Икра красная- путина 2010
Начинаем новый икорный сезон!
Икра очень вкусная и свежая, малосоленая. Поставщик постоянный, берем у него уже два года.
Выкупается или кета или горбуша (что будет вкуснее на момент выкупа то и выкупаю). ВНИМАНИЕ ПЕРВЫЕ ВЫКУПЫ БУДЕТ КИЖУЧ!! это инюнь-июль, это самая ранняя икра
ЦЕНА ЗА 1КГ с % 1320 руб (возможно цена изменится, точной цены еще нет т.к. путина еще не началась, как получу даныне по цене сразу повещу тут)
Икра идет в упаковке по 0,5 кг! поэтому заказываем по 0,5кг; 1 кг и т.д.
УСЛОВИЯ!!
Выкупаю на свои
орг 15%
ВЫКУПЫ ПРОИСХОДЯТ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ!!
встречи: после выкупа встреча в выходной на чистых прудах в 19-00, и в будни 2 встречи, 1 в 12-00 на таганке, 2-ая в 19-00 на таганке
заказы строго напочту yojik-l@yandex.ru с темой "ИКРА"
Обязательно указываете свой ник, имя и телефон.
Как-то брали икру чуть дешевле в м-не М*ОС*МА*РТ, есть было невозможно из-за писутствующего непонятного прпивкуса, ВЫБРОСИЛИ!
Эта икорочка неоднократно проверенная среднезерниская, свежайшая, в меру соленая, без жижи, кожеца мягкая. В моем холодильн. хранится при t-2 градуса 2 недели не теряя вкусовых качеств. Девочки, заказывайте смело, не пожалеете!
а просветите плиз, какая икра мелкозерновая? очень хочу икры, брала у вас несколько раз в прошлом году, но уже не помню ничего :-))
Я ждала повышения,но не на столько...
От заказа отказываюсь, тк мне надо много, а получается очень дорого.
пардон
Хоть и сильно подорожала, но очень вкусная и свежая.
А сколько 0,5 будет стоить? И можно ли 250г приобрести? ( или только 0,5 или 1кг)
Спасибо.
В субботу или в вскр будет встреча на Чистых прудах?
Спрашиваю, тк поеду специльно за икоркой из загорода :)
Я после выкупа все на почту пишу!!
На следующей уже точно выкупаю.
Кто передумал пишите НА ПОЧТУ отказы
В РАЗВЕС ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ И ВЫКУПАТЬ
Может в таком виде храниться хоть полгода.
Перед употреблением достанете и поставите в обычное отделение холодильника, за сутки полтора оттает и потери качества вкуса не будет.
планурую выкупить10+-го но гарантировать ничего не могу
Нужен 1 кг, если будет числа 20 декабря заказ - запишите меня.
Отправила заказик на ближайший выкуп, скажите а какая икра будет (кета, горбуша)?
Спасибо
10 был последний выкуп?
заказы принимаю по воскресение включительно (19 декабря)