Школа
316

Ромика ,виста-мембранная немецкая и итальянская обувь обувь

Со склада в Москве без рядов выкупаю немецкую Мембранную обувь Romika и итальянскую Vista (произведенную непосредственно в Италии во Флоренции) Зима 2011.

Это легкая, теплая, непромокаемая дышащая мембранная обувь. Качество проверенное опытом. Идеально мамочкам для долгих зимних прогулок! Подъем широкий.
орг%%-10%
Размеры Ромики 35-42
размерная сеточка женских:
36-23,5 см
37-24,5
38-25
39-25,5
40-26
41-26,5
42-27

Мужские Юкон 02
Размеры с 41-46)
размерная сеточка мужских:
41-26 см
42-26,5 см
43-27 см
44-28 см
45-29 см
46-39,5 см
47-30 см
Ромика маломерит на размер.
Виста идет размер в размер.
1 раз в неделю выкуп.
Выкупаю на свои. Ряды собирать не нужно.
Заказы присылать на почту pogoda_77@mail.ru

В теме письма: Ромика или Виста
В тексте:
ник
имя
тел
способ доставки КУРЬЕР или САМОВЫВОЗ)
заказ-модель, цвет, размер
Если размер не подошел- меняю по возможности до конца всех выкупов (до середины декабря)
Забирать можно:
1.Самовывоз -м. пр. Вернадского (10 минут от метро пешком)
2.на встречах в центре или вечером без коробочек(для этого нужно созвониться накануне вечером.
3.курьер 300 руб.

Померить можно в магазинах немецкой обуви, на обувных рынках, в Коломенском, Совенке.

Брак подлежит обмену и возврату.

На склад уже поступили:
1.Колорадо черные, графит, бордо (цена с орг%% 3500)
2.мужская Ромика юкон 02 (цена с орг%% 4000)
3. Мужская Виста (3 модели: на липах, на молнии, спортивные. Подошва имеет ключ-антилед)Очень качественные.Размер в размер, подъем широкий.

4. Женская виста (черные классика-с орг%%4000, черные низкие-с орг%%3500, бежевые высокие-с орг%%4400)
Возможно буду еще цветные.
5. детские графит и бордо(в этом году с защитным носом)

Ссылочки предыдущих закупок:
http://eva.ru/topic/185/2392920.htm
http://eva.ru/topic/185/1980514.htm
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1516460
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1462194 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31135024

Свернуть
Ответить
Подскажите, а Варесы Женские (высокие)какого цвета в жизни? По фотке не очень понятно это бежевый или серый цвет? А есть еще какие то цвета?
Ответить
Варесы благородного скорее бежевого цвета. они и в серый чуть отдают. как на фото вообщем-то. Др. цвета варесы ожидаются, но будут ли пока сложно ответить. поставки еще не закончились.
Ответить
добрый день! интересуют внутренности...
Марфушка-душенька ***
18.10 13:08
добрый день! интересуют внутренности вот этих моделек. http://eva.ru/R17fi (цена?)
http://eva.ru/R17fn
когда можно выкупить -получить?
Ответить
+1 Тоже эти интересуют. Их можно заказывать? А первые в других цветах будут?
Ответить
Это остаточки с прошлого года.Будут ли цветные варесы- пока точно не могу сказать- все что появляется- я размещаю, возможно чуть позже будут и цветные.Варесы пока приехали бежевые и черные. Внутри у них утеплитель белого цвета (меховушка, в составе шерсть и специально разработанный для мембранки утеплитель) По теплоте как ромика.
Ответить
спасибо за ответ! будем ждать:)
Марфушка-душенька ***
19.10 17:30
спасибо за ответ! будем ждать:)
Ответить
Не подскажете есть ли женские Варесы 42 разм.
Ответить
Отправила Вам заказ.Получили?
Ответить
Отправила на почту заказ.
Ответить
Заказ отправила.Жду потверждения.
Ответить
Здравствуйте, а мужские Виста какой самый большой размер, не узнали? Мне надо на ногу 30см что-нибудь...
Ответить
самый большой -46 размер, в каких-то моделях он есть. Уточню в каких в ближайшее время. Они полноразмерные.
Ответить
в модели на двух липах есть 46 размер.
Ответить
Спасибо. Только увидела. А на 30см подойдут?
На двух липах это какие? http://static.eva.ru/eva/110000-120000/111571/photoalbum/16617139923901582.jpg эти?
Ответить
да это они.на 30 см виста 46, пока ее нет, до 45 (46 одна пара 3 липы пока стоит в резерве)
Ответить
ПРИСТРОЙ 36 р-р Ро/ми*ка Арк*тис
Ответить
Подскажите, пож-та а варесы сколько см по высоте
Ответить
а какие варесы интересуют? те что черные по высоте как ромика, замеры сделаю. А бежевые высокие. черных высоких пока нет.
Ответить
бежевые интересуют, извините, не уточнила
Ответить
они высоки, точную высоту вечером посмотрю, перезвоните если срочно 8905771916два
Ответить
Ответить
как его обазвать при заказе
Ответить
сорри, разобралась
Ответить
Девочки, все заказы вижу, у меня сейчас не стабильный инет. Если что-то срочное- звоните 8905771916два.
Первый выкуп состоялся. По заказам всем выкупила. Есть пристрой- по пристрою-звоните. Встречи каждый день- для этого надо позвонить накануне вечером и договориться на след. день.
Ответить
появились зеленые колорадо. Цвет очень красивый насыщенный темно-зеленый. размеры с 35 по 41
Ответить
Спасибо за http://static.eva.ru/eva/110000-120000/111571/photoalbum/16616923456584330.jpg мужу подошли и очень понравились
Ответить
Я очень рада! Носите с удовольствием.
Ответить
Варесы женск высокие беж идут в размер? или как?
Ответить
да, размер в размер.
Ответить
Девочки, в этот раз закупочка будет не так долго. Уже начались перебои с размерами, в паспорте подкорректировала размеры. склад очень подвижен.
Ответить
Девочки, активнее разбирайте пож. заказики на праздниках. будет встреча в воскресение на теплом стане- подробности по тел.-89057719162 курьер приедет уже после праздников. Следующий выкуп состоится после праздников. так же есть пристрой- по пристрою- звоните.
Ответить
Спасибо за Варесы правда классные, в размер подошли супер, как влитые, по ножке идеал, цвет темно беж, а какие еще есть цвета р.39?
Ответить
39 из цветных есть ромика изумруд (красивый в жизни цвет), графит, бордо-скорее кирпичный,варесы увы только черные.
Ответить
Здравствуйте, подскажите, а на натуральной овчине когда цены будут известны? И размеры еще есть? И как они маломерки?
Ответить
овчинка пока ждала- остались только черные короткие - цена 3800 с орг%%, размер говорят размер в размер, но запросила точно измерить.
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
написала на почту
Ответить
Здравствуйте!Ромика черные Колорадо -это глянец или матовые?
Ответить
матовые,более плотная ткань.
Ответить
40
Мне показалось, я где-то видела ваш телефон.Но не найду.Хочу уточнить время встреч в центре.Насколько удобно мне будет забрать свой заказ.Спасибо
Ответить
Отправила заказ на почту!
Ответить
Скажите,пожалуйста,в пристрое Виста коричневые,детские или женские,какая цена и размер?
Ответить
37 размер.
atara **K**
7.11 13:37
37 размер.
Ответить
Пристрой: Колорадо 118 графит матовый р.41, маломерят на размер будут хорошо на р.40
Фото: http://eva.ru/R8lQ8
Цена 3300р
Ответить
+
eta9 *
8.11 10:10
+
Ответить
Извените,а можно каталог или где посмотреть?
Ответить
в моем паспорте вывешаны все модельки и их описание,размеры.Нажмите на ник и зайдите в раздел- ромика.
Ответить
Скажите, пожалуйста, http://eva.ru/R17fi 37 размер, сколько по стельке и цена, спасибо.
Ответить
они уже в резерве,прошу прощения. виста и ромика 37 размер- на 23,5 см ноги примерно. при 24 см(37 размере)-я советую брать 38. (кроме бежевых, они полноразмерные)На склад поступили цветные виста, сейчас все повешу.
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии PОMИKА черные колорадо 39 размер? Или заказ надо писать?
Ответить
да, они есть в пристрое- звоните 8905771916два
Ответить
Выше вопрос написала, ответьте пожалуйста)
Ответить
Подскажите,пожалуйста,Мужские-3 липы42,43-резерв,цена сорг%%-4400,на широкую ногу подойдут и если носит 42р,то 42р или 43 лучше на зиму?Если 43р,то поставьте в резерв
Ответить
на полную ногу я советую все же брать следующий размер. там разница 5 мм, по полноте это имеет значение. Хотя можно и 42 попробовать, вообще они имеют хороший подъем. 43- 3 липы стоят в резерве. 43 есть на молнии. 42 есть 3 липы.
Ответить
Тогда поставьте в резерв на 43р с 3-мя липами, вдруг откажутся
Ответить
позвоните пож. - я посмотрю-8905771916два
Ответить
Пристрой: Колорадо 118 графит матовый р.41, маломерят на размер будут хорошо на р.40
Цена 3300р или меняю на р.40
Ответить
Подскажите а "Мужские-3 липы" - это ромика или виста? маломерки?
Ответить
Это виста. Италия (пр-во Флоренция), по качеству - не придраться. Очень грамотно сделаны.Идут размер в размер, но при смежном и при широком подъеме- лучше брать следующий.
Ответить
Скажите пожалуйста, Варесы женские- 42 размер в размер?Они тёплые?
Ответить
Да размер в размер. бежевые ? Они очень теплые, выглядят на ножке- идеально.
Ответить
Девушки, ура, из свободного склада нам выделили еще по коробочке (пока все размеры) цветные высокую висту: серебро, карбон (хакки), так же высокие черные. Из мужских- молнию с замком антилед. Уже можно заказывать, сфотаю в ближ. время.
Ответить
А есть из этого что-нибудь на широкую ногу 43р?
Ответить
А виста скользкие?и голенище на широк.или узкую ногу?
Ответить
Резерв держу не более недели с выхами включительно. Пож. разбирайте активнее, у подруге на самовывозе уже скопился целый склад. Скоро отправлю в пристрой!
Ответить
А Виста 42 есть? Они размер в размер? Не знаю какие лучше заказать Верисы или Висту, размер большой комплексую...)))Хотелось бы что бы нога аккуратной смотрелась и чтобы тёплые были, гуляю подолгу-посоветуйте.Спасибо
Ответить
виста 42 есть, большими они не выглядят за счет круглых носов, не переживайте. модель-дело вкуса.
Ответить
Ответить
+
eta9 *
10.11 22:24
+
Ответить
+
eta9 *
11.11 10:43
70
+
Ответить
отправила заказ
Мышаня V.I.P.
9.11 21:21
отправила заказ
Ответить
не могу сориентироваться по встречам( вечером , примерно на каких станциях и в какое время- можно в личку инфу скинуть)
Ответить
отправила инфо в личку.
Ответить
Нужны Виста высокие, цвет темно-коричневый или черный, размер 37. Что-нибудь есть на руках или только под заказ?
Ответить
из высоких 37 только серебро. темно-коричневых на складе нет.черные в резерве.
Ответить
Возможно вы не увидели мой вопрос.Скиньте,если есть возможность,информацию по встречам или ваш телефон в личку,мне нужно убедиться,что я в ваши интервалы попадаю,чтобы забрать заказ.Жестко привязана временем к распорядку дня, и не хотелось бы вас подводить
Ответить
8905771916два
встречи:
1.каждый день в будни в метро-утром в 8-30-9-00
(Лубянка или по договоренности)
2.вечером если без коробочки,так как приходиться их носить весь день. по договоренности центр.
3.В конце ленинского проспекта в течении дня- по договоренности.
4. самовывоз-пр. вернадского-10 мин. пешком
5. курьер до дома-300 руб.
6. в выхи- теплый стан при наличии неск-х желающих.
Ответить
36 р-р Пристрой
vatrushka28 +
10.11 19:01
36 р-р Пристрой
Ответить
Скажите вот такие коричневые будут? http://eva.ru/R8DS9
Ответить
короткие только. длинных не будет увы.
Ответить
Скажите, а Виста высокие серебро или черный на 36 р-р есть в наличие или надо заказывать доп-но?
И еще. Ношу 36, но нога широкая. 36 подойдет или лучше 37?
Ответить
при переходном или проблемных ножках лучше брать следующий так как разница между размерами-5 мм.
у меня нога худая и мне все же виста серебро и карбон с 37 размером 24 см хорошо 37. но и 38 можно было бы взять.Просто они чуть посвободнее. Я думаю 37 вам подойдут.
В пристрое есть 37 серебро. черные отложены пока. По висте скорее всего новых приходов уже не будет.
Ответить
А как и когда можно их выкупить? Я с удовольствием их приобрету!
Ответить
подскажите плиз я правильно поняла если размер не подойдет вы можете поменять на размер больше или меньше?? и еще вопросик мужские 3 липы 44 размер в наличии или под заказ?
Ответить
поменять могу только при наличии, сейчас уже перебои с размерами, и просто может не оказаться на обмен. Если будет- конечно или на др. модель если устроит замена. Просто сдать на фирме я не могу. Я могу поменять уже купленные только на складе.44 3 липы нет, есть на молнии с антиледом.
Ответить
Отправила заказ+вопрос.
Пухленькая *
11.11 18:11
Отправила заказ+вопрос.
Ответить
и подскажите плиз 3 липы на ногу 28 см брать 44?
Ответить
да, 44 будут хорошо. на молнии есть, так же есть юкон 02. на липах уже нет.
Ответить
Ответить
+
eta9 *
12.11 18:02
90
+
Ответить
а если меня интересуют только мужские на 3 липы?? их уже заказать нельзя??? ((( 44 размер??
Ответить
пока их нет. может быть во вт. что-то еще будет из мужских- что именно. я пока не знаю.
Ответить
ПРИСТРОЙ! Колорадо 118 цвет barolo, размер 38, маломерят на размер, стелька толстая. Цена 3200. Фото и контакты: http://eva.ru/R8QOw
Ответить
отмечусь, хочу висту.
Yalama V.I.P.
12.11 20:56
отмечусь, хочу висту.
Ответить
Интересует пристрой на 36 р. (23,5 см)
Виста или Ромика темных цветов, есть ли что-нибудь в наличии? Спасибо.
Ответить
есть 37 ромика колорадо черные матовые, они идут на 23,5 см. в наличие.
из висты темной есть 37-хамелион - синий. он тоже идет на 36 размер,они из остаточков без орг%%.
89057719162
Ответить
ПРИСТРОЙ и ОСТАТКИ СКЛАДА:
Виста карбон (хакки)-38,39,40 цена с орг%% 3500

Виста серебро-39,40,41,42 цена с орг%% 3500

Юкон 02-42,43,44,45 цена с орг%% 4000

Виста бежевая высокая - 42,цена с орг%%4400

Виста мужские липы-45 цена с орг%% 4400

Виста мужская молния- 41,42,43,44,45 цена с орг%% 4400

Мужские 3 липучки-41,43 цена с орг%% 4400

Виста черные высокие-38,39,40,41,42 цена с орг%% 3500

Виста-танкетка-38,40,41

виста всепогодные- 39,40,41- большемерят на размер, унисекс, цена с орг%% 3200

Колорадо черные-35,37,39,41 цена с орг%%3500

так же на складе еще есть колорадо карбон (очень красивый цвет 35-42) цена с орг%% 3500

и колорадо бордовые (в жизни больше кирпичные)
из детских есть графит и бордовые. Цена с орг%% 3000
Ответить
ПРИСТРОЙ: Колорадо 118 графит матовый р.41, маломерят на размер будут хорошо на р.40
Ответить
пристроен
eta9 *
14.11 20:09
пристроен
Ответить
Отправила заказ, а теперь думаю правильно ли написала.В остатках Виста высокая 42 разм. Но в фотоальбоме другое название- Варесы? Как правильно?
Ответить
виста, это я ошиблась. Но я поняла.
Ответить
Хорошо,а когда можно их забрать?
Ответить
Ален, графит р.41 пристроили :cool1, счастливая обладательница в восторге :-D !!! но мне все таки нужны колорадо р.40 или графит или изумруд [-0< , жду от тебя инфу.
Ответить
к сожалению, 40 графита увы нет, 40 карбон есть. выкуп в чт. или пт. подтверди пож. на почту заказ на них.
Ответить
Здравствуйте! Скажите, а детская Ромика бывает? На 33 размер
Ответить
да конечно. Можно попробовать еще детские 34 (они лучше тем.что для деток носы защиту имеют, а у деток-это слабое место), либо уж 35 без носа. цена 3000 с орг%%. Есть графты и бордовые.
Выкуп в конце этой недели.
Ответить
а где посмотреть модели? ИЛи все то же самое, только размеры есть на 33-34-35?
Ответить
Здравствуйте,подскажите женскую модель с высоким подъемом. Мерили висту- мала в подъеме. Спасибо.
Ответить
обувь дело такое,к сожалению,при проблемном подъеме- только мерить разные. У всех у них хороший подъем, не маленький вообщем. Напишите какой размер нужен, я посмотрю,может что-то придумаю с выбором,если устроит встреча на ленинском в течении дня.8905771916два.
Ответить
Алена, длина стопы 23 см. В жизни берем на 2 размера больше,т.к. ноги отекают очень. А встретиться могу только в выходные дни. Спасибо,если что-то поможете подобрать. Спасибо.
Ответить
а мерили 38 висту?
atara **K**
16.11 09:26
а мерили 38 висту?
Ответить
Здравствуйте! Хотела заказать детские графит 35-го размера и к*олорадо к*арбон (там, где Вы пишите оч. красивый цвет, он серый, да?). Многие здесь пишут, что маломерит обувь. Если у меня классический 36 размер, то надо 37 брать, как считаете? Ездить мерить нет времени...
Ответить
детские графит до 34,к сожалению, 35 можно взять только черные без защитного носа- уже взрослая модель. перешагнули детские увы. Ромика маломерит, а вот висту при классическом размере- можно брать размер в размер. при переходном- на размер больше. Ромику карбон(цвет теплый-хакисто-серо-коричневый), на класический 36- нужно 37.
Ответить
Поняла, можно мне 37 размера Ромику карбон(цвет теплый-хакисто-серо-коричневый)отложить-забронировать-заказать)))). Если детские сапожки графит полноразмерные 34 размера, то их тоже хочу заказать (погорячилась я с 35-м), но если маломерят, то не надо. Скажите, надо заказ оформлять? Я с Вами соседка, прям оперативно завтра-послезавтра же забрала бы, если модели из пристроя)))).
Ответить
Алена вы сказали возможно во вторник будут мужские 3 липы. Ну как они планируют быть?? или уже нет?(( интересует 44 размер.
Ответить
пока увы инфо нет.
44 осталась последняя пара на молнии, они ни чуть не хуже, к тому же имеют замок-антилед на подошве,что бывает весьма актуально.И юкон 02 44 размер пока есть.
Ответить
Пристрой Romika Колорадо 41 размер. ...
В ожидании чуда *
15.11 18:50
Пристрой Romika Колорадо 41 размер.
Инфа в паспорте.
Ответить
Виста 38 черные(3500р) меняю на Вист...
Мись Пухнатый **K**
15.11 20:13
Виста 38 черные(3500р) меняю на Виста черные 37 или Romika Колорадо черные 38
Ответить
Подскажите, Виста (серебро или черные) на 36-37 не появились? Вы сказали, что, возможно, во вторник будут.
Ответить
пока нет инфо,жду.
atara **K**
16.11 09:36
120
пока нет инфо,жду.
Ответить
Девушки, у кого заказы лежат на самовывозе- просьба не затягивать вывоз-передает подруга и у нее нет возможности хранить.
Курьеру все передала, до конца недели он все доставит (перед доставкой звонит)
Так же встречи каждый день в метро утром и вечером.(вечером- без коробочки)
Пристрой отдаю первому кто забирает- 89057719162
по пристрою - звоните-он меняется каждый день.
Идут последние выкупы.
Скоро стоп, далее только пристрой.
Ответить
Добрый день! ПОдскажите, пожалуйста, из пристроя
изумруд (цвет очень красивый, зеленый, на фото не получился)
размеры с 36 по 41 (цена с орг%% 3500)
есть 35 размер- 3000 руб,
что за цвет на самом деле, опишите, пожалуйста, светлее, чем на фото? спасибо
Ответить
да, 35 есть. Цвет не яркий, благородный. Подходит к теплой гамме, хакистый.
Ответить
Спасибо, в выходные буду мерить 36, если окажется велик, то 35 точно мой ))
Ответить
здравствуйте, как по размерности виста, на ногу 26см, полнота средняя.Интересует классическая модель, не всепогодка.Можно ли примерить при самовывозе?Спасибо.
Ответить
40- 26 см стелечка, будет по ножке. по полноте они хорошие. 41- 26,8 сама стелька. Померить при самовывозе- проблематично, так как передает подруга, от нее только быстро забрать. Прошу в крайнем случае, у нее нет возможности хранить. Померить можно на встрече на ленинском проспекте в течении дня,по вт. до 18-20.
Ответить
спасибо за ответ.
Yalama V.I.P.
18.11 13:18
спасибо за ответ.
Ответить
Висты 35-36 рр не бывает в природе?
Ответить
бывает, но пока нет.
atara **K**
17.11 16:01
бывает, но пока нет.
Ответить
Отправила заказ,но если есть в пристрое -то возьму сейчас.
Ответить
Алена, добрый день!
Скажите, можно ли выбрать при встрече из 3-х пар?
Нужны сапожки НА НОГУ 25,5 см. т.е. 39р.

В частности:
1. Виста женские, черные. цена с орг%% 3500
37-резерв,38,39,40,41,42
выше ромики на 4 см

2. Виста пр-во Италия
всепогодные УНИСЕКС
размеры 39,40,41
отдаю без орг.%% 3200

3. Колорадо 118 черный, р.39

И еще мужские хочу взять вот эти:

Мужские на молнии.
44 размер.
цена с орг%% 4400
размер в размер. подъем -хороший.Подошва с ключом.

Завтра, т.е. в пятницу, буду на Калужской, с 11 утра. А Вы где можете встретиться?
Ответить
уже созвонились
atara **K**
17.11 16:04
уже созвонились
Ответить
Скажите пожалуйста, в каких магазинах можно посмотреть Варесы высокие и Висту, что-бы не сомневаться. Спасибо))
Ответить
к сожалению, не знаю.
Ответить
На склад поступила виста высокая- шоколад. Кто спрашивал- уже можно заказывать.
Так же поступили мужские- еще коробка модели на липах и аналог модели спорт 3 липучки, такие же ,но с 2 липучками. Фото новой модельки в ближайшее время. Выкупить могу уже завтра.

Это скорее всего последнее поступление.

Так же планируется встреча по раздаче на субботу - м. Теплый стан -ориентировочное время- 12 часов. По конкретной инфе времени и месте встречи- звоните 89057719162 или пишите на почту.
так же формирую списки на курьера и самовывоз, отвожу в пн.

Выкуп состоится завтра.
Ответить
добрый вечер! подскажите - вы написали что на фирму поступили виста высокие шоколад - не могу сооринтироваться по паспорту какие это?
Ответить
шоколадные- первые в паспорте. (коричневые)
Ответить
интересуют виста высокие черные - они на складе есть? ношу 38.5 - зкаывать 39? спасибо. или какие можно заказать из мембранных некоротких?
Ответить
39 или 40 (у 40-26 см стелька)
В пристрое есть черные 40,39- карбон,серебро, так же ромика черные. Черных пока нет на складе(у меня 39 в резерве), если до пн. не заберут-повешу в пристрой. звоните 89057719162.
Ответить
Алена интересует аналог 3 липы.. такой же на 2-х липах. на 28 см стопы надо брать 44 размер??? если да можно его забронить?? и хотела бы увидеть их вживую на фото... можете выложить??
Ответить
да 44,я выложу фото в ближ. время - забронирую, но вы киньте пож. заказ на почту с указанием как хотели бы забрать и тел. для связи.
Ответить
появились 44 3липучки,если все еще интересно- позвоните 89057719162
Ответить
Виста 38 черные(3500р) меняю на Вист...
Мись Пухнатый **K**
17.11 20:52
Виста 38 черные(3500р) меняю на Виста черные 37 или Romika Колорадо черные 38
Ответить
Алена,здравствуйте!Моя знакомая уже купила обувь. Извините за беспокойство.
Ответить
Добрый день, интересует модель муж. Юкон 2 - 45 размер. Есть в наличии? можно подъехать домой к Вам завтра будет? И есть еще какие 45 муж. в наличии?
Ответить
юкон 02-45 есть в пристрое, звоните 89057719162 так же 45 есть виста на молнии с замком антилед и модель на липах.
Ответить
Алена оч. жду фото чтоб муж одобрил выбор)) выложите плиз фото аналог 3 липы - на 2-х липах.. тогда я сброшу заказик.
Ответить
заказик скинула. жду когда выкупятся.))
Ответить
к сожалению, выкуп чуть сдвинут из-за того,что еще не все разобрали свои заказы, я очень надеюсь,что до конца недели все же раздам выкупленное.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите модель Виста пр-во Италия
всепогодные УНИСЕКС 39 на ногу 26см пойдет? Или 40 надо брать? Они в наличии? Забера с привеликой радостью! Подскажите на 26 39 или 40? Где забирать? ОООЧЕНЬ жду ответа.
Ответить
добрый день, 39 и 40 всепогодные есть, позвоните пож. 89057719162 договоримся о встрече, возможно надо померить, у них стелька увы не вытаскивается, не могу точно сказать. Но они большемерят на размер. могу закинуть на самовывоз на вернадку. так же встреча завтра с 15-30до 17-30 на ленинском пр., с возможностью выбора размера.
Ответить
Пристрой 36 р-р
vatrushka28 *
19.11 12:14
Пристрой 36 р-р
Ответить
подскажите, если р-р ноги 25,5 см, носить на носок, то Висту какой р-р брать?
Ответить
нужен 40 размер.
есть серебро,карбон, черные на танкетке в пристрое.
Ответить
Пристраиваю Виста 38 р-р.Черные
Мись Пухнатый **K**
19.11 18:11
Пристраиваю Виста 38 р-р.Черные
Ответить
вы высокие виста пристраиваете?
Ответить
Думаю,что это не высокие.Те,что за 3...
Мись Пухнатый **K**
22.11 20:40
Думаю,что это не высокие.Те,что за 3500.от пятки высота голенища-23см
Ответить
Пристрою Виста карбон 38р..На мой взгляд они размер в размер или на широкую ногу. 89163644888
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
здравствуйте! интересует виста высокие 39 размер цвет серо-бежевый (черные не появились?)заказывать надо? и на танкетке размерность какая? надо на ногу 38?
Ответить
есть черные на танкетке на 38 ножку-39.
беж. высоких уже нет, черных 39 нет, но они размер в размер, возможно 38 вам будет хорошо(посмотрите вверху пристраивают)
Ответить
на танкетке заберу тогда на проспекте вернадского...а насчет бежевых - жаль...
Ответить
и пристрой не нашла
каркушка ***
22.11 20:47
и пристрой не нашла
Ответить
Отправила заказ на почту Юкон02 размер 45
Ответить
Здравствуйте, а Виста мужкие на 46 не появились? Есть смысл ждать? (на ногу 30см) может еще что-то можно рассмотреть? Юкон, например...
Ответить
пока нет, не знаю будут ли, я запрос на 46 отправила, пока сетку по тем,что на подходе не сбросили.
Ответить
Заказ отправила
Ширли V.I.P.
20.11 20:24
Заказ отправила
Ответить
Алена, подскажите Виста 37 размера есть в наличии черная или серая, и можно ли заказать? Спасибо
Ответить
в пристрое пока нет.
atara **K**
22.11 10:42
в пристрое пока нет.
Ответить
170
Пристраиваю Виста 38 Черные.Или меняю на Виста черные 37 или Romika Колорадо черные 38
Ответить
здравствуйте! а можно где-нибудь примерить? а то нужно на женскую ножку 27 см или мужские смотреть.... вот эти, например, какого размера выбирать http://eva.ru/R8ssA ?
Ответить
у висты женских черных 42 размера стелька- 27,5
так же подойдет 42 ромика колорадо, тоже есть. так что выбор есть и среди женских.
Ответить
а, ну вот как раз ниже вас девушка про них же спрашивает, я для нее узнавала:)
Ответить
Тоже ищу где можно примерить мужские Ви*ста. Те которые последние из трех моделей в паспорте (2-3 липы). Муж никогда без примерки не покупал. Шир.нога, высокий подъем. Пожалуйста подскажите.
Ответить
Добрый день. Заказик отправила
Ответить
Алена, добрый день.
А детские графит 29р-р есть?
Ответить
отправляйте заказ, я как раз сейчас формирую выкуп по детским.
Ответить
Здравствуйте! Хотелось бы приобрести такую модель http://eva.ru/R8ssA из пристроя. Сообщите пжз о наличии на 41 размер. Жду очень, о то уже холодно :-)
Ответить
они есть в пристрое- 89057719162 встреча завтра ленинский пр, с 15-30 до 17-30, так же самовывоз, и курьеру отдаю тоже завтра.
так же встречи каждый день в метро утром и вечером.
Ответить
Скажите, на мою ногу 27см подойдет, если да, то когда кроме завтра можно забрать и где
Ответить
можно заказать "овчинка, длинные-мышинного серого цвета- цена 3800 с орг%%, размеры с 36 по 41
натуральная овчина.
короткие- черные и коричневые- 3800"
Интересуют черные короткие.
Ответить
можно только если вы их точно и быстро заберете, их мне очень сложно будет пристроить, а выкупить я должна за наличные.
Ответить
написала на почту организатору)
Ответить
Обновила пристрой в паспорте.
1.Завтра могу встретиться на ленинском (конец ленинского) с возможностью выбора размера (примеркой) с 15-30 до 17-30
2. Передаю курьеру завтра в среду, в след. раз только через неделю, поэтому кто не может оперативно забрать- пож. заказывайте курьера.
3.отвожу на самовывоз пр. Вернадского так же завтра
4. так же утром и вечером в метро в будни. (вечером без коробочки)
8905771916два
Ответить
Алена, а заказать можно Висту 37 размера черные?
Ответить
по женской висте больше выкупов не будет, все уже разобрали магазины увы. по ним- только то что в паспорте у меня в пристрое.
Ответить
Ален, подскажите плиз, а ромика и виста 36 размера 23,5 см (в черном цвете) есть на складе? Бывают ли в пристрои или надо под заказ? Спасибо.
Ответить
ромика еще есть, а висты на складе уже нет увы.Ромика на 23,5 см нужна 37 размер.
Ответить
ПРистраиваю Виста 38 размер черные.Стелька 25 см,высота голенища от пятки 23 см.3500 как в закупке.http://eva.ru/R1Qtz.
Ответить
Отправила заказ
bukva_o *
22.11 23:08
190
Отправила заказ
Ответить
Выкуп состоялся. Следующий выкуп на будущей недели, но уже почти все ушло в магазины.
Пристрой в паспорте. Встречи чуть выше. Сегодня могу передать на ленинском с выбором размера. 8905771916два
Ответить
Пристрою Виста карбон 38р..На мой взгляд они размер в размер или на широкую ногу. 89163644888
Ответить
Отправила заказ
Дюймовочка_малыши *
23.11 17:27
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
irvik V.I.P.
23.11 22:27
Отправила заказ
Ответить
Подскажите пож-та, Ромика колорадо черные за 3500 у них какой цвет матовый или глянец? 39р. есть в наличии черные матовые?
Ответить
матовые. 39 есть в пристрое.
Ответить
Здраствуйте! сапожки на овчинке- с молнией?
Ответить
нет.
atara **K**
25.11 00:45
нет.
Ответить
Здравствуйте!Хотела бы забрать,если остались Виста карбон 39р-р. Где забирать, напишите пож-та.
Ответить
да,конечно.
встречи каждый день в будни в метро (вечером без коробочки)
так же есть курьер, самовывоз-пр.Вернадского
89057719162
Ответить
Здравствуйте! Подскажите Виста 38 черные есть в пристрое? Хочу забрать на выходных. Спасибо!
Ответить
у меня увы уже ихнет,но вверху пристраивает Мись Пухнатый **K** , вы можете связаться с ней.
Ответить
Я тот самый Мись :)Живу на Выхино,ря...
Мись Пухнатый **K**
25.11 20:33
Я тот самый Мись :)Живу на Выхино,рядом с метро,но в принципе,можно договориться,как пересечься.Пристраиваю 38,черные.
Ответить
Алена, большое спасибо за сапожки! Виста Карбон - просто супер!!! в реале очень красивый цвет!
Ответить
Ура! Я очень рада,что подошли и понравились. Носите с удовольствием!
Ответить
"овчинка, длинные-мышинного серого цвета- цена 3800 с орг%%, размеры с 36 по 41 ,натуральная овчина"
Скажите, а черные длинные бывают?
Ответить
да, есть длинные.
atara **K**
26.11 20:50
да, есть длинные.
Ответить
уже можно забрать с проспекта вернадского черные на танкетке на 38 ножку-39?
Ответить
отвожу завтра на самовывоз.
Ответить
210
ПРистраиваю Виста 38 размер черные.Стелька 25 см,высота голенища от пятки 23 см.3500 как в закупке.http://eva.ru/R1Qtz.
Ответить
а емс отправите?
sel45 V.I.P.
28.11 00:16
а емс отправите?
Ответить
если уже пристроили напишите
Ответить
Здравствуйте.Не пристроила пока.Уж больно волокитны дела эти с почтой.А как далеко вы живете?
Ответить
живу на ак.янгеля, жалко,что не хотите курьера емс
Ответить
Я думала,речь идет об отправке в регион.На Академика Янгеля-можно обсудить :)Пишите в личку.Вообще, работаю на Янгеля.На Кировоградской
Ответить
Алена,замечательные картины у вас, подскажите у сапожек из овчины что с подошвой,скользкие?
Ответить
написала на почту)
Yalama V.I.P.
28.11 10:54
написала на почту)
Ответить
Скажите пожалуйста а Варесы будут ещё? Хотела заказать , а их нет. Что делать? ((((
Ответить
варесов на складе уже нет, только пристрой в паспорте:
http://eva.ru/albumpage/111571/308326.htm
сезон увы уже заканчивается.
Ответить
Нужны Варесы 42 может кто пристраивает?
Ответить
варесы 42 в пристрое черные. можно забрать с самовывоза пр. вернадского.
Ответить
Мне нужны Варесы 42р. женские, как светлые были.Смотрела у Вас в пристрое такие чёрные- не увидела...
Ответить
Ответить
Я у Вас бы забрала сапоги.Мой тел (926)211-19-78
Ответить
Я их пристроила и написала вам в личку
Ответить
ответ не получила, жду!!
Ответить
ответила
atara **K**
30.11 21:53
ответила
Ответить
Ответить
Девочки, завтра вечером будет последний выкуп. Если кому-то что-то еще надо-срочно пишите, далее только пристрой. На складе есть еще детские, ромика олив, бордо, овчинка. Висты уже нет, только пристрой в паспорте:
http://eva.ru/albumpage/111571/308326.htm

Курьера и встреч на этой и следующей недели не будет. только самовывоз с пр. Вернадского.
8905771916два.
Ответить
230
А Варесы 42 женские?
Ответить
варесы 42 есть и женские и муж. модельки.
Ответить
Поменяю р.40 виста черные высокие на такие же р.39 или 38 http://eva.ru/R17fl
Ответить
написала в личку.
Yalama V.I.P.
1.12 14:35
написала в личку.
Ответить
обновила паспорт.
др. нечего нет.
Ответить
кординаты где забирать с проспекта вернадского пришлете? voronina-2006@mail.ru
Ответить
ОЛИВ (цвет очень красивый, зеленый, на фото не получился)Romika 38 размер?Есть еще в пристрое?где забирать?Спасибо!
Ответить
есть. забирать м. пр. Вернадского- 89057719162 на самовывоз отвожу подруге, предварительно звоните (я в подмосковье)
Ответить
здравствуйте!а вы занимаетесь такими сапожками ромика http://www.theshopforshoes.com/shop/info_5656.html большое спасибо!
Ответить
Все что есть- в паспорте. Выкупов больше не будет.
Ответить
У Вас в пристрое нашла черные колорадо 41 без орг%% за 3200. Скажите, они матовые? Чем женские от мужских отличаются кроме размерной сетки? Хочу взять сыну-подростку... На сколько мне известно, они - маломерки. На лапу 25,5 слишком большие будут? Если подойдут, готова забрать хоть завтра...
Ответить
матовые. они унисекс,берут и мальчишкам конечно же. при лапке25,5 будет 1 см запасик. если нога еще растет- то так и положено. детские имеют разницу 1 см, так как нога растет скачкообразно, сложно предположить на ск-ко хватит.Завтра везу на самовывоз, закину, можете подъехать померить. 89057719162
Ответить
Померить, к сожалению, не удастся, школа :(
Я, пожалуй, заберу их без примерки. Только не очень поняла, где и во сколько у Вас встречи в центре. Работаю на 1905года до 18-00...
Ответить
встречи утром и вечером в метро на лубянке или по договренности (на 1905 тоже можно), только начиная с пн.(на этой недели только самовывоз)
Накануне вечером позвоните пож.договориться поточнее.89057719162
Ответить
Мы с Вами уже говорили вчера по телефону :)
Буду звонить в вс. около 10 часов вечера, если можно, и договариваться на пн. Спасибо.
Ответить
Алёна, спасибо огромное за сапожки, сыну подошли и понравились!
Ответить
Пристрою Виста карбон 38р. 89163644888
Ответить
Здравствуйте! Хочу забрать Ромика Карбон или серебристые р.39, если есть еще в наличии, ответьте. Пришлете в Калугу?
Ответить
увы карбона уже нет,и серебро 38 и 40, все что есть-в паспорте.
Ответить
Подскажите, а колорадо 118 черные матовые 41 р. остались еще? я бы забрала.
Ответить
да, они есть, можно забрать с пр.вернадского или утром и вечером на встречах в метро. 89057719162
Ответить
Алена, спасибо за сапожки, брала у вас Ромику, очень понравились, тепло и комфортно ножке.
Ответить
:) носите с удовольствием! Я очень рада,что подошли.
Ответить
Добрыц вечер! Скажите, какие из этих сапог самые самые теплые, интересуют женские?
Ответить
по теплоте ромика и виста примерно одинаковые, точно не замерзнете, они очень теплые, а какая модель понравится- дело вкуса и,к сожалению, уже не все размеры.
Ответить
Подскажите пожалуйста, а Ромика цвет Олив в 39 размере еще актуальны (можно их приобрести)?
Ответить
да конечно, звоните 89057719162
Ответить
Есть ли Виста 40 р-р, цвет черный или серебро?
Ответить
да есть, можно забрать. 89057719162
Ответить
Здравствуйте, Алена!Оставьте, пожалуйста, сапоги виста черные из пристроя 40р. Хотим забрать самовывозом, как с вами связаться? Можно другой цвет.
Ответить
Алена, спасибо, с наташей связалась, завтра, послезавтра заберу
Ответить
Подруга пристроит сапоги Виста серебро 39р.за 3500, тел.89162997523,спросить Марию. Забирать в Одинцово
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сколько см с...
യ Фрикаделька യ **K**
17.12 12:54
Подскажите, пожалуйста, сколько см стелька:
Мужские-3 липы
ПРИСТРОЙ:41
цена с орг%%-4400
41 отдаю без орг%% за 4000
(подходят на любой подъем)
Спасибо!
Это мембрана?
Ответить
26 см, мембранка. последняя пара этой модельки.
Ответить
Эх, малы :((((((( Спасибо.
യ Фрикаделька യ **K**
17.12 17:29
Эх, малы :(((((((
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, интересует пристрой Мужские на молнии.
цена с орг%% 4400
Отдаю без орг%% за 4000
ЛУЧШЕ БРАТЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ. подъем -хороший.Подошва с ключом.
ПРИСТРОЙ: 45
сколько они по стельке?
У нас сейчас Ромика р44 , но не против на размер больше взять
Ответить
Алена, спасибо, сапоги(виста) просто чудо! А в следующем году планируете закупку? Детская будет?
Ответить
Носите с радостью, мне тоже виста очень нравится, безупречны конечно по качеству, нечего сказать, ни одного брака за 2сезон:) В следующем году будет видно, пока планирую.
Ответить
Увидела, что выкупов больше не будет, в расстройстве(( заберу из пристроя вот это мужские Юкон 02
ПРИСТРОЙ 44
Отдаю без орг%% за 3700 курьером
Ответить
Отложила. Единственное, к сожалению, на курьера уже не набираю,может вы быстрее найдете. А так же есть встречи каждое утро и вечер в метро в центре. Позвоните- договоримся- 89057719162
Ответить
что то трубку не берете, напишите, пожалуйста, где возможны встречи утром и вечером, завтра или послезавтра и во сколько honeylemon@rambler.ru
Ответить
я на связи, уже поговорили вроде.
Ответить
да, теперь до мужа Вашего дозвониться не могу, попробую еще позже набрать
Ответить
отложите, пожалуйста, мне эту пару, мы попробуем встретиться в пятницу
Ответить
Пристрою Виста карбон 38р. 89163644888 Отдам за 3000р.(Это дешевле на 500р., нужно срочно, т.к. уезжаю)
Ответить
Ален, а детского ничего не осталось?
Ответить
увы, все что есть.
atara **K**
19.12 13:56
увы, все что есть.
Ответить
Добрый вечер! А откуда пристрой забирать? Интересует виста унисекс размер 40 или 41 - хотелось бы подъехать примерить.
Ответить
можно м. пр Вернадского (10 мин от метро пешком), позвоните 89057719162 или сбросьте запрос на меил или в личку-я отправлю адрес.
Ответить
Добрый вечер! А есть в наличии PОMИKА черные колорадо 38 размер. Забрала бы самовывозом с м. пр. Вернадского.
Ответить
увы нет.
atara **K**
21.12 18:32
280
увы нет.
Ответить
Здравствуйте. А Ромика 40р есть?
Ответить
да, есть. можно забрать на самовывозе пр. вернадского или на встрече.
Ответить
А курьера у Вас нет? Не нашла информацию по встречам
Ответить
увы уже курьера нет, уже не набираю на него.
Встречи каждый день в метро утром и вечером в центре.
И самовывоз с пр. Вернадского (10 мин. пешком от метро)89057719162
Ответить
Здравствуйте

интересует из пристроя мужские на молнии 45 р-р на 4000 р. есть ли еще? Если есть можете отложить, я в воскресенье бы мужа прислала за ними домой к вам, если вам удобно.
Ответить
ок. Вы мне позвоните- мы договоримся. 89057719162
Ответить
Здравствуйте! Вы не подскажите, Виста 42 размер, чёрные, ещё есть в пристрое? Сколько они по стельке? Выбираю между 41 и 42. Хочу забрать в воскресенье самовывозом. Можно? Вот только с размером определюсь) Спасибо!!
Ответить
на самовывозе есть обе пары- вы сможете померить.
Ответить
Спасибо! Остановилась всё-таки на 42р.) Хочу завтра забрать. Как узнать адрес? Мне нужно позвонить Вам?
Ответить
Сапожки забрала, спасибо большое! Очень довольна!Удобныееее)))
Ответить
Я очень рада, носите с радостью!
Ответить
отправила заказ,если есть пристрой,то возьму
Ответить
Ээх, только увидила.... Липка 3 мужская понравились - нужен 46 размер - не будет?
Ответить
46 увы нет.
atara **K**
27.12 14:29
46 увы нет.
Ответить
мужские Юкон р-р44 из пристроя забрали? я бы взяла
Ответить
все еще есть. 89057719162вы как хотели бы забрать,самовывозом или на встрече в метро?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, 38 размер Ромика Олив еще остался в пристрое? он идет в размер или немного маломерит?
Ответить
есть. немного маломерит. на 37 размер идеально.
Ответить
Можно завтра вечером после 18,00 померить и забрать? где территориально?
Ответить
забрать можно самовывозом- м. пр. Вернадского или утром или вечером в метро.с примеркой лучше самовывозом. если передатьна самовывоз-позвоните89057719162
Ответить
А выкуп ещё будет? Заказы принимаете? Нужен 39 (или 38 полный) . Может в пристрое есть?
Ответить
увы выкупов уже нет, только пристрой.39 увы нет:(
Ответить
Остались ли у Вас виста черные 41 р-р? Если да, то заберу очень быстро
Ответить
да, есть,девушка все ни как не может забрать уже 2 недели, пристраиваю. 89057719162

в метро утром или вечером,либо на самовывозе пр. вернадского.
Ответить
обновила паспорт, весь пристрой отдаю без орг%%

все женские отвезла на самовывоз пр. вернадского (10 мин от метро пешком)
Ответить
Мужские липы с замком антилед 41 и 45 размер.
Мужские 3 липы 41 размер.
Всепогодные 40,41 размер.(большемерят)
Отдаю без орг%%.

В паспорте все размеры.
Ответить
Хочу примерить ВИСТА 40р. всепогодные. ответьте в личку, куда подъехать. Спасибо!.
Ответить
Здравствуйте!
А детская роми**ка есть?
Ответить
мне нужны 38 размера VISTA (пр-во Италия)-мембранная
цена с орг.%% 3500 есть ли какие? или заказать можно?
или ромика колорадо можно.
Ответить
Естьли Виста 39р?
Юся 1 *
13.01 00:24
310
Естьли Виста 39р?
Ответить
Здравствуйте. А закупка работает?
Ответить
На широкую ногу и икру,что лучше Виста или Ромика?Что теплее?
Ответить
Тоже интересует можно ли заказывать обувь?
Ответить
Отправила заказ
ALENA3009 **
26.11 12:04
Отправила заказ
Ответить
Ошибочно!
ALENA3009 **
26.11 18:08
Ошибочно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)