Школа
417

Уг.ги

Здравствуйте! Меня зовут Катя. Собираем-выкупаем-носим удобные и тёплые зимние У.Г.Г.И , а также меховую грамурную обувь.

Всё без рядов.

Производство - турция, сайт поставщика pe***gia.ru - временно закрыт, переделывается.

Фабрика работает только с натуральными материалами - мех, замша, кожа.

прайс Уг*ги http://www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fleaf%3Fid%3D0ByPXZ3objGriY2MwMzgwNTctNTFmYS00YzRhLTkxMTAtOTZlZGIwNDMzY2Yw%26hl%3Den%26authkey%3DCKCOpPAH

прайс гламур http://docs.google.com/uc?id=0ByPXZ3objGriMWU5NDY3YTgtMTBjNS00YzZkLWE3ODktNzA3NGE1YzlhZTU5&authkey=CIXE-B4&hl=en

ПОСТУПЛЕНИЯ у.г.г.ов НА ФИРМУ я выкладываю на домашней страничке: https://docs.google.com/document/d/1Ufav_iT7QVqKS-WfLXCoPlIWrfPJysa1VdrW1WDj1AE/edit?hl=en&authkey=COuagocI

Гламур в наличии выбираем здесь http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/PSBxWJ?feat=directlink

ЗАПИСЬ НА ОБУВЬ,
отслеживание выкупленного,
а также запись на ВСТРЕЧИ,
КУРЬЕРА по Москве,
отправки по России,
пристрой,
оплаты -
на домашней страничке:
http://docs.google.com/document/d/1Ufav_iT7QVqKS-WfLXCoPlIWrfPJysa1VdrW1WDj1AE/edit?hl=en&authkey=COuagocI

ОТСЛЕЖИВАТЬ ВЫКУПЛЕННОЕ НУЖНО САМИМ В ОБЩЕЙ ТАБЛИЧКЕ, на мейл по факту выкупа письмо шлю, но иногда могу и не отослать.

Кроме дамских есть мужcкие и детские модели.

Размерность - дамские МАЛОМЕРЯТ, МУЖСКИЕ И ДЕТСКИЕ КВРАЗМЕР, так что при переходных размерах заказывайте бОльший. К концу сезона у.г.ги особо в размере не увеличиваются И НЕ РАСТАПТЫВАЮТСЯ. У.Г.Г.И рекомендуется носить "на босу ногу" - так теплее, плюс массажный эффект.
Гламурные туфли по размеру не маломерят не большемерят.

Поступления на фирму идут постоянно, поэтому заказ сделанный сейчас может прождать своего часа от 1 недели до НГ. Отменяйте заказы при неактуальности, невыкупленное в один выкуп переходит в другой выкуп.

СТОПов я не объявляю и могу поехать на выкуп как только будет очередная поставка или набирутся заказы.

Выкупы регулярные, без рядов со свободного склада, примерно раз в неделю-две. Организаторский процент на у.г.ги 15%, на гламур 10%, выкуп на свои.

ВАЖНО: выкупленное должно быть забрано или оплачено в течении одной встречи (или 7 дней) в противном случае я отправляю заказ в пристрой, а от вас дальнейшие заказы принимаю только под 100%-ную предоплату.

Кому нужно оплатить - смотрите реквизиты там же на домашней страничке или в паспорте.

Встречи - на Тульской по субботам сутра.

условия замены брака - 2 недели с момента выкупа, только неношеный.

ОСТАТКИ ЗДЕСЬ http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/RDmrUG?feat=directlink

Желаю всем удачных приобретений!

прошлые топики

http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2479794&m=407

http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2467008&m=427

http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2445020&m=418

http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2392653&messageId=59327367

Свернуть
Ответить
Катя,здравствуйте!Скажите пожалуйста,вязанные есть в пристрое на 39? а еще надо с пуговкой цвет чеснат) Если закажу,как долго выкуп ждать? спасибочки))
Ответить
да есть скорее всего, я пока не разбирала. смотрите завтра общую инфу (объявление) в теме. Чеснат пуговка уже вся ушла. выкуп 09-го.
Ответить
Катя дублирую вопросик: молочные высокие обливные уже можно заказывать?и что с серыми обливными?
Ответить
молочные обливные есть, серых пока нет. когда придёт поставка мне обещали отзвониться и я объявлю.
Ответить
просто если есть возможность быстрее выкупить молочные тогда бы пока заказала молочные а серые позже...а то на след неделе уже мороз обещают...как лучше сделать?подскажите плз
Ответить
если закажете молочные то выкуплю 02-го, они есть. о приходе серых постараюсь объявить так как моделька многих интересует.
Ответить
отмените тогда пока мой 54й заказ...а я оформлю новый...надо две пары молочных)))
Ответить
+
kateri V.I.P.
27.11 00:54
+
Ответить
оформила новый заказ 200 и 201
Ответить
ВЫКУП ЗАПЛАНИРОВАН НА 02 ДЕКАБРЯ
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП
26.11 17:36
10
ВЫКУП ЗАПЛАНИРОВАН НА 02 ДЕКАБРЯ
Ответить
Добрый день! А можно еще к этому выкупу добавить уг ги черные короткие на шнуровке 38 размер
Ответить
Ответить
Добр.день!
Интересуют на мой полный 36 размер:
-черные обливные короткие
-шоколад с тиснением высокие
-шоколад с тиснением короткие с пуговкой
есть ли в наличии? если да,можно ли на встрече померить?
И главный вопрос - они сделаны по технологии настоящих угг? т.е. 100% натур.замша и мех без всякого паралона и т.д.? я оч мерзлявая - хочется,чтоб грели:)
спасибо за ответы заранее
Ответить
1 поставку ждём
2 есть на фирме
3 есть на фирме

100% всё овчина только +в пятке вставка из пластика чтобы не стаптывались и подошва конечно.
Ответить
а вот эти http://picasaweb.google.co...
КлараЦеткин C.B.
26.11 18:00
Ответить
разные. на 2 фото - тиснение, цвет шоколад - их на фирме буквально 4 шт. осталось
Ответить
ок,мне они и нужны,я так поняла их у вас нет на руках,знач завтра на встрече меня не будет,а то мы по телефону договорились.
А на мой 36 размер с тиснением есть на фирме? если да - закажу,отпишитесь пжста.
Ответить
при моём последнем визите были всего 4 размера этого шоколада, в том числе 37 - надеюсь оно останется до 02 числа и рекомендую выбрать замену.
Ответить
Катя, добоый день. Вы мой заказ №197 приняли? не нашла информации!
Ответить
если вы его в табличке видите - то я конечно его приняла, заказ в табличку встаёт автоматически - я просто все заказы снимаю перед выкупом.
Ответить
Спасибо. А когда в табличке появляется точная сумма для оплаты? И правильно ли понимаю, что выкуп моего заказа тоже планируется на 2е декабря?
Ответить
Катя,написала вам на мыло по поводу пристроя короткие шоколад р.39
Ответить
девочки подскажите,высокие обливные серые или черные тоже маломерят?
Ответить
всё вновьпришедшее маломерит не сомневайтесь.
Ответить
девочки,подскажите они реально теплые?мерзну во всем(((с детем гулять пойдет?
Ответить
Кать, а гламурные шпильки выкупились??
Ответить
номерзаказа????
kateri V.I.P.
26.11 22:10
номерзаказа????
Ответить
Катя давайте тогда с цветным цветочком по 2000 руб. 39 р-р. Мне заново заказ оформить или вы у себя исправите?
Ответить
поправила, ЗАКАЗ 138
kateri V.I.P.
26.11 22:11
поправила, ЗАКАЗ 138
Ответить
катя, у меня заказ 136. я в топике писала что ошибочно инфу по 138 заказу спрашивала.
Ответить
с цветными цветочками 39 р-р
Ответить
Отмените пожалуйста заказы 165 и 104.
Ответить
а можно в заказе 137 поменять размер на 40? или лучше заново перезаказать?
Ответить
Катя, раз васильковых нет и не будет уже, что очень жаль. можешь в моем заказе 153 цвет васильковый поменять на темно-синий, или чернильный, как где-то видела. тоже короткие. фиолетовые и серые мне не подходят((

а по заказу 157 - они будут вообще?

спасибо заранее.
Ответить
Катя обливные будут взрослые и детские после 30 размера?
Ответить
Катя, я у Вас из пристроя розовые с пуговкой забирала, оказались малы, но я в восторге от цвета и качества. Реально еще такие выкупить, но 39 размера? ООООчень хочу.
Ответить
Здравствуйте. Они из более ранней партии и я надеялась что не будет маломерности... сейчас этой модели нет к сожалению, смотрите в разделе "наличие" - такое же качество в цвете "чеснат" если Вам подходит, также ожидается шоколад и чёрные. ещё посмотрите мой пристрой. нужна помощь ваши пристроить???
Ответить
ПРИСТРОЮ черные короткие обливные угги 39раз, маломерки! Идут на 38р! Цена 2990р с %.
Суперские, мягкие и удобные!
Ответить
Катя, спасибо большое! Очень нравятс...
Варька (бывш. olgachalykh) **
27.11 17:40
Катя, спасибо большое! Очень нравятся УГГи, короткие чеснат) На дл. стопы 24см примерно - 38 размер. Есть фото в паспорте.
Ответить
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, про размерность!!!!! все расходятся с мнениями - не понимаю правильно ли сделала заказ((( Длина стопы 24.5 см - надо 39 брать или 38??? Классика, замша, короткие...
Ответить
Я на 24 взяла 38 - идеально, а в 37 ...
27.11 17:54
Я на 24 взяла 38 - идеально, а в 37 у меня палец сильно выпирал. Пристроила 37-ой девушке, у которой 23,5 и у нее тоже выпирал палец. Ей тоже не понравилось.
Удачи)
Ответить
спасибо! посмотрела в предыдущем топе, там девушка написала, что на 24.5 взяла 39 размер... правда высокие.. не знаю что думать
Ответить
У меня 25,5 40 реально велик, а 38 палез ооооочень сильно выпирал. Заказала 39. Надеюсь вторая попытка будет удачной.
Ответить
ох, наверное мне надо всё-таки 39 с учётом маломерности.. спасибо за помощь!! надеюсь не промахнусь))
Ответить
39 я полагаю
kateri V.I.P.
29.11 02:14
39 я полагаю
Ответить
может у вас ножка узкая??? 25,5 - 40 подходит...
Ответить
а вы какую модель заказывали? у меня сестра взяла 39 обливные чёрн...у меня нога 25,6,так вот в её 39м у меня палец сильно упирался((( заказала себе 40
Ответить
Катя, а короткие на шнуровке можно заказывать?
Ответить
сейчас их нет и не ждутся.
Ответить
Катя, подскажите, пожалуйста, хочу обливные!! или серые, или бронзу (только именно бронзу, а не в серебро), лучше короткие. Как обстоят дела с их наличием к ближайшему выкупу?? Спасибо!
Ответить
сложно с этим турком..... то что он мне обещал - находится по ссылке наличие. я завтра звякну на фирму спрошу что пришло.
Ответить
Кать, а гламурные шпильки выкупились??
номер заказа был 2200
Ответить
Кать,а черные или серые обливные короткие есть? Те что выкупятся 2 декабря?
Ответить
смотрите ссылку Наличие - на 100% я буду знать 02-го, с турком не просто это чётко выяснить. завтра ему звякну может скажет что пришло - тогда объявлю.
Ответить
Наталья, я могу их выкупить в любой момент - но я могла упустить ваш заказ. Поскольку все переделывали заказы по-новому, простите меня если я обещала их выкупить вам. сделайте заказ по форме - это 3 минуты займёт у вас, 02-го выкуплю. только ссылку на картинку обязательно!!! орг 10% так как они дорогие.
Ответить
да ниче))главное, чтоб выкупились))щас кину заказ еще разок.
Ответить
И ещё, в ожиданиях стоят черные утеплёные с ремешками,на них можно надеяться к 2 дек?
Ответить
они на доставке уже, их обещают прямо вот....
Ответить
Катя а у длинных какая высота?
Ответить
30
kateri V.I.P.
29.11 02:11
60
30
Ответить
Катя!В очередной раз СПАСИБИЩЕ теперь от моего мужа!))))
Сегодня уже обновил покупку,гуляя с дочкой!Пришел довольный как слон:-)!
Ответить
отлично. Отзовитесь пожалуйста о размерности мужских - они по-вашему без приколов вразмер???
Ответить
Можно заказать двухслойные с ремнями, светлые. размер.40
Ответить
Их поступление менеджер обещал. то есть они уже едут.
Ответить
Катя, в заказ №189 добавьте плиз замену: короткие серые обычные. спасибо!
Ответить
сделала - вы в курсе что на высоких будет "не тот" логотип нашит сзади? на коротких правильный.
Ответить
да бог с ним с логотипом, главное чтоб теплые были-)
Ответить
Катя, я правильно понимаю, что заказ 197 планируется тоже на 2 декабря выкуп? или ещё будет какое-то уточнение?
Ответить
если они будут - то конечно выкуплю, не хотите рассмотреть на замену чеснат??? они точно есть, много.
Ответить
Хочу чеснат на замену! Как раз думала Вас попросить, чтобы Вы поставили - вы проставите замену в мой заказ 197?
Ответить
Катя, спасибо за предложение, но я их уже пристроила)))) Заказала новые. Заказ 203. Как Вы думаете реально их 2-го декабря выкупить?
Ответить
Катя, спасибо за черные с цветным тиснением, это сказка. Заказала 204 серые предпочтительней. 2 будут?
Ответить
я на фирму завтра звякну спрошу приходила ли поставка
Ответить
катя добавила еще 2 заказика, 206 и 207. вопросик- мужу при стельке 28,5 см 42 размер подойдет или 43 брать? и есть ли вероятность выкупа этих заказов 2 декабря?
Ответить
что-то прям чудеса какие-то с размером мужских у вас. Разве бывает при стопе 28,5 - размер 42-43????? я припоминаю что 44-й подходил на 28 стопу. выкуплю эти заказы 02-го, оно на фирме есть.
Ответить
Катя, тогда давайте мужские 43размера. А вы сможете там на фирме стельку измерить? стелька у него 28 см.
Ответить
если у вас заказ - сделайте его по форме с примечанием какое Вам нужно
Ответить
ПРИСТРОЮ черные короткие обливные угги 39раз, маломерки! Идут на 38р! Цена 2990р с %.
Суперские, мягкие и удобные!
Ответить
давайте я их в своём пристрое выложу, жду телефон и повторите полностью чётко эту инфу про размер/модель. можно в личку или почтой.
Ответить
спс) отправила в личку!
соболь V.I.P.
29.11 14:01
80
спс) отправила в личку!
Ответить
Новый заказик 208.
28.11 16:31
Новый заказик 208.
Ответить
Оформила заказ, только пока не разобралась какой у него номер!))
Ответить
Оформила заказ.
Sue C.S.
28.11 22:33
Оформила заказ.
Ответить
Катя, раз васильковых нет и не будет уже, что очень жаль. можешь в моем заказе 153 цвет васильковый поменять на темно-синий, или чернильный, как где-то видела. тоже короткие. фиолетовые и серые мне не подходят((
Ответить
припоминаю что были такие короткие, меняю.
Ответить
а какая стопа у тебя??? просто 39 васильки есть.
Ответить
у меня почти 26. мне 39 малы. мне 40 надо.нога узкая, так, что беру 40))
Ответить
если будут васильки 40 короткие замша(вдруг появятся), то их, если нет, то чернилые/темносиние короткие замша.
спасибо))
Ответить
правильно
kateri V.I.P.
29.11 18:50
90
правильно
Ответить
ОСТАТКИ ЗДЕСЬ!!
ПРИСТРОЙ
29.11 02:39
ОСТАТКИ ЗДЕСЬ!!
Ответить
Кать,вычеркни заказ №128 за его неактуальностью.
Ответить
+
kateri V.I.P.
29.11 18:50
+
Ответить
Добрый день!
Оформила заказ. Подскажите, пожалуйста, на как сроки ожидания ориентироваться?
Ответить
2-го выкупаю, далее по стандартному сценарию.
Ответить
Добрый день! Отправила 3 заказа. Спасибо!
Ответить
Девочки, а мужские короткие кто получил - они в размер?
Ответить
да, вразмер
kateri V.I.P.
29.11 18:51
да, вразмер
Ответить
ПРИСТРОЙ! короткие, цвет табак. 2740. размер 37, маломерят. в паспорте.
Ответить
Добрый вечер, а угги еще остались?
Ответить
да, есть еще)
n2007 *
30.11 16:15
да, есть еще)
Ответить
Напишу в личку:)
Juliettina V.I.P.
30.11 16:19
Напишу в личку:)
Ответить
пристроены.
n2007 *
1.12 15:51
пристроены.
Ответить
Девочки поделитесь кто брал мужские , как они? на какой расмер сколько см?спасибо
Ответить
Катя, хочу забрать из пристроя фиолетовые УГГИ, можно их Химок?
Ответить
а нету их уже давно.... ушли. пристрой у меня актуальный
Ответить
так я имею в виду темно-синие, чернильные.
Ответить
40 размер
люляня *
29.11 23:32
40 размер
Ответить
Скажите, пожалуйста, а есть (или будут) черные длинные с черным теснением?
Ответить
пока не ожидаются.
kateri V.I.P.
29.11 18:54
110
пока не ожидаются.
Ответить
Здравствуйте Катя!Оформила заказ, № 222 серые с теснением UGG
Ответить
Заказ 167 обливные короткие бронза, есть шанс 2.12 выкупить? или лучше замены придумать? хотелось бы обливные, можно серые или золото.
Ответить
бронзу кто-то выгреб, но может на остатках что-то нароем. лучше с заменами конечно, могу добавить.
Ответить
Катя , здравствуйте. я вам на почту вопросов накидала, жду ответов :)
Ответить
вот что НА УМ ПРИШЛО, помню с прошлого выкупа, есть на складе в достаточном количестве, возможно кому-то поможет. остальное по ссылкам в 1 посте.

серые короткие

шоколад короткие

чеснат пуговка А ТАКЖЕ НЕПУГОВКА КОРООТКИЕ

МОЛОЧНЫЕ ЗАМША - ВЫСОКИЕ И КОРОТКИЕ

МОЛОЧНЫЕ ОБЛИВНЫЕ ВЫСОКИЕ

КОРОТКИЕ ВАСИЛЬКОВЫЕ КРОМЕ Р.40

ПЯТНИСТЫЕ В ТРЁХ ЦВЕТАХ

МУЖСКИЕ КОРОТКИЕ ЗАМША - ЧЁРНЫЕ ШОКОЛАД И БЕЛЫЙ ПЕСОК

ДЕТСКИЕ 4 ЦВЕТА
Ответить
обливные с пуговкой цвет табак

тоже были много.
Ответить
Подскажите, а черные лакированные, когда будут?
Ответить
не ожидаются
kateri V.I.P.
29.11 19:54
не ожидаются
Ответить
Катя, мне нужно из пристроя женские серые замша короткие 39 или 40 р-р и мужские черные замша короткие 43 р-р. А можно где-нибудь забрать до субботы?
Ответить
мужицкие я полюбому 02-го выкуплю - если только после выкупа меня ловите. А по пристрою могу Вам завтра встречку организовать. Вы где завтра утром в 10 и вечером в 16-19???
Ответить
Вы напишите куда можно подъехать завтра в р-не 18:40-19:00. Сестра приедет, можно же померить 39 и 40 р-ры серых коротких(замша), подошедшие заберет. polinessa_05@mail.ru Спасибо.
Ответить
Катя, добрый вечер! :) А вязаные выкупались или еще собирается объем на выкуп(мой заказ 149 в предыдущем топике)? Я просто хотела узнать - пора ли забирать или могу еще дозаказать подруге :))
Ответить
я на тот склад пойду 02-го как раз
Ответить
Катя, спасибо большое за угги (рыжие обливные на пуговке). Все подошло!
Ответить
о, да, это отличная модель
Ответить
Катя, отмените, пожалуйста, мой заказ №161 (серые с теснением короткие на пуговке).
Ответить
+
kateri V.I.P.
29.11 21:05
+
Ответить
Девочки, кто брал мужьям 41 размер замерьте пожалуйста подошву . спасибо
Ответить
и может 43 тоже кто измерит. Спасибо
Ответить
на моих 41-х прошлогодних подошва снаружи 30 см, но что это даст Вам??? у 43-х 31,2 см
Ответить
оформила ещё заказ №224 (вчера оформила №209)
Ответить
Катя, отменила заказ 188. Подтвердите, пожалуйста.
Ответить
+
kateri V.I.P.
29.11 23:10
+
Ответить
еще раз отправила заказик на гламурные шпильки)
Ответить
присвоила Вам номер 234 и занесла в общую табличку. теперь не потеряетесь, выкуплю в четверг. без замен.
Ответить
Катя, а на этой моделе какая будет надпись, UG*G или Peg*ia http://lh4.ggpht.com/_q764NoLGPeI/TM-2sOdc00I/AAAAAAAAAX8/lCxa12faDFM/New_1152_fEme_cangSl.jpg
Ответить
ухх
kateri V.I.P.
29.11 23:16
ухх
Ответить
Подскажите, а обливные в ближайшем выкупе будут только молочные? И будут ли серые с пуговкой? Спасибо!
Ответить
серых с пуговкой обливных вообще не ожидается. чёрные классику обливные ждём.
Ответить
Катя, скажите, пожалуйста, а есть возможность на этой неделе приобрести мужские угги 43 размера (любой цвет)? Мне на подарок надо.
Ответить
я на выкупе в четверг, сделайте заказ в общем порядке, если в четверг по дороге в химки меня перехватите то будет вам скорее, либо в субботу на встрече
Ответить
Суббота меня устроит:)
Juliettina V.I.P.
2.12 12:51
Суббота меня устроит:)
Ответить
Заказики номер 228,229, 230,232, 233...
Aнютины Глaзkи C.B.
29.11 23:09
Заказики номер 228,229, 230,232, 233, и жду ответа на почте по вопросику своему.
Ответить
Катя, Вы не звонили на фирму?? было поступление??? таак хочется обливные)))
по моему заказу №113 основной заказ тот же, на замену по приоритету мне на 37 р-р, если маломерят то 38
1. обливные пуговица короткие черные
2. короткие классика замша черные
3. короткие пуговица замша черные
Ответить
Катя, а чеснат - это такой цвет как у Вас в последнем посте про наличие (коричневатый) или рыжий как на этой страничке http://peg*ia.ru/manboots.html ?
Ответить
http://picasaweb.google.com/lh/photo...
kateri V.I.P.
29.11 23:36
Ответить
Катя, поставьте мне короткие классика чеснат на замену в заказ №197, пожалуйста!
Ответить
+
kateri V.I.P.
30.11 11:47
+
Ответить
подскажите, в мороз с детьми гулять тепло? На какую погоду рассчитаны?
Ответить
я в прошлом годе носила в самые морозы вроде -20 было часто, на босу ногу. если стоять полтора часа то подмерзаешь, если кататься с горки или хоть как-то двигаться - то нет.
Ответить
ездила в них в Усюг в прошлом декабре, мороз был где-то 34 градуса, единственное что НЕ замерзло тогда - это мои ноги :)
Ответить
вот это ОТЗЫВ, всем отзывам отзыв
Ответить
Подскажите еще по размеру: на 41 женские -они же мужские идут размер в размер? И как у них с полнотой?
Ответить
они полноразмерные , на широкую стопу хорошо.
Ответить
и на высокий подъем пойдут? а как вообще 41 смотрится? Не громоздко?мне маме нужно в подарок
Ответить
в Устюг, сорри за ошибочное написание :)

в декабре едем на Алтай, вот снова утепляюсь :)
Ответить
Катя, сделала заказ на серые обливные 40 разм.(любые по высоте),, а номер мне дали(((( Я что-то не так сделала????
Ответить
аааааа, увидела свой заказ в таблице, № 235 ))) Буду ждать инфу, что скажет "туркиш мен" по их наличию:-)
Ответить
имела в виду, номер Не дали))) вот понапишу же в ночи, что потом сама не понимаю))) НО я разобралась, все ОК!
Ответить
заказала
Dotsenko **K**
30.11 11:42
160
заказала
Ответить
Катерин, а вязанные 41 размера бывают? а то я заказала 40-й , а теперь боюсь - как бы малы не были.
Ответить
не бывают иначе бы я в них ходила :) напомните что у вас со стопой, какие замеры-полнота-подъём. я же их все перемеряла.
Ответить
у меня нога где-то 26,5-27 купила 39 у Вас, оказались маловаты:палец сильно вылезает. Отдала подруге. Перезаказала на 40 размер, а сейчас от жадности и 41 хотела прикупить:)
Ответить
ну если 39 вам просто маловаты, то 41 не надо.... я-то в 39 влезть и не мечтаю, ношу 41 мужские этой фирмы.
Ответить
ой, успокоили. Тогда жду выкупа 40 размера :)
Ответить
У+Г+Г+И ПО 1680 РУБ 2 МОДЕЛИ http://...
Новогоднее предложение
30.11 12:24
У+Г+Г+И ПО 1680 РУБ 2 МОДЕЛИ http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/ZzoVFG?feat=directlink

ПЛЮС ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР

стоимость 5000 руб
Ответить
Катя, а про размерность распродажных известно? Тоже маломерят на размер? Меня черные интересуют.
Ответить
МАЛОМЕРЯТ
kateri V.I.P.
30.11 14:54
МАЛОМЕРЯТ
Ответить
А распродажные черные есть 40 размер?
Ответить
скорее да
kateri V.I.P.
30.11 14:54
170
скорее да
Ответить
Катя,очень хочется из новогоднего предл. черные,заказ на почту кидать?
Ответить
КАтя я вас замучала уже))) давайте тогда мужские 44 р-р. а женские в заказе 207 41 р-р.(если такие бывают) а если нет то 40.
Ответить
почётче в каких номерах что мне менять
Ответить
Катя а на распродажных черных какой логотип??
Ответить
наш, правильный
kateri V.I.P.
30.11 13:37
наш, правильный
Ответить
Катя в заказе 206 мужские с с 43 размера на 44, и заказ 207 женские с 40 на 41, если такие бывают. спасибо.
Ответить
206 сделала, напоминаю что мужские не маломерят. 207 отменила потому что 41 дамских не бывает
Ответить
сделала заказик 240
ЗеленаяЯ *
30.11 15:55
сделала заказик 240
Ответить
Сделала заказ 241, мужские.
Ответить
Сделала заказ на 2 пары распродажных
Ответить
Катя а Вы на фирму не звонили?? было поступление??
Ответить
не было, сейчас с таможней плохо - НГ!
Ответить
Катя, отмените пож. 142 заказ. Спаси...
30.11 19:05
Катя, отмените пож. 142 заказ. Спасибо)
Ответить
Ой, нет, не отменяйте:)
30.11 22:41
Ой, нет, не отменяйте:)
Ответить
Катя тогда давайте оставим как есть 206 мужские на 43р-р, а 207 заказ верните обратно пожалуйста 40 р-р. Спасибо
Ответить
207 заказ вернула сделала р.40 206 поставила р.43
Ответить
Катя вы сами исправите 207 заказ или мне его заново сделать???
Ответить
сделано
kateri V.I.P.
2.12 01:29
сделано
Ответить
Катя, скажите, пож-та, а высокие обливные или не обливные чеснат или шоколад или вот эти http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/18#5538569839704833
или такие http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/18#5538337812551496866586 ( в общем что-то с коричневым) 40го размера есть? у меня нога 25,5 - мне 40 нужен, как думаете?
Ответить
ой, по ссылкам я имела в виду вот эти спирали http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/18#5538337812551496866 или какие-то другие рыжие или коричневые на р. 40
Ответить
Катя, оформила 3 заказа 248,249 и 250. Можно ли вас "перехватить" в четверг, если да, то как и когда? Просто мне на выходные очень нужны молочные. Спасибо!
Ответить
звоните днём в обеденное время
Ответить
Заказ 126 отменила, 251 сделала.
Ответить
Катя, добрый вечер! А подскажите двуслойные с ремнями есть??
Ответить
ждём , таможня загружена
Ответить
Катя, к заказу 204 как замену можно добавить эти
http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/18?feat=directlink#5538337812551496866
Ну очень хочется!
Ответить
+
kateri V.I.P.
2.12 01:34
+
Ответить
Катя,а черные распродажные как маломерят. Если у меня свой рамер 36,5 мне лучше 38 взять? Ответьте плиз, мне очень нужно попасть в этот выкуп!!!
Ответить
38 будет свободненько с воздухом, 37 будет плотно впритычку. вообще мех у них особо толстый был в прошлом годе, я бы 38 взяла т.к. люблю свободно . ещё. если нога узкая - берите размер меньше, если широкая - больше.
Ответить
Что-то я запуталась, отправила заказ и контакты, но где брать номер заказа не увидела.. еще с размером никак не определюсь. Помогите!!!
Ответить
внимание !!!!!!!!!!!!! любой ваш заказ теперь имеет номер - он же номер строки данного У.Г.Г.о-файла

http://www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Fspreadsheets.google.com%2Fccc%3Fkey%3D0AiPXZ3objGridGdFY0Z2Z1NxUTg5TDU2elp0NGk2OEE%26hl%3Den%26authkey%3DCNjzx_gG

с размером что???
Ответить
беру 38
Ahava# ***
2.12 12:49
беру 38
Ответить
Катя, отправила Вам заказ, надеюсь, что попаду в выкуп 2 декабря.
Ответить
Заказ №254
Слива V.I.P.
1.12 00:35
Заказ №254
Ответить
Катерин, подскажите, заказала черные с серебристым принтом. У меня свой размер 37-37,5, мне брать 38 лучше?
Ответить
да но сядет плотненько. 39 будет велико
Ответить
Отправила на почту вопрос.
Ответить
Заказ №264
ViN **
1.12 15:46
Заказ №264
Ответить
Написала в личку вопрос и решила здесь его задать: я записалась на 2 пары распродажных, а когда они будут?
Ответить
есть шанс поучавствовать в выкупе 2го,если сегодня сделать заказ?
Ответить
И я рядом постою
Уса ***
1.12 09:53
И я рядом постою
Ответить
да , до 12-ти дня 02-го можно сделать заказ
Ответить
да, до 12-ти дня 02-го можно сделать заказ
Ответить
Катя, завтра выкуп - глянула табличку))

заказ 153 нет отметки по замене на темно-синие/чернильные))

заказ 157 - очень надеюсь, что менеджер разобьет ряд и даст нам 40 размер.
Ответить
Сделала заказ №258,успела к выкупу?
Ответить
да, можно до 12-ти ещё поназаказать :)
Ответить
Отправила заказик (№259) на 2 пары, мужскую и женскую, оч надеюсь, что успела к выкупу!
Ответить
Катя , отменила заказ 252, создала 261 (передумала брать пятнистые)
Ответить
ок 252 отменяем. маман довольна???
Ответить
конечно ей в них тесновато, но очень не хочется расставаться:).Уже таскает, спасибо огромное.
Ответить
По детским подскажите...как они идут в размерности ? и нога в них хорошо стоит? не заваливается?
Ответить
не заваливается из-за жёсткой вставки. мой сын одел 30-е со стопой 19 см, сели чётко без запаса, остальное не знаю. фото детских на моём ребёнке.
Ответить
Катюш,у меня в таблице где все заказы нумерация вся как-то съехала и я не совсем могу понять какие номера заказов у меня :-( вроде 186 и 187 - удали их пожалуйста,предварительно проверив на мой ли они ник записаны.
Ответить
+
kateri V.I.P.
2.12 01:42
+
Ответить
Катя, добавьте плиз в заказ 167 замены обливные серые или черные высокие 40 размер. При условии маломерности, у меня 39 размер. Боюсь бронзу не дождусь. Спасибо!
Ответить
добавила но их к сожалению пока нету, не поступили. Турка наш шлёт инфу что есть, а в реале нету, с таможни ждём.
Ответить
Отправила заказ №263
нюня **K**
1.12 14:52
Отправила заказ №263
Ответить
Девушки,подскажите кто уже получил или носил,на сколько они маломерят.У меня нога не много меньше 37р,какой взять,люблю чтоб в самый раз было,38??? или всеж 37 нормально будет?
Ответить
У меня летом четкий 36. Взяла 37 (черные обливные), так думаю, можно было и 38 брать. Мех плотненький.
Ответить
Спасибо,изменила заказ.Внутренний голос мне тоже подсказывал,что надо больше:)
Ответить
Катя, из пристроя пуговка с тиснением 36 размер сколько по стельке? Спасибо!
Ответить
23,5 - рулетку внутрь не засовывала, меряла со стороны подошвы как-бы прикидывая .....
Ответить
Кто мужские 43р брал???
сколько онипо стельке? не маломерят?
Ответить
Сделали заказ №265 Ekryk и № 266 и №273 Waba!
Ответить
Катя,№258.Пометьте,плиз,что цвет леопард(набор из новогоднего предложения),а на замену черные с блестками.Вроде все это писала,теперь не вижу:(
Ответить
Новый заказ №276,Отмените №258.Размер изменила.Надеюсь,что в этот выкуп попадаю:)
Ответить
вижу, вопросов нет.
kateri V.I.P.
2.12 01:53
вижу, вопросов нет.
Ответить
пометила. ТО ЕСТЬ ВАМ НУЖЕН КОМПЛЕКТ ИЗ ВАЛЕНКОВ ШАРФА И СУМОЧКИ??? А ЕСЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ ТО ЧЁРНЫЕ ТИСНЕНИЕ ТОЧКАМИ??? если я неверно вас поняла - отзвонитесь тел в паспорте, до компа завтра уже не доберусь перед выкупом. леопардовые отдельно не продаются.
Ответить
Да,все правильно:)
панама ***
2.12 09:47
Да,все правильно:)
Ответить
Девочки, а это умелая подделка или "лицензия"?
Ответить
это качественная турецкая копия, лицензия делается в китае
Ответить
Катя, пожалуйста, отмените заказ 275. спасибо
Ответить
+
kateri V.I.P.
2.12 01:55
+
Ответить
Катя, тоже удалите пожалуйста заказ №263, создала новый №279
Ответить
+
kateri V.I.P.
2.12 01:55
+
Ответить
Катя,в заказе 267 черные можно поменять на шоколад.
Заказ 272 поменяйте на серые с пуговицей с теснением логотипа. Спасибо!
Ответить
+ всё без замен если нужны замены звоните в инет уже не зайду
Ответить
Катя, скажите, пожалуйста, а вот такие не ожидаются? http://lh4.ggpht.com/_q764NoLGPeI/TNBt2HH7-gI/AAAAAAAAAZI/pF7XRzbxZto/s512/_________________4b2a8576e119e.jpg
Ответить
нет
kateri V.I.P.
2.12 01:57
нет
Ответить
ПРИСТРОЮ 37(на 36)не высокие, чёрные с серебряным теснением-очень классные.но малы:(
Ответить
Вышлите фото на почту ket_ne@rambler.ru и цену
Ответить
Катя оформила новый заказ 281 взамен отмененного 207
Ответить
207 отменила
kateri V.I.P.
2.12 01:58
207 отменила
Ответить
Спасибо. Жду новостей по выкупу с нетерпением))))
Ответить
Катя,а Новогоднее предложение ещё в силе?
Ответить
да
kateri V.I.P.
2.12 01:58
да
Ответить
заказ можете сделать до 12 часов дня
Ответить
напишите мне, пожалуйста приняли ли Вы мой заказ. У меня с рабочего компа не открывается Ваша ссылка на дом. страницу!
Ответить
Написала вам письмо про мужские 45 размера.
Ответить
как же я вас в почте идентифицирую......
Ответить
а я отправила письмо с координатами как на вашем сайте ,по инструкции :)
Ответить
Снимаю заказы, всем на вопросы ответила. Завтра смотреть форум и почту не смогу, только в 12 часов возле склада сниму доп. заказы.
Ответить
ОТМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ, СТАРОЕ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ, если что пропустила звоните - тел в паспорте.
Ответить
оформила заказы
girant **
2.12 08:18
оформила заказы
Ответить
Катя, мне,пожалуйста, еще вязанные угги (в дополнение к розовым 38 - заказаны):
1) розовые на 37 размер ( если нет розовых, то серые, если их нет - светло беж),
2) серые на 38 размер
итого мне 3 пары :)
спс :)
и если будут черные короткие угги с пуговкой, но не с золотым тиснением, а с черным в виде букв или огурцов (только черное тиснение) - то мне надо 39 р-р (на 38 р-р т.к. маломерят)
Ответить
Катя, я вам заказ на 1 пару отправила.
Ответить
отправила 2 заказа
КРАСА **K**
2.12 09:38
отправила 2 заказа
Ответить
Отправила заказ лс
Ответить
девочки, туплю, заказы куда отправлять? я лс отправила автору, этого достаточно? плиз, подскажите!
Ответить
270
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2493620&messageId=61891558

ЗАПИСЬ НА ОБУВЬ,
отслеживание выкупленного,
а также запись на ВСТРЕЧИ,
КУРЬЕРА по Москве,
отправки по России,
пристрой,
оплаты -
на домашней страничке:
http://docs.google.com/document/d/1Ufav_iT7QVqKS-WfLXCoPlIWrfPJysa1VdrW1WDj1AE/edit?hl=en&authkey=COuagocI
Ответить
у меня на работе не открываются ссылки эти ((((((((((
Ответить
Катя, отправила заказ 297
Ответить
Здравствуйте! А как посмотреть остатки?
Ответить
http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fpicasaweb.google.com%2F117557665423398213215%2FgUJCLK%23 это мои остатки, на руках. если что нужно - сразу пишитесь на встречу.
Ответить
Ответить
А почему пристраиваете? и сколько по стельке или на какую ногу Вам малы/велики?
Ответить
примерно 23см, мне по цвету не подходят
Ответить
С примеркой можно? Они натуральные?
Ответить
Все натуральное, с примеркой в Ясенево
Ответить
Девочки, а где номера брать заказов?На картинках не увидела..
Ответить
Номер строчки в таблице с заказами = номер заказа
Ответить
Уже поздно заказ делать?
Ответить
Не поздно. Просто попадете не в сегодняшний выкуп, а в следующий
Ответить
спасибо!
len28 *
2.12 16:40
спасибо!
Ответить
Катя, ждём инфы по выкупленному, хочется забрать поскорее)))
Ответить
Подскажите с размером!У меня 37.5 размер,беру зиму 38.угги что 39 брать,если они маломерят.(нога 24.5см)
Ответить
Я 38 на такую же ногу взяла, говорят, что мех потом приминается, не рекомендуется, чтобы нога болталась. Но это рекомендации по родным уггам, как с этими - не знаю
Ответить
я маме на 24.5 см заказала сейчас 39 размер, с учётом их маломерности. она обычно 38 носит
Ответить
берите 39,у меня нога 25см,узкая и неподъмистая,брала 38 малы оказались
Ответить
И мне что ли на 39 поменять, вы именно угги этого производителя мерили?
Ответить
вы у Кати спросите,она вам подскажет,я именно 39 угги ношу,зимние сапоги купила -37р.
Ответить
у меня такая же нога в см, ношу 39 высокие замша, сидят идеально
Ответить
не везет мне с васильковыми, а теперь и с чернильными короткими замша((( жду вашей информации по пристрою... буду тогда уж брать черные или серые короткие замша 40 размер...
Ответить
первая на черные женские 40 размер или на мужские 41 черные замша
Ответить
Катя, если в табличке нет, то этого не пришло? Когда следующий выкуп? Розовые будут?
Ответить
Доброе утро!
Подскажите, у меня нет суммы к оплате (№ 237). Значит мой заказ не выкупился? Или я могу завтра подъехать забрать?
Следующий выкуп ждать 2 недели? если да, то заказ я снимаю
Ответить
Катя, ну когда же уже появятся обливные высокие???новый год уже скоро...
Ответить
Катя, я записалась на курьера - заказ 197. Очень жду звонка
Ответить
Катя, записалась на встречу в суб.
Ответить
Сделала заказ №306 (мужские) и 310 (женские)
Ответить
записалась на курьера заказы 200,201
Ответить
Катя, мои чебурашки опять не выкупились? Заказ №50.
Ответить
Подскажите где смотреть результаты выкупа?В табличке то что вычеркнуто?
Ответить
Катя, а вязанные будут выкупаться или они закончились?
Ответить
сорри , увидела рассылку (она почему-то в спам попала)
Ответить
Добрый день! Тоже интересуют вязaнныe, будут ли выкупаться и где посмотреть цену на них? Заранее спасибо!
Ответить
Супер! Спасибо! Возьму очень темно серые 38 размер, как записаться на курьера?
Ответить
Ответить
Пардон, можно для тупиц типа меня))) подписали моим ником где? А форму я заполняю, но там же нужен номер заказа...Спасибо)
Ответить
вместо номера заказа напишите ваш ник и повторите что там у вас. подписала сам башмак, извините, чтобы знать что это ваше и не отдать другому никому :)
Ответить
Спасибо! Поняла! Заполняю форму! Извините за дотошность)))
Ответить
Я заявочку на курьера отправила. Если я все поняла правильно, то деньги в конверте курьеру передаю?
Ответить
Сделала заказ 299,300.
Ответить
Катя у меня почта слетела galkosha2010@mail.ru Можно ли мне переслать рассылку на marigur@yandex.ru?
И в таблице не указано что выкупился заказ 138, а вы говорили розы табак есть((.Они сейчас в распродаже стоят. Смотрю у кого то выкупились а у меня почему нет?
Ответить
Мой заказ уже целый месяц "есть", но что-то всё никак не выкупается :( Видимо, склад подвижный очень, или инфа по наличию на фирме не точная :(
Ответить
да, турок объявляет в наличии то что застряло на таможне.
Ответить
Катя записалась на встречу на субботу 4 декабря на тулу
Ответить
Катя, так что же, тёмно-серых высоких опять не было? Ни замши, ни обливных? :( :( :(
Тогда отмените мой заказ №35, пожалуйста... :( Ждала 2 месяца, больше уже не могу, извините :(
Ответить
ДА КОНЕЧНО
kateri V.I.P.
3.12 13:47
320
ДА КОНЕЧНО
Ответить
Спасибо. Ээх, жалко...
Ответить
153 - отменить, пожалуйста((

Катя, по заказу 157 - к оплате 2760+100+250=3110 оплачиваю. верно?
Ответить
153 +

верно

посмотрите вязаные свободные может Вам нужны.
Ответить
нет, спасибо.
пошла оплачивать, как оплачу отмечу оплату и заполню заявку на отправку.

спасибо еще раз)
Ответить
ВЯЗАНЫЕ СВОБОДНЫЕ НА РУКАХ ПО 1000 РУБ +15 %

http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AiPXZ3objGridERJd3hxQU5zX3FPT1d0b0V0N0hpZ2c&hl=en&authkey=CNzNi58P

http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/1000?feat=directlink

ЧТОБЫ ИХ ЗАБРАТЬ НУЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ ИЛИ КУРЬЕРА + ДОБИТЬСЯ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

то что у меня есть отдано мне фирмой пока не продам, как только мы это "съедим" нам дадут ещё

весной эти можели придут не дешевле чем по 2000 - 2300
Ответить
Ссылки не могу открыть :(
Жемчужина (дважды2мама) C.B.
3.12 13:59
Ссылки не могу открыть :(
Ответить
Скинула заказ на остатки)
3.12 14:26
Скинула заказ на остатки)
Ответить
если заказ по форме то я вас не фижу.....
Ответить
я Вам на почту письмо отправила, и с...
3.12 16:47
я Вам на почту письмо отправила, и сейчас на сайте разместила заявку.Надеюсь всё верно.
Ответить
ДА, ТОЛЬКО ИЗ ВСЕГО ЗАКАЗАННОГО 2 ПАРЫ ЕСТЬ. другие 2 пары нету посмотрите файл табличку может что другое подберёте
Ответить
Катя а выкуп весь отметили уже?
распродажи черных не было?
а мужские обливные когда планируются?
Ответить
весь. не было уже. ждём с таможни со дня на день уже 2-3 недели как.
Ответить
т.е распродажи больше не будет?:(
Ответить
чёрные с точками нет, табак с розами есть
Ответить
Подскажите, у меня нет суммы к оплате (№ 237). Значит мой заказ не выкупился? Или я могу завтра подъехать забрать?
Следующий выкуп ждать 2 недели? если да, то заказ я снимаю
Ответить
если нет суммы значит не выкуплен, следующий выкуп 09-го, то чего нет ждётся с таможни
Ответить
Катя!!! Отмените заказ № 231(мужск.замша черные 43р-р) Спасибо.
Ответить
они выкуплены. Я ночью разбирала могла пропустит. башмак пронумерован а в файле не отметила. милости прошу забирать и носить, извините пожалуйста.
Ответить
Катя напишите информацию по заказу 138. ( мне маме на день рождение ) если их не выкупили то есть что нить свободное на руках 39 размера желательно цвет табак или коричневые. спасибо
Ответить
выкуплены табак с розами, они ещё дешевле , сумма стоит 1932 ру с %
Ответить
отлично. завтра на туле заберу все 3 заказа. спасибо.
Ответить
Вязаные - вопрос. Я делала 2 заказа на вязаные, на 40-й размер. Их нет? По табличке непонятно, какие размеры есть. Где стоят цифры?
Ответить
40 в свободном уже нету - но если вам на весну они ещё будут, оставьте заказы
Ответить
что значит "в свободном" нету? я заказ делала :-(
Ответить
это значит что у меня на руках нету, на складе может и есть но 9-го или позже будет.
Ответить
Катя,№276.Набора леопард не было,да,и черных?А так хочется....
Ответить
набор были 39, чёрные всё.
Ответить
Катя, измените, пож-та, в заказе 141 на 40 размер и цвет с шоколада на шоколад с тиснением (принтом) http://picasaweb.google.com/117557665423398213215/18?feat=directlink#5540423076720527218 Каков шаннс их выкупить? Спасибо.
Ответить
эти с принтом я забрала вчера последние, шоколад пуговка оставляю в заказе р.40 - они ожидаются с таможни. очень вероятно что 9-го выкуплю
Ответить
Катя! Мой заказ 198(темно серые, высокие, замша) не пришел.может у вас есть другова цвета на руках?
Ответить
не, только вязаные
kateri V.I.P.
3.12 15:44
не, только вязаные
Ответить
Катя, а что с заказом 253? Ни распродажных ни черных с серебром выскоих уже не юудет что ли?
Ответить
позакончились. есть только распродажа с розами.
Ответить
Катя что у Вас есть свободного на руках кроме вязаных.И когда следующий выкуп?Мой заказ 299,300.
Ответить
Ответить
Ответить
Катя, оплату заранее проводить или можно будет отдать завтра на встрече конверт?
Ответить
полюбому как удобно
kateri V.I.P.
3.12 16:31
полюбому как удобно
Ответить
Катя, я возьму черные полностью вязаные с 3мя пуговицами р. 38 и песочные полные вязаные без пуговиц р. 39
Ответить
подписала ником без носера, пишитесь на встречу/курьера/почту
Ответить
Катя, записалась на завтрашнюю встречу, посмотрите все ли там понятно, а то у меня муж поедет и не хотелось бы никаких накладок :)
1. заказ №50 (38 размер на 37 - короткие темно-серые из пристроя, 37 размер - черные вязаные)
2. заказ №239 (39 размер - распродажные бежевые с розами).
Ответить
да, вопросов нет.
kateri V.I.P.
3.12 17:15
да, вопросов нет.
Ответить
Катя, скажите, а вязанные с мехом вн...
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S.
3.12 17:40
Катя, скажите, а вязанные с мехом внутри - на какую погоду?
И еще там пятка тоже вязанная или замша?
Хочется розовые на 39 размер, если в них хотя бы до -10 можно ходить.
Ответить
не, -10 только в машине. -5 максимум на носок - внутри у них МЕХОВАЯ СТЕЛЬКА И ПЯТКА
Ответить
Катя, а из пристроя фотка номер 1 с черными на шнуровке. Написано на 37 размер, а как они будут на мой 36,5? Подойдут? Хотела бы взять через курьера, а то уже носить что-то надо.
Ответить
будет отлично. там мех хороший.
Ответить
cделала заказы 316 и 317. В 317 непр...
Блондинка по сути +
3.12 19:07
cделала заказы 316 и 317. В 317 неправильное указала. Основные, :) что до замен - это классические обливные черные короткие.
Ответить
не поняла что мне надо сделать
Ответить
А когда следующий выкуп?
Ответить
09-го
kateri V.I.P.
3.12 19:20
370
09-го
Ответить
Катя, написала на почту вопросики)
3.12 19:29
Катя, написала на почту вопросики)
Ответить
Катя отправила заказ на уг. серие с пуговкой и теснением, немного не разобралась он отправился все отлично??? Или я что-то не правильно сделала??
Ответить
Т.е. черных распродажных вообще нет?А есть надежда,что появятся леопард и черные,как вы думаете?
Ответить
Катя, №235 серые обливные, ничего не написано, не выкуплен????
Ответить
Катя, пока мои не выкупились, поменяйте, пожалуйста, в 254 заказе с 38 на 39 размер, а то боюсь, что малы будут.
Ответить
Катя а замену можно добавить к заказу?
какие есть цвета в наличии короткие с пуговкой?
Ответить
записалась на курьера, заказ №209
Ответить
Здравствуйте Катя! Еще один заказ,№ 319,классика короткие замша шоколад, размер 38
Ответить
Здравствуйте,Катя!Сделала заказ,только не могу помотреть номер заказа,виснет стрничка,вышлите мейлом плиз.(песочные и темно-серые вязанные(распродажные) 39 размер.Спасибо
Ответить
321 322
kateri V.I.P.
4.12 02:19
380
321
322
Ответить
Катя, отмените заказ 253 пож-та, раз ничего не выкупилось. Возьму черные со шнуровкой из вашего пристроя на 37 размер. Реквизиты для курьера выслала вам на почту, так как в файле вашем не поняла куда его отправлять надо. Нужно отдельным заказом писать заявку на эту пару или уже нет?
Ответить
их завтра девушка на встрече забирает. Если вдруг у неё что не сложится - я Вам свистну. 253 отменять?
Ответить
Катя, не забудьте, пожалуйста, в 254 заказе 38 размер поменять на 39! Спасибо!
Ответить
+
kateri V.I.P.
6.12 02:10
+
Ответить
Катя,отмените аказ 265 угги вязан. размер 40.Спасибо.
Ответить
Катя, отправила заказ на вязаные 38, заказ323
Спиралли подошли, спасибо
Ответить
КАтяяя таак хочется обливные))) добавьте замены в заказ 113, а то уже не в терпеж ведь
по моему заказу №113 основной заказ тот же, на замену по приоритету мне на 37 р-р, если маломерят то 38
1. обливные пуговица короткие черные
2. короткие классика замша черные
3. короткие пуговица замша черные
СПАСИБО
Ответить
Катя, я запуталась.А с пуговицей есть обливные или с теснением черные или темно-коричневые? Спасибо
Ответить
Спасибо.уже все нашла.Пошла заказывать
Ответить
Катя спасибо. все всем подошло.
Ответить
Катя, отправила заказ на пуговку чеснат, р.37. Поменяйте, плиз, на 38 р-р! Совсем из головы вылетело, что они маломерят. Спасибо.
Ответить
Катя ну когда же обливные высокие будут??? а какого они еще цвета бывают?кроме черного, корич. и белого?
Ответить
Катя, за вязаные большое спасибо. А заказ 148 отмените, пожалуйста.
Ответить
Катя, оплатила и заявку на отправку оставила. ждем.
Ответить
подскажите а вязанные черные или темносерые с мехом внутри размер 40 и все равно какие но на размер 42 (желательно с мехом внутри) когда можно получить - если надо быстро?
Ответить
Спасибо за пристрой, подошли отлично )
Отмените, пожалуйста, заказы №306 и 310
Ответить
Катя, у меня не открываются реквизит...
4.12 21:29
Катя, у меня не открываются реквизиты! На почту написала.
Ответить
Добрый вечер! Вчера записалась на курьерскую доставку, но курьер так и не звонит((( Заказ 212. Как быть в этом случае? Продублировать заявку на курьера?
Ответить
Катя подскажи на 39р вязанные есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)