Школа
414

Лакоманьяки-6

Всем привет, продолжаем закупку профессиональной продукции для маникюра и педикюра от американской компании O*P*I

Закупку ведут 2 организатора:
А р и э л ь (http://eva.ru/passport/109392.htm)
М я в у ш а (http://eva.ru/passport/65773.htm)

НЕ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ФИРМЫ (ни на русском, ни на английском языках), АРТИКУЛЫ И НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЦЕЛИКОМ – ШИФРУЙТЕ!!!!!!

O*P*I — лидер нoгтeвой индустрии!
Вы наверняка знакомы с этой маркой, т.к. большинство салонов красоты используют именно ее для профессионального маникюра и педикюра.

Описание и ассортимент можно посмотреть здесь: http://www.ver***bena.ru/o***pi/catalogue/ (убрать ***)
И в фирменных магазинах: http://www.verb***ena.ru/shop/

В ассортименте:
- цветные лаки для ногтей (более 300 цветов!!!)
- лечебные лаки для ногтей
- сушка для лака (супер вещь!!!!)
- пилки и полировки для ногтей
- профессиональные инструменты для маникюра
- лосьоны, кремы, скрабы для рук и ног
- средства по уходу за ногтями
- средства для лечения ногтей (в т.ч. от грибковых заболеваний)
- СПА программы для маникюра и педикюра
- системы для гелевых и акриловых ногтей

Цена получается ниже розничной примерно на 40-50% и есть возможность покупать профессиональные упаковки кремов\лосьонов и т.п., что ОЧЕНЬ выгодно!

===================================================================
Организаторские 15%, выкупаем на свои. Нам дали скидку 14,5% от цены прайса, итоговая цена (в рублях с орг% ) указана в прайс-листе.

Прайс-лист смотрим здесь:
http://dl.dropbox.com/u/18892743/PriceO_june.xls
(красным цветом выделены новинки)
Прйс-лист обновляется примерно 1 раз в 1-2 месяца, цены не меняются, меняется только ассортимент. Обновленные прайсы вывешиваем в топике.
====================================================================
Возможные встречи по этой закупке:
- Тульская (основная встреча) (единоразово, в ближайшую субботу после выкупа)- метро Новоясеневская (бывш. Битцевский парк) - из дома в любое время;
- метро Алексеевская (около метро) – одна встреча в рабочий день вечером
- метро Славянский бульвар (в метро) - одна встреча в рабочий день вечером

====================================================================
Курьер:
в метро- 200 руб
5-7 минут от метро пешком- 250 руб
транспортом- 300 руб

================================================================================

ВАЖНО: я выкупаю на свои, поэтому забрать прошу в течение 10 дней после выкупа, даже если выкупился 1 лак!!!
Если что-то не выкупилось, в следующую закупку невыкупленное не переношу.
Если в прайсе нет желаемого лака –значит его уже сняли с производства.
Обращайте внимание в прайсе на промо-наборы(раздел «Промо»), это выгодное предложение!

================================================================
ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почтуу spsale23@gmail.com с темой письма «МАНИКЮР_Ваш ник» (в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме:
в теле письма:
- ник
- имя
- телефоны домашний и сотовый
В прикрепленном exсel файле: копируем полностью строчку (код, наименование, емкость, цена) из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз – два одинаковых лака - две строчки.).
В топике отписываемся, что заказ отправили.
В течение 3 дней я, в ответ на ваш заказ, отправляю вам подтверждение по почте.

Эта небольшое проявление бюрократии сильно сэкономит время на обработку заказов, и как следствие – на выкуп )

Нас обеих зовут Анна, с радостью ответим на ваши вопросы )

Ссылка на предыдущий топик:
http://eva.ru/topic/187/2546778.htm
http://eva.ru/topic/187/2507244.htm
http://eva.ru/topic/187/2261505.htm
http://eva.ru/topic/187/1978615.htm
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1805273
http://eva.ru/topic/187/1872651.htm

Свернуть
Ответить
НЕ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ФИРМЫ (ни на русском, ни на английском языках), АРТИКУЛЫ И НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЦЕЛИКОМ – ШИФРУЙТЕ(в середине слова и артикула)!!!!!!
Ответить
1. Сейчас почти в каждом ТЦ есть экс...
Как выбрать лак? – просто!
13.07 11:52
1. Сейчас почти в каждом ТЦ есть экспресс маникюр, у них наши лаки есть, их там можно свободно рассмотреть. Либо в ТЦ есть лоточки с огромным ассортиментом О*пи, тоже можно повыбирать

2. или зайти на международный некоммерческий ресурс http://nailgal.com/index.php здесь так называемые "свотчи", т.е. девушки красят ногти и выкладывают фотки на ресурс с подписью названия лака.
там все разбито по цветам лаков, или можно искать сверху поиском по названию или производителю. В основном все мы пользуемся именно таким методом поиска цвета
Ответить
Девы, пожалуйста,будьте внимательны, в прайсе бывают ошибки в названиях лаков, но артикулы всегда правильные!

Если вы нашли нужный лак по свотчам, ищите на сайте поставщика этот лак и записывайте артикул.
Ответить
Доступна для заказа новая коллекция ...
Новая коллекция Pi*ra*te*s o*f th*e
13.07 11:54
Доступна для заказа новая коллекция П*И*Р*А*Т*Ы

"В ознаменование выхода долгожданной финальной части кино-эпопеи компания O*P*I создала лимитированную коллекцию лаков из шести дерзких и свежих оттенков, которая также включает в себя абсолютный хит сезона - серебряный лак-кра*ке*люр!"

Свотчи и артикулы смотрим здесь(коллекция очень нежная и красивая, некоторые лаки уже сама испробовала и осталась очень довольна): http://eva.ru/R4TgM
Ответить
Доступна для заказа новая коллекция ...
Новая коллекция K*A*T*Y P*E*R*R*Y
13.07 11:55
Доступна для заказа новая коллекция лаков от K*A*T*Y P*E*R*R*Y и долгожданный черный лак-кра*ке*люр(с растрес*кивающимся эффектом)!

Подробности:
http://www.ver**be**na.ru/o*p*i/catal*ogue/group-3135/
Ответить
Девочки, большая просьба пользоваться новым(последним) прайсом, указанным в 1 посте, тк некоторые коллекции уже не являются новинками и соответственно цена на них стала меньше:-)
Ответить
Принимаем заказы на новый выкуп!!!
Принимаем заказы
13.07 12:00
Принимаем заказы на новый выкуп!!!
Ответить
Когда планируется ближайший выкуп? так хочется поскорей опробовать новинки!
Ответить
ой вот не знаю((( как то вяло пока заказы собираются(лето и все такое)...недели 2 еще точно будем собирать думаю
Ответить
отправила заказ, большое спасибо за предыдущий, лаки из серии Pi*ra*te*s просто супер
Ответить
пожалуйста))) коллекция действительно очень удачная)))
Ответить
а заказик мой получили?
Ответить
ага))
подтверждение позже будет обязательно
Ответить
Анна, здравствуйте. У меня прайс не открывается. Не могли бы вы прислать его на почту obukhova-ev@rambler.ru? Спасибо.
Ответить
отправила
М я в у ш а V.I.P.
16.07 16:28
отправила
Ответить
Спасибо. Получила.
bukovka *
16.07 22:52
Спасибо. Получила.
Ответить
отправила заказ
Cнежулька ***
16.07 00:48
отправила заказ
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
18.07 10:55
+
Ответить
Здравствуйте! Девушки, не подскажете с чем может быть связана такая ситуация: когда наножу закрепитель у меня цветной лак начинает сходить. Его закрепитель как бы стирает. От чего такое происходит и как этого можно избежать? очень надеюсь на вашу помощь.... А то весь маникюр портиться
Ответить
а вы сразу наносите или ждете пока цветной подсохнет? Сушку(закрепитель) нужно наносить сразу на мокрый лак, чтобы он его не свозил, ну и естессно много раз кисточкой не проводить. Какой у вас закрепитель? Может мало на кисть берете и она полусухая? Нужно чтобы была 1 хорошая капля, которая скользит по лаку.
Я пользуюсь топ*котом и рапи*драем, такой проблемы никогда не было, наношу топы сразу на 2 слой лака.
Ответить
У меня тоже такая проблема была. Я наношу один слой, чуть жду, потом второй, еще чуть жду и уже на подсохшие два слоя наношу кисточкой ра***пи***дра***й***то**п***кот. На кисточке средства много, провожу по ногтю пару раз, и проблем нет. Наносила сразу на невысохшие слои лака, все смазывалось, приходилось перекрашивать, а это еще раз и базу надо было наносить(((.
Ответить
короче надо экспериментировать как лучше ляжет:-) у меня вот наоборот на относительно мокрый лак и тоже все хорошо ложится))
Ответить
Вот и у меня смазываются некоторые лаки! Но не все! Я и большую каплю наношу и жду, чтобы цветной лак высох. У меня сушка he*at co*a*t,которая под лампой сушится
Ответить
это покрытие никогда не пробовала...
Ответить
Анна, сбросила Вам заказик, получили?
Ответить
да
М я в у ш а V.I.P.
18.07 10:55
да
Ответить
Девочки-орги! Можно попросить тел курьера в личку? Она звонила 8 июля,договаривались ещё 9 июля встретиться, только не перезвонил никто с тех пор ни разу.А я тел не запомнила:(
Ответить
ну вот(((
у меня был где то записан тел, завтра постараюсь найти и вам пришлю
Ответить
Отправила заказ на 2 шт.
Мама Веронички *
18.07 22:49
Отправила заказ на 2 шт.
Ответить
нет вашего заказа((
М я в у ш а V.I.P.
18.07 22:56
30
нет вашего заказа((
Ответить
Повторила. Я с мейла.ру шлю...
Мама Веронички *
19.07 16:38
Повторила. Я с мейла.ру шлю...
Ответить
опять нет(( можете мне ЛС кинуть заказ(просто список позиций) и адрес вашей почты, я вам перешлю подтверждение
Ответить
отправила ЛС
Мама Веронички *
20.07 01:13
отправила ЛС
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
21.07 10:23
+
Ответить
Девочки, а кто покупал сушку в каплях или в спрее. что лучше?
Ответить
вообще сушка в каплях считается хитом и многим нравится)) в спрее не так популярна....
Ответить
я ими постоянно пользуюсь, супер вещь)))
Ответить
Подскажите, до 1 августа реален выкуп?
Ответить
думаю нет..мало заказов пока((
М я в у ш а V.I.P.
21.07 12:41
думаю нет..мало заказов пока((
Ответить
отправила заказ
Китти2 ***
20.07 21:19
40
отправила заказ
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
21.07 13:48
+
Ответить
Отправила заказ на почту. Спасибо.
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
+
Ответить
отправила маленький заказ
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
+
Ответить
отправила заказ
Мечта в горошек **
22.07 15:36
отправила заказ
Ответить
не вижу вашего...повторите плиз
Ответить
повторила
Мечта в горошек **
23.07 00:08
повторила
Ответить
достала ваше письмо из спама(((
ответила
Ответить
Написала на почту:)
Aeroflotka ***
24.07 14:03
50
Написала на почту:)
Ответить
ответила))
М я в у ш а V.I.P.
24.07 22:53
ответила))
Ответить
ап
М я в у ш а V.I.P.
26.07 15:07
ап
Ответить
ждем выкуп - точим ноготки))
Ответить
:-))))
М я в у ш а V.I.P.
27.07 10:52
:-))))
Ответить
Отправила заказ.
Joan C.B.
27.07 18:09
Отправила заказ.
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
28.07 21:33
+
Ответить
Анна, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, примерно когда планируете выкуп? Я уезжаю после 10-го. Если до этого времени не будет, может, я как-то денежку передам, а заказ пока у вас полежит до моего приезда?
Ответить
Здравствуйте!
Вот не могу пока сказать когда стоп...но в августе обязательно выкупим, вы не волнуйтесь, как приедете-все заберете:-)
Ответить
Здравствуйте!
Отправила заказ на почту.

Спасибо!
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
2.08 23:50
60
+
Ответить
Извините, пожалуйста, можно ли ещё немног опоменять заказ? Посмотрела свотчи, один из лаков всё-таки не по душе :( Отправляю изменённый заказ на почту.
Спасибо большое!
Ответить
все исправлю))
М я в у ш а V.I.P.
8.08 21:29
все исправлю))
Ответить
отправила дозаказ, желешки тех*аские не дают спать спокойно :)
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
4.08 12:08
+
Ответить
Отправила заказ
Yulchitai _
5.08 13:48
Отправила заказ
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
5.08 17:42
+
Ответить
Стоп заказ 10 августа! Определяемся:-)
Ответить
ап
М я в у ш а V.I.P.
8.08 10:14
ап
Ответить
Ань, я вопросики задала по почте. Посмотрите, плиз.
Ответить
ответила)
М я в у ш а V.I.P.
8.08 21:47
70
ответила)
Ответить
Отправила заказ.
бубука **
9.08 18:21
Отправила заказ.
Ответить
Только в августе скидка на цвет*ные ге*ли A*x*x*i*u*m So*ak O*f*f 15% в честь 30-летия компании!

"Ге*ли легки и очень удобны в нанесении. Они наносятся как обыкновенные лаки для ногтей, после чего светоотверждаются под УФ-лампой.
С появлением цвет*ных ге*лей можно наслаждаться своим любимым оттенком до четырех недель! Такая стойкость особенно ценится в насыщенном ритме соверменной жизни.
Ге*ли маскимально просто снимаются с ногтей. Для отмачивания потребуется жид*кость для сня*тия ла*ка экс*перт та*ч и всего лишь 10-15 мин., после чего можно без следа удалить все слои ( ба*за, цвет*ной ге*ль и закреп*ляющее покры*тие)"
Ответить
Скинула заказ
LARK@ V.I.P.
10.08 09:13
Скинула заказ
Ответить
Отпрaвилa зaкaз
Грюняша *
10.08 15:10
Отпрaвилa зaкaз
Ответить
Отправила заказ (измененный)
Ответить
в этот выкуп уже опоздала?
Ответить
можете прислать заказик))
М я в у ш а V.I.P.
11.08 17:52
можете прислать заказик))
Ответить
отправила заказик
tiapka V.I.P.
11.08 20:14
отправила заказик
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
13.08 19:18
+
Ответить
Заказы принимаем до субботы 13 августа, на след. неделе планируем выкуп.
Ответить
СТОП
М я в у ш а V.I.P.
СТОП
Ответить
А что с выкупом?
Tertochka ***
18.08 00:37
А что с выкупом?
Ответить
ждем
М я в у ш а V.I.P.
18.08 10:32
ждем
Ответить
отправила заказик, надеюсь, что успела...
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
+
Ответить
Отправила дозаказ
Грюняша *
13.08 18:27
Отправила дозаказ
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
+
Ответить
И снова здравствуйте:-)
пора обновить полочку- вопрос:
уже появилась осенняя коллекция в прайсе? Можно заказать?
Ответить
осенней пока нет, но цвета там очень красивые и "уютные":-)
пока можно поизучать свотчи:
http://www.beautyjunkiesunite.com/WP/2011/07/25/o*p*i-tou*ring-ame*rica-colle*ction-fa*ll-reviews-swatches-photos/ (убирайте ***)
ждемс!
Ответить
отлично! Я уже кое- что подобрала в коллекцию. Буду ждать вестей:-)
Ответить
Отправила заказ.
Лунa V.I.P.
14.08 13:47
Отправила заказ.
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
16.08 17:43
+
Ответить
Девочки, выкуп к сожалению немного переносится, ориентировочно на след. неделю. Но до конца августа выкупим обязательно. Приносим извинения за задержки((
Ответить
Написала на почту про отмену заказа
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
19.08 20:34
+
Ответить
Отправила заказ.
sunflower17 ***
19.08 19:41
Отправила заказ.
Ответить
ДД!подскажите К*оллекция G*lamS*lam от С*ерен*ы У*ильям*с (там где два лака в наборе) можно заказывать?и сколько стоит?
а то в прасе не нашла!
спасибо!
Ответить
можно)))
там 2 набора с красным и белым кра*ком, чуть позже выложу инфу по новинкам!
Ответить
мне понравился набор,золотой и черный(”Sim*ply Sma*sh-in*g!” (NL**S17) и ”Bla*ck Shat*ter” (NL**E59),
как у вас в паспорте!
сколько такие стоят?
или такие уже не выпускают?в прайсе не нашла.
Ответить
587 р стоят такие наборы (2 лака)
золотого+черного нет в последнем прайсе, но имхо он самый неудачный(видела его вживую)
Ответить
Доступны для заказа новые коллекции лаков:

Коллекция лаков «NI*CE STE*AMS!» лето 2011
"Новая коллекция от O*P*I Ni*ce Ste*ms! - это все о розовом! От светлого до темного с блестками. Если Вы поклонница розового, то эта коллекция для Вас. В коллекции 4 оттенка - меньше, чем обычно, но каждый из них так красив, что Вы не будете разочарованы!"
свотчи: http://goo.gl/kguZb

Коллекция лаков «FEM*ME d*e CIR*QUE»
"Иногда хочется отойти от ярких оттенков и надеть что-то деликатное и сверхженственное. В этой коллекции три новых мягких и прозрачных оттенка и одно верхнее покрытие с блестящими частичками. Эти мягкие оттенки идеальны для весенних и летних невест, а также для тех, кто хочет естественности, но в тоже время не хочет отказываться от использования лаков для ногтей".
свотчи:http://goo.gl/xA6qf

Коллекция лаков «Sha*tt*er»
"Растрескивающиеся лаки для ногтей уже неоднократно появлялись в коллекциях 2011 года, и вот, наконец-то, – целая коллекция покрытий с эффектом растрескивания, включающая в себя 6 оттенков!"

а также 2 набора "Se*re*na Gl*am Sl*am!" с красным и белым кра*ком: http://goo.gl/mjsUL
Ответить
Добрый день, подскажите, пжл, а я чего-то в прайсе новинок не нашла?
Ответить
прайс измененный выложим чуть позже, но все новинки уже можно заказывать(пока можно по названию ориентироваться, цена новых лаков 310 р)))
Ответить
Добрый день!
Скажите, пожалуста, а Коллекция лаков «FEM*ME d*e CIR*QUE» доступна в мини-наборе или надо заказывать по 1 лаку?
Ответить
да, можно заказать мини-лаки из этой коллекции
стоит наборчик 410 р (4 мини-лака)
Ответить
Спасибо большое!
Отправила исправленный и добавленный заказик.
Ответить
Отправила заказ
nalina *
21.08 00:51
Отправила заказ
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
25.08 11:00
+
Ответить
Скинула заказ
julsun **K**
21.08 19:26
Скинула заказ
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
25.08 11:01
110
+
Ответить
подскажите плз, я уже год не делала заказы, смотрю самовывоза больше нет с м.Ясенево, а мне было очень удобно там забрать бы?
Ответить
извините, невнимательно смотрю, есть самовывоз
отправила заказ
а когда выкуп?
Ответить
выкуп планируем на этой неделе если получится

самовывоз есть, только немного с другого адреса(но тоже в этом районе)
Ответить
спасибо
а подтверждение моего заказа когда ждать?)
Ответить
отправила
М я в у ш а V.I.P.
25.08 11:00
отправила
Ответить
Пришлите пожалуйста прайсик на x.nas.x@mail.ru
Ответить
СТОП-заказ!
выкуп сегодня-завтра, основные встречи будут на след.неделе (к этой субботе уже не успеваем)
будут доп. встречи в будни!
Ответить
а что с моим заказиком? можно инфо на почту - что выкупилось)))
Ответить
А можно мой отмененный заказик в выкуп добавить? Если встречи на след неделе, я смогу забрать
Ответить
да конечно))
М я в у ш а V.I.P.
25.08 14:31
120
да конечно))
Ответить
Мне его еще раз на почту отправить или найдете в почте?вы уж меня простите за лишнюю работу :oops
Ответить
я его уже нашла и добавила в общий заказ))
Ответить
а можно заказик будет у Вас из дома в субботу или воскресенье забрать?
Ответить
если заказ будет на руках то можно..но скорее всего его привезут позже (написала вам в личку)
Ответить
Пожалуйста, киньте мне рассылку как из дома забирать...Я до след. выходных уеду уже.
Ответить
ок
М я в у ш а V.I.P.
26.08 11:30
ок
Ответить
отправила дозаказ, наверно уже в следующий выкуп
Ответить
ответила
М я в у ш а V.I.P.
28.08 19:51
ответила
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ в следующий выкуп на почту.
Ответить
130
Видимо я уже не успеваю забрать...в пятницу уезжаю, не теряйте меня.
Ответить
хорошо
М я в у ш а V.I.P.
31.08 11:44
хорошо
Ответить
выкуп был?
Cнежулька ***
1.09 11:04
выкуп был?
Ответить
тоже интересно, присоединяюсь к вопросу
Ответить
Девочки, ситуация по выкупу такая: мы долго ждали от менеджера инфу по наличию, в итоге некоторых позиций сейчас нет, но скоро ожидается поставка. Ждать мы ее уже не будем, итак уже заждались все своих заказов, сейчас выкупаем что есть, а где то в 20-х числах месяца сделаем еще один выкуп(тк до этого мы будем в отьезде)
Приносим еще раз извинения за задержку выкупа, рассылку по наличию сделаю завтра в течении дня.
Ответить
А можно будет забрать завтра-послезавтра? А то в воскресенье вечером улетаю в отпуск и очень хочется взять с собой новенькие цвета...
Ответить
можно! звоните как соберетесь
М я в у ш а V.I.P.
2.09 18:35
можно!
звоните как соберетесь
Ответить
Заказ наш привезли!
Кто хочет завтра забрать на встрече, пишите мне на почту или тут, я ваше сразу соберу и вам в ночи отпишу по наличию, суммам и по встрече(сорри что так все сумбурно в этот раз, туго очень со временем)
Ответить
Добрый вечер, а мой заказ выкупился?
Ответить
выкупился, но не весь, завтра пришлю по наличию
Ответить
встреча будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ 4 сентября
подробности в рассылке завтра

Но завтра можно будет забрать из дома во 2 половине дня!
Ответить
Ура! Ура! Мой заказик на след.недельке на встрече, можно? Жду на почту варианты встреч и что у меня выкупилось :)
Ответить
Девочки, ближайшая встреча будет в воскресенье(подробности завтра в рассылке), тк на завтра на тулу почти нет желающих, да и не успеют многие отреагировать(рассылки еще не было, только сейчас приехала домой, буду собирать ваши заказы)
Ответить
Многих позиций в этот раз нет в наличии, поэтому следующий выкуп сделаем уже в конце месяца(постараемся). Кто хочет повторно заказать отсутствующие позиции, присылайте плиз заказик на них, иначе запутаемся кому что выкупилось, а что нет:-)
Ответить
Рассылку всем отправила, проверяем почту и записываемся на встречи!

У кого выкупился только 1 лак и вы будете присылать новый заказ, то можно будет забрать потом все вместе!

Внимание! После этих встреч следующие будут только после 20 сентября!!!
Ответить
а можно мне на почту инфо по встрече в воскр 4 сент?
Ответить
отправила
М я в у ш а V.I.P.
3.09 23:19
отправила
Ответить
спасибо! мексика просто прелесть)))
Ответить
про встречу на почту написала
Ответить
Принимаем заказы на следующий выкуп!
Ответить
Девочки, не теряйте нас(мы уехали до 20 числа), приедем-всем ответим на почту и здесь:-)
Ответить
здравствуйте!:-) С благодарностью за лачки и вопросом: нет ли у вас сейчас в пристрое случайно чего-нибудь невегетарьянского?;-) Кррррррасного чего-нибудь???;-))))
Ответить
к сожалению такого богатства нету(((( вообще остатков нет...но скоро намечается выкуп;-) можно кинуть заказик)))
Ответить
Здравствуйте. у меня с эксель проблемы. можно заказ написать прамо в письме? И еще вопросик. Краки только 2 цвета в каталоге или я не нашла просто?
Ответить
отправила заказ
Ночь_нежна V.I.P.
9.09 16:30
отправила заказ
Ответить
а щас и дозаказ)
Ночь_нежна V.I.P.
13.09 14:36
а щас и дозаказ)
Ответить
отправила заказ. девули, а точно до конца сентября выкуп будет?
Ответить
прошу прощения- ошибка в заказе. сейчас отправлю верный.
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
19.09 19:08
+
Ответить
отправила заказ
Snowy82 *
12.09 01:01
отправила заказ
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
19.09 19:07
160
+
Ответить
Добрый день!
А новый прайс есть? А то в июньском нет новых коллекций :)

Спасибо!
Ответить
новый прайс сможем выложить чуть позже..когда Ариэль приедет.
Но почти 100% можно заказывать новую осеннюю коллекцию ..цены как на новые лаки 310,3 с орг%

ориентируйтесь пока на арт с сайта вер*бе*ны
Ответить
Анечки, спасибо за лачки и остальное. Цвета выбирала в инете, по факту получилось не совсем то, что представляла, но все равно очень красивые цвета :) все понравилось! И они так быстро сохнут даже без сушки - супер!
Ответить
да...они классные:-)
рада что все понравилось)))
Ответить
Девочки, я вернулась:-) Спасибо всем за терпение!:-*
С завтрашнего дня отвечу на все письма и напишу новую инфу по встречам (разошлю тем, кто не забрал)
И также с завтрашнего дня можно забрать свои заказы из дома:-)
Ответить
Аня, с приездом вас) Я вам отправила дозаказик и вопрос на ЛС.
Ответить
спасибо)) ответила
М я в у ш а V.I.P.
19.09 18:58
спасибо))
ответила
Ответить
Отправила заказ.
Мечта в горошек ***
19.09 12:42
Отправила заказ.
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
19.09 18:57
+
Ответить
Отправила всем инфу по встречам на этой неделе, проверяйте почту:-)
Ответить
мне ничего не приходило :(
Ответить
это мы еще по прошлому выкупу раздаем..ваш в следующем))
Ответить
ок :-) заждалась уже :-)
Нeтка ***
24.09 19:49
ок :-) заждалась уже :-)
Ответить
ДОБРЫЙ день. можно скину заказик но без приерепленного файла ( я выше писала, что с эксель проблемы) всего 2 позиции
Ответить
да, присылайте))
М я в у ш а V.I.P.
19.09 22:45
да, присылайте))
Ответить
Отправила Вам заказ
миссис Ловетт **K**
22.09 16:10
Отправила Вам заказ
Ответить
Здравствуйте мой заказик дошел?
миссис Ловетт **K**
29.09 11:03
Здравствуйте мой заказик дошел?
Ответить
Отправляла заказ, подтверждения по почте нет. Получили?
Ответить
нет вашего заказа((
М я в у ш а V.I.P.
26.09 11:06
нет вашего заказа((
Ответить
180
продублировала
Ответить
Отправила заказ
Saffi11 V.I.P.
26.09 11:44
Отправила заказ
Ответить
А наборчики из новой коллекции (америки) будут? И когда все же прайс ждать?
Ответить
аме*рику можно заказывать)))

прайс постараемся выложить на днях
Ответить
успеваю еще на 9 шт заказ сделать? выкуп скоро? спасибо)
Ответить
успеваешь)))
М я в у ш а V.I.P.
4.10 00:50
успеваешь)))
Ответить
Анна подскажите цены на лаки с растрескивающемся эффектом
Ответить
такие же как на новую коллекцию, 310,3 р
Ответить
А не расскажете, чайнику как ими пол...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
4.11 00:40
А не расскажете, чайнику как ими пользоваться? Если например я хочу, чтобы на розовом лаке были серебристые трещинки, то что ядолжна сделать?
Ответить
Наносите 2 слоя розового лака и ждете пока он ПОЛНОСТЬЮ высохнет. Потом очень быстро мазками (кто то направо-налево наносит, я обычно) наносите лак краке*люр в 1 слой и все:-)Он при высыхании растрескивается и оттуда выглядывает основной лак:-)

Серебряный почти точно будет:-)
Ответить
Спасибо, я уже просветилась:) Как зд...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
10.11 18:46
190
Спасибо, я уже просветилась:) Как здОрово, что серебряный будет!!!!!!УРААА!!!!А когда выкупаете?
Ответить
Анечки скажите пожалуйста будет ли Легенда G в ближ. время? ))
Ответить
+1 !
Yalama V.I.P.
3.10 13:00
+1 !
Ответить
узнаю-напишу вам на почту;-)
М я в у ш а V.I.P.
4.10 00:49
узнаю-напишу вам на почту;-)
Ответить
СПС! очень ждем, правда! муж каджый день спрашивает)
Ответить
не будет этой закупки к сожалению, у поставщика изменились условия не в лучшую сторону(((
Ответить
жаль
Yalama V.I.P.
14.10 12:06
жаль
Ответить
Добрый вечер. А мои два дозаказа получили? спасибо
Ответить
да...подтверждения пришлю позже
Ответить
мой закакзик получили?
Ответить
да...позже отпишу на почту
М я в у ш а V.I.P.
4.10 00:50
200
да...позже отпишу на почту
Ответить
Очень ждём прайс, чтобы заказать аме*рику :)
Ответить
Направила заказ. Заранее спасибо.
Ответить
сориентируйте, когда будет выкуп?? расчитывала на конец сентября, информации о переносе выкупа нет, сколько ждать - неизвестно.
Ответить
да..планировали выкупить сразу после отпуска но к сожалению пока не получается. как будут известны сроки сразу сделаем стоп))потерпите еще немного плиз))
Ответить
Подскажите лак v14 red like roses можно заказать и если да то сколько он будет стоить
Ответить
если лака нет в прайсе значит его нельзя заказать(либо снят с произв-ва, либо лимитированная кол-ция была или вообще в россии не была представлена)
Ответить
скинула исправленный заказ - есть? спасибо!
Ответить
есть))
М я в у ш а V.I.P.
10.10 22:21
есть))
Ответить
Мой заказ не получили? Подтв. нет.
Ответить
ответила))
М я в у ш а V.I.P.
11.10 16:31
210
ответила))
Ответить
Где-то выше написали вы, что закупки не будет - это совсем-совсем про все лаки? Или только про легенду?
Ответить
да нет))) это только про легенду
лаки собираем и планируем скоро выкупить))
Ответить
А как заказать, если прайса нового нет? :) Я очень Америку хочу.
Ответить
прайс обещаем скоро выложить
а так можно ориентироваться на арт с сайта ве*р*бе*ны (там есть список коллекций, и аме*рика уже есть)
Ответить
Аня,отправила заказ.
Besenok2003 *
12.10 19:37
Аня,отправила заказ.
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
12.10 22:00
+
Ответить
http://dl.dropbox.com/u/18893656/Pri...
ПРАЙС-октябрь
15.10 15:34
Ответить
Здравствуйте. Отправила заказ.
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
15.10 22:06
+
Ответить
Девочки, а когда же ждать выкупа? Уже скоро как месяц тишина...
Ответить
почему тишина...регулярно здесь пишем и отвечаем на вопросы насчет выкупа. Задерживается, тк вышли накладки с другим выкупом. Как только тот разгребем, сразу выкупим и лаки, думаю неделю еще подождать придется.
Ответить
ок, спасибо, ждем
Keti99 *
17.10 14:55
ок, спасибо, ждем
Ответить
Анны,нужно срочно прям:) выкуп когда?на этой неделе будет?
Ответить
на этой точно не получится(((
М я в у ш а V.I.P.
17.10 14:50
на этой точно не получится(((
Ответить
Присоединяюсь к вопросу когда выкуп? Хочу понять,успею заказать лаки до операции(ложусь на этой неделе в больницу) или нет.Забирать не проблема-муж как обычно забрал бы из Ясенево из дома.)))

И второй вопрос.Может кто сможет посоветовать красивый коралловый оттенок лака у опишек?
Ответить
можете заказывать...выкуп уже на носу)))

Коралловый на мой взгляд это вот такого плана:
NL*F*22
http://farm3.static.flickr.com/2266/3676036495_f69c920b13.jpg

либо из новой осенней кол-ции коралловый лак N*L*T*30: http://www.chromaticmisadventures.com/2011/09/o*p*i-i-e*at-main*ely-lob*ster.html

либо тоже красивый корал(но покраснее предыдущих)N*L I*51 http://nailjuice.blogspot.com/2009/09/o*p*i-lun*ch-a*t-de*lhi.html

звезды убирайте
Ответить
ищу "серо-телесный" оттенок, что посоветуете?
Ответить
такого цвета только один красавчик есть, очень популярный кстати;-)
N*L*F*16
http://www.nailjunkie.com/wp-content/uploads/O*P*I-tic*kle_m*y_fra*nce-y.jpg
обожаю его:-)
Ответить
Отправила дозаказ
Saffi11 V.I.P.
18.10 11:59
Отправила дозаказ
Ответить
вашего нет((( повторите плиз
М я в у ш а V.I.P.
18.10 14:10
230
вашего нет((( повторите плиз
Ответить
отправила ЗАКАЗ
Yalama V.I.P.
18.10 14:00
отправила ЗАКАЗ
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
18.10 14:07
+
Ответить
В прошлый раз с моей почты на вашу заказ не уходил...Можно сразу вам новый заказ ЛС отправить?
Ответить
давайте))
М я в у ш а V.I.P.
19.10 18:23
давайте))
Ответить
Когда выкуп, хочу вместе с Ногами забрать :)
Ответить
сейчас раздадим ноги и сразу за руки примемся:-)

можете на карту перевести и подождать лаки:-)
Ответить
с удовольствием!жду инфо на почту(по ногам рассылку получила,ответила,жду ответ)
Ответить
Отправила заказ.
Yantar-s *
21.10 09:57
Отправила заказ.
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
21.10 16:32
+
Ответить
Определяемся с заказами! Доступны для заказа новые коллекции лаков, подробности с картинками на сайте вер*бе*ны:-)
Ответить
А можно ориентироваться на это сайт, или же всё-таки на прайс, просто я хотела ещё внести в заказ пару лаков но в прайсе их не нашла , а вот на сайте они есть( в частности NLR*51 Бор*ис и Ната*ша), их можно кинуть дозаказом или нет?
Ответить
этот лак по информации из инета сняли с производства, на удачу конечно можно заказать но вряд ли..

у меня был этот лак, на него очень похож другой из постоянной коллекции(но этот кааапельку бордовее):
http://www.flickr.com/photos/irina-v/4742370302/lightbox/

а так ориентироваться по наличию конечно лучше на прайс..на сайте легко выбирать просто))
Ответить
Спасибо, но мне как раз нужен был холодный оттенок, жаль, что сняли =0(, а можно к моему заказу добавить NLZ*16 Sk*i Tea*l We Dro*p, или это нужно отдельным заказом оформлять?
Ответить
добавлю
М я в у ш а V.I.P.
23.10 20:40
добавлю
Ответить
Отправила заказ. Спасибо!
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
27.10 16:10
+
Ответить
NLR53 можно заказать
verba75 *
22.10 23:26
NLR53 можно заказать
Ответить
шифруйте арт!!!
все заказы на почту плиз, заказывать можно все что есть в прайсе
Ответить
заказала!
veer-naya V.I.P.
24.10 16:29
заказала!
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
27.10 16:04
250
+
Ответить
Доброй ночи!
Отправила заказ.
Ответить
Можно к моему заказу добавить лак N*L*F*16 Ti*ckl*e My F*ran*ce.
Отправить дозаказ по почте или так примите?
Ответить
добавила
М я в у ш а V.I.P.
27.10 16:07
добавила
Ответить
Отправила заказик.
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
27.10 16:07
+
Ответить
А когда выкуп уже? очень ждем)))
Ответить
узнаем когда будет очередная поставка и приурочим к ней выкуп)))
Ответить
девочки, а к следующим то выходным будут лачки или нет?
Ответить
Добрый день!
Не подскажите, мой заказ получили?
Мне на почту подтверждение не приходило :'(
Ответить
260
подтверждение отправила сейчас
Ответить
Надеюсь, успела в этот выкуп. Драсти) Заказ отправила на мыло. спасибо
Ответить
успели))) мы что то все никак не выкупим...
Ответить
Анны, я волнуюсь - получили мой заказ?
Ответить
да))
М я в у ш а V.I.P.
27.10 16:09
да))
Ответить
Девочки, сейчас проходит выставка(не одно, так другое), поэтому на этой неделе выкупить мы не сможем(узнали у нашего менеджера, она на выставке).

Как только будет возможность отправить ему наш заказ, сделаем стоп и выкупим))
Ответить
Девочки, у меня с 7-ого по 16 ноября планируется командировка, поэтому если выкуп затянется, то смогу забрать либо 4-5-6 ноября, либо уже с 19-ого((
Ответить
хорошо
М я в у ш а V.I.P.
27.10 18:15
хорошо
Ответить
Добрый день!
Отправила на почту новый заказ :-), старый прошу удалить.
Спасибо!
Ответить
отправила заказ
Роденька **
29.10 01:52
отправила заказ
Ответить
отправила заказ, а еще подскажите мне прозрачный светло-розовый лак, типа а-ля-натурель, вроде есть лак на ногтях, но не явно...вот
Ответить
из новой коллекции нюдов такой N*L*F*27
эффект прозрачного розоватого геля на ногтях
Ответить
ага, спасибо, насмотрелась свотчей, как раз что я хотела
Ответить
Не подскажите, получили мой заказ?
Ну очень хочется скорее все получить :)
Ответить
все получила))

подтверждение чуть позже пришлю
Ответить
Добрый вечер!
Что-то подтверждения до сих пор нет.
Хочу напомнить, что 28 октября отправила на почту новый заказ.
Свой предыдущий заказ от 25 ноября прошу удалить!
Ответить
мои оба заказа актуальны, очень жду выкупа
Ответить
да мы тоже ждем))
М я в у ш а V.I.P.
1.11 15:36
да мы тоже ждем))
Ответить
Направила дозаказ
Ответить
и еще один дозаказ направила
Ответить
а другой пришел без вложения, написала вам на почту
Ответить
Стоп-заказ 8 ноября в 15-00, нам обещали к 10 числу поставку и что то новенькое;-)
Ответить
Отправила заказ
Рark-Двe Полосoчки C.S.
4.11 00:48
Отправила заказ
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
10.11 11:46
+
Ответить
off! Не могу найти гехххволь, есть такое?
Ответить
открыла, старая тема стала тяжелой:http://eva.ru/topic/187/2804183.htm
Ответить
Девочки, мой заказ не потерян?а то много времени прошло. ожидаю с нетерпением))
Ответить
ваш самый первый стоит)))
тоже ждем-недождемся выкупа
Ответить
а дозаказ, который следом был? а то я его для сестры заказывала, она меня замучила спрашивать когда жеж уже - если не придет, мне кранты
Ответить
дозаказ из 2 лаков тоже есть))
М я в у ш а V.I.P.
10.11 11:45
дозаказ из 2 лаков тоже есть))
Ответить
Добрый вечер!
Что-то подтверждения до сих пор нет.
Хочу напомнить, что 28 октября отправила на почту новый заказ.
Свой предыдущий заказ от 25 ноября прошу удалить!
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
7.11 17:04
+
Ответить
10 сентября отправляла заказ :-) не потерялся?
и ДОзаказ еще сегодня сбросила.
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
7.11 17:03
+
Ответить
Девочки, подтверждение всем пришлю завтра, уезжала на несколько дней
Ответить
Всем ответила
М я в у ш а V.I.P.
7.11 17:01
Всем ответила
Ответить
Подскажите а T*OUR*ING AMERICA можно заказывать или пока этой серии нет?
Ответить
можно заказывать, она есть в последнем прайсе
http://dl.dropbox.com/u/18893656/PriceO_october.xls
Ответить
ДД. Направила дозаказ.
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
8.11 09:47
+
Ответить
Заказ отправила!
Vikuska V.I.P.
8.11 22:38
300
Заказ отправила!
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
9.11 09:30
+
Ответить
Отправила маленький заказ
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
10.11 11:46
+
Ответить
Аня, а посмотрите плз принят ли мой дозаказ?
У меня у вас с прошлого выкупа лежат два лачка и вот жду этого выкупа, чтобы забрать уже все вместе. Сейчас проверяла почту и не нашла подтверждения на дозаказ.
Ответить
извиняюсь, все нашла, от 19 сентября есть подтверждение
Ответить
дозаказ есть:-)
М я в у ш а V.I.P.
9.11 18:49
дозаказ есть:-)
Ответить
Уточните, плиз, а что с выкупом?
Ответить
заказ отправили, теперь ждем доставку.
я пришлю рассылку сразу, как получим инфу по наличию
Ответить
С нетерпением ждем известий :-)
Ответить
в начале недели все будет:-) и даже кое что еще;-)
Ответить
Ох не успела я в выкуп, да? :(
Ответить
бегом присылайте заказ, может удастся добавить))
Ответить
Отправила, спасибо!!!
Ответить
отправили ваш заказик))
М я в у ш а V.I.P.
11.11 20:38
отправили ваш заказик))
Ответить
Простите, что не забрала до сих пор - если можно, завтра заберу (во вторник), всю прошлую неделю с работы заполночь уходила :(
Спасибо!
Ответить
жду вас во вторник
М я в у ш а V.I.P.
29.11 11:04
жду вас во вторник
Ответить
не потерять)) позже приду
степаша (zaiceva_natalya) ***
11.11 23:18
не потерять)) позже приду
Ответить
отправила заказ.
Tatyana_L V.I.P.
13.11 11:46
отправила заказ.
Ответить
+
вы попадаете уже в след. выкуп
Ответить
по ссылке новый прайс лист, в которы...
ПРАЙС-ЛИСТ НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
13.11 23:04
320
по ссылке новый прайс лист, в который включена новогодняя коллекция. Напоминаю, Новогодняя коллекция и промо-наборы всегда выходят лимитированным тиражом и больше никогда не повторяются!
Полный прайс лист http://dl.dropbox.com/u/18893656/Price_nov_O.xls

А р и э л ь
Ответить
Свотчи новогодней коллекции T*H*E M*U*P*P*E*T*S:
http://goo.gl/1UVpH
http://goo.gl/qlLAv
Ответить
Заказ наш привезли, ура! Сегодня-завтра сделаю рассылку, тк обьем большой:-)
Cо среды уже можно будет забирать из дома.

Также можно уже кидать заказы на новый выкуп. Чем быстрее соберем, тем быстрее выкупим, в тч и новогоднюю коллекцию:-)
Ответить
Рассылку всем отправила, проверяем почту и записываемся на встречи:-)

Много пристроя (в рассылке вся инфа), сразу пишите кому что положить к заказу!
Ответить
Супер! все свое добро хочу забрать в четверг на Слав. бульваре. Жду точную инфо по встрече.
Ответить
написала и про встречу и про пристрой.
Ответить
Ань, спасибо, получила письмо по выкупу, ответила - там вопросик и просьба мне из остатков отложить одну позицию. Ща еще может на счет одной надумаю))
Ответить
Спасибо, рассылку получила.
Отправила заявку на курьерскую доставку.
Ответить
Девочки, разбираем остатки! Скоро НГ! В наличии новая новогодняя коллекция, кра*ке*лю*ры и лимитированные промо*наборы!

Заказ по остаткам присылайте на почту, я ответом пришлю варианты встреч:-)

HL*C02 Avo*juice Лось*он для рук (лимитка) "Ва*ниль*ная сне*жинка" 285,1
AV*328 Avo*juice Лось*он для рук "Ги*бис*кус" 285,1
AV*838 Avo*juice Ман*го 285,1

Лаки (новогодняя кол-ция, свотчи см.выше):
HLC*03 310,30
HLC*04 310,30
HLC*05 310,30
HLC*06 310,30
HLC*07 310,30
HLC*08 310,30

HL*C19 Набор мини-лаков " Be*st o*f t*he Be*st" NL*L00, NL*S86, NL*F16, NL*M23, NLL*64,
NLN*25, NLH*08, NLF*15, NLR*54. NL*W4 (Супер набор, все хитовые лаки в мини-формате) 782,3
HLC*20 ПРО*МО набор Hol*iday 2 Лака HLC*03+HL*C14+разде*лители для педикюра в подарок 584,1
HLC*21 ПРО*МО набор Holi*day 2 Лака HL*C09+HLC*10+разде*лители для педикюра в подарок 584,1
HLC*26 Набор 2 лака(NLR*44+NLS*86)+ нак*ладки для науш*ников i-pho*ne в подарок 490,6
HLC*29 Про*мо-набор " Sh*ow of Ha*nds" кр*ем+мас*ло (AV*774+AV7*10) 557,0
HLC*31 Набор мини-лосьонов Avo*juice 6 шт(разные) по 30 мл. 357,3
HLC*33 Подарочный набор Hol*iday 20*11 (NTT*80+носки без пальцев) 584,4
HLC*34 Подарочный набор Holi*day 2011 (NTT*121+носки без пальцев) 584,4
***************************************************************************************************************************************************************************************
DC*T08 МИ*НИ Лаки TE*XAS (3*3,75+быстрая сушка 3,75) 406,8
DD*S19 Мини Лаки "Ni*ce Ste*ams!" 4*3.75 406,8
SR*BK*2 Набор "The Nat*ural Na*il Se*t" ( NTT*80.+AV*784+ стекл.пилка FI*031) 985,7
(Если нужны свотчи на лаки, то копируйте нужный арт и ищите картинки в гугле (либо пишите на почту, подскажем по цвету)
NLF*16 260,7
NLB*39 260,7
NLA*20 260,7
NLH*08 260,7
DS0*31 414,6
NLE*53 КРА*КЕЛЮР 15 мл BLA*CK SHA*TER 310,30
NLE*55 КРА*КЕЛЮР 15 мл RE*D SHA*TER NEW 310,30
NLE*60 КРАК*ЕЛЮР 15 мл GO*LD SHA*TER NEW 310,30
NLE*62 КРАК*ЕЛЮР 15 мл SIL*VER SHA*TER 310,30
NLH*44 260,7
NLT*19 260,7
NLT*22 260,7
NLT*30 260,7
Ответить
Отправила заказ. Примите пожалуйста. Спасибо
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
16.11 23:44
330
+
Ответить
Про*мо-наборы идеально подходят на подарки к НГ!
Забираем остатки завтра на встрече(общей). В следующий выкуп новогодней коллекции может уже не быть(тк она очень быстро заканчивается)

AV*328 Avo*juice Лось*он для рук "Ги*бис*кус" новинка! 285,1
AV*838 Avo*juice Ман*го 285,1

HLC*03 310,30
HLC*04 310,30
HLC*05 310,30
HLC*06 310,30
HLC*07 310,30
HLC*08 310,30

HL*C19 Набор мини-лаков " Be*st o*f t*he Be*st" NL*L00, NL*S86, NL*F16, NL*M23, NLL*64,
NLN*25, NLH*08, NLF*15, NLR*54. NL*W4 (Супер набор, все хитовые лаки в мини-формате) 782,3

HLC*20 ПРО*МО набор Hol*iday 2 Лака HLC*03+HL*C14+разде*лители для педикюра со стразами в подарок 584,1

HLC*21 ПРО*МО набор Holi*day 2 Лака HL*C09+HLC*10+разде*лители для педикюра со стразами в подарок 584,1

HLC*26 Набор 2 лака(NLR*44+NLS*86)+ нак*ладки для науш*ников i-pho*ne в подарок 490,6

HLC*33 Подарочный набор Hol*iday 20*11 (NTT*80+носки без пальцев) 584,4
HLC*34 Подарочный набор Holi*day 2011 (NTT*121+носки без пальцев) 584,4
***************************************************************************************************************************************************************************************

SR*BK*2 Набор "The Nat*ural Na*il Se*t" ( NTT*80.+AV*784+ стекл.пилка FI*031) 985,7

(Если нужны свотчи на лаки, то копируйте нужный арт и ищите картинки в гугле (либо пишите на почту, подскажем по цвету)
NLF*16 260,7 ХИТ!!! (не всегда бывает)
NLB*39 260,7
NLA*20 260,7
NLH*08 260,7 ХИТ!!!
DS0*31 414,6 дизайнерский
NLT*19 260,7
NLT*22 260,7

Ответить
Смотрим и выбираем здесь: http://eva.ru/R4TgM
Ответить
до НГ будет еще выкуп?
Ответить
будет
М я в у ш а V.I.P.
18.11 15:16
будет
Ответить
Заберу на встрече из остатков HLC*06 (NLF*16), HLC*08, HLC*33
Ответить
на почту плиз перешлите, я пришлю подробности встречи))
спасибо
Ответить
HL*C19 Набор мини-лаков " Be*st o*f ...
миссис Ловетт **K**
20.11 12:11
хочу забрать этот набор. на почту сегодня напишу
Ответить
отложила))
М я в у ш а V.I.P.
20.11 23:30
отложила))
Ответить
Девочки спасибо)) Сижу глаза разбегаются каким лаком накрасить ноги - от жадности может каждый палец разным лаком?))))
Ответить
можно и так))) и сверху краке*люром не забудьте пройтись;-):-)
Ответить
написала вам на почту по поводу одного лака))
Ответить
Ань, спасибо, но мне пока хватит)) Хотя лак ооочень соблазнительный
Ответить
поняла))
М я в у ш а V.I.P.
22.11 19:31
поняла))
Ответить
девочки, а есть у них средство для разбавления лаков(когда загустевают) ?
Ответить
есть))
арт NT*T*01 жид*кость для раз*вед. лака 60 мл 305 р
Ответить
Девочки, по оперативней разбираем свои заказы! Кто хотел из дома особенно, остальные всё уже забрали на встречах!

Также смотрим обновленный пристрой, может кому что добавить в заказ, скоро праздники!!!:-)

HLC*03 310,30
HLC*04 310,30
HLC*09 310,30
HLC*07 310,30
HLC*14 310,30

HLC*20 ПРО*МО набор Hol*iday 2 Лака HLC*03+HL*C14+разде*лители для педикюра со стразами в подарок 584,1

HLC*33 Подарочный набор Hol*iday 20*11 (лечилка NTT*80+носки без пальцев) 584,4
HLC*34 Подарочный набор Holi*day 2011 (лечилка NTT*121+носки без пальцев) 584,4

NLF*16 260,7 ХИТ!!! (не всегда бывает)
NLB*39 260,7
NLH*08 260,7 ХИТ!!!
DS0*31 414,6 дизайнерский
NLT*19 260,7
NLR*44 260,7 для френча идеально
NLS*86 260,7 для френча идеально

Растрес*кивающиеся лаки:
Ответить
Заберу по 1 шт:
1. NLE*53 КРА*КЕЛЮР 15 мл BLA*CK SHA*TER 310,30
2. HLC*20 ПРО*МО набор Hol*iday 2 Лака HLC*03+HL*C14+разде*лители для педикюра со стразами в подарок 584,1
3. HLC*26 Набор 2 лака(NLR*44+NLS*86)+ нак*ладки для науш*ников i-pho*ne в подарок 490,64
4. HLC*09 310,30

2 набора:
5. HLC*29 Про*мо-набор " Sh*ow of Ha*nds" кр*ем+мас*ло (AV*774+AV7*10) 557,0 -2ШТ
Ответить
ок
написала на почту

завтра будет вечером встреча, либо можно забрать из дома, жду от вас ответа на почту где будете забирать))
Ответить
я оплатила, заберу со след. выкупом
Рark-Двe Полосoчки C.S.
27.11 22:24
я оплатила, заберу со след. выкупом
Ответить
350
Принимаем заказы на следующий выкуп!
Скоро праздники, позаботьтесь о подарках к НГ заранее:-)
Ответить
скажите а где смотреть укрепляющие лаки? в упор не вижу
Ответить
в прайсе, в разделах "средства по уходу за ногтями" и сразу под ним раздел "средства для лечения ногтей
артикулы N*T*T
также в остатках есть лечебные покрытия для слоящихся ногтей и укрепляющее покрытие с кальцием, можно использовать как базу под лак
Ответить
а где смотреть остатки?
Ответить
Акция! До 31 декабря снижена цена на...
Скидка 30% на цветные гели до 31 дек
24.11 12:48
Акция! До 31 декабря снижена цена на цвет*ные гели и наборы Ax*xi*um So*ak-O*f*f . Торопимся!!!

Гели очень удобны в нанесении. Они наносятся кисточкой из баночки, после чего светоотверждаются под УФ-лампой(можно использовать любую, только не самой слабой мощности) Одной баночки хватает ооочень надолго:-)
С появлением цвет*ных гелей можно наслаждаться своим любимым оттеннком до двух-трех недель! Особенно подходят занятым женщинам.
Гели также маскимально просто снимаются с ногтей. Для отмачивания потребуется всего лишь 15 мин времени и жидкость для снятия лака Эк*спе*рт Та*ч, после чего можно без следа удалить все слои.
Оттенки гелей в точности повторяют оттенки любимых лаков для ногтей и имеют в конце арт. тот же номер.
Ответить
отправила заказ
katyuhaz *
25.11 01:17
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Спасибо огромное, вчера мне всё привезли.
Готовлю новый заказ, не подскажите когда примерно будет СТОП и выкуп?
Ответить
думаю неделю-две еще точно будем собирать, да и не все еще разобрали свои заказы((((
Ответить
Добрый день,отправила заказ на почту в воскресенье, три дня подходит к концу,подтверждения на почту не было, стоит волноваться, продублировать еще раз или как?
Ответить
ответила))
М я в у ш а V.I.P.
1.12 21:15
360
ответила))
Ответить
Разбираем пристрой на подарки к НГ!

HLC*03 310,30
HLC*04 310,30

http://eva.ru/R4TgM

HLC*26 Набор 2 лака(NLR*44+NLS*86 для френча супер!)+ нак*ладки для науш*ников i-pho*ne в подарок 490,6

SR*BK*2 Набор "The Nat*ural Na*il Se*t" ( NTT*80 лечилка+AV*784 масло + стекл.пилка FI*031) 985,7

NLB*39 260,7 на педикюр супер, яркий!
NLH*08 260,7 ХИТ!!!
DS0*31 414,6 дизайнерский с алмазной крошкой
NLT*19 260,7 гелевая текстура, ягодный цвет

Растрес*кивающиеся лаки:
Ответить
Девочки здравствуйте! Скажите а можно мне до выкупа отложить вот это наборчик HLC*34 Подарочный набор Holi*day 2011 (лечилка NTT*121+носки без пальцев) 584,4. А я тогда этот лак (nt*t121 из своего заказа удалю) и еще один лосьончик прибавлю в заказ. И отошлю Вам обновленный заказ. Можно так?
Ответить
да
присылайте все изменения на почту
Ответить
здравствуйте, можно забрать
HLC*03 310,30
Растрес*кивающиеся лаки:
NLE*55 КРА*КЕЛЮР 15 мл RE*D SHA*TER NEW 310,30?
в Ясенево у Ариэль можно или где?
Ответить
напишите плиз на почту, я пришлю адрес
забирать у меня)) тоже Ясенево
Ответить
написала жду ответ
Ответить
очень жду)
rodya ***
8.12 00:42
очень жду)
Ответить
Отправила заказ
angora *
5.12 16:47
Отправила заказ
Ответить
Добрый вечер!скажите а промонаборы можно заказывать кот в паспорте?и из прайса какие промо можно заказать?их не нашла на сайте
Ответить
на сайт не смотрите, они там что то не обновляют инфу последнее время((
"свежие" промонаборы у меня в паспорте и в прайсе (можно скопировать арт в гугл и посмотреть как выглядят эти наборчики) но опять же не всегда все в наличии бывает..так что пишите замены лучше)))
Ответить
Отправила замены.
Ответить
Скинула заказик)))
Юльчиk *
7.12 14:23
Скинула заказик)))
Ответить
Отправила заказ
lupatik **
7.12 19:49
Отправила заказ
Ответить
Подскажите, не могу найти лаки гели на сайте((
Ответить
смотрите раздел(выделен серым) "Цвет*ные гели A*xx*iu*m"

если вам нужен ассортимент, который со скидкой сейчас, пишите на почту, я вышлю файл
Ответить
ДВ!я по поводу пристроя (см. выше). я письмо Вам отправила, что-то Вы не отвечаете..
Ответить
ответила
М я в у ш а V.I.P.
8.12 18:36
ответила
Ответить
добрый вечер!заказ отправила
мамавикуши **K**
8.12 22:31
добрый вечер!заказ отправила
Ответить
Ув.Орг,скажите плиз сколько наименований вы в заказе получили моем?просто у меня в отправленных 7, а в вашем ответе что заказ принят всего 4,у меня в почте глюк или вам 4 только дошло?если 4,то отправлю еще 3
Ответить
у меня такой же глюк:-)
когда нажала ответить, то вижу только 4 позиции, а вообще пришло в вашем письме 7 позиций+1 из пристроя (набор) Правильно?
Ответить
ну слава богу, а то я все заказы по 10 раз пересылаю всем...мэйл наверное совсем куку
Ответить
Определяемся с заказами, скоро выкуп (последний перед Новым Годом) Пишите замены!

Также разбираем пристрой на подарки!!!

HLC*03 310,30
HLC*04 310,30
HLC*07 310,30

HLC*26 Набор 2 лака(NLR*44+NLS*86 для френча супер!)+ нак*ладки для науш*ников i-pho*ne в подарок 490,6

HLC*31 Набор мини-лосьонов Avo*juice 6 шт(разные) по 30 мл. 357,3 идеально на подарок!

HLC*33 Подарочный набор Hol*iday 20*11 (лечилка NTT*80+носки без пальцев) 584,4 на подарок СУПЕР!
HLC*34 Подарочный набор Holi*day 2011 (лечилка NTT*121+носки без пальцев) 584,4 на подарок СУПЕР!

SR*BK*2 Набор "The Nat*ural Na*il Se*t" ( NTT*80 лечилка+AV*784 масло + стекл.пилка FI*031) 985,7

NLB*39 260,7 на педикюр супер, яркий!
NLH*08 260,7 ХИТ!!!
NLT*19 260,7 гелевая текстура, ягодный цвет

Растрес*кивающиеся лаки:
Ответить
отправила заказ
Стафейка **K**
9.12 13:44
отправила заказ
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
9.12 14:25
+
Ответить
Отправила на почту заказ.
Жду подтверждение.
Ответить
+
М я в у ш а V.I.P.
10.12 12:50
+
Ответить
Если можно, то прошу Вас удалить мой заказ т.к. решила его переделать.
Новый заказ пришлю позже.
А когда планируется выкуп?
Ответить
хорошо

постараемся выкупить до нг...
Ответить
Отправила заказ
Юльяна V.I.P.
11.12 14:54
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ на почту. Спасибо.
Ответить
Отправила заказ
Грюняша *
13.12 01:14
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Demy C.B.
15.12 10:10
Отправила заказ
Ответить
отправила на почту заказ
Ответить
все заказы приняты
М я в у ш а V.I.P.
17.12 01:44
все заказы приняты
Ответить
скинула заказ
Apresik ***
17.12 15:58
скинула заказ
Ответить
Здравствуйте! Скажите до НГ выкуп будет, а то у меня на подарки заказано?? Спасибо
Ответить
ниже
М я в у ш а V.I.P.
20.12 21:17
ниже
Ответить
Девочки, к сожалению, выкуп до НГ сделать не получится по непредвиденным обстоятельствам (Ариэль с ребенком свалилась с ветрянкой). Приносим свои извинения за неудобства, кто хочет отказаться от заказа или изменить его, пишите плиз на почту.

Надеемся на ваше понимание!

Мявуша
Ответить
Разбираем на подарки к НГ:

HL*C02 Avo*juice Лось*он для рук (лимитка) "Ва*ниль*ная сне*жинка" 285,1 (дозатор)
AV*328 Avo*juice Лось*он для рук "Ги*бис*кус" новинка! 285,1 (дозатор)

HLC*03 310,30
HLC*04 310,30
HLC*07 310,30

HLC*31 Набор мини-лосьонов Avo*juice 6 шт(разные ароматы) по 30 мл. 357,3

SR*BK*2 Набор "The Nat*ural Na*il Se*t" ( NTT*80 лечилка+AV*784 масло + стекл.пилка FI*031) 985,7 на подарок СУПЕР!!!

NLB*39 260,7 (оранж) на педикюр супер, яркий!
NLH*08 260,7 (рубиновый) ХИТ!!!
NLT*19 260,7 (малиновый) гелевая текстура

Растрес*кивающиеся лаки:

Если кому что нужно из остатков, пишите плиз на почту))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)