Школа
31

Автом. кресло + коласка

Девочку-подскажите какие есть коляски чтобы на них устанавливалось а.к.-желательно надёжное в плане безопасности.
Спасибо всем откликнувшимся

Свернуть
Ответить
пег-перего. На любое их шасси устанавливается кресло примо виаджио трай-фикс (тоже от пег-перего).
Ответить
только оно в краш-тестах не особо хорошие результаты показывает
Ответить
первый раз об этом слышу :-o - везде, да и на еве в том числе, оно в десятке лидеров.
Ответить
Если оно идет с изофиксом. Без него результаты только на "удовлетворительно"
Ответить
с базой хорошие тесты
tinitolkaj C.B.
1.05 11:11
с базой хорошие тесты
Ответить
у нас инглезина была такая.
Ответить
На Бугабу, Квинни Базз, Квинни Мура, Квинни Запп устанавливается Макси Кози.
Ответить
оно же на Теутонию устанавливается и...
Пятый элемент (aka Sinderella) **
4.05 23:45
оно же на Теутонию устанавливается и на Мутси.
Ответить
Jane. У них у кресла Strata хорошие показатели по безопасности в тестах 2008г.
Ответить
У Переги с Инглезиной краштесты очень плохие, ищите куда Макси коси установить можно, оно получше.
Ответить
на деле оказалась ненужная штука, один раз тока поставили автокресло на шасси от люльки
Ответить
а у нас наоборот - основной коляской почти не пользовались, только креслом на базе. Супер удобно и компактно получается!
Ответить
куда и когда интересно прсото)
Ответить
Везде! Мы с первого ребенкиного дня очень мобильны, везде на машине - гулять в парки разные и просто по городу, в магазины, в окрестные города. В машине засыпал сразу, на место приехали - кресло на базу и гулять. И даже просто у дома - в кресло в квартире положил, вынес, внизу базу разложил (у меня в машине хранится), поставил кресло и поехал. Супер! Люлькой раз 5-7 пользовались в итоге, не больше.
Ответить
А как насчет того, что в кресле больше двух часов ребенка держать нельзя? Меня в таком варианте именно этот вопрос напрягает. Сильно.
Ответить
Фигня! По какой причине? Много чего пишут, что нельзя, только наш опыт реальный доказывает обратное. Спорить ни с кем не буду, нам было удобно, комфортно, ребенок с удовольствием спал в кресле, когда просыпался, перекочевывал в Эрго рюкзак часто. Т.е. весь день без перерыва точно в нем не находился, но часа 3-4 бывало. Дискомфорт не испытывал.
Ответить
у нас на хартан вип хл ставилось кресло ромеровской 0+ через переходник, можно и макси кози тоже
Ответить
И ромер еще на тевтонию ставится. Хорошее кресло.
Ответить
соглашусь)
GreenPaloma +
30.04 22:30
соглашусь)
Ответить
ромер по ширине меньше, чем перего.
Ответить
Мы на Тевтонию устанавливали Макси-кози кресло. Супер!
Ответить
жане слалом про + а\к конкорд. Переходники не нужны. Автокресло Страта очень маленькое, до года точно не протянете.
Бебе комфорт посмотрите еще.
Ответить
Вы Concord Ion иммете в виду? Действительно подходит к Jane? Просто нигде не могу найти информацию, да еще и Jane у нас старая модель, 2007года. сейчас отдали родственникам, а они кресло хотят к ней купить.
Ответить
А на Перегу Плику только Переговское идёт?
Ответить
если опустить спинку и бампер поставить, то в распорку ставится макси-кози. Я так делала, когад из переговского выросли и в макси-кози пересели
Ответить
угу. и я тоже так делала.
Пятый элемент (aka Sinderella) **
4.05 23:47
угу. и я тоже так делала.
Ответить
У нас был Casualplay
PLUIIIKA ***
2.05 09:31
У нас был Casualplay
Ответить
Я взяла трость Беби Конфорт Мила + кресло этой же фирмы, но там на переходниках и Макси кози было указано. Можно в магазине поспрашивать. Мне нравится то что складывается удобно - все колеса в одном месте внизу+ стоит сама. В этом плане Перега тоже удобная, но она большая))
Ответить
У нас колясочка Хартан ВИП Иск Эль н...
Тишину шагами меря *
3.05 20:18
У нас колясочка Хартан ВИП Иск Эль на их колеса встает кресло Макси коси. МЫ довольны.
Ответить
мы Ромер ставили на Тевтонию, но там переходник нужен, иначе оно не жестко фиксируется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)