Профессиональная косметика для лица и тела из франции и германии
Добрый день!
У меня к Вам сразу несколько предложений!
***J.a.n.s.s.e.n C.o.s.m.e.c.e.u.t.i.c.a.l (Г.ер.м.а.ния) профессиональная к.осметика
Препараты способны решать самые сложные эстетические проблемы, такие как преждевременное старение, угревая сыпь, купероз, повышенная чувствительность.
Сайт http://www.ja***nssen-bea***uty.ru/start/
Прайсы: http://files.mail.ru/I8MIPO
spa: http://files.mail.ru/417RHV
*** S.o.t.h.y.s (Ф.р.а.н.ц.и.я)является одной из трех ведущих французских фирм в области профессиональной косметики (серия для лица, тела, защиты от солнца, для мужчин итд)
Сайт:http://www.s*o*th*ys.ru (звезды убрать)
Прайс: http://files.mail.ru/G5LR6N
*** R.e.n.e.v.e (М.о.н.а.к.о) действует по принципу «умной» косметики, работает на клеточном уровне.
Прайс: http://files.mail.ru/I49AXO
*** L.a. .B.i.o.s.t.h.e.t.i.q.u.e.(Ф.р.а.н.ц.и.я) - это фирменная косметика класса люкс .Инновационные препараты для кожи лица и тела
Сайт: http://www.labiosthetique.ru/catalog/3
Прайс: http://files.mail.ru/CGESRG
Если есть вопросы, пжл, пишите мне на почту.Если пишите здесь(отзыв или вопрос не только ко мне), пжл, ИЗМЕНЯЙТЕ\ШИФРУЙТЕ НАЗВАНИЯ!!!
Цены в прайсе в евро. Курс внутренний-44 руб.
Колоночку смотрим «ДЛЯ САЛОНОВ»
О закупке: Орг.%=15, выкупаю на свои.
Заказы присылать на почту:zvezda18-10@yandex.ru
В теме: НИК-ЕВА-Название косметики
СКАЧИВАЕМ ФОРМУ ЗАКАЗА http://files.mail.ru/CURXVI
ЗАПОЛНЯЕМ И ПРИСЫЛАЕМ МНЕ НА УКАЗАННУЮ ПОЧТУ
После этого отпишитесь, пожалуйста, в топе.(для поднятия топика)Заказы подтверждаю по почте.Иногда могу не сразу ответить, только лишь из-за нехватки времени, прошу не обижаться
Встречи: пл.Ильича- сб (редко вс.) утро
Новогиреево- ср (редко чт.) вечер.
отправляю ЕМС(из МО, ст-ть можно расчитать гна сайте ЕМС или спросить у меня)
Курьера пока нет
ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/187/2367979.htm
1) Энзимный пилинг (порошочек). 15 минут на лице - и такое ощущение,что выполнена глубочайшая чистка. Лицо свежее пресвежее и ЧИСТОЕ!!!
2) увлажняющая маска. у меня нереально сухая кожа и так,как она увлажняет, никто этого не делает. особенно классно после энзимного пилинга)
3) кислотный пилинг. раз в неделю,10 раз - и Вам не нужно ходить в салон.Эффект тот же за меньшие деньги. тюбика хватает на 3-4 курса, т. е на 2 года!! Вот))) все сказала))))
1. Избавления от черных точек
2. Выравнивания цвета лица
3. Увлажнения.
Спасибо.
Действительно отличная лечебная косметика. Маска С*корая помощь вообще супер, так лицо успокаивает после пилингов и процедур! Еще косметологи рекомендуют уход в ампулах. Только надо большую коробку покупать, одну ампулу на утро и день. Очень классные увлажняющие ампулы! Вообщем, очень надеюсь на скорый выкуп. Ушла писать мега-заказ))
1. Мягкий скраб с гранулами жожоба
2. потом смываем его, протираем лицо тоником, например структурирующим.
3. потом ампула по показаниям, или увлажнение или противокуперозная итд
4. потом маска, я люблю ск*орую помощь, увлажняющие тоже хорошие.
на Т-зону можно пальцами "вхлопать" пол-ампулы Акне-контроль
.....Еще офигенский эффект от "Термомоделирующая гипсовая маска "
PS а какая минималка? Я тут уже на 160 евро навыбирала))
В течении недели буду выкупать)
меня тоже заинтересовала закупка и примерный выкуп,
тк часто в разъездах.
Спасибо.
я отправляю из МО.Если в Москву-от 290р, если в область- от 190р, там по весу от 0,5 кг и далее..
Скопировала для Вас инструкцию:
Рекомендованный курс: 5-6 процедур в течение 3-4-х недель. Нанести на предварительно очищенную и тонизированную кожу области лица, шеи и декольте. Через 15 минут тщательно смыть теплой водой или компрессом. Для чувствительной кожи время экспозиции желательно уменьшить. В течение всей процедуры необходимо наблюдать за реакцией кожи клиента, при необходимости смыть раньше. После процедуры пилинга желательно нанести SO*OTHING FAC*E LOT*ION (210P) для успокоения, смягчения кожи, восстановления рН-баланса. Для усиления процедуры можно использовать активный концентрат по проблеме до применения SOOTH*ING F*ACE L*OTION (210P). Прекрасные результаты при использовании в программах для жирной кожи и для мужчин. В домашнем уходе применяется 20% концентрация. Использовать курсом 4-6 недель и /или вечером под крем или самостоятельно. Возможно применять как подготовку к химическому пилингу высокой концентрации
Про процедуры можно почитать здесь http://www.jan*ssen-beau**ty.ee/janru.htm
очень подробно всё описано
Кожа стала лучше: прыщики исчезли, цвет стал ровный и т.п. Но не стоит ждать моментального эффекта. Эффект, примерно, через 3-4 применения.
И стоит помнить о солнцезащите даже зимой (хотя бы на уровне 10-15 SPF - можно кремы, основы или пудры)
Если у вас жирная кожа, то лучше посмотрите Normali*zing Ski*n Comple*x или Balanci*ng Fa*ce Lot*ion или местно Balanc*ing Sk*in Comp*lex
Имхо Маска более универсальна. маску можно использовать не только после пилинга , то и т.с."по желанию", но и лосьон не помешает ).
- Нормализ. крем-бальзам 24-часового действия (линия P*ure Sec*rets) - отличный крем для жирных участков кожи, немного сильный запах - но мне нравится
- Супер*увлажняющий гель-крем (линия U*ltime S*ecr*ets) - лучшего увлажняющего крема у меня не было, наношу его после масок на все лицо либо локально на участки с нормальной кожей, оч приятно пахнет
- ХИТ! Дневной крем "Оп*тимал Ком*плекс" (SPF 16) (линия Su*preme S*ecrets) - купила по рекомендации, это увлажняющий крем с легким тональным эффектом, подходит практически для любого цвета лица кроме белого, на лето - самое то, когда и тоналку наносить не хочется, и от солнца надо защититься. Да и когда просто хочется дать коже отдохнуть от декоративки, но выглядеть хочется хорошо, он отлично маскирует мелкие дефекты и выравнивает цвет лица, но от сильных проблем вряд ли спасет. При этом он еще и жирные участки матирует - просто находка!
- присоединяюсь к отзывам по Эн*зимному пилингу и фруктовым кислотам - у меня есть оба, с удовольствием дома применяю
Огромный плюс этого производителя - оч удобные проф объемы. До этого пользовалась парой других проф марок - так у них объемы для домашнего использования сделаны с дозаторами и т.п., а бутыли для салонов - в лучшем случае тюбики, а иногда просто банки, из которых не всегда удобно дозировать средства. Здесь же все большие объемы с дозаторами, оч удобно.
Надеюсь кому-то поможет :)
чему верить?
Просто в самом первом Вашем вопросе Вам ответила девушка, которая хорошо знает эту косметику.Я же про себя написала, что не имею опыта применения и отзывов пока нет, поэтому давать советы ПОКА не могу.
про даты выкупа не могу писать в топе в силу некоторых причин.
Сегодня у всех будет рассылочка)
Спасибо, что Вы такие терпеливые!)
постараюсь до 19 выбрать чего-нибудь на пробу и в заказике про каталог напишу :)
у меня чувствительная и комбинированная кожа (как мне сказал косметолог). Т-зона жирнее, чем щечки, с забитыми порами, но при этом жирные участки шелушатся почти постоянно, особенно после умывания. Скажите, кто как справляется с такими проблемами? интересует весь комплекс по уходу, включая пилинги. (кстати, не могу их найти) Мне 25. Заранее спасибо!
1. Девочки, серия анти-эйдж элитная линия O*P*US B*E*LLE для какого возраста?
2. Если брать фруктовый пилинг 32%, после него лучше маску скор*ая помощь или смягчающую эм*ульсию, как в описании советуют, потом сразу крем надо нанести?
3. Имеют ли проф. объемы дозаторы (как на картинках) или это банка в которую надо пальцем лазить :-) и какой у них срок использования после открытия банки?
4. Какие средства хорошо морщинки под глазами разглаживают (активная мимика)?
Заранее спасибо за ответы.
- не могу найти в теме встречи.будут ли еще?
если нет, - заказ оплатила-все данные по оплате выслала вам на почту.
если не будет больше встреч,то высылайте емс-скольо нужо доплатить?
очень жду свою косметику.сп
конечно когда речь идет о 20% может не все так категорично, но тем не менее правила не меняются.
а после солярия можно на след. день, думаю. но ведь от пилинга лицо может осветлиться и разница с телом и шеей будет заметна.
имхо
я когда делала пилинг в салоне,мне косметолог сказала что хорошо бы чтобы перерыв был в 1 мес.Но мы говорили о поездке на море....а солярий?думаю что в течении периода пилингов лучше воздержаться от инсоляции и затем хотя бы 21 день передохнуть коже дать и восстановиться и конечно же защищаться от солнца.Фактор защиты не менее 25%.Иначе можно кожу сжечь и пигментацию заработать.
И еще вопрос. Когда следующий выкуп? У меня еще кое-что подходит к концу, надо будет заказать.
А на встречу подъеду любую ближайшую.
Как раз надеюсь он мне поможет разобраться с кислотными пилингами и остальными средствами, которые необходимы после пилинга. А то пока инфу собирала, мозги раком встали ))))
это книга уходов, но ее нет в наличии сейчас..Я некоторым участницам сканировала свою и на почту высылала)
Наташ, а можно мне страничку по кислотным пилингам? Уж не знаю, как называется данный комплекс ... что-то для проблемной кожи. У меня большие поры и рубцы после прыщей-угрей. Вот эту красоту надо сравнять с землей, точнее с кожей )))
Торжественно обязуюсь выкупить книгу )) Она мне нужна как воздух, т.к. еще куча всяких вопросов на тему "А как это применять-то в комплексе?" :)
У Вас в Нов-во встречи проходят, а у меня там свекровь живет недалеко от метро. Не могли Вы ей туда его завезти? Спасибо!
tanutka67@mail.ru
После выкупа всем пишу на почту.В топе даты выкупа не пишу.В Новогиреево встреча в 18.30-18.45
В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ФОРМА ЗАКАЗА.
ВОТ ОНА: http://files.mail.ru/CURXVI
ПРИ ЗАКАЗЕ, СКАЧАЙТЕ ЕЕ, ЗАПОЛНИТЕ И ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ.
ЭТО ВАЖНО, Т,К ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ УХОДИТ НА ДОПИСЫВАНИЕ НАЗВАНИЙ, АРТ ИТД,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Еть еще ссылка на протоколы процедур - но это толь ко для косметологов
А Протоколы процедур это видимо и есть книга уходов, т.к это схе.мы пр.оф.ухо.дов за кожей лица и тела.А на обороте каждой страницы есть "домашний уход"
Я ее начала сканировать.Все отсканирую, тогда выложу здесь. пока мы ее ждать будем, давно уже изучим всю)
У Вас ссыль на такие же схемки?)
Он так и называется г*ель от морщин для к*ожи во*круг глаз, 30мл-арт.5*6*0, 50мл-5*6*0Р
tanutka67@mail.ru
Поставка ожидается в конце февраля.Если снять заказ или поменять на что-нить. черкните, пжл, на почту, ок?
Скажи плиз, ссылка на протоколы процедур от lulka это та же книга ух*одов, которая продается в Я*нсене? Инфа одна и та же?
Это описание капждого продукта, в этом описании есть и применение(в конце описания)
А кни*га ухо*дов-это подсказки для косметологов.Там описаны полные программы ухода для разных типов кожи, и свойств-х им проблем.
Я очень постараюсь отсканить до среды и выложить сюда..)
лица и тела". Очень похоже на то, о чем ты говорила.
В любом случае дождусь твоей чудо-книги ух*одов. ))
я в прасе неп нашла. не сильна в терминологии, может по-этому не нашла
очень понятная инфа:)
Я решила проделать курс фруктового пилинга в домашних условиях... Взяла - собственно фруктовый пилинг 32%, маску "скорая помощь", увлажняющий гель и супернасыщенный крем.
1. пилинг - конечно результат после 3-х процедур пока не такой как после салонного (делала в прошлом году коралловый на Кристине), но заметно выровнялся цвет лица, кожа посвежела... сейчас решила делать примерно 2 раза в неделю (делала 1), думаю результат будет отличный, единственное, жалею, что не взяла 40%, не захотелось возиться с нейтрализаторами и т.д., а можно было бы, так как этот на лице у меня вообще не чувствуется (но у меня кожа толстая :))
2. по маске особого ничего не скажу, так как у меня нет проблем с раздражением и т.д., после пилинга, но может быть из-за нее и нет ;)
3. гель - увлажняет отлично и, что очень важно - надолго
4. а вот крем - это просто "песня", не совру - пожалуй лучшее из когда-либо пользованного мною! девочки, у меня реально разглаживаются носогубки!!! (правда, они и не были уж очень жуткими, по крайней мере, косметолог "подкалывать" меня пока отказывается, но мне все равно за 40:)...), вообще просто физически ощущаю благодарность кожи после его нанесения :)
Так что, Наташа, еще раз огромное спасибо, обязательно буду пробовать эту косметику дальше!:)