177
Юникальные сумочки для нас, любимых
Продолжаем закупку уникальных сумок с сайта
http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat
УСЛОВИЯ:
Орг +15%. 100% предоплата переводом на карту СБ
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах будет отправлена вам на почту.
заказы присылаем
ТОЛЬКО НА МЫЛО m-xeniya@mail.ru с темой письма «ЮЮ – ваш ник»
Ник,
имя,
домашний телефон,
мобильный
заказ:
Название коллекции/название сумки/цена/ количество
ВСТРЕЧИ
Будни обед и вечер Таганка, вечер Крестьянская застава
Суббота Волга утро.
Есть курьер!
ПРАЙС ЛИСТ без орг%
http://narod.ru/disk/4220314001/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81.xls.html
Свернуть
Ответить
ДД! да, уже есть опыт.
После того, как объявлен стоп и собрана предоплата, заказ идет на фирму -и ждем месяц в среднем.
После того, как объявлен стоп и собрана предоплата, заказ идет на фирму -и ждем месяц в среднем.
Ответить
Вальс цветов 1 и 2 - 228+%, Вальс цветов 3 - 76+%, Яичница 172+%, Салат 201+%
Ответить
10
цена в доллорах на день перевода суммы на на карточку? или как-то по другому считается?
Ответить
на карту по курсу ПОКУПКИ СБ, лично можно в долларах, или тоже по курсу покупки - счет оплачивается в долларах, и при сдаче в рублях, я буду покупать доллары.
Ответить
20
Здравствуйте,а ели на сайте написано временно приостановлено производство,значит эту модель заказать нельзя?
Ответить
Д.Д, понравилась сумка sum**mer - видели ее в живую? хочу себе такую, успеем ли до конца апреля выкупить?
Ответить
хочу сделать заказ - но нет уверенности по срокам, успеем ли до 9 мая? меня не будет в России до сентября((
Ответить
30
ответьте плиз, когда будет стоп и когда планируется получение? до 1 мая на руках сумки будут?
Ответить
участвовала в прошлой закупке и очень хочу поучаствовать в этой, НО интересуют сроки. Уважаемый орг,сориентируйте пожалуйста, когда РЕАЛЬНО можно рассчитывать получить сумки, в каком месяце? спасибо.
Ответить
40
Подскажите, пож-та, в кошельке Цве"ты на о"кошке есть отделение для мелочи или нет.
Ответить
Девчата за уникальность, красоту и уверенность в своем выборе!!!
Оргу - сколько осталось до минималки?
Оргу - сколько осталось до минималки?
Ответить
50
было бы здорово до 10 мая получить((( а то придется еще просить переслать ее из Москвы
Ответить
Кубик Street in the City 150
и City Park - это одна и та же сумка? мне нужен кубик
и City Park - это одна и та же сумка? мне нужен кубик
Ответить
сейчас в наличии только такой http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=821&mlcat_show=mlcat_show_good&id=549 167+%
Ответить
ксатти, вы так выслали заказ, что ни одного вашего мейла нет!!! мне нужен ваш мейл, чтобы уточнить детали, и для последующих рассылок
Ответить
60
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если сейчас заказать, то когда можно будет получить? До 11 апреля успею, нет? Мне на подарок нужно, кошелек оч понравился ))
Ответить
СТОП 7 АПРЕЛЯ!!!!!
сегодня уйдет рассылка с суммами на проверку + вариантами как сдаться!
сегодня уйдет рассылка с суммами на проверку + вариантами как сдаться!
Ответить
70
ИНФОРМАЦИЯ тем,кто не получал рассылку - как и было сказано,ждем ВСЕ сумочки после майских! Я сразу же сделаю рассылку
Ответить
80
А заказывать еще можно? Если да - то обозначьте сроки следующего выкупа, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
заказывать можно, но пока сроки не спрогнозирую, зависит от того, как быстро приблизимся к минималке.
Ответить
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПРИХОД НАШИХ СУМОЧЕК!!! ДАТУ ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ! ГОТОВИМСЯ НА ВСТЕЧИ 27 И 28 МАЯ!!! ПОДРОБНОСТИ 24-25 МАЯ НА ВАШ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!
Ответить
90
Оксана, ОГРОМНОЕ спасибо за сумочку!!! Вживую она у меня вызвала просто щенячий восторг ))) Такая яркая!!! Мечта! СПАСИБО!
Ответить
Извините, а почему у вас орг 15% при 100% предоплате?
ч.1 п.5.1. Орг% устанавливается:
при выкупе на свои - орг 15%
при 100% предоплате - орг 10%
ч.1 п.5.1. Орг% устанавливается:
при выкупе на свои - орг 15%
при 100% предоплате - орг 10%
Ответить
если вы обратили внимание, эта закупка начата еще ДО принятия новых правил, и мы ее заканчиваем. На новый выкуп откроем новый топ.
Ответить
100
Добрый день, соориентируйте пожалуйста по срокам, когда примерно будет отправлен заказ на фирму?
Ответить
Закупка продолжается, но пока не соберем минималку, дату выкупа предсказать сложно
Ответить
110
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ, минималка 3000 долларов.
Сумки сейчас долго не ждем, набираем минималку - идет сбор предоплаты, и сумки практически все уже есть в наличии, где то неделя на приход товара к нам!
Сумки сейчас долго не ждем, набираем минималку - идет сбор предоплаты, и сумки практически все уже есть в наличии, где то неделя на приход товара к нам!
Ответить
Добрый день! В прайсе не нашла цены. Подскажите пожалуйста стоимость: Дорожный конверт для билетов и документов (3309029), вишенки на ладошке и крошка-лилия. Спасибо.
Ответить
120
ПРАЙС ОБНОВИЛА!!!!
в ящике на рамблере
m-xeniya@rambler.ru
пароль 123321
цены без орг% - смотрим ОПТОВЫЕ!
в ящике на рамблере
m-xeniya@rambler.ru
пароль 123321
цены без орг% - смотрим ОПТОВЫЕ!
Ответить
ДД! А у обложек на паспорта края не загибаются, подскажите плиз? А-то мужчинам своиv присматриваю к 23Ф:-). Успеем или уже нет?
Ответить
не поняла, как загибаются))) обычные обложки, куда вкладывается паспорт
Если быстренько дособираем за неделю, то успеем, две трети минималки есть
Если быстренько дособираем за неделю, то успеем, две трети минималки есть
Ответить
130
Ну в смысле, они не укрепленные металлическими уголками или внутренним ребром жесткости? Чтобы от времени не закруглялись просто))))
Ответить
Девочки, кто хочет брать на подарки 23 ф и 8 марта - через неделю хочу заказ на фирму отправлять! с понедельника начнем сбор предоплаты!!!!!
Ответить
можно будет оплатить в день разбора орешков? Оплата в рублях или долларах? И можно всю сумму сразу оплатить?
Ответить
140
ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - есть время сделать заказ и оплатить по понедельник включительно!
Ответить
Оргу. Подскажите Арт. № 020!!!19060 Aut!!umn in the Cit!y 1 в каком цвете возможна? На сайте указан цвет бордо, а на картинке фиолетовый-синий. Можно заказать цвет фото или только бордо?
Ответить
150
не очень разобралась с прайсом - если нет цены, то и сумки, соответственно, не будет? или цену надо запрашивать? напр, не нашла цен на коллекцию вокруг света, вальс цветов, съедобное - несъедобн?
Ответить
у них прайс какой то обрезанный, хотя все можно заказать. Пишите позиции, я вам цены напишу
Ответить
День добрый
А в "Городе" у них весна и лето в №5 будут? Хочется радостных авосек, а на сайте чернота и зима :( (и цену на них в личку киньте, пожалуйста
А в "Городе" у них весна и лето в №5 будут? Хочется радостных авосек, а на сайте чернота и зима :( (и цену на них в личку киньте, пожалуйста
Ответить
вот лето nt.com/-JtmIS7CMUkA/T3n2rmX-8nI/AAAAAAAAA90/nVMdnL5ZSQ8/s800/IMG_0422%255B1%255D.jpg = 186 уе
Ответить
ПРИСТРОЙ! Хитовая Германия :) себе другую оставила...пишите ЛС. Встречусь в центре.
Ответить
160
Подскажите, пожалуйста, стоимость и с размерами на сайте не поняла, большая она или средняя?
Ответить
скажите а закупка еще есть, если есть можно мне прайс на musika2004@yandex.ru
Ответить
кто еще хочет летние сумочки))) на этой неделе начинаем сдаваться, приход практически сразу!
Ответить
не могу открыть прайс.Подскажите,сколько стоит сумка Сам**ба №31 из сер.Ла Фи*ес*та?какие у неё размеры? И цену сумочки №31 из сер.Иг**ра те**ней.
Ответить
Cамба 31 92 евро
Высота ручки: 67 см
Размер: 20 см х 6,5 см х 19 см
Игра теней 31 92 евро
Игра теней 31 92 евро
Ответить
Подскажите,сколько стоят сумки
Ко***нь-о***гонь №1
Ноч***ной г***ород №2
Хохло***ма .№1
и обложки Ромб***ы синие и Хохло***ма?
Спасибо.
Ко***нь-о***гонь №1
Ноч***ной г***ород №2
Хохло***ма .№1
и обложки Ромб***ы синие и Хохло***ма?
Спасибо.
Ответить
170
Орг, подскажите плиз, заказ будет отшиваться месяц или через неделю, потому что уже отшиты? Интересует Ночной город черный м2 и румба м34.
и вообще заказы принимаете? :)
и вообще заказы принимаете? :)
Ответить
заказы принимаем)
сейчас практически все отшито, поэтому сдаемся перед выкупом, и через недельку уже раздаю - по такой схеме.
сейчас практически все отшито, поэтому сдаемся перед выкупом, и через недельку уже раздаю - по такой схеме.
Ответить
Добрый вечер! Ищу суму с таксой)) Есть такая у вас в закупке?)))Не помню точно ни орга, ни название закупки.((((Ссори, если не по адресу.
Ответить