кофе для гурманов и другое -2
Повторяем гурманскую закупку .
Закупаем не только кофе, но и чай, какао, тросниковый сахар и аксессуары.
Никакой рекламы не делаю, кто знает эти марки, тот понимает, что такое настоящий кофе.
Обжарщики и упаковщики : французская и бельгийская фирмы со 100 летней историей и репутацией.
Чай -китайский японский, тайваньский, ройбош.
Натуральный тростниковый сахар.
Аксессуары- чайнички Гунь-Фу и другое.
ВНИМАНИЕ:
Наличие ассортимента на складе фирмы на момент оплаты товара может не соответствовать вашим заказам. Пишите 1-2 замены или, как вариант, выбор на мой вкус аналогичного по цене .
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА :
1.Смотрим сайт .
http://www.win*tergr*een.ru/catalog/
На фирму не звоним, нигде не рассказываем.
-----------------------------------------------
2.Читаем,смотрим фото.
Скачиваем ПРАЙС-БЛАНК заказа.
Прайс находится :
evakofemania@yandex.ru
пароль:1234567890
3.Выбираем. Отмечено красным цветом самое интересное по кофе на мой вкус. Но он может отличаться от вашего.
Отмечаем в ПРАЙСЕ-БЛАНКЕ свои позиции , при необходимости добавляем позиции из Большого прайса фирмы, вписываем количество штук, сумму без орга .
и отправляем на :
kofemania2010@yandex.ru
---------------------------------------------------
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Тема письма- « НИК+ КОФЕ», никаких пометок не делаем. Стоят ФИЛЬРЫ! Будьте внимательны, иначе ваш заказ я не увижу.
Указываем телефон, ник и имя( по желанию)
Если будут изменения или добавления пишем : « НИК+ Добавления»
Если будут вопросы : « НИК + вопрос»
-----------------------------------------------УСЛОВИЯ :
1. Закупка на свои ( поэтому прошу принимать мои условия)
2.При больших заказах могу попросить 50-100%
предоплаты на карту СБ.
3. Орг+15%
4. При раздачах прошу соблюдать спокойствие, очередность, конспирацию ваших денег в пакетах, конвертах, бумажках
РАЗДАЧА :
После выкупа в течение 7 дней раздача.
Все вопросы по встречам и и раздачам (всякое бывает) будут решаться в процессе.
Гурманы- люди душевные , поэтому все проблемы разрешимы :-)
Планируется одна общая встреча 19 декабря . Планируется как всегда Т*ла. Но в связи с «профилактическими мероприятиями на Т*ле» может быть перенесена в другое место. За неделю до встречи будет обьявление.
Никаких ЧС не практикую, в этом уже могли убедиться некоторые участники :-)
=======================================================
Предыдущая закупка
http://eva.ru/topic/188/2029172.htm
Все необходимое находится у модераторов.
В упаковке 30 штук по 35 грамм.
Цена за штуку - 27р. c%
Ознакомиться здесь http://www.winter***green.ru/catalog/group1272/
1. Шоколадный батончик молочный "со Злаками"
1 шт-Спанч
3шт - dama_tref
5шт - alinka-malinka
2. Шоколадный батончик горький "Зерна какао"
2 шт- Спанч
3шт - dama_tref
5шт - alinka-malinka
3. Шоколадный батончик молочный "Пралине"
2 шт - Спанч
3шт - dama_tref
5шт- vero_nika80
5шт - alinka-malinka
4. Шоколадный батончик горький "Груша"
3 шт -Спанч
3шт - dama_tref
5шт- vero_nika80
5шт - alinka-malinka
5. Шоколадный батончик молочный "Чёрная смородина"
1-Спанч
3шт - dama_tref
5шт - alinka-malinka
6. Шоколадный батончик горький "Малина"
2 шт -Спанч
10 шт -kofk
3шт - dama_tref
5шт - alinka-malinka
Не получится, так не получится,сильно не расстроимся, заменим восточными сладостями
Пойдет или есть пожелания?
Будем потом разбирать :-)
Тогда лучше возьму молочный с пралине!
И горький с малиной.
Фирма пакует чай по весу: 1 кг и 0.5 кг в герметично закрытые пакеты.
Развешивать по 250 г ( как планировалось ранее)
не буду, во избежание каких-либо неприятностей.
Это можно сделать после того, как вы получите от меня заказанное и договоритесь поделить чай между собою в любых пропорциях :-)
Увидела ваше предыдущее сообщение,но не успела ответить, как топ закрылся по техническим причинам.
Чай себе тогда взяла пуэр императорский, очень понравился, мне кажется что помог мне быстрее поправиться от ОРВИ :-). Теперь, по вашему примеру заказываю зеленый !
Выкуп планирую в конце недели, чтобы успеть все получить до выходных и разобрать по участникам.
ЛС
Выкуп и раздача- разные понятия!!!
РАЗДАЧА планируется 19 дек. А выкуп я планирую на этой неделе.Раз идет инфо о выкупе, значит я оповещаю, что заказы скоро прекращу принимать.
Потом буду разбираться ваши заказы по пакетам. Поверьте, за один день этого не сделать.
ВЫ первый раз в СП????
Давайте попробуем так, тут ссылка на кинотеатр с попыткой проложить маршрут )) Укрупните и поглядите) http://maps.yandex.ru/?rt=37.623386%2C55.716382~37.622633%2C55.709655&ll=37.624319%2C55.715884&spn=0.006091%2C0.001876&z=18&l=sat
Художника не бить - он рисует как умеет ))
Для меня этот вопрос становится актуальным в ходе нашего общения.
Тула и Волга- все сп-шники знают эти заветные слова :-)
И именно Тулу ( зашифрованное название:-) ) большинство участников просило выбрать местом для встреч.
Пояснять не нужно) Я понимаю что проспект) первый раз услышала просто что там что-то когда-то... Но я ж для этого и новичок)))
СП как сущность сегодняшнего дня вообще под
угрозой :-(
Сейчас на многих порталах идет обсуждение этой темы.
Но в субботу там был разгон собравшихся
силами ГБДД :-)
Так что место это под вопросом. Пока неизвестно где и как. СП- своего рода риск покупки и этому есть объяснение.
Если у вас возникают сомнения по месту встречи, то вы вправе сделать отказ.
Может вам просто сделать покупки в магазине рядом с домом ?
скажи пожалуйста, а какао будет в заказе?? я все никак не могу успокоиться и даже немного рада,что сумела у тебя выклянчить баночку этого божественного напитка!!))чес слово!!еще бы сахар коричневый, можно заказывать?
А я вот без КАКАО осталась :-))
См артикул11690014 " Виноград в шоколаде".Баночка в 200 гр. Это Изюм в шоколаде. Или кофейное зерно в шоколаде. Очень оригинально, но для взрослых.
И заказываю шоколадные батончики 2-х видов и пару редикюлей с шоколадом.
Надеюсь, потом пристроим :-)
Все равно такую закупку не буду часто делать.
Ма*л*онго- фирма с репутацией и технология обжарки у них отработана и гарантировано европейское качество. Как обстоят дела у нашего обжарщика- мне не ведомо :-)Может вообще супер.
Теперь только пристрой и остатки. Остатки будут, тк выкупать приходится упаковками.
Я сегодня потратила ВЕСЬ день, чтобы обработать некорректно составленные заказы!!!!
Ведь ассортимент большой,а некоторым трудно не только сумму просчитать, но даже скопировать и вставить строчку.
-----------------------------------------------
На будущее: буду возвращать такие заказы
назад.Давайте учиться все делать правильно!
Спасибо девочкам, которые исправили заказы по моей просьбе,хотя нам пришлось и повозиться с этими заказами !
-----------------------------------
2. Многие заказы тянут на солидные суммы. Но участники мне не знакомы. Поэтому тех, кто не участвовал в моих СП попрошу сделать предоплату, как гарантию выкупа заказа. Сумма предоплаты на ваше усмотрение,не меньше 10%.
Не хочу заниматься пристроем перед НГ - а случаи такие уже есть :-(
---------------------------------------
3.Некоторые позиции, которые отпускаются упаковками, но не набравшие необходимого кол-ва для выкупа,закупать НЕ БУДУ!
Остальное по факту. Ждем.
В понедельник получаю.
гдеж я их куплю..... а можно хотябы две кофейные банки, а?
Заказала пакеты для чая- кофе от 50 г до 250.
Будем туда рассыпать. Вместо клипс предложили красивые бумажечки -круглые наклейки.
Будем теперь с вами в чайно-кофейных лавках при ТЦ покупать баночки.Или расфасовывать по пакетам. Сказали что 250г пакетики немецкие оч симпатичные.
Я тоже расчитывала на банки.Заказала серию Климта по неск штук.(((
Еще ж 2 недели назад были!ну СП тем и плохо, что пока соберемся-все исчезает:-(
В понед-вторник привезут заказ.
Заказ сложный для обработки : 144 артикула.
НО: Нет некоторых позиций.
Нет некоторых замен.
Я взяла замены по рекомендациям специалистов : подобное вашему заказу по цене и вкусу.
Поверьте, что даже не все гурмэ могут по вкусу отличить Магараджип Колумбия от Марагоджип Гватемала :-)
Поэтому кто не согласен с заменами на мой вкус- сразу пишите письмо ( " НИК+замена").
С нг ассортимент будет дорожать, особенно кофе!!!
Поэтому с удовольствием приму ваши отказы .
----------------------------------------------------
ВСЕМ участникам отправляю письма !
Ромбабс оказался с плохим сроком, поэтому отказалась. Взяла Малончика побольше -топовые продажи :-)
Конфеты в банках -сделала бронь на следующую СП по 15 баночек каждого вида.
Не удержалась!
http://wintergreen.ru/catalog/group1269/
Про подорожание(мировое) тоже передавали, особенно на элитную арабику. Говорят дожди заливают Колумбию и соседей. УРожая почти нихт.
Валюта опять начала расти, понятно что все закупки кофе будут уже дорогими...
Так что все отказы ПРИНИМАЮ!! :-)
Даже лучше , чем сами выбирали. Тк уже советовали специалисты с фирмы :-)
Отвечу всем после вых.
Батончиков НЕТ вообще.
Зато забронировала на следующее СП все банки с конфетами по 15 штук каждого вида с нового поступления !!!!
Подробности будут в письме за 1-2 дня.
ЗАПИСЬ будет в ТОПЕ.
Будет еще общая встреча на Бабушкинской для тех, кто не сможет на Тулу.
И шоколад мой там не забудьде посчитать))). спасибо.
у вас нет Ройбуш и Наглого фрукта.Остальное все есть.
Могу дать Ханибуш( еще прелесть та!)-медовый кустарник Южной Африки.( он примерно на 100 р за кг дороже).
Вместо лимонного сахара могу 0.5 сахара ванильного
( для кофе шикарно!).
Пишите согласие в почту или сюда. И я заказ оформлю окончательный и пришлю сумму.
ЖДУ
Все после 16. Заглядывайте в топ.
19 декабря встреча в обычное время на том же месте.
Все подробности и нюансы почтой 17 числа !
Всем рассылаю ваши заказы + замены + окончательные варианты заказа.
Заказ распечатать и сохранить ! :-)
На будущее пригодится, когда соберемся на СП-3, проще будет вспомнить ариткулы того, что вам понравилось.
есть чаи черн дарджилинг по 0.5 кг
ува кристонбу -0.5 кг
Пара банок шоколадных конфнт монбана.
ПИШИТЕ на почту!!!!
есть и
ПРАВИЛА СП ( придуманы не мною, а ПРАКТИКОЙ)
* не создавать очередь- подходить ПО ОДНОМУ!!
( если будет очередь -раздача прекращается)
* сумма в бумажке : написан НИК + СУММА
* сумму ОКРУГЛЯЕМ до 10 рублей.
* В пакеты и в коробки заглядывать на расстоянии
100 м от машины
Вторник, возле Метро Бабушкинская 22 декабря
Время -19.00
Подробности по почте 20-21 декабря!!
ПИШИТЕ на почту.:-)
* не создавать очередь- подходить ПО ОДНОМУ!!
( если будет очередь -раздача прекращается)
* назвать номер ЗАКАЗА ( он у вас написан на накладной и в теме письма обозначен) , так легче будет найти вашу упаковку!
* сумма в бумажке : написан НИК + СУММА
* сумму ОКРУГЛЯЕМ до 10 рублей.
* В пакеты и в коробки заглядывать на расстоянии
100 м от машины
Переписываю вас на бабушкинскую... вторник 22 в 19.00
по почте сообщим подробности 21 декабря
Теперь,только когда закончатся у всех запасы кофе-чая, тогда и начнем новую СП.
Света, с наступающим вас НГ!
адрес- Люсиновская улица дом 67
ПОДРОБНО КАК НАЙТИ :
http://moskva.nashigoroda.ru/view.php?id=1704&page=6&cat=10&subcat=0&subsubcat=0
Последний вагон из центра. Выходите на улицу по лестнице. Разворачиваетесь на 180 градусов. Идете прямо через парковку "Ереван-плаза". Сам центр слева от вас. Продолжаете прямо, держась левее по тратуару мимо киосков и остановки до перехода. Слева от вас широкая улица-Большая Тульская. Перед переходом посмотрите вдаль вперед в серединку:). Это ваше направление в целом. Ныряете в переход(через Большую Тульскую) до конца и направо. Выходите. Держитесь чуть левее(мимо цветочного ларька)по направлению к пересечению нескольких дорог. Вам надо перейти через два! трамвайных пути(ул. Серпуховской вал). Упираетесь в магазин Экспедиция(за ним Даниловский рынок). Обходите магазин и рынок вправо вокруг и идете до перехода через улицу с односторонним движением в центр(то ли Житная, толи Мытная) - Ереван плаза должен быть далеко справа. Переходите, потом налево по тратуару до первого здания-магазин ХЦ. Направо и выходите к широкой улице Люсиновская с односторонним движением из центра-в сторону Ереван-плаза. Идете вдоль этой улицы до первого светофора(против движения). Переходите маленькую улицу и тут же направо переходите на светофоре Люсиновскую. И тут Если посмотреть влево, то увидите полуразрушенное здание с колоннами и, главное, с уймой народа и машин. Это и есть к-р П***равда
ВРоде все:)
Надеюсь в реале не долго придется чапать.)
Улун молочный пахнет обалденно! Просто нюхать можно и все! Может кто знает поделится как его лучше заваривать? А то вчера заварила был горьковат и не выпили(
А баночки все - красота! Счастье детям )) Моя особенно от какао прибалдела, мин 15 вынимала и обратно вкладывала)
А вообще все оч душевно, а сахар на палочке - сказка! Я его даж есть не буду, тока любоваться :)
А, еще, шоколадные наборы оч классные, на подарок там в любой праздник супер! На НГ там типа огни городов, а Париж я придарю на 14 февраля))
первую заварку я не сливаю, для улунских это необязательно, но заваривать надо действительно в идеале чуть недокипевшей водой, когда только маленькие пузырики появились - раньше чем срабатывает выключение у чайника - у меня даже дети когда чайник пора выключить кричат "мама, бульки, бульки!!!" :) еще в идеале надо лить воду с высоты чтобы она обогатилась кислородом ;) ну и просто получать от этого удовольствие и делать не торопясь, да, и лучше в прозрачном чайнике :)
нотка я бы сказала пресная... помню что из красных параллельно цихун выкупился - небо и земля показался ;)
но вкусы же у всех разные ;)
Чтобы был понятен мой вкус (могет у кого противоположный): привыкла 3 столовые ложки с умеренной горкой разводить на 100 мл молока).
Про ребенка молчу:)
Вопрос Свете. А его в фасовке по-больше без банки нет в природе?:) А то там 30% стоимость банки:):). Ну, штуки 3 можно в доме завести. Дальше ставить будет некуда:) А ребенок, похоже, будет треба какаву:)
И дочке своей тоже передайте благодарность!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
Опять подниму все конечности за новую СП:) Надо будет еще что-нить попробовать:)
Незря мы с Вами так долго работали над этой темой :-)
Пусть в Вашей жизни всегда будут счастье, любовь, душевное спокойствие,благополучие... Пусть ваши близкие не болеют,не капризничают, приносят вам только радость и удовлетворение...
Пусть Вас окружают только верные друзья и независтливые подруги :-)
Рада общению с Вами и встречам( пусть даже таким реальносиюминутным)
С удовльствием читаю наш гуманский топик, больше похожий ( по словам Виталии) на чайно-кофейные посиделки !
До новых встреч и удачных СП в новом году!
Спасибо Вам, что Ваши СП помогают нам оставаться экономными гурманами и доставляют радость от общения с близкими по духу людьми.
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
И начнем новую кампанию...
На новый год отлично получилось) Купили банки и чай туда рассыпали))) все опять чая да кофе просят)
Рада вас видеть,тоже хочу подкупиться колониальными товарами :-)
Скоро откроемся, сегодня уточняю все по прайсу фирмы.
Прайс ( + бланк заказа) новый буду отправлять по почте всем, кто отметился в топе и всем, кто уже участвовал в закупке.
А я таки сделала с кристаллизованным сахаром то что хотела, упаковала))
Поглядите у меня в паспорте в альбоме единственном :)
А как красиво там смотрятся кристаллы сахара.
А я тоже балуюсь рукомаранием : декупажем и бутылочки пытаюсь расписывать той же гаммой :-)
Брала Мармеладных мишек, никак не ожидала, что эти самые мишки окажутся в заварке... :-o :-D
Вкус кисленький, фруктово-мармеладный, мишки растворяются при заваривании.
А какой конкретно вкус у Бабушкиной корзины? Хочу заказать себе.
Восточные сладости ОТКРЫВАЕМ завтра. Смотрите топик.
Цена на ассорти и ассортимент осталась прежней. Поднялась цена немного на несколько позиций.
Мне какао очень понравилось. НА 1 пакетик надо не более 180 мл горячей воды или молока или молока+воды.
Вы попали в две рассылки :в одну целевую, а в эту автоматом :-)
evakofemania@yandex.ru
пароль 1234567890
Форма заказа будет помещена там же в пятницу с утра.
В пятницу буду рассылать всем, кто дал адреса.
Но надо прокручивать страничку вверх-вниз,слева-направо . Там 13 страниц( закладок) по всем группам ассортимента. Попробуйте , довольно непривычная форма,но такую прислали мне.
Кофе растворимый Малонго в стеклянных банках по 100 грамм
5748 Сублимированный кофе Ристретто 260 шт
5749 Сублимированный кофе Вандом 260 шт
ВСЕМ отправила ПРАЙСЫ.