400
Икра красная- весовая
Икра очень вкусная и свежая, малосоленая. Поставщик постоянный, берем у него уже два года.
Выкупается или кета или горбуша (что будет вкуснее на момент выкупа то и выкупаю).
ЦЕНА ЗА 1КГ с % 1200 руб
Икра идет в упаковке по 0,5 кг! поэтому заказываем по 0,5кг; 1 кг и т.д.
УСЛОВИЯ!!
Выкупаю на свои
орг 15%
ВЫКУПЫ ПРОИСХОДЯТ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ!!
встречи: после выкупа встреча в выходной на чистых прудах в 18-00, и в будни 2 встречи, 1 в 12-00 на таганке, 2-ая в 19-00 на таганке
заказы строго напочту yojik-l@yandex.ru с темой "ИКРА"
Обязательно указываете свой ник, имя и телефон.
Свернуть
Ответить
10
20
Елена, спасибо за икру)! Оч и очень вкусная - такие крупные нежные икринки одна к одной. Мы просто объедались)))
Ответить
Отправила заказ на ближайшую закупку и на последнюю закупку перед НГ. Благодарю.
Ответить
30
Лена, добрый день, у меня тоже вопрос???? на работе еще хотят икры, уже и хирурги подключились.........))))
Ответить
Отправила заказ наверное на след.неделю,так чтоб вместе с мяском можно было забрать. Спасибо.
Ответить
40
скажите, а икру можно замораживать? Если всю не съесть, она ж развесная вроде недолго хранится.
Ответить
месяц она простоит у вас.
девочки замораживали говорят все ок. Я сама не пробовала
девочки замораживали говорят все ок. Я сама не пробовала
Ответить
Я сразу раскладываю по баночкам и в морозилку (именно эту икру я так делала), потом главное размораживать в холодильнике, по-моему, какая была, такой и остается, никаких вкусовых изменений или в консистенции не наблюдала.Одно плохо - всегда мало :)
Ответить
50
60
скажите, пожалуйста, а по икре будет выкуп 11 декабря?
или также как и рыба перенесется на 18?
или также как и рыба перенесется на 18?
Ответить
А вы мой заказ на 0,5кг учли, я вместе с мясом заказала. На всякий случай решила здесь отписаться. Хотелось бы забрать все вместе.
Ответить
70
80
Вкусненькая икорка!Спасибо большое!А вот мой муж интересуется,не будет ли закупок черной икры?
Ответить
90
ВНИМАНИЕ!! Вчера получила информацию что к НГ икра будет дорожать, в связи с этим приняла стратегическое решение, выкупа 25 числа не будет!! выкупаю все на сл. неделе, с запасом, что бы всем хватило и раздаю до самого нового года.
Так что кидаем заказы без дат! Все кто ждал что бы заказывать на 25, заказываем сейчас!!!
Так что кидаем заказы без дат! Все кто ждал что бы заказывать на 25, заказываем сейчас!!!
Ответить
Лена, я повторно направила заказ
надеюсь, не получится как в этот выкуп, когда по моему заказу не выкупилась икра
надеюсь, не получится как в этот выкуп, когда по моему заказу не выкупилась икра
Ответить
100
110
120
Лена,а Вы обычно подтверждение присылаете на почту,что заказ принят,а как в этот раз? Подтверждения ждать?
Ответить
130
Ошибочка! примите новый заказ на 6 кг. старый заказ на 5.5 кг удалите пожалуйста. мне всего нужно 6 кг. Спасибо!
Ответить
140
Отправила на 1 кг.
В прошлом году брала икру так же к Новому Году, отборного качества, икринка к икринке, с мягкой пленочкой без раздавленных.
В прошлом году брала икру так же к Новому Году, отборного качества, икринка к икринке, с мягкой пленочкой без раздавленных.
Ответить
150
160
Скажите пожалуйста, я успела со своим заказом??? Ждала специально до 18 числа, как вы и писали, с заказом икры, но вот поздно до компа добралась ((( неужели не успела? (
Ответить
ЕСЛИ БУДУТ ОСТАТКИ Я ОБ ЭТОМ НАПИШУ 23-24 ЧИСЛА!!! я подобью все заказы и в зависимости от того сколько заказали будет ясно будут остатки или нет
Ответить
170
Леночка, спасибо тебе огромное за икру!!! :))) вся стоматология в восторге :)))). с наступающим тебя и всю твою семью!!! успехов и благополучия!!! )))))
Ответить
Лена, большущее Вам спасибо! Икра как всегда замечательная! С наступающим!!!
Ответить
А мой заказик выкупился? Рассылка не приходила.Или надо записываться на встречу без подтверждения выкупа?
Ответить
180
Лена, здравствуйте,мой заказ в силе.Завтра вам позвоню.Спасибо.С уважением, Светлана.
Ответить
Леночка, спасибо =D> икорка очень вкусная
офф, не удержалась, открыла коробку с профитролями, вкусняшкааааааааа :) вот гостям будет сюрприз на НГ- откроем коробочку, а там половина съедена
офф, не удержалась, открыла коробку с профитролями, вкусняшкааааааааа :) вот гостям будет сюрприз на НГ- откроем коробочку, а там половина съедена
Ответить
190
Здравствуйте,можно,если будут остатки взять 2 кг,ну или хотя бы 0,5. В прошлом году брала - очень вкусно,а в этом прошляпила(((
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Возьму полкило икры из остатков, если будут, имейте меня в виду, пожалуйста
Ответить
Лен, здрасьте! И здесь я что-ли опоздала. Очень надо хоть полкило, а лучше килограм мне и amandochke по полкило.
Ответить
В ОСТАТКАХ 5 КГ!! на почту писать. кто первый написал тому и отдаю.
ЕЩЕ В СУББОТУ ВЫВЕШУ ОСТАТКИ, УЖЕ НЕЗАБИРАЛЬЩИКОВ.
ЕЩЕ В СУББОТУ ВЫВЕШУ ОСТАТКИ, УЖЕ НЕЗАБИРАЛЬЩИКОВ.
Ответить
200
ничего себе, это что получается? я опоздала? ужас какой! есть что-то в остатках, мне хотя бы 1 кг надо? я вам вроде писала заранее, не думала, что так рано последний выкуп будет... точно больше не будете выкупать? обидно((((
Ответить
А если будут остатки, их в субботу на Туле можно будет забрать? Интересует 1 , а лучше даже 2 кг икры. СПАСИБО!
Ответить
210
Эх, как жаль не успела в этом году.
Запишите и меня на остатки 0,5 кг, вдруг повезёт :)
Запишите и меня на остатки 0,5 кг, вдруг повезёт :)
Ответить
Лена, спасибо за икру, очень вкусная. С наступающим Новым годом,здоровья и благополучия вам и вашей семье. С уважением, Светлана.
Ответить
Леночка, спасибо вам большое за такие вкусности!!!Счастливого Нового года вам и вашей семье!!!
Ответить
Может и мне достанется 1 или хоть 0,5 кг.
А вот есть такая икра: http://www.kamchat*snab.ru/category_9.html
А вот есть такая икра: http://www.kamchat*snab.ru/category_9.html
Ответить
220
Мы завтра утром свою икру заберем обязательно! Нас не было в городе, не знали, когда сможем в субботу или воскресенье. Не отдавайте никому, пожалуйста!
Ответить
Лена, большое спасибо за икру! С наступающими праздниками вас и всех ваших близких!!!
Ответить
Лена, большое спасибо за икру! С наступающими праздниками вас и всех ваших близких, здоровья и всего хорошего.
Ответить
230
Лена, СПАСИБО огромное (буквы еще больше б написала кабы можно было)!!!
Как я летела на встречу)) Гости были и закрутилась, что пора выходить! Спасибо Вашему супругу, что дождался!
Хотели поберечь икорку для каникул, а уже половину полкилошной баночки нету!)))
С наступающим Новым годом! И в Новом году пусть всё-всё будет лучше прежнего в тыщи раз! Здоровья, удачи, любви!
СПАСИБО!
Как я летела на встречу)) Гости были и закрутилась, что пора выходить! Спасибо Вашему супругу, что дождался!
Хотели поберечь икорку для каникул, а уже половину полкилошной баночки нету!)))
С наступающим Новым годом! И в Новом году пусть всё-всё будет лучше прежнего в тыщи раз! Здоровья, удачи, любви!
СПАСИБО!
Ответить
такая же как и была 1200 за кг. завтра позвоню на фирму уточню нет ли изменений но думаю нет:)
Ответить
240
ЦЕНА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ТАК ЖЕ 1200 РУБ С % за 1 кг
так же можно выкупить в баночках икру (хорошая одна из самых дорогих 200 руб с % за 140 гр)
так же можно выкупить в баночках икру (хорошая одна из самых дорогих 200 руб с % за 140 гр)
Ответить
250
Если еще не поздно, отправила заказ на почту.
Заказываю первый раз, не оч.поняла в какие дни конкретно встречи?
Заказываю первый раз, не оч.поняла в какие дни конкретно встречи?
Ответить
Елена.Спасибо огромное за икру.Очень вкусная,свежая и крупная.Спасибо за Вашу работу.
Ответить
260
А если выкуп будет 4 января, можно будет вечером на встрече в пятницу (5 февраля) забрать заказ? Мне просто к вечеру пятницы нужно...
Ответить
ВНИМАНИЕ!! в виду моих семейных обстоятельств на этой неделе выкупа не будет!! НАПИШУ ЕЩЕ ВСЕМ НА ПОЧТУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!
Ответить
270
280
Если еще можно, примите заказик (отправила на всякий случай). У меня комп не работал, а икорки хочется....
Ответить
Лена, спасибо большое.....икра очень, очень вкусная, мы много какой икры пробовали, так что говорю объективно....
Ответить
290
спасибо огроменное за икру! очень вкусная!
хотелось бы еще 1,5кг заказать :)
пишу на почту.
хотелось бы еще 1,5кг заказать :)
пишу на почту.
Ответить
Письмо отравила с рабочей почты - не знаю, получили ли Вы или нет. Вообщем, заберу сегодня на встрече.
Ответить
300
а завтра (в воскресенье) встречи не будет случайно на чистых прудах?
Взяла бы 1 кг. именно завтра.
Взяла бы 1 кг. именно завтра.
Ответить
310
Отправила заказ на 0,5 кг из остатков, если они еще есть. Встретиться могу на Таганке в будни.
Ответить
Лена, здравствуйте, выкуп был? Просто на всякий случай, забирать буду завтра вечером с Таганки, боюсь, что сегодня в инет поздно попаду.
Ответить
320
ИКРА ПОДОРОЖАЛА!! теперь 1 кг с % 1320 руб. и есть вероятность что икра будет еще дорожать:( конец сезона хорошая икра заканчивается и цены на нее поднимают, а фуфловая меня не интересует:)
Ответить
когда будет след.закупка икры? икра просто замечательная,спасибо!будем еще заказывать
Ответить
330
340
Лена, добрый день!
Выкуп будет попозже ещё, мне нужна вкуснятка, чтобы 10 апреля на руках была.
Выкуп будет попозже ещё, мне нужна вкуснятка, чтобы 10 апреля на руках была.
Ответить
Лена, подскажи пожалуйста когда точно будет выкуп? 3 апреля?
мнеб к 1 апреля - это четверг. не будет ещё у тебя икры к этому времени? я б из дома забрала.
мнеб к 1 апреля - это четверг. не будет ещё у тебя икры к этому времени? я б из дома забрала.
Ответить
Лена, скажите, пожалуйста, а 2-го апреля можно из дома забрать? Я 3-го улетаю, хотела бы в подарок икры, зааз вам отправила, но если только 3-го, то я не успею забрать. Спасибо
Ответить
спасибо,обязательно приду вечером 2-го. а к этому времени уже будут колбасы итал? я бы заказала
Ответить
350
ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ! ПО ВОЗМОЖНОСТИ НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА разбор заказов из печатников с вечера четверга до вечера субботы
Ответить
360
Хочу взять полкилограмма, очень удобно на печатниках. Или на крайний случай на Чистых прудах. Моя почта drjulia@mail.ru
Ответить
Лена, большое спасибо и за икру и за деликатесики!!! С наступающим праздником!!!:-)
Ответить
по разному от 1 до 3 недель
Есть остаток с пятничного выкупа, могу хоть сегодня отдать
Есть остаток с пятничного выкупа, могу хоть сегодня отдать
Ответить
370
здравствуйте :) скажите, пожалуйста, а орехи когда будут? ))) очень ждем :) боимся пропустить )))
Ответить
380
390
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!
Через 2-3 недели начинается новый "урожай" икры 2010 года.
Путина 2010!! поэтому нет смысла сейчас выкупать икру, когда уже
скоро будет более свежая и более вкусная.
Какова будет цена нового сезона еще не известно, это будет завесить от
количества рыбы удирающей на нерест и прочих факторов.
ВСЕ ЗАКАЗЫ Я СЕЙЧАС УДАЛЯЮ, ДЕЛАЕМ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ!!!
Через 2-3 недели начинается новый "урожай" икры 2010 года.
Путина 2010!! поэтому нет смысла сейчас выкупать икру, когда уже
скоро будет более свежая и более вкусная.
Какова будет цена нового сезона еще не известно, это будет завесить от
количества рыбы удирающей на нерест и прочих факторов.
ВСЕ ЗАКАЗЫ Я СЕЙЧАС УДАЛЯЮ, ДЕЛАЕМ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ!!!
Ответить
раньше 15 июня икры не будет. ждем свежую икру этого сезона, ее еще физически нет!
Ответить