Итальянская еда - 2
Здравствуйте! Меня зовут Кристина.
Продолжаем закупку продуктов питания ИТАЛЬЯНСКОГО производства:
- бакалейная продукция: пшеничная и кукурузная мука и крупа, рис;
- минеральная вода "Сан Бенедетто";
- джемы "Менц и Гассер";
- кондитерские изделия: печенья, крекеры, пирожные, слоеные изделия;
- макаронные изделия;
- оливковое масло;
- бальзамические соусы и уксусы "Монтоско";
- соусы к макаронам "Аньези";
- специи "Монтоско" (в мельницах и банках): черная и красная гавайские соли, перуанская, ирландская соли и т.п.
- СЫРЫ: "Занетти", "Эрмитаж", "Каза Италия".
НОВОЕ в прайсе: оливки, маслины и другие вкусности!
Официальный сайт фирмы http://www.*bacaleya.ru/ (звездочку убираем).
Прайс на почте novaya.voda@yandex.ru пароль 123456
Заказывать можно все, что есть в прайсе.
Выкупаю на свои.
Организаторские 15%.
Заказы и вопросы принимаются на почту vasilisa-zer@yandex.ru
В теме письма указываем Ник+Еда+Заказ или Ник+Еда+Вопрос или Ник+Еда+Встреча и т.п.
В письме обязательно указываем заказ, количество, имя, телефон, e-mail, откуда будете забирать.
Встречи: Тульская и Таганская (выходной утро), м. Бульвар Дмитрия Донского.
Ссылка на предыдущую закупку: http://eva.ru/topic/188/2222758.htm
Анонс 1-ой закупки http://eva.ru/topic/157/2214934.htm
Анонс этой закупки: http://eva.ru/topic/157/2433637.htm
Модераторам все отправила.
Если Вы решили поучаствовать, заранее продумайте - сможете ли ВЫ забрать свой заказ в течении недели.
Томаты очищенные (пилати) САН МАРЦАНО, 2550гр шт 184,2 RUB
это они??
http://www.baca**leya.ru/cgi-bin/index.cgi?id_ad=13&id_type=7&id_brend=4&id_tovar=310
Фото не то, это фирма САН МАРЦАНО, а на фото Аньези.
Буду снова заказывать
Соли "Монтоско" в банках: черная и красная гавайские соли, перуанская, ирландская соли .
Очень понравились, уже никакой другой солью пользоваться не могу.
Подарила пару баночек одной гипертоничной даме, чтобы пользовалась вместо обычной поваренной, так за эти 4 месяца у нее нормализовалось давление!! тк соли эти натуральные с пониженным количеством натрия .
А на Тульской в будни встречи или только в выходной?
Хочу сделать заказ, но я по выходным не могу никуда ехать. А м. Бульвар Дмитрия Донского - противоположный конец Москвы от меня :(
Жалко что курьера нет :(
Могу организовать встречу в будни вечером около 20-00, при условии, что будет не менее 5 человек.
Может как-то отразить эту инфу в начале топа, а то вряд ли читают все сообщения.
Очень уж хочется вкусненького :)))
Спасибо!
в прайсе не нашла, там вообще нет масла(
Вот что есть из масел:
CV02598 "Монтоско" оливковое масло ЭВ с белыми грибами 190 мл шт 326,24 RUB
POX.OH.036.025MT "Монтоско" бальзамический соус с инжиром250мл шт 209,7 RUB
Масло оливковое "ИБАРРА" КОТОЛИВА помас (пэт бутылка) 1000мл шт 187,53 RUB
Масло оливковое "ИБАРРА" ЭВ (пэт бутылка) 1000мл шт 299,28 RUB
Масло оливковое "ИБАРРА" ЭВ (стекло) 250мл шт 112,64 RUB
Масло оливковое "ИБАРРА" ЭВ (стекло) 500мл шт 197,73 RUB
Масло оливковое "ИБАРРА" ЭВ (стекло) 750мл шт 270,45 RUB
Мой заказ на почте. Я соскучилась по бри и камамберу.
Сыр Бри и Камамбер можно заказывать кратно 0,5 кг.
Менеджер посмотрела на упаковку и говорит, что на ней не указано из каких сортов пшеницы сделана мука. Написано, что она для пиццы.
Правильно ли я поняла, что порционных джемов по 10 шт., а арт. 023 Сыр Эрмитаж Камамбер "Пере Андре" 250г 1 штука?
Не собрали еще и половины минимальной суммы, так что возможно что и на следующей неделе выкуп не состоится.
Уважаемые участники, выкуп откладываю, чтобы сырные вкусности долежали до Нового Года!
ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП 22 или 23 декабря.
Рецепт:
1,5 пачки хлебцев "Фитнесс Линия",100 гр. масла
150 г сметаны
450 гр. филадельфии
3 яйца+ чуть сахара+ванилин
ягоды (по желанию)
Хлебцы нужно размолоть либо в блендере либо в пакете в ручную скалкой. Растопить масло, смещать с хлебцами и утрамбовать на дно формы. Поставить в холодильник, а в это время делается начинка (яйца взбить с сахаром+ тихонько сметаны, филадельфии, ванилин) и вылить на застывщий корж. Выпекать при 200 С на водяной бане (т.е. на протвинь налить воды) 50 минут. оставить остывать в духовке.
Я еще сверху делаю ягоды (любые в блендере, а сок с агар-агаром (желатином),смешиваю мякоть и сок и на тортик сверху.
Приятного аппетита!
Рассылка по выкупу всем ушла.
1. Винкотто есть только сладкая с апельсином КАЛОГИУРИ, 250мл - 566,66 руб. - 1 шт.
2. Сыр Эрмитаж "Бри" блок 1кг - 541,44 руб. - 4 шт.
3. Сыр Эрмитаж Камамбер 1 кг - 546,74 руб. - 2 шт.
Всех обязательно обзвоню лично и сообщу информацию.
Пока фура стоит на таможне, но первая. Дело в том, что таможня в Домодедовском районе, а там сейчас нет электричества. Ждут генераторы. Говорят, что сегодня отпустят уже.
Ждем новостей.
Всем участницам позвонила.
Участники, которые готовы выкупить сыры после Нового Года - перенесла ваши заказы в посленовогодний выкуп. Минималку на него собирать не надо.
Кто хочет, может скидывать новые заказы, дозаказы.
Как всегда, всем обязательно напишу/позвоню как только состоится выкуп (скорее всего с 11 по 15 января).
Меня на новогодние праздники не будет, поэтому всем отвечу после 8 января.
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и желаю крепкого здоровья, бесконечной любви, побольше улыбок и, конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Жду Вас в своей закупке уже в Новом 2011 Году!
Сегодня разговаривала с менеджером, склад полупустой, в середине января ожидается большой приход.
Также сегодня я поинтересовалась сроком годности мягких сыров, которые мы так долго ждали (из машины, застрявшей на таможне). И оказалось, что практически вся молочная продукция годна до 15.01.11-18.01.11. Так что во избежание недоразумений и возможных отравлений, с этой злосчастной машины ничего выкупать не буду.
Заказы, дозаказы принимаются.
6х250, Итали
VLB.01.017.025VS "КТ" ол м ЭВ с черн трюфелями250г
6х250, Италия
Масло ПК с черн. трюфелями ЭВ 250г
6х250, Италия
К сожалению, я ничего обещать Вам не могу. Сейчас склад полупустой, в том числе и по сырам, ждут прихода. В зависимости от него, выкуп состоится или 19 января или 26 января. Но что конкретно придет на склад, я не знаю. Может получится такая ситуация, что сыров не будет.
Единственное что я могу Вам предложить - оставьте свой телефон (на почту вышлите) и какие именно позиции Вас интересуют. Если сыры будут, то я Вам позвоню.
"Вишневый пирог «Наслаждение» Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии." наберите в гугле, первая ссылка.
Только я кладу свеже мороженную вишню, а не компот
Всем спасибо за участие и приятного аппетита!