18
Автрокресло Kiddy Infinity удобно?
Смотрю я на этот опускающийся столик. С одной стороны - не надо заморачиваться с ремнями, в другой - зимой одежда не мешает?
Кто катает детей в таких - напишите, плз, нравится вам или нет?
Свернуть
Ответить
ребенок еще не может пока сказать,удобно ли ему)))Некотоые дети по отзывам нервничают из-за этого столика,вроде как пытаются откинуть его,упираются.А некоторые ничего,нормально.
Ответить
Вот мы купили это кресло недавно. В зимней одежде не ездили, но вот в легком пальтишке тесно и жарко моей, раздеваю в машине. Причем дочери 1,9, но она худенькая, чесно говоря не представляю на сколько нам этого кресла хватит.. Я правдя вкладыш под попу кладу. иначе столик ей чуть не до подбородка доходит.. Да, из плюсов там удобное положение для сна, удобнее чем в Ромере, например.
Ответить
нам тоже 1,9 дочка худенькая,но в кресле сейчас в легкой одежде очень даже свободно))
Ответить
Я вот уже сама не пойму, что-то может не так мы делаем? Вы столик вставляете до конца в пазы? И еще вопросик,вы вкладкой пользуетесь?
Ответить
вкладкой да,пользуемся.,даже иногда в 2 раза ее складываем.Столик нет,не до конца, а как бы "по фигуре" ей вставляем,чтобы не жал.
Ответить
У нас Kiddy Life Pro, то есть примерно такое же, только категории 9-36 - универсальное. Креслом очень довольна! До 4-ёх лет прекрасно откатались со столиком, после - убрали, пристёгиваемся только ремнём. Кресло растёт и в высоту и в ширь, так что можно отрегулировать под любую одежду. Но, если знала, что предстоит длительная поездка, одевала ребёнка всё же полегче.
А вообще, вам лучше всего "примерить" кресло - взять ребёнка в магазин, посадить в кресло в самой "пухлой" одежде - всё и поймёте. :))
А вообще, вам лучше всего "примерить" кресло - взять ребёнка в магазин, посадить в кресло в самой "пухлой" одежде - всё и поймёте. :))
Ответить
А подскажите без крепления Изофикс кресло устойчико стоит в машине? Очень важно. Спасибо. И еще... у Вас сколько весит сейчас ребенок? У меня просто дочке 7 лет, склоняюсь к Кидди, вот, думаю, подойдет. Надо конечно примериться поехать.
Ответить
10
Да, кресло устойчивое, оно машинными ремнями безопасности крепится, так что без проблем. Подробнее про кресло можете глянуть здесь: http://www.avtodeti.ru/?t=49 В одном из их магазинов мы кресло как раз и покупали. Кстати, можете вам лучше к "discavery pro" присмотреться? Какой смысл покупать кресло с подушкой, если её используют только до 18 кг...
Ответить
Да, я как раз про дискавери думала. Просто хотелось бы чтобы кресло крепилось намертво к машине. Боюсь, что прыгать будет:-)
Ответить
Да не беспокойтесь, ничего подобного нет! :))
Кстати, где-то читала, что вот эта небольшая, естественная подвижность кресла - как раз обеспечивает дополнительную безопасность. Вообще, у Кидди одни из лучших результатов краш-тестов.
Кстати, где-то читала, что вот эта небольшая, естественная подвижность кресла - как раз обеспечивает дополнительную безопасность. Вообще, у Кидди одни из лучших результатов краш-тестов.
Ответить
Я такое тоже слышала. Наверное, на нем и остановимся. Но слышала еще, что для Кидди нужен длинный ремень безопасности, что-то около 2.20 м., так это?
Ответить
Да, обычный вроде ремень.
Думаю, если у вас иномарка, по-любому проблем не будет.
Если экземпляр со столиком, ремень застёгивается, что называется, "тютелька в тютельку".
Но вы же к Дискавери присматриваетесь, тогда вообще всё будет ОК!
Думаю, если у вас иномарка, по-любому проблем не будет.
Если экземпляр со столиком, ремень застёгивается, что называется, "тютелька в тютельку".
Но вы же к Дискавери присматриваетесь, тогда вообще всё будет ОК!
Ответить