360
Moль*ене японские уходы
Новый прайс отправила модераторам. Добрый день! Открываю очередную закупку (после отпуска) японских деликатесов для волос Моль*бeне. Продукция не нуждается в рекламе :) Все высшего качества, быстрого действия и долгого результата. Ссылки никакие не даем (только по почте), Условия: выкуп по мере сбора заказов 1-2 раза в месяц. На свои. С новичков предоплата. Выбрать продукцию можно в магазинах, аптеках или Интернет магазинах. Ссылки в топе не даем!!!! На почту высылаю прайс и каталог в Excele. (доделываю) ОРГ % до 2500 – 15%, от 2500 – 10 % Встречи: Чкаловская , Таганская, Марксистская выходные. Доставка 300р. Прайс запросом в топе. Заказ на SP-molt@list.ru Заказ в формате Excele или в теле письма. В теме письма Ник и телефон.
Свернуть
Ответить
10
20
Мне плиз, dariau@mail.ru
И для роста что эффективнее- Клэй эсте или Марин грас? Клэй брала, оч.понраилось.
И для роста что эффективнее- Клэй эсте или Марин грас? Клэй брала, оч.понраилось.
Ответить
30
40
Пришлите мне прайс на шампунь и бальзам для окрашенных волос и когда планируется выкуп ellisha@list.ru
Ответить
Сейчас выкупаю, практически каждую неделю, вроде все было из заказов, некоторые уходы не положили, но это просто косяк на фирме.
Ответить
50
Пришлите плиз krisanta2008@yandex.ru. Про детский шампунь так и не ответили мне, уже 2 раза спрашивала (((
Ответить
60
Посмотрите пож. всем прайс дошел
Ответить
Здравсвтуйте, пришлите, плз, прайс на robbin@rinet.ru
Ответить
70
80
хотела бы заказать Clay Esthe Warmplus Reshtive и Clay Esthepack Reshtive ,сколько это будет стоить?
Ответить
90
100
110
пришлите пожалуйста и мне новый прайс с каталогом)) Спасибо.
ioulia27@yandex.ru
ioulia27@yandex.ru
Ответить
120
Не нашла в прайсе Маникюр для волос(((плохо смотрела или его там действительно нет??
Ответить
130
Здравствуйте,пришлите,пож.,прас на lsd-17@list.ru
интересует маникюр для волос.
и не подскажете,сколько надо шт.его брать для очень длинных волос?
интересует маникюр для волос.
и не подскажете,сколько надо шт.его брать для очень длинных волос?
Ответить
Юля, а шампунь CL*AY ESH*TY есть в мягкой, сменной упаковке, и что такое картридж к этому шампуню?
Ответить
Здравствуйте. А киньте, плиз, прайсик на panfilova_e@mail.ru а то у меня всь Л*ебель разобрали :(
Ответить
150
Пришлите прайс на bak$a@mail.ru Подскажите, а маникюр для волос только бесцветный или есть на складе и другие цвета?
Ответить
160
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на vinogrelena@yandex.ru. Заранее благодарю.
Ответить
ПРИСТРОЙ с разрешения орга.Пристраиваю два набора и маску вся подробная информация в паспорте http://eva.ru/albumpage/125255.htm
Ответить
Добрый вечер, Юлия!
хочу скинуть заказик, но возникнули вопросы: 1. по маникюру есть два тона коричневых(на картинке №2 и 3) какой из них ближе к обычному шоколаду, без красноты и рыжины (очень этого боюсь).
2.вопрос по линии мари%н%а гра%%с- не поняла почему в прайсе за разные объемы стоит одна цена (350 и 600мл) т.к. хочу заказать большие, но боюсь пролететь по цене и маска только 200гр или есть большая банка тоже.
:Спасибо!
хочу скинуть заказик, но возникнули вопросы: 1. по маникюру есть два тона коричневых(на картинке №2 и 3) какой из них ближе к обычному шоколаду, без красноты и рыжины (очень этого боюсь).
2.вопрос по линии мари%н%а гра%%с- не поняла почему в прайсе за разные объемы стоит одна цена (350 и 600мл) т.к. хочу заказать большие, но боюсь пролететь по цене и маска только 200гр или есть большая банка тоже.
:Спасибо!
Ответить
170
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на mos-dina@yandex.ru
И если не сложно, порекомендуйте, пожалуйста, чтобы волосы так не сыпались :)
И если не сложно, порекомендуйте, пожалуйста, чтобы волосы так не сыпались :)
Ответить
Можно инфу на почту v_anna@mail.ru А можете вы что-нибудь посоветовать для волос склонным к жирности (приходиться волосы мыть через день). И ещё после родов стали сильно лезть. Спасибо.
Ответить
Серия Мари+++н+а Г=Р=ЕЙ+С оч.хорошая и там есть кондей. И если сильно лезут, то в серии салон есть Эссенция.
Ответить
180
Прайс отправлен
Ответить
Пришлите, пожалуйста прайс на BARMOGLOT-70@yandex.ru, срочно нужно спасать волосы от выпадения и жирности.
Ответить
Линия Мар++ина Грейc хорошая серия, ее плюс, там есть кондей, если часто голову моете. Проф.серия КлейЭксте, там эссенция - в борьбе с выпадением нужная штука. Щербер - от жирности головы и освежения мозгов (освежает кожу головы, убирает "жирность")
Ответить
190
прайс отправлен.
Ответить
В регионы отправляете?
Не могу найти в прайсе маникюр для волос. Как его заказать? Сколько его нужно для волос до лопаток? Перед ним обязательно мыть голову одноимённым шампунем?
Спасибо!
Не могу найти в прайсе маникюр для волос. Как его заказать? Сколько его нужно для волос до лопаток? Перед ним обязательно мыть голову одноимённым шампунем?
Спасибо!
Ответить
На волосы до лопаток хватит 1 шт. 140 мл стоит 356р+%. Необязательно мыть одноименным шампунем.В регионы отправляю после оплаты.
Ответить
200
210
220
Кинула прайсом,кто прислал заказы всем подтвердила.Если подтверждения нет, значит заказ нет.
Ответить
230
Извините за любопытство,а до 10 ноября мы выкупимся?Заказала кое-что из М" на подарок.Спасибо
Ответить
тут отвечают вообще?
Ответить
240
ЗАКАЗЫ ПОКА БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕМ
Ответить
Всем все отправила.
Ответить
добрый день! будете еще собирать заказы? если да то можно инфу на почту shashkova@mail.ru
Ответить
Добрый день! у меня тоже вопрос по выкупу, когда будет? вы мне присылали подтверждение, что заказ принят.
Ответить
250
Выкуп был,не скажу все ли из заказа есть, надо доехать забрать из салона, это будет понедельгник-вторник, я сразу отпишусь Вам
Ответить
Можно прайсик на pilienko@rambler.ru?
а то набор Clay esthe шампунь + бальзам подошел к концу :(((
а то набор Clay esthe шампунь + бальзам подошел к концу :(((
Ответить
260
270
Мне пожалуйста вышлите прайсик и где почитать,мне вас Оля (Маюлинка-куртки сноу-имид*ж) нахваливает,тож хочу попробовать попользоваться :)
PAREKA79@mail.ru
PAREKA79@mail.ru
Ответить
280
Правильно я поняла что это профессиональная их серия (то что в салонах)? если да, то вышлите прайс плз ebessarabova@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте, скиньте прайс подалуйста на ekaterina.sh@list.ru
Спасибо, косметика просто супер!!!
Спасибо, косметика просто супер!!!
Ответить
290
Здравствуйте!потерялась в ассортименте.Нужен весь спектр ухода за мелированными волосами. И укладочные средства: пенка, лак.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
300
Лак и пенки полегче в Серии Меглио
397 Meglio Herb Ex Glossy Coat (МЭЛЬО ХЕРБ Ex Глосси Коат)блеск-спрей 120g 484,00
632 Meglio Herb Ex Hair Make Water Лосьон для укладки волос 250g 670,00
380 Meglio Herbex (МЭЛЬО ХЕРБ EX)лак сильной фиксации 130г 595,00
410 Meglio Herbex (МЭЛЬО ХЕРБ EX) пена нормальной фиксации 150г 595,00
403 Meglio Herbex (МЭЛЬО ХЕРБ EX) пена сильной фиксации 150г 595,00
397 Meglio Herb Ex Glossy Coat (МЭЛЬО ХЕРБ Ex Глосси Коат)блеск-спрей 120g 484,00
632 Meglio Herb Ex Hair Make Water Лосьон для укладки волос 250g 670,00
380 Meglio Herbex (МЭЛЬО ХЕРБ EX)лак сильной фиксации 130г 595,00
410 Meglio Herbex (МЭЛЬО ХЕРБ EX) пена нормальной фиксации 150г 595,00
403 Meglio Herbex (МЭЛЬО ХЕРБ EX) пена сильной фиксации 150г 595,00
Ответить
310
320
330
Скажите, какова вероятность того, что ман*икюр для волос выкупится до нового года? Он вообще на складе есть?
Ответить
340
Простите, я уже два раза просила прайс, а Вы так и не прислали, может не проходит?((
вот еще один адрес stujakova@mail.ru
вот еще один адрес stujakova@mail.ru
Ответить
350
Юля, спасибо большое за косметику, еще и календарик к новому году, так приятно!
Ответить
Кто уже делала ламинирование, поделитесь отзывами.
Хочу покраситься сама, но немного боюсь - не смогу на 1 см отступать от кожи головы...
Хочу покраситься сама, но немного боюсь - не смогу на 1 см отступать от кожи головы...
Ответить
Добрый день!
Выкуп по Лебел и мольтобене до НГ не будет, из-за отсутствия многих позиций на складе. Вторую неделю не могу получить косметику, рискам подвекргать ни Вас ни себя не хочу. Т.к. за заказа шампунь+ маска может прийти что-то одно, да еще не в нужных обьмах. Поэтому следующие выкупы начнуться после каникул.
Выкуп по Лебел и мольтобене до НГ не будет, из-за отсутствия многих позиций на складе. Вторую неделю не могу получить косметику, рискам подвекргать ни Вас ни себя не хочу. Т.к. за заказа шампунь+ маска может прийти что-то одно, да еще не в нужных обьмах. Поэтому следующие выкупы начнуться после каникул.
Ответить