Школа
234

Romika 2

Старый топик уже слишком большой,продолжим:

Веду закупку мембранной обуви Romika.
Зима 2009-2010.

Поставки в этом сезоне уже закончились, выкупаю остаточки на складе и раздаю пристрой.
Размеры кот. можно заказать или забрать из пристроя- указаны в паспорте:
http://eva.ru/albumpage/111571/308326.htm
Если что-то будет появляться- буду тут же вывешивать.

ИНФО:
Это легкая, теплая, непромокаемая дышащая мембранная обувь. Качество проверенное опытом. Идеально мамочкам для долгих зимних прогулок! Подъем широкий.

Женская Колорадо на молнии, полары – цена с %% 3500 (10%% входит в стоимость).
Мужские,кожаные сапожки, деграде (выше колорадо на 6 см, с двумя перемычками- с%% 3800)10% входит в стоимость).
Размеры 36-42
размерная сеточка женских:
36-23,5 см
37-24,5
38-25
39-25,5
40-26
41-26,5
42-27

Мужские Юкон 01 и 02
Размеры с 40-47)
размерная сеточка мужских:
41-26 см
42-26,5 см
43-27 см
44-28 см
45-29 см
46-39,5 см
47-30 см

1 раз в неделю выкуп.
Выкупаю на свои. Ряды собирать не нужно.
Заказы присылать на почту pogoda_77@mail.ru
В теме письма: Ромика
В тексте:
ник
имя
тел
способ доставки КУРЬЕР или САМОВЫВОЗ)
заказ-модель, цвет, размер (если необходимо брать размер на замену – указывайте (курьер замены не возит, только конкретный размер).

Забирать:
1. САМОВЫВОЗ м. пр. Вернадского (от метро пешком)
2. Встречи каждый день в будни (в 9-30 в метро),для этого накануне вечером нужно созвониться чтоб точно обговорить место и время.
3.курьер - 250 руб.
89057719162
Померить можно в магазинах немецкой обуви, на обувных рынках, в Коломенском, Совенке. В Обувь Сити, Спорт Мастер.

Брак подлежит обмену и возврату.

Ссылочки предыдущих закупок:
http://eva.ru/topic/185/1980514.htm
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1516460
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1462194 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31135024

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Хочу забрать из пристроя вот такие - http://static.eva.ru/eva/110000-120000/111571/photoalbum/1254834634230.jpg р-р 38. Можно подъехать в будни вечером?
Ответить
да конечно. перед выездом- позвоните 89057719162
Ответить
Скиньте адрес в личку, пожалуйста. Подъеду либо в пт вечером, либо в сб.
Ответить
Извините, но забрать не смогу.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите,есть что-нибудь в пристрое из 39-40р женское? Колорадо подходит 40р,а другие модели нужно брать на 39 или тоже на 40?Спасибо.
Ответить
есть черные 40, остальные надо смотреть как соберетесь.
какой цвет предпочтительнее?
Ответить
Здравствуйте ,скажите пожалуйста из Колорадо 41 размер цвет коричневый , бронза или близкие к ним цвета есть в наличии.
И если Колорадо подходит 41 то Полар идет такойже размерностью??? или 40 нужно ???
Ответить
полар от колорадо отличается на пол размерчика. не существенно, но какой сядет...
бронза есть 40 в пристрое. 41 запрошу.
Ответить
А можно те которые в пристрое 40 бронза(если это полар)подъехать на пр. Вернадского померить и если подойдут сразу заберу в магазинах полар не видела только колорадо поэтому и знаю ,что они 41 подходят.
Напишите пожалуйста как с вами связаться на почту
leto.ax.leto@mail.ru
Ответить
10
ок. адрес отправила.
Ответить
Спасибо за сапожки! Супер! :)
Ответить
Здравствуйте! Интересуют сапожки из пристроя: модель Polar 77 // bronze (цена с %% 3500), размер 36
Эта модель на молнии? Реальный цвет такой же, как на фото? Какой они высоты? Где и когда можно забрать?
Спасибо.
Ответить
цвет в жизни темнее- в золото состаренное. красивее вообщем. Молния сбоку.
забрать можно:
1.м. пр. Вернадского
2. в будни утром - в метро
3. курьер забирает заказы в вс. Развозит на недели.
Ответить
Напишите, пожалуйста, Ваш телефон на tatianamin@yandex.ru. Хочу договориться забрать из пристроя
Ответить
Лена, а со скольких часов завтра утром можно к вам подъехать??? (За Колорадо черными, 39)
Ответить
с 10 утра.
atara ***
21.11 00:57
с 10 утра.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пож. измерила ногу (25,5 см), померяла у сестры Колорадо 40 р-р , по стельке подошли, а подъем великоват (нога как в стакане). У какой модели поменьше подъем? Спасибо!
Ответить
у модели - деграде. они на более узкую ногу. Очень элегантные и классно смотрятся.
Ответить
Спасибо большое за сапожки! Все подошло, все довольны!
Ответить
Ура!
atara ***
21.11 00:58
20
Ура!
Ответить
Алена, сапожки "Polar 77 // bronze
цена с %% 3500 руб., 36,37,39,40" маломерки или как? Надо 39-й. В подъеме узкие или нет?
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/111571/photoalbum/1257582417825.jpg
Ответить
они маломерят ну может на пол размерчика, почти размер в размер. если нога не проблемная- то размер в размер. если подъем- то все же на размер больше.
вообще у них не плохой подъем.
Ответить
На мой полный 36-ой 36 сел отлично! Но не большемерят. Если хотите носить с толстым носком, берите на размер больше. А так, в принципе, размер в размер идут :-)
Ответить
АЛЁНА подскажите пож мой заказ передали курьеру он должен позвонить предварительно и на выходных возможна доставка или только в будни?
Ответить
Алёна! Огромное спасибо за сапожки!!! Есть фоты-хвасты, могу выложить, если нужно. Только скажите, где :-)
Ответить
было б здорово. будем ждать. хвастики в паспорт обычно.
Ответить
ХВАСТ-ФОТО модели Polar 77 // bronze: http://eva.ru/albumpage/249646/694189.htm
Ответить
Алена, здравствуйте, если сапожки 13.11.2009 - цвет платина - это жемчужный цвет(т.е. белый перламутрый) и они полноразмерные, то заказываю 39 размер - очень понравились!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КОГДА Я ИХ СМОГУ ЗАБРАТЬ - ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО? ЖДУ ОТВЕТА, СПАСИБО.
Ответить
они серебро с беж.
atara ***
22.11 22:56
они серебро с беж.
Ответить
Алена, завтра утром встреча будет? и где? спасибо
Ответить
утром в метро в будни- каждый день. для этого надо позвонить накануне вечером и договориться. 89057719162
Ответить
Ален, доброй ночи!
Polar 76 black 36 размер в наличии есть или надо заказать?
Ответить
есть -можно забрать.89057719162
Ответить
Алена, курьер ваш так и не позвонил.
Ответить
на этой недели привезет точно.
Ответить
Жду новостей от курьера (на шнуровке 40 р. со склада), пока тишина.
Ответить
он забрал только в вс. на прошлой недели не смог, поэтому в начале этой недели точно будет доставочка. Постарается до ср.
Ответить
Ответить
они у него на руках. Скоро приедут.
Ответить
Да, уже звонил, завтра привезет.
Ответить
Здравствуйте Алена, хотела бы уточнить, какие цвета есть в наличии на ногу 25,5 см.? Если нет, то как долго ждать след выкуп?
Ответить
смотрим 41?
вот что есть:http://eva.ru/albumpage/111571/308326.htm
это остаточки склада и частично пристрой у меня в наличие. поставочки уже закончились. я могу выкупить только те размеры кот. есть в альбоме.
Ответить
Нет нога 24,5 см, я указала с учетом запаса, не рассчитывала, что у меня 41 размер :-о, или они настолько маломерны!?
Ответить
нет, значит все же 39 скорее всего или 40... но склоняюсь к 39.
Ответить
Алёна, спасибо большое за ромику! :) дождалась!
Ответить
носите с удовольсвием :)
Ответить
Спасибо большое,курьер привез сапоги,вот только ПЛАТИНА оказалась намного темней,чем на картинке,больше на темное серебро похожи:)))И немного узковатые,но думаю разношу:))
Ответить
меховушка примнется я думаю, сваляется, они потом свободнее становятся, у меня свалялась со временем.
Ответить
Все отлично,спасибо огромное!:)
Ответить
Алена, посылку получила, спасибо большое за сапожки, только по оплате моей вы мне так и не отписали
Ответить
Добрый день, подскажите, пожалуйста. У Вас в мужских размерах указано 45-29 см, 46-39,5 см . Наверное, это опечатка. 46-29,5? Мой муж носит 43 размер, а стелька его ботинок - 29,5 см. Неужели такая разница между Р*омикой и другими фирмами? Я очень боюсь ошибиться с размером, что Вы мне посоветуете?
Ответить
я завтра посмотрю и померяю еще раз. вообще муж. ромика идет размер в размер.
Ответить
С нетерпением жду ответа.
Ответить
хочу приобрести VARESE 45 размер37. поможете?
Ответить
к сожалению, они закончились. на след. недели придет что-то, но не знаю пока что именно.
Ответить
тогда жду след.недели
Верювудачу +
27.11 11:37
тогда жду след.недели
Ответить
rot КРАСНЫЙ -39 ромика-запишите меня из пристроя возьму,я из дома заберу 07032006@bk.ru напишите пож когда пятн(утро?) возможно подъехать
Ответить
увы - уже забрали, но скорее всего через неделю приедут.
Ответить
Алена, скажите пожалуйста из колорадо можно заказать цвет платина, или только черные на 39 разм?
Ответить
сейчас можно заказать только то что в паспорте, поставочки уже закончились, на след. недели чей-то неоплаченный заказ будет расформирован, возможно что-то появится в свободном складе.Пока точно не знаю что там, возможно цветные...
Ответить
Спасибо за ответ. Заказ отправила.
Ответить
Удалось уточнить по поводу мужских размеров? Мне очень нужны сапоги!
Ответить
перемерила:
стелька у 43 размера- 27,5
стелька у 44 размера- 28,5
стелька у 45 размера- 29.2
46 и 47, к сожалению, в наличие нет.
а он не может приехать и померить?
странно, у ромики вообще размер в размер мужские. может у него какие-то большемерки, а так размер больше?
Ответить
Можно к Вам приехать померить?
Ответить
Алена,в надежде на наличие на складе колорадо графити глянец отправила Вам заказ на мыло.
Ответить
можно узнать насчет модели Полар 77 бронза ,возможен вариант заполучить 39 размер?
Ответить
пока то что есть в альбоме, не могу ответить- пока ждем. в течении недели что-то должно появиться.
Ответить
а цены? изменятся или останутся прежними?
Ответить
пока прежние.
atara ***
1.12 17:16
пока прежние.
Ответить
Скажите пожалуйста, ДЕГРАДЕ пурпур 39 р-р есть в наличии ?
Ответить
да, есть в пристрое:) можно забрать. 89057719162
Ответить
Алена, Вы, наверное, не видели моего сообщения... Где можно померить мужские сапоги? Мужу хочу подарок сделать, мерить буду на папу :)
Ответить
да, конечно можно приехать и померить.
Ответить
А как с Вами можно связаться, чтобы договориться о том, куда ехать и когда ? :) Может в личку кинете информацию или на irina нижнее подчеркивание mobile собака inbox.ru
Ответить
89057719162 перед выездом позвоните. адрес кину.
Ответить
Алена, добрый вечер, если правильно понимаю то Полар 77 бронза 37 р. у вас на руках, вы не могли бы померить ширину голенища в максим.точке, спасибо.
Ответить
в окружности вверху 35 см примерно.
Ответить
добрый день. есть ли у вас в наличии такие http://eva.ru/albumpage/111571/308326/3828824.htm
38 размер? можно ли подъехать к вам в выходные и померить? спасибо.
Ответить
да можно. 89057719162
atara ***
4.12 00:51
да можно. 89057719162
Ответить
Когда же Вы нас порадуете инфой ,что там на складе появилось ? :))
Ответить
пока нет еще инфо. как только появится-сразу сообщу. нечего не скрываю:)
Ответить
Алена,есть ли в наличии Polar 76 black и черные 38-39 раз.и можно ли померить?
Ответить
есть. можно померить. 89057719162

Ответить
На склад поступили:

Колорадо:БЕЛЫЕ, ГРАФИТЫ, ПЛАТИНА, БРОНЗА.

Полары: КРАСНЫЕ 77, ЧЕРНЫЕ 77,76, БРОНЗОВЫЕ.
цена с орг%% 3500.

Обновила паспорт:

Ответить
Отправила заказ на Юкон 01.Размер 40.
Ответить
курьер будет забирать в пн. так что кому надо- пишите.
так же кто выбирает из цветных- поторопитесь, на недели много что уедет по магазинам в розницу.
Ответить
отправила заказ на почту
голубоглазик *
6.12 08:06
отправила заказ на почту
Ответить
Девочки, сегодня до вечера принимаю заказы, завтра планируют отправить много чего в магазины, так что поторопитесь. 89057719162.
Ответить
Здравствуйте ! Отправила заказ на Polar 77 Black.
Ответить
получила.
atara ***
7.12 15:37
90
получила.
Ответить
Здравствуйте!Отправила заказ на Ро*лар.Жду подтверждения!Спасибо!!!
Ответить
Посоветуйте,пожалуйста,у меня длина стопы 25,5,заказала 39 размер,а на одном сайте прочла инфу,что они маломерят,как вы считаете на мой размер 39 нормально или лучше 40 перезаказать?Спасибо!!!
Ответить
лучше 40 все же.
atara ***
7.12 23:04
лучше 40 все же.
Ответить
Выкуп состоится в среду.
Ответить
скажите пжл полар 77 на молнии?есть ли в наличии черный на 38ногу?
Ответить
да, молния сбоку. они маломерят. лучше взять 39.
сейчас есть на складе, выкуп в среду. Их я выкупаю конкретный размер - без замены, так как затем все отправят и поменять я не смогу уже.
Ответить
подскажите ближе к бежевому какой цвет? очень хочеться заказать
Ответить
бронза, а платина тоже в беж. перелив. но они светлые.
Ответить
завтра до 17 активно принимаю заказы!!!В 17 мне будут собирать. Так как после этого много что уедет в магазины и что останется- неизвестно.
Поторопимся.
Ответить
Алена скинула Вам на почту точный заказ,подтвердите пожалуйста.http://static.eva.ru/design/eva/smiles/happy.gif
Ответить
получила.
atara ***
9.12 01:28
получила.
Ответить
Можно забрать из пристроя юкон 02 р-р 42? Спасибо.
Ответить
да конечно. 89057719162
Ответить
Подскажите, пожалуйста, Колорадо не маломерят (в часности черный и графит глянец)?
Ответить
МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР!!! надо брать следующий.
Ответить
Отправила заказ.
Квока *
9.12 13:26
Отправила заказ.
Ответить
получила.
atara ***
9.12 14:01
получила.
Ответить
Ален,просвятите меня,пожалуйста,если вы в курсе. Сравнила свои polar (у вас вчера взяла) и polar 3-[ летней давности,моей сестры. У нее внутри нет меха и стелька простая,а у моих меховая стелька,и под ней полностью все меховое. Конечно,для морозов идеально,но вот сейчас нога преет. Это так стали делать всю ромику или модель какая-то утепленная? Сестра спокойно в небольшой плюс носит,а мои я точно не смогу надеть.
Ответить
да, в прошлом году тоже так уже стали делать. это плюс. И стельку на + можно вообще вытащить. под ней тоже все ок.
Ответить
ага,так я и сделала,положила простую тонкую,стало легче. Спасибо. Видимо это опять "для россии" утепляют,немцы б уже умерли от перегрева ног :)))))
Ответить
Алена,добрый день,как успехи по выкупу? У меня грпфит глянец 40 р-р
Ответить
Сегодня вечером (как дорога, пробки) привезут. разберу, с чт. уже можно будет звонить, узнавать что выкупилось. Должны быть.89057719162
Вообщем с завтрашнего дня и забрать можно будет:)
Ответить
скажите,а в метро встречи на какой станции?
Ответить
Обычно Китай город, но можно обсудить.
89057719162
Ответить
подскажите черные на шнуровке 3800 или 3500?
Ответить
черная шнуровка 3800
Ответить
Отправила заказ!
Maya100 V.I.P.
10.12 12:03
Отправила заказ!
Ответить
Девочки, все по заказам выкупила.
Есть пристрой, спрашивайте.

Паспорт по складу обновила.

ВСТРЕЧИ:
1. м. пр. вернадского (10 мин. пешком)
2. в метро в будни утром (в 9-30) Китай город или по договоренности.
3. курьер-250 руб.

89057719162
Ответить
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, есть сейчас в пристрое женские колорадо черный цвет - размер 39? У меня Полары в заказе, я бы заодно и эти сапоги взяла :)
Ответить
да есть:)
atara **K**
10.12 19:45
120
да есть:)
Ответить
Можно тогда мне их тоже с курьером передать? если 2 коробки слишком объемные получатся для доставки, можно без коробок :)
Ответить
ок. он на машине.
atara **K**
10.12 21:58
ок. он на машине.
Ответить
скажите когда к вам можно подъехать посмотреть в живую и померить?
Ответить
я дома каждый день. с 15 до 17 -укладываю ребенка спать. перед выездом позвоните.
89057719162
Ответить
Ура!Спасибо вам большое!Я записывалась на курьера,адрес высылала.Мне ждать звонка или самой надо позвонить?
Ответить
КУрьер повезет в начале след.недели, если раньше- то самовывоз.
перед доставкой он будет обязательно звонить.
Ответить
Подожду след.неделю,главное,чтобы в начале,а то вроде морозец обещают,а ножки мои мерзлявые,большая надежда на R*omiku:-)
Ответить
Алена ,спасибо ВАм огромное за понимание и сорри за путаницу с размерами ромики колорадо,39ый как раз. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Ответить
Здравствуйте. А есть в наличии мужские Юкон02 43р-р? А если нет, то когда могут появиться? Спасибо.
Ответить
увы муж. закончились. поставок больше не ожидается.
Ответить
отправила заказ
parina +
10.12 23:07
отправила заказ
Ответить
Появились Юкон-02- 44 размер.
цена с орг%% 3800
Ответить
Алена, подскажите, плиз, что теплее, колорадо или полар. я мерзлячка ужасная, а гулять надо.
Ответить
Алена, и еще вопрос-если длина стопы 24 см, какой лучше брать? их же и без шерст носок можно носить, все равно не замерзну? есть ли 37 или 38 р полар красные (паприка) 2 пары?
Ответить
лучше 38 (у меня тоже 24 см)
по теплоте они абсолютно одинаковые. Полары отличаются более мощной подошвой, у них есть силиконовая вставочка- хвалят, что не скользкие совсем.Хотя у меня подошва колорадо- тоже не жалуюсь, не скользят, по льду правда не особо хожу. Насчет теплоты- они очень теплые (под стелькой тоже меховушка, стелька меховая, да и вообще мембранной обуви альтернативы еще нет).
Паприка есть.89057719162
Ответить
Алена, здравствуйте, а черные на шнуровке за 3800 они полноразмерные? у меня 24,5 см. И сапожки которые на молнии спереди 3500, они полноразмерные, это у них большой подьем? Спасибо.
Ответить
На шнуровке- на узкую ногу.
на молнии- хороший подъем. Маломерят на размер.
39 надо померить.
Ответить
а полар 38 размер подойдет на ногу 24,5 см?
Ответить
думаю да. но все же стоит померить.
Ответить
Здравствуйте,интересует Колорадо 118...
Пирожное зажмурилось **
12.12 22:33
140
Здравствуйте,интересует Колорадо 118 purple и Колорадо 118 черн/глянец 37р. написано(на 36 нам),можно ли заказать?
Ответить
колорадо пурпл нет. Черные 37 есть.
Вообщем все что в паспорте.
Паспорт обновила.
Ответить
а мне черные нужны не обычные чёрные,а !глянец!,они есть в наличии?
Ответить
Есть только то что есть в паспорте- нечего не прячу:) Глянцевый черные есть в варианте полар (77 и 76)
118 глянцевых нет.
Ответить
Еще вопрос,а фиолетовые деграде с молнией сбоку на полную ногу подойдут? или лучше- таки с молнией спереди брать?
Ответить
они на более узкую ногу. лучше модель с молнией спереди. Вообще померить бы.
Ответить
Юль, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, я у Вас покупала Polar 76 36 размер черные, а Polar 77 тоже 36 размер, у них голенище отличается или такое же.
Если вам не сложно померейте у Polar 77 36 размера, если меньше я заберу их.
Заранее огромное Вам спасибо, Ален
Ответить
36 увы нет в пристрое- но др. размер такие же. и высота и ширина.
Ответить
Подскажите, а можно еще попробовать заказать мужские Юкон01 размер 41?
Ответить
их нет уже. только 40 в остаточках.
Ответить
Юля, хочу черные на молнии спереди ношу 37 размер, только не нашла нигде в магазинах такую марку, померить не смогла, как вы думаете, и какой размер девочки берут, если нога 37? есть ли они в наличии? если нет их то согласна на черные на шнуровке спереди, тоже посоветуйте с размером плиз
Ответить
есть черные на молнии в пристрое. подойдет 38.
89057719162
Ответить
Добрый вечер. Можно заказать Col*orado 118 черный глянец, размер 39
Ответить
черные не в глянце. 39 есть 1 пара в пристрое. глянец только в модели полар 76.
89057719162
Ответить
Доброй ночи! Вот такие Polar 77 black на 26 см есть? Это какой размер надо заказывать? А Polar 76 black можно померить или только выкупать сразу? Спасибо!
Ответить
есть в пристрое. если самовывозом- то можно будет выбрать, померить дам конечно же.
вот здесь пристрой. обновила.
89057719162
Ответить
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,курьер про меня не забыл?Дюже холодно!:-)Спасибо!!!
Ответить
нет не забыл. обязательно доставит на этой недели в ближ. дни.
Ответить
Полар 77 черные из пристроя - 37 еще свободны?
Ответить
уточню.
atara **K**
15.12 20:54
уточню.
Ответить
Очень-очень хочу забрать! :)
Ответить
Алена, добрый вечер!
Спасибо за сапожки! Брала у Вас деграде пурпурные, очень нравятся, ножка "спит" и тепло. И муж взял себе, тоже доволен. Хочу теперь маме заказать: то, что в наличие указано в фото? Ей бы полары (черные или графит глянцевый на 38-39). Есть такие?
Ответить
да есть и полары и графит на нее. звоните- 89057719162

паспорт обновила.
Ответить
Алена, а полары маломерят? Можно отложить до выходных черный или графит на 38 размер реальный?
Ответить
маломерят все же. ок.
Ответить
Добрый день! Колорадо на молнии красные 39 в остатках есть?
Ответить
только то что в паспорте.
Ответить
Алена, удалось ли уточнить про Полары 77, 37 размер?
Очень время поджимает, надо определяться, что где беру.
Ответить
да, завтра вечером можно привезти. точно 37?
Ответить
Они же не маломерят, вроде?..
Я правильно понимаю, что можно забрать в любой день утром у метро пр. Вернадского?..
Ответить
можно забрать завтра вечером в метро. позвоните -договоримся о передаче.
89057719162
маломерят на пол размерчика. я мерила- все же комфортнее в следующем размере.
Ответить
Рискну все-таки 37. Там не полный 37, боюсь, утонет в 38.
Спасибо, завтра позвоню!
Ответить
ок. сегодня вечером приедут ко мне.
Ответить
Алена, добрый вечер, не смогла не написать отзыв - я просто в приятном шоке от ромике, у нас сейчас -22 (днем), ногам очень тепло и уютно, спасибо вам большое еще раз
Ответить
Очень рада!!! :)
Носите на здоровье. я тоже обычно жутко мерзну во всем,а вот в ромике как-то даже вопрос отпал. Куртку взяла мембранную, штаны на флисе и теперь понимаю - что правильно говорят: "нет плохой погоды - главное одеться правильно" :)
Ответить
Девочки, сегодня выкуп. Еще могу попытаться взять кому что надо(полары 77 блек, паприка, колорадо и полар бронза, колорадо черные,колорадо графит, колорадо белые, полары 76 блек). размеры заказывайте, все что смогу выдернуть- заберу.
Пристрой в паспорте.
89057719162

Ответить
Звонила Вам, хотела заказать черные на шнуровке 38р., Вы не ответили. А в остатках есть что-нибудь на 38р. чёрного цвета?
Ответить
на шнуровке нет, можно попробовать просто черные взять.
Ответить
А когда следующий выкуп будет? А полары есть чёрные?
Ответить
Скажите пожалуйста, то что указано в паспорте имеется в наличии в пристрое?
Ответить
да.
atara **K**
18.12 13:53
180
да.
Ответить
написала Вам на почту
Ответить
Здравствуйте!
Есть ли что-нибудь в пристрое 38 размера???
Ответить
черные 38 освободились. 1 пара.
Ответить
они есть в наличии? если да, то я беру. откуда их можно забрать?интересуют 38 черные колорадо.
Ответить
Черные колорадо 39 размера есть в наличии?они маломерки на размер?
Ответить
да. 39 есть. маломерят на размер.
Ответить
спасибо большое за сапоги!проверку морозами выдержали на отлично!
Ответить
Носите на здоровье!!!
Ответить
Отправила заявку на почту.
Маркони+ ***
21.12 11:51
Отправила заявку на почту.
Ответить
хотела бы купить ДЕГРАДЕ пурпур, р. 37. Есть в наличии, и откуда забирать?
Ответить
деграде пурпур 37 есть в пристрое. 89057719162
Забрать можно:
1. самовывоз м. пр. вернадского (10 мин. пешком)
2. утром или вечером в метро: китай -город(или по договоренности)
3. курьер до дома -250 руб.
Ответить
Polar 77 paprika размер 39 из пристоя можно забрать? И простите за глупый вопрос, их нельзя померить, нигде не прочла по этому поводу. Я бы завтра приехала, мне срочно
Ответить
возьмите из пристроя ниже, у меня 39 уже нет.

Ответить
Подскажите, понравились в пристрое Polar, можно отложить 2 размера, а померить и выбрать окончательно при заборе с Вернадского?
Ответить
да конечно. 89057719162
atara **K**
22.12 15:13
да конечно. 89057719162
Ответить
Отложите пожалуйста Polar 76 black размеры 40 и 41. В четверг 24.12 хотела бы подъехать на вернадского.
Подскажите, а Polar 77 paprika р.40 уже пристроены?
Ответить
ПРИСТРОЙ Polar 77 paprika 39 размер
Ответить
Девочки, хочу освободить свою квартиру к НГ- раздаю пристрой сейчас без орг%%(10%)

89057719162
Забрать можно:
1. м. пр. вернадского (10 мин пешком)
2. утром в метро (китай город или по договоренности)
3. курьер 250 руб.
89057719162
Ответить
скажите а черных колорадо 38 нет??? Сколько будут стоить без%
Ответить
черные 38 -3100 без орг%%, могу их поменять (если нужны очень). На след. недельке только.
Ответить
подскажите черные с молнией впереди р.37 есть в наличии? и еще, на каких станциях метро,как правило вы можите встретиться?
Ответить
да есть.

Обычно м. китай-город, или по договоренности, давайте обсудим:89057719162
Ответить
Здравствуйте! Что Вы можете посоветовать на широкую ногу? Померила ногу - вроде 25,5-26. За счет полноты обычно подходит размер 40. К сожалению нет возможности померить в магазинах - маленький ребенок на долго от себя не отпускает:(:( В связи с этим вопрос: Если Вы встречаетесь в метро, Вы не можете взять два размера? Спасибо!
Ответить
по подъему лучше всего колорадо на молнии.

к сожалению, в метро нет возможности взять 2 размера, передает мой муж перед работой.

выбрать размер можно если самовывоз увы только.
10 мин. пешком от м. пр. вернадского
89057719162
подъем дело такое что только мерить надо.
Ответить
Скажите, а 38 размера есть что-нибудь в пристрое чёрного цвета или пурпур?
Ответить
38 есть полар золото и паприка. черные на след. недели должны на склде появиться (можно взять)деграде УВЫ 37 И 40...
Обновила страничку с пристроем.
Ответить
А в обновлённом пристрое у Вас есть чёрные 38 размера. Вот эти http://static.eva.ru/eva/110000-120000/111571/photoalbum/1254834635638.jpg Ошибка или они есть?
Ответить
да, появились, девушка поменяла на 37.
Ответить
Отложите, пожалуйста, их для меня, я завтра или в субботу заеду за ними. Когда Вам удобнее?
Ответить
я дома. как вам удобнее. 89057719162 перед выездом пож. позвоните.
Ответить
Алена, колорадо Polar 77 paprika, в жизни оказались бордовыми:-). Этот цвет мне очень подошел и сама моделька супер. Так что хорошо, что я напутала в заказе:-), буду сама носить с большим удовольствием. Спасибо за обувку.
Ответить
Здравствуйте, хотела бы из пристроя колорадо черные. Мне нужны со стелькой 26см. Какие взять 40 или 41рр ?
Ответить
однозначно 41. они маломерят.
Ответить
а мужская ромика есть Yukon 40 black мужские,и какие надо взять- сама нога 25,5, надо с запасиком на 26,5
какой размер подойдёт
Ответить
нет, увы муж. уже нет.
Ответить
Добый вечер! Polar 77 paprika Цена с %% 3500
38 размер, там размер в размер или надо на 1 размер больше брать?
Ответить
извините, полары вчера забрали.
полары на пол размера больше колорадо. если не переходный, то можно размер в размер брать.
Ответить
Здравствуйте. Хотела бы заказать первые в альбоме сапожки- Платина. Скажите пожалуйста,если стелька 25 см,какой размер лучше заказать?
Ответить
уточню.
atara **K**
25.12 16:21
уточню.
Ответить
220
протекает один сапог:((
Ответить
если брак- давайте поменяю.
Ответить
Ален, мне нужны 39 Колорадо на молнии черного цвета (или красно-розового помоему называется рот), или Polar 77 paprika или Polar 76 black если вдруг появятся напишите мне сразу в личку я приеду.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в пристрое мужские 41 размер (42, соответственно, если маломерки), срочно забрала бы.
Ответить
муж. увы нет.
Все что есть-в паспорте- обновила.
Ответить
А черные разве не унисекс? Я их имела ввиду.
Ответить
в принципе унисекс. Они есть.89057719162
Ответить
Алена, скажите, пож-ста, графит глянец р.40 есть в наличие? И цена без%% это сколько? Какие еще модели есть в настоящий момент 40 р-р? Спасибо.

З.Ы. Мой муж позвонил вам и заберет сегодня ли завтра. Спасибо.
Ответить
передала.
atara **K**
29.12 14:35
передала.
Ответить
А что-нибудь женского 39-го есть?
Ответить
на 38? они маломерят на размер.
Ответить
Здравствуйте, Алена, такой вопрос: в пристрое есть виста черные низкие с замком спереди 40р.? И ведутся еще закупки или нет?
Ответить
ой, это прошлогодний топик, топик этого года здесь:http://eva.ru/topic/185/2788163.htm

сейчас уже нет выкупов, все что в паспорте.
Ответить
ЛС
roxy st V.I.P.
18.12 14:44
ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)