Школа
411

Брендовые резиновые сапоги и уххи-оригинал

Доброго времени суток)

Здесь предлагаю закупить обувь известных мировых брендов D=А=V, U=G=G, R=Е=Р=Е=Т=T=O!!!

D=А=V резиновые сапоги, удивительно похожие на «обычные», кожаные сапожки! ПРЕИМУЩЕСТВА-колодка изготовленная по уникальной технологии P.r.o.p.o.n, обладает дополнительными амортизирующими свойствами,что не позволяет ей сминаться как пена. Внутренняя ручная отделка сапог из супер-мягкого флиса, мягкость тканей, уникальные рисунки и цвета, необычная форма.
Сделаны в Италии!

ФОТО http://narod.ru/disk/22159903001/D%3DA%3DV.pdf.html

ПРАЙС http://narod.ru/disk/25777986001/%D0%94-%D0%90-%D0%92%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81.xls.html

РАЗМЕРЫ 35-36-37-38-39-40

ВЫКУПАЕМ БЕЗ РЯДОВ!!!

У=Х=Х=И-из овчины мягкие и отличаются лучшей терморегуляцией, чем , например обувь из воловьей кожи.Отлично хранят тепло зимой и не позволяют ноге «задохнуться» летом. Овчинку для них обрабатывают таким образом, что она становится микро-термосом.Толстая меховая стелька подошвы образует ортопедический супинатор, так что в сапожках можно бегать сутками без риска натереть мозоли и утомить щиколотки.Да что говорить,кто носил, тот подтвердит!))

КАТАЛОГ http://narod.ru/disk...%20%20.pdf.html
Заказваем все, что душе угодно!

РАЗМЕРНОСТЬ-МАЛОМЕРНЫЕ НА РАЗМЕР!(и мужские и женские и детские)
ВЫКУПАЕМ БЕЗ РЯДОВ!!!

Орг 15% к цене прайса.Выкупаю на свои.
Прайс в долларах( расчет на день оплаты)

Примерить и выбрать можно во многих магазинах.В Атриуме есть магазин K.u.r.t G.e.i.g.e.r.(там же можно посмотреть и другие марки, которые выкупать в планах) ВАЖНО! В МАГАЗИНЕ О ПОКУПКЕ В СП НЕ УПОМИНАЕМ!

Заказ присылаем на почту rimma1000.s@yandex.ru
Тема: НИК(Ваш Ник)D=А=V(или УХХИ)-Ева
В письме: Ник, ссылка на паспорт(обязательно!), контакт. номер телефона.
Заказ:артикул\код, название мод, размер, цена.(РАЗМЕР ОБЯЗАТЕЛЕН ИЗ ПРАЙСА,например 5(36р), а не"мне нуэжно на 36 размер)В этом случае 36 и поставлю в заказ)

После этого отпишитесь, пожалуйста, в топе.

Забирать на встречах:
Суббота(очень редко в вс)- Измайловская, утро
Среда (или четверг)-Новогиреево, вечер
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
Возможна отправка ЕМС.отправляю из МО.
Незабиральщиков-в ЧС!
С регионами работаю!

Брак меняется в течении недели после выкупа.

НАПОМНЮ! ПРИ НАПИСАНИИ В ТОПЕ АРТ ИЛИ НАЗВАНИЙ, ПЖЛ, ШИФРУЙТЕ!Спасибо)

Анонс http://eva.ru/topic/157/2720887.htm

Свернуть
Ответить
ПРАЙС http://narod.ru/disk/221616410...
ПРАЙС\колонка
19.08 16:29
ПРАЙС http://narod.ru/disk/22161641001/%D0%94-%D0%90-%D0%92%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81.xls.html
В прайсе 2 колонки.Первая-наша, вторая-розничная!
Ответить
такие вот сапожки
22.08 11:23

Ответить
уточните по ширине икры они как? цены в прайсе в долларах? какую колонку смотреть?
Ответить
Я меряла Берлин-мне было ровно по ноге, не шире, не уже..
у них замеров не дают на фирме)..попробую найти в инете.
колонка-первая.
Прайс в долларах( расчет на день оплаты)
Ответить
принимаю заказы!
yota V.I.P.
19.08 16:27
принимаю заказы!
Ответить
Высота сапожек - около 37 см, обхват...
Примерные замеры
19.08 23:37
Высота сапожек - около 37 см,
обхват голени - около 34 см, каблук 2,5 см.
Ответить
Очень хочу сапожки, но что-то по голени они маловаты для резиновых. Здесь нет ошибки? В каталоге есть зонт - его можно заказать?
Ответить
это я в инете нашла)..пока своих коментов нет..не выкупали
Ответить
Съездила померить сапожки. Отчет: на ногу 22,5 см подойдет размер 35. В голенище (на мои 37 см) сели хорошо (мерила высокие).
Ответить
ой, ну спасибо)!
yota V.I.P.
21.08 00:47
10
ой, ну спасибо)!
Ответить
Скажите, пжл, а какую модельку вы ме...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
21.08 12:14
Скажите, пжл, а какую модельку вы меряли? Интересно, по размерности они все одинаковые?
Ответить
eq=ue=str=ian s=re=tch
Ла ***
21.08 14:39
eq=ue=str=ian s=re=tch
Ответить
Спасибо! Скажите еще, плиз, а по выс...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
24.08 00:31
Спасибо! Скажите еще, плиз, а по высоте они как? Вы только эту модельку меряли? А другие не видели?
Ответить
отправила заказ
velvet **K**
21.08 00:11
отправила заказ
Ответить
Доброе утро, скажите, пожалуйста, на 38 какой размер лучше заказать, и есть ли V*12*SO*900 в черном цвете. Или придерживаться четко прайса. Спасибо.
Ответить
Добрый день)
Да, нужно выбирать согласно прайса.
По сетке-не подскажу пока.Мне сказали, что обувь в размер.
Ответить
Спасибо, отправила заказ.
Ответить
+
yota V.I.P.
22.08 10:41
+
Ответить
Скажите, плиз, по теплоте все модель...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
22.08 14:24
Скажите, плиз, по теплоте все модельки одинаковые, или те, что с мехом теплее?
Ответить
с мехом теплее
yota V.I.P.
23.08 10:34
20
с мехом теплее
Ответить
подскажите, а какую колонку в прайсе смотреть?
Ответить
смотрим первую, вторая-это розничная..
Ответить
БЕЗ РЯДОВ
БЕЗ РЯДОВ
23.08 23:27
БЕЗ РЯДОВ
Ответить
Доброй ночи! Может быть, кто-то меря...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
24.08 00:24
Доброй ночи! Может быть, кто-то мерял и сможет помочь в выборе сапог? Понравились две модельки - Б-ерлин и Ф-естивал, они по высоте разные? У меня рост 162 см, поэтому высота сапог очень даже важна :) Померять, к сожалению, вряд ли получится. Спасибо заранее :) Очень надеюсь на отклик.
Ответить
Добрый вечер!
Я меряла Берлин..мне край голенища был примерно см на 8 ниже колена(рост 175см)в интернете нашла, написано-высота 38см, ширина-36см
Ответить
up
yota V.I.P.
26.08 17:17
up
Ответить
Подскажите, где еще можно померить??
Оргу, не увидела в прайсе D*i*s*t*r*e*s*s*e*d Equ***ian -- значит нет??
Спасибо!
Ответить
нет, если в прайсе нет..
померять..в Охотном можно посмотреть, я видела как то на нижнем уровне.
а в Атриуме очень удобно, т.к там есть все, что мы можем выкупить..также и валенки Уххи)
Ответить
Доброй ночи. А заказать можно только сапожки?
Или сабо с мехом тоже можно заказать? я чего-то не найду их в прайсе.
И еще зимние интересуют
Ответить
на зимнее будет отдельный прайс..попозже буду добавлять..
Ответить
спс. Будем ждать :)
Pyzik V.I.P.
28.08 16:14
спс. Будем ждать :)
Ответить
+
yota V.I.P.
28.08 21:55
+
Ответить
+
yota V.I.P.
29.08 10:38
+
Ответить
Отправила заказ
Буланчик V.I.P.
29.08 13:58
Отправила заказ
Ответить
есть)
yota V.I.P.
29.08 15:01
есть)
Ответить
Добрый день еще раз! Не могу никак о...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
30.08 14:32
Добрый день еще раз! Не могу никак определиться с моделью :( Нравятся сапоги F*estival black. В магазине таких нет, померять не смогла. Как вы думаете, по длине они такие же как остальные, или выше. Потому как, мне кажется, что они выше других?
Ответить
Добрый день!
Ну судя по фото-они выше остальных,но немного)
Ответить
+
yota V.I.P.
1.09 00:14
+
Ответить
когда планируете выкуп? а то уж очень актуально :) (за окном ливень) :)
Ответить
да, я бы хоть сегодня метнулась, но пока 6 заказов..а надо не менее 12 пар хотя бы..))
Ответить
я - седьмая)))))))
ksu83 **
2.09 12:54
я - седьмая)))))))
Ответить
))
yota V.I.P.
2.09 13:02
))
Ответить
Я восьмая. Отправила заказ
Ответить
Меня ждите, скоро определюсь и навая...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
2.09 15:34
Меня ждите, скоро определюсь и наваяю заказ :) Пока времени совсем нет.
Ответить
глюк
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
глюк
Ответить
глюк
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
глюк
Ответить
+
yota V.I.P.
2.09 22:28
+
Ответить
Отправила наконец-то :)
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
3.09 00:39
Отправила наконец-то :)
Ответить
я вам отправила заказ.
ездила мерить в Атриум, на мою проблемную ногу (размер з6-з7, широкая с высоким подъемом и мускулистой икрой)хорошо сели English 35 размер, высота у них до колена.
Ответить
Получается тогда, что сапоги большемерки? А Вы только одну модель мерили? Интересно просто, это только в этой модели или во всех так?
Ответить
Можно я влезу и из своего опыта вам ...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
4.09 14:58
Можно я влезу и из своего опыта вам скажу - я меряла две или три модельки. В принципе, мне все модельки подошли 35 размер, даже запасик остался, ношу 35-36. Но в одной модели голенище настолько узкое, что только 36 размер подошел. Это моделька, которая похожа на сапоги для верховой езды (лень лезть в каталог :)). И если на них посмотреть, то, действительно, голенище заужено у них. Так что вот такие дела :)
Ответить
я померила все что там было, но точно не могу сказать по моделям какие были ощущения, поскольку не запомнила какие размеры мерила. по-моему мнению, они большемерят, хотя не значительно.
Ответить
У меня файлы pdf не открываются, хочу сапожки резиновые на меху!
Ответить
напишите на почту zvezda18-10@yandex.ru
я прикреплю
Ответить
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ!)
AAllexa *
4.09 23:59
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ!)
Ответить
Сегодняшняя погода всё же наводит на вопрос, когда же будем выкупать и разбирать свои заказы?
Ответить
когда будет минимум 12 пар
Ответить
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ!!!!Подтвердите пожалуйста. Кстати вчера ездила меряла, кому интересно-некоторые модельки маломерки, некоторые большемерки. Из всех моделек наиболее непохожая на резиновые сапоги леопард хаки (оч. прикольные!)-сверху матерчатые-внутри резина, но они на мои 37,5 подходят 36, голенища широкие даже на мои не худенькие икры.
Ответить
Я вроде 12-я?
дыня ***
6.09 12:13
Я вроде 12-я?
Ответить
Ещё вопрос оргу: когда планируете собирать U*G*G? Вчера насмотрелась на кучу их можелек, уже слюни текут))
Ответить
у=г=г=и выложу к выходным)
Ответить
Скажите, мой заказ подтвержден???
Ответить
да)
yota V.I.P.
6.09 22:49
да)
Ответить
Здравствуйте! отправила Вам сообщение по поводу пристроя, но у Вас ящик переполнен, в этом топе можно спросить?)) Спасибо!
Ответить
почистила ящик) пишите)
Ответить
написала))
amama **
6.09 23:22
написала))
Ответить
еще 2 парры и выкупаю!!!
ЕЩЕ 2 ПАРЫ!!!
6.09 22:53
еще 2 парры и выкупаю!!!
Ответить
ОРГ, по Ug* с каблуком есть уже каталог? хочется уже заказать
Ответить
не успела на почте написать)..каталог то есть, он в пдф-формате, там все модели что есть вообще в коллекции)
А вот прайс с наличием должны на неделе прислать..В магазине такие сапоги есть), поэтому, смею надеяться, что и на складе тоже))
Ответить
хорошо, спасибо! ждем-с, а в каких магазинах можно померить посмотреть? чтобы пока с размером определиться
Ответить
Привет))
Отправила заказ на резин.сапоги.
Ответить
Привет), есть!
yota V.I.P.
7.09 19:15
Привет), есть!
Ответить
мой заказ принят?
svetovoi +
7.09 18:05
мой заказ принят?
Ответить
ДД! да, есть)
yota V.I.P.
7.09 19:15
ДД! да, есть)
Ответить
Еще 1 парочку!!!
ждем 1 заказ и все!
7.09 19:16
Еще 1 парочку!!!
Ответить
Добрый день, вы меня перезаписали на 37, на почту писала, а то боюсь 38 велики будут.
Ответить
Да, я же Вам ответила)?
Ответить
У меня еще одна девочка хочет приобрести, но всё никак не съездиет померить, будет ли в дальнейшем сбор сапог?
Ответить
Ой, а давайте уже вашу девочку)))Надо,так надо))мы бы сразу выкупили..а то я переживаю, что нам бы о зиме позаботится пора, резина это все таки-быстрый сезон...
Ответить
да-да, зиму в студию, очень хочется......:)
Ответить
девочка заболела и не может подъехать их померить, елки-палки! Товарищи, гляньте в окно если вы в Москве, сапоги резиновые, очень бы пригодились всем нам!
Ответить
Сначала говорили 12, теперь 14. Когда уже?
Ответить
как и сначала, так и сейчас нужно 12 пар..просто люди иногда меняют заказы-такое бывает..
Ответить
ок. ждем
Буланчик V.I.P.
10.09 13:08
ок. ждем
Ответить
вечером выложу наличие У=Г=Г=И=!!!
Уррра!!!Будем выкупать без рядов))
Ответить
а емушных не будет?
Sushastik *
9.09 17:13
а емушных не будет?
Ответить
буду знать на след неделе..
Ответить
а цены где можно смотреть? ткните носом пожалуйста
и еще вопросик: а классика будет?
Ответить
Вы про валенки?
У меня есть фоткаталог, его надо немного сократить, я вчера смучилась с ним((попросила челочка помочь,надеюсь, завтра смогу выложить..там и картинка и цена и наличие будет)классика тоже есть..
Ответить
а где можно посмотреть? :)
Ответить
выше написала) завтра постараюсь выложить файлик..
Ответить
по сапогам что-то совсем все затихло, видимо в эту дождливую осень никто не хочет комфортно ходить по лужам((
Ответить
Девочки, давайте закроем сапоги, нужна 1-а пара для выкупа! Очень актульно! (льет все выхи)
Ответить
Как говорят англичане "не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда", так давайте уж будем и в этой погоде одеты красиво и практично.
Ответить
Не могу открыть прайсы((((
Ответить
а какой размер остался??? где эти ряды посмотреть?, спс
Ответить
Ткните меня носом, куда посмотреть, может и получиться добить рядок)))
Ответить
второй пост, сразу после объявления о закупке.
Ответить
См. первый пост, там модельки и цены :-) а собираем без рядов, ждем 12-го заказа для выкупа!
Ответить
нашла и открыла только прайс по ценам и все, а где картинку посмотреть?
Ответить
ооо, все нашла, выбираю и делаю заказ)
Ответить
Девушки, спасибо за подсказку
Ответить
Отправили заказ на почту по рез сап
Ответить
Ура! Орг, набрали 12 пар? Когда выкупать планируете?
Ответить
Подскажите мне тоже цены, плиз . С айпада не могу посмотреть. Можно в личку, буду благодарна.
Ответить
Написала. Успела?
♥ Там где клен шумит ♥ **K**
11.09 18:30
Написала.
Успела?
Ответить
Девочки, я в субботу отправила заказ..завтра попробую вдогонку парочку отправить..напишу, как мне посчитают)
Ответить
КАТАЛОГ УХХИ!!!
http://narod.ru/disk/24792997001/%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%99%D0%A1%20%D0%A3%D0%A5%D0%A5%D0%98%20%20.pdf.html
Заказваем все, что душе угодно!
Заказ присылаем по знакомой всем форме(описано в первом посте)
Ответить
http://narod.ru/disk/24792997001/%D0...
У==Г==Г==И
11.09 23:06
Ответить
отправила заказ
palang *
12.09 01:34
110
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
Dodoth **K**
12.09 01:48
отправила заказ
Ответить
принимаю заказы и на резину и на овчинку)
Ответить
Подскажиет пожалуйста, а я успела в первый выкуп????
Ответить
Здравствуйте! А в этот выкуп я уже не успеваю?
Ответить
нет, но есть заказы на следующий)
Ответить
Подскажите что с размерностью у овчинки, маломерят как всегда на 1 размер или нет?
Ответить
Да, российский размер-1, т.е маломерочки на размерчик(это касается и мужских и женских и детских)
Ответить
Интересуюсь-Когда будут раздаваться сап.рез?
Ответить
напишу на почту)
yota V.I.P.
13.09 22:30
напишу на почту)
Ответить
жду не дождусь)
svetovoi +
13.09 23:43
120
жду не дождусь)
Ответить
скажите, у ухх какая размерность? мне какой брать на 38-семерку
Ответить
РАЗМЕРНОСТЬ-МАЛОМЕРНЫЕ НА РАЗМЕР!(и мужские и женские и детские)
Ответить
интересуют рез сапоги. оч прошу напишите, кто заказал, как по размеру бер*лин. померила в магазине модели без молнии, они явно большемерят на размера полтора, а бер*лин не было моего размера (38), но оч понравились
Ответить
Пожалуйста, напишите тут хотя бы приблизительно когда Вы собираетесь раздавать заказы? Очень сыро на улице(
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пож., цену на резиновые - арт. snake black FE-SN900 (прайс не открывается).
Ответить
ДД! разделите название, пжл!..стоит 50у.е
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в прайсе ух*х нет фото модели 18*74.....нужно очень увидеть, чтобы убедиться та ли это модель, которая понравилась в магазине!! (гугл ничего не выдает)
Ответить
я нашла в яндексе-коричневые, средние,с накатан.рисунком(гладкий на замше)..
Ответить
спасибо! по описанию похожи))) я тоже еще поискала, видимо это кол-ция Ф*ло*ра.
Только как понять, какие именно (цвет, высота) у вас в прайсе???
Вы могли бы уточнить этот вопрос?

И какую цену смотреть?? Большую или меньшую??
Ответить
Да, цена-меньшая..ну там написано первые буквы цвета, например не шоколад, а SHO(странно, но вот так))но и на фото, оно практически везде присутствует..если хотите, пришлю Вам фотку этой модели(у менеджера взяла)напишите, пжл, мне на zvezda18-10@yandex.ru
Ответить
сейчас напишу))) только что прверяла прайс, там написано 18*74, GR*FL ... что эти буквы значят??
и цена на них Одна, только левая колонка??
Ответить
Отправила заказ
mariya u. V.I.P.
15.09 10:46
Отправила заказ
Ответить
+
yota V.I.P.
15.09 13:12
+
Ответить
Спасибо огромное за сапожки,они клевые!
Ответить
пожалуйста! мне тоже очень понравились!
Ответить
Ув.Орг, я что-то пропустила? Раздача...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
15.09 20:58
Ув.Орг, я что-то пропустила? Раздача уже была??? :)
Ответить
была в четверг и будет в субботу..я Вам тоже написала)
Если у Вас на почте нет письма(проверьте), напишите, пжл,\ я Вам прикреплю встречи еще раз)
спасибо
Ответить
ред - прошу прощения, я не ту почту ...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
16.09 10:32
ред - прошу прощения, я не ту почту смотрела :) все увидела, пошла читать!
Ответить
ПРИСТРОЙ! Спасибо за сапожки, они классные только вот размер не подошел, придется пристраивать, они большемерят на два размера, у меня 38 взяла 37 и примерно на размер велики, очень жаль. Так что если кому надо, забирайте so*lidgr*ey EG-SO*903, думаю на 39 подойдут, ну или кто любит на носок тогда и на 38 пойдет)))))
Ответить
а у Вас есть возможность на ноге сфоткать?
Ответить
Добавила фотки в паспорт, можете глянуть, правда, они получились не очень хорошо, ну рассмотреть можно.
Ответить
я вот сомневаюсь..у меня 39... неужели и правда на 2 размера большемерят...
Ответить
У меня 38, хороший такой, даже наверное с половинкой))) сегодня их и так и сяк мерила, думала, может все таки оставить, но нет, видно что велики, если эти пристрою, себе 36 размер закажу.
Ответить
подскажите, у кого бер*лин, они большемерят или размер в размер?
Ответить
я такие взяла, на мой 39,5 я брала 40 и не пожалела. Они в самый раз на носочек(не шерстянной конечно)
Ответить
Огромное спасибо за сапожки!! Я взяла леопердовые, сверху матерчатые, смотрятся-супер, но, блин, даже я с размером промахнулась, у меня 37, а я взяла 36 (это при том-то что я ездила мерять!!!!!!), они конечно не малы, но на носок 37 были бы комфортней))))
Ответить
я вся в расстроенных чЮвствах=), как бы нам прийти к общему мнению по размерности..
Ответить
Спасибо вам за сапоги теперь ожидаю дождей, что бы опробовать, свои сапожки. Я как мерила в магазине так и ваши мне сели. Думаю, что все же лучше ездить мерить. сегодня постараюсь выложить фотографии своих сапог на ноге.
Ответить
ну отлично) я рада)
yota V.I.P.
17.09 11:48
ну отлично) я рада)
Ответить
Спасибо, получила каталог и прайсы на почту - все открылось! ТОлько не нашла описание моделей: как определить на какой подкладке резиновые сапоги?
Ответить
нет у меня такого описанния..тут лучше все таки поехать и посмотреть и померять)
Ответить
Не открывается прайс на рез.сапоги. Вышлите, пожалуйста, на почту katesemikras@mail.ru. Хочется сделать заказ. И еще вопрос по размеру: размер ноги 38 - какой выбрать с учетом места для носка?
Ответить
А еще выкупы резин.сапог будут.Хотела бы заказать.И овчину тоже хочу для ребетенка и себя.Возьмете в закупку?
Ответить
да, пишите заказ)
yota V.I.P.
17.09 11:50
да, пишите заказ)
Ответить
Огромное спасибо за макасины!!!
Ответить
ПРИСТРОЙ!Сапожки классные, только вот размер не подошел, они большемерят на два размера, у меня 38 взяла 37 и примерно на размер велики, очень жаль. Так что если кому надо, забирайте so*lidgr*ey EG-SO*903, думаю на 39 подойдут, ну или кто любит на носок тогда и на 38 пойдет))))
Ответить
Подскажите сколько по стельке и голенище какое? И у вас нога широкая или узкая?
Ответить
Добрый вечер, сапожки пристроились, но вам размеры замерила, может заказывать будите, тогда пригодится ))) по стельке 25 см, голенище в этих сапогах регулируется так как от середины сапога сзади прошнурованы тесьмой, очень красиво, в паспорте есть фото можно глянуть.
Ответить
ОТЗЫВ! Сапоги классные (у меня Festi...
17.09 16:52
ОТЗЫВ!
Сапоги классные (у меня Festiva*l*), на резиновые сапожки не похожи, очень женственные!
Главное, про размер!
Я взяла 38 и мне как раз (у меня 38.5).
Ни больше, ни меньше, как влитые.
Спасибо!
Ответить
ОООО, спасибо за отзыв. Жду свои f*e...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
18.09 18:50
160
ОООО, спасибо за отзыв. Жду свои f*estival. а вы какие взяли цветом? а по длине они как?
Ответить
Цвет черный матовый (фактура типа по...
18.09 19:36
Цвет черный матовый (фактура типа под кожу крокодила)
А по длине они до колена, высокие, но так как у меня нога узкая, я их подвернула. Резина настолько мягкая, что подвернула без проблем, выглядят отлично
Ответить
И я черные заказала. Все-таки длинны...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
18.09 21:18
И я черные заказала. Все-таки длинные? У меня вообще рост 162, мне длинны будут 100% :) Ну и ладно, зато моделька мне больше всех остальных понравилась :)
Ответить
ну да, у меня 170 и мне по колено гд...
19.09 01:19
ну да, у меня 170 и мне по колено где-то и широкие. Подвернуть и отлично :)
Ответить
ААААА, 170? Я в ник утону тогда :( Н...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
19.09 10:02
ААААА, 170? Я в ник утону тогда :( Нда... буду с волнением ждать. Я взяла 35, может, чуток пониже будут, надеюсь :)
Ответить
А внутри флис какого цвета, как с подворотом смотрится?
Ответить
только увидела вопрос. флис такого ж...
27.09 21:56
только увидела вопрос.
флис такого же цвета, как и снаружи. т. е. практически подворота не видно
Ответить
ОТЗЫВ: модель Fest*iv*al 37 р-р на 24,5 см сел идеально без запаса. Голенище широковато - под джинсы самое оно
Ответить
ДД!как прайс скачать? пишет что "закончился срок хранения файла".спасибо.
Ответить
завтра посмотрю, не должно быть)
Ответить
А тапочки овчинные из каталога ухххххх можно заазывать7? Мечтха идиота сбылась - на дачу пар 5 заказать разных можно?
Ответить
Конечно можно!!!Хоть 25 пар разных))Можно все, что есть в файле , без рядов!(хорошо, если с заменами, а то вдруг)))
Ответить
померять весь ассортимент можно в ТЦ Евр*опейский, первый этаж, магазин "Фэшен Гэ=лэ=кс=и"
Ответить
О! А я искала-искала и не нашла, не ...
19.09 01:20
О! А я искала-искала и не нашла, не знала.
И почем они там :) любопытно просто))
Ответить
ну на это стоит посмотреть))в пару раз дороже))
Ответить
Извините ради бога, не смогла забрать свои сапожки, с пятницы по сегодняшний день были на в отъезде. Скажите на этой неделе будут еще встречи???
Ответить
Да, напишите, пжл, мне на почту, я прикреплю встречи.
спасибо
Ответить
А у Ухх "bo*mb*er" в названии означа...
Кошка Мартовская C.B.
19.09 10:34
А у Ухх "bo*mb*er" в названии означает, что замшла облитая?
Они с коробкой приходят? По ним есть какая-либо минималка, т.е. ждать долго?
Ответить
про это незнаю..но можно просто скопировать название из каталога в поисковик и любая модель отлично ищется..можно посмотреть со всех сторон и в нормальном качестве)
ждать, надеюсь-недолго))планирую в начале след недели..
Ответить
Отправила заказ
Кошка Мартовская C.B.
19.09 10:49
Отправила заказ
Ответить
Обратите внимание, я по размеру изме...
Кошка Мартовская C.B.
19.09 18:02
180
Обратите внимание, я по размеру изменения написала.
Ответить
ок
yota V.I.P.
20.09 12:24
ок
Ответить
Принимаю заказы на ближ выкуп до 21 сентября включительно!!!(и резину и овчинку))
Ответить
заказ отправила
tany81 *
19.09 17:55
заказ отправила
Ответить
пошла воять заказ на свои любимые тапки. оплатить смогу только 23 сентября-я сейчас далеко. Можно?
Ответить
ну тут осталось то))можно)
Ответить
У меня не открываются ссылки, интере...
Внучка Чекиста **K**
20.09 19:04
У меня не открываются ссылки, интересуют женские теплые сапожки на овчинке-)) и детские резиновые (тепленькие), что посоветуете? И еще: у дочери нога сейчас 16.3, какой лучше размер брать? Свой то я знаю-) у меня 5-ка-)
Ответить
знаю, что овчинка маломеры на размер(30 на 29, 29 на 28 итд)
резиновые только для взрослых)
Ответить
ОТЗЫВ: спб за сапожки! Не скажешь, что резина. Размерность, большемерят на размер, на мой 37,5, р. 38 сели хорошо на хб носок! Молния слабовата, разошлась, но с 35 попытки застегнулась и больше ее не трогаю, прекрасно одеваются так.
Ответить
спасибо)
yota V.I.P.
20.09 21:22
спасибо)
Ответить
а какую модель брали?
Ответить
E@q@u@e@s@t@r@i@a@n - s@ol@i@d, подруга b@e@r@l@i@n
Ответить
Понравились резиновые сапожки, а такой модели в прайсе нет, значит нельзя их заказать? (fe*sti*val tw*eed*)
Ответить
Заказ на тапки отправила
Ответить
Не открывается фото и прийс. Интересуют резиновые сапожки. Пришлите пожалуйста на почту. alisa20008@bk.ru
Ответить
Подскажите по стоимости рез сапожки Модель victoria\solid\
gr\\ey
VI2-\SO903\.
Я правильно поняла, что это те, которые сзади на ленте? Просто прайс у вас не открывается почему то(((.
Ответить
Отправила заказик.
Лия Фишеp V.I.P.
21.09 12:46
Отправила заказик.
Ответить
Отправила заказ
Карамелия **K**
21.09 18:02
Отправила заказ
Ответить
Спасибо за сапожки!!! Ооочень необыч...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
21.09 20:40
Спасибо за сапожки!!! Ооочень необычные все же. Но длинноваты для меня, но за счет того, что резина очень тонкая, можно подвернуть :) Взяла f*estival.
Ответить
ДД! Они такие прикольные у Вас, я раньше и не видела ни у одной марки подобных моделек=)))ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!
Ответить
Да :) Их в магазине не было, когда м...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
22.09 00:20
200
Да :) Их в магазине не было, когда меряла, но они мне тааак по каталогу понравились, что не устояла. Мне еще серенькие понравились, с глянцем наверху, очень на ноге хорошо сидят! Спасибо еще раз!!!
Ответить
Добрый вечер!
Очень извиняюсь, не могу понять, что у меня с прайсом((Два раза заменяла..и все равно не открывается..
Девоньки, я сегодня разберу выкупы и снова выложу завтра к вечеру.
Спасибо за терпение)
Ответить
Доброй ночи. Скажите плиз, я зимние хочу теплушки. Мне с моим полным 40 размером есть на что рассчитывать? (в первом посте написано, что маломерят. Но в прайсе женские аж до 43 размера идут.) Спасибки.
И еще вопросик. Они реально теплые-претеплые? я просто в СП и италию себе брала, и унты носила, и много чего. Ноги мерзнут зимой во всем. а в этих будет тепло? :)
Ответить
Добрый вечер! Размеры там хорошие-и маленькие и большие можно выбрать..а 40 это вполне нормальный размер))
По-моим ощущениям теплые..У меня были такие, носила 3 сезона по-немногу, не часто..не замерзала(причем носила без носка на босую ногу))Можно же много отзывов по ним найти) в инете..
Ответить
т.е. выкуп состоялся на этой неделе? мое выкупилось? если да, то жду инфу о встерче в выхлдные на почту.
Ответить
да)я попозже напишу..Ваши выкупились..в субботу\вс буду раздавать
Ответить
жду
j-suvorova *
23.09 09:34
жду
Ответить
А моё???
Кошка Мартовская C.B.
23.09 21:01
А моё???
Ответить
Я третий раз спрашиваю уже)))) Ответье пожалуйста !!!!!!! Прайс не открывается у вас!!!!!Подскажите по стоимости рез сапожки Модель victoria\solid\
gr\\ey
VI2-\SO903\.
Я правильно поняла, что это те, которые сзади на ленте? Просто прайс у вас не открывается почему то(((.
Ответить
Здравствуйте. Очень заинтересовали сапожки S*O*L*I*D B*L*A*C*K EQ-SO900. Не совсем разобралась где указаны размеры. Мне нужен 38 размер (если они размер в размер идут). Подскажите, в прайсе я смотрю цены в колонке D? Надо прибавлять 15% к цене прайса или цена уже их содержит? Можете ли сказать высоту голенища и его диаметр?
Ответить
отправила заказ
marinusiya _
22.09 17:05
210
отправила заказ
Ответить
здравствуйте! еще можно заказик отправить на уххи? и прайс у меня не открывается((
Ответить
Здравствуйте. Очень заинтересовали сапожки S*O*L*I*D B*L*A*C*K EQ-SO900. Не совсем разобралась где указаны размеры. Мне нужен 38 размер (если они размер в размер идут). Подскажите, в прайсе я смотрю цены в колонке D? Надо прибавлять 15% к цене прайса или цена уже их содержит? Можете ли сказать высоту голенища и его диаметр?
Ответить
Здравствуйте! Я сегодня уезжаю за ребенком, пож-та не пристраивайте мои сапоги, если они выкупились, вернусь в понедельник.
Ответить
Добрый день!!! Спасибо за сапожки, они оооочень классные но мне 39 оказался ну оооочень велик, можно попробовать в вашем топике их попробовать пристроить, а я тогда закажу такие же, он 38 размер???
Ответить
Девченки кому интересно хочу пристроить вот эту модель: bit EQ-B1900 39 размер, Equestrian, пристраиваю, так очень большие мне, у меня стопа 25,5 см.
Ответить
А как определить размер по детским пинеткам?
Ответить
Спасибо!!!! Приехали мои сапожки, сели отлично, мягкие как тапочки)))
Ответить
чудесно))
yota V.I.P.
28.09 01:29
чудесно))
Ответить
Отправила заказик
Drina C.B.
25.09 20:43
Отправила заказик
Ответить
Ответить
Огр!!!! Ответьте пожалуйста по цене!!!)) Я неделю пытаюсь получить ответ по стоимости))
Хочу заказать Модель victoria\solid\
gr\\ey
VI2-\SO903\Или такие же но черные.
Какая цена? когда выкуп следующий?
Ответить
скинула заказ на почту по овчине.Жду подтверждения
Ответить
заказ отправила, подтверждения, и Когда выкуп-не получила
Ответить
написала на почту (2 письма)
Ответить
завтра отвечу) спасибо
Ответить
примерила их в ГУМе и не влезла по подъему в 5, а 6 очень велики по длине,а в подъеме хороши. Отмените мой заказ,боюсь на влезть в овчинку
Ответить
+
yota V.I.P.
29.09 00:01
+
Ответить
Уважаемый орг!!! Ответьте мне, пожалуйста!!! Очень заинтересовали сапожки S*O*L*I*D B*L*A*C*K EQ-SO900. Не совсем разобралась где указаны размеры. Мне нужен 38 размер (если они размер в размер идут). Подскажите, в прайсе я смотрю цены в колонке D? Надо прибавлять 15% к цене прайса или цена уже их содержит? Можете ли сказать высоту голенища и его диаметр?
Ответить
Скажите, если У-и сейчас заказать - когда реально их получить? И по размерам детских что-то сказать можете? В размер они или маломерят? Нужно 3 пары мне.
Ответить
если есть в наличии, то на след недельке..
детские также маломеры на 1 размер..
Ответить
Уважаемая Yota!!! Ответьте мне, пожалуйста, по сапожкам S*O*L*I*D B*L*A*C*K EQ-SO900. Не совсем разобралась где указаны размеры. Если я ношу 38 размер какой мне размер написать в заказе? Подскажите, в прайсе я смотрю цены в колонке D? Надо прибавлять 15% к цене прайса или цена уже их содержит? Можете ли сказать высоту голенища и его диаметр?
Ответить
ДД!Я организатор, а не продавец в магазине))у меня нет в наличии всего ассортимента,чтобы снимать мерки..Я писала выше, где их можно померять..или что можно посмотреть в интернете, т.к многие инт маги выкладывают замеры обуви..
Про цену, тоже написано-15% к цене прайса.
Про размерность я писала, и участники много писали-что они большемеры на размер, или, если нога широкая(высокий подъем)-тогда в размер.
Цена в прайсе на них указана-86(цену смотрим оптовую, т.е меньшую)
В наличии есть 38 и 40-р-ры.
можно заказывать)
Ответить
Спасибо за ответ. А то как в анекдоте "доктор, меня все игнорируют" ))) Съезжу в Атриум померить и отпишусь по заказу.
Ответить
)))я первые 2 сообщения честно пропустила)
пишите заказик, выкупим..)
Ответить
Заказ отправила
Молодая, глупая *
29.09 13:42
Заказ отправила
Ответить
+
yota V.I.P.
29.09 14:23
+
Ответить
+
yota V.I.P.
29.09 14:24
+
Ответить
отправила на почту
Sushastik *
29.09 21:27
отправила на почту
Ответить
А охотников резиновых будут собирать? Интересуют на танкетке
Ответить
до среды напишу-будем или нет..
Ответить
НУ что будем???-:)))
ptichka-sinichka V.I.P.
6.10 20:12
НУ что будем???-:)))
Ответить
+
yota V.I.P.
2.10 20:50
+
Ответить
Девы, ни у кого в пристрое нет Fes*tival 39р-р, я опоздала, в остатках больше нет( а очень хочется(((((((((((
Ответить
Получила сегодня овчинку. Брала моде...
Кошка Мартовская C.B.
2.10 22:59
Получила сегодня овчинку. Брала модель на пуговке. На мой 38 7ка села идеально. На очень высокий подъем не стоит брать эту модель
Ответить
Не могу открыть картинки и прайс.
Ответить
Хочу заказать S*n*a*k*e B*l*a*c*k арт.FE-SN900, размер 37 (на них должно быть написано). Я не увидела их в Вашей последней ссылке по наличию. Я могу их заказать? Выкупите?
Ответить
нет, т.к их нет в наличии
Ответить
Пристраиваю *bit* *EQ-B1900 39 размер, *Equestrian*. Не подошел размер, а очень жаль, они очень классные!
Ответить
Здравствуйте!Можно фотку посмотреть этой модели?Сколько см.по стельке?Спасибо!
Ответить
Фото можете посмотреть у меня в паспорте, там же и описание!)
Ответить
Прайса по ссылке нет, пишут, что закончен срок хранения. Где сейчас можно посмотреть модели и цены?
Ответить
А можно такие заказать? Сапоги женские U==G==G A==us==tralia, 1944, CRM 184,36 USD
они цвета какого?
Ответить
а картинки где можно посмотреть?

Спасибо
Ответить
все что есть:и картинки и прайсы выложила...
еще проще скопировать название модели в поисковик, все отлично ищется)
Ответить
Соориентируйте по стоимости Сапоги женские D*A*V, EG-SO9*03, GREY
У них есть утеплитель какой-нибудь внутри?

Спасибо
Ответить
ворсистая подкладка из те.р.и.л.е.на..стоит 69+%
Ответить
отправила заказ на замену
Ответить
Ув. Орг, а есть ли у Вас что-то в пристрое 40 размера? спасибо
Ответить
Вы про резину или овчинку? резина у меня с прошлого года H=u=n=t=e=r на 40 р остались..в паспорте висят пока..А Д=А=В и У=х=х=и можно по наличию заказать..
Ответить
Подскажите, плз, а какую ценовую колонку смотреть в у-г-г-а-х?
Ответить
а в новом прайсе(он ексель, а не в пдф), там одна колонка)
Ответить
Добрый день, не открывается прайс, вышлите пожалуйста на почту marishonok-t@list.ru Спасибо
Ответить
Отправила заказ.
Anchuta Bo **K**
5.10 15:10
Отправила заказ.
Ответить
Ув.орг, мне ответьте пож.
Буланчик V.I.P.
5.10 21:04
Ув.орг, мне ответьте пож.
Ответить
А можно такие заказать? Сапоги женские U==G==G A==us==tralia, 1944, CRM 184,36 USD
они цвета какого?
Ответить
ДЕВОЧКИ! Проверяйте резиновые сапоги сразу, поставьте их в таз с водой. Купила резиновые сапоги, забрала их 26 сентября , одела через 7 дней они все помогают, поменять уже нельзя написали мне. Очень не приятно, выкинутые деньги.
Ответить
Я прокомментирую.Важно, обратиться с браком в течении 7 дней, хотя бы заявить, позвонить..Я писала, об этом ранее.Согласна, неприятно, но я писала в условиях..
Ответить
не открывается каталог. можно мне про уХХи инфу, вязаные есть? короткие? спасибо
Ответить
Получила свои у--и, они просто супер. Спасибо большое :-).
Ответить
Да, у Вас крутые сапожки!отлично)!
Ответить
Здравствуйте ,пришлите и мне пожалуйста прайс на photocanon@mail.ru
Ответить
+
yota V.I.P.
6.10 19:47
+
Ответить
А меня игнорируют?
Буланчик V.I.P.
6.10 21:08
А меня игнорируют?
Ответить
Здравствуйте,пришлите пожалуйста прайс на afoto@newmail.ru
Ответить
Здравствуйте! Интересует овчина. Где они сделаны? Можно заказывать Боты 3204 (на как бы деревянной подошве) черного цвета? И когда ожидается выкуп.
Детские 3305 в размер? Спасибо.
Ответить
ДД! все уххи-оргинал..как в магазине.все, что есть в файле-можно заказывать.в понедельник обновлю файл с наличием и можно по нему заказать, выкупать буду на след неделе, поэтому времени на заказ по "свежему" наличию не очень много-но по другому никак-оно быстро меняется.
все модели по этому бренду маломеры на размер, вкл детские
Ответить
т.е.на 37 размер нужно заказывать не 6-ку, а 7-ку?
Странно..пошла свои старые посмотрела (такие же :), магазинные) 6-ка!!! А Боты хотса! :), и мокасы с мЭхом!
И чё делать?
Ответить
ну если Вам именно 6ка подходит, и Вы их носили, тогда и заказывайте шестерочку-ничего у них не изменилось))
Ответить
Ждемс обновлений!
Фрёкен Снорк *
8.10 09:17
280
Ждемс обновлений!
Ответить
Я на 38 заказала 7ку. Отлично подошл...
Кошка Мартовская C.S.
8.10 16:47
Я на 38 заказала 7ку. Отлично подошло! Так что модет Вам в 6ке тесновато будет.
Ответить
..так у меня 37 размер. А вы заказывали именно на "деревянной" подошве полусапоги? У вас нога узкая?
Посмотрела отзывы в Сапато, по ним получается что мне нужна все же 7-ка, все про маломерность пишут.
Ответить
Нет, я те , что с пуговкой заказывал...
Кошка Мартовская C.S.
8.10 22:36
Нет, я те , что с пуговкой заказывала. Нога у меня совсем не узкая. Я мерела ннсколько моделей, везде в 7ке было мне хорошо.
Ответить
ещё раз: охотников резиновых будут собирать? Интересуют на танкетке
Ответить
ДД!Да, можно выкупить без рядов, но на свободном складе сейчас немного моделек, именно про танкетку-непомню.
Менеджер сказал, что основная партия еще не пришла..
Завтра вечером выложу наличие, будем выбирать)
Ответить
ООО-спс большое! Если что, то я на первая на Танкетку высокие р.37-:)
Ответить
Я бы тоже охотников хотела мне 39р-р.какие-ниб.красивенькие.
Ответить
где-то уже можно посмотреть наличие, тоже охотников хочу))
Ответить
+100 тоже хочу
Avila **K**
11.10 11:34
+100 тоже хочу
Ответить
Уважаемая Yota!!!! Вы можете ответить мне? могу я заказывать такие U==G==G A==us==tralia, 1944, CRM 184,36 USD
они цвета какого?
Ответить
Добрый вечер! Не обижайтесь)Вы просто спрашиваете то, что я уже раз сто написала)Вы можете заказать ВСЕ, что есть в прайсе..Т.к наличие ООООЧЕНЬ меняется, я выкладываю раз в неделю "свеженькое" наличие.в понедельник обновлю файлик опять..Цвет-кремовый..я строчку U==G==G A==us==tralia, 1944, C=RM в поисковик скопировала и нашла)
Ответить
Здравствуйте. Хотела бы заказать еще...
8.10 01:35
Здравствуйте.
Хотела бы заказать еще одну пару сапожек фес*ти*валь, подскажите, пожалуйста когда выкуп планируете?
Ответить
ДД!а их нет((, хит продаж такой случился..
Ответить
Ну я подожду))) Вы сообщите, когда п...
10.10 01:20
Ну я подожду)))
Вы сообщите, когда появятся?
Ответить
Добрый день! Хотела посмотреть на каталог У+Х+Х, но ссыка неверна. Ошибка 404. Как я могу посмотреть их?
Ответить
+1 то же самое и у меня, не могу посмотреть прайс и модельки... Буду благодарна...
Ответить
обновлю в пн, т.к получу свежее наличие..
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста что там с резиновыми сапожками? Когда будете выкупать?
Ответить
ДВ!на этой неделе.
yota V.I.P.
10.10 01:17
ДВ!на этой неделе.
Ответить
ВОТ СЕГОДНЯШНЕЕ НАЛИЧИЕ-УХХИ. ПО НЕМУ ЗАКАЗЫВАЕМ НЕДЕЛЮ.
СЕГОДНЯ ПОДВЕЗЛИ КЛАССИКУ В НЕСКОЛЬКИХ ЦВЕТАХ!МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ)
http://narod.ru/disk/27975118001/%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%85%D1%85%D0%B8%2010.10.11.XLS.html
Р.Е.З.И.Н.О.В.Ы.Е С.А.П.О.Ж.К.И Д=А=В
http://narod.ru/disk/27975319001/%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5%20%20D%3DA%3DV%2010.10.2011.xls.html
Ответить
отлично, если сапожки джоли не вкупятся-я сюда. Все появилось:)
Ответить
А куда делись на боты "на деревянной"подошве? и мокасы с мехом где? :((((
Ответить
мокасины с мехом, по-моему, в строках 162-165 файла Excel.
Ответить
...мне кажется, что эти без меха :(
Ответить
скажите пож-та перчатки жен. УХХ U1000, JE-ST-ER RED, они меховые цегейковый или обычные кожаные? cпасибо!
Ответить
Анастасия!
Вы узнали где моя посылка? Я начинаю беспокоиться, так как никто ничего про нее не знает)) И Информации нет!
Ответить
А охотники будут?
kitty-pretty +
11.10 19:10
А охотники будут?
Ответить
+1
ptichka-sinichka V.I.P.
14.10 20:37
+1
Ответить
А ВЫ не знаете, Festiva*l* появится?...
13.10 00:26
А ВЫ не знаете, Festiva*l* появится?
Какие же они классные...
Ответить
я узнавала-не появится, они превысили ожидаемые продажи и закончились ранее сезона
Ответить
Подскажите!
Все получили сапоги , кому отправляли через емс 10.10.11??? Или тут только я одна такая? Что мои потерялись, а дозвониться до них нереально!! Это кошмар какой то!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, когда выкуп планируете?
Ответить
Заказ отправила
Tvoron **K**
15.10 15:59
Заказ отправила
Ответить
У прайса истек срок хранения. где можно посмотреть?
Ответить
сегодня не прислали, завтра прийдет обновленный файл.
выложу.
Ответить
Скажите пож. вот такие снаружи что? Сапоги женские U--G---G Australia, 30-=79, MDN (132)

спасибо.
Ответить
ДД!Верх выполнен из текстиля. Пяточная часть и носок защищены вставками из спилка. Высокая подошва с рифлением будет весьма устойчива даже в самую сильную слякоть. Внутри – натуральный мех.
Ответить
Добрый вечер, скажите пож-та если сейчас заказать варежки и у-и, когда примерно можно их будет получить? спасибо!
Ответить
ОХОТНИКИ БУДУТ???
ptichka-sinichka V.I.P.
18.10 20:48
ОХОТНИКИ БУДУТ???
Ответить
Я Вам даже на почту написала неделю назад..не будет..или не в этом сезоне..На складе есть только немного моделей не всех размеров..и танкетки в наличии нет.
Ответить
Отправила заказ! Жду подтверждения)
Ответить
Наличие на 10е окт. еще актуально ил...
Кошка Мартовская C.S.
19.10 09:09
Наличие на 10е окт. еще актуально или новое будет?
Ответить
Вопрос к оргу. Хочу заказать сапоги для мальчика 33***05, BLK. Нужен 35 (5?)размер. Этой модели вообще 35 нет или только нет наличия? И еще, :) по цене они немного дешевле обычных, у них что мех тоньше? Короче, посоветуйте на мальчика черные короткие и толстые :).
Ответить
ДД!Почему разница-не могу сказать, все рассматриваю в гугле)).таких нет вообще, кроме фуксии), есть 52=51 орех, серый.
ниже обновила наличие.
Ответить
Спасибо огроменное,получила у--и свои и детские-они оч клеееееевые! Спасибо еще раз!
Ответить
Пожалуйста)
yota V.I.P.
21.10 17:44
Пожалуйста)
Ответить
спс огроменное за уххи балибатон и замену коричную-они прям как по линеечке!
Ответить
Отлично!)Пожалуйста)
Ответить
заказ отправила на мыло
Ответить
330
Настя!Вчера наконец- то получила свои сапоги.
Серые шикарные! А вот на бронзовых непонятные какие то царапины. Это что? Там есть и разводы, ну это можно сослаться что они перламутровые.но вот похожие на царапины они должны быть?
Ответить
незнаю. надо смотреть..я открываю все коробки-проверяю бегло, не помню царапин...
Ответить
Когда след стоп-выкуп? и еще 32**06 может будут?
Ответить
на след неделе планирую выкупить..таких сейчас нет..что будет в поступлении-незнаю..
Ответить
Уххи? если их, то может по "джолям" сориентируете-если не будет - беру уххи.
Ответить
а мне все еще не дали положит ответа..устала ждать..заказывайте уххи..)
Ответить
Пристрою кедики из моей закупки http://eva.ru/topic/185/2733774.htm
кожа\нат овчина.ОРИГИНАЛ:

размер 38,5(7,5) цена с орг 4225 руб

размер 38,5(7,5) цена с орг 4225 руб

размер 39(8) цена с орг 4225 руб
Ответить
http://narod.ru/disk/29127116001/%D1...
DAV наличие 20.10
21.10 19:00
не открывается ссылка по у-гг-ам! Это только у меня?
Ответить
У меня тоже :(
Фрёкен Снорк *
22.10 09:13
340
У меня тоже :(
Ответить
все открылось...:)
Женечка V.I.P.
22.10 09:31
все открылось...:)
Ответить
тоже не открывается..
М-а-й-я *
22.10 22:21
тоже не открывается..
Ответить
Тоже не открывается!!!
Тianа V.I.P.
22.10 23:21
Тоже не открывается!!!
Ответить
А у меня не открывается каталог резиновой обуви. Помогите...
И у---и вопрос. Если у меня 41 мне нужно по наличию 42 смотреть, я правильно про маломерность поняла?
И сразу же еще вопрос - про уточки - они мне вообще тогда не подойдут - я имею ввиду тоже их маломерность (по отзывам)?
Ответить
+1
Тianа V.I.P.
22.10 23:22
+1
Ответить
Отправила заказ
Фрёкен Снорк *
22.10 10:04
Отправила заказ
Ответить
скажите, а принят в итоге мой заказ на женские и детские уххи, истерично 5 раз измененный))))))
Ответить
Заказ отправила на почту,подтвердите пож-та.
Ответить
Девочки буду пристаивать уххи из этой закупки (мне оказались велики) черные, обливные, высокие они идут на 40 размер. Отдам дешевле, чем в закупке. Если кого заинтересовало пишите в личку, вышлю фото
Ответить
ДД!Мне пришлите пожалуйста фотку и цену;)
Ответить
Можно фото на mashka1@bk.ru
masha77 **K**
24.10 22:12
Можно фото на mashka1@bk.ru
Ответить
фото и цену пришлите плиз на isgurin@mail.ru
Ответить
Простите, а вы на 40 какой размер брали 9 или 10. можете померить сколько см стелька. А то приглядела с пуговкой и маюсь девятку или десятку брать :(
Ответить
заказ отправила на почту
светлячок_ *
23.10 01:01
заказ отправила на почту
Ответить
заказ отправила на почту
светлячок_ *
23.10 01:04
заказ отправила на почту
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Отправила заказ
Кошка Мартовская C.S.
24.10 08:23
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ :)
Женечка V.I.P.
24.10 10:04
Отправила заказ :)
Ответить
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПО РАЗМЕРАМ УХХ :)
девочки, напишите, плиз, кто уже получил свои уххи и как в итоге дело обстоит с размерами? а то столько мнений по поводу маломерности.
Ответить
Брала на пуговке, на 38 взяла 7ку - ...
Кошка Мартовская C.S.
24.10 23:18
Брала на пуговке, на 38 взяла 7ку - отлично сели
Ответить
Спасибо! Просто прочитала про маломерность и решила на 37 взять 7, но я ненавижу, когда обувь велика и надо заморачиваться со стелькой, сразу ножища кажется большой пр моем росте)))))
Ответить
Настя, скажите пож-та когда выкуп? Если он будет на этой неделе - я еще одну пару закажу, просто срочно нужны коротенькие уххи.
Ответить
Заказ отправила. Прошу прощения ошиблась с артикулом, исправьте у себя пож-та. Спасибо!
Ответить
Доброе утро! Отправила заказ.
Мери Попинс *
26.10 10:01
Доброе утро! Отправила заказ.
Ответить
Заказ на у-х-хи отправила
Ответить
ХВАСТ: http://eva.ru/R8GbP
Взяла на 37 размер 6(37), сели почти идеально, но если кто любит свободную обувь, то лучше брать 7(38). Вообще, очень красивые и невесомые, я рада!!!
Ответить
Отлично!Значит все подошло), я тоже рада..Если детские будем заказывать, пишите, сразу после праздников выкупим...)
Ответить
Детские обязательно будем! я сейчас кину на почту заказ.
Ответить
Еще кинула заказ! Спасибо за предыдущий, все супер!!
Ответить
Пожалуйста)
yota V.I.P.
1.11 14:07
Пожалуйста)
Ответить
Настя, я вчера оплатила с учетом ЕМС, на почту написала. Пришли деньги?
Ответить
да,спасибо
сегодня отправили.номерок EA214439702RU
Ответить
УХХИ http://narod.ru/disk/3018599600...
УХХИ наличие
1.11 14:17
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! ВЫКУПИМ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА, т.е на следующей неделе!
Ответить
Отправила заказик и вопрос
Ответить
отправила заказ
nataanna V.I.P.
2.11 14:35
отправила заказ
Ответить
обливных огурцами ухх нет?
Ответить
ну если нет в файлике с наличиием, значит нет
Ответить
Там фото маленькие, непонятно. Может Вы по арт. знаете какие обливные огурцами?
Ответить
нет, я незнаю.
можно наоборот, найти в инете и забить в прайс название найденой модели..
Ответить
отправила заказ.
soknat V.I.P.
3.11 13:38
отправила заказ.
Ответить
ПРИСТРОЙ! нежно-розовые с пуговкой, р. 38 по цене закупки (ошиблась с цветом)
Ответить
Отправила заказ на почту)
Ответить
Принимаю заказы на выкуп на след неделе до вс 6.11 включительно!
Ответить
подскажите Сапоги детские UGG Australia, 5251, BLK есть 2 размер?? не разберу в прайсе :(
Ответить
ДД, отправила вам заказ
Ответить
Здравствуйте, я Вас все таки нашла))) У Вас лежат мои макасики белые (514), хотела бы забрать. И ещё- не могу посмотреть каталог ухххс, не открывается. Есть ли десткие на 28 размер? Спасибо.
Ответить
ДД!А я и не терялась))
что-то есть и 28 р-ра..если хотите на почту мне черкните, пришлю вам прайсик, повыбираете)
Ответить
Спасибо)))
Написала на почту.
Ответить
Здравствуйте !А можно ещё заказать!
Ответить
Мэри Попинс , можно ваши контакты, хочу забрать розовые сапожки? Спасибо! Жду!
Ответить
дд! а какие женские перчатки внутри полностью с мехом?
Ответить
ДД! Вот здесь посмотрите, пжл http://www.uggaustralia.com/winter-fashion-accessories/women-cold-weather-accessories,default,sc.html их тут много)
Ответить
Пришла "Праздничная коллекция" запро...
НОВИНКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ!
10.11 15:56
Пришла "Праздничная коллекция" запросила каталог\прайс, жду)
Красота-а-а!Яркое,необычные цвета, интересные модели.)
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД ВЫКУП!!! пла...
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД ВЫКУП
10.11 15:58
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД ВЫКУП!!!
планирую в середине-конце след недельки!
Ответить
отправила вопросы на почту)
Ответить
ПРИСТРОЙ!!!
черные вязанные угги с золотистой ниткой на пуговичках, размер 6(37), идеально подойдет на 36-36,5, но я брала на 37 размер, подошли впритык.
пристраиваю только потому, что реально не готова была к золотистой нитке, т.к. ношу только белое золото )))
фото в паспорте: http://eva.ru/R8GbJ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)