164
Поларо*йд, с/з очки 2010
Условия жёсткие, но что делать...
КАТАЛОГИ в формате pdf и прайс высылаю ПО ЗАПРОСУ (пишите в сообщении адрес почты)!
Условия: предоплата 100% безналом на сберкарту (с наличкой не работаю). реквизиты получаете после отправки заказа, по почте.
Орг. 10%
я НЕ работаю с НОВИЧКАМИ!!! (регистрация как минимум год должна быть, и паспорт заполнен)
Заказы принимаю на почту: skippy*00*@*bk.*ru ( * убираем)
по ФОРМЕ:
тема письма: "Очки - заказ от (ник)
в письме:
Имя, контакты
заказ: артикул, кол-во + замены.
Встречи:
Тульская - суббота, 11-20, около Правды.
Возможны встречи на неделе в метро - Крестьянская застава, 19-30.
Свернуть
Ответить
10
девушки, всем выслала всю инфу, кому не придёт - отпишитесь здесь, я продублирую.
Ответить
20
ВСЕМ вновь запросившим разослала всё.
Пожалуйста, если кто-то не получит - запросите ещё раз.
Пожалуйста, если кто-то не получит - запросите ещё раз.
Ответить
ДЕВУШКИ!!!
Не тяните с заказами!!! Ведь модели, которые прошлых лет, распродажные - медленно, но верно ЗАКАНЧИВАЮТСЯ на складе!
Не тяните с заказами!!! Ведь модели, которые прошлых лет, распродажные - медленно, но верно ЗАКАНЧИВАЮТСЯ на складе!
Ответить
30
Хочу сделать заказ, но немного беспокоят сроки, так как очки нужны в подарок. Когда примерно предполагается выкуп?
Ответить
вот забавный нынче народ пошёл :)
Заказ прислали только ДВА человека, а те, кто даже заказ ещё не отправил, интересуются сроками выкупа...
Высылаете заказ мне на почту, и к заказу приписываете - к какой дате нужно получить оки. тогда я чем-то смогу помочь.
Заказ прислали только ДВА человека, а те, кто даже заказ ещё не отправил, интересуются сроками выкупа...
Высылаете заказ мне на почту, и к заказу приписываете - к какой дате нужно получить оки. тогда я чем-то смогу помочь.
Ответить
здравствуйте, можно заказать очки для ребенка 4-х лет ?? есть такие в закупке?
Ответить
40
50
Уважаемые участницы! Зная, как отвратительно работает почта, обращаюсь с просьбой: если в течение суток Вам не пришла инфа, которую Вы запросили - продаблируйте свою просьбу!
И пожалуйста, НЕ тяните с заказами!!
И пожалуйста, НЕ тяните с заказами!!
Ответить
60
70
80
Татьяна! дайте уже какую-нибудь информацию или просто отметьтесь в топе, пожалуйста!
Ответить
ниже встречу написала. машину ищите: toyota corolla серый металик 831
до встречи!
до встречи!
Ответить
Татьяна напишите что с выкупом ....уже больше недели тишина как это понимать то ? (((((
Ответить
ВСТРЕЧА по раздаче заказов:
24 апреля, 11:00, тульская, к/т Правда, на парковке перед ним.
89031*373777 Татьяна
24 апреля, 11:00, тульская, к/т Правда, на парковке перед ним.
89031*373777 Татьяна
Ответить
Тань, спасибо ещё раз, всё отлично! Причём сын не столько от очков прётся, сколько от сумочки)))
С твоего разрешения, я попробую пристроить неподошедшие "Тачки" в твоём топе?
И если будут остатки по разным закупкам, кинь мне ссылочки, пожалста. Хочу и масло, и посуду, и чёто ещё надо было...
А ещё я тебе кучу киндеров набрала, а отдать забыла:(((
С твоего разрешения, я попробую пристроить неподошедшие "Тачки" в твоём топе?
И если будут остатки по разным закупкам, кинь мне ссылочки, пожалста. Хочу и масло, и посуду, и чёто ещё надо было...
А ещё я тебе кучу киндеров набрала, а отдать забыла:(((
Ответить
90
100
подскажите, а на какой возраст расчитаны след. детские очки
d6901, d0910,d0913, d0906, d6924, d6926
d6901, d0910,d0913, d0906, d6924, d6926
Ответить
110
120
а можно мне ответить, посылаю запрос третий раз, мне нельзя участвовать в вашей закупке?
Ответить
пришлите, пожалуйста, инфу на 06druid@gmail.com И, если есть остаточки по очечкам женским и детским, можно, тоже, ссылочку?
Ответить
130
Татьяна! Отзовитесь! У меня возврат денег с прошлого выкупа, не могу понять, Вы отправляли их или нет? Если да, то пришлите подробности, так как ничего не пришло. Я как-то начинаю беспокоиться...
Ответить
140
Девушки, скажите, а Орг Вам высылает инфу по очкам или нет? А то мне не удается с ней связаться, мож что-то случилось...
Ответить
150
Добрый день.
я просила мне кинуть прайсик (i.koren@mail.ru) -не получила(
А когда ближайший выкуп планируется?
спасибо.
я просила мне кинуть прайсик (i.koren@mail.ru) -не получила(
А когда ближайший выкуп планируется?
спасибо.
Ответить
Нет. Жду подтверждения с 11го мая. (((( (т.е. последний раз было письмо от орга 7 мая с реквизитами)
Ответить
А я с 5-го. Причем нашла орга в соцсетях, там он появляется регулярно (вчера была). Если в ближайшие дни не объявится, буду открывать топ по розыску. Может модераторы что знают.
Ответить
Приветствую всех участников!
На данный момент есть всего два заказа, за которые внесли предоплату. Завтра на Тульской можно будет забрать.
Это заказы rene2009 и mill-len
Ещё точно не известно, выкупится всё или чего-то не будет. в любом случае завтра можно будет что-то забрать: деньги или заказ.
Так же есть возможность встретиться сегодня на Трубной, на улице, с 19 до 19-30 буду там точно.
Сообщить о сегодняшней встрече прошу ответом на данное сообщение.
МОИ долги: до конца недели всем всё верну.
На данный момент есть всего два заказа, за которые внесли предоплату. Завтра на Тульской можно будет забрать.
Это заказы rene2009 и mill-len
Ещё точно не известно, выкупится всё или чего-то не будет. в любом случае завтра можно будет что-то забрать: деньги или заказ.
Так же есть возможность встретиться сегодня на Трубной, на улице, с 19 до 19-30 буду там точно.
Сообщить о сегодняшней встрече прошу ответом на данное сообщение.
МОИ долги: до конца недели всем всё верну.
Ответить
Могу подъехать за тем что выкупилось и остатками денег. (если не поздно написала). Звоните мне на сотовый, т.к. от компа убегаю.
Ответить
160
Интересно каким образом можно было внести предоплату, если после отправки заказа реквизиты не присланы???
Ответить