Школа
13

Сиденье в машину какое!

Добрый день! Девочки нужен совет: у меня 2 дочки (1год и 3 года), скоро начнем поездки на дачу, а старшей дочке необходимо кресло или сиденье в машине. Я хочу младшую пересадить в кресло старшей Remer high line dou + (от 9-18), а младшей купить лучше такого плана как предыдущее только др. возр. категории или сиденье без спинки? И какие сиденья советуете, каких брендов?

Свернуть
Ответить
По-моему, ни о каком бустере в таком возрасте и речи быть не может. Естественно, старшей тоже нужно автокресло.
Мне нравятся автокресла Кидди.
Ответить
Она у меня крупный ребенок и вес у нее 17 кг, а почему вы думаете что рано?
Ответить
Потому, что с т.з. безопасности бустеры допустимы только для детей гораздо более серьезного возраста.
Да и какая разница, сколько кг в ребенке? В ней же не 80, чтобы это стало препятствием для выбора подходящего а/к.
Сходите в раздел "Безопасность", все про кресла там.
Ответить
Насколько крупный, простите?Если рост 104 это только оптимально для перехода в кресло след группы...
Ответить
Рост 104.
Мамуська Ули V.I.P.
26.04 23:04
Рост 104.
Ответить
Ну так и о каком бустере Вы говорите? При меньшем росте вообще желательно было бы в старом кресле ездить, а так можно в след группу КРЕСЛА:-)
Ответить
Не, не покупайте бустер. Купите кресло след. категории, II-III (15-36кг). Его потом можно в бустер переделать. У нас сыну почти 4, рост 111, вес 20 кг, ближайших года 2-3 точно не планируем пользоваться толкьо бустером.
Ответить
Извините, за групый вопрос, а что кресло можно в бустер переделать?
Ответить
Да, можно. Но рекомендуется при весе ребенка больше 25 кг.
У нас такое: http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=112
Ответить
лучше этого не делать, т.к. безопасность пропадает.
Ответить
Выбор достаточно большой:
KIDDY Discovery Pro 6,6кг
RÖMER Kid Plus 6,7кг
CYBEX Solution X 5,7кг
CYBEX Solution и Solution Plus 5,7кг
BEBE CONFORT Moby 4,2кг
MAXI COSI Rodi XR 4,9кг
Отзывы в спец. топе.
Можно также Рёмер приобрести. Фото с детьми в паспорте.
Ответить
Всем спасибо. Заказала Ремер Кид с изофиксом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)