Сhristinа-салонная косметики (Израиль)
Выкупаем израильскую салонную косметику Криcтинa.
Для удобства и наглядности я сделала свой каталог, где вы можете посмотреть все серии для домашнего ухода, действие, состав , способ применения и цена указаны к каждому продукту.
Каталог находится на poopsa@mail.ru пароль 123321. каталог сделан в ворде, чуть чуть подождите и он загрузится (большой) и откроются все картинки
Там же есть бланк заказа ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В СПЕЦ БЛАНКЕ!!
вы скачиваете бланк себе на комп, заполняете сохраняете!! и высылаете мне на мою почту
yojik-l@yandex.ru
УСЛОВИЯ!!
орг 15%
выкупаю на свои.
встречи чкаловская, печатники, курьер (300 руб)
БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП - НАЧАЛО ОКТЯБРЯ
ЦЕНЫ НЕОБЫЧАЙНО ВЫГОДНЫЕ!! РАЗНИЦА С САЛОНАМИ КРАСОТЫ И ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМ 40% (уже учитывая мой орг%)
На баночке крема вы экономите до 1000 руб!!!!!
Если кожа повреждена в следствии каких то неудачных процедур, так же этой серией приводят кожу в порядок (курсом, потом переход на другую серию соответствующую возрасту)
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! кого это категорически не устраивает,то отменяйте заказы, мне очень жалль могу пойти на встречу и сделать еще коллективную раздачу близживущих участников у метро, но тоже в определенное время, что бы мне не бегать с каждым заказом к метро
Я готова сделать заказ.
Какую строчку копировать для заказа? На англ. или на русском.
спасибо
Если кожа сколанно к образованию прыщиков то Камодекс серия.
Если шелушавости - то серия биофито.
Если вообще ничего не беспокоит то с коллагеном и энзимами
с морщинами,угрями проблем нет, но бывают покраснения, щелушавости (даже подозрение на себрею ставят) - что посоветуете - дневной крем (и если можно, цену сразу напишите :))
спасибо
Если без проблем то можно взять: молочко для нормальной кожи, тоник, увлажняющие капли тераскин, деликатный крем для глаз, дневной посмотрите сами или азуленовый или с энзимами и колагеном, мыльный пилинг.
2. тоник из серии комодекс
3. ночную сыворотку комодекс (про нее очень хорошие отзывы в плане лечения прыщиков)
4. Маску я бы взяла порцелан увлажняющую + по желаюнию поросуживающую ( но она подсушивает! если есть прыщики то это хорошо, если прыщиков нет то не берите)
5. Дневной и ночной из серии анстрес (эта серия идеальна для зимs)
6. Для глаз от темный кругов помогает гель с витамиом К из серии форевал янг.
1. Натуральный очистительь
2. капли тераскик
3. биофитопилинг
4. мыльный скраб
5. Дневной крем из серии комодекс с матирующим эффектом
6. ночную сыворотку комодекс
7 в качестве ночного крема- крем с энзимами и коллагеном
Rose De Mer 3 Soothing mask - Успокаивающая маска "Роз де Мер". 250 1,089.00
Rose de Mer 4 Post Peeling Protective Gel - Постипилинговый защитный гель "Роз де Мер". 120 538.00
Rose De Mer 5 Post Peeling Cover Cream - Постпилинговый тональный защитный крем "Роз де Мер". 20 655.00
Rose De Mer Cellustrech Pro-1 Regenerating Scrub - Регенерирующий скраб для тела "Роз де Мер". 250 1,089.00
Rose De Mer Cellustrech Pro-2 Stimulating Herbal Peel - Стимулирующий растительный пилинг для тела "Роз де Мер". 150 4,538.00
Rose De Mer Cellustrech Pro-3 Elasticity Boost - Крем "Роз де Мер" для улучшения эластичности кожи тела. 250 908.00
Rose De Mer Post Peeling Kit - Набор "Роз де Мер" для постпилингового ухода (5 препаратов). kit 2,772.00
Если нормальная возьмите крема анстресс, там есть и дневной и ночной и для глаз.
+ мыльный пилинг
Для сухих волос есть еще кукурузная маска (цена такая же)
Умывание или молочко можно взять подешевле из раздела очищение, например натуральный очиститель или гидрофильный или еще что нибудь
+ мыльный пилинг
вашу почту оставляйте в качестве контактной
Вроде скинула нормально, заказ из 3-х позиций, Лена, напишете, если не так?
дублирую тут :
Регенерирующие увлажняющие капли Тераскин с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи
МЫЛЬНЫЙ ПИЛИНГ!!! 250+%
Мыло-гель с альфагидроксильными кислотами для всех типов кожи рН - 4,5 Fresh AHA Cleansing Gel
Балансирующий тоник Forever Young Balancing Toner
Ночная сыворотка для жирной и проблемной кожи Comodex N Night Treatment
Био Фито пилинг облегченный для домашнего использования
Porcelan Masque Moisture
Не нашла в прайсе Retinol E Activ crem. Но в заказ включила. Он может быть в наличии?
Большое спасибо!
К сожалению,я сильно приболела и не смогла приехать на встречу. Скажите, я могу забрать в ближайшие дни свой заказик?
Спасибо,
Аня
2 человечкам не могу отправить письма, возвращаются назад!
Forever Young Repairing Night Cream - Ночной Крем «Возрождение» 1 160,00 +%
Forever Young Lip Zone Treatment - Крем для ухода за губами. 655+% другого бальзама для губ у них нет
Просьба порекомендовать косметику.
27 лет.
Постоянные высыпания на коже (даже как фурункулы).
Обозначаются мимические морщины.
Кожа чувствительная. Не жирная, но с расширенными порами. Местами я бы даже сказала обезвоженная.
Спасибо.
2. биофитопилинг (желательно даже обогащенный из проф серии)
3. подсушивающий гель из серии комодекс (это точечно на фурункулы)
4. увлажняющие капли тераскин
5. биофито балансирующий крем
6. биофито лосьон.
И вам надо проверить гормоны и жкт. т.к. проблемы с фурункулами это скроее внутреннее.
крема из серии анстресс
увлажняющие капли тераскин.
и увлажняющую маску порцелан.
хочу подобрать для себя косметику, сейчас я полузуюсь К*лин*ик, 3-х ступенчатой системой, хочу тоже очищение, лосьон, крем, маски, но только К*рис*тину. Возраст 28 лет, кожа комбинированная, склонная к сухости, поры крупноватые, сосуды достаточно близко к коже. Спасибо большое заренее.
молочко или очиститель для умывания, тоник соответсвующий типу кожи. очищающих масок нет у кристины.
может уход?
увлажнение - капли тераскин.
из серии биофито- пилинг, маску и балансирующй крем.
и питательную маску порцелан
Вы увлажните кожу, пилинг сужает поры немного + придает хороший цвет лицу. Крем уберет шелушавости разные.
Для глаз - крема для глаз серии анстресс и гель люмирэ
маски питают, увлажняют. в общем ухаживают за поверхностью кожи. питательная и увлажняющие маски разные их не корректо сравнивать.
Для тонуса я бы взяла биофитопилинг.
еще можно взять маску из серии биофито. она так же против шелушения
жирная
мелкие прыщики
открытые поры на щеках
и мыльный пилинг еще
Поросуживающая фарфоровая маска "Порцелан" для жирной и проблемной кожи
а вот это можно взять мне действие понравилось в ней?
БИОФИТ
пилинг, маска
комодекс
гель очищающий
сыворотку только посоветуйте какую
а насчет мыльного пилинга ни как не найду его.
На улице провожу много времени так сижу дома с ребенком)
мыльного пилинга нет в каталоге. 250+15%
крем еще дневной возьмите комодекс тот что спф 15
СПАСИБО)
Единственная проблема, уезжаю из москвы на неделю с 21 по 27 окт. меня не будет в москве. Просьба выкупить мой заказ, у меня уже все закончилось, как приеду заберу обязательно.
В закупках у вас уже учавствовала.
Жду вашего ответа...
он очень хорошо успокаивает кожу. не зря он гарманизующим называется. кожа с утра всегда такая белая ровная без покраснений
спасибо
сыворотку с витамином С (дневная . в серии FO)
дневной крем форевал янг (или спф 40 или 20 зимний)
форевал янг тоник балансирующий
натуральный очиститель
и крем серия FO ночной осветляющий или же крем для обновления кожи с ретинолом (и там и там ретинол)
Есть вопросы:
Везде пишут, что спирт ни-ни , а в натуральном очистителе есть в составе алкоголь SD-40 - это спирт? Так можно его или нет, я не поняла?
С ретинолом крем и лосьон с АХА я уже взяла в аптеке, по этому выбираю между сывороткой и кремом, знаю, что лучше вместе, но до зп не смогу и то и другое взять :(
.
Посоветуйте - сейчас после 3х дней крема с ретинолом ощущается некоторая стянутость и , как корочка, что ли на лице, не знаю, или это такое действие, или мне не подходит (пересушивает) ретинопатия, но пока, хочется думать первое, по этому хочу взять хорошую увлажнялку, вот дневной ФЯ с спф40 сгодится на эту роль? уж больно мне нра, что там можно сверху тоналку наносить (кстати, не знаете тоналка тогда должна быть без или с экраном?).
Извините, если утомила долгим постом.
стянутость это нормаьно
Увлажнять при применении ретинолами нельзя!
Если выбор между кремом и сывороткой, то берите крем. сыворотоку надо кремом по любому закрывать.
Я себе взяла спф 20, он для зимы, от мороза еще будет защищать.
спф 20 и тем более 40 достаточный, можно тональный и ваще мэйкап без экрана
Натуральный очиститель
Крем ФЯ SPF-40
И капли тераскин
Как считаете нормально будет?
Вы для глаз себе брали что-то отдельно? с СПФ? А то вокруг глаз получается никакого экрана нет, или в этой косметике можно обычный крем по косточке использовать?
опять сорри за много вопросов
есть дневной крем для глаз ФЯ там спф есть
там ночной для глаз и дневной.. вот дневной вам и надо там спф 15
Объем: 300 мл.
Comodex 1 Grape & Lemon Cleanser
Очищающий гель (шаг 1)
Объем: 300 мл.
в таком обьеме сколько будут стоить?
то что вы напислаи это проф серия я их не выкупаю
я думаю если кожа вокруг глаз не капризная не реагирует на косметику.. можно попробовать и под глаза.
он похож на тональник. снимает красноту, успокаивает от прыщей.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! кого это категорически не устраивает,то отменяйте заказы, мне очень жалль могу пойти на встречу и сделать еще коллективную раздачу близживущих участников у метро, но тоже в определенное время, что бы мне не бегать с каждым заказом к метро
прошу прощения, может вопрос глупый, но из одной реплики так поняла... а мне так долго ждать уж точно не хочется :) Заранее спасибо :)
Заранее спасибо)))
серия от акне это комодекс но она не для зрелой кожи, скажем так лет до 25
Я бы увлажнилась все же. вот мне от тераскина когда 2 раза в день нравится эффект, именно мелкие морщинки и паутинка разглаживаются, чаще все же это от недоувлажненности.
Вот вы посоветовали девушки капельки Тераскин - это для зоны под глазами? у меня такая же проблема.. мелкие морщинки мимические под глазами, скорее всего от невысыпания и недостаточного увлажнения.
И для лица какой-нить крем дневной и на ночь. Расширены поры, кожа иногда шелушится. Склонна к раздражениям. Какая мне серия подойдёт?Мне 27 лет
Попробуйте крема из серии биофито, они кк раз для чувствительной, раздраженный кожи с шелушениями.
Вам уже надо что то более возрастное посмотрите анстресс серию она с 30 лет. а люмире просто увлажнение
тоник можно из серии комодекс
ночную сыворотку комодекс
подсушивающий гель комодекс (точечно на восполения)
дневной с спф 15 комодекс
и пилинг - гомаж (скрабы при восполениях нельзя!)
а проблемы то у вас какие с кожей? что беспокоит?
ну вы проблему обрисуйте что вы хотите для лица?
возьмите хотя бы 100 мл не больше.
Elastin Collagen Carrot Oil Moisture Cream with Vit. A, E & HA - Увлажняющий крем с морковным маслом, коллагеном и эластином для сухой кожи. 100 мл 655,00 +15%
Кожа шелушиться зимой? цвет лица хорошей? не выглядит обезвоженной?
возьмтие капли тераскин на все лицо + глаза. Сверху крем с плацентой. а для глаз серия анстресс (не стоит бояться кремов антивозрастных, в анстресс например просто пробиотики, они хорошо успокаивают кожу)
кожа то какая у вас?
там хорошая нежная пенка для умывания
крема дневной и ночной (для глаз тоже если надо выбирайте)
и возьмите капли тераскин их наносите под крем(2 раза в день).
потом посмотрите по ситуации что вам еще понадобиться (маски, может быть пилинг)
уже вторую ночь не сплю и все не пойму какой питательный крме взять - 34, смешанная кожа, чувствительная, бывает и прыщь где вылезет, камедоны
Брала комодекс - показался ядреным, но не пересушивает ;) и терраскин
Хочу взять опять терраскин, комодекс под вопросом какой-нить питательный дневной крем. Может что присоветуете?
Попробуйте взять анстресс дневной, мне он очень на зиму понравился(прошлой зимой им пользовалась)
А из комодекса возьмите ночную сыворотку и хватит, это все же серия для более юной кожи, вам она может пересушить кожу
ну и умывлку с АНА кислотами.
биофитопилинг вместо скраба.
в общем-еще раз спасибо:)
Очень довольна!
А посоветуйте еще какой-нибудь дневной крем от морщин после 30.
Интересует Роз де Мер для постпилингового ухода.
И еще что-нибудь я выберу обязательно.
Интересует Роз де Мер для постпилингового ухода - мне уже в воскресенье начнут делать пилинг... Косметолог раскручивает купить у нее, а я хочу купить у Вас:)
вкулючая пилинг
и ночную сыворотку из комодекс + гель подсушивающий комодекс (это против прыщиков)
Bio Phyto Peeling - Био-фито-пилинг для всех типов кожи 150 ml
http://www.professional-cosmetics.ru/good/module53/id2515/ ,
в каталоге не нашла
У каждой фирмы в линейке есть крема разных ценовых категорий. В салоне такой крем стоит под 600 руб и уже не выглядит "дешевым":)
ну и если не сложно порядок цен.
заранее спасибо
Татьяна
2. биофито маска против купероза(ее нет в прйсе правда стоит около 1250 руб за 250 гр.)
3. а весь уход и серии анстресс(дневоной ночной для глаз)
умывалку возьмите тоже анстресс (там мусс)
и возьмите из форевал янг балансирующий тоник
Делаем заказы на вторую половину декабря (до НГ еще раз выкупим)
сорри но чем ближе НГ тем больше заказов и меньше денег на их выкуп:)
и сколько стоит Сыворотка от мимических морщин "Абсолют Фикс" ( в каталоге не видно цены).
Маску я бы взяла порцелан увлажняющую
и увлажняющие капли тераскин
Мне нужно :
1. от черных точек что-то (кожа склонна к появлению прыщиков) и одновременно для выравнивания тона (цвета лица). Возможно маски, возможно легкие пилинги. (это до 30 лет)
2. после 45 - для сужения пор, для ухода вокруг глаз, для снятия жирности кожи, ну и для устранения морщин.
))))
Что-то можете посоветовать?? Просто я посмотрела каталог и все, глаз разбежались. хочется всего и сразу и много. А так как ни разу не пользовались этой косметикой - то хотелось бы помощи при выборе.
Спасибо.
Возьмите мыльный пилинг в принципе если им аккуратно потереть носик то точки становятся менее заметны
ну и ваще от него кожа хорошая
биофито пилинг он как раз цвет лица не плохо выравнивает.
крем и маску так же из серии биофито.
Я думаю вам подойдет.
2.в 45 расширенные поры это уже возрастное.
возьмите уход из серии виш и балансирущий тоник из серии форевал янг (он с АНА кислотами они поры чуть сужают)
в серии Виш обратите внимание на омолаживающий крем. Очень клевая вещь. Вместо начного 2 раза в неделю, там ана кислоты 10% очень все это бодрит кожу:)
заказы делаем. А я через недельку начну высылать реквизиты на перевод денег мне на карту СБ
А ночным оставьте с морковным маслом (он без спф фильтров)
от прыщей комодекс. очень хвалят там ночную сыворотку и подсушивающий гель.
Возьмите ему пилинг гоммаж , ночную сыворотку и подсушивающий гель. думаю хватит
Хочу спросить вашего совета: мне 29, кожа комбинированная, с акне. Для меня проблема- пятна после прыщей. Юзаю спец крем с витамином С от Хо*ли лэнд. Но счас заканчивается, хочу узнать, есть ли что-то в Кристине от пятен? Еще все часто спрашивают про мыльный пилинг, он может помочь в борьбе с пятнами? Спасибо!
С витамином С есть сыворотка дневная в серии FluorOxygen там 20% витамина С, из всего производимого (не кристиной а ваще) это считается самая стабильная формула.
да на шею конечно тоже можно боифитопилиг
Unstress: Gentle Cleansing Milk - Мягкое очищающее молочко . 660,00 +%