Кашёлкин блюз - сумки, кожгалантерея, багаж
Добрый день всем кто меня потерял!:)
Закупка сумок, портфелей, кожгалантереи, ремней, бизнес галантереи, багажа, сопутствующих товаров.
Премиум, бизнес, детское…..
Всё оригинал.
Разница с розницей весьма ощутимая.
Выкупаю на свои денюшки, в редких случаях могу попросить аванс на карту.
Орг -15%
Внимание возможно колебание цен +_ за счёт курсовой разницы, распродаж.
Считаю по отгрузочным документам.
Брак подлежит обмену по свежим следам.
Все прайсы- шмайсы, формы заказа – высылаю по запросу.
Запрос оставляете в топе в виде Вашего мыла. СРАЗУ ПРОШУ извинить, всем инфу не пришлю. Рассмотрю Вашу кандидатуру весьма внимательно :)
(если Вы у меня не участвовали, пишем после Вашего мыла кратенько, по партийному, у кого и где Вы были). Покажите мне, что Вы воробей стрелянный и проверенный.
Что важно:
1.В закупке несколько поставщиков, соответственно выкупы могут не совпадать, если заказы из разных прайсов- готовимся встречаться несколько раз.
2. Заказ по форме очень желателен.
3. не пишите в топе, артикулов, фирм, и не звоните на фирмы. В рознице не оглашайте эту форму покупки.
4. Рассчитывайте свой бюджет, Я не обременяю вас авансом, а Вы меня пристроем.
5. Склады (наличие) подвижны- пишите замену, замены.
6. Не надо пиаров, хвастов, пристроя в топе.
7. Обращайтесь ко мне по Нику пожалуйста.
Встречи всю неделю около метро.
Большие заказы как забирать, оговаривать будем отдельно- индивидуально.
В регионы отправлю почта-емс, но со страховкой (мне валерьянку кушать не охота).
Курьеры есть.
КАПСОМ пишет только орг.
От Участников, стандартная КИ и общечеловеческая ответственность.
Спасибо что дочитали :)
Ссылок на старые топы нет.
можно инфу на mitris@ya.ru ?
на еве в закупках пока не участвовала, только на осинке, но я могу сделать предоплату, при необходимости.
(Валеночки, dama tref, Katexina, Rомашka, Торри, TIAMAT, Poly05, КАТИ, Альканора, Сашкина жена, AcurA и еще у многих девочек :-)
участвовала:
Bz-z-z V.I.P.
Тема: F*erz-шапки, комплекты, шарфы, палантины
худышка и пух C.B. Тема: Ga*dgello –новая шикарная коллекция авторского трикотажа
wolfchonok **K** A*peoлa трикотажный стиль
Лелка **K** Тема: D*ernichy зима 10-11, весна cкидки
dama_tref V.I.P. украшения из му*ранского стекла
Teplaya V.I.P. Тема: Суперплащи и платья предазказ и распродажа
Сумки А собраны почти - к выкупу
Сумки З - собираются
Кто заказывал прайсы а не получил, пишемся под этим постом.
не помню, участвовала ли у Вас когда-либо, но в качестве резюме - сама орг 3-х закупок, доводилось участвовать у katexina, Торри, Ланга и др. оргов (правда, около года назад).
Я у Вас уже учавствовала :)
ShSY@bk.ru
КИТО га багаж- он тоже почти на вылет - но ещё чуть ждёт.
Зелёнка - собирается.
Италия наконец дала каталог- запрашивайте на мыло ответом дам.
То, что я заказала не выкупилось? Новый заказ придумывать или пока ждать? :think
есть для
JanuaryN
Tanuha
ИРКА-СКОРПИОНЧИК
mama_Jenya
genchmasha
AnutikC
VIVa
ПОНЧИДРИТА
Остальным не было:(
багаж под выкуп идёт
зелёнка собираем
итальянцы неудобное дали, рребует редактирования- редактирую
"цепочки и многое другое" орг Goldforyou V.I.P.
"евровкусности и шоколадности" орг dama_tref V.I.P.
Участие в пред СП:
шикарное постельное белье - Шуrшик V.I.P.
ковры - МаМа Вика (Викуля) V.I.P.
мороженица - Тиллотама. V.I.P.
евросладости и мурано - dama_tref V.I.P.
Если мало, пришлю еще:))
учавствовала много где,(из последних в детских вещах ДП*Д,П*Бла*н,ддрик*н,г*сти,кре*зи хорз..)
раньше участвовала у вас в закупках- был ник мелена
можно прайс на vstrukhina@rambler.ru и сайт
я у вас уже закупалась, заказывала 26 ноября кошелёк.
участвовала в закупках у Белиты (сометика) и голдфою-цепочку и еще в некоторых.
(КуКушонок VIP, ЮляшкаЯ "V.I.P", Счастье"К",Koshara (aka M W) V.I.P.)
"цепочки и многое другое" орг Goldforyou V.I.P.
"евровкусности и шоколадности" орг dama_tref V.I.P. и др.
участвовала в закупках Торри, Tiaмat, Utyara, vetch C.B., gulcatai, Змееносец, krabik, nytka **K** и др
участие у elencha, у филоны, у маришевич (давно), у MALUINKA C.B.
спасибо!
спасибо.
(участвовала в закупках ЛисичкаЛ C.B. , bamss V.I.P. (закупка див**анов), Acura, beautyk V.I.P. ..)
Кожа морского ската
Структура кожи ската
Кожа морского ската — удивительный, ни на что не похожий материал.
Если мы внимательно присмотримся к структуре кожи морского ската, то заметим, что на внешней её стороне из постепенно увеличивающихся хрящевых бугорков складывается великолепный узор, центр которого венчает «звезда». Именно этот узор и светлая «звезда» в центре — главное отличие настоящих изделий из кожи морского ската, можно сказать их фирменный знак.
Кожа ската имеет глянцевую жемчужную фактуру и переливающийся цвет, её необычную структуру можно, пожалуй, сравнить с расшитым бисером полотно. Поэтому женские кошельки из кожи ската имеют такую неповторимую расцветку.
Помимо того, что кожа морского ската красива, она ещё и очень стойкая к износу, проколам, порезам, к разрыву и даже к огню. Кстати, в Древней Японии самураи использовали кожу морского ската для изготовления боевых защитных доспехов (прототип современного бронежилета), так прочность кожи ската с успехом противопоставлялась самурайским мечам. Но японские воины ценили не только прочность, но и красоту кожи морского ската, украшая ею рукояти своих самурайских мечей.
С недавних пор и современные дизайнеры обратили своё внимание на этот интересный материал. Кожа морского ската стала новой модной тенденцией на мировом кожаном рынке, а ремни, кошельки, портмоне и аксессуары из неё пользуются всё большей популярностью. Так как кожа ската великолепна сама по себе, аксессуары не обременяются лишними деталями, что делает их ультрамодными и стильными.
Способы выделки кожи ската
Современные технологии позволяют выделывать кожу морского ската, доводя её до высочайшей степени мягкости, а полировка хрящевых бугорков на внешней стороне кожи придаёт ей блеск и благородный вид.
Попробуем условно выделить наиболее распространённые способы обработки кожи ската:
— классический
В этом случае полностью сохраняется оригинальный вид кожи и хрящевых бугорков на ней.
— полной полировки
Хрящи с поверхности кожи ската аккуратно срезаются до самого основания, поверхность становится абсолютно гладкой и глянцевой, но уникальный рисунок кожи сохраняется, исчезает лишь объём.
— особый
Срезается тончайший, самый верхний слой хрящей, как бы самая «макушка», что, с одной стороны, позволяет сохранить оригинальную структуру кожи ската, с другой, — добиться так называемого визуального эффекта «чёрной икры», так как хрящевые бугорки в месте среза гораздо светлее.
Однако при любом способе выделки кожа ската всегда узнаваема и придаёт изделиям особый шик и ни с чем не сравнимый стиль.
Благодаря своим уникальным свойствам и неповторимому внешнему виду изделия из кожи морского ската заняли достойное место среди дорогих экзотических видов кожи.
doro-17tan@yandex.ru
Участвовала в закупках ПрЫнцессa **K**, AcurA C.B. и др
закупалась у тиллотамы, теминой мамы
Интересует мужской саквояж. Спасибо!
Была у многих Мони, СнежнаяКоролева, Батошенька и т.д. и т.п.
К СП совсем недавно пристрастилась, раньше все больше из пристроя брала))) Но у Леныча (несколько раз) и СаХаRы отметилась)))
отправьте, пожалуйста, информацию на sedova2009@yandex.ru. Спасибо
У Вас покуп. жвачку для рук под ником Zebestof.
Спасибки!
И когда ближ. выкуп?
Участвовала у yeva **K** Шелковая весна....
Могу внести предоплату.
Спасибо!
(у вас в закупках не учавствовала, учавствовала у Acura, у Рark-Двe Полосoчки C.S, в сложной закупке сумок Fu**a итд.)
Участвовала у вас же в закупке са"бе"ли"ны, и еще много где, всех не упомню за 4 года-)
Закупалась у Вас вместе с JanuaryN, а ранее были закупки вакуумных пакетов, матрасов, обуви орто... всего и не вспомню. В случае недоверия легко и без обид перешлю на карту предоплату:)
СПАСИБО!