Фу-ла
Открываю закупку итальянских сумок известной марки. Закупка очень сложная, поэтому всю информацию высылаю только на почту. Запрос с е-мэйлом оставляйте здесь.
Очень прошу никому не пересылать информацию по закупке! Я ее вышлю всем желающим сама!
Краткая информация: я высылаю ссылку на каталог и прайс лист (к цене в прайс листе прибавляем 10% организаторских). Вы выбираете и присылаете заказ ответом на полученное письмо, не забыв указать свой ник.
По срокам - и заказы, и оплата (в евро) принимается строго до 31 января. 50% сразу, оставшиеся 50% до 15 марта. Рассчитывайте свои силы.
Получение заказа примерно в конце апреля.
Мои встречи - всегда по субботам на Тульской, а также влюбое время (по договоренности) на Калужской или в Ю.Бутово (у метро). Есть возможность сдаваться через курьеров.
Все вопросы можно задавать в топе или на почту post440@gmail.com
Слать на karina-malashina@yandex.ru
Заранее спасибо.)))
а можно мне прайс и каталог на fozzy20@yandex.ru
Заранее благодарю.
Цвет рыжий. Материал - 1й это гладкая шлковистая кожа, 2-й это гладкая тоже кожа с принтом под страуса.
Потому что много запросов тут от людей, которые зарегистрировались на Еве 2-3 дня назад. Или вообще запросов от анонимов...
Надеюсь на ваше понимание.
Cпасибо.
Всем отправила.
ВСтреча будет в СУББОТУ 23 января с 11-30 до 12 на Тульской. Подробности кину в личку, пишитесь тут.
Заказ я еще не отсылала, вышлю вам через 30 мин.
в субботу утром общая встреча.
Всем сделавшим заказ отправила информацию о встречах на почту. Кто еще планирует заказывать - рассчитывайте, что сдаться надо будет ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Все вопросы можно задавать в топе или на почту post440@gmail.com
Вы ведь писали
За сим откланиваюсь. В таком тоне разговаривать нам с вами не о чем.
И если Вам что-то не нравится, это вовсе не означает, что я хамлю, не так ли?:-)
мне пришло письмо (как я теперь понимаю - от вас) - без истории переписки, без ника и вообще просто письмо "вы ведете эту закупку? почему у меня куча (???) писем с вашего ящика!" И что, вы думали, что я напишу "да, конечно, вот мой адрес и телефон, звоните я вам все расскажу!"
Хамите вы мне в личку (кстати пробЫвать через "О" пишется), но я не собираюсь вывешивать переписку.
Прошу вас в моем топе не сорить. Надеюсь, это понятно?