26
Автокресло. Посоветуйте.
Посоветуйте автокресло для двух малышей: 2,5 года (12 кг) и 1 год (10кг). Так как нужно 2 кресла - хочется сэкономить и найти по-дешевле, но в то же время боязливо, кажется, если дешево, то ненадежно.
И еще хочется выбрать автокресло с наиболее удобной спинкой для ребенка, возможно ортопедической и с удобным подголовником. Если такое посоветуете, то думаю, на цену не посмотрю. Смотрела сейчас в интернете - впечатление, что у всех кресел спинка ровная, как доска - так ведь ребенок быстро устанет.
Спасибо! очень жду советов и коментариев.
Свернуть
Ответить
Дочке покупали в том году кресло Ramatti. Покупали в Дочках-Сыночках тысячи за 4-5. Мы довольны
Ответить
закажите из Германии, на двух креслах получится хорощая экономия, можно там два кресла заказать по цене, как у нас одно практически... Посмотрите Макси Кози, Рёмер, Кидди.
А насчет изгибов на спинке - вы сами подумайте, ребенок растет, спинка у кресла поднимается, и ее изгибы перестают соответствовать изгибам спины. Нереально это. Но у известных производителей кресла удобные, съездийте в магазин, примеряйте приглянувшиеся кресла на месте.
А насчет изгибов на спинке - вы сами подумайте, ребенок растет, спинка у кресла поднимается, и ее изгибы перестают соответствовать изгибам спины. Нереально это. Но у известных производителей кресла удобные, съездийте в магазин, примеряйте приглянувшиеся кресла на месте.
Ответить
Спасибо за совет! Только вот не ориентируюсь, где заказать? Вы имеете ввиду на сайтах производителя? Сколько в этом случае посылка будет идти по времени?
Ответить
Нет, не на сайте производителя, в немецком интернет-магазине, например http://www.kindersitze.de/
От оплаты до получения заказа на почте у меня (месяц назад) прошло 19 дней.
От оплаты до получения заказа на почте у меня (месяц назад) прошло 19 дней.
Ответить
встряну,тоже интересуюсь немецкими автокреслами, цены кусучии, заинтересовал ваш вариант выхода из ситуации, зашла по ссылке, к примеру:
Kiddy Comfort Pro E33
249.00 EUR
[вкл. 19% НДС + стоимость доставки]
какая, примерно, будет стоимость доставки?
помогите, я в этих вопросах дуб.
Kiddy Comfort Pro E33
249.00 EUR
[вкл. 19% НДС + стоимость доставки]
какая, примерно, будет стоимость доставки?
помогите, я в этих вопросах дуб.
Ответить
Конечная стоимость у вас получится минус 19% от цены сайта+30 евро за доставку в Россию, итого 232евро примерно. Оплата любой кредиткой, кроме Электрона\Маэстро.
Ответить
ой, спасибо ОГРОМНОЕ, а я всё прибавляю эти 19 процентов,. скажите, больше ни где ничего лишнего не надо будет платить, может какой нить там таможенный налог, или что то в этом духе, и регистрироваться обязательно.,?
Ответить
нет, платить больше ничего не надо будет. Эта сумма окончательная. Зарегистрироваться обязательно. После регистрации цены на сайте будут пересчитаны для России (-19%), адрес, указанный при регистрации, будет адресом доставки, будьте внимательны.
Ответить
спасибо за скорый ответ, очень рада, что именно сейчас, наткнулась на ваше сообщение, а то голову уже всю сломала, как сэкономить, и качество купить, наверное так и поступлю, закажу, хотя ни разу не ввязывалась в заграничные авантюры,пржваю,щас, только с выбором определюсь...
Ответить
10
ой ой ой Зая, можно вас ещё разочек побеспокоить, на сайте предлагают варианты оплаты:
Kreditkarte - Sicheres Bezahlen mit Saferpay
Paypal
Vorkasse durch �berweisung
перевела:
Кредитная карточка - Уверенная оплата с Saferpay
Paypal
Пред-касса �berweisung
вопрос, какой же выбрать, ничего не понимаю, или любой, и просто иду и оплачиваю в сбер.? и если нет карты, надо открыть, или может реквизиты у них есть...
и что такое пред-касса...
замучила я вас..
:oops
Kreditkarte - Sicheres Bezahlen mit Saferpay
Paypal
Vorkasse durch �berweisung
перевела:
Кредитная карточка - Уверенная оплата с Saferpay
Paypal
Пред-касса �berweisung
вопрос, какой же выбрать, ничего не понимаю, или любой, и просто иду и оплачиваю в сбер.? и если нет карты, надо открыть, или может реквизиты у них есть...
и что такое пред-касса...
замучила я вас..
:oops
Ответить
Заказала автокресло. Подскажите, куда будет доставка (DHL) в мое почтовое отделение и мне придет извещение или домой по указанному адресу?
Ответить
ага из Германии, дойдет думаю в любом случае либо извещением, либо курьеры позвонят если на дом. По крайней мере родным посылки доставляют из Германии курьерской службой, по предварительному звонку. Сейчас правда нет возможности их распросить.
Ответить
Здорово,я тоже сейчас бьюсь над заказом, у меня проблема с оплатой, сейчас нашла карту у знакомого мастер карт, хочу через неё оплатить, .а вы какой картой оплачивали?
а вы не знаете случайно, курьерской службе нужно будет что нибудь платить,я то думала посылка придёт как обычно извещением, и сама уже идёшь и получаешь на почту.
а вы не знаете случайно, курьерской службе нужно будет что нибудь платить,я то думала посылка придёт как обычно извещением, и сама уже идёшь и получаешь на почту.
Ответить
оплачивали визой. Вообще думаю (надеюсь), что курьерской службе ничего платить не нужно, доставка уже оплачена ведь.
Ответить
во вторник сделала заказ, отслеживаю на DHL (немецком только) статус отправленной посылки, уже в пути.
Ответить
молодцы!!!
желаю вам скорого получения :party2 ,
а мне успешного оформления.
:dash1 [-0<
желаю вам скорого получения :party2 ,
а мне успешного оформления.
:dash1 [-0<
Ответить
Спасибо ва за ссылку, заказала кресло 4 мая, сегодня получила, уже даже прокатились (не смогла ждать ;)). Ровно 10 дней.
Ответить
20
Спасибо большое!
Жаль не воспользуемся такой приятной информацией. Не стали ждать и купили в магазине 2 Ремера. Довольны креслами, но сумма, конечно, не маленькая получилась!
Теперь думаю, кому из знакомых рассказать о такой возможности покупки.
Жаль не воспользуемся такой приятной информацией. Не стали ждать и купили в магазине 2 Ремера. Довольны креслами, но сумма, конечно, не маленькая получилась!
Теперь думаю, кому из знакомых рассказать о такой возможности покупки.
Ответить
Можно рассмотреть Concord Trimax 1 гр. 5,7кг - удобно в транспортировке http://www.youtube.com/profile?user=Kiddicare#p/u/731/LyMO2LJlBuA
ФОто с детьми в паспорте. Положение для отдыха небольшое, но достаточное для сна. Удовлетворительный результат по безопасности.
Идёт от 6000руб.
Либо Рёмер КИнг Плюс 1 гр. 11кг. Хорошая оценка по безопасности.
МОжно рассмотреть кресла КИдди со столиком безопасности. Хорошая оценка по безопасности. На кресло требуется не менее 2м20см всей длины ремня.
КРесла лёгкие, удобны в транспортировке. Быстрая установка.
Старшему ребёнку подойдёт КИдди гр. 1-2-3, младшему также можно взять кресло до 12 лет, либо гр. 1 до 4-х лет. Хорошие оценки по безопасности.
Видео установка на русском с участием детей http://www.kiddy-russia.ru/index1.php?info=info
ФОто с детьми в паспорте. Положение для отдыха небольшое, но достаточное для сна. Удовлетворительный результат по безопасности.
Идёт от 6000руб.
Либо Рёмер КИнг Плюс 1 гр. 11кг. Хорошая оценка по безопасности.
МОжно рассмотреть кресла КИдди со столиком безопасности. Хорошая оценка по безопасности. На кресло требуется не менее 2м20см всей длины ремня.
КРесла лёгкие, удобны в транспортировке. Быстрая установка.
Старшему ребёнку подойдёт КИдди гр. 1-2-3, младшему также можно взять кресло до 12 лет, либо гр. 1 до 4-х лет. Хорошие оценки по безопасности.
Видео установка на русском с участием детей http://www.kiddy-russia.ru/index1.php?info=info
Ответить
Бюджет 6-7 тыс.на одно кресло.
А про спинку и не подумала, что она может не подойти для подросшего ребенка, действительно идеальную вещь сложно найти.
А про спинку и не подумала, что она может не подойти для подросшего ребенка, действительно идеальную вещь сложно найти.
Ответить
А в каком кресле лучше положение для сна, в каком спика лучше и легче опускается?
Ответить
просто мнение напишу, у меня у дочек кресла рёмер кинг + у полуторогодовалой малышки и собекс солуше у старшей(5.5 лет), незнаю как правильно на анг. пишется, так пот я для младшей тоже выбирала положение для сна, но мы им не пользуемся вообще, потому и так впринципе ей удобно спать, а если в положение для сна ее опрокинуть как-бы, но ноги прям впритык к передистоящему сидению, мне это ненравится, у нас машина хундай акцент, не очень огромная внутри ксожалению!
Ответить