Школа
318

Сhristinа-салонная косметики (Израиль)

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/187/3051511.htm?messageId=78273960

Выкупаем израильскую салонную косметику Криcтинa.

Прайс и описание продуктов http://yadi.sk/d/_4phKZGRBWn4A

БЛАНК http://yadi.sk/d/HFF2iBZQ7rkYu

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В СПЕЦ БЛАНКЕ!!
вы скачиваете бланк себе на комп, заполняете сохраняете!! и высылаете мне на мою почту
yojik-l@yandex.ru

УСЛОВИЯ!!
орг 15%
выкупаю на свои.
встречи на таганской в будни в 13, в субботу Волга, Тула, курьер (250-350 руб)

Выкупы ежемесячно, брака не бывает (если случается обмениваю)
мой соорг Плюшка Ксю http://eva.ru/35036

Свернуть
Ответить
ВОЗРАСТ 30+ нет серьезных проблем (глубоких морщин, акне, себорейности) Серия Антистресс
Ответить
ВОЗРАСТ 35+ forever young (иногда и с 40 ей начинают пользоваться , но можно и с 35) , так же этой серия нужна женщинам более раннего возраста если есть проблема раннего старения кожи.
Если кожа повреждена в следствии каких то неудачных процедур, так же этой серией приводят кожу в порядок (курсом, потом переход на другую серию соответствующую возрасту)
Ответить
А если нужен полный уход? Возраст 36, обезвоженная кожа, но есть высыпания периодически. Поры и черные точки не много но есть. Морщины на лбу между бровями . Носогубки начинаются. Второй подбородок и шея тоже как то не идеальны.)))
Ivolgaf@yandex.ru
Ответить
ВОЗРАСТ 40+ WISH - Косметическая линия для коррекции возрастных изменений кожи
Ответить
НОВИНКА серия Muse возраст 30+
Линия для укрепления защитных систем кожи и повышения ее сопротивляемости. Для сухой кожи
Ответить
СВЕЖИЙ ПРАЙС!!
https://yadi.sk/i/HJDjtVnhbR7UF
Ответить
НОВИНКИ!!!
Château de Beauté — омолаживающая линия на основе экстрактов винограда

Инновационная линия Chateau de Beaute основана на удивительно полезных свойствах экстрактов винограда и направлена на омоложение кожи, повышение ее жизненного тонуса и возвращение красоты и сияния.

Линия Chateau de Beaute от Christina — это поистине новое слово в области профессиональной косметологии, открывающее новую эру ухода за кожей. После многолетних исследований потребностей рынка и основываясь на четком видении будущего, Christina выпустила линию продуктов, где применяются как натуральные «чистые» ингредиенты, так и научно разработанные химические компоненты, которые дают по-настоящему выдающиеся результаты.

Chateau de Beaute — это современная версия косметической винотерапии — популярной омолаживающей процедуры, предлагаемой в SPA-салонах.

С появлением Chateau de Beaute стареющая кожа уже не является неизбежностью. И хотя старение — естественный процесс, современная косметология позволяет нам "стареть молодо".

Показания

Кожа, в возрасте 30+
Морщины
Потеря упругости
Неоднородность кожи
Гиперкератоз
Истончение и вялость кожи
Неоднородный цвет кожи и пигментные пятна
Ответить
СВЕЖИЙ ПРАЙС!!
https://yadi.sk/d/A04acA2jd6pKK
Ответить
ПРАЙС НА ЯНВАРЬ 2015
https://yadi.sk/d/VbTP0bq2dweHp
Ответить
СВЕЖИЙ ПРАЙС!!
https://yadi.sk/d/M7ZmpfbZgjH5L
Ответить
ПРАЙС-ЛИСТ ОТ 1 СЕНТЯБРЯ 15 ГОДА!
https://yadi.sk/d/gdPksoUXj5khr
Ответить
Отправила заказ на почту
Рыжая Настя V.I.P.
3.11 16:34
Отправила заказ на почту
Ответить
ап
yojik C.B.
6.11 13:11
ап
Ответить
КТО ПЛАНИРУЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ НА ДЕКАБРЬ ТОРОПИТЕСЬ!! Декабрьский выкуп будет ранний, после 20 декабря по городу уже не возможно будет на машине передвигаться:)
Ответить
отправила заказ
Helly_ *
8.11 14:03
отправила заказ
Ответить
ап
yojik C.B.
12.11 11:41
ап
Ответить
Добрый день! Отправила заказ ранее, сегодня вышлю дозаказ. С 18.11 я в бльнинце, но заказ обязательно заберу. Спасибо.
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ ГОДУ ВЫКУП!!(декабрь)
Ответить
Отправила заказ на почту.
Aleksandrovna **K**
20.11 15:05
Отправила заказ на почту.
Ответить
а остаточки есть какие?
Багз банни V.I.P.
20.11 19:25
20
а остаточки есть какие?
Ответить
Лен,приветик.. Спрашивала у тя, что лучше с мезороллером от 40, но вот потеряла твой ответик.. Если нетрудно еще раз подскажи плиз.. Видно это старый топ был
Ответить
сыворотка увлажняющая форевал янг!
в пристрое она кстати есть.
или капли тераскин (гиалуронка) они тоже есть.
Ответить
а цены можно ?
Багз банни V.I.P.
20.11 22:33
а цены можно ?
Ответить
сыворотка 1980+%
тераскин 975+5
Ответить
ап
yojik C.B.
27.11 11:42
ап
Ответить
небольшой заказик отправила на почту)
Ответить
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, примерно в каких числах будет выкуп? Спасибо.
Ответить
даты выкупов не оглашаю.
Ответить
ДД, есть в пристрое капли тераскин?
Можете прислать с курьером? Адрес на почту кину.
Спасибо!
Ответить
Да есть. кидайте адрес и телефон для курьера мне на почту
Ответить
написала
пиранья) **K**
4.12 00:23
написала
Ответить
Отправила заказ на почту. Спасибо.
Ответить
Заказ на почте
Svetlaya **
6.12 11:18
Заказ на почте
Ответить
КТО ЗАМЕШКАЛСЯ? принимаю заказы еще 1-2 дня!!
Ответить
Лена мне очень нужно. Посоветуйте маме в подарок от 50 сыворотку и крем с гиалуронкой. Я от разнообразия вариантов запуталась
Ответить
серия Виш на этот возраст
не надо ей крем с гиалуронкой
вот это возьмите.

крем с 10% ана кислотами его как ночной и только до апреля (на активном соленце нельзя)
сразу эффект заметит от такой комбинации:)
Wish Rejuvenating Serum – Омолаживающая сыворотка для лица. 30 1 423
Wish Radiance Enhancing Cream – Омолаживающий крем. 50 1 202
Ответить
спасибо
сейчас накатаю заказик
Ответить
ДД! Хотелось бы приобрести капли тераскин, я так поняла они есть в пристрое, можно на почту вам писать или уже нет и только заказ?
Ответить
пишите пришлю встречи
Ответить
Отправила письмо вам на почту!
Ответить
Здравствуйте! Есть ли в пристрое что...
Ласковая горгона *
14.12 19:57
Здравствуйте! Есть ли в пристрое что-нибудь из этого? Если нет, то на след выкуп уже опоздала?
Капли тераскин.
Био фито лосьон.
Крем затаар.
COMODEX N Night Treatment – Ночная сыворотка.
Fresh AHA Cleansing Gel
Ответить
только тераскин
yojik C.B.
15.12 13:31
только тераскин
Ответить
добрый день
подскажите пожалуйста цену на томатную маску для жирной кожи
на работе прайс не открывается
спасибо
Ответить
725+%
yojik C.B.
13.01 14:52
725+%
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!
yojik C.B.
13.01 14:52
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!
Ответить
заказ на почте
Svetlaya **
14.01 14:30
заказ на почте
Ответить
Добрый день! Написала заказ на почту ! :)
Ответить
ап
yojik C.B.
17.01 13:08
ап
Ответить
Посоветуйте крем для жирной кожи на зиму, есть мелкие морщинки. Спасибо.
Ответить
В серии биофито есть балансирующий крем, он очень легкий.
Зимние кремы в целом должны быть чуть более жирные чем летние.
Из специальных зимних есть форевал янг зимний спф 20.
Если возраст 35 или около того берите лучше форевал янг, она антиэйдж.
Ответить
ап
yojik C.B.
20.01 13:03
ап
Ответить
Подскажите пожалуйста, а нет случайно у кристины средств для груди и зоны декольте?
Ответить
Специальных нет.
Но есть очень хорошие кремы для тела.
Есть на масляной основе, питательный лосьон и матовый крем для тела.
Ответить
Это какие например и какой на ваш взгляд лучше подойдет для этой зоны?
Ответить
цены без % Forever Young Silky Matte Cream – Матовый крем для тела. 250 гр 1 003
Forever Young Ultra Nourishing Lotion – Ультрапитательный лосьон для тела. 200гр 1 003
Rose De Mer Cellustrech Pro-3 Elasticity Boost – Крем “Роз де Мер” для улучшения эластичности кожи тела. 250гр 1 003

А вот что выбрать зависит от того какую текстуру вы любите.
для меня крем для тела вещь ежедневного употребления, я их выбираю в зависимости от сезона и времени дня.
На ночь люблю масло, поэтому роз де мер (там смесь масел фактически) Днем его не использую, т.к. под одежду жироное бее.
Зимой днем и летом после моря лосьон
А летом только матовый крем для тела. Он впитывается мгновенно и тело от него не потеет, не липкое, вообще на теле незаметен и не ощутим.
ИМХО специальные кремы для бюста, поты и икр это все маркетинговый ход.
Мое мнение для лица кремы для лица, для тела (все вместе) кремы для тела.

Ну и зону декольте я мажу масками вместе с лицом, пилинги там делаю, тоже когда и на лицо делаю. Все одним махом:)
Ответить
Спасибо за развернутый ответ, буду думать.
Ответить
Что-то я на сайте посмотрела Rose De Mer Cellustrech Pro-3 Elasticity Boost – Крем “Роз де Мер” для улучшения эластичности кожи тела под пленку наносится!?
Ответить
нет я так на чуть влажное тело наношу.
Фактически это масло, брать его имеет смысл если вы любите маслом после душа мазаться
Ответить
А посоветуйте еще пожалуйста крем для глаз дневной (мне 33года), есть гель Лумирэ и Гель для зоны вокруг глаз с витамином К (фореве янг), нравятся, но их вроде как под крем нужно наносить, а вот крем Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream мне не понравился, слишком плотный чтобы сверху макияж наносить, и щиплет сильно если в глаз попадет. Может посоветуете какой-нибудь другой?
Ответить
Если у вас крем попадает в глаза значит вы как то не так наносите.
1. слишком много крема
2. слишком близко к слизистой.

зимой гелем вообще не надо пользоваться, тем более в мороз.

серия FO посмотрите она достаточно лекгая и там есть крем для глаз.
не обращайте внимания что она отбеливающая, она скорее омолаживающая на возраст 30+
Ответить
Добрый вечер,подскажите, можно ли использовать дома Peelosophy Rejuvenating Intensive Peel – Пилинг усиленного действия для омоложения кожи. Спасибо.
Ответить
Если не разу не делали сами себе пилинг то не надо. Тем более с усиленного.

Первые опыты с пилингами надо проходить у косметолога, потом можно дома начиная с легких
Ответить
Поясните,заказ забирать только на таганской в 13 или курьер, правильно я поняла?
Ответить
Про мои встречи все подробно написано в первом сообщении.
Ответить
А еще подскажите можно ли биофитопилингом профессиональным пользоваться летом?
Ответить
Биофито можно круглый год.
Это растительный препарат, шкурка от него не сходит.
Я даже на море его беру, но я всегда СПФ днем мажусь
Ответить
ДД) Подкажите дневной крем для сухой\норм. кожи, возраст 40 лет,возрастной наверное уже (
Ответить
Серия Wish, там и дневной и ночной и масса всего прочего. как раз на 40+
Ответить
Добрый день! А подскажите пож-та, а когда примерно будет выкуп?
Ответить
Даты выкупов не оглашаю, сорри
Ответить
ап
yojik C.B.
31.01 15:54
ап
Ответить
заказ отпраила
Tirea V.I.P.
1.02 22:26
заказ отпраила
Ответить
отправила дозаказ
Зайка_80 **
9.02 14:15
отправила дозаказ
Ответить
Добрый день! Отправила заказ.
Розовые Кролики V.I.P.
10.02 11:50
Ответить
ап
yojik C.B.
11.02 12:03
ап
Ответить
Заказ отправила
елена+ *
11.02 22:15
Заказ отправила
Ответить
Добрый день.заказ отправила
Ответить
Добрый день! А есть пристрой?
Спасибо.
Ответить
Добрый день! Скинула заказ на почту)))
Ответить
ап
yojik C.B.
17.02 19:06
80
ап
Ответить
ДД! А тераскин в пристрое есть?
Ответить
есть.
на почту напишите пришлю встречи
Ответить
Лена, добрый день, посоветуйте, пожалуйста, сыворотку для подтягивания и выравнивания. Присматриваюсь к FY Total, подойдет? Да, мне практически 36, комбикожа. Да, и дневной крем какой лучше взять Forever Young Moisture Fusion Cream или Fluoroxygen+C-IntenC? Спасибо заранее
Ответить
Да сыворотка эта подойдет.
крем берите лучше Fluoroxygen+C-IntenC
т.к. второй крем он не дневной, и не для зимы.
Его хорошо в качетве ночного в период когда отключено отопление:)
Ответить
Лена,добрый день. Посоветуйте.40лет,кожа кожа комбин.жирная,купероз.Надо полный уход.
Ответить
на 40 лет кремы не легкие, но тут уже выбор или с жирностью бороться или с возрастом.
Посмотрите серию виш, она на ваш возраст.
биофитопилинг очень хорош при куперозе.
Ответить
посмотрите био-фито пилинг облегченный для дом. ухода. био-фито маска для кожи с сос.звездочками.Посовет.крем на сейчас для проблемной дневной и вокруг глаз.Извините,что мучаю.
Ответить
Что значит "проблемная" кожа. Какие именно проблемы?
Ответить
жирная,купероз, это разве не проблема?
Ответить
Для жирной возрастной кожи средств нет.
Все средства для жирной кожи расчитаны на молодой возраст.
Если хотите решать проблему жирности и временно отодвинуть ативозрастные серии то тогда сериия биофито подойдет.
Там есть крем балансирующий, он очень удачный для жирной кожи.
но в нем нет СПФ фильтров.
Ответить
Добрый день. Что можете посоветовать в качестве летнего дневного крема (с защитой от солнца) для пористой комбинир кожи. Возраст 33г. Периодически высыпания прыщей и ощущения стянутости. мимические морщинки.
Можно и маску для лица
Ответить
Fluoroxygen+C-IntenC вот этот очень хорош на лето. у него спф 40 и он легкий.
Ответить
Ответьте мне пожалуйста на почту по поводу посылки)
Ответить
аап
yojik C.B.
4.03 18:04
аап
Ответить
заказы принимаете?
bojy corovka *
6.03 20:20
заказы принимаете?
Ответить
Приветики! мне надо закупится.Успеваю??
Ответить
Привет!
Ну у меня выкупы постоянно, не один так другой.
На почту пиши
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
yojik C.B.
19.03 13:17
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Ответить
ап
yojik C.B.
27.03 13:19
ап
Ответить
1
yojik C.B.
8.04 22:52
100
1
Ответить
Отправила заказ
lupatik V.I.P.
27.03 23:23
Отправила заказ
Ответить
Добрый день.
Посоветуйте плиз))мне 30, очень сухая кожа, морщинки мимические скорее, склонность к прыщикам всяким, ну и защита от солнца желательна.Хотела бы дневной+ночной+ масочки делать и под глаза что то
Ответить
обратите внимание вот на эту серию
http://www.ch***ristinashop.ru/christina/?categoryid=143 она для сухой кожи и там дневной крес с хорошем уровнем спф 30
Ответить
добрый день. выкуп когда планируется...
Принцесса Фиона (бывшая Pingva_07) V.I.P.
12.04 12:56
добрый день.
выкуп когда планируется?
Ответить
сколько стоит Chri*stina Post Pe*eling Cover Cream 20 ml
Постпилинговый тональный защитный крем,и есть ли он у вас пристрое,если нет то когда выкуп
Ответить
Отправила заказ
Helly_ *
15.04 11:52
Отправила заказ
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!
yojik C.B.
28.04 12:14
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!
Ответить
АП!!!
yojik C.B.
22.05 18:42
АП!!!
Ответить
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ на крем El**astin Coll**agen Azu**lene Moistur**e Cream, 100 мл желательно, но можно и 60 мл (какой будет). Бывает ли из этой серии увлажняющий или очищающий тоник для лица?
Ответить
Заказ на почту скинула)
Ответить
Принимаю заказы
yojik C.B.
2.09 14:30
Принимаю заказы
Ответить
Заказ отправила
tip-top *
4.09 13:42
Заказ отправила
Ответить
СВЕЖИЙ ПРАЙС!!
https://yadi.sk/i/HJDjtVnhbR7UF
Ответить
НОВИНКИ!!!
Château de Beauté — омолаживающая линия на основе экстрактов винограда

Инновационная линия Chateau de Beaute основана на удивительно полезных свойствах экстрактов винограда и направлена на омоложение кожи, повышение ее жизненного тонуса и возвращение красоты и сияния.

Линия Chateau de Beaute от Christina — это поистине новое слово в области профессиональной косметологии, открывающее новую эру ухода за кожей. После многолетних исследований потребностей рынка и основываясь на четком видении будущего, Christina выпустила линию продуктов, где применяются как натуральные «чистые» ингредиенты, так и научно разработанные химические компоненты, которые дают по-настоящему выдающиеся результаты.

Chateau de Beaute — это современная версия косметической винотерапии — популярной омолаживающей процедуры, предлагаемой в SPA-салонах.

С появлением Chateau de Beaute стареющая кожа уже не является неизбежностью. И хотя старение — естественный процесс, современная косметология позволяет нам "стареть молодо".

Показания

Кожа, в возрасте 30+
Морщины
Потеря упругости
Неоднородность кожи
Гиперкератоз
Истончение и вялость кожи
Неоднородный цвет кожи и пигментные пятна
Ответить
ДД. Посоветуйте серию и средства, плиз. Данные: 35 лет, лишнего веса нет и не было, мимические морщины вокруг глаз терпимого размера (кожа склонна к сухости), на лбу - складки шарпея, т.к. диспорт пока не колю по причине ГВ; носогубки прорезались давно, но не сильно глубокие; кожа тонус потеряла, есть пигментация-цвет неоднородный; в настоящее время ГВ ребенка (2.5 мес.). Можно ли мне C**hristina F***orever Y***oung Absolute Fix Сыворотка от мимических морщин? Или на серию Chateau de Beaute накинуться? Нужен крем/гель д/глаз. сыворотка и ночной/дневной крем.
Ответить
попробуйте Chateau de Beaute она именно для кожи склонной к сухости.
но абсолют фикс вы тоже можете взять, это не уходовый компонент, а миорелаксант. На лоб его на чистую кожу под крем.

Пигментация и вообще плохая кожа сразу после родов это нормально! Не делайте резких телодвижений сейчас. Хороший уход для сухой кожи и время. А вот если к сл. осени пигментация не пройдет тогда уже (под зиму!!) моно заняться пилингами.
Ответить
Доброй ночи! Когда планируется выкуп?
Ответить
ДД. Когда будет выкуп? Надеюсь, ждать недолго. Заказ отправила. Очень жду ответа на свой вопрос в топе, чтоб заказать уход, т.к. отправленный заказ не для меня лично.
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ОКТЯБРЬСКИЙ ВЫКУП!
Ответить
Подскажите пожалуйста для молодой кожи что-нибудь есть?
Ответить
Возраст и проблемы какие?
Ответить
ДД! А тераскин есть в пристрое или заказ писать?
Ответить
Есть в пристрое
yojik C.B.
21.10 12:43
Есть в пристрое
Ответить
А какие варианты встреч? Удобнее в будни днем.
Ответить
Дд, подскажите пожалуйста уход для комбинированной кожи . Особых проблем нет. Хотя мимические и носогубные уже видны, но антивозрастной , по словам косметолога, пользоваться рано. Но по возрасту уже бы и можно). Крем с плацентой для комб. Можно и как дневной и как ночной использовать?
Ответить
Возраст?
yojik C.B.
21.10 12:43
Возраст?
Ответить
37
4bambino ***
23.10 11:43
37
Ответить
Серия форевал янг.
Могу конкретно сказать что взять. Если обозначите что именно надо:)
глаза, лицо, ощищение, тоник. Что подбирать?:)
Ответить
Да, все актуально. Глаза, дневной, ночной, тоник, очищение.
Ответить
1. очищение. умывалка с АНА кислотами (это не форевал янг) Если же кожа чувствительна то пенку анстресс
2. Тоник балансирующий.
3. Дневной можно сразу брать под зиму "зимний крем спф 20"
4. Ночной в форевал янг один
5. Дневные есть ночной и дневной, оба хороших.
6.Еще хорошая порцелановая увлажняющая маска (не форевал янг)

Это полный уход.
и еще очень рекомендую биофито пилинг (ВЕЩЬ!!) от него очень свежая кожа.
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ! Тока 5 пункт не поняла) ща оценю свои возможности и решу)
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ДЕКАБРЬСКИЙ ВЫКУП!
Ответить
Унесла, чтобы не потерять) Ваяем заказ!
Ответить
ДВ! подскажите что взять,стою на пороге 30 лет , кожа жирная склонна к расширенным пора не большие прыщики) + вокруг глаз чего взять
Ответить
В качестве дневного и ночного крема
Балансирующий крем из серии биофитопилинг (для жирной кожи увлажняющий)
Для глаз из серии анстресс, очень хороший и по возрасту подходит.

Так же возьмите какую то сыворотку увлажняющую (их много разных) т.к. зачастую расширенные поры от обезвоженности кожи.
Ответить
Заказ отправила. Не указала в заказе, что будет нужен курьер в метро, будни-вечер.
Ответить
Добрый день! А есть отзывы по кремам...
Розовые Кролики V.I.P.
12.11 17:54
Добрый день! А есть отзывы по кремам из новой серии Château de Beauté? Как они будут на почти 40 лет, комбинированную кожу без особых проблем? И умывалка в этой серии меня интересует - последние три года пользуюсь умывалкой с АНА-кислотами, хочется что-то новенькое.
Ответить
Для 40 лет конечно можно попробовать но эта серия идет от 30 лет. Но попробовать можно, почему и нет.
Виноград в составе должен очень не плохо освежать цвет лица. (есть у него такое свойство за счет тех же АНА кислот в составе)

В общем я бы попробовала, в конце концов это же не раз на всю жизнь покупается, поумываетесь не понравится больше не купите.
Мне пока все умывалки кристиновские одинаково нравятся, что то чуть больше что то меньше но в целом сказать что что то прям не понравилось не могу.

Реальных отзывов пользователей этой серии пока рано ждать, она новая.
Ответить
Я-то хотела сразу тазик крема взять ...
Розовые Кролики V.I.P.
13.11 17:22
Я-то хотела сразу тазик крема взять - большую салонную банку 150 мл. Пробовать так пробовать ))) По поводу пробников у меня вопрос - их можно приобрести каким-нибудь образом? Подруга хочет попробовать ряд кремов, чтобы выбрать более подходящий вариант.
Ответить
пробники есть только в ограниченных вариантах.
и то последнее время их перестали давать.
Купить их нет возможности, их не продают. Их можно попросить:)
Ответить
А серия Silk на какой возраст подход...
Розовые Кролики V.I.P.
14.11 11:35
А серия Silk на какой возраст подходит? Мне она в салонных процедурах очень нравится, но домашний уход ни разу не пробовала.
И по поводу кремика на возраст 72 года хотела спросить, для мамы. С возрастом борьба уже не очень актуальна, увлажнение и питание скорее всего нужно. Когда-то брала ей крем с морковкой, вроде, он ее устраивал. Для очень сухой кожи он же вполне подходит?
Ответить
С 1 ДЕКАБРЯ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНА НА 20%!!
Еще успеем выкупить, если быстро соберемся и за неделю набросаем заказов:)
Ответить
Добрый день!
Я тут подумала.... а можно я кину заказик, который будет нужен только по старой цене? Т.е. если не успеем до 1 декабря, то меня можно будет вычеркнуть.
Очень нахально?:)
Ответить
я буду выкупать до 1 числа.
После первого уже другой выкуп так что кидайте.
Ответить
Добрый день. Подскажите по пилингам....
Гостья из прошлого V.I.P.
15.11 19:31
Добрый день.
Подскажите по пилингам.
Возраст 35, проблемы кожи - краснота, редкие, но все же воспаления, которых раньше не было, тонкая кожа. Когда то была жирная, но вы правильно писали как то, после 30 она постепенно становится сухой. Расширенные поры, черны точки - это не ярко выражено, но все же беспокоит.
Пилингами пользуюсь - японский пилинг с фруктовыми кислотами, скатывается, солевой - просто морская соль, кофейный. Я так понимаю, что это не совсем и пиллинги. И если еще год назад они были эффективными, то сейчас этого не хватает.
Не знаю, являются ли пилинги профилактикой морщин, морщин почти нет, легкие мимические, но они ведь скоро начнут появляться.
При все вышеописанном, что посоветуете?
Ответить
А вы справитесь сами с пилингом профессиональным пусть и не сильным? (около 30%)

Если да то форевал янг серия и FO (ее особенно советую-вешь!)
но брать надо всю проф. линейку. Это за 10 тыс руб.
Если готовы все напишу:)
Ответить
готова, пишите. Я уже намылилась к к...
18.11 21:14
готова, пишите. Я уже намылилась к косметологу. которая работает с этими пилингами. Посмотрю как и что она делает, потом буду сама.
Ответить
т.е. завтра до вечера время у меня н...
18.11 21:28
т.е. завтра до вечера время у меня на заказ еще есть?
Ответить
очень жду и заказ теперь я смогу сде...
19.11 20:39
очень жду
и заказ теперь я смогу сделать заказ только завтра. подождите меня
Ответить
а мне так и не ответили :(
21.11 18:13
150
а мне так и не ответили :(
Ответить
Уточните, пожалуйста, еще, сколько в...
15.11 19:32
Уточните, пожалуйста, еще, сколько времени есть до стопа?
Ответить
еще пара дней есть.
yojik C.B.
17.11 17:08
еще пара дней есть.
Ответить
Отправила заказ
Goldforyou V.I.P.
16.11 17:22
Отправила заказ
Ответить
Розовые Кролики V.I.P.
19.11 10:10
Ответить
Здравствуйте! Сегодня определюсь с финансами. Надеюсь, завтра кину заказ. Не поздно?
Ответить
ок жду
yojik C.B.
19.11 21:22
ок жду
Ответить
и меня подождите, сижу формирую заказ сейчас :)
Ответить
Заказ на почте:)
Марфа V.I.P.
20.11 11:48
Заказ на почте:)
Ответить
Отправила заказ. Успела?
Ответить
Лена добрый день. Успею в декабрьский, если седня скину?
Ответить
Лена, добрый день! Отправила вам заказ. Хотела спросить, как все- успеем в декабрьскую поставку? Заранее спасибо
Ответить
Добрый день! Отправила заказ на почту
Ответить
Скажите, пожалуйста, есть в пристрое капли Тераскин?
Ответить
есть
yojik C.B.
27.11 15:43
есть
Ответить
Готова забрать, напишите стоимость с % и как забрать. Во встречах ближайших нет)))
Ответить
Здравствуйте!
Нужен коралловый пилинг. Подскажите, что туда входит?

Подскажите, скатку нужно делать после курса пилингов или оных достаточно?
Ответить
а вы уверены что справитесь с ним в домашних условиях?
он в процедуре сложнее пислотного.
Ответить
Я делала в салоне) Надо 3-4 процедуры. Но 4500 за одну - как-то не по карману :( Хочу попробовать дома
Ответить
А в этом году будут еще выкупы? Можно свежий прайс на zayka-8076@yandex.ru
Ответить
да будет до НГ
СВЕЖИЙ ПРАЙС!!
Ответить
Елена, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда ближайший выкуп? И можно актуальный прайс на mbv.art@gmail.com
Спасибо.
Ответить
до Нг еще раз выкуплю
СВЕЖИЙ ПРАЙС!!
Ответить
ЦЕНЫ ПОВЫСИЛИ НЕ ТАК СИЛЬНО КАК ОЖИЛАЛОСЬ! но доллар все растет и растет.. так что будут еще повышать.
Будет еще 1 выкуп до нг. СТОП ЗАКАЗ В ВОСКРЕСЕНИЕ!!
Ответить
В разделе FY профессиональный набор - можно взять только 1 позицию - шаг 8 (крем) - или он идет только в наборе?
Ответить
если она идет отдельной строкой то можно.
Ответить
Заказ отправила
Шмелёнок **K**
6.12 00:12
Заказ отправила
Ответить
Здравствуйте, подскажите крем BioPhyto Zaatar Cream – Био-фито-крем “Заатар” для дегидрированной, жирной, раздраженной и проблемной кожи будет, или его с производства сняли? Нигде не могу найти :-( а у вас в прайсе есть
Ответить
он будет в наличии с января.
Менялась формула, полгода уже нет его. но ожидают
Ответить
Здравствуйте!!! Перед новым годом будет еще выкуп? Спасибо!
Ответить
нет.
есть единичные остатки в пристрое
Ответить
а можно узнать, что есть в пристрое?
нужно что нибудь для ухода за областью глаз (возраст 38) (по описанию на сайте нравится гель фореве янг) и капли Тераскин
Ответить
Здравствуйте! И мне по пристрою интересно. Спасибо!
Ответить
ПРИСТРОЙ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ (до повышения брала)
цены без %
Wish Day Cream SPF12 – Дневной крем с СПФ-12 для лица. 1718,00
Wish Night Cream – Ночной крем для лица. 1718,00
мыльный пилинг Мыльный пилинг “Роз де Мер” 310,00 несколько штук имеется
Line Repair – Theraskin + HA – Регенерирующие увлажняющие капли «Тераскин» + НА. 1075 руб 3 шт
Purifying Toner for oily skin with Lemongrass – Очищающий тоник с лемонграссом для жирной кожи. 596,00
Forever Young Moisture Fusion Serum – сыворотка для интенсивного увлажнения кожи. 2188,00
Fresh-Hydropilic Cleanser – Гидрофильный Wish Eye Treatment Kit – Набор для ухода за кожей век Kit 3809,00
Ответить
Отправила на почту заказ по пристрою.
Ответить
остались еще Регенерирующие увлажняющие капли «Тераскин» + НА?
Ответить
Доброй ночи! Плиз можно прайс на ole1311@ya.ru. Подскажите пожалуйста, когда планируете выкуп?
Ответить
добрый вечер,подскажите серию для подростковой проблемной кожи
Ответить
А можно новый прайс на zayka-8076@yandex.ru
Ответить
Можно прайс на Julia_krass@mail.ru
Ответить
ПРАЙС НА ЯНВАРЬ 2015
Ответить
Здравствуйте, подскажите крем BioPhyto Zaatar Cream – Био-фито-крем “Заатар” для дегидрированной, жирной, раздраженной и проблемной кожи есть уже в наличии?
Ответить
Обещали что появится после НГ.
Ответить
Отправила заказик)
Зайка_80 **
16.01 20:53
Отправила заказик)
Ответить
отправила небольшой заказ
Летний Сон˙☁`⁂☽ C.S.
17.01 00:00
отправила небольшой заказ
Ответить
отправила заказ
berre *
19.01 23:50
отправила заказ
Ответить
ВЫКУП КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ!!
Ответить
Здравствуйте. А как бы узнать когда заатар появится?)
Ответить
обещали что в январе, а нету. Не знаю:(
Ответить
И еще вопрос - тераскин в пристрое остался? Спасибо)
Ответить
нет, закончился
yojik C.B.
3.02 14:04
200
нет, закончился
Ответить
кинула заказ
Храпочка V.I.P.
5.02 14:00
кинула заказ
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,...
Розовые Кролики V.I.P.
6.02 12:22
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в пристрое кремов для лица Wish не осталось?
Ответить
нет. но у меня выкуп через пару недель, заказывайте:)
Ответить
Мне в подарок - к 21 февраля. Боюсь ...
Розовые Кролики V.I.P.
6.02 13:02
Мне в подарок - к 21 февраля. Боюсь не успеет выкупиться!
Ответить
ап
yojik C.B.
11.02 21:47
ап
Ответить
Елена, напишите пожалуйста что нужно взять для пилинга Форева Янг и FO, какие продукты пошагово. Мне 35 лет, бледная, обезвоженная кожа, дрябленькая какая-то. Форева янг уже использовала, эффект был. Может взять из профессиональной серии пилинг. Хочется кожу обновить и увлажнить.
Ответить
Попробуйте FO. Вот лично для меня это лучший весенний пилинг. После него кожа просто светится. И конец зимы начало весна самое время для него. Там витамин С активный и ретинол.
Я делала раз в неделю где то 4 процедуры. И потом уже где то для поддержания раз в месяц, просто освежиться. Кожа не шелушиться от него, но СПФ днем все равно обязательно!! Масок там 2 шт, я брала одну, первую, вещь!!! про вторую водорослевую не скажу- не пользовалась.

цены без %
FluorOxygen +C Clarifying Scrub – Очищающий скраб (шаг 1). 300 1 071
FluorOxygen +C Balancing Toner – Балансирующий тоник (шаг 2). 300 1 071
FluorOxygen +C Exfoliator – Эксфолиатор (шаг 3). 150 3 747
FluorOxygen +C Pure Vitamin C + Enzymes Powder – Пудра с энзимами и витамином С (шаг 4а). 100 2 143
FluorOxygen +C Pure Vitamin C + Enzymes Activator – Активатор для пудры (шаг 4в). 150 3 208
FluorOxygen +C pH Rebalancer – Ребалансирующий лосьон (шаг 5). 300 667
FluorOxygen +C Isotonic Marine Mist – Морской изотонический спрей (шаг 6). 300 1 071
FluorOxygen +C Soothing and Bleaching Mask – Успокаивающая маска с осветляющим эффектом (шаг 7). 250 1 604
Fluoroxygen+C Pure Vitamin C Algae Mask – Водорослевая маска с витамином С и экстрактом ацеролы. 500 1 499
Ответить
Лена, добрый день ! Отправила заказ
Ответить
Добрый день!) В прайсе не нашла цен на Château de Beauté ...
Ответить
нашла)))) сорри...старый посмотрела...
Ответить
ап
yojik C.B.
26.02 12:13
ап
Ответить
На_почту_написала.
Хелена76 ***
2.03 16:52
На_почту_написала.
Ответить
А подскажите плиз, под мезороллер на лицо на возраст 40+ что лучше брать, чтобы освежить, подтянуть, оживить кожу? К весне вобще уставшая очень. Я так понимаю, сыворотку какую нибудь, не крем наверное. Спасибо
Ответить
посмотрите в серии форевал янг сыворотка для интенсивного увлажения кожи.
Ответить
отправила заказ.
Асенька *
3.03 16:50
отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ
o1usha *
4.03 09:14
Отправила заказ
Ответить
можно новый прайс на почту weekend77@mail.ru Спасибо!
Ответить
ПРАЙС НА ЯНВАРЬ 2015
Ответить
А заатара так и нет???
Храпочка V.I.P.
6.03 14:32
А заатара так и нет???
Ответить
220
с апреля ожидается.
Ответить
отправила заказ
сладкий январь +
10.03 14:25
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
Фигаро **
12.03 13:17
отправила заказ
Ответить
Отправила заказик
IrishKind V.I.P.
15.03 15:24
Отправила заказик
Ответить
подскажите пожалуйста когда выкуп?
Ответить
конец марта
yojik C.B.
17.03 10:59
конец марта
Ответить
здравствуйте, не подскажите, есть ли у Вас термальная вода?
Ответить
нет. Есть увлажняющая вода, там смесь с маслами, вода и гиалуронка.
Ответить
Елена, дд! Ответьте мне на почту (по мезо). Деньги отправлены 21 марта.
Ответить
? я ответила?
yojik C.B.
3.04 12:57
? я ответила?
Ответить
Скинула заказ на почту
Ответить
отправила дозаказ
Асенька *
23.03 18:38
отправила дозаказ
Ответить
выкуп был?
IrishKind V.I.P.
1.04 18:31
выкуп был?
Ответить
через неделю, переучет на складе
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Отправила заказик на почту.
Ответить
А нового прайса нет или не менялся?
Ответить
вот самый свежий
Ответить
жду кремики
IrishKind V.I.P.
11.04 08:24
жду кремики
Ответить
ДД, пока не известно когда выкуп?
Ответить
не могу вам на почту письмо отправить, по выкупу нет никаких данных? если еще не выкупили - то просьба мой заказ сократить, оставить только одну позицию Kit – Набор для лица
Ответить
уточните, пожалуйста, когда выкуп. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выкуп был? Ничего на почту не получала(((
Спасибо!
Ответить
Доброго времени суток,ничего не открывается (ни прайс,ни бланк,ни описание),как быть?
Ответить
Здравствуйте,посоветуйте,что взять,пжл...35 лет.Т-зона жирная,но шелушится.Поры расширены.мимические морщины.
Нужно очищение,тоник и кремы ночь-день,может сыворотка еще
Ответить
а когда закупка?что-то орг не пишет...
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА МАЙСКИЙ ВЫКУП!
Ответить
ДД!подскажите: у меня есть два прайса. хочу заказать сыворотку. в одном прайсе она 900 руб, а в др 1300.
какая стоимость верная?вроде курс евро/доллар понизился.
Ответить
А что с апрельским выкупом? Он был? Что-то жду жду и не пойму, то ли моего не было в наличии, то ли просто в выкуп не попала? Сообщите пожалуйста какую-нибудь информацию. Спасибо.
Ответить
Подскажите, а заатар появился?
Ответить
да!
yojik C.B.
19.05 14:09
250
да!
Ответить
СВЕЖИЙ ПРАЙС!!
https://yadi.sk/d/M7ZmpfbZgjH5L
Ответить
ПОЯВИЛАСЬ СЕРИЯ БИОФИТО В РАСШИРЕННОМ АССОРТИМЕНТЕ!
почитать про новинки можно вот тут
https://christina.cherryshop.ru/christina/?categoryid=66
Ответить
отправила заказ
IrishKind V.I.P.
20.05 07:10
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Храпочка V.I.P.
20.05 13:49
Отправила заказ
Ответить
Не приходит инфо о выкупе
Ответить
Отправила заказ
Kishikitoka *
25.05 02:31
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
И+К _
25.05 16:56
Отправила заказ
Ответить
ап
yojik C.B.
2.06 20:15
ап
Ответить
ЗАКАЗЫВАЕМ!
yojik +
4.07 09:08
ЗАКАЗЫВАЕМ!
Ответить
заказ сбросила на почту
Ответить
Добрый день. Не могу сделать заказ, прайс не открывается, бланк не скачивается. Каким образом можно оформить заказ?
Ответить
Здравствуйте. Заказ сбросила на почту.
Ответить
Добрый день! Когда планируется ближайший выкуп? Должна уехать с 7 - 20 августа. И где у Вас встречи? И еще вопрос профессиональный крем для лица серии Wish отличается от крема для домашнего ухода,он вроде бюджетный получается.
Ответить
Скажите, закупка жива? Стоит ждать? Мне не ответили ни здесь, ни в почте.
Ответить
Ответа не дождалась, к сожалению, выписываюсь
Ответить
БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП ЧЕРЕЗ 2 недели!!
Ответить
Ответить
в понедельник вечером планирую скинуть заказ - когда планируется выкуп?
Ответить
Добрый вечер! Заказ отправила на почту.
Ответить
270
Добрый день! Отправила заказ в надежде, что закупка еще жива.
Ответить
а заказик можно отправить?
Ответить
Тоже интересуюсь
ArtEfact SD**
24.10 22:31
Тоже интересуюсь
Ответить
Может в пристрое что осталось? мне бы капли Тераскин и крем какой нибудь
Ответить
Добрый день. Встретила в прайсе новинку Chateau de Beaute Absolute Perfect - Сыворотка «Абсолютное совершенство»,30 мл. Подскажите, что это такое??? До этого брала терраскин и фореве янг
Ответить
Заказ высылать или бесполезно?
Ответить
отправила
Goldforyouu V.I.P. KF**
15.11 11:02
отправила
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ДЕКАБРЬСКИЙ ВЫКУП!!
Ответить
Отправляю заказик.
Ответить
Отправила вам заказ
Ответить
Отправила заказ
Kishikitoka +
13.12 12:17
280
Отправила заказ
Ответить
Добрый вечер! Отправила заказ на почту.
Ответить
скинула заказ на почту.
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ФЕВРАЛЬ!
Ответить
А тот который на декабрь был, когда ждать?..
Ответить
на сл. неделе. Уже вроде договорилась о доставке. надеюсь со сл. четверга раздавать буду.
Сорри за накладку, не моя вина, на складе фирмы были проблемы не отгружали долго
Ответить
Я сделала заказ 2,5 месяц назад, сколько еще?)...
Ответить
Добрый день.
Где можно посмотреть свежий прайс?
Спасибо.
Ответить
Ответить
ДВ, посоветуйте пожалуйста пилинг для домашнего использования для нормальной и комбинированой кожи 35 лет. Пользовалась биофито в большой банке, может есть что-то посильнее?
Ответить
Прошу отменить мой заказ. Три месяца жду... Вот так люди и уходят на другие сайты.
Ответить
ВНИМАНИЕ!! все проблемы с поставками решены. Начинаю работать в штатном режиме с выкупами 1 раз в месяц.
Ближайший выкуп через 3 недели, стоп заказ 17 марта.
Ответить
Лена, я прошлый заказ отменяю! Сейчас новый пришлю
Ответить
Ответить
Подскажите пожалуйста прайс актуальный? Заказ завтра можно еще направить? Спасибо.
Ответить
ДН! Скинула заказ на почту)
Ответить
ДД! Я так понимаю закупка отменяется? Подтверждения заказа не получила на почту.
Ответить
Все кто делал заказыполучат все на сл.неделе. Поставка в понедельник
Ответить
Спасибо большое за ответ и закупку))) Буду с нетерпением ждать инфу на почту.
Ответить
Принимаю заказы на апрель
Ответить
ПРИСТРОЙ!! Line Repair – Theraskin +...
Плюшка Ксю KF**
26.03 20:02
300
ПРИСТРОЙ!!

Line Repair – Theraskin + HA – Регенерирующие увлажняющие капли «Тераскин» + НА 1 601 руб
COMODEX 2 Scrab & Gommage – Скраб-гоммаж (шаг 2). 250 мл 1 776 руб
COMODEX 7 Mask – Томатная маска (шаг 7). 250 мл 1 190 руб
Eye & Neck Bio Gel + HA – Lumiere – Гель для кожи век и шеи с комплексом дерма-витаминов и гиалуроно 872 руб
COMODEX ACNE – Набор высокоэффективной косметики для коррекции проблемной кожи. 2 973 руб
Wish Day Eye Cream SPF-8 – Дневной крем с СПФ-8 для зоны вокруг глаз 2 559 руб
Wish Eyes & Neck Lifting Serum – Омолаживающая сыворотка для кожи век и шеи. 2 559 руб
Silk Eyelift Cream – Крем для подтяжки кожи вокруг глаз. 2 869 руб
Unstress Harmonizing Night Cream for eye and neck – Гармонизирующий ночной крем для кожи век и шеи. 2 732 руб
Мыльный пилинг "Роз де Мер" 30 гр 460 руб
Ответить
ВНИМАНИЕ!! я наотдыхалась, начинаю работать в штатном режиме. выкупы 1-2 раза в месяц.
ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ!

Всех с началом осени, нового школьного года, не раскисаем, каникулы нас еще ждут:)
Ответить
Добрый день. Прайс старый? :))
Ответить
Здравствуйте.
Где посмотреть актуальный прайс?
Ответить
yojik C.B. KF**
17.10 19:28
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ДЕКАБРЬСКИЙ ВЫКУП!!
Ответить
а когда ноябрьский выкуп? я еще в октябре заказывала)
Ответить
ВНИМАНИЕ!! ВОЗОБНОВЛЯЮ ЗАКУПКУ. ВЫКУПЫ РАЗ В МЕСЯЦ.
СВЕЖИЙ ПРАЙС И АССОРТИМЕНТ ПО ССЫЛКЕ
https://yadi.sk/d/M4HG_ahC3NhJwc
Ответить
Отправила заказ на почту. Успела? Примите в таком виде или переделывать?
Ответить
Добрый вечер . Это цена оптового прайса ???
Ответить
Если не могу скачать бланк ! Нет компьютера . Как сделать заказ.
Ответить
бланк заказа необходимо брать из заг...
Гость из прошлого SD**
31.01 18:51
бланк заказа необходимо брать из заглавного поста?
Ответить
заказ отправила на почту
Гость из прошлого SD**
1.02 16:38
заказ отправила на почту
Ответить
Ответить
Добрый день, выкупаете ещё?
У меня прайс не открывается
Ответить
ссылка не открывается, можно на почту? lina@axcon.ru
Ответить
Добрый вечер!
По ссылке

"Ничего не найдено
Владелец удалил файлы, либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка."

Можете обновить ссылку или прислать данные на почту elena1615@yandex.ru?!
Спасибо
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на baksa78@mail.ru Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)