Школа
18

Автрокресло Kiddy Infinity удобно?

Смотрю я на этот опускающийся столик. С одной стороны - не надо заморачиваться с ремнями, в другой - зимой одежда не мешает?
Кто катает детей в таких - напишите, плз, нравится вам или нет?

Свернуть
Ответить
нам нравится.В зимнем комбезе выглядит,что тесновато.
Ответить
выглядит? т.е. на самом деле удобно?
Ответить
ребенок еще не может пока сказать,удобно ли ему)))Некотоые дети по отзывам нервничают из-за этого столика,вроде как пытаются откинуть его,упираются.А некоторые ничего,нормально.
Ответить
Вот мы купили это кресло недавно. В зимней одежде не ездили, но вот в легком пальтишке тесно и жарко моей, раздеваю в машине. Причем дочери 1,9, но она худенькая, чесно говоря не представляю на сколько нам этого кресла хватит.. Я правдя вкладыш под попу кладу. иначе столик ей чуть не до подбородка доходит.. Да, из плюсов там удобное положение для сна, удобнее чем в Ромере, например.
Ответить
нам тоже 1,9 дочка худенькая,но в кресле сейчас в легкой одежде очень даже свободно))
Ответить
Я вот уже сама не пойму, что-то может не так мы делаем? Вы столик вставляете до конца в пазы? И еще вопросик,вы вкладкой пользуетесь?
Ответить
вкладкой да,пользуемся.,даже иногда в 2 раза ее складываем.Столик нет,не до конца, а как бы "по фигуре" ей вставляем,чтобы не жал.
Ответить
У нас Kiddy Life Pro, то есть примерно такое же, только категории 9-36 - универсальное. Креслом очень довольна! До 4-ёх лет прекрасно откатались со столиком, после - убрали, пристёгиваемся только ремнём. Кресло растёт и в высоту и в ширь, так что можно отрегулировать под любую одежду. Но, если знала, что предстоит длительная поездка, одевала ребёнка всё же полегче.
А вообще, вам лучше всего "примерить" кресло - взять ребёнка в магазин, посадить в кресло в самой "пухлой" одежде - всё и поймёте. :))
Ответить
А подскажите без крепления Изофикс кресло устойчико стоит в машине? Очень важно. Спасибо. И еще... у Вас сколько весит сейчас ребенок? У меня просто дочке 7 лет, склоняюсь к Кидди, вот, думаю, подойдет. Надо конечно примериться поехать.
Ответить
Да, кресло устойчивое, оно машинными ремнями безопасности крепится, так что без проблем. Подробнее про кресло можете глянуть здесь: http://www.avtodeti.ru/?t=49 В одном из их магазинов мы кресло как раз и покупали. Кстати, можете вам лучше к "discavery pro" присмотреться? Какой смысл покупать кресло с подушкой, если её используют только до 18 кг...
Ответить
Да, я как раз про дискавери думала. Просто хотелось бы чтобы кресло крепилось намертво к машине. Боюсь, что прыгать будет:-)
Ответить
Да не беспокойтесь, ничего подобного нет! :))
Кстати, где-то читала, что вот эта небольшая, естественная подвижность кресла - как раз обеспечивает дополнительную безопасность. Вообще, у Кидди одни из лучших результатов краш-тестов.
Ответить
Я такое тоже слышала. Наверное, на нем и остановимся. Но слышала еще, что для Кидди нужен длинный ремень безопасности, что-то около 2.20 м., так это?
Ответить
Да, обычный вроде ремень.
Думаю, если у вас иномарка, по-любому проблем не будет.
Если экземпляр со столиком, ремень застёгивается, что называется, "тютелька в тютельку".
Но вы же к Дискавери присматриваетесь, тогда вообще всё будет ОК!
Ответить
спасибо
Лэсси V.I.P.
6.05 21:44
спасибо
Ответить
тоже хочу примерить, но не могу его найти, не подскажете, может видел кто?
Ответить
Здесь посмотрите, я у них покупала:
http://www.avtodeti.ru/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)