Кожанные мокасины-ручная работа
Доброго времени суток! По многочисленным просьбам открываю закупку макасин К*Э*П*ТО*Р, и предлагаю в ней поучаствовать!
Сайт http://www.mo**kas.ru/catalog/118/
В каталоге представлены подробные фото этой обуви.
Цена: мокасины (черные, белые, бежевые,) -950руб+15%
мокасины (серебро, золото, фуксия) -1050руб.+15%
Сделаны из целикового куска натуральной кожи. Ручная работа!В них дышит нога, походка становится упругой и легкой, но при всей своей комфортности мокасины еще и великолепно смотрятся!
Условия закупки:
Орг%=15
Выкупать будем рядами. В ряду 8 пар:
36-1, 37-2,38-2,39-2,40-1
Как только собирается ряд, я напишу в топе о предоплате 30%(фирма работает только по предоплате). Далее отправляю заказ, и под нас их отшивают в срок 2-3 недели. Далее я оплачиваю окончательно заказ и забираю его. После этого напишу всем на почту о выкупе.
В паспорте выложены ряды, котрые мы будем собирать: http://eva.ru/albumpage/127734/762947.htm
Забирать в течении недели-2 встречи.
Брак меняется.
Заказ отправляем на почту starkoff75@mail.ru
В теме: Ник-мокасины
В письме: Ник, имя, размер, цвет(арт)., контакт. телефон.
Встречи: вых (сб или вс) Курская\Чкаловская 11-11.20
будни (ср или чт) Новогиреево 18-18.30
На белые и черные 39 запишите пожалуйста предварительно.
На фирме сказали, что это российская колодка-размер в размер т.е.Но я сама не меряла, поэтому с 100%уверенностью сказать не могу.Знаю, что девочки, котрые хотели поучасвовать в закупке меряли эти макасики, может здесь напишут).
Еще есть на сайте адреса их магазинов, можно и там померять.
Фирма поменяла условия работы и ,наверное, ассортимент.Я выложила, то что предложили на фирме с гарантией, что это будет точно.С "мыльными пузырями" не хочется связываться, жалко будет потраченного времени впустую..Как только получится еще модельки какие-нибудь представить, незамедлительно выложу:), ок?
правильно я поняла, что они идут развер в размер?
На будущее, если я Вам долго на Еве не отвечаю, черкните, пжл, мне на почту, ок?
ПО МОДЕЛЯМ:
возможны для заказа модели 505 и 514
ПО ЦВЕТАМ:
возможные цвета: черный, белый, бежевый, фукси, золото, серебро.
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/127734/photoalbum/1008085580000250.jpg
судя по топу заказов вам много отправили, но в паспорте в рядах вы это еще не отразили, вот и не понятно(( свободно местечко или нет(((
еще вопрос! я попадаю со своим 38 размером только в 3 ряд((( по вашим прогнозам реально получить мокасы в мае?
Можно оплачивать:
1ряд-черные (514-1)
1 ряд белые (514-2)
Оплата-320р.
После оплаты, пжл, черкните, пжл, на почту.Чек об оплате просьба СОХРАНЯТЬ и на встрече\раздаче вместе с ковертиком мне отдать) Спасибо.
НО... это туфли а не мокасины!!!! Разницу думаю объяснять не стоит.
скажите плиз,а такие собираете?сколько стоят и где можно примерить-очень понравились :)
Если получится предложить какие то модели кроме того, то напишу дополнительно.
Иначе я никак не успеваю, т.к есть еще другие неотложные дела...дети, например:))
Все заказы подтвердила по почте:)спс
ЧЕРНЫЕ-1,2,3 ряды
БЕЛЫЕ-1,2,3ряды
ЧЕК ОТ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ СОХРАНЯЙТЕ, ПЖЛ.
Я вечером вчера хотела оплатить и ушла ни с чем.
Сегодня пойду в другой сбер.
черные-1,2,3,4 ряды (по 320р)
белые-1,2,3,4 ряды (по 320р)
фуксия-1 ряд (по 320р)
золото-1 ряд (по350р)
бежевые-1 ряд(по 320р)
На выкуп идут ряды:
черные-1,2,3,4 ряды
белые-1,2,3,4 ряды
фуксия-1 ряд
золото-1 ряд
бежевые-1 ряд
Вписываться в этот выкуп можно только в свободные размеры, вышеобозначенных рядов.
Завтра отправляю на фирму заказ, далее 2-2,5 недели на выполнение заказа.Только после этого мне привезут наши макасы и я напишу в топе.
1)ОПЛАЧИВАЕМ ТОЛЬКО ТЕ РЯДЫ КОТОРЫЕ Я ПОДПИСАЛА. (их отправила на фирму)Я ПОДПИСАЛА КАЖДЫЙ РЯД, КОТОРЫЙ НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ, ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБ ЭТОМ-СМЕЛО ОПЛАЧИВАЙТЕ.
2)СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЮ В СЛЕД ПЯТНИЦУ, ПОЭТОМУ О ОПЛАТЕ 30% НАПИШУ ПОЗЖЕ(в начале недельки, чтобы к пятнице все успели оплатить)
3)ОПЛАЧИВАЕМ ТОЛЬКО 30%(это требование фирмы), остальное вношу я при выкупе.
4)НА ВСТРЕЧЕ-РАЗДАЧЕ Я ОТДАЮ ВАМ ОБУВЬ, ВЫ МНЕ- ЧЕК(о предоплате 30%)И ОСТАВШУЮСЯ СУММУ(70%+орг).Я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАПИШУ НА ПОЧТУ СУММЫ И ВЫКУПЛЕННОЕ.
ЗЫ: ИЗ РЯДОВ, КОТОРЫЕ К ВЫКУПУ НЕ ВЫПИСЫВАЮ!
Мокасы цвета фуксия, также как и золото и серебро стоят 1050, об этом говорит счет выставленный мне сегодня.Менеджер сказала, что после праздников постараются поменять на сайте ценник.
ПОЭТОМУ предоплата, соответственно, 350р.
Ночером обновлю..
Девочки, посмотрите в паспорте рядочки к оплате и вносим предоплату.ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ, без них не отдам!)
ПО срокам: мой заказ поставили на 21-28 число.(у них поступление по пятницам)
http://eva.ru/topic/185/2268628.htm?messageId=56591844
КВИТКИ ЗА ПРЕДОПЛАТУ СОХРАНЯЙТЕ, ПЖЛ,
Я сегодня примеряла и ту и другую модель. Конечно же это не ручная работа, все отшивается на фабрике, и модели отличаются тем, что 505 она с квадратным носом, а 514 - с чуть скругленным. У меня 37 размер, иногда 38ой, вобщем на разную обувь по-разному нога реагирует. Так вот в 305 ситуация такая: большой палец упирается и тапок перекашивает, то есть они настолько мягкие, что форму не держат. В 38ом размере в этой же модели я даже не задержалась, очень большие. Они как будто домашние тапки очень легкие и невесомые, но ногу не держат. Короче стелька и кожа.
Что касается 514 то она просто сшита лучше, у нее каркас что-ли есть. И из-за того что нос чуть скруглен, пальцы ног как бы плотно сидят в тапке. Короче я рекомендую 514.
А вобще я шла золотые примерить. Но не понравились, очень желтые и как раз 305 модель.
Но он так плотненько сидел, так что возможно из 38ого тоже не вывалитесь.
Мне посчастиливилось жить через дорогу от фабрики, туда и сходила.
Еще разок!
Те, ряды, что подписаны "ПРЕДОПЛАТА" отправлены на фирму.Мой заказ поставлен в очередь, со сроком на 21-28 мая, по пятницам у них поступление...
Второй заказ отправлю во вторник, об этом напишу позже..
Что все платили с комиссией? Я уже неоднократно вносила предоплату за покупки и никогда с таим не сталкивалась, никаких комиссий с меня не брали.
На фото цвет, собираемой модели, модель я подписываю рядом, так же и цену.
Просто на сайте, думаю, все заметили, не все фотоесть и взять мне их негде).
Обращайте, пжл, внимание, т.к переписывать у меня нет возможности-заказ на фабрике уже..Спасибо.
На почту писать?
Про крайний срок оплаты инфы нет. Вы у орга спросите.
Заказ отправлен на фирму. Я так поняла,что 1й выкуп будет 21-28 мая, по пятницам у них поступление.
Впишите, пожалуйста.
И ещё на одни черные на 38 р-р впишите меня. В ближ.дни оплачу.
ПОДПИСАЛА РЯДЫ (ВТОРОЙ ЗАКАЗ)ДЛЯ ПРЕДОПЛАТЫ
Первый выкуп-заказ уже на фирме.Сроки 21-28 мая,
Второй выкуп-заказ с фирмы будут отправлять в понедельник 17, поэтому я присоединюсь к ним тоже 17-го, на выполнение заказа-2, макс.3 недели.
http://eva.ru/topic/185/2268628.htm?messageId=56599631
Девочки, спасибо за предоплату..Квиточки сохраняем!