Сиропы для кофе, чая и коктейлей
Потрясающие французские сиропы «1883 Филибер Рутин», используемые для кофе, чая и всевозможных коктейлей, как алкогольных так и безалкогольных.
кто берет постоянно не даст соврать - сиропы потрясающе вкусные и натуральные, сравнить с более дешевыми аналогами, которых сейчас продается полно, просто не возможно.
почитать о сиропах можно вот тут http://www.gourmetstyle.ru/products/Routin/
СИРОПЫ В ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ БУТЫЛКАХ!!
УСЛОВИЯ!!
выкупаю на свои орг 15% цены указаны в евро без %, курс ЦБ на день оплаты.
Будет 1 встреча по раздаче в ближайший к выкупу выходной на чистых прудах + из доа (м. Печатники) + курьер (300 руб)
ЗАКАЗЫ СТРОГО НА ПОЧТУ yojik-l@yandex.ru с темой "СИРОПЫ" обязательно указывайте свой ник и телефон
АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ!!
Большая литровая бутылка 1 литр 14 евро
Амаретто
Анис
Апельсин
Банановый
Блю Кюрасао
Ваниль
Вишня
Голубика
Гренадин коктейль
Ежевика
Зеленая мята
Ирландский крем
Карамель
Киви
Клубника
Клюква
Кокос
Концентрированный чай
Корица
Кофейный
Лайм
Лимон
Макадамия
Малина
Маракуйя
Миндаль
Обжаренный лесной орех
Персик
Свежая мята
Фиалка
Фисташковый
Черная смородина
Шоколад
Яблочный
Роза
Eggnog
Gingerbread
Butterscotch
Белый шоколад
Манго
Чай со специями
Зефир
Кленовый сироп
Ананас
арбуз
Гранат
Груша
Лимонный пирог
Мохито
МАЛЕНЬКИЕ бутылочки по 250 мл. 6 евро
шоколад
лесной орех
корица
ваниль
карамель
ирландский крем
амаретто
ПОМПА ДОЗАТОР подходит и к большим и к маленьким бутылочкам 6 евро.
Кофейных напитков
Алкогольных и безалкогольных коктейлей
Напитков из итальянской содовой (минеральная вода с сиропом)
Чая и напитков на его основе
Молочных коктейлей и стимеров
Мороженного
Десертов и выпечки
Напитков гранита
Кондитерских изделий
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! кого это категорически не устраивает,то отменяйте заказы, мне очень жалль могу пойти на встречу и сделать еще коллективную раздачу близживущих участников у метро, но тоже в определенное время, что бы мне не бегать с каждым заказом к метро
когда примерно выкуп, а то мне к зарплате надо подгадать?
брала свежую мяту - кончилась оч. быстро - все оценили;)
брала зеленую мяту - ну это для коктейлей - цвет кофе она делает не очень))) зелененький такой)))
а еще брала лесной орех и карамель - потрясающие - вкусные и ароматные - для кофе идеальны
теперь вот хочу ягодных для чая
СИРОПИКИ ОЧ. ВКУСНЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ - рекомендую
мои хиты:
имбирный пряник
ирландский крем
шоколад
мята (да да оочень вкусно)
амаретто
корица
шоколад
орех...
ну и прочие
амаретто это вкус горького миндаля.
а ирландский крем вкус.. ну сложно скажзать. ликер есть такой айриш крим, вкусно в общем
рассказываю 1 раз.
вы ищите компанию с кем разделить. Привозите мне свою тару (домой а не на встречу) и я вам отолью!
бегать в поисках посуды я не буду! вникать в подробности сложных обменных операций тоже.
нашли компанию - обе выслали мне заказ на почту с указанием что берем и с кем что делим.
апельсин
ваниль
макадамия
маракуйя
миндаль
фиалка
манго
банан
Мне не обязательна родная бутылка. Готова приехать со своей тарой
напишите мне я вам расскажу как забрать ваш заказ
Просто если до начала декабря - я лучше следующего подожду, подводить не хочется, а может случится :(
Если после начала декабря - то с удовольствием поучаствую :)
орехов до Нг не будет наверное, никуда их не могу всунуть. весь декабрь закупка на закупке, подарки к Нг все заказывают да и вкусности на стол
Я это дело еще со школы ужасно люблю... Буду вот ребятам делать, да и себе тоже :)
териториально м "Свиблово"
Алена
89031387592
icq 270170012
Переживаю, что мне опять письмо не пришло...
Я Имбирный пряник заказывала =)
Конечно, если Вас это не затруднит.
Gingerbread
Клубника
Ваниль
Ирландский крем
Есть желающие? Пишите на почту angelfenok@gmail.com
Предложения по вкусам так же приветствуются :)
Просто если кто найдётся на делёжку, тогда большие бутылочки нужны, а если нет, то я маленькие закажу, но в последний момент.
Я сегодня обязательно намылю заказик, как только разберусь получается половинить или нет. Но это будет достаточно поздно, так что пожалуйста, проверьте почту и завтра перед отправкой заказа, пожалуйста!!
вишневый и шоколадный!!!
Там было больше 4 видов это точно!
Выбирала я их, вибирала, но купила все равно другой фирмы. Люблю сиропы, но в этих тоже в составе и ароматизаторы и красители есть, как и в других. Только стоят они дороже.
Хотела здесь попробывать заказать, а они тут оказались еще дороже чем в МЕтро, ну что ж, обойдусь...
вы наверное молинар купили. м
есть ликер айриш крим, вот ирландский крем такой же. у бейлиса тоже нежный сливочный вкус.. сравнимы они в общем