Geh*wol – проф. косметика для ног и не только
Продолжаем закупку профессиональной немецкой косметики для ног G*e*h*w*o*l (Г*е*в*о*л*ь) от компании E*d*u*a*r*d G*e*r*l*a*c*h GmbH.
Закупку ведут 2 организатора:
А р и э л ь (http://eva.ru/passport/109392.htm)
М я в у ш а ( http://eva.ru/passport/65773.htm)
НЕ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ФИРМЫ (ни на русском, ни на английском языках), АРТИКУЛЫ И НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЦЕЛИКОМ – ШИФРУЙТЕ( в средине слова)!!!!!!
Более 135 лет косметика G*e*h*w*o*l является одним из наиболее эффективных в мире средств для ухода за ногами и решения связанных с ними проблем, таких как грибковые заболевания, мозоли, трещины пяток, синдром "диабетической стопы", боли и тяжесть в ногах.
Описание и ассортимент можно посмотреть на здесь: www.ge!!!hw!!!ol-sh!!!op.ru (!!! Убираем) или здесь: www.ge!!!hw!!!ol.net (более подробное описание продукции, но не все артикулы есть)
Средства для ног: соль и пена для ванны ног, крема, бальзамы, лосьоны, тоники, дездоранты, пудра.
Средства для тела и лица: крем для лица, крем для рук, пена для ванны и дездорант для тела.
Есть в наличии также пластыри и супинаторы из современного материала: геля-полимера, мягенькие и в то же время упругие, очень высокого качества.
Вы наверняка знакомы с этой маркой, т.к. большинство салонов красоты используют ее для профессионального педикюра.
===============================================================
Прайс-лист смотрим здесь:
http://dl.dropbox.com/u/18892743/G-l.xls
Цена в прайсе в рублях.
Организаторские 15%, выкупаю на свои. Компания обещает нам скидку 3-5% от цены в прайсе в зависимости от объема. Забрать прошу в течение 10 дней. Еесли не можете, то можно оплатить на карту сбера и хранить буду месяц.
Цена получается ниже розничной примерно на 30-40% и есть возможность покупать профессиональные упаковки (450-500 мл), что ОЧЕНЬ выгодно
ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту spsale23@gmail.com с темой письма «НОГИ_Ваш ник» (в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ: ( копируем полностью строчку (код, наименование, емкость, цена)
из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз – два одинаковых крема - две строчки.), файл прикрепляем к письму.
После выкупа я делаю рассылку на почту с указанием выкупленного, итоговых сумм и встреч. В топе так же информирую о выкупе.
=================================================================
Возможные встречи по этой закупке:
- Тульская (основная встреча) (единоразово, в ближайшую субботу после выкупа)- метро - Новоясеневская (бывш. Битцевский парк) - из дома в любое время;
- метро Алексеевская (около метро) – одна встреча в рабочий день вечером
- метро Славянский бульвар (около метро) - одна встреча в рабочий день вечером -
====================================================================
Курьер:
до метро 150 руб
до квартиры 250 (в пределах МКАД) 300 (за МКАД)
=====================================================================
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОФ. ФЛАКОНАМ:
Сейчас производитель постепенно отказывается от флаконов без дозаторов по 450 мл (к ним дозатор надо приобретать отдельно) и переходит на флаконы по 500мл с дозатором.. В прайсе помечено, какие флаконы идут уже с дозатором.
Если заказываете жидкости в проф.флаконах, к ним нужен пульверизатор (он тоже есть в прайсе) или дома можно перелить в любой флакон с пульверизатором, если у вас таковой имеется.
Нас обеих зовут Анна, с радостью ответим на ваши вопросы
Ссылки на предыдущую закупку:
http://eva.ru/topic/187/1988474.htm
Встреча в метро - 200р.
До дома\работы в пределах 5 мин от метро пешком - 250р.
Если добираться до адреса доп. транспортом - 300р
Посмотрите мой заказ у вас есть?
Спасибо.
почту правильно указали? нужно отправлять на spsale23@gmail.com
посоветовать к сожалению не могу, тк не пользовалась, может девочки-участницы смогут подсказать что то
- если огрубевают пятки, то терку для пяток в закупке "Лакоманьяки", плюс из этой же закупки крем от гиперкератоза.
- если сухая и обезжиренная кожа - то голу*бой бальзам и гидро*баланс из этой закупки.
От потливости пока не скажу, сначала проконсультируюсь.
спасибо!
Подскажите,что лучше для сухих пяточек? бальзам в авокадо или от трещин?
если на пятках имеются трещины, то лучше мазь от тр*ещин
выше Аня-Ариель советует для сухих пяток, почитайте:-)
Следующий выкуп планируется на начало марта
но должно быть больше чем в этот раз))
Побалуйте свои ножки великолепными кремами:-)
В наличии бывают пробники, пишите в письме с заказом что кому нужно! Также бывают каталоги продукции с подробным описанием и составами.
На след неделе после праздников будут все основные встречи, рассылку сделаю всем на почту.
Надеемся на ваше понимание:-)
Кто хотел что то дозаказать или прислать заказ присылайте(сегодня-завтра), еще есть возможность добавить позиции.
Рассылку сделаю всем сегодня-завтра, еще чуточку терпения:-)
ваше все есть, завтра пришлю точную сумму
Готовим свои ножки к летнему сезону:-)
и может быть Вы знаете, супинатор/корректор для большого пальца как долго нужно носить и как часто нужно менять?
а супинаторы(гелевые) они многоразовые, думаю по внешнему виду можно понять когда пора их менять, производитель не указывает сроков(просто мыть мыльной водой)А носить, когда чувствуете что есть дискомфорт при ношении обуви.
а для рук самый лучший из всего, что у меня когда-либо было в жизни - герл**ань :)
голу*бой отличный кремик, увлажняет очень сильно и что самое главное-этот эффект сохраняется не один день(как с другими марками бывает) пока мне он нравится больше всего (и еще тониз*ирующий бальзам для сухой кожи очень классный, с авокадо который)
в первом посте последний прайс, ориентируемся на него при составлении заказа
Можно на Besenok2003@rambler.ru прислать инфу...
Спасибочки..
http://eva.ru/topic/187/2546778.htm
А для очень сухой кожи на пятках, что модете посоветовать?
Ну и ванны для ног могут тоже помочь, если использовать вместе с кремами(они тоже хорошо увлажняют кожу)
По рекомендации Ани (Ариэль) взяла на пробу кр*ем для загру*бевшей кожи
Ну вот я всегда знала, что Гев**ь - реально действенная косметика, но не ждала чудес. Однако, они случаются.
В аннотации написано - мажьте дважды в день 28 дней, и загрубевшая кожа сменится на нежную мякоть новорожденных ножек.
Мажу 15 дней примерно, девочки, я удивлена. На самом деле натоптанные местечки ушли. Плотность ушла в этих местах совсем, немного сухости еще осталось.
Я, конечно, не призываю вас воспринимать это как альтернативу педикюру :), но для меня так и получилось - для чистоты эксперимента ничего больше не применяла, никуда не ходила.
Отличная штука!!! Поддерживать в дальнейшем от сухости и натаптывания планирую гид**липид***бальзамом (или как оно тама).
Всем удачи!
ну раздача соответственно сразу после выкупа
Определяемся с заказами:-)
В ночи сделаю всем рассылку по наличию и встречам.
Внимание! В эту субботу встречи на Туле не будет(но будет в другом месте, напишу в рассылке)
Девочки, кто заказывал также лаки, то забрать можно будет все вместе на след. неделе(постараемся сделать несколько встреч в будни и в субботу)
я пришлю рассылку со встречами как выкупятся наши лаки(во вторник сказали привезут)
Девочки, на самые важные позиции пишите пож-та ЗАМЕНЫ, тк иногда есть возможность что то поменять(не всё из прайса бывает в наличии) Замену ставьте справа от основной позиции, достаточно только указать артикул.
Встреча в метро - 200р.
До дома\работы в пределах 5 мин от метро пешком - 250р.
Если добираться до адреса доп. транспортом - 300р
ванна вообще чудесная, после нее ноги просто шелковые, очень хорошо увлажняет кожу))
скажите, пожалуйста, ваша закупка летом планируется или перерыв на каникулы будет?
нужно такое ср-во, кот. после нанесения на натоптыш или на участок с лишней грубой кожей чуть-чуть держишь, а потом пилкой педикюрной счищаешь лишнее.
мне педикюрша делала так, но у нее американское ср-во было. так понравилось, просто супер. у гев-ля стопудово должно что-то похожее быть.
вы еще почитайте описание этих средств на сайтах(адреса в первом посте), там должно быть подробно написано как их применять))
А кто любит кремовую текстуру, то ваши средства- это мят*ный, освежа*ющий или зеле*ный баль*замы (обладают охлаждающим и освежающим эффектом, нормализуют потоотделение)
Ну и идеальным дополнением ко всем этим средствам станет травя*ная ванна и бам*бо-пи*линг :-)
но если успеете в течении 15 минут прислать заказик, то смогу его добавить)))
Кому нужно срочно забрать, можете приезжать завтра в течении дня домой(пишите на почту, я ваше сразу соберу и вышлю адрес:-))
завтра думаю откроем, можете присылать заказик:-)выкупы регулярные))
Отшелу*шивающая пас*та популярнее, и заказывают ее чаще чем настойку(может просто удобнее в нанесении)))
почта есть в первом посте в этой теме
http://eva.ru/topic/187/2549729.htm
только выкупы достаточно редко происходят
обратите внимание-появился прайс на эпиляцию(воски и пр)
есть еще экс*пресс-раз*мягчитель, он в виде эмульсии, но к нему прилагается емкость, с помощью которой он превращается в густую пену, наносится также на пробл. участки и через 5 минут удаляется
шифруйте плиз названия!
отправила заказик! спасибо еще раз за прошлое и жду с нетерпением очередного осчастливливания!
как разберемся с еще одним выкупом, тогда сразу и ноги выкупим, где то в начале сентября получится только
вы сможете забрать свой заказик как приедете
Выкупить раньше не получится к сожалению((
Приносим свои извинения за задержку, дальше выкупы будут более регулярными!
Можете присылать заказы))
выкуп в конце месяца будет