Школа
5

Bebe confort Creatis ?

Bebe confort Creatis,как оно вам? и подойдет ли для крупного ребенка хотя бы месяцев до 10-11?

Свернуть
Ответить
у меня перего было.. тоже не из широких.
Если 10-11 месяцев ребенку в теплое время года, то считаю, что подойдет. А если приходится на зимний период - забудьте :( о нем :(
Ответить
а какое хорошее чтоб и в зиму хватило? ребенку зимой только годик будет (вначале)?
Ответить
а вы будете в зимнем комбезе ребенка возить? не упарится? Просто думаю как правильно, в комбезе возить, или в машине снимать и если что пледом укрываться.
Ответить
Если расстояния близкие до 30 минут примерно, то конечно буду в зимнем, старший не упаривался, я не представляю как в наши зимы, когда на улице -10 -15, в холодную машину, в махровом комбезике реб с пледиком посадить :-(
А если в магазин, например поехать или за город, то буду по ходу наверное раздевать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)