Сhristinа-салонная косметики (Израиль)
предыдущий топ http://eva.ru/topic/187/2814750.htm?messageId=70992933
Выкупаем израильскую салонную косметику Криcтинa.
Для удобства и наглядности я сделала свой каталог, где вы можете посмотреть все серии для домашнего ухода, действие, состав , способ применения и цена указаны к каждому продукту.
КАТАЛОГ
https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=NMtJmCTIHD3Z0HXpQhJz%2Bo9x%2BGtNrKgnztz8lHu2wRY%3D&final=true
БЛАНК http://yojik-l.narod2.ru/Christina/Blank_zakaza_kristina.xls
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В СПЕЦ БЛАНКЕ!!
вы скачиваете бланк себе на комп, заполняете сохраняете!! и высылаете мне на мою почту
yojik-l@yandex.ru
УСЛОВИЯ!!
орг 15%
выкупаю на свои.
встречи на таганской в будни в 13 и в 19 часов, в субботу волга, курьер (250-350 руб)
Выкупы ежемесячно
Forever Young Moisture Fusion Serum - сыворотка для интенсивного увлажнения кожи Действие: Формула этой сыворотки включает инновационный пептидный концентрат, который ускоряет процесс выработки гиалуроновой кислоты в коже, который с возрастом заметно замедляется. Препарат повышает уровень увлажненности кожи, предупреждает трансэпидермальную потерю воды, а также улучшает эластичность кожи, стимулирует синтез и восстановление тканей эластина. В результате заметно улучшается текстура кожи.
ЦЕНА 1800+%
Forever Young Moisture Fusion Cream - крем для интенсивного увлажнения кожи
Действие: Высококонцентрированный крем легкой консистенции с содержанием гиалуроновой кислоты и инновационного комплекса увлажняющих компонентов обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, улучшает ее эластичность, омолаживает и подтягивает ее. Формула крема направлена на предупреждение трансэпидермальной потери влаги. Кожа становится эластичной и приобретает здоровый тон.
ЦЕНА 1320+%
Если кожа повреждена в следствии каких то неудачных процедур, так же этой серией приводят кожу в порядок (курсом, потом переход на другую серию соответствующую возрасту)
очень рекомендую тональный крем из серии роз де мер (постпилинговый защитный тональный крем)
Использую ежедневно вместо тональника, пудры.
Выравнивает цвет лица, полностью маскаирует любые покраснения (после чистки так же) синяки под глазами.
В общем фантастическая вещь. И что удивительно, он подстраивается под любой тон кожи и полностью с ней сливается, на лице совершенно не заметно!!
ну и спф там 80!
Прайс и описание продуктов http://yadi.sk/d/_4phKZGRBWn4A
БЛАНК http://yadi.sk/d/HFF2iBZQ7rkYu
С ув., Оксана
Еще попробую Тераски'н )
Нужно что-то увлажняющее, для комбинированной, проблемной кожи, возраст 35. Раньше нравилось морковный крем, Forever Young Moisture Fusion Cream. Может тоже как вы взять с вит. С 40 СПФ (планирую ретинолом начать пользоваться)?
Помимо крема обязательно возьму тераскин. Спасибо.
Если ретинол то однозначно берите спф 40.
фьюжен он вообще без СПФ и он не для зимы!! очень легкий и очень водянистый для отопительного сезона.
забивание пор это индивидуальный процесс никогда не предугадаешь какой крем как будет действовать на конкретного человека имеющего специфические особенности. Легкость крема и забивание пор вообще разные вещи.
Если вы склонны к забиванию пор то все что угодно может их забить.. надо пробовать
Зимой надо чуть более тяжелые кремы, иначе мороз высушивает кожу.
Самый легкий из кремов это из серии биофито балансирующий крем. он легкий, полностью впитывается.
подержите его там секунд 30, достаете воду сливаете. размыливаете в руках сильно сильно и этой пеной трете влажное лицо минуты 2
на дольше на лице не оставлять, самим кусочком кожу не тереть только пеной!!!
ну раз в неделю в среднем достаточно
после 30 жирная кожа в чистом виде встречается не часто. Чаще высушенная средствами для жирной кожи и обезвоженная.
Для жирной кожи хорошо идет серия биофито.
Балансирующий крем очень легкий, на коже не ощущается.
А в качестве дневного можно из серии комодекс с спф 15.
Но мне кажется в 32 года надо начать задумываться об антиэйдж эффекте а не о жирности.
Мое личное мнение что при нормально состоянии кожи в 30 форевал янг рано.
Лучше анстресс. Тем более что жирная кожа позже подвержена возрастным изменениям.
Выбросите все средсва для жирной кожи. Покупайте все тоники, умывалки, кремы для нормальной кожи. больше пейте воды и наносте под крем увлажняющие сыворотки. И через месяц два на 80% вы будете удивлены что кожа ваша оказывается не жирная.
Я сама испытала такое удивление. Все средства для жирной кожи содержат какие то компоненты которые подсушивают. В результате они пересушивают кожу, и кожное сало начинает выделяться уже в ответ на эту пересушенность, лишьбы увлажниться хоть чем то.
ИМХО средства для жирной кожи все расчитаны больше на молодую кожу до 30 лет.
Тоник можете взять или анстресс или прсото для нормальной кожи из серии фреш, они дешевле и тоже хорошие.
Мне в принципе и тот и тот нравится.
Матовый более легкий впитывается моментально.
мне кажется для косметики для тела не особо актуальна возрастная планка.
Там не так высока концентрация активных компонентов как в кремах для лица.
Серия идет с 35 лет, в целом. но мне кажется крем для тела можно в любом возрасте
Peelosophy Rejuvenating Advanced Peel 60% 3465+%
Peelosophy Rejuvenating Advanced Peel 30% 3465
И еще несколько разных
вот тут посомтрите http://www.chr***istinashop.ru/shop/?categoryid=120
Peelosophy Rejuvenating Advanced Peel 30% 3465
Но ещё нужен нейтрализатор и сильное увлажнение подскажите....
Мыло-гель с альфагидроксильными кислотами для всех типов кожи рН - 4,5
Био-фито-маска "Заатар" с успокаивающим действием для всех типов кожи
Увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и эластином для нормальной кожи
Деликатный крем для контура глаз для всех типов кожи
Мыльный пилинг "Роз де Мер"
остальное все есть правда!
если я всем буду цены искать и выписывать, то я целый день только это делать и буду.
Forever Young Eye Smooth Mask - Маска для сглаживания морщин в области глаз. 50 765,00
Forever Young Eye Rescue - Сыворотка для сокращения отечности в области глаз. 10 845,00
или можете взять вот этот
Bio Phyto Skin Balance - Био-фито балансирующий крем для нормальной и жирной, чувствительной и себорейной кожи. он совсем легкий но без спф защиты + постпилинговый тональный крем роз де мер (у него спф 80)
сыворотка мне последнее время вот эта очень нравится
Forever Young Moisture Fusion Serum - сыворотка для интенсивного увлажнения кожи НОВИНКА !!!
И еще хотелось бы купить очищающий гель\мусс, чтоб использовать для умывания утром\вечером.
И какой-ниб пилинг на 1\2 раза в неделю.
Заранее спасибо!
Fluoroxygen+C-IntenC- Интенсивный осветляющий крем для лица с СПФ-40.
легкий и хорошая защита от солнца. хорошо увлажняет
гель илимусс любой берите по типу кожи, они все хорошие.
и биофитопилинг берите его круглый год можно включая лето, очень освежат цвет лица
Деликатный крем для контура глаз, Гель "Лумирэ", Крем для зоны вокруг глаз с ретинолом и Сыворотка для глаз "Спасение"
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/3871.html
в данный момент пользуюсь пилг Gom*mage с Vit Е (раз в нед), Увл. маска "Порце*лан (2раз в нед), и увлажн крем без спф друг фирмы.
ах, да хочу взять капли тер*кин.
2. для цвета лица возьмите биофитопилинг (ничего нет лучше для цвета лица чем он)
3. кремы для глаз или тоже FO серия или форевал янг.
4. тераскин вообще лишним не бывает:)
Смотря какая кожа и как процедуры психика клиента прееносит.
Обогащенный достаточно щипучий. и он толкьо в проф. объемах, от сюда и цена повыше.
Если не разу не делали лучше начать с домашнего, на пробу так сказать.
они в принципе разные.
не для плеч вам кислотный надо, биофито чисто для лица - улучает цвет лица за счет улучшения кровообращения
У вас что на плечах акне или постакне?
Мажтесь всегда солнцезащитным кремом, когда выходите с голыми плечами, декальте. Что бы новые пятна не появлялись + эти могут побледнеть. А с осени кислотные пилинги.
Сделала заказ еще в феврале, сейчас уже все совсем закончилось ((( очень жду выкупа
после выкупа я всем напишу на почту, без паники!:)
Тогда жду мартовского.... Очень жду )))
А тоник комодекс для кожи лица в целом.
Шелушиться жирная кожа обычно от недоувлаженности.
Выбросьте все средства для жирной кожи и перейдите на средсва для нормальной
умывалки, тоники все для нормальной кожи
+ увлажняющая сыворотка под крем
крем не матирующий!! не надо дополнительно проводцировать салоотделение.
локально наносите лосьон + крем в серии форевал янг хороший балансирующий (пойдет как ночной) он легкий очень.
Моно его же как дневной но тогда сверху что то с спф.
2. балансирующий крем в серии биофито
3. маска сушит немого, ее хорошо с увлажняющей 1:1 смешивать
P.S. С праздником весны вас!!!
или биофитопилинг лосьон. около 400 руб
посмотрите серию FO она как раз для кожи с пигментацие. И в ней есть крем с спф 40, достаточно легкий и хорошо увлажняет.
И обязательно возьмите или капли тераскин под крем или сыворотку увлажняющую из серии форевал янг.
Очень хорошо увлажняют кожу.
в балансирующем 8% аха кислот, может появиться чувствительность к солнцу если не защищать кожу. И вообще кислоты лучше курсами использовать.
Я обычно баланисирующим зимой протираюсь а летом очищающим
Если загрузите то вам в ворде все все откроется и цены на каждую позицию тоже
505 +% он стоит
А крема моего балансирующего из серии Би*офито не было? Когда появится? Могу включить его в следующий заказ? И когда следующий выкуп будет?
Выкупы раз в месяц. Так что можете включить в сл. заказ этот крем
Но вы должны понимать те проблемные места что уже есть, особенно если купероз сильный до конца никуда не рассосуться. Краснота станет меньше + новых очагов не будет. Но полностью сосуды убрать косметикой нельзя
Биофитопилинг шикарно тренирует сосуды, придавая им эластичность.
Когда планируется выкуп?
2. сыворотку возьмите из серии анстресс тоталь. или из форевал янг увлажняющую. (очень хорошо увлажняет)
3. крем дневной серия FO спф 40. он и легкий и хорошую защиту от солнца имеет для лета.
4. ночной я бы взяла анстресс, крем не очень легкий, зато по возрасту подходит + хорошо питает +снимает покраснения, успокаивает кожу. В общем хороший вариант.
5. Маски мне нравятся порцелановые, там есть и увлажняющая и питательная.
обратите внимание на увлажняющий крем, но учтите что он без спф, его на ночь можно. легкий и хорошо увлажняет и сыворотка аналогичная очень хорошая.
Дневной лучше спф 40 брать
Проф серию моз де мера я не выкупаю, она не для домашнего использования
Сейчас лето, пилинги не делают
For*ver Yo*ng Rejuvenat*ng Day Eye Cream
For*ver Yo*ng Active N*ght Eye Cream
на морозы я бы не стала брать форевал янг увлажняющий. ДО морозов вполне подойдет. На морозную погоду есть форевал янг зимний спф 20
пилинг советовала биофито.
и мыльный возьмите (если раз в неделю делать то черных точек наамного меньше)
Unstress: Harmonizing Night Cream - Гармонизирующий ночной крем. 1 530,00
Bio Phyto Herbal Complex - Био-фито-пилинг облегченный для домашнего использования. 1 530,00
мыльного нет в каталоге. это мыльце такое... размылеваете и пеной трете влажное лицо 1 раз в неделю. 1 шт хватате на пару месяцев 280 руб стоит
1. Мусс для умывания анстресс (он для чувствительной кожи) или натуральный очиститель. Для глаз тоже подойдут
2. Капли тераскин или увлажняющая сыворотка Форевал Янг.
3. Маску любую порцелановую (Или питательную или увлажняющую какую хочешь) там не на что аллергии быть по идее. Нет растительных ингредиентов, а они чаще дают аллергию
Вы мне всегда давали очень дельные советы.
Посоветуйте пожалуйста и здесь.
Беру у Вас Кристину уже много лет.
Хочу себе что-нибудь новенькое подобрать на зиму.
32 года, кожа блестит в Т-зоне, мимические морщины.
В прошлом году брала антистресс - для меня дневной жирноват. Был на лето Форева Янг - для зиму, как я понимаю, он не подходит.
Нужно:
1. Дневной - но чтобы Т-зону матировал.
2. Хороший ночной питательный
3. Для глаз. ФореваЯнг оставить?
4. Хочу хороший пилинг профессиональный для домашнего ухода. Мыльный есть.
5. Тоник. Есть Форева Янг для комбинированной кожи. Может на зиму увлажняющий взять?
если спф 40 он и для зимы подойдет. Если нравится оставляйте.
еще хороший и не жирный вот этот
2. ночной я очень люблю анстресс имхо до 35 лет он идеальный. Еще в этой же серии очень достойный успокаивающий крем. можно его вместо ночного. снимает любые покраснения и вообще успокивает кожу.
3. для глаз оставляейте форевал
4. Вы уверены что сможете сами себе сделать пилинг? у них нет дом. пилингов только профессиональные, есть не сильные но брать надо несколько препаратов как минимум 3 (пред подготовка, пилинг, нейтрализатор)
5. тоник в форевал янг не для комбенированной он для всех типов кожи. зимой хорошо идет балансирующий тоник, он с АХА кислотами.
Fluoroxygen+C-IntenC- осветляющий не хотелось бы, я наоборот загар весь год поддерживаю.
2. Успокаивающий...у меня покраснений и воспалений нет на коже, не думаю, что мне его нужно брать.
4. А почему бы и нет?! Думаю, что да.
5. Вот как раз балансирующий с АХА кислотами у меня сейчас и заканчивается. Мне нравится он.
По остальным пунктам это мое мнение
Ну возьмите форевал янг спф 40 на день.
ночной тоже можно форевал янг
вы что имеете в виду проф линейку? а вы сможете ее сами сделать уверены?
11375+% 8 шагов
на 16 лет если нет проблем то ничего не надо:)
можно умывалку хорошую (любая подойдет, все хорошо ощищают) мыльный пилинг, масочку яблочную или клубничную. кремы.. не знаю мне кажется в 16 в них нет необходимости
есть просто биофито, есть обогащенный. в банках по 150 и по 250 гр.
Есть домашний. он в каталоге есть. Какой вам уточните
В общем выбирайте
цены без %
заказ на почту по форме
Bio Phyto Peeling - Био-фито-пилинг для всех типов кожи. 150гр 2 745,00
второй посильнее (мне кажется его и надо брать)
Bio Phyto Peeling Enriched - Био-фито-пилинг обогащенный для всех типов кожи. 150 гр 3 125,00
Кристина повысила цены на 5%
Всем кто уже сделал заказы я цены менять не буду, и в октябре упаду в орг% и выкуплю всем по старым ценам.
Так что кто хочет что то заказать торопитесь, с ноября будут новые цены!!
он есть?
в каталоге какая-то друга картинка этого крема