402
Сумки от тренда
Сумки Тренд
Открываю закупку стильных женских сумок фирмы «Tr*end**yb**ags»
Сайт
http://www.tren****dy***ba***gs.ru/ убираем ***
Для того чтобы увидеть цены и наличие можно зайти на сайте под логином:
demo пароль: demo12345
форма заказа
https://spreadsheets.google.com/embeddedform?formkey=dEZyM001Z0I3QTdVVDVNeWdTeHJtNWc6MQ
1.Выкуп под 15% на свои , но с авансовым платежом в 200р.или 100% предоплата
2.Забрать за неделю после выкупа
3.Встречи:
Бутово –из дома
Суббота м.Тульская 9.30 или м.Пражская 12
Есть курьер до метро 200р.
4.Правила Сп http://eva.ru/articles/zakupka.htm
Приятных покупок!
Ссылка на обсуждение
http://eva.ru/topic/157/2271426.htm
Свернуть
Ответить
Попробуйте еще раз , у др. получается, если не получиться то задавайте вопросы.
Ответить
Попробуйте еще раз , у др. получается, если не получиться то задавайте вопросы что вас интересует.
Ответить
10
Скажите плз. сколько стоят
Модель: COPPA Арт.: B00157 (red)и Модель: FLEUR Арт.: B00128 (red)
Не могу определиться, вы их видели в живую? Какая лучше смотрится?
Модель: COPPA Арт.: B00157 (red)и Модель: FLEUR Арт.: B00128 (red)
Не могу определиться, вы их видели в живую? Какая лучше смотрится?
Ответить
Плиз уберите название моделей.
157-2400р.+%
128-2500р+%
Мне больше 128 нравиться.
157-2400р.+%
128-2500р+%
Мне больше 128 нравиться.
Ответить
к сожалению уже не могу, прошу прощения, может вы как-нибудь удалите мое сообщение я его прочитала
Ответить
20
подскажите ,а мой заказ принят,и когда ожидается ,стоит 750 +% правильно я поняла?
Ответить
Доброй ночи :) Скажите, плиз, а где сумки отшиваются? Они хорошего качества? А-то очень цены привлекательные ;)
Ответить
Скажите, сколько стоит эта модель: BR***ILL BAR***OQUE
Артикул: B00***109 Спасибо?
Артикул: B00***109 Спасибо?
Ответить
А размеры там же на сайте, где и описание сумки, посмотрите правее, там кажется, детали и размер как раз.
Ответить
по данной сумке нет размеров , так как сумка будет только в конце ноября.
Ответить
Добрый день!
А можно уточнить. Вот этот клатч: http://www.must***havebags.ru/product/k00208black/, модель L*U*S*T - черный, кожаный? А то на сайте не нашла.
И цена: 1800 - это наша цена? + % или я куда-то не туда смотрю...
И есть ли она в наличии? или если заказывать - когда приход ожидается?
А можно уточнить. Вот этот клатч: http://www.must***havebags.ru/product/k00208black/, модель L*U*S*T - черный, кожаный? А то на сайте не нашла.
И цена: 1800 - это наша цена? + % или я куда-то не туда смотрю...
И есть ли она в наличии? или если заказывать - когда приход ожидается?
Ответить
30
наша цена 900+%
приход в ноябре , можно зарезервировать.это кожзам
приход в ноябре , можно зарезервировать.это кожзам
Ответить
заказ кинула.
Сообщите, плз, когда будет стоп или когда она придет, чтобы я поняла: актуально еще или нет!
Спасибо!
Сообщите, плз, когда будет стоп или когда она придет, чтобы я поняла: актуально еще или нет!
Спасибо!
Ответить
Подскажите, пож-та, размер
1. DO**UBLE ( Арт. B**00195 )
2. IR**IDE ( Арт. B**00215 (bl*ack)
Спасибо.
1. DO**UBLE ( Арт. B**00195 )
2. IR**IDE ( Арт. B**00215 (bl*ack)
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Продублирую заказ: вот такой клатч G**LA**CE арт. В**00155. правильно я поняла стоит 750+%, и когда ждать ? Спасибо!
Ответить
Нет , заказ только по форме. А вы случайно не могли другой ник там написать. Есть похожи заказ , но ник другой.
Ответить
40
Добрый день,
подскажите пожалуйста размеры B*R**I*L**L* ( Ар-т B*001*09* )
Спасибо
подскажите пожалуйста размеры B*R**I*L**L* ( Ар-т B*001*09* )
Спасибо
Ответить
Добрый день! П даной сумочке размеров нет , так как она еще не поступила на склад.
Ответить
Если не испугает +200 руб за ноги на почут +почтовые расходы , то работаю.
Ответить
Стильная и функциональная сумка из мягкой натуральной кожи. Снаружи два кармана на молнии. Аксессуар будет смотреться очень элегантно в руке, но в то же время разъема ручек достаточно, чтобы носить сумку и на плече.
Бренд:TRENDY BAGS
Модель: DOUBLE
Артикул: B00195
Сумка закрывается на молнию. Одно отделение. 2 кармашка для мобильного и мелочей и карман на молнии. Подклад коричневый. Разъема ручек достаточно, чтобы носить сумку на плече.
Размеры сумки :длина у основания 29см, длина у верха 34см, высота 29 см, ширина 11см разъем ручек 14см
Бренд:TRENDY BAGS
Модель: DOUBLE
Артикул: B00195
Сумка закрывается на молнию. Одно отделение. 2 кармашка для мобильного и мелочей и карман на молнии. Подклад коричневый. Разъема ручек достаточно, чтобы носить сумку на плече.
Размеры сумки :длина у основания 29см, длина у верха 34см, высота 29 см, ширина 11см разъем ручек 14см
Ответить
50
Подскажите, пожалуйста, сумка EX**TRA (Арт. B0*0197) есть черного цвета? и сумка RA**INBOW (Арт. B0*0103) есть в сером цвете? а то на сайте mus*thave написано, что она есть в сером, а на оптовом нет.
Ответить
На сайте , может и есть , но это смогу уточни ть только когда на фирму поеду.
Ответить
добрый день! мне понравились вот такие сумочки! на сайте указано, что их в наличии нет, можно сделать предзаказ! это условие относится к сп? можно на такие сумки кидать заказ?
http://www.trendy*******bags.ru/product/b00179black/
http://www.trendy*******bags.ru/product/b00215black/
http://www.trendy*******bags.ru/product/b00179black/
http://www.trendy*******bags.ru/product/b00215black/
Ответить
60
Добрый вечер! Есть несколько вопросов. Вы ЕМС по Москве (до Мытищ) отправляете? Стоимость? Курьер только до метро или до квартиры тоже может доехать? Если да, то сколько стоит?
Ответить
Скажите до минималки далеко? Не могу скинуть заказ, что-то с компом, до завтра успею?
Ответить
70
Очень хорошо. Уточните, пожалуйста, возможна ли отправка ЕМС (или почтой) до Мытищ? В какую сумму обойдется?
И ориентировочную дату СТОПа, желательно.
И ориентировочную дату СТОПа, желательно.
Ответить
Емс не отправляю Так как тоже привязка к дому целый день. Сидишь ждешь , а они в конце звонят и говорят ,что завтра приедем(
Ответить
Отправила заказ, жду подтверждения. Подскажите как узнать что сука выкупилась, вы по почте сообщение разошлете или в топе следить нужно будет? И поп поводу оплаты хотела уточнить, вы реквизиты на почту пришлете?
Ответить
80
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а модель TRE**NDY BAGS FR**ESCO Артикул: B00**225 натуральная кожа? А у нее одно отделение (как на фото) или как в описании (два отделения, разделенные карманом на молнии)? Успеваю в этот выкуп?
Ответить
Сумка натуральная кожа опт цена 4500р. Думаю что внутри как на фото. В выкуп успеваете.
Ответить
90
Решила указать замены основной модели. Как это можно сделать? Нужно ли оформлять новый заказ?
Ответить
Добрый вечер! Скажите, пжл, вот такая модель A*MANT белого цвета есть? Можно ее заказать?
Ответить
Так вот я и не понимаю, среди сумок такой белой нет, а когда открываешь синию или черную такую, то и белая там вроде как есть?... Не очень понятно!
Ответить
100
110
Уточните, пожалуйста, Вы сначала выкупаете, а потом участники оплачивают? Или 100% предоплата?
Ответить
Уточняю сейчас , что есть на фирме. И потом всем сброшу реквизиты и потом только выкупаю.
Ответить
Юля, вот все-таки не очень понимаю. Хочу вот такую A*MANT белого цвета, ее на основной странице нет, а когда открываешь такую же черную, то она есть?? Ее можно заказать или нет? Просто если ее нельзя, то я другую закажу, но все же хочу белую больше :) Если в этот выкуп не попаду (а хочется!), то когда следующий?
Ответить
Отправила заказ на белую а-мант. Она точно будет? Может быть, замену написать?
Ответить
если ждать наличие на складе, то когда примерно будет и когда след.выкуп состоится?
Ответить
120
Отправила заказ, можно ли отправить предоплату на карту или выкупить на свои? Спасибо.
Ответить
130
Ну ее вообще стОит ждать? Если да, то когда хоть примерно? И еще - заказик на другую сумку можно сбросить? Когда будет след выкуп?
Ответить
Сказали что вообще не будет. Сбросьте , может получиться в этот выкуп заказать. Или сл. не раньше чем через 2 недели.
Ответить
Здравствуйте,меня интересует модель L*u*s*t(K00*208 ).сколько она будет стоить и есть ли в наличии?
Ответить
140
Добрый день! Клатчи можно заказать и сколько ждать
http://www.trend**ybags.ru/product/k00211black/
http://www.trend***ybags.ru/product/k00220black/
http://www.trend**ybags.ru/product/k00211black/
http://www.trend***ybags.ru/product/k00220black/
Ответить
ДД! Заказывать можно , ждать около 2 недель. Как наберем на новый выкуп.
Ответить
Наличие узнаю только при заказе. По кажой модели не могу спрашивать.
Ответить
Пришло, спасибо. Только сюда больше не пишите об оплатах. Только ЛС
Ответить
Юлек-ну что,сумки завтра разбираем или не выкупилось.А то я день на завтра планирую.
Ответить
150
160
у меня правда что-то с глазами
http://m***ust***have****ba***gs.ru/published/publicdata/U170651/attachments/SC/products_pictures/fas.black.wwwlk_enl.jpg
разве это плащевка? :(
я готова сделать заказ - привезу 100% в домой к вам, я тоже в бутово живу...
http://m***ust***have****ba***gs.ru/published/publicdata/U170651/attachments/SC/products_pictures/fas.black.wwwlk_enl.jpg
разве это плащевка? :(
я готова сделать заказ - привезу 100% в домой к вам, я тоже в бутово живу...
Ответить
ссори это кожзам. Перепутала с другой.
Делайте заказ , как придет вам рассылка ,что пора сдаваться -подвезете.
Делайте заказ , как придет вам рассылка ,что пора сдаваться -подвезете.
Ответить
Скажите пожалуйста если сейчас сделать заказ и пройдет по наличию когда выкупится?
интересуют B00192 цена 1300+15% правильно я поняла?
и второй арт. B00145 2400 +15%, по ценам правильно?
интересуют B00192 цена 1300+15% правильно я поняла?
и второй арт. B00145 2400 +15%, по ценам правильно?
Ответить
еще раз задам вопрос - успею ли я сбросить заказ на ближайший выкуп и когда он будет?
Ответить
170
добрый день,подскажите,сколько у Вас стоит Модель: ICON Арт.: B00124 (black)?Спасибо!
Ответить
180
Отправляла Вам заказ пару дней назад. Ответьте, пожалуйста, что-нибудь на почту. А то ведь жду :(
Ответить
А на почте нет ничего. Или не должно быть? В первом посте написано про аванс или предоплату, я пока не понимаю как бы мне вам его перевести. Извините, я просто не много в СП покупала и, возможно, плохо ориентируюсь.
Ответить
Скажите, пожалуйста, если в ближайшее время подготовлю заказ, когда ждать выкуп??? И есть ли что-нибудь в пристрое???7
Ответить
и еще вопросик))) выбирать нужно из того чт есть, когда я вхожу под логином и паролем, правильно??? а то на главной столько понравилась, а когда вхожу - нет этого(((
Ответить
тогда вопросик по наличию))) интересует клатч арт. К00**208 (плетеный,L*u*s*t)- модель Мягкая?? то есть форму твердую не держит?? Спасибо!
Ответить
190
Доброе утро! Клатч есть в наличии. Форма мягкая. Нет твердую форму не держит.
Ответить
Девочки, кто получил сумки, выложите ХВАСТЫ! И поделитесь впечатлением от кожи, плиз.
Ответить
отправила заказ. Информацию по выкупу скажите, на какие числа орентироваться? И авансовый платеж каким образом сделать?
Ответить
Получен. Приблизительно на сл. неделю или макс через неделю. По оплате пришлю все на почту.
Ответить
200
Юля, скажите, вам удалось обменя мою сумку??? Или давайте тогда рассчитаемся, все-таки не от хорошей жизни через СП покупаю вещи :sad1
Ответить
Ой, увидела ваше письмо. Когда будет ближайшая встреча? Или только из дома теперь?
Можно инфу в личку?
Можно инфу в личку?
Ответить
210
Добрый день! Понравилось несколько моделей но на них написанно что временно нет в наличии.Какая вероятность что они появятся после НГ? могу назвать артикулы. Или можно скинуть заказ на них?
Ответить
добрый вечер! Маловероятно. Теперь будет новая коллекция поступать.
Ответить
220
Сумка-таки нашла меня 31 декабря:) Действительно, классная вещь. Спасибо. С Новым годом!
Ответить
230
Скажите, можно надеяться что сумка выкупится, если я заказывала модель Арт. B00095 (black), а сейчас на сайте пишут, что ее временно нет в налиичии.
Ответить
Я так понимаю, т.е. когда новая коллекция уже будет. Вы тогда мой заказ на эту сумку не аннулируйте пока, может и появится(просто очень хочется именно эту), а может и из новой коллекции выберу что-то, когда она будет. Ее где-то в середине февраля ждать, да? Если вдруг раньше наберется сумма к выкупу напишите, может что еще подберу. Спасибо.
Ответить
Я вам перед выкупом , если ваша сумка будет в наличии , обязательно пришлю рассылку.
Ответить
240
Здравствуйте! Подскажите какие размеры у этой сумки Li*d*o B0**0154? Интересуют габариты и длина ручек (на сайте во вкладке "размеры" ничего не указано). Спасибо
Ответить
Добрый день! тогда яч вам точно не смогу сказать размеры. Такую сумку еще не выкупала.
Ответить
я наверно туплю, но на сайте не вижу поле где надо вводить логин и пароль... ткните плиз меня носом в это -)
Ответить
добрый вечер, хочу сделать заказ, подскажите модель COPP..A ( Арт. B00157 (black) )
интересуют размеры и возможность носить на плече, спасибо
интересуют размеры и возможность носить на плече, спасибо
Ответить
я когдавам писала, заходила под демо аккаунтом, было их 19, сейчас зашла - 18 штук в наличии, их точно нет?
Ответить
250
в таком случае, как понять можно заказывать или нет, те есть наличие фактическое?
Ответить
скажите пожалуйста когда выкуп?и если в наличии осталось 2 сумки какова вероятность,что я ее выкуплю?)))интересует сумка из натур кожи Артикул: B00182 спасибо!
Ответить
260
Я отправила заказ на сумку, но ее нет в наличии. Если появится, Вы отпишитесь для подтверждения заказа?
Ответить
270
А можно мой первый заказ (кожзам) отменить, а второй заказ оставить B001*2*9 наличие вроде обнавили?
Если появится новая коллекция заказала бы из неё что нибудь!И скоро выкуп? очень сумочка нужна!
Если появится новая коллекция заказала бы из неё что нибудь!И скоро выкуп? очень сумочка нужна!
Ответить
Удала первый заказ. Выкуп теперь не ранее чем через неделю. Грип дошел и до нас(
Ответить
Подскажите пожалуйста стоимость вот этих сумок
Арт: B*00*196 и B*00*129
ps сайт почему-то не пускает меня с вашим паролем. Спасибо.
Арт: B*00*196 и B*00*129
ps сайт почему-то не пускает меня с вашим паролем. Спасибо.
Ответить
добрый день! подскажите пожалуйста кто производитель? и как зайти на сайт , посмотреть цены?
Ответить
280
Доброй ночи! Пр-во Китай . Чтоб зайти на сайт
Ответить
здравствуйте, подскажите а арт.B***001***03
Модель: Rai******nbo***w
в цвете слоновая кость не ожидается?
Модель: Rai******nbo***w
в цвете слоновая кость не ожидается?
Ответить
Арт. B00124 1100р+%
Арт. B00145 2450р+%
Арт. B00188 1200р+%
Арт. B00229 2800р+%
Арт. B00145 2450р+%
Арт. B00188 1200р+%
Арт. B00229 2800р+%
Ответить
скажите когда ждать выкуп?
у вас написано про предоплату, но я не получала реквизитов никаких
у вас написано про предоплату, но я не получала реквизитов никаких
Ответить
Как только дело будет приближать к выкупу , я всем сделаю рассылку.
Ответить
290
Здравствуйте! Не подскажите, если написано пока нет в наличии, как быстро они появляются. Стоит писать заказ или ждать, когда будут. Спасибо.
Ответить
хотя бы примерно когда ждать выкуп?стоп был вчера,правильно?на следующей неделе ждать нам сумки или нет?
Ответить
К сожалению пока точно сказать не могу. Ребенок заболел. Очень постараюсь на этой неделе выупить.
Ответить
300
День добрый! Можно узнать стоимость сумки AN*GIE арт. В00238, в черном цвете. Спасибо.
Ответить
Скажите пожалуйста, цены для нас те, что на сайте указаны, не очень поняла? интересует мод. "I*s*l*a"..
Ответить
310
Добрый день! Отправила заказ на 2 сумки. Подскажите пожалуйста, еще несколько сумок очень понравились, но их нет в наличии, их заказывать нельзя?
Ответить
320
длина у основания 33 наверху 44/ высота 31/ ширина 11
разъем ручек 19,5
разъем ручек 19,5
Ответить
330
Подскажите, хочу заказать первый раз, немножко не разберусь...
Не нашла сумки The Boston Tote, которые показаны на главной. Их еще нет для заказа? И когда можно ожидать?
И как при заказе Вам перечислять авансовый платеж?
Не нашла сумки The Boston Tote, которые показаны на главной. Их еще нет для заказа? И когда можно ожидать?
И как при заказе Вам перечислять авансовый платеж?
Ответить
Может будет , а может и нет. На счет платежа , пришлю всю информацию на почту , как только будет ваша сумочка в наличии.
Ответить
340
Добрый вечер! Подскажите, когда будет следующий выкуп? Залезла на сайт - уже одной из заказанных мной сумок нет в наличии.
Ответить
350
цена 2800+%
Стильная сумка оригинальной формы из натуральной кожи кирпичного цвета. У сумки удобный вместительный размер и эффектные детали: декоративные швы и металлический замочек цвета бронзы. Разъема ручек достаточно, чтобы носить сумку на плече. Дополнительно длинный ремень, чтобы носить сумку через плечо.
Бренд: TRENDY BAGS
Модель: LUMEN
Артикул: B00222 (red)
Закрывается на молнию. У сумки 2 отделения, разделенные карманом на молнии. Также маленький карман на молнии, кармашек для мобильного телефона и кармашек для мелочей. Ручки сумки отстегиваются. Также есть длинный ремень.
Размеры сумки :длина у основания 33см, длина у верха 31см высота 27 см, ширина 11см
разъем ручек 21 см
Стильная сумка оригинальной формы из натуральной кожи кирпичного цвета. У сумки удобный вместительный размер и эффектные детали: декоративные швы и металлический замочек цвета бронзы. Разъема ручек достаточно, чтобы носить сумку на плече. Дополнительно длинный ремень, чтобы носить сумку через плечо.
Бренд: TRENDY BAGS
Модель: LUMEN
Артикул: B00222 (red)
Закрывается на молнию. У сумки 2 отделения, разделенные карманом на молнии. Также маленький карман на молнии, кармашек для мобильного телефона и кармашек для мелочей. Ручки сумки отстегиваются. Также есть длинный ремень.
Размеры сумки :длина у основания 33см, длина у верха 31см высота 27 см, ширина 11см
разъем ручек 21 см
Ответить
2200+%
Размеры сумки: длина у основания 27см, длина у верха 35см, высота 25см, ширина 14см, разъем ручек 19см.
Размеры сумки: длина у основания 27см, длина у верха 35см, высота 25см, ширина 14см, разъем ручек 19см.
Ответить
360
Высота без ручек. сколько в см не скажу. Но на плечо одевается .
Ответить
поскажите, а вот эту я могу оформить в заказ: BAS*****KET (black)
2700.00 руб. она есть в наличии?
Спасибо!
2700.00 руб. она есть в наличии?
Спасибо!
Ответить
370
Подскажите, в случае, если всего того, что понравилось на сайте временно в наличие нет, имеет ли смысл ждать? Или если нет, то уже и не появится.
Ответить
Есть , они по чуть-чуть выставляют наличие. Заканчивается , потом снова появлется.
Ответить
ДД!! Подскажите, пожалуйста модель happy message delise - нет в наличии - Будет ли вообще
Ответить
это три разные модели просто понравились, а написано , что в наличии нет ни одной из них (((
Ответить
скажите плиз выкуп уже был? если еще нет, подскажите ориентировочно когда планируется?
Ответить
380
Доброе утро, подскажите цену и размер арт B*00*262 модель s*oho и есть ли она в наличии? спасибо.
Ответить
а кажется сине-бирюзовый какой -то:) или у меня что-то с настройками экрана..
подскажите,плиз, а стоимость писать в форме с % уже или как на сайте?
да, и куда, авансовый платеж переводить?
подскажите,плиз, а стоимость писать в форме с % уже или как на сайте?
да, и куда, авансовый платеж переводить?
Ответить
стоимость без% , если на складе будет , то вышлю вам реквизиты.
Ответить
390
Очень понравились сумочки. Но я живу далеко, в Сибири, в регион отправите? Я все расходы оплачу заранее.
Ответить
Добрый вечер! А вот такая модель будет ли и сколько буде стоить? http://www.tren**dyba**gs.ru/product/k00208black/
Ответить