239
Супер-сумки 2011.
Всем Здравствуйте!
Продолжаем закупку Супер-сумок Б*.
Название НЕ ПИШЕМ, Каталоги итп НЕ РАССЫЛАЕМ!
В Магазинах НЕ ОБСУЖДАЕМ итд итп. Узнаю- в закупку не возьму и другим сообщу:-)
Итак!
Вся информация ПО ЗАПРОСУ!
-ОРГ 10%,
-Прайс БЕЗ%,
-Сдаёмся в енотах на встречах.
-Брак обменивается в течение недели.
Пожалуйста, все "деликатные" вопросы НА ПОЧТУ!
pervoemaya1@gmail.com
НОВЕНЬКИЕ участники- ПОЖАЛУЙСТА, предоставляйте сразу рекомендации.
Модераторам все отправила.
Свернуть
Ответить
Можно мне на star-elena2005@mail.ru Рекомендации на меня от оргов под этим сообщением в другой сумочной закупке. Спасибо.
http://eva.ru/topic/187/2147862.htm?messageId=55272662
http://eva.ru/topic/187/2147862.htm?messageId=55272662
Ответить
10
20
ине инфу можно?
alisa003CОБАКАmail.ru
участвовала у Ариэль, Акура, Зонты(Митрофф V.I.P. ) и пр.
alisa003CОБАКАmail.ru
участвовала у Ариэль, Акура, Зонты(Митрофф V.I.P. ) и пр.
Ответить
30
40
Вот прям делать мне нечего, как из какого-то принципа выискивать Ваш адрес и не отправлять. Ищите в СПАМе. Трудность в том, что запросов очень много и если я каждого буду исправлять, велика вероятность ошибки.
Ответить
50
60
Я написала Вам по почте про одну из сумок. Её нет в прайсе. Если можно заказать, то напишите, пожалуйста, стоимость. Спасибо!
Ответить
70
80
Можно прайс на stepichevaсабакаinboxру
В прошлом году не сложилось, может в этом на лето что-нибудь найду :)
В прошлом году не сложилось, может в этом на лето что-нибудь найду :)
Ответить
90
100
110
120
СУББОТА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЁМА ЗАКАЗОВ! ЗИМЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!
Ответить
130
ВСЕ,СТОП!!!
Разбираем пристрой лета!!
Разбираем пристрой лета!!
Ответить
Сообщите, пожалуйста, принят ли мой заказ? Нашлась ли мне пара на сумку? Спасибо!
Ответить
140
Вопрос по пристрою лето - сумка В 4355 которая с корабликом за 163,9 - из какого материала?
Ответить
150
ИНФА : ОРГА НЕ БУДЕТ ДО 25 АПРЕЛЯ, ВЕРНЕТСЯ И ВСЕМ ОТВЕТИТ.
Ответить
И мне на romich_2003@mail.ru. Учавствовала в закупках у Ленголия, Кея, Poly05, Acura.
Ответить
160
170
ИНФА : ОРГА НЕ БУДЕТ ДО 25 АПРЕЛЯ, ВЕРНЕТСЯ И ВСЕМ ОТВЕТИТ.
Ответить
180
190
Здравствуйте! А суммочка с дельфинами не пристроена еще? Можно узнать ее размер, из какого материала и цену, спасибо!
Ответить
Вопрос по пристрою лето - сумка В 4355 которая с корабликом за 163,9 - из какого материала?
Ответить
200
Вышлите плиз инфу на Fomin.v.an@rambler.ru
Учавствовала во многих закупках, из последнего у - Сама по себе VIP капля, авто**кресла Рём*ер.
Учавствовала во многих закупках, из последнего у - Сама по себе VIP капля, авто**кресла Рём*ер.
Ответить
210
Уважаемый орг, здравствуйте! Надеюсь, Ваша поездка прошла успешно и Вы уже вернулись. Я очень хочу сумочку из пристроя, выше пару раз писала вопросы, но так и не дождалась ответа ((( моя почта stepicheva@inbox.ru
Вопрос по пристрою лето - сумка за 163 с корабликом - из какого материала? цена с орг %?
Спасибо заранее, очень жду ответ!
Вопрос по пристрою лето - сумка за 163 с корабликом - из какого материала? цена с орг %?
Спасибо заранее, очень жду ответ!
Ответить
Я Вам ответила,ЛС смотрите. Ой,только я Вам про др вариант отвечала. Материалы тестиль+доп фурнитура.
Ответить
220
Ой... ву живую в сто раз круче,чем на картинках! А сколько будет стоит сумка с карабликом? Или уже поздно?
Ответить
Добрый день! Интересует сумка и ремень из пристроя, первые 2 фото. Бежевое. Какая цена? Где забирать-посмотреть.Резерваните под меня.
И прайс с инфо на Helga125125@rambler.ru
И прайс с инфо на Helga125125@rambler.ru
Ответить
Добрый день, можно из пристройчика зарезервировать сумку Т*у*А К*а*р*т. И какая точная цена если в руб? Если я правильно понимаю там центральная застежка - молния? Можно инфо на почту tertat@mail.ru
Ответить
Хор! тогда буду в еврюшах. Тогда можно еще уточнить прайс на коричневую (вторая на фото). И где и во сколько можно забрать если завтра (во вторник?)
Ответить
230
пришлите пожалуйста данные на ks-ivanova@bk.ru рекомендаций нет, но заказываю косметику у Ромашки. больше, к сожалению ничего пока не покупала .
Ответить