Самоцветы-3
Девочки, давайте порадуем себя и своих близких красотой из самоцветов. Посмотреть и выбрать можно тут: http://samo**tsvet.ru/ Для того, чтобы увидеть оптовые цены в графе "клиентам" набираем логин-Kids пароль-54321. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ -собираем минималку 15000 (с запасом) -100% предоплата на карточку Сбербанка после соответсвующего письма на почту. На оплату я даю не больше двух дней! -15% орг -стоп ориентировочно 3 сентября (или когда наберем необходимую сумму) Размеры колец 16-20, дробные бывают, но особо не стоит рассчитывать. Не давайте в топе прямые ссылки на понравившиеся модели! КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ Заказы принимаю на почту b-usiki@yandex.ru по следующей форме: Ник/Имя/Телефоны/Название и артикул/цена с сайта ССЫЛКА И ЗАМЕНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, если не хотите остаться без покупки! Тему каждого письма начинайте с НИКа Все изменения, дополнения, отказы только по почте. Обязательно ждите моего ответа. И не удаляйте историю переписки! Если я не ответила на письмо в течении суток, значит я его не получила. Пишите заново. Забирать заказы в течении 10 дней из дома. Речной вокзал или проспект Вернадского/Калужская. Поэтому СРАЗУ с заказом пишите, где вам удобнее забирать. Так же есть курьер, 300р до дома. Если нужен курьер-СРАЗУ пишите подробный адрес доставки. Будет 1-2 встречи в центре от пяти человек(Белорусская в будни или Третьяковская в выходной) Предыдущий топ ушел в архив.
ИДЕТ СБОР ЗАКАЗОВ!!!!!
счет так и не прислали
Ждем понедельник и всем будет рассылка по оплате
это не счет, а слезы... 1/3 заказа
В начале ноября они ждут новую поставку. Предлагаю подождать еще недельку.
Все хотевшие и опоздавшие-присылайте свои заказы
Кому "горело" и нет времени ждать-отказы на почту пишите.
сказали, что новую поставку ожидают к концу недели
можете кидать дозаказы/заказы до вечера среды
было большое поступление-разбирают и грузят на сайт
так что выбирайте и присылайте
в этот заход нам ничего по размерам не досталось
пишите с заменами-может повезет