Элитная парфюмерия новый сезон 7
Всем привет!
Все также продолжаем закупать элитную парфюмерию известнейших марок - HUGO BOSS, LANCOME, CR.DIOR, NINA RICCI, GUERLAIN, GIORGIO ARMANI, CACHAREL, KENZO, CHANEL, ESTEE LAUDER, GIVENCHY и т.д.
Выкупать смогу раз в 3-4 недели.
Новички участвуют по частичной предоплате.
ВСТРЕЧИ.
1. Новогиреево-Выхино - воскресение утром, при кол-ве желающих более 3-х человек!
2. Новокосино, Реутов - одна встреча вечером в будни (около 18-ти)
3. Всегда из дома в Жел*езн*одорожном
4. Курская, Павелецкая - будни утро и вечер
5. Павелецкая - в течение дня в искл. случаях
6. г.Домодедово - по договоренности, только предварительно оплаченные заказы!
6. Возможны встречи в субботу в центре (как правило, бываю там каждую неделю), иногда бываю на Братиславской.
встреч предлагаю много - поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ разбирать заказы в течение недели.
Заказы присылайте на nadiksol@yandex.ru, с обязательным указанием НИКА в теме!!!
Прайс будет обновляться в топе по мере получения нового, постоянные участники уже знют, что склад подвижный, поэтому даже если нет в прайсе нужной позиции - может быть на момент выкупа и наоборот.
Залог успешного выкупа - написание замен, особенно по объему.
К ценам +15%. Выкупаю "на свои". Разбираем за неделю. Иногородним отправляю почтой России, без проблем. Единственное, по предоплате.
Напомню, что цена зависит от курса $, как правило курс у фирмы немного выше, чем в ЦБ (примерно на 50 коп, по опыту прошлых закупок).
ПЕРЕД ЗАКАЗОМ СРАВНИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЦЕНЫ С МАГАЗИННЫМИ! акцентирую еще раз внимание на этом пункте!!
Не на все вопросы о цвете, форме флакона, упаковки, колпачка и пр. смогу ответить
Выбирайте, заказывайте
буду рада всем участникам
В закупке считаю допустимым отказать некоторым участникам, которые зарекомендовали себя не с лучшей стороны и в моих предыдущих закупках, а также состоящих в ЧС других оргов.
модераторам сейчас все отправлю.
Старые топы
http://eva.ru/topic/187/2082290.htm
http://eva.ru/topic/187/1984287.htm
http://eva.ru/topic/187/2175312.htm
http://eva.ru/topic/187/2336672.htm
http://eva.ru/topic/187/2546172.htm
http://eva.ru/topic/187/2798547.htm
Пожалуйста, разбираем.
Следующий выкуп планирую 22-23 марта, как будет поставка на склад, т.к. после 8 марта там брать будет нечего..
если в прайсе нет нужного объема, он может быть к моменту выкупа.
Пожалуйста, пишите замены.
Напоминаю, что на Dior & Chanel орг 10%
Victoria`s Secret Very Sexy DARE 30ml edp 28,40 USD
Подскажите пож-та вот такая водичка бывает: CHANEL Cristalle Eau Verte????
или не оборащала внимание...
есть такая
Chanel CRISTALLE 35ml edp 56,40 USD
Chanel CRISTALLE 100ml edP TEST 73,90 USD
Chanel CRISTALLE 100ml edT TEST 59,90 USD
не то, думаю.
да?
встречи будут со 2-3 апреля
у кого есть возможность и желание оплатить на карту - дам номер
след.выкуп будет недельки через 2, как наберем.
По ценам - ориентруйтесь на старый прайс пока
В понедельник запрошу.
Но на старый смело можно ориентироваться по ценам
оставляйте, пож-та, в топе почту, буду высылать.
Или пишите на почту nadiksol сбк yandex.ru
Выкуп в субботу, 21 апреля
Если будет нужный парфюм, хочу успеть в завтрашний заказ.
Спасибо!
Возможно, перешли на летний режим работы (сб,вскр), но никаких объявлений не было.. В пн свяжусь с ними и отпишусь в темке.
Девочки, ОЧЕНЬ прошу пойти на встречу и ПО ВОЗМОЖНОСТИ разобрать за завтрашний день, т.к. я уеду на 2 недели и нужны будут деньги.
Проверьте почту, пож-та, там есть все координаты и данные.
В качестве небольшой компенсации и в знак признательности - всем, кто заберет завтра или оплатит в ближайшее время на карту - орг будет 10% до конца года на все заказы.
СПАСИБО девочкам, которые уже отписались мне!!!
Произошла непредвиденная задержка в связи с тем, что по выходным они теперь не отгружают... будем перестраиваться.
Как только я вернусь с отпуска - сразу организую встречи, чтобы всем было удобно
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО СМОГ ОПЛАТИТЬ и ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО - ТОМУ, КТО ДАЖЕ ЗАБРАЛ!
выкупать запланировала в середине след.недели, о точном стопе напишу в пн-вторник.
заказы принимаю.
Один участник до сих пор не забрал и не оплатил заказ.
Очень прошу сделать это в ближайшее время.
но Вы же знаете ,что прайс в нашем случае - очень слабый ориентир, наличие меняется стремительно
Может успею определиться до завтра! Спасибо!
По встречам.
КТО СМОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ ЗАВТРА ОКОЛО 11.00 на м.КУРСКАЯ кольцевая? либо где-то в предлах кольца.
Выкуп запланировала на след.неделю, ориентировочно на четверг-пятницу
Если апрельский прайс поменялся, то можно ли получить новый на lvd-moskomn@yandex.ru
Спасибо!
СТОП 31 мая в 12.00
обратите внимание на курс у.е. - пока он довольно высок, к сожалению...
Если доставят уже завтра, то и забрать можно будет уже вечером (кому срочно :))
Дозаказы можно присылать до 12.00 завтрашнего дня
Отвчеаю сразу на все вопросы :)
- насчет наличия - смотрим все в прайсе, я виже то же наличие, что и вы
- новички - по-прежнему по предоплате (100 руб на карту или телефон)
- парфюм оригинальный, берем со склада
- цены сравниваем перед тем, как заказать - курс скачет, окончательная стоимость расчитывается на день оплаты по курсу ЦБ+50-70 коп
- курьер есть в пределах ТТК, в пределах МКАД - по договоренности
- пишем замены хотя бы по объему, склад очень подвижный
Заказы всех, кто спрашивал - видела, приняты :)
Предоплаты на телефон все - получила, СПАСИБО!!!
СТОП будет завтра утром в 12.00, т.к. доставка запланирована только на среду-четверг.
Поэтому есть возможность еще заказать.
Следующий выкуп будет недели через 2.
Прайсы всем выслала.
СТОП завтра в 16.00 (если будет возможность - дозаказы можно будет присылать до самой комплектации (т.е.до четверга или пятницы - это будет известно завтра, после оформления нашего заказа).
А прайс в начале топика актуальный по наличию и цене?
Меня интересуют Pr*ad*a Infu*sion D'Ir*is. Можно их заказать, а то в прасе нашла толкьо по 8 мл.
оставьте емейл, я вышлю
По интересующему аромату - вот что нашла
Prada Infusion D'IRIS 8ml edp mini 7,90 USD
Prada Infusion D'IRIS 50ml edp 48,90 USD
На следующей неделе могу снова выкупить (если наберем), поэтому заказы принимаю до четверга-пятницы. Прайс вышлю по запросу.
сегодня поеду на склад сама, т.к. надо многое для себя.
если успеете прислать заказ до 16.00 - пишите, я выкуплю)
но с 13 августа я в отпуске, расчитывайте, что в четверг-пятницу можно и нужно будет забрать в москве, в сбт-воскр из дома.
Принимаю заказы пока до 13 часов понедельника
Доставку нам перенесли на завтра, т.к. у многих были замены и ожидалось их поступление.
Поскольку сроки следующего выкупа пока не определены мною, я решила подождать и выкупить по максимуму.
Поэтому, возможность дозаказать что-то еще есть до конца дня сегодня.
В заказе основных позиций лучше уже ничего не менять, чтобы не запутать менеджера и самим не запутаться...
СПАСИБО!
Заказы принимаю, пока запланировала выкуп на пятницу, 21 сентября.
Но могут быть изменения сроков - это зависит от того, как разберут заказы с прошлого выкупа и по другим закупкам, т.к. в конце месяца мне нужны будут деньги (поэтому в этот раз попрошу разобрать заказы ОЧЕНЬ оперативно, сдеелаю для этого макисмально возможное кол-во встреч)...
поэтому кому срочно надо дата в дату, имейте это ввиду, чтобы я Вас не подводила.
Выбирайте, пожалуйста :)
(по опыту - сейчас (сент-ноябрь) самое удачное время для выкупов - в плане наличия, есть даже большинство тестеров)
Доставка будет только в субботу, поэтому присылайте до заказы до 10.00 субботы 6 октября, прайс выслала всем, кто выше просил.
Выбирайте :)
Сейчас будем выкупать почаще, по опыту - сейчас самое время в плане наличия, перед новым годом будет сложнее выкупить нужные позиции..
Если что, пишите на почту, ее я ежедневно проверяю, здесь могут быть задержки с ответами...т.к.я работаю..
завтра доставка, присылать добавления можно ДО 10.00
появилась возможность бронировать нужную позицию, но с предоплатой после подтверждения ее наличия на складе (когда будет точно известно, что нам ее отложили).
Так что имейте ввиду :)
Следующий выкуп будет числа 15.11, поэтому спешите сейчас участвовать, если срочно.
Раздачи - вся следующая неделя
Спасибо.
vera-editor@mail.ru
Вы, если что-то срочное - пишите на почту, я ее ежедневно проверяю со всевозможных мобильных устройств...
прайсы сейчас всем вышлю, завтра запланировала выкуп - поэтому, кто желает успеть - успевайте в него :)
сейчас предновогодняя пора начнется, будем опять биться с наличием...
перед Новым годом еще выкупим, не раз.
очень нужен Hermes Un Jardin Mediterranee 100 ml. В прайсе его нет. Можно ли его заказать? Спасибо.
Можно прайс на hhe79@yandex.ru
Выкуп в итоге будет либо в субботу, либо в понедельник
Попробуем еще раз выкупить в среду, чтобы вечером в среду или четверг у нас уже была информация - ждать нам что-то отсюда еще или уже нет.
Присылайте заказы до 11.00 среды.
Кому после этого выкупа не написала - ваше не выкупилось, дублируем, сама не заказываю
Собираем новый выкуп-2013!
СТОП в пн в 12.00, выкуп - среда-четверг
Запрос прайса пишите на почту - nadiksol@yandex.ru -быстрее увижу :)
(из-за того, что 19 уезжаю в командировку до 23)
Постоянные участники уже скинули заказы, знают, что без выкупа не оставлю :)
кто еще желает - торопитесь, курьера заказала на завтра.
Единственное НО - забрать нужно будет в период с 16 по 18 включительно и в основном из дома.
Встречу в Москве на Курской тоже организую.
И можно ли узнать, когда планируется выкуп?
Собираем на выкуп перед 8 марта (будет завтра и возможно на след.неделе, но на наличие уже слабо надеясь).
Заказы можно присылать до 10.00 субботы.
скоро обновлю топ, за прайсами пока обращайтесь на почту nadiksol@yandex.ru