Школа
405

Контактые линзы - теперь проще и удобнее

Всем доброго времени суток.
Продолжаем СП контактных линз и сопутствующих товаров по оптовым ценам.

В целях оптимизации нашей с вами работы, более эффективного ведения заказов теперь будет использоваться сайт http://splens.ru/ Это не Интернет-магазин, это специально созданный для работы с заказами СП инструмент.

В ассортименте: контактные линзы всех видов, в том числе цветные, растворы, капли.Марки: Джонсон и Джонсон, Сиба Вижн, Максима, Бауш энд Ломб, растворы Алкон.

КАТАЛОГ С ЦЕНАМИ: http://splens.ru/

ЦЕНЫ указаны на сайте уже с орг% в двух вариантах, в зависимости от того каким способом вы оплачиваете заказ: по предоплате (красный цвет шрифта) или по факту, после выкупа (зеленый цвет шрифта). ВНИМАНИЕ, если вы выбираете при заказе способ оплаты «Предоплата», будьте добры вовремя сдавать предоплату – строго до срока, указываемого в письме с реквизитами. По истечении этого срока неоплаченные заказы либо аннулируются, либо если возникает договоренность о выкупе на свои, пересчитываются по цене «оплата по факту».

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

ОРГ % ПО ПРЕДОПЛАТЕ – 10%, ПРИ ВЫКУПЕ НА СВОИ – 15%.

Я практикую 2 СПОСОБА РАБОТЫ (ОПЛАТЫ):

1. ВЫКУП НА МОИ СРЕДСТВА С ОПЛАТОЙ ПО ФАКТУ ПОСЛЕ ВЫКУПА - для старых постоянных заказчиков и для «опытных участников СП» с условием самостоятельно отследить выкуп и оперативно забрать свой заказ - в течение 2-х встреч после выкупа. Если вы по каким то причинам не можете забрать свой заказ в течение указанного срока (заболели, уехали в отпуск, не можете подъехать на встречу и т.д.), прошу не подводить меня, известить об этом заранее и оперативно оплатить сумму заказа на карту.

2. ВЫКУП ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ: для заказчиков со статусом новичок и малоопытных участников СП, а также для тех, кто хочет сэкономить. Предоплата производится на карточку, через платежные терминалы. Пунктов оплаты очень много, они есть практически на каждой станции метро, очень удобно, оперативно.

С РЕГИОНАЛЬНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ работаю по схеме: предварительная оплата стоимости заказа, почтовые расходов и похода курьера на почту (100 руб), перечислением средств на мой счет, после выкупа курьер отправляет вам посылку.

СРОКИ: выкуп сразу, как наберется необходимое количество заказов, обычно недели через 2.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО (прошу читать очень внимательно):

1. Зарегистрироваться на сайте http://splens.ru/ Сделать это нужно один первый раз (потратить несколько минут), при дальнейших посещениях сайта система будет распознавать вас автоматически и оформлять последующие заказы будет очень быстро и просто.
При регистрации, в личных данных обязательно указывать мобильный и домашний (а не рабочий) телефоны и давать активную ссылку на паспорт. Заказы без телефонов и ссылки на паспорт не принимаются.
Где взять активную ссылку на паспорт: откройте паспорт из какого-либо вашего поста в топе и после этого скопируйте ссылку из адресной строки браузера, либо скопироуйте ссылку из титульной страницы вашего паспорта,

Будьте внимательны при написании адреса электронной почты, если вы сделаете ошибку в адресе (неправильно напишите какую-либо букву, сделаете пропуск или поставите точку вместо запятой, то вы не получите рассылку после выкупа).

ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ КУРЬЕРСКУЮ ДОСТАВКУ нужно выбрать при оформлении заказа способ доставки «Курьерская доставка», и указать адрес доставки.

2.ВНИМАНИЕ, РЕКОМЕНДУЮ АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ УКАЗЫВАТЬ С С ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM, иначе не получите рассылку о выкупе от меня, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ. Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. с остальными серверами работать невозможно.

3. ДЛЯ ЗАКАЗОВ ПО ПРЕДОПЛАТЕ: оплатить 100% от стоимости сделанного заказа в указанные сроки. Предоплату вносить на карточку через платежные терминалы. Реквизиты отправляются вам после того, как сделаете заказ. Пунктов оплаты очень много, они есть практически на каждой станции метро.

После совершения платежа написать мне письмо на splens@splens.ru, С УКАЗАНИЕМ ТОЧНОЙ СУММЫ И ДАТЫ ПЛАТЕЖА. В теме письма – Линзы - НИК И СЛОВО "ОПЛАТА". В ТОПЕ ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ НЕ СООБЩАТЬ. И не писать ответом письмо с реквизитами, т.к. в этом случае участники часто забывают поменять тему письма и оно попадает в СПАМ.

Документ, подтверждающий оплату, прошу обязательно сохранять, и предъявлять по моему запросу (в случае возникновения спорных моментов).

4. После выкупа вы получаете рассылку о выкупе на электронный адрес, которые вы указали в заказе, но бывает так, что не все письма от меня доходят, особенно это касается MAIL.RU и его доменов: BK, INBOX и т.д, об этом я писала выше. Поэтому ваша задача - быть на связи, т.е. не только проверять почту, но и самостоятельно следить за топом и оперативно забрать свой заказ после выкупа. Заказы, выкупаемые мною без предоплаты, на мои средства необходимо забирать в течение 7 дней после выкупа.

Если вы по каким то причинам вы не можете забрать свой заказ в течение указанного срока (заболели, уехали в отпуск и.т.д.), прошу сразу поставить меня в известность об этом и оперативно оплатить сумму заказа на карту.

ВСТРЕЧИ ПО РАЗДАЧЕ: в выходные дни – м. Серпуховская, обычно в промежутке 9-12 часов., иногда в будни вечером – у м. Каширская, обычно после в 19 часов. Есть курьерская доставка до дверей заказчика, стоимость доставки по Москве – 250-350 руб, в зависимости от удаленности от метро. Из дома заказы я не раздаю.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1) Внимательно читайте описание на сайте, там есть вся необходимая информация.
2) Там указано количество штук в упаковке, а не пар, т.е. если в упаковке 6 шт, то это 3 пары, а 6 не пар.
3) Цена указана за 1 упаковку.

НОВИЧКАМ:
4) Тех, кто ранее не носил контактные линзы и не знает своих параметров, прошу не пытаться наугад подобрать себе линзы, ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите кабинет контактной коррекции и подберите подходящие линзы, прежде чем делать заказ. Для заказа вам нужно знать такой параметр, как «КРИВИЗНА», без указания этого параметра заказы не принимаются, а узнать его вы сможете только у специалиста. Это же относится к тем, что хочет сменить один вид линз на другой. То же самое и с цветными линзами, никто не знает, как линза ляжет на вашу радужку и какой в результате получится цвет. Особенно это относится к тем, у кого темные глаза.

5) Тем, кто линзы берет впервые, объясняю, что кроме самих линз необходимо обязательно брать:
- контейнер для хранения линз, т.к. вы не будете их носить непрерывно. В упаковках с растворами большого объема обычно есть контейнер.
- раствор для обработки и хранения линз, т.к линзы нужно обязательно снимать для обработки. И вообще, на ночь линзы лучше снимать, чтобы избежать дальнейших проблем.
Контейнер и раствор не нужны тем, кто берет однодневные линзы.
- капли (искусственная слеза) - это не обязательно, но тем кто не привык к линзам, они помогают устранить первичный дискомфорт.

Модераторам информацию по закупке отправлю.

Ссылки на предыдущие закупки:

http://eva.ru/topic/187/2528631.htm?messageId=62843535

http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32145041
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=30401018

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29448646

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27003919

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25658850

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20931560

Модераторам: к сожалению, дать архивные ссылки на все закупки не могу – не работает архив.
Прайсы отправлю.

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА :-)

Свернуть
Ответить
Добрый день. На этой неделе будет выкуп? Мне линзы нужны к субботе, т.к. уезжаю потом....
Ответить
РАЗДАЧА - четверг 19 мая м.КАШИРСКАЯ. с 19-10 до 19-20.
Запись на встречу: присылайте на splens[a]splens.ru письмо. В теме письма укажите "19 мая Каширская" + свой ник + номер заказа.
В среду вечером вышлю подробности
Ответить
заявку на курьерскую доставку оформила давно (заказ 127), но нет никаких известий.
Ответить
отправила заявку заново на оба электронных адреса, очень жду!
Ответить
получила. чуть попозже отпишусь
Ответить
Ой, а до 1 июня уже выкупов не будет? Очень надо до поездки!:(((
Ответить
До 1 июня не успеем точно :(
Ответить
а в суботу будет встреча? На Каширской немного неудобно..
Ответить
будет в выходные. завтра будет рассылка на почту
Ответить
Ой, как жалко! Тогда в июле приду, если отпуска у Вас не будет:)
Ответить
В июле мы тоже скорей всего уедем :)
Ответить
Подскажите, когда планируете следующий выкуп? Спасибо!
Ответить
Выкуп будет в начале июня :) Поторопитесь :)
Ответить
Только что записалась на встречу, под раздачу попадаю сегодня?
Ответить
Уже нет :(
Теперь только на эти выходные. Встреча будет на Серпуховской
Ответить
Ладно, буду ловить рассылку :)
Ответить
рассылку только что сделала. Записывайтесь
Ответить
Спасибо, записалась :)
Ответить
Здравствуйте, заказ отправила. Буду ждать реквизиты для оплаты.
Ответить
ДД:) 15 мая сделала заказик (N 136), принят?
Ответить
Кто просил реквизиты - проверяйте почту
Ответить
А вы свой телефон в рассылке не написали. Или я проглядела?
Ответить
Оплатила Сумма 870
Marjasha +
21.05 13:24
Оплатила Сумма 870
Ответить
сделала заказ на сайте. 142 номер заказа
Жду реквы на оплаты.
СПС!
Ответить
ВЫКУП НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ! ПРОШУ ПОСПЕШИТЬ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ВЫКУП :)
Ответить
Татьяна, добрый день!
Мой заказ попал в этот выкуп?

Номер заказа: 133
Дата заказа: 11 мая 2011 г.
Ответить
Добрый день! Попал!
Ta-Ti- V.I.P.
26.05 12:30
Добрый день! Попал!
Ответить
я сегодня пыталась оплатить((( не вышло - на вашшавке банкомат сломан, на нем объява висит, а на Вернадского - не берёт деньги, требует карту - те он для держателей карт оказался, хотя на сайте обещано пополнение по номеру счёта... завтра на Ленинский рвану...((
А через ОПЕРАТОРА в отделении низя положить на СЧЁТ, а???
Ответить
Можно. Я вам на почту написала.
Ответить
а можно реквизиты для предплаты прислать, пожалуйста
Ответить
Боюсь вы не успеете внести предоплату. Могу выкупить на свои.
Напишите свой e-mail пожалуйста
Ответить
Добрый день.Куда-то пропал курьер...обещал на неделе привезти заказ, звонка от него не было.
Ответить
Отправила заказ, номер 144, жду инфу о предоплате на serebrennikova79@mail.ru
Ответить
на почту написала Вам. Всё получилось у меня, жду подтверждения)
Спасибо!
Ответить
Татьяна,здравствуйте,отправила заказ...
Ирка-скорпиончик ***
29.05 18:56
Татьяна,здравствуйте,отправила заказ,номер 146.Заранее спасибо.
Ответить
Оплатила, на почту отписалась
Ответить
а успеваю в этот выкуп? если сегодня закажу и деньги на счёт переведу?
Ответить
оформила на сайте, успела?:) и если можно контейнеров парочку докупите плиз
Ответить
Здравствуйте, подскажите когда ждать выкупа. Просто критическое состоянме с линзами. На этой неделе надеяться?
Спасибо.
Ответить
В выходные будет раздача
Ответить
Спасибо! Очень жду! :-)
Ответить
Добрый день! Скажите ещё можно отправлять заказы?
Ответить
в общем отправила заказ, Номер заказа149, буду ждать)
Ответить
Сделала заказ номер 150.
Olga Nezabudkina *
1.06 08:36
Сделала заказ номер 150.
Ответить
А можно на этом сайте как-то поменять свои данные7 А то я заказ сделала, а потом сообразила, что адрес электронки не тот написала... Заказ 151
Ответить
email мне на splens@splens.ru напишите.
Ответить
СДЕЛАЛА РАССЫЛКУ НА ПОЧТУ О ВЫКУПЛЕННОМ. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАЗДАЧУ!
Ответить
а встреч в будни на Каширской не будет?
Только ВЫХИ?? (((
Ответить
Будет ОДИН раз на след. неделе. Я напишу
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ. ПОТОМ БУДЕТ ПАУЗА ДО КОНЦА ИЮЛЯ.
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ. ПОТОМ БУДЕТ ПАУЗА ДО КОНЦА ИЮЛЯ.
Ответить
ИНФОРМАЦИЮ ПО ВСТРЕЧЕ, РАЗОСЛАЛА НА ПОЧТУ
Ответить
Татьяна, добрый вечер! Напишите мне, пожалуйста информацию о завтрашней встрече на серпуховское в личное сообщение на еву. Рабочую почту посмотреть сейчас не могу. Вашего письма до 6 вечера я не увидела(
Большое спасибо.
Ответить
Девочки у кого есть телефон Татьяны скиньте в личку плиз, или кто завтра встречается на Серпуховской в 11. напишите пожалуйста где конкретно встреча?
Ответить
В личку написала :)
Ta-Ti- V.I.P.
4.06 08:38
В личку написала :)
Ответить
Татьяна,спасибо большое.
Ирка-скорпиончик ***
4.06 18:44
Татьяна,спасибо большое.
Ответить
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!
Ответить
ДД!
Хочу уточнить,я делала заказ № 145
он не выкупился? Рассылки не было.
Ответить
Скажите, когда встреча в будни на каширке? Завтра уже четверг... инфы на почту я не получала. спс!
Ответить
Завтра только СРЕДА :) Инфу по встрече - отправила :)
Ответить
((( ой-ой(( чего-то я напутала. На почту вам вопрос отправила.
Ответить
Я отправляла заказ, получен ли он? И еще вопрос: при регистрации на сайте запрос логина почтового ящика был - для какой цели? Или я что-то неправильно поняла?
Ответить
Номер заказа какой?
Про запрос логина почтового ящика - я немного не поняла. При регистрации вы указываете логин, какой хотите использовать в своей учетной записи, и email - для того чтобы на него отправлялись уведомления и я имела возможность написать вам на e-mail.
Ответить
Я нашла вашу учетку. Вы пока положили позицию в корзину, но заказ не оформили. Зайдите в корзину и нажмите на кнопку ОФОРМИТЬ. Далее по шагам
Ответить
Все сделала!
lisa72 *
10.06 11:42
Все сделала!
Ответить
На всякий случай дублирую в топе,что буду сегодня на встрече.
спасибо
Ответить
Добрый вечер:) Моё письмо с просьбой о курьере получали? 3 июня отправляла
Ответить
Курьеру вчера ваш заказ передала. Ждите звонка от него :)
Ответить
Здравствуйте! Когда появятся в наличие однодневные линзы J&J?
Ответить
Какие именно?
Ta-Ti- V.I.P.
12.06 08:52
70
Какие именно?
Ответить
Здравствуйте! А когда планируется выкуп ?
Ответить
в лучшем случае на след. недели. Но в любом случае до конца месяца.
Ответить
ОРГу! Доброй ночи! У меня была не выкуплена 1 позиция в заказе в прошлый выкуп. Я пока не забирала свой заказ и не забирала сдачу за эту позицию, не выкупленную.
Просила Вас оставить ее к выкупу на след. раз+оформила заказ на неё отдельно на сайте, как вы мне и сказали. Вы получили мой заказ/дозаказ не неё? Выкупите?
И когда выкуп примерно будет?
СпасибО!
Ответить
Все получила разумеется. Про выкуп написала выше
Ответить
отмечусь.
ОФФечка *
17.06 17:23
отмечусь.
Ответить
Сделала заказ № 160
Барбаришкин V.I.P.
20.06 15:26
Сделала заказ № 160
Ответить
Здрв, подскажите, письмо по заказу №159 на почту скинула два дня назад, дошло или нет?
спасибо
Ответить
НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ БУДЕТ РАЗДАЧА.
СЕГОДНЯ БУДУ ОТВЕЧАТЬ О ПРЕДОПЛАТАХ.
РАССЫЛКА О ВЫКУПЛЕННОМ - БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ
Ответить
Подскажите мой заказ приняли или на почту что то надо еще скинуть??? Я попадаю в этот выкуп?
Ответить
Принят
Ta-Ti- V.I.P.
21.06 23:37
80
Принят
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП БУДЕТ В КОНЦЕ ИЮЛЯ.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ
Ответить
Подскажите пожалуйста а как выбрать оплату по предоплате, по умолчанию выбирается при выборе продукта "за свои"
Ответить
Когда будете оформлять заказ - будет выбор оплаты
Ответить
Сделала заказ. №162
Когда вносить пердоплату? Можно инфу на почту?
Ответить
Заказ сделала №163
Lada2512 *
22.06 22:20
Заказ сделала №163
Ответить
Проверяйте почту
Ta-Ti- V.I.P.
22.06 23:11
Проверяйте почту
Ответить
Деньги завтра утром могу положить если нужно
Ответить
отправила заказ 164
Selion **K**
24.06 11:05
отправила заказ 164
Ответить
оформила новый заказ 165, отмените, пожалуйста, заказ 164. жду подробностей по предоплате. спасибо!
Ответить
Скажите, а выкуп был? на почте ничего нет. Даю другой адрес почты:anmolodcov@yandex.ru
Ответить
Да по выкупу от орга полная тишина.....
Ответить
И мне ничего не пришло
Це-це V.I.P.
24.06 22:32
И мне ничего не пришло
Ответить
тоже в ожидании инфы
eka82 V.I.P.
24.06 23:47
тоже в ожидании инфы
Ответить
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ. ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЧТУ
Ответить
отправила сообщение о записи на встречу, но мне не пришло ответа. Когда можно будет звабрать?
Ответить
А на Каширке встреча будет?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу
Ответить
Будет. Скорей всего в четверг :)
Ответить
А можно встречу не раньше 19:30? Пожаалуйста! :)
Ответить
Здравствуйте! Дошла ли моя оплата?
Ответить
и моя?
Lada2512 *
27.06 13:28
и моя?
Ответить
Спасибо за линзы!!!)))
s-v-e-t-k-a_list_ru +
28.06 11:01
Спасибо за линзы!!!)))
Ответить
ПРИСТРОЙ
Заказала линзы у Тани, а оказалось, что у меня диоптрии уменьшились, буду новые заказывать.

Пристрой - линзы ACUVUE OASYS радиус кривизны 8,4, оптическая сила --5.
Аж 6 коробок! цена коробки 555 рублей.
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! ВЫКУП ПОСЛЕ 25 ИЮЛЯ.
Ответить
Написала на почту насчет смены заказа. Жду от Вас ответа. Спасибо.
Ответить
Ответьте, пожалуйста, на мое письмо. Спасибо.
Ответить
ответила
Ta-Ti- V.I.P.
16.07 09:28
ответила
Ответить
сделала заказ
liza33 **K**
6.07 12:32
сделала заказ
Ответить
Принято
Ta-Ti- V.I.P.
9.07 21:32
Принято
Ответить
отправиа заказ
nata.vadya *
6.07 22:06
110
отправиа заказ
Ответить
заказ оформила, жду реквизитов
Ответить
заказ оформила, жду реквезиты.
Ответить
тоже сделала заказ, жду реквизитов
Ответить
Заказ оформила,приеду ночью 31/07,заберу 1/08 или 02/08!
спасибо
Ответить
ВСЕМ ОТВЕЧУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, КАК ВЕРНУСЬ В МОСКВУ.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОБРАБАТЫВАТЬ ЗАКАЗЫ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ.
Ответить
СРОЧНО! Пристрою линзы. До конца недели Таня может поменять на любой размер. Выяснилось, что у меня радиум кривизны аж 9,1 ))

Линзы Acuvue Advance по 560 рублей за коробку. Аж 6 коробок.
Базовая кривизна 8,3 и 8,7
Выкуп после 25 июля.
Ответить
сколько диоптрий?
Аннаталь **K**
5.08 15:43
сколько диоптрий?
Ответить
подниму
joyful sun **
23.07 22:36
подниму
Ответить
Я УЖЕ В МОСКВЕ. НАЧИНАЮ ОБРАБАТЫВАТЬ ЗАКАЗЫ
Ответить
Добрый день!
Я заказ оформила 10 июля, реквизиты получила. Могу сегодня оплатить тот заказ или нужно оформлять новый?
Ответить
Оплачивайте. Поторопитесь.
Ответить
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, когда планируется выкуп?
У нас в пятницу 29-го мероприятие, хотелось бы узнать успею забрать линзы или нет
Ответить
ответила на почту
Ta-Ti- V.I.P.
26.07 01:03
ответила на почту
Ответить
Добрый день ,скинула Вам заказик, оплачивать буду предоплатой. Жду реквизиты. Сапсибо!
Мария. maklima@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте!
Скажите, до субботы выкупить и забрать успеется? А то я в субботу улетаю. Вот думаю, лучше у Вас или же в интернет магазине быстрее и дешевле:)
Заказ оформила. Если выкуп будет до субботы, то напишитре реквизиты для предоплаты. Иначе я тоже оплачу, но заберу после 14 августа.
Ответить
Раздача будет в субботу утром. Напишите мне - заказ вы оставляете?
Ответить
Да, конечно! Жду реквизитов для предоплаты
Ответить
Здравствуйте ,к сожалению меня не было в выходные в Москве ,скажите, а на неделе встречи не планируете?
Спасибо.:-)
Ответить
Присоединяюсь к вопросу
Ответить
раздача будет в след. субботу в первой половине дня.
Будет рассылка на почту :)
Ответить
а самовывоз у вас есть?
Ответить
ПРИСТРОЙ
Заказала линзы у Тани, а оказалось, что у меня диоптрии уменьшились, буду новые заказывать.

Пристрой - линзы ACUVUE Advance радиус кривизны 8,3, оптическая сила --5.
Аж 6 коробок! цена коробки 555 рублей.
89639619440
Ответить
Если заказать рассылку почтой, сколько будет стоить по Москве?
Ответить
Танюш, отправила заказ)
Ответить
Здравствуйте!

А есть линзы для астигматизма при цилиндре 4?
Может, уже где-то есть такие - раньше не встречала...
Ответить
Хм...не встречала таких
Ответить
ВСТРЕЧА В СУББОТУ НА СЕРПУХОВСКОЙ
с 10:00 до 10:15.
Записываться на splens@splens.ru в теме написать ник и номер заказа
Ответить
Буду на встрече. Письмо отправила.
Ответить
ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ 11.08 НА КАШИРСКОЙ.
с 19:00 до 19:10.
Записываться на splens@splens.ru в теме написать ник и номер заказа
Ответить
я буду, записалась)
nata.vadya *
10.08 17:34
140
я буду, записалась)
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА НОВЫЙ ВЫКУП :) АКТИВНЕЙ! :)
Ответить
Таня, добрый вечер. Помогите! в присланном вами письме не нашла вложенный файл с номером заказа
Ответить
Добрый вечер.
Про какое письмо именно идет речь? Лучше в почту splens@splens.ru пишите
Ответить
подскажите.когда планируется выкуп?
Ответить
Через 2 недели видимо.
Ta-Ti- V.I.P.
11.08 10:31
Через 2 недели видимо.
Ответить
отправила заказ, жду реквизитов на почту, если что не так оформила, переделаю, я первый раз)))
Ответить
Отправила заказ № 186.
dmi-len **K**
16.08 11:59
Отправила заказ № 186.
Ответить
Добрый день!
оформила заказ на линзы в интернет-магазине, номер 187.
Ответить
Девочки, всех рассчитала и отправила информацию на почту
Ответить
номер 188, принят? выкуп по плану примерно через 2 недели?
Ответить
скинула заказ №189
julsun **K**
19.08 17:36
скинула заказ №189
Ответить
скинула заказ №190,прошу прислать координаты по оплате (предоплата)
Ответить
ПОПРОШУ ПОТОРОПИТСЯ, СКОРО ВЫКУП
Ответить
отправила заказ № 192
Пафуника *
24.08 09:03
отправила заказ № 192
Ответить
принято!
Ta-Ti- V.I.P.
24.08 09:58
принято!
Ответить
отправила заказ 193
Малюнчик ***
24.08 12:25
отправила заказ 193
Ответить
подождите меня....
eka82 V.I.P.
25.08 19:42
подождите меня....
Ответить
СДЕЛАЛА РАССЫЛКУ ПО ВЫКУПУ. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ
Ответить
отправила заказ 195
eka82 V.I.P.
31.08 17:41
отправила заказ 195
Ответить
заказ 196
Aeroflotka ***
1.09 08:24
160
заказ 196
Ответить
не туда
Aeroflotka ***
1.09 20:09
не туда
Ответить
На выходных будет раздача. Прошу постараться забрать свои заказы. Инфу скину на почту
Ответить
ДД!
Хочу забрать линзочки, пришлите инфу об этой встрече.
Спасибо
brown_eyed_vjik@bk.ru
Ответить
следующий выкуп когда?
Ответить
up
Ta-Ti- V.I.P.
25.10 10:24
up
Ответить
up
Ta-Ti- V.I.P.
2.11 17:59
up
Ответить
заказ 198
CCМ V.I.P.
10.09 15:56
заказ 198
Ответить
заказ 199 оформила
tasha18 *
11.09 21:18
заказ 199 оформила
Ответить
добрый день! хотелось бы опять поучаствовать в закупке, если доставка курьером - это только по предоплате?
Ответить
Нет, курьера можно заказать и без предоплаты. :)
Ответить
заказ 200 пришлите плиз реквизиты
Ответить
отправила заказ № 201
tropikanka **
13.09 11:00
отправила заказ № 201
Ответить
оформила заказ 202, заберу на Международной
Ответить
мой заказ 197 от 08.09.2011 с курьерской доставкой, на почту все отправлено.
Ответить
отправила заказ №203, доставка курьером.
Ответить
СКОРО ВЫКУП. Поторопитесь с заказами и предоплатами :)
Ответить
ДД! когда поанируется выкуп? хотелось бы побыстрей )
Ответить
ДД! Отправила письмо-уточнение по реквизитам, жду ответа. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, сделала заказ, номер 2...
Ирка-скорпиончик ***
16.09 19:00
Здравствуйте, сделала заказ, номер 204.
Ответить
180
отправила заказ №205
Ответить
Добрый день,
отправила заказ №206. Т.к. заказ в офис, можно заказ доставить до 18 часов?

Спасибо
Наталия
Ответить
надо будет заказать курьерскую доставку - курьеры договариваются предварительно, об удобном времени доставки
Ответить
Отправила заказ - №207, выбрала доставку, но если она не бесплатно - то заберу на встрече. Жду реквизитов на оплату.
Ответить
доставка платная - сумму обозначают сами курьеры.
пометила что будете сами забирать
Ответить
оплатила, на почту отправила. Получили?
Ответить
Я писала вам на почту, что все впорядке
Ответить
РАЗДАЧА В ВЫХОДНЫЕ у м.СЕРПУХОВСКАЯ.
ПОДРОБНОСТИ БУДУТ ВЫСЛАНЫ НА ПОЧТУ
Ответить
ДД! Будьте добры, а планируете в сб или вск? Надо спалнировать мне свои выходные, а то есть вероятность, что в сб меня не будет в Москве.
Ответить
СДЕЛАЛА РАССЫЛКУ НА ПОЧТУ
Ответить
а можно мне рассылку?
хочу забрать свой 193 заказ
Ответить
отправила данные на доставку
Ответить
написала вопрос на почту по поводу встреч
Ответить
Записалась на встречу,была рассылка с подробностями???
Ответить
где и когда можно в будни забрать?
Ответить
Татьяна,спасибо Вам большое,очень вы...
Ирка-скорпиончик ***
25.09 20:35
Татьяна,спасибо Вам большое,очень выручаете. :-)
Ответить
:) и Вам спасибо
Ta-Ti- V.I.P.
26.09 18:27
:) и Вам спасибо
Ответить
РАЗДАЧА ВО ВТОРНИК. РАССЫЛКУ С ПОДРОБНОСТЯМИ СДЕЛАЛА
Ответить
еще раз на почту отправила Вам данные на доставку
Ответить
мой заказ 212. Курьерская доставка вместе с предыдущим заказом (т.к. там получилась только 1 пачка).
Ответить
Вижу, все впорядке
Ta-Ti- V.I.P.
28.09 20:26
200
Вижу, все впорядке
Ответить
хочу еще дозаказать, как это сделать?
Ответить
еще заказ 216, доставка курьерская вместе с предыдущими.
Ответить
Большое спасибо за линзы!
Ответить
И Вам спасибо! :)
Ta-Ti- V.I.P.
28.09 20:26
И Вам спасибо! :)
Ответить
Огромное спасибо, в который раз уже выручаете:)
Ответить
:)
Ta-Ti- V.I.P.
30.09 07:57
:)
Ответить
Номер заказа 215. Курьерская доставка будет нужна
Ответить
Про доставку все будет написано в рассылке после выкупа :)
Ответить
Добрый день!На какой мейл можно написать? Мне нужны рекв. на мейл serebro456@yandex.ru Заранее спасибо!
Ответить
Я отправляла Вам письмо. Вы его получали?
Ответить
отправила заказ 217
Likysya **K**
10.10 14:28
отправила заказ 217
Ответить
принято
Ta-Ti- V.I.P.
10.10 18:38
принято
Ответить
Когда ориентир.выкуп?
Ответить
На выходных планирую раздачу.
Ответить
Отправила заказ 219
Люлики *
11.10 12:06
Отправила заказ 219
Ответить
Здравствуйте,отправила заказ. Номер заказа 220
Ответить
Отправила заказ. Подскажите,плиз,когда примерно выкуп? сроки горят :(
Ответить
Добавила к заказу 219, заказ 222 доставка оба заказа вместе
Ответить
Принято
Ta-Ti- V.I.P.
11.10 20:16
Принято
Ответить
Отправила заказа 223. Можно реквизиты?
Ответить
Днем еще отправила. Но так и не получила ответа
Ответить
отправила заказ № 226
nata.vadya *
13.10 11:59
отправила заказ № 226
Ответить
Скажите, а когда ждать выкуп? Просто скинула заказ,а никакого ответа не получила :-(
Ответить
Я Вам еще во вторник отправляла письмо.
Ждите сегодня рассылку по выкупу
Ответить
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ. Участникам сделала рассылку на почту
Ответить
UP
Ta-Ti- V.I.P.
15.10 20:40
UP
Ответить
Здравствуйте, я дико извиняюсь, но у меня накрылся почтовый ящик ,какойц-то глюк, поэтому рассылку увидела очень поздно и вовремя не оплатила, как исправить ошибку? И скажите ,написала Вам на почту запрос по поводу встречи ,не возможен ли такой вариант? Еще раз прошу прощения. :oops
Ответить
отправила заказ 228
Ответить
добрый вечер. А когда будет ближайший выкуп?
Ответить
Планирую на след. неделе
Ответить
здорово, значит успеваю до отпуска!!! Супер!
Ответить
сделала заказ
Алекса- V.I.P.
17.10 14:16
сделала заказ
Ответить
заказ 229
Алекса- V.I.P.
22.10 10:31
заказ 229
Ответить
Сегодня оплатила. Пришлю инфо на почту.:-)
Ответить
Отправила еще один заказик №230. Под...
Тихиро (aka лепесток) **K**
18.10 11:54
Отправила еще один заказик №230.
Подтвердите плиз оплату по предыдущему, я оплачу этот.
Ответить
Номер заказа: 231. Улетаю 1-го числа...надеюсь успеем...
Ответить
Думаю успеем :)
Ta-Ti- V.I.P.
19.10 22:15
Думаю успеем :)
Ответить
Заказ 232 Жду инфо по предоплате. спасибо
Ответить
Днем написала вам на почту
Ответить
UP
Ta-Ti- V.I.P.
24.10 14:39
240
UP
Ответить
Раздача в выходные. Ждите рассылку с подробностями на почту :)
Ответить
Рассылка уже была? Мне не пришло нич...
Тихиро (aka лепесток) **K**
28.10 10:41
Рассылка уже была? Мне не пришло ничего на почту.
Ответить
Татьяна, Спасибо Вам огромное! Замечательная оперативная закупка и наичеловеческое отношение к Вашим "шопоголикам"!!! :-)
Ответить
И Вам спасибо. Участвуйте еще :)
Ответить
письма так и не получила...завтра последний день, когда я смогу забрать свой заказ...
Ответить
мой заказ 233
fox777 **
29.10 16:12
мой заказ 233
Ответить
234 тоже мой
fox777 **
30.10 14:00
234 тоже мой
Ответить
Катя, я все получила. Обработаю - напишу :)
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД. ВЫКУП
Ответить
оформила заказ 236
liza33 **K**
2.11 19:12
250
оформила заказ 236
Ответить
237 заказ оформлен
ждем реквизиты для предоплаты сюда на почту))
Ответить
Проверяйте почту :)
Ta-Ti- V.I.P.
5.11 23:07
Проверяйте почту :)
Ответить
Подскажите, когда планируется выкуп. Просто нужно срочно.
Ответить
В след выходные будет раздача
Ответить
Заказ №238 отправила. До следующих выходных выкупится, верно?
Ответить
Постараемся
Ta-Ti- V.I.P.
6.11 20:35
Постараемся
Ответить
скинула заказ 239
julsun V.I.P.
7.11 20:57
скинула заказ 239
Ответить
принимайте заказ) 240
Ответить
Здравствуйте! Хотела опять сделать заказик, но не могу зайти на сайт :-( Пишет ошибку
Ответить
Здравствуйте! Попробуйте еще раз.
Ответить
отправила заказ № 241
Ответить
отправила заказ. №242
Ответить
Здрв,а будет другая встреча в будни на Каш-ке? спасибо
Ответить
Добрый вечер! Не могу отправить зака...
Черепаха Неспешная V.I.P.
12.11 21:26
Добрый вечер! Не могу отправить заказ с сайта не пускает дальше выбрать адресс доставки. Что делать.
Ответить
поподробней напишите мне на splens@splens.ru
Ответить
Доброе утро, вернулась из отпуска и отправила заказ № 243
Ответить
если можно, отмените заказ пожалуйста... пробую другие линзы, если подойдут - сделаю новый заказ!
Ответить
отправила заказ 244
Пафуника *
14.11 22:35
отправила заказ 244
Ответить
245 мой заказ
fox777 **
15.11 00:09
245 мой заказ
Ответить
отправила 246 заказ
dariska2006 **
15.11 16:26
270
отправила 246 заказ
Ответить
248 заказ оформила. Жду реквы
Ответить
А когда выкуп планируется?
Ответить
Скажите, а нет однодневных Максима? Может будут?
Ответить
пока Maxima 1-Day нет.
Ta-Ti- V.I.P.
25.11 22:24
пока Maxima 1-Day нет.
Ответить
Скажите когда можно забрать заказ с предыд. закупки??а то на почту не отвечаете
Ответить
оформила 251 заказ
PAREKA C.B.
27.11 15:43
оформила 251 заказ
Ответить
Здравствуйте! Оформила заказ №252.
А когда выкуп( хотя бы приблизительно)?
Спасибо!
Ответить
постараемся на этой неделе.
Ответить
Д.В! заказ №254 . Можно реквизиты? Спасибо.
Ответить
отправила
Ta-Ti- V.I.P.
28.11 23:52
280
отправила
Ответить
сделала заказ 255
Малюнчик ***
30.11 01:31
сделала заказ 255
Ответить
СДЕЛАЛА РАССЫЛКУ О РАЗДАЧАХ.
ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЧТУ.
Ответить
у меня нет рассылки, написала вам 3 письма с просьбой присталть
жд!у спс
!
Ответить
В ДЕКАБРЕ БУДЕТ ОДИН ВЫКУП.
Ответить
сделала заказ 256, скиньте реквизиты на предоплату
Ответить
нет рассылки...
Малюнчик ***
3.12 16:56
нет рассылки...
Ответить
доброй ночи! Скажите вам рассылка по встречам пришла? у меня так и нет(((
Ответить
Здравствуйте! Сделала заказ 257, пришлите, п-та, реквизиты.
Ответить
ОРГу СРОЧНО!!!!! у мен так и нет рассылки, а я хочу забрать заказ на ЗАВТРАШНЕЙ ВСТРЕЧЕ!!!
Ответить
Здравствуйте, сделала заказ №258.
Ирка-скорпиончик ***
4.12 11:58
290
Здравствуйте, сделала заказ №258.
Ответить
Отправила заказ № 259. Пришлите реквизиты для предоплаты. спасибо.
Ответить
Сделала заказ № 261, статус почему-то "в ожидании", я что-то сделала не так? оплата при получении, доставка курьерская.
Ответить
Извините, хочу снять заказ, в очков-нет гораздо дешевле. Смысл СП?
Ответить
Они у них по акции - поэтому лично Вам смысла нет никакого.
Эти линзы с 1 января оптовики перестают ввозить в РФ. Причина акции видимо в этом
Ответить
Я не получила реквизиты, пришлите пожалуйста.
Ответить
Уважаемый ОРГ!!! Я вам написала 3 (!!!) письма! В воскресенье форсмажор сложился, муж не смог приехать за заказом.
С воскресенья я вам пишу письма на почту с просьбой сказать ГДЕ можно забрать заказ теперь? НИ-КА-КО-ГО ответа от Вас нет. ОЧЕНЬ прошу ответить, где будут встречи или куда можно подъехать за заказом. Линзы реально НУЖНЫ!
Очень надеюсь на Ваш ответ!
Спасибо!
Ответить
Очень надеюсь на Ваш ответ снова! Нужны линзы...
Ответить
оринтируйтесь на ближ. выходные
Ответить
на ваши три письма я давно вам ответила.
С момента выкупа было 2 встречи, а встречи по заказу я не делаю. Когда будет конкретика по встрече - я разошлю инф. на почту.
На заказ курьера вы тоже опоздали - курьера на одну доставку я найти не смогу к сожалению
Ответить
Добрый день) Если сейчас сделать заказ, когда он будет готов?
Ответить
Такие вопросы в почту пожалуйста :)
splens[a]splens.ru
Ответить
Сделала заказ № 265. Статус в ожидании.
Ответить
Доброе утро. Скажите пожалуйста, заказ на линзы можно оплачивать? № 266. Если да, то на какие реквизиты? Спасибо.
Ответить
СДЕЛАЛА РАССЫЛКУ ПО ВЫКУПУ
Ответить
хорошие цены!!! Надо сделать заказ!
Ответить
Татьяна,спасибо Вам большое :-)
Ирка-скорпиончик ***
18.12 15:11
Татьяна,спасибо Вам большое :-)
Ответить
подниму
Котенок78 (kotenok78) C.B.
19.12 20:16
подниму
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а когда будет следующий выкуп?
Ответить
ВСЕХ С НГ :)
ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ :)
Ответить
отправила заказ №274!С Новым годом и Рождеством!
Ответить
ДД:)С прошедшими праздниками! Заказ 275
Ответить
Добрый день!Хочу заказать линзы для сына,он в армии,поеду к нему в первых числах февраля.Будет до февраля выкуп,есть смысл делать заказ?
Ответить
До февраля выкуп будет.
Заказывайте.
Ответить
ДЕВОЧКИ, В ФЕВРАЛЕ ВЫКУПОВ НЕ БУДЕТ, ПОЭТОМУ ПОСТАРАЙТЕСЬ ЗАКАЗЫ ОФОРМИТЬ В БЛИЖ. ВРЕМЯ.
ДО ФЕВРАЛЯ БУДЕТ 2-е РАЗДАЧИ.
Ответить
здравствуйте, отравила заказ № 279.
Ответить
отправила заказ на прошлой неели, одтверждения не получила?
Ответить
Ждите выкупа
Ta-Ti- V.I.P.
21.01 19:14
Ждите выкупа
Ответить
ок,спасибо)
nata.vadya *
21.01 23:48
ок,спасибо)
Ответить
Сделала заказ 276. Подтверждение о регистрации и получении заказа не получила.
Ответить
Ваш заказ получен
Ta-Ti- V.I.P.
16.01 23:06
320
Ваш заказ получен
Ответить
добрый день! отправила заказ 282
Ответить
Заказ 284 отправила
dmi-len V.I.P.
16.01 17:43
Заказ 284 отправила
Ответить
Здравствуйте! не могу зайти на сайт, забыла пароль, а он второй день не хочет высылать мне новый.... а мне очень очень нужны линзы) спасите)
Ответить
на почту мне напишите splens[a]splens.ru
Ответить
Отправила заказ на почту) спасибо)
Ответить
мой заказ 274 ..подтверждения не было,выкупилось?
Ответить
Катя, ваш заказ обработан.
На след. неделе будет раздача
Ответить
спасибо! буду ждать!
Ответить
здравствуйте, отправила сообщение на...
Ирка-скорпиончик ***
22.01 15:30
здравствуйте, отправила сообщение на почту.
Ответить
330
Сделала заказ, №285. Спасибо. Жду реквизиты для предоплаты.
Ответить
Уважаемый орг! Сегодня оформлала на сайте еще заказик, но он в обработку не принят :(... №286, может быть еще раз его попробовать оформить???
Ответить
мой заказ 287, аналогично предыдущей записи заказ не обработан.
Ответить
мой 288
жду инфо о предоплате
Ответить
Тати,вы мне ответите?в письме?
Ответить
Здравствуйте! Мой заказ 289
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ВСТРЕЧАМ:
у меня заболел муж, поэтому в эти выходные встреч не будет. А будет две встречи на след. неделе

1. одна встреча будет в среду 1 февраля, вечером у м.Каширская с 18-50 до 19-00.

2. в субботу утром 4 февраля у м.Серпуховская - время уточню попозже.

Инф. о выкупе буду рассылать сегодня вечером.
Спасибо!
Ответить
Смогу забрать 4 февраля утром.К сожалению курьер для меня сейчас никак, безвылазно с мамой в больнице нахожусь.Жду инф про Серпуховку))
Ответить
в среду буду на каширке,жду инфу
Ответить
Если мое выкупилось, заберу в средй 1 февраля.
Ответить
Здравствуйте!
Заберу в среду на Каширке. Татьяна, уточните, пожалуйста, непосредственное место встречи, а то там его много :). Спасибо!!! И желаю скорейшего выздоровления супругу!
Ответить
ничего не получила на почту, можно инфу, мой заказ 280 - выкупили или нет? спасибо.
Ответить
Можно мне тоже информацию по моему заказу 287, а то не хочется просто так приезжать 1 февраля....
и у какого выхода на каширской?
Ответить
Если мой заказик выкупился, то заберу 1 февраля, только рассылки по-поводу выкупа не было...
Ответить
здравствуйте!а мне рассылки не было,а можно курьера заказать?скорейшего выздоровления вашему супругу!
Ответить
СДЕЛАЛА ВСЕМ РАССЫЛКУ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЧТУ. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ
Ответить
Добрый вечер! отправила данные для курьера.
Ответить
Огромное ВАМ спасибо!!!!)
Ответить
отправила заказ на курьера
Ответить
У меня сломался почтовый ящик. мой заказ 292 уже выкупился?Спасибо
Ответить
Отправила заказ
Люлики ***
6.02 17:45
350
Отправила заказ
Ответить
Огромное спасибо за линзы, как всегда все ок.
Ответить
Я ношу астигматические линзы. Принимаете ли такие заказы?
Ответить
У меня сломался почтовый ящик. мой заказ 292 уже выкупился?Спасибо
Ответить
Оставила заказик № 297
tropikanka **
13.02 16:43
Оставила заказик № 297
Ответить
Отправила заказ №298
Lada2512 **
13.02 20:49
Отправила заказ №298
Ответить
отправила заказ №299
Sweet Candy **
15.02 14:32
отправила заказ №299
Ответить
отправила дозаказ №300, считайте все вместе
Ответить
А когда выкуп?
Mamamiti ***
23.02 15:05
А когда выкуп?
Ответить
В начале марта, когда я приеду в москву
Ответить
Это хорошо, а то я вас потеряла((( а линзы оч. нужны!
Ответить
отмените, пожалуйста заказы 299 и 300
Ответить
Хорошо
Ta-Ti- V.I.P.
27.02 05:04
Хорошо
Ответить
Отправила заказ. №302
Ответить
Отправила заказ №306
ulechka C.S.
5.03 00:19
Отправила заказ №306
Ответить
Номер заказа: 307
Жду инфо об оплате Татьян и еще вопос на почту отправила по поводу шага на линзы.
Ответить
и по моему я там что то напортачила и у меня получилось 3 одинаковых заказа.
Ответить
сделала заказ на сайте
бархотка V.I.P.
7.03 16:33
сделала заказ на сайте
Ответить
ДД! Сделала 7-го заказ на сайте. Когда выкуп поланируете?
Ответить
отправила заказ №310.
Ирка-скорпиончик ***
12.03 12:28
отправила заказ №310.
Ответить
где же орг? :-(
ulechka C.S.
12.03 20:16
370
где же орг? :-(
Ответить
отмените пожалуйста заказ №297
Ответить
отправила заказ № 311
девчушка27 ***
15.03 10:38
отправила заказ № 311
Ответить
Мой заказ 312. А к следующим выходным будет выкуп?
Ответить
Татьяна, как всегда спасибо Вам боль...
Ирка-скорпиончик ***
19.03 15:29
Татьяна, как всегда спасибо Вам большое, очень выручаете :-)
Ответить
И Вам спасибо :)
Ta-Ti- V.I.P.
28.03 22:42
И Вам спасибо :)
Ответить
отправила заказ №315
julsun V.I.P.
19.03 20:34
отправила заказ №315
Ответить
Сделала заказ на сайте №314. Жду подтверждения
Ответить
мой заказ 292 уже выкупился?Спасибо
Ответить
Добрый день. Ваш заказ был оформлен по предоплате.
Я Вам писала несколько писем на почту, вы не отвечали. Предплату вы тоже не внесли, поэтому ваш заказ не был выкуплен. Если хотите успеть в след. выкуп - оформляйте заказ заново.
Ответить
сайт не дает возможности прислать забытый пароль. я могу отправить заказ вам по почте, а не через сайт? спасибо!
Ответить
заказ 316 + вопрос на почту
Ответить
жду 317
PAREKA C.B.
21.03 20:39
жду 317
Ответить
я не спешу,мне вообще к концу апреля нужно.Но сразу после выкупа конечно заберу.
Ответить
324
PAREKA C.B.
31.03 13:05
324
Ответить
ПО ЗАКАЗАМ БУДУ ОТВЕЧАТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ДВА ДНЯ.
ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЧТУ.
Ответить
мне что-то ничего не приходило
Ответить
а у меня325 заказ по-моему,вы не отвечаете 2 дня?увидели ли?))
Ответить
сделала заказ 326
Шпuлька V.I.P.
3.04 23:19
сделала заказ 326
Ответить
заказ 320 жду звонка курьера, уже как неделю. Сообщите,пожалуйста, когда?
Ответить
Написала письмо
Ta-Ti- V.I.P.
6.04 18:39
390
Написала письмо
Ответить
Отправила заказ 327
Черепаха Неспешная V.I.P.
6.04 20:50
Отправила заказ 327
Ответить
а мне письмо было?
Катрин33 +
7.04 14:41
а мне письмо было?
Ответить
Проверяйте почту.
Ta-Ti- V.I.P.
9.04 22:49
Проверяйте почту.
Ответить
ПРИСТРОЙ ЛИНЗ ЗА 1/2 ЦЕНЫ.

1. Acuvue2 Colours (Цвет Blue). -2.00; 8.3; 14.0
Нарушена внешняя упаковка. Блистеры все целые. Срок годности до 06.2014г.
Цена 600 руб.

2. Focus Dailies All Day Comfort. -4.50; 8.6; 13.8;
Вскрыта внешняя упаковка. Не хватает 2-х блистеров.
Срок годности до 11.2014г.
Цена 300 руб.
Ответить
Добрый день! хотела бы Focus Dailies All Day Comfort. Собираюсь в системе сделать заказ и забрать вместе с пристроем.
Ответить
сформировала заказ 333
Ответить
Добрый день! Скажите, а можно узнавать о выкупе каким то еще образом кроме как заводить ящик на указанных вами ресурсах? Дело в том, что активный ящик у меня только на mail.ru , я им пользуюсь, а заводить еще один ящик для меня не выход :) (я его стопудово потеряю, т.е. забуду пароль, были уже "печальные" опыты, не прижилось у меня иметь несколько ящиков). Я линзы у вас уже покупала (и даже не один раз), вот нужна очередная "партия". Может можно в виде исключения заказать без заведения дополнительной почты (заказ на сайте я сделаю, это не вопрос, а вот сообщение о выкупе готова отслеживать прямо здесь например :)). Очень жду ответ!
Зы. Еще один нюанс: у меня нет домашнего телефона (мы только-только переехали в новостройку, телефоны нам еще не устанавливали). Есть мобильный, есть рабочий (через секретаря, тоже не очень удачный вариант, но могу его указать если так необходимо указывать какой-то городской номер).
Зы-2. Заказ оформила - 328. Доставка курьером, адрес указан мой рабочий, т.е. доставка возможна только в будни с 9 до 18 часов (не нашла куда там эту инфу вставить).
Ответить
Добрый день. Заказа приняла.
Если вам не придет рассылка, по причине, что mail.ru - примет мое письмо за спам, то тут или смотреть топик, или писать на splens[a]splens.ru
Ответить
Спасибо! У меня доставка курьером, так что выкуп и не важен :), пусть сразу курьер звонит как сможет привезти тлинзочки и все, я заказ в любой день прийму!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)