Япония для наших ножек
Здравствуйте!
Предлагаю уникальный продукт по уходу за кожей ног!
Наконец-то можно сделать свои ножки-пяточки красивенькими и гладенькими, не просиживая часы в кабинете педикюра!
Baby Foot сделает ваши ножки гладкими и мягкими, как у младенца!
Смотрим на сайте — http://www.b*abyfoot.ru/
Размеры — обычный единый 35-43,
мужские единый 40-46.
Цена 1 упаковки пластыря B*aby F*oot, (в которой 2 носочка на одну процедуру) - 700 руб+орг 15%орг
Гель(крем) B*aby F*oot 90 гр. - 700 руб+15%орг
Выкупаю на свои, орг.15%
Заказы присылать на почту eva1mmk@gmail.com,
В теме НИК-Япония для наших ножек
В письме НИК, Имя, домашний и мобильные телефоны.
Количество, размер.
отписываемся в топе.
брак обменивается.
Встречи - воскресенье днем, понедельник вечером м.Чкаловская, возможен самовывоз м.Кузьминки, отправляю ЕМС, Почту России
Лично я использую носочки один раз в два месяца, и меня это устраивает:)
Когда ориентировочно планируете выкуп?
- Давно мечтала об этих носочках! Очень прикольная процедура. Я держала пакеты на ногах не 2 часа - а три (на всякий случай - хотелось ОЧЕНЬ мягкие пяточки!). На третий день кожа реально стала кусками отваливаться. К концу недели все прекратилось. И ножки стали супер! После хождения на каблуках были постоянные мозоли под вторым пальцем на обеих ногах. Все слезло. Пятки стали мягкими и гладкими!
- я заказала 2 упаковки (себе и мужу). Поскольку у меня ножки недавно после педикюра, то необходимости нет пока, решила начать с мужа
Начну с того, что еле-еле натянула ему (42р). Ухохатывалась пока натягивала, пальчики сгибались, нога не помешалась, ну, кое-как одели))
Ровно 2 часа пролежал, смотрел фильм. После этого ноги вымыл с мылом.
На 3ий день немножко стала отходить кожа, совсем немножко около пальчиков. На 4ый день все пошло...
Сегодня 6ой день, кожа слезает лохмотьями, только-только начали облезать пяточки. Процесс еще идет...
Особенный эффект наблюдается после вечернего душа. Специально сдирать не надо, можно поранить кожицу, будет болезненно. Все отходит само по себе, в свое время.
В общем, что я хочу сказать: супер средство!!! Муж также в восторге, хотя по началу отнесся скептически к моему эксперименту.
Около пальчиков кожица уже мягкая, гладкая, как у дочи трехлетней. Даже сравнили
Все заказы до сегодняшнего дня приняты, пожелания учту)
спасибо
Так хочется заказать, но встречи неудобны.
Так?
Носки носила часа 2.5, через 2-3 дня слегка начали пальчики облазить. Попарилась я, пальцы совсем хорошо начали облазить. Пошла на педикюр (ногти накрасить перед отпуском), мастер чуть не упала:) Потом специально 4-5 день принимала долгие ванные, начали пузыриться жесткие части (пятки и бока). На 6-й день в ванне терла слегка пальчиками, слезло много кожи. На 7-й день была на море, там дооблезали остатки.
Заметила, что пятки получаются не такие супергладкие и нежные как после мощного педикюра, но зато долгий эффект. Я ходила босиком больше недели, ни одной трещинки, даже кремом не мазала. А обычно на море после педикюра все-равно приходилось пяточки мазать. Уже 3 недели прошло, а на пятки ничего не наросло, скребок не нужен.
В общем, я довольна, буду еще делать.
Выкуп пропустила:-(но очень прошу Вас, если будут пристрой- я попретендую на носочки женские. Буду отсутствовать с 7 по 10 июня. Готова перевести сумму, а забрать смогу послевозвращения.
mia_cara@mail.ru
Только вот меня не будет в Москве с 15 по 19 сентября, но если выкуп будет 10 - то надеюсь одна-две встречи будут до 15? В любом случае, если вдруг даты встреч придутся на эти числа, не будет ли проблемой отложить мой заказ до 20 сентября, а не отправлять в пристрой? Если невозможно - то я тогда не на следующий выкуп, а на через выкуп записалась бы :)
Спасибо.
хочу заказывать носочки)
не поняла для чего гель - подскажите в чем его необходимость? может быть он тоже мне нужен))
заранее спасибо,
Татьяна
- Смягчает кожу ступней
- Увлажняет
- Отбеливает
- Выравнивает кожу
Просто добротный, японского качества продукт.
спасибо большое!
Оставте мне пож-та одну пару носочков - в новые встречи торжественно клянусь выкупить!!!
Заранее спасибо. shirina2008@rambler.ru
Теперь хочу ещё заказать себе и родным.Когда примерно планируется выкуп, в ноябре получится?