Японская косметика -суперкачество за копейки
Все сделано в Японии, для внутреннего рынка Японии,
В это сложно поверить, но даже недорогие средства часто обладают эффектом элитной японской косметики (стоимостью в сотни евро).
И самая совершенная защита от подделок - отсутствие рекламы и "нераскрученность". Вы же понимаете, что никто не станет подделывать косметику, о которой вообще мало кто знает :-)
Заходите в фотоальбом, я туда периодически добавляю информацию о самых популярных и любимых средствах.
Казалось бы - экзотика, и нашей шкурке не подойдет. Но это только на первый взгляд. Четвертый год закупаемся, собрано множество отзывов, и уже точно известно, что косметика очень, очень гипоаллергенная, легкая и эффективная. Единственное, что хочу отметить – если у вас волосы тонкие и слабенькие, а вы хотите объема и силы - японские шампуни вам не подойдут. А вот если сухие и жесткие как соломка, поврежденные и пористые, а вы-то хотите шелковых мягких волос – даже не сомневайтесь, японские шампуни вам понравятся.
Японская косметика – это минимум консервантов и только растительные компоненты. В ее состав часто входит жемчуг, – антиоксидант, антиаллерген, увлажнитель и защитник от ультрафиолетовых лучей. Никаких резких запахов, только глубокие нежные ноты, и чаще всего запаха нет вообще.
У японцев так бывает - одна и та же фирма выпускает и супердорогие, и супердешевые средства. Шисейдо и Канебо, например, в европу поставляют крема стоимостью от сотни евро, и в то же время на внутреннем рынке есть удивительно доступные по цене средства этих фирм, о качестве говорить даже нет смысла – для японцев ничего страшнее нет, чем «потерять лицо»
КАК ВЫБИРАТЬ
Прайсы огромные, средства незнакомые, и если вы сначала теряетесь и не знаете что выбрать, почитайте отзывы, и советую пройтись по позициям, выделенным зеленым, - это самые популярные испытанные нами средства, и они с большой вероятностью будут в наличии.
Если вас заинтересовало какое-то конкретное средство, а описания на сайтах найти не можете - спрашивайте, постараюсь помочь, правда, не всегда смогу сделать это оперативно. Это же касается и моих попыток консультировать по подбору косметики - не люблю делать это на бегу, а вдуматься в ситуацию время не всегда есть, так что старайтесь сами разобраться, пользуйтесь отзывами, пробуйте новое, рассказывайте нам о ваших впечатлениях - есть масса закоулков в нашем прайсе, куда еще "не ступала нога человека" Если о чем-то нет никаких отзывов - это вовсе не значит, что средство это хуже, просто его мало кто пробовал.
Описания и фото можно увидеть здесь, но представлена только небольшая часть всего ассортимента, в прайсе гораздо больше.
http://www.cosmette.ru/
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: изучая прайс, используйте фунцию поиска Ctrl F. Это удобно, если ищете конкретное средство, просто наберите в окошке часть искомого слова, и, пройдясь по всему прайсу, вы найдете все позиции, содержащие это слово.
Например, найти все детское, можно введя слово дет все увлажнящие средства - увлаж ну и так далее.
------------------------------------------------------
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
------------------------------------------------------
ВЫКУПАЮ НА СВОИ, орг процент + 11% к прайсу
Бланк заказа здесь:
http://japann.land.ru/Blank2.xls
Заполнить, отправить на почту (адрес в паспорте) и ждать от меня подтверждения. Если оно не пришло в течение суток - видимо, я не получила ваш заказ. Или вы не получили мое подтверждение...
Если у вас ящик на портале мейлру, то нет никаких гарантий что от меня что-то к вам дойдет из-за параноидальности этого портала, попробуйте писать на адрес acura-13@mail.ru но советую все-таки ящик сменить, если хотите получать адресованные вам письма хотя бы иногда.
Прайс без %
можно посмотреть здесь:
http://www.japann.land.ru
----------------------------
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ
Дата выкупа известна заранее всегда, поэтому, пожалуйста, не говорите мне через неделю после выкупа
"а я не знала когда выкуп",
"а я не получила письма о выкупе"
и прочий детский сад.
Ждать особых приглашений не нужно. Дата выкупа известна сразу, - значит, после этой даты можно сразу
- записываться на встречи,
- заказывать курьера,
Можно также писать мне на почту и
- спрашивать о сумме и наличии.
- сообщать, когда можете забрать из дома и пр.
Заказы участников, которые за неделю после выкупа не проявляют никакой активности, я даже не собираю, они сразу уходят в пристрой
В неделю бывает в общей сложности 3-5 встреч
- на чистых прудах обычно в 19 ч
- на библиотеке ленина в 12-13 ч,
- на тульской в субботу утром в районе 11 ч
Запись на встречи в разделе по встречам
Курьером (от 200 р в зависимости от дальности и веса)
У меня дома на преображенке, от метро пешком минут пять по прямой. В общей сложности это 20 минут от чистых прудов.
-----------------------------------
ВНИМАНИЕ! Если ваш заказ весит больше 2 кг, - забираем из дома, курьером, на тульской. На встречи в метро я не могу брать тяжелые и объемные заказы.
А если если вам хочется от всей души набрать всякой бытовой химии, порошков и шампуней больше чем 5 кг - это велкам за ними ко мне домой на преображенку, от метро пешком минут пять и на машине удобно, с третьего кольца съезд на русаковскую, а там все время прямо.
Если есть причины, по которым вы не можете забрать вовремя - обязательно сообщите, иначе заказ уйдет в пристрой, а ваши данные в черный список.
Ссылки на предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/187/2148342.htm
http://eva.ru/topic/187/1972536.htm
http://eva.ru/topic/187/1838540.htm
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39690982
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1275423
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31311401
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=29440992
http://www.eva.ru/static/forums/146/2007_4/903396.htm
– это серия RESHE
количество восторженных отзывов огромно:
- - Качество супер. Размыливается легко. Волосы блестящие, кол-во в объеме увеличилось. Даже при том, что у меня жирнятся быстро и кондиционерами старалась не пользоваться - результат потрясающий. Окружающие оценили тоже.
- - волосы реально струятся!
- - это что-то нереальное! Спасибо Татьяне, что посоветовала маску. У меня просто длинные окрашенные волосы, проблем никаких, но хотелось просто побольше в них "жизни", в итоге я уже почти месяц глажу себя по волосам, как кошка и остановится не могу. Подружки все обавидовались - спрашивают чем я их разглаживаю - в салоне, или утюжком? А сегодня привезла долгожданный шампунь и кондиционер. Итог? Все спят давно, а я все балдею - волосы, как шелк, один к одному, блестящие, никакого электричества. Очень довольна, спасибо! Теперь знаю, что подарить дорогим и любимым на 8 марта )
- - Особенно впечатлили средства для волос Reshe, шампуни, кондеи и маски. Совершенно не смывают свежую окраску, но делают волосы реально струящимися. Я такое встречаю только в японских шампунях. Подобное делал только мольтобене.
- - Маска для волос Реше, интенсивно восстанавливающая, я скажу честно, это просто потрясная маска, и она стоит тех денег за которые продается, волосы после нее ну просто упругие, суперски расчесываются и лежат) я просто повизгиваю от восторга)
- - Помыла голову сейчас шампунем и маской Resche для окраш.и после хим.завивки волос- это что-то! Волосы гладкие,блестящие, мягкие, просто шелковые! и не пушатся как обычно после фена. вобщем влюбилась я в Resche. даже не ожидала такого эффекта, т.к.очень давно пользуюсь проф.ср-вами д.волос, и япон.в т.ч. (сатико, мольто бене, утена, лореаль, голдвел и т.д), но ТАКИХ волос у меня еще не было. как после салона, да и то далеко не каждого))) (у меня волосы замученные мелированием)) ) вобщем, всем рекомендую!
- - Девы, моя мастер по волосам тут меня красила, и когда хотела по привычке обстричь мои секущиеся концы - ахнула, они за полтора месяца укладок утюгами, фенами и плойками ВООБЩЕ не посеклись) спрашивает меня, что я делаю.) раскрыл а я ей страшную тайну чудодейтвенной масочки РЕШЕ
- -Маска Реше. ООООООО, это нечто Чтоб понять какие у меня волосы, скажу только что 1,5 месяца назад я за один день из рыжей перекрасилась в пепельную блондинку Т.е без кондиционера мне не жизнь просто. А сегодня после маски волосы ЖИВЫЕ! Мягкие и блестящие.
- - маска реше-это просто сказка для крашеных волос, особенно для блондинок!!) всем очень рекомендую!! увидите в продаже - хватайте (это для тех.к то в закупке не поучаствовал, или не хочет участвовать), понесу своему мастеру по волосам , она тоже заказывала у меня) сказала что по моим волосам очень заметен эффект
- - Маска вообще лучшая из всех, которые у меня были, а я уже года два как пользуюсь профессиональной косметикой для волос
- 0 Маска Реше понравилась. Я блондинка абсолютно ненатуральная и обычно никакая маска (пользуюсь только профессиональными ЛОреаль и Сенсиенс) не спасала мои волосы от спутывания на затылке - знаете там, где они об воротник куртки трутся. Пальцами сквозь волосы проведешь - а они сцеплены, не пускают пальцы. Надеюсь, понятно написала. Так вот после Реше - проводи сколько хошь и на следующий день, и после сна тоже не путаются! Приятно удивлена.
-------------------------------------
ЦЕНЫ:
616319 KRACIE(Kanebo) "Resche" Глубоковосстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 250г. (розовая) – 447 + 11%
616838 KRACIE(Kanebo) "Resche" Глубоковосстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 220 г (запаска) – 410 + 11%
616418 KRACIE(Kanebo) "Resche" Интенсивно восстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 250г (красная) – 477 + 11%
616852 KRACIE(Kanebo) "Resche" Интенсивновосстанавливающая маска для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 220 г (запаска) – 410 + 11%
760319 KRACIE(Kanebo) "Resche" Шампунь для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 200 мл. – 235 + 11%
760326 KRACIE(Kanebo) "Resche" Шампунь для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 550 мл. – 478 + 11%
760333 KRACIE(Kanebo) "Resche" кондиционер для поврежденных окрашенных волос и волос с химической завивкой 200 мл 235 + 11%
760340 KRACIE(Kanebo) "Resche" Кондиционер для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки 550 мл. – 478 + 11%
760418 KRACIE(Kanebo) "Resche" Шампунь для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки (запаска) 400 г. – 305 + 11%
760425 KRACIE(Kanebo) "Resche" кондиционер для поврежденных окрашенных волос и волос с химической завивкой (запаска) 400 мл – 272 + 11%
Смотрите по ссылке, иногда бывают в остатках.
http://eva.ru/albumpage/53080/693574.htm
211297 HUKUBA DENTAL "Ionic HyG" Зубная щётка ионная с щетиной, стандартной жёсткости, со сменной головкой 525 + 11%
211303 HUKUBA DENTAL "Ionic HyG" Сменная головка для ионной щётки, 2шт/уп 285 + 11%
Принцип действия:
Секрет ионной зубной щётки в стержне с напылением диоксида Титана (TiO2) – это «космический» металл, который высвобождает отрицательно заряженные электроны. При чистке зубов отрицательные электроны смешиваются со слюной и притягивают положительные ионы водорода, нейтрализуя кислоту. Зубной налет разрушается на молекулярном уровне даже без касания щетины, а у слюны остается длительный мощный антибактериальный эффект.
Преимущества: полирует и отбеливает зубы без применения пасты, предохраняет от кариеса, удаляет зубной налет, лечит гингивит и кровоточивость дёсен, устраняет неприятный запах изо рта, положительно воздействует на биологически активные точки, находящиеся в полости рта, экономит средства и время.
Техника использования
· Смочите щетину щётки и металлическую пластину водой
· Держите палец на влажной пластине во время чистки зубов
· Чистите зубы, как и обычной щёткой, 2 раза в день в течение 3-х минут
· Зубную пасту используйте в меньшем количестве, либо не используйте совсем.
Рекомендации: cрок службы встроенной батарейки 1,5-2 года и замене она не подлежит. Проверяйте заряд батарейки нажатием на кнопку индикатора. Каждые 2-3 месяца меняйте сменные насадки для щетки.
P/S/ Щетки только что появились, так что срок годности там только начинается
http://eva.ru/albumpage/53080/665226.htm
но по ссылке, конечно не все что есть в прайсе ан самом деле
У японцев отношения с солнцем сложные, они веками пытаются укрыться от его лучей, чтобы быть на свете «всех румяней и белее». Поэтому в деле защиты от солнца они достигли совершенства (как впрочем и во всем остальном)
ИТАК, вот вам японская защита от солнца:
067607 BISON "Kenassy" Молочко солнцезащитное, для замедления роста волос (SPF25/PA++), 50 г 468
133344 NARIS "Parasola" Солнцезащитный водостойкий спрей для тела с охлаждающим эффектом (SPF 50+ PA+++), 80 мл 435
128647 NARIS "Parasola" Солнцезащитное водостойкое молочко для лица и тела с эффектом птания и защиты (SPF 50+ PA+++) 30 мл 298
128654 NARIS "Parasola" Солнцезащитное молочко для лица и тела, замедляющее рост волос, с изофлавонами и морскими минералами (SPF 30PA++) 30 мл 298
А ЭТО СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАГАРА:
10369 " Parasola" Масло для интенсивного загара (SPF 2) 150 мл 330
10370 " Parasola" Масло для интенсивного загара (SPF 4) 150 мл 330
13107 " Parasola" Спрей для интенсивного загара (SPF 4) 90гр 330
А ЭТО ПОСЛЕ ЗАГАРА:
113901 Calamine Lotion Лосьон для ухода за кожей после загара с Каламином, 150ml – 380
ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ СОЛНЫШКО ВАС ПОЖАРИЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ХОТЕЛИ:
402559 ALOINS "Eaude-S" Крем для тела увлажняющий, с влагосберегающим эффектом, 35 г (банка) 212 – отлично помогает после ожогов, заживляет и увлажняет.
Все цены без 11% орг
для выпрямения
274839 UTENA "Proqualite" шампунь для выпрямления вьющихся волос 300 мл 336
274938 UTENA "Proqualite" кондиционер для выпрямления вьющихся волос 300 мл 336
275034 UTENA "Proqualite" маска для выпрямления вьющихся волос 220 г 379
443916 SCALP SHAMPOO DANDRUFF Шампунь от перхоти 250 ml 520
443923 SCALP CONDITIONER DANDRUFF Кондиционер от перхоти 250 ml 520
Подскажите что-то подобное Реше только не для окрашеных волос есть? или его можно тоже пользовать... и еще увлажняющий тоник для лица 30лет.
407536 SANA "Травяная серия" Лосьон тонизирующий и увлажняющий для кожи лица на травах 180 мл 136
601056 KRACIE(Kanebo) "Naive" Глубокоочищающее средство для удаления макияжа с экстрактом плодов апельсина 170 мл
или 607737 KRACIE(Kanebo) "Naive" Пенка для умывания и удаления макияжа с экстрактом граната и маслом макадамия 150 г .Не подскажите, мне по консистенции нужно гель с гранулами чтобы был...есть что в таком духе?! я просто пенкой для умывания никогда не пользовалась... не понимаю как пенка выглядит? И еще для 35 лет вокруг глаз, что посоветуете? тоже не пользовалась. но думаю надо начинать:) Заранее спасибо...
118099 NARIS "Alodew" Пенка для умывания, увлажняющая, для нормальной и склонной к жирности кожи, с экстрактом алоэ, 100 г – 193 + %
Подтвердите наличие и запишусь на встречу.
Еще впервые взяла гель для глаз от WRINKLE от отечности и морщин. Пользуюсь три дня, но по утрам действительно никаких отеков! Хватит надолго, т.к. баночка наполнена "под завязку", текстура достаточно плотная, но ощущения пленки и стянутости совершенно нет, довольна очень. И еще очень хочу похвалить NARIS "Acmedica" Пенка для умывания и удаления макияжа, для проблемной кожи глубоко очищающая 100 г - это что-то, отлично удаляет макияж и придает лицу гладкость и матовость, не стягивает кожу и действительно очищает! Убирает пятна от старых прыщиков и препятствует возникновению новых, вау! Только имеет маловыраженный запах, пахнет типа церковной свечки, но это совсем не раздражает. И, конечно же, еще раз хвалю крема SANA из травяной серии - отбеливают, подтягивают контур, нежирные и работают. Танюша, спасибо еще раз, отправляю новый заказ!
Стоп во вторник 11 утра.
Остатки и пристрой
http://www.japann.land.ru/super.htm
Подскажите, не появлялись ли бальзамы Реше в з/б розовые? Или может опять в банке заказать, если они есть. Все-таки мне Голдвелл не очень подошел.
Спасибо!
предыдущий выкуп сегодня дложны привезти, на встречи можно записываться в разделе по встреччам, все вопросы по сумме и наличию прошу на почту.
Раздел по встречам здесь:
http://eva.ru/topic/194/2210716.htm
Остатик и пристрой по ссылке
Можно Вас попросить подсказать..какой крем/молочко можно взять для такой кожи:
- очень жирная
- расширенные поры
- 26 лет
какую проблему хотелось бы решить: чтобы хотя бы после нанесения лицо дышало и было нежирным и нелипким (мне еще ни один крем не подошел:(()
морщин вроде пока не намечается, но можно какой-нибудь небольшой лифтинг, или сужение пор, или матирование (хочется хоть что-то подобрать для моей проблемной кожи:)
456015 SALON DE POREJO PEELING GEL Пилинг-гель для для очистки пор с фруктовыми кислотами 150 g 650
456022 SALON DE POREJO LOTION Лосьон с фруктовыми кислотами 200 ml 650
456039 SALON DE POREJO CREAM Крем с фруктовыми кислотами 50g 820
к нему и кондей есть.
Мочалка во эта классаня детсякая, сама такую взяла
222617 AISEN Массажная мочалка детская HELLO KITTY мягкая (от 3-х лет) BD021 231
129514 NARIS EXCENTIA "Face Up Clean" Очищающая крем-пенка для умывания 100 г 497
129538 NARIS EXCENTIA "Face Up Moist Lotion" Увлажняющий лосьон для лица против морщин 200 мл 400
129545 NARIS EXCENTIA "Face Up Emulsion" Увлажняющая эмульсия для лица против морщин 150 мл 508
129552 NARIS EXCENTIA "Face Up Day Creme" Увлажняющий дневной крем для лица против морщин 40 г 475
129569 NARIS EXCENTIA "Face Up Night Creme" Восстанавливающий ночной крем для лица против морщин 55 г 529
123000 WRINKLE Увлажняющий гель для зоны вокруг глаз (против морщин и отечности)
7918 COSMETEX ROLAND "Loshi" Крем для ухода за кожей вокруг глаз с витамином Е и церамидами Eye Treatment Cream 20 г
129576 NARIS EXCENTIA "Eye Care Creme" Увлажняющий крем для глаз против морщин 15 г
Из пристроя: ХЛАВИН (Израиль)
СУПЕР! Дезодоранты Лавилuн двух видов – для ног и для подмышек маленькие по 90 р вкл % Мне для НОГ.Попробую.1шт
Себоконтрол шампунь для жирной кожи головы только на разлив, 250 мл 390 р вкл % 1шт
Спасибо!
Заказ на мейловском Вашем ящике.У меня комп ели работает.Пол дня заказ делала,еще пол дня региться,сил нет.И там еще пара вопросиков.
POWER WHIP мусс сильной фиксации 300 мл. 620 + %
подешевле и с ароматами - серия ARAU
сроки годности на все с хорошим запасом
предыдущий выкуп завтра должны привезти, на встречи можно записываться в разделе по встречам, все вопросы по сумме и наличию прошу на почту.
http://eva.ru/topic/194/2210716.htm
Остатки и пристрой по ссылке
возмите для очищения
420344 SANA Горячий лосьон для очищения пор кожи лица 130 мл 166
потом
407536 SANA "Травяная серия" Лосьон тонизирующий и увлажняющий для кожи лица на травах 180 мл 136
992001 AKKURA "Real Moisture Aloe" дневной гель для лица, увлажняющий с экстрактом алоэ 50 г (банка) 365
и если можно, для глаз, посоветуйте, пожалуйста 30+, на весну и лето. Заказ отправлю в ближ. время. спасибо
Кожа комбинированная, склонная к жирности в т-зоне...
нужны лосьон очищающий или молочко, крем день, ночь...
предыдущий выкуп "на 21-22" завтра должны привезти (но это пока не точно) ,
на встречи можно записываться в разделе по встречам,подтвержение и сумму дам похже, когда привезут.
все вопросы по сумме и наличию прошу на почту.
http://eva.ru/topic/194/2253563.htm
Обеспечивает естественную подвижность Волосы выглядят живыми и свободными, прекрасно. Степень фиксации 2 сохраняя форму. Степень фикксации 2
Если у вас ящик на портале мейлру, то нет никаких гарантий что от меня что-то к вам дойдет из-за параноидальности этого портала, попробуйте писать на адрес acura-13@mail.ru но советую все-таки ящик сменить, если хотите получать адресованные вам письма хотя бы иногда
ваш заказ пришел и я на письмо ответила
У подростка в Т-зоне появились прыщики – поры закрыты и воспалены. Ищу что-нибудь для очищения пор и снятия воспаления. Почитала отзывы и выбрала несколько средств, но не знаю, подойдут ли для подростка (кожа еще нежная):
1). 420344 SANA Горячий лосьон для очищения пор кожи лица 130 мл;
2). 423215 SANA Гель для глубокого очищения кожи и массажа лица с золой 160 г;
3). 001366 BISON "Kyupores" Гель распаривающий, для очищения пор кожи носа 40 г ГОРЯЧАЯ АТАКА;
4). 425127 PORE VACUUMER HOT GOMMAGE Средство для очистки пор кожи носа (горячий гоммаж) 35g;
5). 425196 PORE VACUUMER HOT CLEANSING GEL Гель для вакуумной очистки пор с термо- эффектом;
6). 420368 SANA Горячий лосьон для очищения пор кожи лица 130 мл.
Спасибо!
попробуйте с него и начать, если недосточно будет то
001366 BISON "Kyupores" Гель распаривающий, для очищения пор кожи носа 40 г ГОРЯЧАЯ АТАКА
Мне нужна тушь для очень чувствительных глаз.
Бывает ли у вас в закупке тушь Шисейдо?
(И еще я видела у вас когда-то в одной из закупок тушь, разработанную офтальмологом, которая растворяется в слезе, к сожалению, не могу найти ту закупку).
Крем глубоко увлажняет, выравнивает цвет лица, предотвращает появление пигментных пятен и веснушек, обладает осветляющим эффектом. Особенно рекомендуется для кожи, подверженной воздействию прямых солнечных лучей,а также обезвоженной под действием солнечного загара!Обеспечивает кожу постоянным увлажнением.rnАктивные компоненты: # Производная витамина С - препятствует образованию меланина в клетках кожи; # Экстракт перловой крупы - известен лёгким отбеливающим эффектом; # Экстракт периллы - интенсивно увлажняет, предотвращая обезвоживание кожи под воздействием солнечных лучей; # Экстракт коры тутового дерева - обладает осветляющим эффектом; # Экстракт алоэ Вера- увлажняющий компонент. Вытяжка из рисовых отрубей - смягчающий и влагоудерживающий компонент.rnКрем прекрасно защищает кожу лица от сухости,особенно перед сном.r
456039 SALON DE POREJO CREAM Крем с фруктовыми кислотами 50g 820
000438 LION ""ZACT" " зубная паста для устранения пятен от кофе, чая,табака 90 г
2 недели использую эффект отличный, очень рекомендую у кого схожие проблемы.
043072 CLOSE TEAR EYEMAKE REMOVER Жидкость для снятия макияжа c глаз 100ml – 580 + %
для обычной - любая пенка все прекрасно удаляет.
насчет кисточек не знаю.
предыдущий выкуп, закузы, присланные на 28-29 апреля до 11 утра сегодня, - завтра должны привезти (но это пока не точно) ,
на встречи можно записываться в разделе по встречам, подтвержение и сумму дам позже, когда привезут.
все вопросы по сумме и наличию прошу на почту, в топике прошу эти вопросы не задавать.
270017 Meishoku Night ночной крем для увядающей кожи 50гр
125974 "5 AGO Q10" Крем омолаживающий 40g
что-нибудь из этих...
порекомендуйте порошоки для белого белья и для цветного, особенно для черного, но для чувствительной кожи, для меня это очень важно.Лучше жидкие, если есть.Заранее спасибо за уделенное мне время.
предыдущий выкуп, заказы, присланные на 5-6 мая - привезли.
на встречи можно записываться в разделе по встречам, все вопросы по сумме и наличию прошу на почту, в топике прошу эти вопросы не задавать.
Просто не хотела вас беспокоить зазря. Буду теперь просто писать в топе.
Простите, что получилась накладка!
Спасибо!
Масло для интенсивного загара «Parasola» (SPF 2)
Код — 10369
очень бы хотелось заказать себе такую штучку. спасибочки заранее))))
http://www.sho***p-eco.ru/published/publicdata/SHOPECORWEBASYST/attachments/SC/products_pictures/deepair_shampoo.jpg
предыдущий выкуп, заказы, присланные на 12-13 мая - раздаю с завтрашнего вечера
на встречи можно записываться в разделе по встречам, все вопросы по сумме и наличию прошу на почту, в топике прошу эти вопросы не задавать.
Спасибо!
предыдущий выкуп, заказы, присланные на 19-20 мая - раздаю с завтрашнего вечера
http://eva.ru/topic/194/2289426.htm
992002 AKKURA "Real Moisture Aloe" ночной крем для лица, увлажняющий с экстрактом алоэ 50 г (банка) 365
992001 AKKURA "Real Moisture Aloe" дневной гель для лица, увлажняющий с экстрактом алоэ 50 г (банка) 365
для 60 лет
992104 AKKURA "ResilIence Q10" дневной лифтинг-крем для зрелой кожи,
с коэнзимом Q10 и фитоэстрогенами 50 г 375
992105 AKKURA "ResilIence Q10" ночной лифтинг-крем для зрелой кожи
с коэнзимом Q10 и фитоэстрогенами 50 г 375
043072 CLOSE TEAR EYEMAKE REMOVER Жидкость для снятия макияжа c глаз 100ml 580 +%
предыдущий выкуп, заказы, присланные на 26-27 мая - раздаю с завтрашнего вечера
есть ли какой спрей несмываемый для волос,для придания мягкости и блеска?
очень нужно для дочки вот такое седство - Детское пенящееся средство против спутывания волос (его можно на сухие волосы и не смывать)
Код — 14***089***w
Производитель — W***AKODO
можно такое заказать(в прайсе нет)? или подскажите, может что-то похожее есть?
Спасибо!
хочу взять из пристоя (завтра на встрече):
1.ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА (орг+11%) 263512 UTENA "Reibi" питательная маска против перхоти и выпадения волос 300 г – 630 + % - 1шт.
2. 347859 LION "WHITE & WHITE" Паста зубная (c кальцием и фтором)(в коробке)170 г.– 135 + % - 1шт.
3. ХЛАВИН (Израиль) (орг 10%) Дезодоранты Лавилuн Для подмышек большие – 390 вкл - 1 шт.
4. ХЛАВИН Для ног большие – 390+% - 1шт.
5. Вкладыши для подмышек от пота и запаха упаковка 170 р вкл % (5 пакетиков по 4 штучки)- 2 шт.
6.ГОРЯЧИЙ ШОКОКЛАД. пакетик – 24 р. Мятный - 1шт., апельсиновый- 1шт., ореховый - 1шт.,белый - 2 шт.
можно общую сумму, чтобы не ошибиться с %.
спасибо
Помогите подобрать ср-ва для лица (23 года).
Ходила к дерматологу выяснилось, что у меня чувствительная кожа, но сколько себя помню,всегда страдала жирным блеском (т-зона) и прыщики:(
Начиталась отзывов хочу взять:
SANA Горячий лосьон для очищения пор кожи лица 130 мл
Можете еще что-нибудь посоветовать?
Заранее спасибо!!
301115 UTENA "Lamuca Emolient" лосьон для жирной и комбинированной кожи 200 мл
или
128944 NARIS "Acmedica"Лосьон для проблемной нормальной и жирной кожи лица, 150 мл
предыдущий выкуп, заказы, присланные на 2-3 июня - раздаю с завтрашнего вечера
475108 MAKE ESSENCE CONCEALER Корректор,маскирующий заметные расширенные поры 12g
он вв иде карандаша ? какой цвет?