Школа
15

Автокресло до 5000

наш бюджет на автокресло - тыщщ 5 где-то. Вот вопрос - лучше купить новое Раматти или поддержаное кресло более дорогой фирмы - например Макси-кози? В Роматти оччччень понравилось "лежачее" положение спинки.

Свернуть
Ответить
В данном случае - лучше хорошее б/у. С креслами их надежность находится в прямой зависимости от цены
Ответить
:)
mazuka **
23.03 08:51
:)
Ответить
если группа 9-18- то раматти хорошее- краш тесты хорошие.
Сходите в безопастность там вам ответят более подробно
Ответить
какая возрастная категория кресла Вас интересует? в категории 9-18 лежачее положение спинки - это необходимость, в креслах до 36 кг - "хорошо бы" - у нас у младшей - макси-кози приори, а у старшей рёмер - мне не хватает функции для старшей, чтобы можно было хоть чуточку прилечь, спит в машине сидя :-(, головой "кивает". про роматти первый раз слышу. Я покупала бы хорошей фирмы б/у, чем неизвестного производителя или известного, но дешевого. А малышовое 0+ в паспорте, продаю :-)
Ответить
Только миллион раз подумайте перед тем, как купить бу кресло. Вы будете уверены в том, что это кресло не было в аварии? Потому что если оно в аварии было (а визуально это оч часто не видно), то грош цена такому креслу и ни на какую безопасность ребенка можно уже не рассчитывать.
Ответить
Я за раматти - хорошие краш тесты, лежачее положение.
А в б/у опасность в том что могло побывать в аварии
Ответить
а вы были в Безопасности детей?:)там просто про кресла исчерпывающе
Ответить
Если использовать с года, то подойдёт Раматти Венус.
Если ребёнку ещё нет года, тогда кресло гр. 0+/1 Nania(Teamtex) Driver SP 6,1кг.
Удовлетворительный результат по безопасности. Краш-тесты в начале основного топа.
Ответить
http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/brevi/brevi_1390.html

Рекомендую от чистого сердца. Мы долго искали крело так как было много требований к нему. У нас часто ребёнок спит в машине, а сидя спаать неудобно, так там впереди на кресле есть рычажок с помощью которого кресло поднимается и получается положение в виде гамака, лежачее. Затем полулежачее и сидячее положение Вес указан до 18 кг , но реально в нём до пенсии можно сидеть Это реальный ТРОН! Ну и самое главное безопасность Кресло сделанно на базе металического каркаса, там оно такое гандовое, что на тракторе его можно переехать и она останется в первозданном виде. Устанавливается в 3 сек. Все остальные кресла сделанны на базе пластика В магазине Дети на Сеемёновской оно сейчас стоит 5080 р!!! Ваапще копейки для этого чуда! В других магазинах видела и по 9 и по 12 тыщ. Цены варируются Сестра тоже купила такое же, у них первое было Чиковское, но сынок не сидел вообще!А в Этом троне ездиет приспокойно! Она мне не раз уже спасибо сказала, за покупку У него ещё шикарные боковые поддержки!
Ответить
вот только краш-тесты у этого "чуда" могли бы быть и получше, а в автокресле главное именно они :)
Ответить
А вы где-нибудь нашли адаковские результаты на это кресло? Я вообще их не вижу, а вроде просмотрела аж до 2006 года
Ответить
До ужесточения тестов такие результаты http://www.racc.es/externos/estudios/pdf/clasificacion_completa_2003.pdf
Ответить
Н-да... Спасибо! Теперь я вспомнила, почему не рассматривала это кресло, когда выбирала для младшей...
Ответить
киньте ссылкой плиз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)