Школа
27

Шикарная бижутерия из Чехии

Всем, здравствуйте!

Открываю закупку косметики красивущей бижутерии из Чехии :) С каталогом продукции и оптовыми ценами можно ознакомиться на официальном сайте поставщика http://www.ja***blonex.org/ (звездочку убираем)

Ассортимент бижутерии удовлетворит самые разные вкусы. На сайте представлена как недорогая бижутерия - изделия из чешского стекла, со стразами, бижутерия из бисера и жемчуга, ювелирная бижутерия, так и эксклюзивные украшения.

Бижутерия отличается стильным дизайном и очень привлекательными ценами.

Выкупаю по предоплате, организаторские - 10% с округлением итоговой суммы до руб.
При заказе на сумму больше 5000 руб.- организаторские- 7 %
В отдельных случаях могу выкупить на свои под 15%.

Заказы отправляем на электронную почту, в теме письма пишем название закупки «Бижутерия».

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ СТРОГО ПО ФОРМЕ:
Ник, Имя, Номер телефона
Название коллекции –Артикул изделия- Цена. По возможности пишем замены.

Варианты сдачи денег: на встречах и безналичным перечислением на карту Банка Москвы.

Раздача заказов: на встречах (2-3 встречи); курьером; можно забрать в г. Королев (по договоренности).

ВСТРЕЧИ БЫВАЮТ:
1.По четвергам- м. Тургеневская (первая половина дня)
2.По субботам – м.Китай-город- (вторая половина дня)
3.Можно забрать из Королева
4.Также в будние возможны встречи в районе Проспекта Мира- Белорусской

ДЕВУШКИ, ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ ИЛИ В ТОПЕ ИЛИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.
На Личные сообщения не отвечаю :)

Свернуть
Ответить
Извините, а в каких упаковках продаются бусы? Подойдут ли для подарка?
Ответить
Уточню в понедельник и отпишусь )
Ответить
ап
Small one V.I.P.
29.09 09:41
ап
Ответить
Девушки, не проходим мимо!
Ответить
Эх, ну вот как тут пройти мимо, такая красота, что уж совсем так настороженно, ну очень прошу возьмите меня в закупку ;-)
Ответить
Да с удовольствием )))
Small one V.I.P.
4.10 22:47
Да с удовольствием )))
Ответить
Ураа, начинаю выбирать, спасибо Вам огромное, что не отказали, ох а глаза то разбегаются :-)
Ответить
)))
Small one V.I.P.
5.10 00:18
)))
Ответить
И что меня очень порадовало как представлена бижутерия, сразу видна длина изделия, молодцы представители!
Ответить
Угу, ребята постарались :)
Ответить
добрый вечер! Я созрела на заказ, вот только почту не нашла куда отправлять :-)
Ответить
y2912собакаrambler.ru :)
Small one V.I.P.
5.10 22:44
y2912собакаrambler.ru :)
Ответить
отправила заказ на почту! когда вносить оплату?
Ответить
рассылку по оплате сделаю, когда наберем минималку )
Ответить
Подскажите, у Вас стекляруса чешского нет случайно?
Ответить
у поставщика- только готовые изделия :(
Ответить
паадниму )
Small one V.I.P.
12.10 21:14
паадниму )
Ответить
поднимем
Yalama **
13.10 22:18
поднимем
Ответить
спс)
Small one V.I.P.
14.10 21:27
спс)
Ответить
поднимем
Верю в чудо - элмисс **K**
18.10 22:22
20
поднимем
Ответить
спс )
Small one V.I.P.
21.10 21:00
спс )
Ответить
и еще раз...
Small one V.I.P.
1.11 00:56
и еще раз...
Ответить
добрый день! Как то совсем тихо...интересно сколько еще ждать, хотела свекрови ко Дню рождения подарок сделать, а это примерно 10 ноября уже посылку отправлять :-)
Ответить
ой, не знаю... думаю, оживление будет только к НГ ((
Ответить
ну да ладно, все равно буду ждать такую красоту, значит будет подарок к новому году для нее, а на ДР что-нибудь другое придумаем :-)
Ответить
вот и славно )
Small one V.I.P.
22.10 20:38
вот и славно )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)