Профессиональная косметика Gu*am
Всем привет!
Перебираемся в новый топ по закупке профессиональной косметики. Продолжаем собирать заказ.
Здесь не нужно рекламы, многие испробовали эффект данной косметики на себе, который видно практически сразу.
Косметику используют в салонах красоты, в розницу цены кусачие. Особенно пользуются популярностью антицеллюлитные маски, крема.
Условия:
- 15% на свои
- 10% по полной предоплате на карту.
Для новичков обязательное условие 50% оплаты.
Встречи:
- суббота кузьминки
- суббота павелецкая
- будни обед ветка кузьминки-полежаевская (периодически).
- из офиса в жулебино (самое начало)
- могу передать в люблино (около ТЦ Москва)
- Возможны еще какие-то варианты, буду сообщать в топе.
Прайс тут: www.julia.sozinov.com/opt.xls
Смотрим желтую колонку, думаю ориентироваться пока будем именно на нее.
Смотреть можно этот сайт: gu*am.ru, также может удобнее смотреть в интернет-магазинах.
Заказ кидаем на julia@sozinov.com
В теме НИК+КОСМЕТИКА
В письме ник, имя, телефон (дом. и моб.), метро жительства или работы и откуда удобнее забирать, учитывая предложенные варианты. Также заказ копируйте из прайса: артикул, название, цена, количество.
В этот раз собираем до середины декабря, чтобы выкупить и раздать до НГ.
Ссылка на предыдущий топ:
1. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1575661
2: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1663483
3. http://eva.ru/topic/187/1802748.htm
-Cкраб для тела массажный TALA*SSO
-Крем для снятия тяжести в ногах освежающий увлажняющий TALA*SSO
-Крем-гель для душа с витаминами TAL*ASSO
-Масло массажное для ванны TAL*ASSO
Заказ будет у меня на руках в четверг, в офис могу что-то взять в пятницу, готовимся ко встрече в субботу - кузьминки и павелецкая, как всегда.
1. Плёнка полиэтиленовая
2. Крем на основе грязи тонизирующий с разогревающим эффектом
4. Крем интенсивный антицеллюлитный с термоэффектом
1. Плёнка полиэтиленовая
2. Крем на основе грязи тонизирующий с разогревающим эффектом
3. Крем интенсивный антицеллюлитный с термоэффектом
4. Ночной крем на основе грязи
5. Маска для живота и талии 1 кг
6. крем-скраб talasso
СПФ НЕ МЕНЕЕ 15
и ещё нужен крем с ретинолом подскажите для возраста 37 лет
Спасибо
Или вы сначала подтверждаете на фирме а потом оплата?
- спрей-кондиционер восстанавливающий двухфазный для волос
- маска-шампунь для увеличения объема волос против перхоти
- маска-шампунь для сухих волос увлажняющая
- маска-шампунь для жирных волос
- шампунь деликатный для частого использования
- гель для душа смягчающий увлажняющий
- крем для тела питательный увлажняющий
- масло для душа пенящееся питательное
- мыло-скраб с водорослями и зеленой глиной
- крем для рук
- крем для лица восстанавливающий с фитосомами морской воды
- Крем для увеличения объёма груди
С био-комплексом
1. гель для душа увлажняющий смягчающий 411+%%
2. антицеллюлитный крем для загара 15spf 641+%%
3. крем для груди (увеличение, подтяжка) 1504+%%
если что - себе оставлю :P :P
Забрать можно?
Посоветуйте, что для небольшого целлюлита себя зарекомендовало, только не из холодных масок.
Ситуация, что вносите предоплату и этого товара нет - возможна, но крайне редко, обычно все бывает. тогда я просто возвращаю деньги, либо переносим на след выкуп.
спасибо
Только если предоплата, то до конца недели ее жду.
1. Крем антицеллюлитный для массажа Crema Anticellulite 250 мл.
1. Скраб - вопрос - действительно ли нужен г*у*а*м*о*в*с*к*и*й скраб или нужен в принципе скраб как очищение?
2. Нужно ли обязательно проводить массаж перед обертыванием? И достаточно ручного самомассажа или можно вакуумными банками? Если массаж нужен - то что лучше взять крем антицеллюлитный для массажа или масло?
3. С маской вроде все понятно? Но какой курс процедур должен быть? И какой объем маски брать на этот курс?
4. Завершающий этап - что лучше из перечисленного: Гель охлаждающий,Гель укрепляющий,Крем успокаивающий после обертывания или Гель с ромашкой и мальвой?
Какой ночной антицеллюлитный крем/гель Вы посоветуете?
И что для ежедневного ухода лучше взять при том что имеею целлюлит и лишний вес, живот большой после родов?
Лена,спасибо заранее за помощь в выборе и консультацию.
2. конечно проф массаж имеет свой смысл и без любой косметики, так что с ним лучше, но практически все берут просто косметику и она имеет свой результат, но никто не спорит, что совмещать куда лучше.. думаю самомассаж тоже вполне хорошо дополнит применение косметики
3. зависит от объемов тела, лучше брать 1 кг на бедра 9500 гр точно мало), на талию может хватить 500 гр, но опять же - зависит от объемов и слоя как мазать.
4. или охлаждающий или укрепляющий взяла бы...
5. именно ночной один, на основе грязи, там банка большая, хороший крем. Разогревающий эффект, на контрасте с охлаждающей маской будет самое то (либо есть с тонизирующим эффектом на основе грязи либо просто интенсивный антицеллюлитный, тоже разогревающий)
6. для живота прям в прайсе и смотрите что для живота идет, но напомню, что конечно лишнее помогает убрать, но больше косметика рассчитана не на похудение, а на сглаживание рельефов кожи, подтягиванию, уберанию целлюлита, хотя и лишние см помогает убрать.
Просто для ежедневного ухода есть моделирующий крем голд, он моделирует контуры тела и ухаживает за кожей, с частичками мерцающими, на загаре очень красиво смотрится.
Если уж еще чего хочется, то даже гель для душа есть с моделирующим эффектом...
еще вопрос - на сайте есть какие-то шортики для обертываний - это нужная вещь?
когда выкуп планируете?
я к чему спрашиваю - 1 кг на 10-15 процедур все-равно получается мало?? нужно еще 500 гр или 1 кг?
пробовала маску для чувствительной кожи.
В абсолютном восторге от скраба тонизирующего Таласо - у него аромат очень приятный и разогревает перед маской невероятно, гораздо лучше, чем простая соль с медом в сауне!
засоветуй крем для массажа или масло,обязательно закажу
и я на форумах читала что очень хвалят серию S*n*e*l*l (хотя в г*уаме наверне все средства хороши),в перерывах между обертываниями лучше 0510 0299 для живота?
вечером заказ пришлю - щас ребенок ничего не дает написать
крем для лица против морщин со стволовыми клетками интенсивно восстанавливающий
шампуни для сухих, жирных волос, против перхоти, для частого использования, крем для лица, для рук, для тела увлажняющий, мыло с водорослями, гель для душа, масло пенящееся для душа и вот крем для груди для увеличения.