Брендовые резиновые сапоги и уххи-оригинал
Доброго времени суток)
Здесь предлагаю закупить обувь известных мировых брендов D=А=V, U=G=G, R=Е=Р=Е=Т=T=O!!!
D=А=V резиновые сапоги, удивительно похожие на «обычные», кожаные сапожки! ПРЕИМУЩЕСТВА-колодка изготовленная по уникальной технологии P.r.o.p.o.n, обладает дополнительными амортизирующими свойствами,что не позволяет ей сминаться как пена. Внутренняя ручная отделка сапог из супер-мягкого флиса, мягкость тканей, уникальные рисунки и цвета, необычная форма.
Сделаны в Италии!
ФОТО http://narod.ru/disk/22159903001/D%3DA%3DV.pdf.html
ПРАЙС http://narod.ru/disk/25777986001/%D0%94-%D0%90-%D0%92%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81.xls.html
РАЗМЕРЫ 35-36-37-38-39-40
ВЫКУПАЕМ БЕЗ РЯДОВ!!!
У=Х=Х=И-из овчины мягкие и отличаются лучшей терморегуляцией, чем , например обувь из воловьей кожи.Отлично хранят тепло зимой и не позволяют ноге «задохнуться» летом. Овчинку для них обрабатывают таким образом, что она становится микро-термосом.Толстая меховая стелька подошвы образует ортопедический супинатор, так что в сапожках можно бегать сутками без риска натереть мозоли и утомить щиколотки.Да что говорить,кто носил, тот подтвердит!))
КАТАЛОГ http://narod.ru/disk...%20%20.pdf.html
Заказваем все, что душе угодно!
РАЗМЕРНОСТЬ-МАЛОМЕРНЫЕ НА РАЗМЕР!(и мужские и женские и детские)
ВЫКУПАЕМ БЕЗ РЯДОВ!!!
Орг 15% к цене прайса.Выкупаю на свои.
Прайс в долларах( расчет на день оплаты)
Примерить и выбрать можно во многих магазинах.В Атриуме есть магазин K.u.r.t G.e.i.g.e.r.(там же можно посмотреть и другие марки, которые выкупать в планах) ВАЖНО! В МАГАЗИНЕ О ПОКУПКЕ В СП НЕ УПОМИНАЕМ!
Заказ присылаем на почту rimma1000.s@yandex.ru
Тема: НИК(Ваш Ник)D=А=V(или УХХИ)-Ева
В письме: Ник, ссылка на паспорт(обязательно!), контакт. номер телефона.
Заказ:артикул\код, название мод, размер, цена.(РАЗМЕР ОБЯЗАТЕЛЕН ИЗ ПРАЙСА,например 5(36р), а не"мне нуэжно на 36 размер)В этом случае 36 и поставлю в заказ)
После этого отпишитесь, пожалуйста, в топе.
Забирать на встречах:
Суббота(очень редко в вс)- Измайловская, утро
Среда (или четверг)-Новогиреево, вечер
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
Возможна отправка ЕМС.отправляю из МО.
Незабиральщиков-в ЧС!
С регионами работаю!
Брак меняется в течении недели после выкупа.
НАПОМНЮ! ПРИ НАПИСАНИИ В ТОПЕ АРТ ИЛИ НАЗВАНИЙ, ПЖЛ, ШИФРУЙТЕ!Спасибо)
Анонс http://eva.ru/topic/157/2720887.htm
В прайсе 2 колонки.Первая-наша, вторая-розничная!
у них замеров не дают на фирме)..попробую найти в инете.
колонка-первая.
Прайс в долларах( расчет на день оплаты)
обхват голени - около 34 см, каблук 2,5 см.
Да, нужно выбирать согласно прайса.
По сетке-не подскажу пока.Мне сказали, что обувь в размер.
Я меряла Берлин..мне край голенища был примерно см на 8 ниже колена(рост 175см)в интернете нашла, написано-высота 38см, ширина-36см
Оргу, не увидела в прайсе D*i*s*t*r*e*s*s*e*d Equ***ian -- значит нет??
Спасибо!
померять..в Охотном можно посмотреть, я видела как то на нижнем уровне.
а в Атриуме очень удобно, т.к там есть все, что мы можем выкупить..также и валенки Уххи)
Или сабо с мехом тоже можно заказать? я чего-то не найду их в прайсе.
И еще зимние интересуют
ездила мерить в Атриум, на мою проблемную ногу (размер з6-з7, широкая с высоким подъемом и мускулистой икрой)хорошо сели English 35 размер, высота у них до колена.
А вот прайс с наличием должны на неделе прислать..В магазине такие сапоги есть), поэтому, смею надеяться, что и на складе тоже))
Уррра!!!Будем выкупать без рядов))
и еще вопросик: а классика будет?
У меня есть фоткаталог, его надо немного сократить, я вчера смучилась с ним((попросила челочка помочь,надеюсь, завтра смогу выложить..там и картинка и цена и наличие будет)классика тоже есть..
http://narod.ru/disk/24792997001/%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%99%D0%A1%20%D0%A3%D0%A5%D0%A5%D0%98%20%20.pdf.html
Заказ присылаем по знакомой всем форме(описано в первом посте)
Только как понять, какие именно (цвет, высота) у вас в прайсе???
Вы могли бы уточнить этот вопрос?
И какую цену смотреть?? Большую или меньшую??
и цена на них Одна, только левая колонка??
Если у Вас на почте нет письма(проверьте), напишите, пжл,\ я Вам прикреплю встречи еще раз)
спасибо
Сапоги классные (у меня Festiva*l*), на резиновые сапожки не похожи, очень женственные!
Главное, про размер!
Я взяла 38 и мне как раз (у меня 38.5).
Ни больше, ни меньше, как влитые.
Спасибо!
А по длине они до колена, высокие, но так как у меня нога узкая, я их подвернула. Резина настолько мягкая, что подвернула без проблем, выглядят отлично
флис такого же цвета, как и снаружи. т. е. практически подворота не видно
И почем они там :) любопытно просто))
Они с коробкой приходят? По ним есть какая-либо минималка, т.е. ждать долго?
ждать, надеюсь-недолго))планирую в начале след недели..
резиновые только для взрослых)
gr\\ey
VI2-\SO903\.
Я правильно поняла, что это те, которые сзади на ленте? Просто прайс у вас не открывается почему то(((.
Очень извиняюсь, не могу понять, что у меня с прайсом((Два раза заменяла..и все равно не открывается..
Девоньки, я сегодня разберу выкупы и снова выложу завтра к вечеру.
Спасибо за терпение)
И еще вопросик. Они реально теплые-претеплые? я просто в СП и италию себе брала, и унты носила, и много чего. Ноги мерзнут зимой во всем. а в этих будет тепло? :)
По-моим ощущениям теплые..У меня были такие, носила 3 сезона по-немногу, не часто..не замерзала(причем носила без носка на босую ногу))Можно же много отзывов по ним найти) в инете..
gr\\ey
VI2-\SO903\.
Я правильно поняла, что это те, которые сзади на ленте? Просто прайс у вас не открывается почему то(((.
Хочу заказать Модель victoria\solid\
gr\\ey
VI2-\SO903\Или такие же но черные.
Какая цена? когда выкуп следующий?
Про цену, тоже написано-15% к цене прайса.
Про размерность я писала, и участники много писали-что они большемеры на размер, или, если нога широкая(высокий подъем)-тогда в размер.
Цена в прайсе на них указана-86(цену смотрим оптовую, т.е меньшую)
В наличии есть 38 и 40-р-ры.
можно заказывать)
они цвета какого?
еще проще скопировать название модели в поисковик, все отлично ищется)
У них есть утеплитель какой-нибудь внутри?
Спасибо
они цвета какого?
Детские 3305 в размер? Спасибо.
все модели по этому бренду маломеры на размер, вкл детские
Странно..пошла свои старые посмотрела (такие же :), магазинные) 6-ка!!! А Боты хотса! :), и мокасы с мЭхом!
И чё делать?
Посмотрела отзывы в Сапато, по ним получается что мне нужна все же 7-ка, все про маломерность пишут.
Менеджер сказал, что основная партия еще не пришла..
Завтра вечером выложу наличие, будем выбирать)
они цвета какого?
Хотела бы заказать еще одну пару сапожек фес*ти*валь, подскажите, пожалуйста когда выкуп планируете?
СЕГОДНЯ ПОДВЕЗЛИ КЛАССИКУ В НЕСКОЛЬКИХ ЦВЕТАХ!МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ)
http://narod.ru/disk/27975118001/%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%85%D1%85%D0%B8%2010.10.11.XLS.html
Р.Е.З.И.Н.О.В.Ы.Е С.А.П.О.Ж.К.И Д=А=В
http://narod.ru/disk/27975319001/%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5%20%20D%3DA%3DV%2010.10.2011.xls.html
Вы узнали где моя посылка? Я начинаю беспокоиться, так как никто ничего про нее не знает)) И Информации нет!
Все получили сапоги , кому отправляли через емс 10.10.11??? Или тут только я одна такая? Что мои потерялись, а дозвониться до них нереально!! Это кошмар какой то!
спасибо.
ниже обновила наличие.
Серые шикарные! А вот на бронзовых непонятные какие то царапины. Это что? Там есть и разводы, ну это можно сослаться что они перламутровые.но вот похожие на царапины они должны быть?
кожа\нат овчина.ОРИГИНАЛ:

размер 38,5(7,5) цена с орг 4225 руб

размер 38,5(7,5) цена с орг 4225 руб

размер 39(8) цена с орг 4225 руб
И у---и вопрос. Если у меня 41 мне нужно по наличию 42 смотреть, я правильно про маломерность поняла?
И сразу же еще вопрос - про уточки - они мне вообще тогда не подойдут - я имею ввиду тоже их маломерность (по отзывам)?
девочки, напишите, плиз, кто уже получил свои уххи и как в итоге дело обстоит с размерами? а то столько мнений по поводу маломерности.
Взяла на 37 размер 6(37), сели почти идеально, но если кто любит свободную обувь, то лучше брать 7(38). Вообще, очень красивые и невесомые, я рада!!!
можно наоборот, найти в инете и забить в прайс название найденой модели..
что-то есть и 28 р-ра..если хотите на почту мне черкните, пришлю вам прайсик, повыбираете)
Красота-а-а!Яркое,необычные цвета, интересные модели.)
планирую в середине-конце след недельки!
черные вязанные угги с золотистой ниткой на пуговичках, размер 6(37), идеально подойдет на 36-36,5, но я брала на 37 размер, подошли впритык.
пристраиваю только потому, что реально не готова была к золотистой нитке, т.к. ношу только белое золото )))
фото в паспорте: http://eva.ru/R8GbJ