Израильский Xlavin (супердезики и косметика)
ХЛАВ*ИН КОСМЕТИКС ЛТД» (HLAV*IN COSMETICS LTD) - одна из ведущих косметических фирм в Израиле, производящих косметические средства по уходу за лицом и тело. Уделяет большое внимание производству косметических препаратов, обладающих лечебными свойствами (Lavi*lin, Beauty Feet, Tal). Основана в 1973 году доктором 3. Хлавином.
-------------------------------
Самый известный продукт этой фирмы -
Крем-дезодорант от израильской компании Hlav*in. Двух видов – для ног и для подмышек
Одной капли крема Лавил*ин достаточно, чтобы предупредить появление запаха пота, как минимум на 7 дней! Время активного действия дезодоранта Лавил*ин определяется только индивидуальными свойствами организма, и ни занятия спортом, ни водные процедуры не снижают эффективности препарата.
Не нарушая работы потовых желез, крем-дезодорант уничтожает бромбактерии, ответственные за возникновение запаха.
Лавилин/Lavil*in не содержит спирта и оксидов алюминия, в его состав входят экстракты лекарственных растений- масло арники, масло календулы, витамин Е.
Крем дезодорант Лави*лин (Lavil*in) не имеет собственного запаха и поэтому прекрасно сочетается с любой парфюмерией.
• экономичен - одной баночки хватает на год (а кому-то и на полтора)
• абсолютно надежен - подходит даже для чувствительной кожи
• не оставляет следов на одежде и не сушит кожу
• выпускается в двух модификациях для тела и для ног
------------------------------
Также очень рекомендую новую серию ЛИНИЯ ЛЮБВИ - "КАРЕ*СС" (LOVE LINE - CARE*SS) - раздобыла как-то пробник с нежным пилингом - чудесная штучка!
---------
ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ СРЕДСТВАХ Хлав!ин
Серия для ног.
пробовала только шариковое средство..на ночь мазала и держала минут 5 чтоб впиталось и подсохло - то есть я не размазывала руками, просто мазюкала роликом и давала впитаться. Ступни - просто пЭрсик...л учше чем попа младенца ;) кожа нежная-нежная.. даже порой больно было ходить в какой-то обуви :) так как не было натоптышей.. и кожица была тончайшая.. нежнейшая.. мягчайшая..)) и было бооольно))))) когда обувь натирала
-----------------------------------
Отзыв по гелю д/ног - реально уменьшает образование ороговелостей, раньше пилить ноги каждый день приходилось, чтоб прилично себя ощущать, а теперь только тру жесткой щеточкой, когда мою. Даже мозоли на больших пальцах смягчились, а добиться этого ничем не удавалось. Короче, классный, буду заказывать еще.
---------------------------
ОТЗЫВ - взяла крем для шеи Платинум, но под вечер уже офигела от усталости и намазала случайно им лицо - и не было аллергии, несмотря на то, что этот крем уже после 40. Густой, вязкий, питательный, но не жирный, и без запаха.
--------------------
Возрождающий и обновляющий крем, потрясающий крем! Нежный, легко впитывающийся, увлажняющщий.
Но самые яркие впечатления от кремов под глаза - у меня большие проблемы с выбором-глаза очень чувствительные, склонные к отекам и аллергии, кожа сухая...
-------------------
Использовала -
1.Крем для век Q10(серия Платинум); мягкий, легкий, несмотря на то, что позиционируется как возрастной; отлично впитывается, реально убирает гусиные лапки и увлажняет...
-----------------------
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Выкупаю на свои, к прайсу + 10%
Прайс без % тут:
http://www.japann.land.ru/hlavin.htm
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
написать мне на почту письмо.
В теме - ваш ник, слово ХЛАBИН
в тексте письма - скопированные строки из прайса.
Подтверждение от меня придет на ваш мейл в течение суток, если его нет - или ваш заказ не дошел, или мое подтверждение не дошло до вас.
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ
в течение недели после выкупа, о выкупе сообщу почтой и в конфе, не забывайте заглядывать сюда, не ждите писем неделями, иначе ваш заказ окажется в пристрое.
ВСТРЕЧИ
библиотека ленина днем,
чистые пруды вечером,
суббота на тульской
КУРЬЕР от 200 р
Предыдущая закупка
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41357719
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32944129
http://www.eva.ru/static/forums/146/2007_3/875746.htm
---------------
Первый раз вижу дезики, которые на самом деле "работают", а не просто рекламируются в красивых баночках.
-----------------------
…не знаю, кто там что писал про то что антискунсы не действуют, все враки, я пользовалась всего два раза за три недели и запаха нет вообще, хотя я весь день бегаю в закрытых туфлях на шпильках 7см!
-----------------------
Это супер! Мой чудовищно потливый и пахучий муж с ними практически перестал потеть и не пахнет вообще!
-----------------------
мне ОЧЕНЬ нравится... хватает на неделю точно... при условии, что я 6 дней в неделю активно спортом занимаюсь (танцы, ролики)...
не всегда мажу на ночь... и так нормально...
но, если не забываю перед сном употребить, то хватает на бОльший срок...
------------------------
для подмышек - СУУУУПЕР!! Брала тот, что на год - в сентябре, вскоре на море поехала: на жаре, + море, + бассейн - просто меня спас! Хватало на 4 дня точно. До сих пор пользуюсь, в баночке еще полно остается. 100% буду еще заказывать. Еще огромный плюс - когда впитается - на одежде не оставляет белых следов! Имхо, самое главное - наносить на ночь и сразу баиньки - тогда эффект лучше. А то было, что пару раз на ночь забывала и мазала уже с утра - тогда дезик действовал меньше..
--------------------
пробую первый раз-для подмышек-уже 4 сутки -запаха НИКАКОГО)
---------------------
мне для подмышек не подошел совершенно, никакго эффекта,
---------------------
Делала все по инструкции, в т.ч. 2 дня перед использованием не пользовалась дезодорантом вообще. Намазала с вечера. Весь день проходила - запах есть. Душ, снова намазала. на сл.день к вечеру запах есть. И так всю неделю. Жары не было. Через 3 недели, баночка, которая "на год" кончилась. Эффекта никакого. У меня сплошное разочарование.
Паралельно такой же баночкой пользовалась моя подруга. Не так досконально по инструкции, но эффекта тоже никакого.
------------------------
первый раз намазалась, эффект безусловно есть, в течение дня запаха не было, потом появился, сполоснула водой, больше не мазала, опять нет запаха, и так далее, прошло 5 дней, помазала снова капельку (вчера) в центре подмышки, запах появился через несколько часов. буду смотреть дальше, я так и думала, что эффект надо не сразу оценивать.
--------------------------
Меня он просто спас. Приезжая на работу - мне не приходится принюхиваться и бежать в туалет приводить себя в порядок. Пользуюсь 1 раз в неделю - в понедельник с утра мажу и все и до конца недели хожу. Все ок. Маме хватает дня на 4.
------------------------
Это чудо,на 3-4 дня запаха пота нет совсем!!!У меня большой,пользуюсь 2 месяца наверно,использовала чуть-чуть,у меня для подмышек!!!
-------------------------
не подошел, эффекта – ноль
-------------------------
мне очень понравился, у меня наверное большой, уже точно не помню, , пользуюсь с зимы и использовала еще совсем чуть-чуть. пользуюсь практически ежедневно, реже через день и очень довольна
------------------------
Мне не подошел(( Так жалко( Неделю пробовала-пробовала-никакого эффекта
---------------------
А мне вообще не подошел, неделю ждала результата и 0 и ужас ужас, хорошо не на работе, вода рядом( может у меня с организмом проблемы
---------------------
я большой брала у вас прошлым летом,до сих пор пользуюсь*))Причем когда брала,удивилась что такая маленькая банка идет на год*)))
----------------------
Не знаю, на мне дезодорант вообще не действует( Пользовалась им уже раз шесть с перерывом в 48 часов, как и написано. Эффект от обычного дезод. сухого, типа Рекс*она, намного выше. Жаль несбывшихся ожиданий и потраченных денег....
Мне тоже не понравилось. Два дня максимум. От подмышки вроде не пахнет, а вот от одежды в районе подмышек запах есть. Ожидала большего. (моя сестра тоже брала - говорит, обычная рексона устраивала больше).
пользуюсь уж неделю, наверное... Ну на день, утром уже опять запах((( Правда, сказать честно, обычного хватало на несколько часов
------------------------
А у меня действует. Очень понравился. После родов потею сильно, так вот ничего не помогало. А этим один раз воспользовалась и никакого запаха уже 4 дня.
-------------------------------
А у меня наоборот стал действовать сразу и аж недели на две хватило. Мужу тоже оч понарвился, но у него вроде на неделю хватает
------------------------------
Спасибо огромное за антискунс!!
С двумя старшими сыновьями проблемы гормонально-ароматного загрязнения домашней атмосферы как-то удавалось преодолевать обычными санитарными методами. Но младший оказался скунсом до мозга костей - "мыло душистое и полотенце пушистое" три раза в день и "до" и "после" и "вместо" - ничего не помогало.
Я с содроганием входила в квартиру с улицы - в прихожей стояла плотная завеса даже вокруг новых!! кроссовок, если деть был дома. О том чтобы войти к нему в комнату утром и разбудить ласковым голосом не было речи - приходилось не слишком ласково мычать из коридора, зажимая нос обеими руками.
Бесполезность дезодорантов в силу краткосрочности из действия, мы опробовали еще на старших, поэтому стискивали зубы и старались терпеть и не взрываться.Получалось - как обычно..
И вот вчера утром скунс 14 лет все заХлавИнил, как положено по инструкции, потом пошел гулять на 2 часа в своих ароматных кроссовках.
Когда он вернулся, мы вместе пообедали, потом они с младшей дочкой сели играть в большой комнате около моего рабочего компьютера, и вдруг меня что-то "кольнуло" - я поняла что впервые сижу спокойно, а не гоню бедного скунсеныша в десятый раз на дню мыть ноги!!!
Сегодня утром я поймала себя на том, что вхожу в дом с улицы спокойно. И даже проходя мимо его комнаты, у меня не перекашивает физиономию. А ведь он вчера вечером играл в футбол часа три - ура!!!
уже не так актуально теперь.
я повременю-подруга затестит эти малепусенькие дезики по 1 мл,скажет мнение.я думаю до стоп-заказа успею:)
большие дезики (которые на год) по 390 р вкл %
и может еще кое-то попозже выложу.
объявления вешаю накануне в разделе по встречам
Вопросы по наличию и суммам - прошу на почту. Запись на встречи - в разделе по встречам
http://eva.ru/topic/194/2210716.htm
Извините,за вопросы.Я понимаючто вас все достали.
дезики для ног и для подмышек большие
Серия для ног BEAUTY FEET Гель для ног смягчающий и увлажняющий 100 мл 490 + 10%
Серия для ног BEAUTY FEET Крем для ног смягчающий и увлажняющий 250 мл 540 + 10%
Серия GREEN для проблемной кожи Лосьон освежающий для жирной и комбинированной кожи 300 мл – 380 + 10%
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Возрастная серия LOVE LINE - PLATINUM
Гель противоотечный для век для зрелой кожи 30 мл – 780 +10 %
Серум восстанавливающий для век 30 мл – 770 + 10%
Крем для век гипоаллергенный Q10 30 мл – 780 + 10 %
Лосьон гипоаллергенный для снятия макияжа с век (в т ч водостойкого) 250 мл – 450 + 10%
Маска для сглаживания морщин для сухой и увядающей кожи 50……………………………….. 640 р вкл %
Препятствует возникновению сухости кожи, замедляет процесс ее старения, защищает от воздействий окружающей среды,
разглаживает возрастные морщины, оживляет кожу, восстанавливает ее эластичность
и ещё 1 дезик для подмышек и 1 для ног.
Спасибо!
Для ног большой – 390 + % и Крем-пена F3 для стоп 640 вкл %,но можно их с o***daban забрать?
когда там приход.
Я понимаю что вас достали эти вопросы.но больше не где спросить.
Серия для ног BEAUTY FEET Гель для ног смягчающий и увлажняющий 100 мл 490 + 10%
Серия для ног BEAUTY FEET Крем для ног смягчающий и увлажняющий 250 мл 540 + 10%
Серия GREEN для проблемной кожи Лосьон освежающий для жирной и комбинированной кожи 300 мл – 380 + 10%
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Лосьон гипоаллергенный для снятия макияжа с век (в т ч водостойкого) 250 мл – 450 + 10%
Препятствует возникновению сухости кожи, замедляет процесс ее старения, защищает от воздействий окружающей среды,
Спасибо.
Крем для шеи и декольте
Крем для шеи и декольте
можно забрать из пристроя
Дезодоранты Лавилuн Для подмышек большие – 390 вкл % - 3 штуки.
Приеду скорее всего на неделе домой вечером, если возможно. Но, конечно, предварительно позвоню.
Каков срок годности?
СОВМЕСТНЫЙ КУРЬЕР на рязанский проспект никому не нужен. Вернее я хочу доставку курьером, кому интересо и удобно, присоединяйтесь!
Хла88вин Серия GREEN для проблемной кожи Маска очищающая с грязями Мертвого 1 шт (420+%=462),
и дезодорант для подмышек 1шт 390
Подтвердите, пожалуйста, наличие и итоговую сумму, хочу забрать на встрече в среду на Чистых прудах.
Нужна добавка :))) свекровь умоляет и ей приобрести такое чудо. Может быть есть в остатках 1 дезик для мышек и 1 для стоп? Если нет, настрочу заказ!
И из дома с преображенки можно
дезодорант для ног есть в пристрое? тоже забрала бы вместе со своим заказом :)
Разницы - практически никакой, кому какая форма удобнее.
Хлавин, дезодорантом беременным можно пользоваться?
летом купила, инструкцию выкинула.
Спасибо за помощь)
47А Дезодорант женский 283,00р.
47Б Дезодорант мужской 283,00р.
и вот такую:
Для ног– 390 вкл % Для подмышек – 390 вкл %
Чем они отличаются? Просто хочется купить, а какие купить не знаю...
На встерчи пишемся в разделе по встерчам, кому курьер нужен - присылайте на почту координаты (мейл в паспорте)