Обувь из Италии
Доброго времени суток!
Это закупка обуви известнейших брендов!
сайт поставщика (убираем звездочки и копируем в строку браузера) *obuv*ita*lia.ru
- Прайсы отправляю по запросу.
- Орг 10% к цене прайса.
- Предоплата 100% на карту сбера. Номер карты высылаю после заказа.
О СТОПе буду писать в топе дополнительно!
ПРАЙС ВЫСЫЛАЮ ПО ЗАПРОСУ НА ПОЧТУ.
Заказ присылаем на почту frausp@yandex.ru
Тема: НИК-обувь-Ева
В ПИСЬМЕ: Ник, ссылка на паспорт(обязательно!), контакт. номер телефона.
Заказ: артикул модели, размер, цвет. Замена по цвету или размеру или артикулу (это увеличивает вероятность выкупа.)
После этого отпишитесь, пожалуйста, в топе.
Забирать на встречах:
Суббота (очень редко в вс)- Измайловская, утро
Среда (или четверг)-Новокосино, вечер
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
Возможна отправка ЕМС отправляю из МО,и из Москвы, с тарифами можно ознакомиться на их сайте.
Отправляю почтой России. К почтовым + 100 руб курьеру, который отвозит все на почту.
Курьер до метро -300 руб.
С регионами работаю!
Брак НЕНОШЕНОЙ обуви меняется со след выкупом. Заявить о браке необходимо в течении недели
НАПОМНЮ! ПРИ НАПИСАНИИ В ТОПЕ АРТ ИЛИ НАЗВАНИЙ, ПЖЛ, ШИФРУЙТЕ! Не надо привлекать лишнего внимания. Спасибо)
Предыдущий топ :
http://eva.ru/topic/185/3276894.htm
если можно то пришлите прайс пожалуйста на yjen@rambler.ru
и подскажите на р.37 нужно какой брать? на размер больше?
Спасибо.
Я свои кросы через вас покупала, ношу их и нарадоваться не могу уже 3-ий год (рекордсмены по долговечности) . Если будет возможность для закупки, прошу уведомить и меня svetovoy@yahoo.com
ранее уже участвовала в вашей этой супер-закупке, купила супер-ботинки носила не снимая, хочу их себе опять)
Прайс ещё не получила...(
Пришлите, пожалуйста, прайс на elena1615@yandex.ru
Спасибо!
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325