Школа
51

Мыльное очарование

Предлагаю закупку подарков к новому году: мыло, полотенчики в виде пирожных, соль для ванны различной формы, скрабы, шампуни, гели для душа, светящиеся утята для ванной, есть подарочная упаковка и множество красивых подарочных наборов:)
Бельгийская компания De La*urier представляет высококачественную натуральную косметику для ухода за телом. Вся продукция De Lau*rier производится согласно принципам фитотерапии и ароматерапии только из продуктов растительного происхождения. Натуральные масла, используемые De La*urier, обладают бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным действием, выраженными косметическими и дерматологическими достоинствами, положительно влияют на нервную систему, эмоциональную сферу и психическое здоровье, имеют огромную биоэнергетическую ценность.
Выбираем на сайте http://www.dela***urier.ru/
Прайс скачиваем здесь http://files.mail.ru/0LQ4R2
В прайсе, кроме цены есть и подробное описание товара (количество, вес)
Мыло собираем только ШТУЧНОЕ, бруски по 1,3 кг не собираем и не режем, но если Вам вдруг нужен целый брусок, можете заказать))
Условия закупки:
1) Выкупаю на свои
2) Организаторские - 15%
в прайсе указаны оптовые цены, прибавляем к ним 15% орг. сбор.
3) После объявления СТОП-заказа, отказаться от него вы уже не можете.
4) Забрать заказ Вы должны не позднее 10 дней со дня закупки.
5) Заказы присылаем на почту del-sp@rambler.ru, в теме письма пишем «ева-ваш ник-мыло»
в тексте письма указываете: НИК, имя, телефон мобильный, телефон домашний,
сам заказ: копируем полностью строчку из прайса в файл Excel (не забываем указывать нужное количество), файл прикрепляем к письму.
6) Встречи: тульская, волгоградский проспект по субботам, воскресенье утром-чистые пруды, всегда можно забрать из митино, при наличии желающих(не менее 3 человек), могу сделать встречу в будни днем на сходненской
7) С иногородними не работаю.
8) О возможности обмена брака сообщу дополнительно, надеюсь его не будет
Выкуп в середине декабря.

Свернуть
Ответить
БЕЗ РЯДОВ!!!!
Lanvin-2008 **
2.12 08:52
БЕЗ РЯДОВ!!!!
Ответить
ИЗМЕНЕНИЯ ВСТРЕЧ!
В субботу утром м. Волгоградский пр., м. чистые пруды(от 5 человек), м.митино по понедельникам и средам с 16 до 18
Ответить
Скажите курьер есть у Вас?
СыноМамка *
1.12 02:04
Скажите курьер есть у Вас?
Ответить
только автокурьер по выходным 300 р. до квартиры
Ответить
А выкуп в середине декабря будет в любом случае? )
Ответить
выкуп будет на след. неделе или через неделю, как наберем минималку, но до НГ точно
Ответить
мыло супер!!!
покупаем подарки!!!!!!!
3.12 21:41
мыло супер!!!
Ответить
отправила заказ
Ответить
Добрый день ,подскажите пожалуйста какие размеры у полотенец Артикул: 17126. Спасибо.
Ответить
Размер полотенец 30х30 см.
Есть двойные пирожные, в них размер большого полотенца - 35х35 см и
маленького 15х15 см.
Ответить
СВЕЖЕЕ НАЛИЧИЕ СКАЧИВАЕМ ЗДЕСЬ http:...
НОВЫЕ ОСТАТКИ!!!!!!!
6.12 20:56
СВЕЖЕЕ НАЛИЧИЕ СКАЧИВАЕМ ЗДЕСЬ http://files.mail.ru/WZDHVB
Ответить
выкуп будет, не подскажете? писать заказ?
Ответить
будет, пишите
Lanvin-2008 **
9.12 10:37
будет, пишите
Ответить
заказ отправила
Alenka_z **K**
9.12 19:59
заказ отправила
Ответить
Отправила заказ
Пашуня *
10.12 10:15
Отправила заказ
Ответить
А на Сходненской,приблизительно,в какое время бывают встречи? А то так хочется накатать заказик.
Ответить
только днём в будни
Lanvin-2008 **
10.12 22:14
только днём в будни
Ответить
Подскажте, пожалуйста, хотя бы очень примерные размеры наборов с солью арт 17230, 17231, шашлыка на травах арт 11300, арт 17001 Набор для ванны: соль "Пирожное"+полотнце. Хочу их на подарки заказать, они совсем маленькие?
Ответить
я с этой фирмой ещё не работала, поэтому не подскажу, но наборы наверное можно подарить, они ведь для этого и сделаны, а вот шашлык наверное 1 не подаришь
Ответить
Заказ отправила, до 25 успеем?
Ответить
Отправила заказ :)
online2006 _
11.12 15:11
Отправила заказ :)
Ответить
Мой заказ принят?
LiGross *
14.12 13:59
Мой заказ принят?
Ответить
намылила ) заказ
aslana V.I.P.
14.12 17:57
намылила ) заказ
Ответить
Отправила заказ.
Алиса55 *
14.12 23:20
Отправила заказ.
Ответить
Уважаемый орг! Появитесь в теме! Закупка состоится или нет? А то тишина какая-то подозрительная...
Ответить
Состоится!!! завтра заказ отправлю
Ответить
Мой заказ принят?
Алиса55 *
16.12 16:59
Мой заказ принят?
Ответить
Выкуп будет в понедельник
Ответить
По наличию новая информация есть? А то очень не хочется пролететь с заказом, т.к. времени до НГ остается мало ))
Ответить
есть, но рассылка будет только завтра в ночи, сейчас я собираю встречу большую
Ответить
Намылила заказик! :)
Ответить
теперь уже выкуп будет после НГ
Ответить
Эх, жаль, на подарки хотела... Поздно закупку заметила. Выпишите меня, пожалуйста, я тогда по обновленным остаткам после НГ и закажу. Спасибо!
Ответить
Уточните, что там со встречами:)
Ответить
Что с выкупом? Когда, чего, где?
Ответить
Вчера машина из-за пробок к нам не доехала, жду сегодня
Ответить
Что с выкупом?
LiGross *
25.12 15:45
Что с выкупом?
Ответить
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП!!!!!!!!
Lanvin-2008 V.I.P.
28.03 19:54
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП!!!!!!!!
Ответить
Наличие можно смотреть на сайте, если в прайсе на что-то цен нет, пишите, выясним
Ответить
ИЗМЕНЕНИЯ ВСТРЕЧ!
В субботу утром м. Волгоградский пр., м. чистые пруды(от 5 человек), м.митино по понедельникам и средам с 16 до 18
Ответить
прайсик не работает ссылка...((
Ответить
http://files.mail.ru/ZMVXP9
НОВАЯ ССЫЛКА НА ПРАЙС!!!!!!!!!!
31.03 15:31
Ответить
не нашла в прайсе лосьон шоколад 162**60и мыло шоколад 171**40
Ответить
1) 250-00 2) примерно 25-30р
Lanvin-2008 V.I.P.
31.03 19:02
1) 250-00
2) примерно 25-30р
Ответить
отправила заказ))
natalia_ladybonita +
31.03 20:09
отправила заказ))
Ответить
+
Lanvin-2008 V.I.P.
6.04 01:26
+
Ответить
http://files.mail.ru/4SGYW4
НОВЫЕ ОСТАТКИ!!!!!!!!!!!
5.04 10:34
Ответить
Какая хорошая закупочка!
Я ее почему-то раньше не видела.(((
А как часто у Вас выкупы,сколько ждать по времени?
Ответить
выкупы пока были только к праздникам,до этого другой человек вёл эту закупку, надеюсь к концу месяца собрать минималку
Ответить
подниму
Lanvin-2008 V.I.P.
17.04 22:20
50
подниму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)