Школа
427

Обувь из Австралии у*гги-3

Добрый день! Меня зовут Людмила.
Открываю закупку обуви из Австралии - СНURINGА.

Каталог здесь - http://www.chu**ringa**shop.ru/?mode=cat
Прайс и наличие здесь – http://files.mail.ru/AOTEJE

Выкуп БЕЗ РЯДОВ по мере набора минималки. Заказывать можно все с сайта, не ориентируйтесь на остатки, т.к. склад очень подвижный!
Организаторский процент
– 10% (при 100% предоплате на карту)
– 15% (без предоплаты)

Встречи в будни м.Рязанский проспект, м.Таганская, м.Киевская. Суббота – м.Волгоградский проспект. Из дома (м.Ряз.пр. или м.Кузьминки) по договоренности будни вечер, выходные.
КУРЬЕР ПО МЕТРО - 250 руб/пара, каждая последующая +100 руб. Доставляет только ОПЛАЧЕННЫЕ заказы.

Для оформления заказа пишем на lusi811@rambler.ru В теме – «Заказ+СНURINGА+Ник», в теле письма – Ник, имя, телефоны, эл.адрес, где планируете забирать, артикул, кол-во, стоимость, способ оплаты. Пишем возможные замены в порядке привилегий.

Об оплате пишем на lusi811@rambler.ru В теме – «Оплата+СНURINGА+Ник», в теле письма – Ник, дата, время, сумма оплаты.

Заказы забираем в течение 2-х недель.

Брак обменивается.

Огромная просьба – прямых ссылок НЕ ДАВАТЬ, упоминаемые бренды зашифровывать.
Спасибо за понимание. Приятных закупок!!

Старый топ здесь:
http://eva.ru/topic/185/2142896.htm
http://eva.ru/topic/185/2062972.htm

Свернуть
Ответить
ПРАЙС http://files.mail.ru/VI9MLU

ВНИМАНИЕ!!! Наличие на сегодняшний момент обозначено "Х".
Ответить
ПРАЙС от 22.10.2010 http://files.mail.ru/FPK0UW
Ответить
Людмила здравствуйте. Хочется купить уги себе и ребенку, у обеих 37 размер. Подскажите пож-та мех какой? Овчина или шерсть? и есть ли короткие обливные. Просто сайт не открывается, чтобы посмотреть наличие. Спасибо.
Ответить
Мех - овчина, очень хороший и теплый, короткие обливные по прайсу есть, на склад должны привезти, ждем... наличие у меня в прайсе смотрите, там Х обозначено, что есть.
Ответить
ОСТАТКИ ЗДЕСЬ - http://eva.ru/albumpage/154248/707445.htm
Ответить
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ - все вопросы пишите в почту lusi811@rambler.ru
Ответить
***РАЗМЕРНОСТЬ*** ОБУВЬ идет В РАЗМЕР
(мерила сама по имеющимся сапожкам)
36 - 23,5 см
37 - 24,5 см
38 - 25,5 см
39 - 26,5 см
40 - 27 см
Ответить
ДЕТСКИЕ УГ*ГИ!
РАЗМЕРНОСТЬ по стельке -
26-160.0mm
27-168.5mm
28-176.0mm
29-185.0mm
30-193.5mm
можно прибавлять 5мм на уминку меха.
Ответить
здравствуйте)) отправила заказ
Ответить
ОК! Сейчас посмотрю - отпишусь.
Ответить
чет я туплю. Новые с пропиткой только в коричневом цвете и орех? А также детские - они с пропиткой?
Я хочу цвет - темно-серый или серый. Такие есть?
Ответить
Все здесь - http://files.mail.ru/AOTEJE
Да, с пропиткой действительно только в двух цветах. :( К сожалению... Серых нет.
Детские без пропитки, обычная замша.
Ответить
Я запуталась тоже:( помогите,плиз... METTALIC SERIES - это обливные или нет? DECORATIVE SERIES -просто замша с рисунком? И glossy (блестящие) - гладкие?
Ответить
+1)))
marelllla *
30.09 01:34
+1)))
Ответить
Вы все правильно поняли! DECORATIVE SERIES - просто замша с рисунком, как бы выдавленным, но структура - обычная замша, glossy - блестящие и гладкие, обливные. METTALIC SERIES - гладкие, с напылением - блеском. Рассмотреть можно в фирменных магазинах, их немного, вот зде контакты http://chu*ri*nga*sh*op.ru/contacts/
Ответить
Спасибо!
Ампир **
30.09 18:58
Спасибо!
Ответить
****ВНИМАНИЕ****Девочки, частичный выкуп будет в пятницу, пожалуйста, будте готовы забрать заказики в субботу на Волгоградке. О выкупленном, как обычно, отпишусь на почту.
Ответить
что хоть поступило на склад, известно?
Ответить
узнаю только завтра, к сожалению моя менеджер отсутствует, поэтому и я без прайсов :(
Ответить
Людмила, огромное спасибо! посылка пришла все подошло!
Ответить
Ну и хорошо!!!
Переживала за вашу посылку :)
Ответить
Людмила здравствуйте! Не подскажите, а вязаные есть?
Ответить
Нет, только замша, утепленные.
Ответить
Людмила,уточнения отправила!
Ответить
ЗАКАЗ оплатила
jorjetta +
29.09 23:30
ЗАКАЗ оплатила
Ответить
ОК!
GOLD V.I.P.
30.09 12:40
ОК!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где можно хорошенько разглядеть обливные, с принтом, блестящие??? на сайте нет, по ссылке в микроскопических размерах, ничего не понимаю:-( Помогите, плиз)))
Ответить
Выше написала как найти магазины. В прайсе рисунок можно увеличить - щелкните по нему, чтоб выделился, и растяните за уголок, рисунок увеличиться, можно рассмотреть подробнее.
Ответить
Спасибо, а то у меня никак не получалось:-)
Ответить
отправила заказ, жду реквизиты
Ответить
ОК! сейчас все вышлю.
Ответить
оплатила
васьки **
1.10 11:02
оплатила
Ответить
и еще возник вопросик, чем отличаются MET*TALIC SERIES и water reppelent (CLAS*SIC SHORT) водо непроницаемые?? какие из них больше похожи на обливные?? И цены в прайсе окончательные или прибавляем орг% ?? Спасибо!
Ответить
water reppelent - это водонепрониц., т.е. замша с пропиткой. А металлик - это замша с напылением, красота так сказать :) они и похожи больше на обливные, ну и интереснее и красивее.
Цены без % в прайсе, прибавляем соответственно по форме оплаты - 10 или 15 %
Ответить
я вам отправила на почту срочное письмо, проверьте пожалуйста!!!
Ответить
ответила вам!
GOLD V.I.P.
30.09 16:34
ответила вам!
Ответить
Отправила заказ:)
Ампир **
30.09 18:59
Отправила заказ:)
Ответить
Люда,выкуп был сегодня?
Ольга300 **
1.10 20:21
Люда,выкуп был сегодня?
Ответить
***Девушки! Выкупа не было, к сожалению...т.к.у меня все было для этого готово, но...произошла дезинформация, сказали, что новая поставка уже была, сегодня узнаю, что ее ждут со дня на день, сапожки застряли на таможне :( Так что...жду и очень надеюсь на скорейший приход.
Ответить
написала Вам личное сообщение.
Ответить
написала на почту
NастЁна V.I.P.
2.10 17:26
написала на почту
Ответить
Я вчера на почту написала, можно пока мой заказ отменить?
Ответить
Хочется розовые высокие у*гги, а в наличии их нет. Могут появиться или уже нет?
Ответить
На сегодняшний момент они есть в размерах 37.38.39.40, так что можете заказывать! Не прогадаете! Они шикарно смотрятся!
Ответить
Я имела в виду сапожки до колена.В наличии их не вижу:( Но если Вы про них, то какой арт. в заказе писать?
Ответить
Если вы имеете ввиду модель классик толл (высокие классические), без шнуровки, то они есть в розовом, так и напишите классик тол розовые, я разберусь :) А вот со шнуровкой высоких - модель рокси - нет и не будет в розовом.
Ответить
Спасибо, в выходные с размером определюсь и заказик намылю:)
Ответить
Подскажите, а на 43 (мужской) есть CLASSIC SHORT черные или темно-коричневые? Спасибо
Ответить
Черные будут позже, темно-коричневые есть сейчас.
Ответить
Когда же будут наши сапожки? уже хочется их увидеть вживую,..........
Ответить
а можно мне еще вот такую модельку на 41р.
Угги "Short Boot" цвет Sand?
Ответить
ОК!
GOLD V.I.P.
4.10 10:11
ОК!
Ответить
На почту не кидала, если можно, всё по старой схеме из дома сразу после выкупа))Огромное Спасибо оч хорошие УГГИ!
Ответить
Люда, а едет новая коллекция?
Ответить
Едет :) и уже где-то близко, сегодня связывалась со своим менеджером - обещают в среду...я очень надеюсь!!!!
Ответить
Оплатила на карту
Tan_S **K**
4.10 13:30
Оплатила на карту
Ответить
Добрый день,Людмила! Подскажите пожалуйста, угги "classic tall uggs", какие цвета есть, и какая высота? И какие модели есть высокие и каких цветов? спасибо
Ответить
Какой размер нужен вам? Скажу что есть сейчас.

Модель classic tall - высота у них 35 см.
Ожидаются цвета - черный, коричневый, ореховый, песочный, изумрудный, оливковый.
Ответить
мне нужно 38 и 39 размеры.
Ответить
Сейчас есть только розовые и оранжевые этих размеров.
Ответить
Людмила, подскажите пожалуйста, мужские короткие угги на 41 цвет коричневый есть? и сколько они будут стоить?
Ответить
Сейчас есть.

3200 или 3400 +орг.% смотря из какой поставки их ухвачу - старой или новой.
Ответить
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если сейчас делать заказ, то когда получение???
Ответить
Как только приедет новая поставка сапог, сразу же и выкуплюсь, сегодня мне пообещали, что в среду что-то привезут, соответственно, сразу же и забрать можно будет.
Ответить
Людмила, здравствуйте! Меня интересуют черные короткие угги, только мне нужен 35р., т.е. на 22,5см ножку и обычный 43-мужчине подойдет? ;)
Это возможно с 35р.?
Спасибо, Алиса
Ответить
Насчет мужчины - проблем нет :) 43 найти реально, вот 35-ый...данной фирмы самый маленький размер вам НЕ подойдет точно, но в прошлом году совершенно точно были сапожки аналогичного качества, немного другой фирмы, тоже австралийские, среди них были 35-го размера, но по цене они дороже что-то около 3600-3800. Вот насчет них могу узнать, если цена вам подходит.
Ответить
Подходит цена))) Узнайте пожалуйста, у меня одно требование-черный цвет замши)))
Я почему спросила, увидела такие точно только бежевые-песочные (которые слева от черных) они идут с 35-го....
А 43-ий мы тоже возьмем просто закажем одновременно, чтобы по возможности 1 раз встретиться, я просто в положении никуда без мужа не выезжаю....
Ответить
К сожалению 35-го не будет :( размерный ряд с 36-го начинается. Только если рассмотреть модельку рокси (низкие или высокие) - вот они начинаются с 35-го, но черного там нет, только цветные (голубые, оранжевые, песочные, ореховые, может быть коричневые остались).
Ответить
Заказ отправлен на вашу почту
Ответить
отправила заказ
palang +
5.10 11:12
70
отправила заказ
Ответить
оплатила, на почту написала
Ответить
Подскажите, а на 26,5 какой размер подойдет?
Ответить
39-ый должен подойти.
Ответить
Здравствуйте, еще можно заказать
Угги "Short Boot" цвет Orchid Pink
или
Угги "Short Boot" цвет Chestnut
или
Угги "Tall Boot" цвет Baby Pink
на 38 размер?
или уже опоздала?
Спасибо
Ответить
Еще не опоздали :) В почту мне скиньте, пожалуйста, заказик. И координаты свои не забудте, для связи.
Ответить
Здравствуйте, Людмила!
Отправила заказ на почту. Я еще успеваю в выкуп попасть?
Ответить
Оплатила сегодня на карту
Ответить
Людмила, добрый день! Скажите, а модель Roxy (высокие или низкие) цвет голубой размер 36 есть в наличии? Если нет, то появится? Спасибо.
Ответить
Не появятся, к сожалению, но может быть есть в остатках, скиньте мне заказик, попробую в ближайший выкуп.
Ответить
Людмила, у меня есть время до вечера скинуть заказ, чтобы успеть в ближайший выкуп? Оплата на карту после того, как будет понятно о наличии модели, я правильно поняла? Спасибо1
Ответить
Время есть, т.к. я выкупать буду в соотв.с очередностью заказов и наличием, вы попадаете в след.выкуп через недельку-полторы, если девочки не подведут и все быстренько разберут.
Ответить
Людмила, а посылкой отправляете одну пару в московскую область? Сколько будет стоить такая услуга? Спасибо.
Ответить
Людмила, а посылкой отправляете одну пару в Московскую область? Если да, то сколько это будет стоить? Спасибо!
Ответить
Отправляю, если вариантов нет :) 300 руб + предоплата за сапожки.
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Людмила,скажите,пожалуйста,а в новой поставке высокие у*г*г*и в темно-сером цвете будут или нет?
Ответить
Нет, цвета только из прайса.
Ответить
тогда наваяю заказик на черные, и буду ждать по детким у*г*г*а*м информации
Ответить
И еще вопрос - детские модели 26 размер - сколько см стелька?
Ответить
Не могу сказать, в реале не видела их еще, завтра увижу, сообщу о размерности.
Ответить
Опоздала???
Duseldorf *
7.10 16:25
Опоздала???
Ответить
Что вы! Только начало поставок! Еще весь сезон впереди!
Ответить
***Радостная новость для всех ожидающих - первая поставка пришла! Что конкретно - еще не знаю, завтра надеюсь получить прайс, ну и выкупиться, если меня допустят на склад :) Судя по словам менеджера - там сейчас завал, не успевают разобрать новую продукцию :)
Ответить
ура!!!! а то холода не за горами )))
Ответить
ну, наконец-то:cool1, а то заждались
нетерпится уже одеть:-)
Ответить
ждем новостей! Было бы здорово, если заказ выкупится, а то на следующей неделе холода обещают!
Ответить
ап
Ольга300 **
7.10 22:38
ап
Ответить
***ВЫКУПИЛА для
Милко
lorina13
Tan_S
Belkass
Сирота
elmira1173
palang
Мурр Мяу
polinariss
NастЁна
м@ли
Ольга300 - 1 пара
iashafa
STEP13
yjen
Лонита - 2 пары
Sirophik - 2 пары
дениска-редиска - брюки

Девочки, брала по максимуму из привезенного, поэтому ВСЕ что можно из заказанного по сегодняшний день - взяла!!! Кто может завтра забрать на Волгоградке (общая встреча) - пишите на почту или сюда - ответом вышлю координаты и выкупленное.
Рассылку подробную всем сделаю завтра скорее всего или сегодня поздно.
Ответить
буду завтра на волгоградке, какие именно выкупились? и что на склад поступило ?
Ответить
Разобрала все...кажется для вас ничего, Ольга :( Пересортили вместо нужных коричневых высоких, положили черные 38 р-р. Извиняюсь...первоначальную информацию по накладной дала.
Ответить
ну, вот... когда обещают металлик и блестящие?
Ответить
Ничего не обещают...сказали ждем...бояться лжеинформацию дать, т.к. эта поставка очень задержалась. Наличие выложу попозже...прайс красиво сформирую :)
Предварительно - привезли
детские черные и лимонные
взрослые классические низкие и высокие - обычная замша, без рисунков - много цветов
Пушистики с длинной шерстью бежевые, черные и серые
Водоотталкивающие коричневые классические низкие.
Ответить
корич.длинные приехали? у них в накладной ошибка или положили не то?
Ответить
Похоже они не приехали. Это я в понедельник узнаю уже.
Ответить
буду завтра на волгоградке
Ответить
***ОСТАТКИ
Классические низкие по 3910 руб.
цвет Ultramarine (ярко-синие) 38 р-р
цвет CHESTNUT (ореховые) 38 р-р и 39 р-р
цвет SAND (песочные) 45 р-р
цвет Black (черные) 37 р-р
Водонепроницаемые цвет CHOKO (коричневые) 37 р-р

Классические высокие по 5060 руб
цвет BLACK (черные) 37 и 38 р-ры

и здесь - http://eva.ru/albumpage/154248/707445.htm

Ответить
Добрый вечер, как можно забрать из остатков низкую классику "цвет Black (черные) 37 р-р"? и что означает "Водонепроницаемые"?
Ответить
в личку напишу о встречах. Водонепроницаемые - это с пропиткой водоотталкивающей, внешне ничем особенным не отличаются. Если побрызгать замшевые уг*ги пропиткой, будет тоже самое.
Ответить
Отложите плз черные короткие 37 размер. Заберу на этой неделе.А вы далеко от метро живете?
Ответить
Отложила. В личку написала.
Ответить
Людмила,а когда вы следующий выкуп планируете?
Ответить
Как только заказы наберутся для выкупа из уже имеющегося.
Ответить
отправила заказик на детские и взрослые
Ответить
Очень интересуют высокие черные со шнуровкой, я так поняла таких пока нет, а заказать уже можно?
Ответить
Да, заказать можно, они будут.
Ответить
Можно мне курьера. Координаты напишу на почту.
Ответить
Да, на почту напишите. И возможные места/время встреч. Курьер по метро только!!!
Ответить
А под обливные ничего не пришло?? Хотела отзывы и хвастики :-)
Ответить
Их нет еще. Только обычная замша и с пропиткой водоотталкивающей.
Ответить
Людмила СПАСИБО! сапожки СУПЕР!!!!!!
Ответить
***НАЛИЧИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
- детские черные и лимонные (желтые яркие) Cтоимость 3200+орг.%

- взрослые классические НИЗКИЕ - обычная замша, без рисунков - много цветов - 3400+орг.%

- взрослые классические ВЫСОКИЕ - обычная замша, без рисунков - цвета black (черный) и chestnut (ореховый) - все размеры. Цвета baby blue 37 р-р, baby pink 37-40 р-ры, orange 39. Стоимость 4400+орг.%

- Пушистики с длинной шерстью Классическая низкая модель бежевые, черные и серые. По цене 6300+орг.%

- Водоотталкивающие коричневые классические низкие - все размеры - 3400+орг.%
Ответить
Написала на почту
NастЁна V.I.P.
9.10 14:59
Написала на почту
Ответить
Скажите пож-та, детские сапожки с какого размера начинаются?
Ответить
с 26-го размера
GOLD V.I.P.
10.10 20:06
с 26-го размера
Ответить
я бы купила детские черного цвета 29 размер. Может поточнее подскажите на счет размера, нога 17.5 см.
Ответить
28-ой вполне подойдет, посмотрите размерность выше выложила. 29-ый по моим замерам - до 19,2мм.
Ответить
я бы купила детские черного цвета 29 размер. Может поточнее на счет размера скажите? Нога 17.5 см, 29 размер подойдет?
Ответить
Подскажите, плиз, а высокие (42см.) бывают в вариантах металик и глосси, интересуют черные и серые. Спас.
Ответить
нет.
GOLD V.I.P.
10.10 20:17
нет.
Ответить
Заказы еще принимаете на след выкуп?..В том году брала у вас...теперь сеста очень хочет.Качество сапожек отличное!Относила на ура ту зиму.
Ответить
Да, конечно, принимаю!
Ответить
Отправила письмо на указанную почту.
Ответить
Людмила, а мне еще не поздно внести изменения в заказ? А то я сегодня была в фирм. магазине у них оч. густой мех (теплые будут!!!), я б на размер больше взяла...
Ответить
на почту изменения пришлите, пожалуйста.
Ответить
Подскажите, а со шнуровкой неизвестно, когда придут?
Ответить
Сроков точных не говорят, но ожидают :)
Ответить
Скинула заказа Вам на почту! И забыла написать ра-р! Нужен 38! (Продублирую сейчас и на почту)
Ответить
Людмила,а из моего заказа ничего не пришло? Там были одни классические красные. Может,если их не будет, цвет поменять на другой?
Ответить
Красных нет никаких оттенков сейчас, поэтому можете поменять, если срочно сапожки нужны.
Ответить
***ОСТАТКИ
Классические низкие по 3910 руб.
цвет Ultramarine (ярко-синие) 38 р-р
цвет CHESTNUT (ореховые) 38 р-р
цвет CHESTNUT (ореховые) 39 р-р - ОТЛОЖЕНЫ для мали
цвет SAND (песочные) 45 р-р
цвет Black (черные) 37 р-р - ОТЛОЖЕНЫ для Small one
Водонепроницаемые цвет CHOKO (коричневые) 37 р-р

цвет BLACK (черные) 37 и 38 р-ры

Ответить
Подскажите , эти остатки у вас в наличии ? Можно забирать ? Если да, тогда мне нужны ореховые 38 размер короткие .Отложите пожалуйста .я Вам напишу.
Ответить
Ореховые 38 в наличии. На почту напишите, пожалуйста.
Ответить
А когда новые поступления будут на склад? и выбрать на замену то нечего...ни цвета, ни размерного ряда
Ответить
Сроков новых поступлений не сообщают. Первая поставка задержалась, поэтому бояться дезинформировать. Выложила новый прайс с наличием, посмотрите.

Ответить
Людмила, добрый день!!! Дозаказик примите еще?)))
Ответить
два дозаказа получилось, я Вам на почту отправила,подтвердите пожалуйста!
Ответить
ОК! Посмотрю - отпишусь вам.
Ответить
спасибо
mamata **
11.10 16:21
спасибо
Ответить
Скинула заказ на почту! Черные 38 размера за 5060
ЗАБИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ОК!
GOLD V.I.P.
11.10 16:07
150
ОК!
Ответить
Добрый день Людмила! Подскажите короткие классические в таком цвете http://static.eva.ru/eva/150000-160000/154248/photoalbum/1085457824000250.jpg можно заказать 39 размер и по цене подскажите, а то я не могу открыть прайс в экселе :(
Ответить
Можно, они есть, стоимость 3400+орг.%
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ на почту
Ответить
Людмила, спасибо за сапожки! Дома надела и не хочется снимать :-)
Ответить
Носите с удовольствием! :)
Ответить
Людмила, доброе утро! оплатила за 3 позиции, инфу скинула вам на почту)
Ответить
++
GOLD V.I.P.
13.10 17:54
++
Ответить
Людмила, спасибо за сапожки, подружка довольна)))
Но все равно ждем наши остатки))))
Ответить
Теперь я запуталась :) сколько вам еще надо пар?? Все оставлять?? Уточните на почту, пожалуйста.
Ответить
Людмила, скажите, будет ли еще обновленный файл с наличием перед выкупом?А то получается то, что я заказала с рисунком ничего нет, я тогда бы на классические цвета переписалась)
Ответить
Смотрите по ссылке - это фактическое наличие. И скорее изменения шлите, в пятницу очень постараюсь выкупиться.

Ответить
Здравствуйте, а когда другие заказики приедут?Я черненькие в огурчики заказала:)))))
Спасибо.
Ответить
Про огурчики еще никаких новостей нет :( ждут...
Ответить
Людмила, на 39 какой надо заказать размер? Всё же они чуть маломерят за счет меха..да?
Ответить
Мне так не кажется, что маломерят, т.к. мех все же уплотняется. По своему опыту - советую вам измерить ногу от выступа пятки до кончика большого пальца и сравнить с моими замерами (в начале топа есть), если ваша величина равна или чуть меньше указанной для 39-го размера величины, то смело берите 39-ый. Иначе - 40-ой.
Ответить
Спасибо.Я вот ношу 39..в том году брала ваши 39..и немного поджимали((.Сейчас сестре заказать хочу.Ок, я вас поняла..померяем..подумаем)).
Ответить
***ВНИМАНИЕ***ВЫКУП в пятницу ближайшую планируется, поэтому все дозаказики и изменения на почту быстренько скидываем.
Наличие указано в прайсе и помечено "Х".
Цвета лучше видны на сайте, в прайс вставляла фотки, которые были, как вариант - в прайсе фотки можно растянуть и чуть получше сориентироваться.
Ответить
Отправила дозаказ,проверьте пожалуйста
Ответить
внесла изменения в заказ!удалите пожалуйста предыдущий
спасибо
Ответить
ОК! отпишусь.
GOLD V.I.P.
14.10 12:00
ОК! отпишусь.
Ответить
отправила заказ
Ответить
а черные высокие 38 забрали из остатков? а то бы я их забрала
Ответить
Они отложены. Я завтра выкупаться буду, можете прислать заказ, возьму что необходимо вам, а в субботу уже можно будет забрать.
Ответить
Отправила замены на почту!!!
Ответить
Людмила, подскажите. я вчера была в магазине этой фирмы и примеряла чтобы определиться с размером. У меня "гуляет" пятка, пробовала меньше размер, но давит палец, а пятка все равно болтается. Это нормально? У всех так? И еще, в магазине есть новая модель, она немного пониже классических и мыс более круглый и подъем пониже, в них пятка не гуляет, у Вас такие есть?
Ответить
Пониже классических - есть модель, называется в прайсе "ультро шот". Насчет пятки - вообще не нормально, должно быть все плотненько, тогда чуть разносятся и удобно усядуться на ногу.
Ответить
отправила заказ на почту, может подскажет кто-нибудь где реквизиты посмотреть на оплату?
Ответить
Скажите пж где посмотреть детские угги?
Ответить
Не надо, уже всё нашла
lenik1970 V.I.P.
14.10 20:17
180
Не надо, уже всё нашла
Ответить
Людмила,здравствуйте! Кинула Вас заказ на почту.Большое спасибо!
Ответить
Здравствуйте, Людмила!
Отправила Вам заказ на почту на завтрашний выкуп.
Ответить
Отправила заказ на почту, жду реквизиты.
Ответить
и я отправила - может еще успею!?
Ответить
Добрый день Людмила!Подскажите плиз,это Ваша закупка в системе?Если нет,тогда надо закупку(если запишусь)самостоятельно отслеживать здесь,или Вы на почту пишите о выкупе?спс.И еще-хотелось бы заказать арт.HP2-1038 19-4220 TPX-коричневая бронза или арт.HP1-CFMA156 BEVA на 37р.-подскажите есть ли вероятность выкупа этих моделей в ближайшие 3-4 недели?спс.Просто очень хочется.
Ответить
В системе не моя, другой дамы. Я о выкупе всем на почту сообщаю, что выкуплено, какая сумма и встречи ближайшие.
Насчет моделек указанных - на след.неделе новая поставка, возможно они там будут, тогда выкуплю сразу же, как придут. Просто этих моделек в москве еще вообще нет нигде!
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ на сегодня.
Ответить
***ЗАКАЗАНО, ПОДТВЕРЖДЕНО и будет сегодня выкуплено для

elmira1173
palang
MASICK (36-ой размер)
mamata
Shelli@
Dana Silver
фауна
Zayka29111986 _
Adam-s
yjen
odry_h
poger
Yull4a
Окси10
Кто завтра может забрать с Волгоградки утром, отписывайтесь на почту, в ответ шлю вам инфу - что выкуплено, место встречи.
Ответить
Добрый день)) А моего нет?(( Когда обещают?
Ответить
По последним данным - на след.неделе еще одна поставочка.
Ответить
Здравствуйте! Моего опять нет? Плак...
Ответить
Нет, к сожалению.
GOLD V.I.P.
15.10 17:13
Нет, к сожалению.
Ответить
Отправила заказ. Как всегда опоздала :)
Ответить
***ВСЕ ВЫКУПЛЕНО!!!! Смотрим свою почту!
Ответить
а я,как же мой 41р.?
сирота ***
16.10 04:24
а я,как же мой 41р.?
Ответить
Ваш 41-ый уже на прошлой неделе выкуплен и дожидается вас...по-моему, вы и сообщение писали, что из дома заберете. так что приезжайте :)
Ответить
Здравствуйте!Подскажите девочки, кто брал угги для своих малышей: как они по теплоте и носке( ну не деформируются задники например)
Каак их носить( на какой носок)
В общем, хочется своему, но никогда не сталкивалась.
Всем спасибо.
Ответить
***ОСТАТКИ
Классические низкие
- цвет Ultramarine (ярко-синие) 38 р-р 3680 руб.
- Водонепроницаемые цвет CHOKO(коричневые) 37р-р 3910руб.

- цвет BLACK (черные) 37

Ответить
- цвет BLACK (черные) 37

здравствуйте, а я так понимаю эти можно забрать, я готова, если можно завтра (м.Кузьминки по договоренности будни вечер, выходные.)
Ответить
Да, можно, завтра на волгоградке - самая ближ.встреча.
Ответить
а из Кузьминок у вас из дома можно, я как раз завтра буду там по делам)
Ответить
можно, я на почту ответила вам.
Ответить
отложите их пожалуйста для меня , я вам завтра позвоню)
Ответить
ок
GOLD V.I.P.
15.10 22:55
ок
Ответить
Людмила, спасибо большое за ужики. Сели плотненько, но больше размер не надо, а меньше, вы оказались правы, были бы маловаты. Цвет волшебный. Спасибо еще раз.
Ответить
^) Цвет и впрямь волшебный!!! :)
Ответить
новые поступления будут еще? зима не за горами...
Ответить
Будут, конечно...проблемы как всегда....с растаможкой :( Вот на будущей неделе еще что-то обещают привезти.
Ответить
А ещё закупка будет? Хотелось несколько пар угг и куртки. Спасибо
Ответить
Закупки раз в 1-2 недели!!!
Ответить
А короткие корочневые есть на40?
Я бы взяла!
Ответить
Есть!
GOLD V.I.P.
17.10 11:25
Есть!
Ответить
Темно-коричневые??
Напишите тогда пожалуйста где забирать можно и цену точную!
Хочу!
А мужские есть? на 44 размер?

То,что в прайсе все в наличие или как?
Ответить
У меня на руках нет, но можно заказать :) Выкуп скорее всего в четверг-пятницу будет.
Наличие в прайсе крестиком отмечено - пока это, на этой неделе обещают еще что-то привезти.
Мужских на 44 много расцветок - серые, черные, оливковые, желтые, ореховые, песочные, ну и высокие модельки есть - черные и ореховые.
Ответить
Заберу у Вас из дома, я Вам отзвонюсь))
Ответить
+
GOLD V.I.P.
17.10 15:29
+
Ответить
Людмила спасибо большое за угги все получила и очень понравилось. раньше не понимала, что в них такого, а когда померила поняла, теперь у меня никогда наконец-то ноги не будут мерзнуть.
Ответить
:) В них точно не замерзнут :)
Ответить
Людмила ,спасибо большое,угги подошли и оч понравились..мягонькие такие классные... ммм))))закажу теперь у вас ещё и бабуле своей)
Ответить
Очень рада, что понравились :)
Ответить
отправила заказик))) Подскажите, когда нужно внести предоплату? И по качеству как они?
Ответить
По качеству...вот сколько смотрела в магазинах других фирм угги, лучше не видела...то задник мягкий, то мех не очень теплый, где-то подошва доверия не вызывает, - в этих вообще нареканий не вижу, они и смотрятся как-то аккуратно, швы хорошие, мех теплый, задник прочный, не стаптывается... ну, в общем, это мое мнение :)
Ответить
Людмила, здравствуйте! А есть мужские чёрные 43 или 44р?
Ответить
На руках - нет, но на складе - сколько угодно цветов этих размеров, в четверг-пятницу выкуп планирую, поэтому ждать недолго :)
Ответить
Людмила добрый день у вас из остатков еще есть Ультра марин р-р 38 и Коричневые(чоколат) р-р 37? Если да то оставте их мне (подруги захотели)заберу вместе со след. выкупом.
Ответить
ОСТАВИЛА! :)
GOLD V.I.P.
18.10 15:03
ОСТАВИЛА! :)
Ответить
Спасиби))ждем свое надеюсь на 3-й раз повизет))))
Ответить
Людмила, здравствуйте!
Я Вам заказ вчера написала на почту. Мое письмо дошло до Вас?
Ответить
+
GOLD V.I.P.
18.10 15:03
+
Ответить
написала на почту!
Oksan4a **
18.10 13:15
230
написала на почту!
Ответить
у меня 41 раз, меряла (U*G*G) подошел 40, подскажите плиз, какие мне у вас заказать 40 или 41?
Ответить
Померьте ногу от выступа пятки до большого пальца и скажите, сколько в см. Вообще размерность совпадает, если обычный ваш размер 41-ый, то и берите его.
Ответить
Людмила!!! Спасибо!!! Сапожки очень удобные!!!Мех просто класс!!!
Ответить
:) Пожалуйста!!
GOLD V.I.P.
18.10 21:33
:) Пожалуйста!!
Ответить
добрый день! подскажите, пожалуйста по размеру вся в сомнении.. Мой размер 38.5 и всегда беру в зависимости от удобства или 38 или 39 размер. Ногу измерила 26 см. И какой размер мне лучше брать 38
? разносятся они потом или с запасом взять 39. спасибо заранее за ответ.
Ответить
Влезу:) я на свои 25см взяла 38раз - как раз, плотно, с расчетом, что разносятся. Так что на 26 см 38 раз будет мал.
Ответить
39-ый берите
GOLD V.I.P.
18.10 21:34
39-ый берите
Ответить
у меня нога 27, я обычно ношу 40, но этой фирмы у==и я брала 39 размера, сначала сели плотно а через неделю носки можно уже было носочек поддеть.
Ответить
лучше сходите в магазин и примерьте. Я всегда 40 ношу, но этой фирмы мне 40 великоват, валенок с пятки спадает, а надо чтобы плотно сели, взяла 39 и отлично
Ответить
Пристрою две пары уг*г 39 размер - темно-серые низкие и черные высокие
Ответить
Они размер в размер? На 38, 5 подойдут? Я бы взяла одну пару, какая цена, где встречаетесь?
Написала телефон в ЛС
Ответить
если 39 размера остались низкие серые я бы взяла
Ответить
я бы тоже взяла серые низкие. тел в личку напишу. спасибо.
Ответить
Черные еще есть? И очки тоже интерес...
бегущая по волнам **K**
24.10 01:01
Черные еще есть? И очки тоже интересуют-какая цена?
Ответить
написала Вам письмо-заказ на почту,скиньте плиз реквизиты для оплаты,спс
Ответить
Я померяла, 27,3см, какие брать 40 или 41?
Ответить
41 вам надо.
GOLD V.I.P.
19.10 12:13
41 вам надо.
Ответить
Огромное спасибо! УГГИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
Ответить
Людмила, написала Вам письмо. Посмотрите, пож-та.
Ответить
Скажите пожалуйста "чайнику" :) Дочке нужно обувку. Она хочет светло серые с огурцами или светло голубые тоже с огурцами. Они с пропиткой или нет? Можно ли их заказывать или их нет в наличии? Нужен 37 р-р, т.е. такой и заказывать или 38?
Ответить
Указанные модельки без пропитки, их можно самостоятельно обработать спреем водоотталкивающим для замши. Их можно заказывать, т.к. поставку обещают скоро, но сроки точные неизвестны. Если нужно очень срочно, то лучше заказать что-то из имеющегося, т.к. выкуп в пятницу ближайшую.
Сапоги идут в размер, 37 и заказывайте.
Ответить
Здравствуйте. мне нужны высокие голубые 40р. в файле написано,что "ожидается".а что это значит? долго ждать?
Ответить
Не могу ответить точно, сроки мне не известны. На этой неделе тоже склад что-то ждет, может они в том числе придут :)
Ответить
Отправила заказик, посмотрите, плиз.
Ответить
Людмила,отправила новый заказик,предыдущий аннулируйте,пожалуйста...
Ответить
Заинтересовала шляпа))) Первая в Вашем паспорте. Как у них с размерами и цена? В прайсе не нашла
Ответить
в прайсе одежда самая первая закладка - шляпы. Именно первая стоит 2300+орг.% С размерами...окружность головы напишите, подберу на месте.
Ответить
голова 54-56 хотим точно, как у вас на первом фото серую, в прайсе нашла, но такой нет
Ответить
пришлите заказ на почту и фото шляпы, чтоб не ошибиться :)
Ответить
Людмила, спасибо! Угги отличные, цвет оливковый оч красивый. Немного я прогадала с размером, они мне впритык. Вот думаю, не заказать ли мне на размер побольше, а эти в пристрой :)
Ответить
Если просто плотно, то они чуть разносятся, будут хорошо сидеть. :) Цвет очень классный!
Ответить
Людмила добрый день,кинула Вам письмо.Подтвердите плиз,дошло или нет.спс
Ответить
отправила на почту 2 заказа. Скажите пож-та, когда ориентировочно можно будет забрать заказы?
Ответить
В субботу ближайшую, все что вы заказали есть в наличии, в пятницу выкуплю.
Ответить
скажите пож-та, вы написали в субботу (23 числа) можно забрать, значит встреча будет на Волгоградском проспекте? Просто я Киевскую указывала. Это для уточнения куда мне ехать и во сколько?
Ответить
Да, на волгоградском,утром, я вам после выкупа конкретную информацию в почту скину.
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Людмила, подскажите а модель *roxy*short*(as*our*model)*9,5"* есть в голубом цвете как на сайте?
Ответить
нет и не будет, по всей видимости, она в прайсе не заявлена.
Ответить
Отправила на почту еще один такой же заказ, это не дубль, а еще одни такие же сапожки!
Ответить
ОК! 2 пары одинаковых значит.
Ответить
Точно
lisajulia **
21.10 13:04
Точно
Ответить
отправила заказ на Угги "Short Boot" цвет Grey 39размер, в наличии их нет, когда приблизительно их ожидать? я замену указала - цвет Ultramarine, но хотелось бы конечно серые
Ответить
отправила дозаказ, проверьте пожалуйста почту
Ответить
отправила заказики
IrSenG V.I.P.
21.10 00:20
отправила заказики
Ответить
Огромное спасибо за сапожки - муж доволен.
Ответить
скажите,я попаду в эту закупку,оплатила уже очень давно?
спасибо
Ответить
Может быть...просто заказанной вами модельки не было на складе, завтра узнаю, может ее привезли, тогда выкуплю.
Ответить
***Пополнение склада было вчера и будет завтра, что привезли - узнаю лишь завтра, выкупаться буду тоже завтра, по максимуму, прошу быть готовыми к субботней встрече!!!
Списки, кому выкуплено, вывешу завтра в топе, позже всем отпишусь на почту.
Держим кулачки :) :)
Ответить
буду надеяться,что огурчики мои появились:)
Ответить
Можно из пристроя забрать ярко-синие 37 р-р??
Ответить
вернее из остатков
lisajulia **
21.10 14:05
вернее из остатков
Ответить
они отложены уже
GOLD V.I.P.
21.10 15:51
они отложены уже
Ответить
Пристрою уг*ги 39 размер темно-серые низкие
Ответить
Оргу! Поменяйте,пожалуйста,в моем заказе размер 38 на размер 39.
Спасибо!
Ответить
ок
GOLD V.I.P.
21.10 21:09
ок
Ответить
Скажите, еще не поздно отменить заказ на C*L*A*S*S*I*C SHORT(BLACK, мужские), размер 42?
Ответить
нет.
GOLD V.I.P.
21.10 21:09
нет.
Ответить
отправила заказ.
lena5 +
21.10 22:09
отправила заказ.
Ответить
Как дела,еще неизвестно что выкупилось? :)
Ответить
***ВНИМАНИЕ!!! Вывесила новый прайс, наличие обозначено "Х". Прошу обратить внимание, что цены отличаются от первоначально заявленных!!! В том числе и на декоративные серии!!!
В связи с этим, прошу прислать отредактированные свои заказы, если стоимость не подходит.

Появились -
Рокси на шнурках короткие
Детские в цвете - честнат и фуксия (с 26-го по 32-й размер).
Классические короткие с водоотталкивающей обработкой в цвете честнат.
Классические короткие с рисунком-огурцами.
Классические короткие с металлизированным покрытием.
Ультрокороткие (высота 15см.).

ПРАЙС от 22.10.2010 http://files.mail.ru/FPK0UW
Ответить
я фи...ю как цена изменилась... мне выкупайте, и когда выкуп? говорят у новых размеры немного другие,узковатые,так ли это?доплатить можно при забир.заказа?
Ответить
Я тоже...от цены... но эти декоративные коллекции реально красивые, есть фотки, выложу в паспорт. Выкуп на след.неделе. Изменения в размерности не заметила. Да, доплатите когда забирать будете.
Ответить
фотки ждуууу, а выкуп на след.недели когда примерно? а то мало ли разбирут красоту, многие собирают
Ответить
Очень постараюсь в начале недели. по крайне мере забронировать :) чтоб точно были :)
Ответить
ЗАКАЗАНО для
дениска-редиска
Deniz…
васьки
Милко
Belkass
karaska
Oksan4a
Shelli@
milen27
JULIALISA
светлячок_
рокси
Irinka1985
Irseng
lina303
Ответить
Людмила,я как обычно заберу самовывозом - муж позвонит и заедет на неделе.
А вы мне ответьте вот на какой вопрос - вы говорили у вашей дочки нога 15,5 см, а угги вы взяли ей 26 размер (16 см). Запасик там есть? Вы думаете зиму проходите?
Ответить
Запас есть и зиму точно проходит!
Ответить
заказ отправила
lena5 +
22.10 16:24
заказ отправила
Ответить
ВСТРЕЧА ВОЛГОГРАДКА завтра утром - кто готов приехать (из списка кому ЗАКАЗАНО), пожалуйста, шлите мне на почту сообщения, в ответ высылаю координаты встречи и что выкуплено.
Ответить
Скажите, я в этот выкуп не попала, а следующий когда? и попаду ли?
Ответить
Не выкупила для вас только-лишь по причине поднятия цен, не была уверена, что всем это понравиться. На след.неделе выкуплю.
Ответить
буду ждать.спасибо.
Ответить
А классические модели короткие еще будут пополняться? может и не стоит их уже ждать?
Ответить
Будут. Только 3 поставки было, а обещали 8!!!
Ответить
От цены просто в шоке!!!!!!Ну что делать,если очень хочется!!!Мне плиз выкупать,доплату на карту кинуть или при получении обуви?И хотелось бы живых фоток,на огурцы и металик.Отпишитесь плиз-достаточно того что здесь написала или лучше на почту написать?спс
Ответить
Доплату как хотите, можно и на карту. Фотки сейчас выставлю. На почту не надо писать.
Ответить
Спасибо Людмила! угги понравились, единственное цвет немного другой ожидала, вроде шоколад называется, которые я хотела, а получила broun. Но всё равно довольна :) Как во время я успела по старой цене купить, а сколько сейчас коротие стоят? А то подумываю еще об одних :)
Ответить
Цвет называется то так, то так, а оттенок одинаковый, так что это одно и то же.
Короткие в обычной замше 3400, а если с цветочками или металлизированные, то 4400.
Ответить
ФОТКИ НОВОЙ ПОСТАВКИ!!! http://eva.ru/albumpage/154248/816257.htm
Ответить
КАКИЕ похожи на обливные??? по вашему мнению:-)
Ответить
Которые с цветочками выдавленными похожи, они блестящие, это декоративная серия, и из металлической серии тоже все обливные(красно-оранжевые, лаванда и бронза), кроме расцветки БК СИЛЬВЕР, там цветочки-тиснение блестящие на замше.
Ответить
Людмила, я сегодня сделала дозаказ, он попал в выкуп, или нужно будет ждать следующей?
Ответить
Не выкупила только декоративные серии с цветочками и металлическим покрытием, те, на кот.цена увеличилась, остальные все взяла.
Ответить
опять не попала в заказ....оплатила почти месяц назад....и цвет вроде ходовой...почему их нет? и будут ли?
Ответить
Будут.
GOLD V.I.P.
22.10 23:24
Будут.
Ответить
Людмила здравствуйте!Подскажите плиз а арт.HP1-CFMA156 BEVA(огурцы) темно-коричневый или ближе к светлому,а то на фотках эту модель не нашла?Хочу изменить заказ,что-то цвет у brown bronz не очень.
Ответить
Бева к темно-коричневому ближе.
Ответить
людмила, подскажите я так поняла, что еще будет приход и там могут быть другие цвета( ни только те, что отмечны крестиком в прайсе) классических угг?
Ответить
Да, конечно, будет, еще не все пришло, еще много поставок ожидается. Мария, ваш заказ весь удалить??? А те что отложены были из пристроя - ультромарин 38р-р и водонепрониц.коричневые 37р-р??? И у Ани 2 пары декоративных удалять или выкупать??
Ответить
Да мой заказ и заказ Ани тоже удалить. Я вам новый общий заказ вышлю (в связи с подорожанием). А те, что отложены буду брать, так что их оставьте.
Ответить
Хорошо.
GOLD V.I.P.
24.10 21:51
Хорошо.
Ответить
а когда теперь выкуп будет - в след.пятницу?
Ответить
В четверг скорее всего
Ответить
Люда,надеюсь не будет такого, если по приходу на с блестками цена тоже вырастит?
Ответить
Вот на это я не могу давать гарантии, со мной, к сожалению, эти увеличения не обсуждают. Цена упасть может только на остатки к концу сезона...
Ответить
Отправила заказ
Tan_S **K**
23.10 21:38
Отправила заказ
Ответить
Людмила,подскажите пожалуйста внешне водонепроницаемые угги отличаются от классических ?(т.е. они блестящие или они точно такие же как классические)
Да, и большое спасибо за выкупленные сапожки,правда я с размером промахнулась,но это ничего ...их себе мама оставила:)
Ответить
Абсолютно одинаковые! Ничем не отличаются внешне!
Ответить
Здравствуйте!Если у ребенка 17-17,5см ножка-28 размер нормально будет? Как вы думаете?И можно орех заказать и черные под замену?
Ответить
28-го достаточно!! Можно орех, и черные под замену.
Ответить
Здравствуйте! Решила заказать мужу классические черные угги короткие, он носит 43 размер, брать 43 я так понимаю. Когда будет ближ.выкуп и планируется получение угг?
Интересуюсь т.к. на ноябрьские праздники не смогу забрать, уезжаем.
Спасибо, Алиса
Ответить
посмотрите личку
GOLD V.I.P.
24.10 12:55
посмотрите личку
Ответить
посмотрела, ничего там не нашла..)
Ответить
Ящик у вас полный :)
Здесь пишу - у меня в пристрое есть 43 честнат водоотталкивающие по цене 3500*1,15=4025руб. Если хотите, можете их забрать.
Ответить
Ой СПАСИБО, почистила!)) Дело в том, что черные нужны! А цена 4025 Вы считаете с доставкой или без?
И сколько будет ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цена угг+%%%+доставка?
Спасибо, Алиса
Ответить
Можете на встрече забрать (суббота м.Волгоградский проспект, будни вечер м.Рязанский пр-кт, выходные из дома), тогда цена окончательная, если курьер по метро, то +250руб.
Ответить
Здравствуйте подскажите по наличию в...
бегущая по волнам **K**
24.10 00:49
Здравствуйте подскажите по наличию высоких(или Рокси шот -ну любые высокие))-нужны 37-38р-в каком цвете есть?(файл не могу открыть).
Ответить
Черные, ореховые, розовые(37размер есть) - это высокие классические, а рокси шот - черные и ореховые
Ответить
Отправила заказ
milen27 **
24.10 16:45
340
Отправила заказ
Ответить
Людмила,а ВК СИЛВЕР не сильно молодежные,я уже далеко не девочка(38),не будет это смешно на мне смотреться?Может оставить ВЕVA(темно-коричневые)они наверное поспокойней!Просто вживую не видела,а Вы видели,и можете совет дать!Извините,что замучила Вас.
Ответить
Они смотрятся изумительно, так что не комплексуйте и берите то, что повыразительнее!!!! На самом деле они очень красивые!!! Я вам Сильвер советую!
Ответить
я вот тоже всю голову сломала, не знаю какие выбрать))) сильвер вам нравятся? никак не решусь что-то выбрать)
Ответить
Сильвер - красивые :) я же уже говорила :)
Ответить
ПРИСТРОЮ - 37 размер, цвет оливковый, промахнулись с размером. тел 8 910 477 95 41 Оксана
Ответить
заберу!!!
IrSenG V.I.P.
25.10 10:27
заберу!!!
Ответить
уже забрали
yjen +
25.10 11:41
уже забрали
Ответить
Людмила,здравствуйте. Прайс не открывается у меня. Интересует короткаие со шнурками черные и классические короткие черные р.40. Цена и наличие.
Спасибо.
Ответить
Рокси черные (со шнурками) стоимость 5040+орг.%, классич.короткие черные по 3400+орг.% Ваш размер в наличии есть!
Ответить
Людмила! отправила новый заказ на почту - высокие roxy так и не появились, меняю на короткие!!! жду с нетерпением ))) цвет - орех.
Ответить
+++
GOLD V.I.P.
25.10 10:26
+++
Ответить
Людмила, а коротких фуксии 36 нету? есть шанс, что появятся?
Ответить
Да, они будут
GOLD V.I.P.
25.10 11:52
Да, они будут
Ответить
а ультрамарин 39 будут в четверг или неизвестно?
Ответить
нет :(
GOLD V.I.P.
25.10 17:12
нет :(
Ответить
не будет или неизвестно? мне понравился ещё flower если grey или ультрамарин не будет
Ответить
Людмила, а встреча в центре где нибудь будет на неделе? не получилось заехать к вам на выходных.
Ответить
Все встречи возможные я вам в письме писала, кроме этого ничего не будет.
Ответить
на м.РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ вторник 26 октября в 18.30-18.40 час

запишите, и когда у вас будет новый выкуп?
Ответить
***ВЫКУП В ЧЕТВЕРГ 28 октября!!!****
Ответить
ОК. Записала. ПОдробности в личку скину
Ответить
ДОбрый день!
Отправила заказ на 2 пары. Еще одно письмо написала с коррекцией: забирать буду в выходные из дома лучше (подъеду, куда скажете)!
Если можно - оплату по факту!

И еще: если розовых не будет - поставьте замену тоже на шоколадные, 39 размер!

И вопрос: нет ли случайно спец.средств по уходу за уггами у вас?
Ответить
отправила заказ
IrSenG V.I.P.
25.10 15:43
отправила заказ
Ответить
отправила заказик
mamaisha ***
25.10 19:08
отправила заказик
Ответить
Отправила вам заказище ))))
Ответить
Добрый день, отправила Вам заказик
Ответить
Отправила заказ, но не уверена, что правильно оформила. Если что-то не так, скорректируйте. Спасибо.
Ответить
отправила заказ ещё на одну пару :)
Ответить
Людмила,поменяйте,плиз,в моем заказе эти не выкупленные 2 пары на 2 пары водонепроницаемых горький шоколад в 37 размере. Может так повезет?!
Ответить
водонепроницаемые есть только в коричневом цвете, горького шоколада нет. Менять на коричневый???
Ответить
да,конечно,уже хоть на что-нибудь:-)
Ответить
ПРИСТРОЙ!Угги черные высокие.Размер 39.Цена 5 000руб.
Ответить
лс
бегущая по волнам **K**
26.10 11:38
лс
Ответить
Еще остались или уже забрали?
Ответить
ух, дымлюсь уже:) от выбора) все, отправила наконец-то заказик.
Ответить
Людмила, посмотрите почту, пож-та.
Ответить
Сейчас все разгребу, всем отвечу :) :)
Ответить
Добрый вечер, отправила Вам заказик.
Ответить
не забудьте пож-та про мой заказик на детские 28 размер.:)
Ответить
Не забыла :) уже все заказала :)
Ответить
отправила заказ. Посмотрите пож есть ли такие?
Ответить
***Немного новых ФОТОК***
http://eva.ru/albumpage/154248/816257.htm
Ответить
Подскажите у мужа переходный 43-44 по стельке 28.5 - 29 см. Какой лучше заказать? А еще вопросик вы в регионы высылаете??? В этот выкуп уже не попасть???
Ответить
43 заказывайте, в регионы...вышлю. В этот выкуп - нет, через недельку-полторы след.выкуп
Ответить
отправила заказ на почту
Полианa V.I.P.
28.10 00:15
отправила заказ на почту
Ответить
У Вас в паспорте фотка декоративной серии, цвет нэви выставлена. На фото у*гги фиолетовые, а в прайсе кажутся синими.Какого-же они цвета?
Ответить
Синии насыщенные они.
Ответить
выкуп сегодня, да? )))
очень очень жду инфы!
Ответить
Да, ваши обе пары уже заказаны и подтверждены
Ответить
урра! То есть, они 100% будут выкуплены или как?
Вы сбросите инфу? Мы в субботу к вам собираемся)) Сообщите куда и все такое))
Ответить
Людмил, у меня вопрос, а можно сейчас направить заказ, хочу цвет гор.шок., а когда они придут ВЫ мне напишите, я оплачу и ВЫ мне выкупите, а если ВЫ уверены что они придут - могу сразу оплатить.
А то я смотрю наличие, их пока нет, могу проспать.
Ответить
Они будут! С оплатой - как хотите, можно и сейчас, лучше заказ уже пришлите, чтоб действительно не проспать...Только я в цене не уверена, она может подняться, как в случае с декоративной серией.
Ответить
Ок, так и поступлю , после выходных скину заказ.
Ответить
Скажите вы приняли мой заказ?
Ответить
Людмила! про мой заказ не забыли?
Ответить
Людмила, выкуп состоялся? Мой заказ не получили?
Ответить
отправила заказик
mara555 *
28.10 15:45
отправила заказик
Ответить
***ВЫКУП состоялся! Инфу сбросила на почту, кому выкупилось.

Девочки, прошу активно забирать, иначе получается, что все очень ждут выкупа, а потом неоплаченные заказы лежат неделями!!!

Сегодняшние заказы еще не разбирала, занималась выкупом, всем отвечу!!!
Ответить
отправила заказ
uchastnik _
28.10 18:00
отправила заказ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)