Tиф*фaни - для нас любимых
Здравствуйте, меня зовут Арина.
Предлагаю закупиться серебряными украшениями / копии Тиф*фа*ни, очень изысканные вещи,
подойдут в подарок любимому мужчине (запонки, кольца, клипы для денег), маме,
свекрови, сестре (серьги , кольца, цепочки). Цены от 350руб. Подарочные упаковки.
Никто никогда не узнает, что эти вещи Вы приобрели за такие деньги.
Поставщик http://www.bez-posr******ednikov.ru , прайс и таблица размерности колец
находятся на почте:
glamurvezde2009@rambler.ru пароль345789
Условия минимальны :
1. Выкупаю без предоплаты! ОРГ15%.
2. Забрать можно будет только на Тульской - раздает курьер, встреча платная (50 р.).
3. Минимальная партия 25000руб.
4. После СТОПА отказаться нельзя.
5. Ожидать получение заказа в течении 7-12дней, после СТОПА.
6. Заказ отправлять на arina_007@list.ru. в теме письма "НИК-Тиф*фа*ни", в письме
артикул - название - цена, номер телефона, имя.
7. Деньги курьеру в конверте.
Приятных Вам покупок!
В топе обязательно напишу.
Да, заказывать можно все, что есть на сайте, цены там оптовые.
ношу 16,5 размер, иногда17(если кольцо толстое)
Девочки, размеры, в принципе, совпадают, но бывают случаи большемерности или маломерности, учитывайте, пожалуйста, этот риск.
Собираю заказы до 19 сентября!
Потом отправляю на фирму - будем выкупать :)
До 19 сентября ждем, может, еще кто-то надумает, и отправляю заказ на фирму!
Многое понравилось!
Продолжаю собирать до понедельника!
СТОП 21 сентября в 10 утра!!!
На glamurvezde2009@rambler.ru
выложила заключение ювелира, который проводил независимую экспертизу изделий моего поставщика.
Прошу также обратить внимание, что у кулонов возможна цепочка не серебрянная полностью, а посеребреная.
Когда следующий планируете?
:)
Следующий выкуп? Думаю, дождемся поставки, отзывов и будем собирать :)
Спасибо всем!
Я хочу сделать у Вас заказ. Скажите, пожалуйста, встречи на Тульской бывают в будний день в рабочее время?
Подскажите, пожалуйста, как разобраться в размерности колец, мне нужны кольца 17 и 18 размера
Заказы пока не принимаю - ждем первую поставку.
Встречи на Тульской будут проводиться в субботу утром.
прайс и таблица размерности колец находятся на почте:
надеюсь, что скоро и мы сможем похвастаться своими безделушками :)
Меня не будет в Москве с 26 сентября по 11 октября.
Скажите, до субботы можно будет забрать заказ?
Если нет, то очень прошу меня не терять. Как вернусь, все заберу!!! Ольга
Нет, до субботы никак не получится - я сама еще их в руках не держала. Надеюсь получить украшения через неделю-полторы.
Пометила себе, что Вы уедете.
Вот только ВОРД и ЕКСЕЛЬ установлю, сто бы прайс посмотреть:)
А на моём вот пока ничего нету :(
Ну значит буду ориентироваться на цены сайта. Скажите, а брелоки и серьги не будут темнеть и "облезать"?
А как работает этот брелок?
http://www.bez-posrednikov.!!!ru/images/accessory/TF006-b.jpg
Сорри, бывает к вечеру клинит :)
128 прямо под горлышко (хит прям), все остальные около 42см и их можно заменить, а 128 заменить самостоятельно нельзя. А вообще приход кулонов не гарантирует наличие цепочки.
Новости не самые прекрасные - нашу посылку сначала потеряли, потом нашли и только 9 октября она будет в Европе, а к понедельнику уже обещали ее доставить мне.
Ждем...
Завтра вечером привезут мне украшения!
Постараюсь за пятницу все разобрать, разложить и отправить письма с суммами. Кому не успею отправить письмо с подтверждением, того передать не смогу на Тульскую.
Пишитесь, кому на Тульской в субботу удобно забрать?
Напоминаю, что на встрече отправляю курьера, поэтому она платная - 50 р.
Напишите мне на почту письмо с темой: "Курьер + Ваш ник", в теле письма адрес, как добратьс яна ощественном транспорте и контактные телефоны.
Пометьте, что Вам в среду удобно, я скажу курьеру.
Через пару часов буду держать в руках наш первый выкуп, когда потрогаю-пощупаю, отпишусь о своих впечатлениях и будем собирать второй выкуп :)
Мне сказали, что что-то из нашего заказа не пришло, поэтому обязательно смотрите письма, в которых я напишу Вам сумму и пришел ли весь ваш заказ
50 р. кладите отдельно и отдавайте курьеру - это ее заработок
Всем, кто записался на встречу или на курьера, ответила. Проверяйте почту.
Если что-то непонятно - пишите.
Лично мне изделия очень понравились :) в следующий выкуп закажу то, чего не заказывала сейчас :)
Выложила пристрой:
http://eva.ru/albumpage/99224/657174.htm
Тульская, 17 октября, 11 часов
Klad
Ленточка
Шуя Яуш
nata2008
Katlo
veru4ka
Suvola
Annettик
MagikOrchid
Sara385
flare3
Тульская, 24 октября, 11 часов
vinogr
olik2808
Innulik
Почта (отправка в регионы)
Kelen
ktkbr
Allenka
Курьер
princhepesa (жду адрес на почту!)
svetluha
Airilien
Shelli@
violet
ПРОВЕРЯЙТЕ, ВСЕ ЛИ ВЕРНО! КОГО Я ЗАБЫЛА?
Спасибо!
TD-033
Серьги "Два кольца"
мне оч.важно, чтобы по цвету было как на картинке - сочетание белого с жёлтым. гарантировано ли такое сочетание при заказе?
2)и у ожерелья:TA-061
Перетти "Три боба". На 16" цепочке. Эти бобы жёлтенькие?! 16" - то сколько в см?
спасибо
ТА061 не приходили, не уверена, что они желтые. В дюйме 2,54 см, цепочка 16 дюймов.
Я понимаю, что за такие деньги рассчитывать на что-то более качественное нельзя было с самого начала, но все равно обидно:(((
Кольцо "Воспоминание" мне вообще не нравится даже по дизайну, если честно...
петельки не разглядывала - они в пакетиках были.
Лично мне досталось квадратное кольцо и оно безупречно, никакой кустарщины не прослеживается и серьги узелок тоже шикарно смотрятся.
Вы не могли бы фотки его реальные вывисить?
ну, попроую сфотографировать, хотя, фотограф из меня никакой, конечно.
Серги "Два кольца" артикул TD033 - это 100% не серебро - крепление "гвоздики" вообще кривое-косое и гнется во все стороны((( Думаю скоро отвалится.
Цепочка "на конце перья", артикул ТА 050 - особых приензий нет...но смотрится очень дёшево.
Вообщем среди людей, которые хотя бы на ветрине видели "тифа*ни" - это носить не стоит.
Серьги Два кольца пристраиваются совершенно другие.
Но я помню эти петельки... если честно, они мне понравились и насколько я смогла их рассмотреть (разглядывала через пакетик), не увидела изъянов.
"Предлагаю закупиться серебряными украшениями / копии Тиф*фа*ни, очень изысканные вещи,
подойдут в подарок любимому мужчине (запонки, кольца, клипы для денег), маме,
свекрови, сестре (серьги , кольца, цепочки). Цены от 350руб. Подарочные упаковки."
остальные участники сообразили и заказывали упаковку.
Поверьте, я тоже очень переживаю, что кому-то что-то не подошло, не понравилось или, хуже того, оказалось с браком и подобными постами Вы меня тоже заставляете нервничать, потому что то, что видела я, не вызывало у меня подобной реакции, которая была описана выше.
Поверьте мне, я тоже очень сильно переживаю.
Всегда же можно договориться и паниковать стОит только в том случае, когда у Вас есть над чем паниковать, верно?
Давайте наберемся терпения, а я со своей стороны постараюсь сделать все, чтобы у каждого остались только приятные воспоминания о закупке. Но я не Бог, к сожалениюю - что смогу...
Дело в том, что они не только без упаковки ( в моем случае цепочка была просто в скочь завернута), но и без какой либо бирки или картонки.
Поэтому вам лучше подстраховаться с подарком.
На юбилей, например, такие вещи несерьезно дарить.
Получается, что нам с MagicOrhid достался Брак.
Жаль что вы не посмотрели, когда кольца находились у вас, они действительно грубо подпилины напильником.
Подскажите возможно ли их вернуть на фирму как брак?Ксожалению носить их не возможно, только выбрасывать.
Пожалуйста узнайте как можно обменять или вернуть деньги за брак.
Да, я уже теперь тоже жалею, что не посмотрела внимательно на кольца, но я как-то не привыкла в чужом ковыряться, просто поглядела через пакетик, изъянов не увидела...
Вопрос поставщику задавала, они могут только вернуть 40% от стоимости изделия.
Я думаю, для этого надо сделать фото, которое сможет подтвердить наличие брака у обоих колец.
Напишите плиз где и когда можно встетится.
И что значит " В чужом ковырятся?" . Арина - это ваша закупка и вы должны видеть и знать, что предлагаете закупить.
Кольцо мне отдавать не надо.
А "в чужом ковыряться" - это значит, что все лди разные и все по-разному воспринимают подобное. Вот, у Вас брак, Вы были бы рады, если бы я покопалась, а кто-то бы отреагировал иначе.
Сделайте, пожалуйста, более четкое фото.
И сбросьте мне свою почту, а вам вышлю их в крупном виде.
Белый налет рядом с крестиком - это спилы.
А производится все это на заводе в Таиланде, а не в Китае, на мой взгляд, это говорит о бОльшем качестве.
Лично мне не подошли серьги - именно состав (с детства не могу носить серебро), к качеству претензий нет. Поэтому пристраиваю Серьги "Слезки" сквозь ушко, Серьги "Открытое сердце", Серьги "Обруч". Пишите в личку, если заинтересовались, живые фотки вышлю
Спасибо!
Насчет 100% гарантии размеров, не могу обещать, я отправляю заказ именно в том виде, в каком вы мне его присылаете, а приходит то, что приходит... я бы рекомендовала заказать 2 соседних размера с последующим пристроем одного из них. Цена не такая уже большая, а когда некоторые успокоятся и, наконец, большинству будет понятно, что эти копии достойные, пристроить будет не проблема.
Ей никто не поверил - вот и хлебайте теперь!
Хотела поучаствовать в закупке, но видимо лохов и без меня хватает! удачи вам!-)))))
Буду пристраивать - Кольцо модное и Кольцо двойное-размер наверное 16,5.
Арин,я в теме о пристрое напишу - вы не против?
Конечно, в теме можно пристраивать.
я вообще от "модного кольца" в восторге.
А Вы можете померить как-нибудь его внутренний диаметр? я потому что все равно себе такое собираюсь заказывать, так, может, Ваше подойдет - забрала бы.
А кольцо действительно необыкновенное! Очень красивое - позже фотки выложу
а приятельнице не приглянулось колечко?
У меня тоже только на золото или серебро нет аллергии
Я уже собираю заказы, пока собрали половину минималки, как только минималка будет собрана, можно будет отправлять заказ поставщику.
демонстрирую вам фото своих колец,их же я и пристраиваю - мне малы
размер примерно 16,5
http://eva.ru/albumpage/147659/676148.htm
Но рaзмерчик мне будет мaловaт, пойду себе куплю тоже:-)
Уж и не знаю, что сказать по поводу тех некачественных изделий, которые здесь показывали, Петельки с явным браком, сделаны грубо, но ведь моя знакомая такие же серьги заказывала и именно у этого поставщика и они очень хорошие! Может действительно попадается брак! Кто получил украшения, ведь многие заказывали, напишите ваши отзывы пожалуйста
Не отчаивайтесь, Вы даже еще суток не пристраиваете :)
Запонки были, 3 вида, если не ошибаюсь, пока отзывов о запонках не было - еще не доехал заказ до участниц.
А какой именно жемчуг интересует? я подвеску пристраиваю с капелькой жемчужной.
вообще все, что есть у меня именно так и выглядит, поэтому я очень удивлена, что есть брак :(
И помогите в этот раз понять какой размер нужно заказывать? Я ничего в этой табличке не понимаю...что палец надо померить?
У меня нужный палец где-то 54-57 мм, буду заказывать 7 и 8
В общем и целом я довольна!!!Качество,ну может не на 5,но на 4+ точно:)я не разочарована.Арина-спасибо за закупку.
Девочки-неприятно,конечно,если попадается брак,но ведь это вина не организатора.
Завтра постараюсь выложить фото)))))
Удачи)))
про себя отметила, что очень нежный
Подвеска "Корона Паломы из сердец"
Кулон "Морская звезда"
Серьги "Корона из сердец"
Серьги "Морская звезда"
Кольцо "Петельки"
Мужские запонки
Серьги "Яблочки"
Серьги "Биссер"
Серьги "открытое сердце" гвоздики
НО серьги "Корона из сердец" все кривые очень грубо спаяны, подвеска "Корона Паломы из сердец" внутри выкрашена какой-то белой потрескавшейся эмалью носить это неприлично, на картинке выглядит очень нежно, но вживую кошмар...
http://eva.ru/albumpage/177146/677166.htm
Возможно ли их поменять?
Насколько я вижу по отзывам - у всех размеры пришли нормальные,а я т.к.заказ присылала в торопях попросила Вас отпределить мне размер - Вы любезно согласились.
вот и считайте - даже если размеры по половинке - то 7 это 16,5 размер
у меня кольца девочка мерила с пальем 55 мм
мы очень долго выясняем это..вы скажите мне -что сейчас можно сделать? поменять на другой размер я бы хотела-это возможно?
Поменять мне не на что...
я пытаюсь это до Арины донести,а она меня как-будто не слышит