419
Икра красная-весовая
Итак начался сезон:)
Икра очень вкусная и свежая, малосоленая. Поставщик постоянный, берем у него уже два года.
Выкупается или кета или горбуша (что будет вкуснее на момент выкупа то и выкупаю).
ЦЕНА ЗА 1КГ с % 1200 руб
Икра идет в упаковке по 0,5 кг! поэтому заказываем по 0,5кг; 1 кг и т.д.
УСЛОВИЯ!!
Выкупаю на свои
орг 15%
встречи: после выкупа встреча в выходной на чистых прудах в 18-00, и из дома м. Печатники.
заказы строго напочту yojik-l@yandex.ru с темой "ИКРА"
Обязательно указываете свой ник, имя и телефон.
Свернуть
Ответить
ВНИМАНИЕ У МЕНЯ МЕНЯЮТСЯ УСЛОВИЯ РАБОТЫ!! я больше не буду раздавать заказы из дома! но будут дополнительные встречи. Будет встреча в будни в 12-00 на таганке и там же в 19-00.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! кого это категорически не устраивает,то отменяйте заказы, мне очень жалль могу пойти на встречу и сделать еще коллективную раздачу близживущих участников у метро, но тоже в определенное время, что бы мне не бегать с каждым заказом к метро
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! кого это категорически не устраивает,то отменяйте заказы, мне очень жалль могу пойти на встречу и сделать еще коллективную раздачу близживущих участников у метро, но тоже в определенное время, что бы мне не бегать с каждым заказом к метро
Ответить
10
извините, а других встреч не планируете? в будни вечером где-нить в центре (хоть на тех же Чистых пр.)???
Ответить
1680 руб в прошлом году стоил 1 кг. Видимо в этом году икры больше чем в прошлом.
В прошлом году на камчатке были землетрсения, и в связи с этим нерест был плохой... икры мало. В этом видимо ситуация другая:)
В прошлом году на камчатке были землетрсения, и в связи с этим нерест был плохой... икры мало. В этом видимо ситуация другая:)
Ответить
20
ОФФ! Лена, меня интересуют футляры для очков из Вашего паспорта. Сколько они стоят и есть ли тема, чтобы заказать? Можете написать мне в почту? vera-editor@mail.ru Спасибо!
Ответить
30
я в день выкупа всем сделаю рассылку, вы звоните и узнавайте когда из дома можно забрать. Я в отпуске, муж будет всем командовать:)
Ответить
ЗАКАЗЫВАЕМ ИКРУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!! выкупы будут идти в режиме нон стоп, как собираем 25 кг так и выкупаем!
Ответить
40
в смысле какой?:) фасовка по 0,5 кг а вы берете столько сколько вам надо. кто то 1 кг берет а кто то и 3:) по разному. Оцените свои возможности по поеданию и количество едаков:)
Ответить
а подскажите по встречам - в печатниках далеко от метро? днем - часа в 3 можно будет подъехать?
Ответить
от метро 10 минут пешком.
Днем можно из дома через выкуп (после 5 октября) когда уже вернусь в Москву. А пока муж раздает заказы, днем он работает
Днем можно из дома через выкуп (после 5 октября) когда уже вернусь в Москву. А пока муж раздает заказы, днем он работает
Ответить
ой пропустила
можно курьера на Павелецкую? любой рабочий день с 15.00 -19.00 звонить сразу мужу (Дмитрий) телефон я Вам в письме оставляла
можно курьера на Павелецкую? любой рабочий день с 15.00 -19.00 звонить сразу мужу (Дмитрий) телефон я Вам в письме оставляла
Ответить
понятно. Тогда я повременю с курьером может получится на встрече забрать. Буду ждать письмо
Ответить
50
нет, уже все расписано! только если будут остатки (если кто то не забирет свой заказ)
Ответить
ПЕРВАЯ ПАРТИЯ ВЫКУПЛЕНА!! РАССЫЛКУ О ВСТРЕЧЕ СДЕЛАЛА. кто не получил писем, пишите мне на почту!
Ответить
Добрый день, скажите ,а икра герметично упакована по 0,5 или ее в Москве по контейнерам раскладывают? и какой срок годности. Заранее благодарна
Ответить
Икра идет в вакумной упаковке по 25 кг. Я сама я ее развешиваю в контейнеры по 0,5 кг. сок хранения после вскрытия вакумной упаковки 2 месяца.
Ответить
60
уезжаю завтро на неделю. постараюсь отследить выкуп, но в случае чего не пристраивайте мое пожалусто (наличие интернета будет проблематично). Спасибо
Ответить
Ленусь меня как обычно, на целое ведро! все на работе только и ждут выкуп вкуснотень твою. Координаты скидывать? или остались? Забирать будет брат.
Ответить
70
в этот выкуп вы уже опазадали. следущий через неделю. в любом случае заказ на почту
Ответить
Лена, не могли бы подсказать, указан ли состав икры развесной и баночной? Что-то я озаботилась составом из другого топика:(
Ответить
В баночках икра с консервантом (один какой то), номер консерванта не напишу, т.к. у меня сейчас нет в наличии банки.
Икра которая в развес вот что написано на баке: икра, растительное масло, соль.
Икра которая в развес вот что написано на баке: икра, растительное масло, соль.
Ответить
Спасибо:) Я заказывать буду через недельку(после з/п:)), надеюсь, что попаду, хоть в какой-нибудь, выкуп. Лена, можно будет уточнить за это время, какой там консервант? Лишь бы не Е239. Если Е200, то все нормальненько:)
Ответить
80
я все узнала:) вот состав баночной икры: Икра, масло, соль, E200(Сорбиновая кислота)
Ответить
Лена, спасибо большое, игра - супер!!!!Мы всем отделением за ценили!!!!Теперь девочки наши тоже хотят!!!!
Ответить
90
Это на когда? я еще не знаю когда будет сл. выкуп. может через неделю.. а может через две. Вам к какому числу надо?
Ответить
Это на когда? я еще не знаю когда будет сл. выкуп. может через неделю.. а может через две. Вам к какому числу надо?
Ответить
Лучше сейчас, т.к. на сл. неделе у меня большой выкуп и возможно икру я не буду выкупать на сл. неделе.
Ответить
100
Девочки икра суперская, крупная!!! в меру соленая.оторваться невозможно. я взяла 1 кг, после зп еще буду брать обязательно. Тем более вчера была в магазе там сомнительного качества по 2198 р. а которая на вид красивая то 2800. Спасибо за Икорку и за организацию вкусной закупки :)
Ответить
110
ИКРА ВЫКУПЛЕНА!! ОСТАТОК 7 КГ.
пишите на почту кому еще нужна икра на этой неделе!!
пишите на почту кому еще нужна икра на этой неделе!!
Ответить
120
ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ! Я В ТОПЕ не буду писать когда где и что можно забрать. все явки только по почте.
Ответить
Лена, чтобы забрать икру вместе с сиропами, когда лучше сделать заказ? На 8 октября еще рано?
Ответить
130
140
ОФФФ! Лена, сиропы "упали". Поднимете их? Буду поглядывать за темой. У меня сын ждет-не дождется сиропов) так что я лицо заинтересованное.
Ответить
150
160
Я Вам отправляла заказ 28 сентября, информацию о выкупе на почту не получала.Выкуп был?
Ответить
да был. видимо или ваш заказ до меня не дошел. или вы от меня письма о выкупе не получили.напишите еще раз мне заказ. выкупы каждую неделю
Ответить
170
если выкуп 15-го, то смогу ли забрать 16-го? (ДР в субботу) Оочченььь надо!!!
Ответить
180
А как ее в пакете замораживать или в баночках каких?
И порционно? А размораживать просто на свежем воздухе или в микроволновке?
и вот в википедии нашла "Из многочисленных способов консервирования пищевых продуктов к икре лососевых рыб оказались применимыми только посол и пастеризация. Замораживание и хранение замороженной икры невозможно вследствие больших изменений, происходящих в белках икры. При замораживании и последующем оттаивании оболочки икринок делаются слабыми." Глупости?
И порционно? А размораживать просто на свежем воздухе или в микроволновке?
и вот в википедии нашла "Из многочисленных способов консервирования пищевых продуктов к икре лососевых рыб оказались применимыми только посол и пастеризация. Замораживание и хранение замороженной икры невозможно вследствие больших изменений, происходящих в белках икры. При замораживании и последующем оттаивании оболочки икринок делаются слабыми." Глупости?
Ответить
Глупость конечно! Я всегда беру сразу от 1кг до 1,5кг и замораживаю в пластиковых баночках (покупаю в Ашане) по 250гр. За сутки перед употреблением баночку нужно вынуть из морозилки и положить в холодильник (НЕ В ТЕПЛО, А В ХОЛОДИЛЬНИК!!!). По вкусу, цвету, запаху и виду такая икра ничем не отличается от свежей!
Ответить
Я замораживала в баночках стеклянных, и в стаканчиках пластиковых по 100 грамм(там как раз на 3-4 бутера). Каждый день же не хочется икры, а так достать с вечера из морозилки и в холодильную камеру поставить, и на утро она такая как надо.
Я кстати, на еве и вычитала, кто-то советовал, попробовала сначала чуток заморозить, вижу свойств не теряет, и морожу теперь всегда. Попробуйте сначала заморозить совсем чуть-чуть, и увидите результат.
Я кстати, на еве и вычитала, кто-то советовал, попробовала сначала чуток заморозить, вижу свойств не теряет, и морожу теперь всегда. Попробуйте сначала заморозить совсем чуть-чуть, и увидите результат.
Ответить
а курьера у вас нет. хочу икры - не могу. но с тремя детями нереально куда то ехать на встречу
Ответить
190
Отправила заказ на икру. Забыла спросить про рыбу, она соленая или копченая и сколько стоит.
Ответить
А икра натуральная???
Ответить
200
Позвольте забрать 1 кг(2баночки по500) Вашей замечательной икорки. Вкуснотища!Напишу на почту.
Ответить
А икра натуральная??
Ответить
Лен,икорка просто супер!Спасибо! Сейчас разрекламирую знакомым и ещё заказик сделаем)
Ответить
210
Круто нам по 800 приносят
Ответить
за кг или полкило?
Ответить
Леночка, громаднейшее спасибо за икру и орехи, это просто восторг!!!!!!!!!!!!! такой икры давно не видела, просто чума!!!!! )))))) СПАСИБО
Ответить
Из Печатников в какое время можно забирать? Там встречи или в любое время?
Ответить
220
Отлично!
Скинула заказ на 2,5кг
Когда выкуп-то? А то уже с ума схожу :D
Скинула заказ на 2,5кг
Когда выкуп-то? А то уже с ума схожу :D
Ответить
А не будет ли на этой неделе лишней икры 0.5 кг? Могла бы забрать в выходные.
Ответить
230
Лена, а орехи к 29 Вы не будете собирать, хочется заказать и икру и орешки, и забрать усе вместе.
Ответить
А в эти выходные не будет икры? А то в эти выходные 0.5 кг взяла бы.
Ответить
Нет не заказывала, подумала может будет лишнее. А если закажу на след. выкуп, то можно будет из дома тогда забрать в воскресенье? На 29 который выкуп.
Ответить
240
Извините, а орехи к 7 ноября будут? Нужна и икра и орехи, но желательно вместе)))
Ответить
Лена! Икра обалденная!!!!!!!!!
Кстати, девочки на работе интересуются, чья это икра (какой рыбы). Забирала я вчера :)
Кстати, девочки на работе интересуются, чья это икра (какой рыбы). Забирала я вчера :)
Ответить
Добрый день! Хотела отправить заказ, но письмо не доходит. Возможно ли еще попасть в выкуп на 29?
Ответить
250
Здравствуйте, хочу сделать заказ на икру, скажите пожалуйста когда выкуп? А можно заказать икру кеты, а не горбуши? Мне кета больше нравится.
Ответить
выкуп на этой неделе. выкупается кета. горбуша выкупается в случае когда в наличии нет отличной кеты. но в этом сезоне такого еще не было
Ответить
Добрый день. Сегодня выкуп состоится? Если да, то когда можно забрать?
Хотелось бы забрать в Печатниках. Очень все хотят икры!)))
Хотелось бы забрать в Печатниках. Очень все хотят икры!)))
Ответить
260
ТОже интересно, забрала бы или сегодня или в воскресенье из Печатников. Напишите только на почту откуда забирать там.
Ответить
А из дома можно забрать будет сегодня или в воскресенье? Завтра меня в Москве не будет.
Ответить
Да я видела рассылку, я написала вам письмо, чтобы вы адрес мне скинули.
Ответить
270
Отправила заказ 0,5 на 6 ноября, чтоб вместе с рыбкой. Не по теме - а тортики будут?
Ответить
280
ВНИМАНИЕ У МЕНЯ МЕНЯЮТСЯ УСЛОВИЯ РАБОТЫ!! я больше не буду раздавать заказы из дома! но будут дополнительные встречи. Будет встреча в будни в 12-00 на таганке и там же в 19-00.
Ответить
290
Спасибо за икру. Очень вкусная! Как долго будет закупка еще? хочу ближе к новому году еще взять.
Ответить
Лена, спасибо БОЛЬШОЕ за икру!!! Очень вкусная! Пойду отправлять следующий заказ:))
Ответить
Подскажите, если я сегодня сделаю заказ, завтра в 19.00 смогу забрать его на Таганке? Может я что не поняла, но все записываются на выкуп на 6е.
Ответить
а на чистых прудах в субботу раздачи не будет? и вообще в субботу будет раздача?
Ответить
300
на таганке будут раздаваться выкупы начиная со следующего! сейчас я без машины, так что в будни встреч нет
Ответить
Извините,но я расчитывала свое время исходя из вашего сообщения:
"ВНИМАНИЕ У МЕНЯ МЕНЯЮТСЯ УСЛОВИЯ РАБОТЫ!! я больше не буду раздавать заказы из дома! но будут дополнительные встречи. Будет встреча в будни в 12-00 на таганке и там же в 19-00.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! кого это категорически не устраивает,то отменяйте заказы, мне очень жалль могу пойти на встречу и сделать еще коллективную раздачу близживущих участников у метро, но тоже в определенное время, что бы мне не бегать с каждым заказом к метро"
Только на Таганке и только в будние дни,есть возможность забрать заказ.
"ВНИМАНИЕ У МЕНЯ МЕНЯЮТСЯ УСЛОВИЯ РАБОТЫ!! я больше не буду раздавать заказы из дома! но будут дополнительные встречи. Будет встреча в будни в 12-00 на таганке и там же в 19-00.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! кого это категорически не устраивает,то отменяйте заказы, мне очень жалль могу пойти на встречу и сделать еще коллективную раздачу близживущих участников у метро, но тоже в определенное время, что бы мне не бегать с каждым заказом к метро"
Только на Таганке и только в будние дни,есть возможность забрать заказ.
Ответить
мне очень жаль, но на таганке встречи будут только когда я заберу свою машину, бежать туда на своих двоих с мешком икры у меня нет возможности
Ответить
Да,я понимаю.Тогда можно перенести заказ на то время,когда будет возможно забрать с Таганки?
Ответить
310
320
Лена, напишите, пожалуйста, когда следующий выкуп, где встречи? И орешки еще будут?
Ответить
пока встречи на чистых прудах и в печатниках у меня дома:)
еще в субботу утром в 9-00 на Волгоградке.
как выпустят мою машину из заточения будут встречи на таганке, но пока не знаю когда
А выкупы еженедельно
еще в субботу утром в 9-00 на Волгоградке.
как выпустят мою машину из заточения будут встречи на таганке, но пока не знаю когда
А выкупы еженедельно
Ответить
Очень вкусная икра! Лена, Вам и Вашему мужу спасибо. еще кое-что в личку написала.
Ответить
Лен, помоги плиз, мне очень нужен 1 кг 14 ноября до обеда достать :) есть шансы? забрать могу в любое удобное для тебя время и откуда скажешь, но именно 14 числа до обеда.
Спасибо!
Оля
Спасибо!
Оля
Ответить
да можно. на почту напиши. но забирать или из печатников или 14-го в 9-00 на волгоградке:)
Ответить
я извиняюсь, что не в тему, но очень волнует вопрос: будут ли в этом году тортики? Нам тааак они понравились, очень ждем.
Ответить
330
Лена спасибо огромное, икра в этот раз обалденно вкусная, мне каж вкуснее всех предыдущих :)
Ответить
Заказик скинула, а забирать когда можно будет?? У мамки 21-го Д/р хотелось бы успеть..
Ответить
340
ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ВЫКУП 20 НОЯБРЯ!! на этот выкуп больше нет свободных мест:)
Ответить
Огромное спасибо! Икра-пальчики оближешь! Всем рекомендую.Обязательно повторю заказ, как только все съедим :)
Ответить
350
360
370
я просто подумала если 1 мес срк годности, то к НГ она уже испортится? а можно тогда заказ перенести на позний выкуп, если таковой будет в декабре?
Ответить
кладете в морозилку и ничего с ней не случится. У меня муж еще летом привез из Магадана 12 кг икры. Лежит. Достаем оттаиваем и едим. И это при том, что покупал там свежевыловленную в артели и не приправленную консервантом ни грамма.
Ответить
переносить не буду. могу вас удалить (на почту пишите об этом) а потом заново закажите
Ответить
380
Лена, правильно я поняла, что забирать заказы теперь можно будет только на встречах? Или все же можно и из дома? Просто Печатники от нас ближе всего.
Ответить
390
не знаю как на сл. неделе, но с декабря я из дома не хочу больше заказы раздавать.
Ответить
Лена, спасибо огромное еще раз, ну очень вкусная икра, хотела спросить, а сейчас в остатках нет вот такой именно как я вчера взяла? Оказывается я именно такую люблю :) Спасибо еще раз!
Ответить
в печатники как всегда или в субботу будет 2 встречи на волгоградке и на чистых вечером
Ответить