404
Икра
Икра очень вкусная и свежая, малосоленая. Поставщик постоянный, берем у него уже два года.
Выкупается или кета или горбуша (что будет вкуснее на момент выкупа то и выкупаю).
ЦЕНА ЗА 1КГ с % 1780 руб (ЦЕНА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ! но надеюсь этого не будет)
Икра идет в упаковке по 0,5 кг! поэтому заказываем по 0,5кг; 1 кг и т.д.
УСЛОВИЯ!!
Выкупаю на свои
орг 15%
ВЫКУПЫ ПРОИСХОДЯТ ПО МЕРЕ СБОРА ЗАКАЗОВ (минималка 25 кг)!!
встречи: после выкупа встреча в выходной на чистых прудах в 18-00, и в будни 2 встречи, 1 в 13-00 на таганке, 2-ая в 19-00 на таганке
заказы строго напочту yojik-l@yandex.ru с темой "ИКРА"
Обязательно указываете свой ник, имя и телефон.
Свернуть
Ответить
НОВЫЙ УРОЖАЙ!!! 1500 РУБ С %
Возможно цена чуть измениться в сторону повышения, но не значительно и не факт что это вообще случиться
Возможно цена чуть измениться в сторону повышения, но не значительно и не факт что это вообще случиться
Ответить
ВНИМАНИЕ КТО ХОТЕЛ ИКРУ В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ!!
БАНОЧКА 140 грам Гост с % 250 руб
заказы на почту указывая колличество банок.
Выкупать буду всего 2 максимум 3 раза, исключительно для новогодних подарков, так что торопитесь кому надо!
Выкупать буду всего 2 максимум 3 раза, исключительно для новогодних подарков, так что торопитесь кому надо!
Ответить
когда планируете выкуп? Килограммчик бы купила, а может и больше, очень икра была вкусная!
Ответить
10
боюсь не уследить информацию о встрече, сообщите пожалуйста по почте или любым другим способом, приеду в ближайшую встречу на выходных... Спасибо!
Ответить
20
скажите плиз на получение на завтра записываться? и где? во встречах с оргами топика нет..
Ответить
30
по поводу свежей икры в феврале:)
она вообще то соленая:) консервированная можно сказать.
а как вы думаете круглый год продают сезонные продукты?
она вообще то соленая:) консервированная можно сказать.
а как вы думаете круглый год продают сезонные продукты?
Ответить
40
50
60
70
Лена, а самая первая встреча после выкупа когда состоится? 5 марта уезжаю, хотелось бы определиться- успею ли забрать.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Так что там с пристроем, тоже взяла бы 0,5. Если нет в пристрое, то примите заказ на 4.03, на о.5 кг.
Ответить
80
90
ТОВАРИСЧИ!! в связи с тем что была без связи всю неделю выкуп переношу на сл. неделю
Ответить
а забрать в метро утром или вечером можно?
и если да - то на какой станции?
и если да - то на какой станции?
Ответить
100
Тоже хочу 0,5 икры...а чуть попозже встречу сделать можно, хотя бы на полчасика?
Ответить
110
Уважаемый орг! Если выкуп в четверг, то встреча в пятницу вечером возможна? Хотелось бы к празднику забрать.
Ответить
ОПРОС!!
НАС ИКРА НОВОГО УРОЖАЮ ИНТЕРЕСУЕТ??
цен не знаю, сроков не знаю
теоретически...
в связи с событиями в Японии интересуюсь, не знаю что делать:)
НАС ИКРА НОВОГО УРОЖАЮ ИНТЕРЕСУЕТ??
цен не знаю, сроков не знаю
теоретически...
в связи с событиями в Японии интересуюсь, не знаю что делать:)
Ответить
120
130
ДЕВОЧКИ ВЫКУПАТЬ БУДУ С КОНЦА АВГУСТА!
на днях объявлю сбор заказов и оглашу свежую цену, с выкупом примерно 25 августа
на днях объявлю сбор заказов и оглашу свежую цену, с выкупом примерно 25 августа
Ответить
уже поздно заказик на икру отправить?Если да, то на след. раз когда выкуп планируется?
Ответить
НОВЫЙ УРОЖАЙ!!! 1500 РУБ С %
ЗАКАЗЫВАЕМ ПОШУСТРЕЕ, Т.К. в середине сентября я уеду на месяц.
ЗАКАЗЫВАЕМ ПОШУСТРЕЕ, Т.К. в середине сентября я уеду на месяц.
Ответить
140
Да они находятся почти на одной долготе с Фукусимой!
В каком направлении?
Я пишу не для того,чтобы испортить топ.Мы сами часто у вас брали вкусную икру.Но,вы ведь должны понимать,что эту икру мы даем детям!
Сертификаты можно купить все.
В каком направлении?
Я пишу не для того,чтобы испортить топ.Мы сами часто у вас брали вкусную икру.Но,вы ведь должны понимать,что эту икру мы даем детям!
Сертификаты можно купить все.
Ответить
150
Знаете я так долго не открывла закупку потому что думала.
У меня муж физик:) почитайте про радиацию какие виды заражения бывают, как все распростаняется. Ну и приезжайте с дозиметром проверяйте.
Что вы от меня еще ожидаете услышать? У меня знаете ли так же нет никакого желания тащить в дом зараженную продукцию
У меня муж физик:) почитайте про радиацию какие виды заражения бывают, как все распростаняется. Ну и приезжайте с дозиметром проверяйте.
Что вы от меня еще ожидаете услышать? У меня знаете ли так же нет никакого желания тащить в дом зараженную продукцию
Ответить
можно я тут встряну :-) Друзья приехали недавно с Сахалина, специально спросила, что там с икрой. Говорят - все ок, сахалинцы сами ее лопают с удовольствием. т.е. что касается именно сахалинской - можно, думаю, не переживать (иначе уж там бы ее не ели, если бы хоть даже слух прошел насчет вредности).
к слову, я икру беру реееедко, не в качестве рекламы :-)
к слову, я икру беру реееедко, не в качестве рекламы :-)
Ответить
Лена подскажите пжл. если выкуп на этой недели, когда Вы планируете раздачу (очень хочется 1 кг икорки, но мы еще дачники и в пятницу уезжаем на дачу)
Ответить
в течении недели с субботы текушей ну и в будни естественно будут встречи, так что не переживайте сможете забрать
Ответить
Лена, добрый день. Хотела узнать планируете ли вы закупку колбас? Очень было вкусно и очень хочется. Спасибо
Ответить
160
170
180
Присоединюсь к вопросу, ребенок уже весь мозг вынул - хочу икры, хочу икры....
Ответить
190
200
210
ВНИМАНИЕ КТО ХОТЕЛ ИКРУ В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ!!
Ответить
Девочки, может кто знает, а можно ли икру замораживать? Стоит ли сейчас брать на НГ? В железных банках не интересует. Спасибо.
Ответить
до нг еще будут выкупы
вообще знаю что ее морозили
раскладываете в контейнеры порционно (что бы разморозить и съесть)
морозите. потом когда надо разморозить перекладываете из морозилки в холодильник и медленно размораживаете.
Главное не доставать сразу из морозилки в тепло (что бы не было резкого перепада температуры)
Сама правда так не делала
вообще знаю что ее морозили
раскладываете в контейнеры порционно (что бы разморозить и съесть)
морозите. потом когда надо разморозить перекладываете из морозилки в холодильник и медленно размораживаете.
Главное не доставать сразу из морозилки в тепло (что бы не было резкого перепада температуры)
Сама правда так не делала
Ответить
мы очень часто так делаем! покупаем кило и на части - одну сразу едим, остальное морозим и по мере "хочу" достаем, икра отлично заморозку переносит.
Ответить
220
а на Таганке вечером будет встреча? Просто я с других встреч не смогу забрать, тогда и записываться не стоит.
Ответить
Лена, спасибо большое за икру! Я переживала, что 0,5 кг - много, а в итоге съели за один день))
Теперь ждем след. выкупа :)
Теперь ждем след. выкупа :)
Ответить
230
Отзыв о последнем выкупе - брала 3 с половиной кг. 2 себе, 1.5 - знакомым. Все довольны! Икра вкусная, слабосоленая, не горчит. Икринки средние, не мелкие. В меру крепкие, не каша. К новому году еще закажем.
Ответить
Присоединяюсь к отзыву выше...очень вкусная икра,взяла 1 кг,думала много,но смотрю уже чуть больше пол-банки осталось..к новому году еще приду :-)Спасибо большое за икру!!!
Ответить
СПАСИБО!!!!
тАААк вкусноо!!! жалеем что взяли так мало. надо будет еще взять:)
и еще раз прошу прощение за небольшое опоздание :oops
тАААк вкусноо!!! жалеем что взяли так мало. надо будет еще взять:)
и еще раз прошу прощение за небольшое опоздание :oops
Ответить
240
Подскажите, остатки остались еще? И неизвестно, будет подорожание на выкуп 18 ноября?
Ответить
Лена, спасибо большое за икру. Всей семье понравилось, особенно моим мальчишка. Будем участвовать в закупке к НГ.
Ответить
Заказывать не буду, но очень надеюсь на остатки и встречу в выходные после выкупа, буду следить :)
Ответить
250
Скажите, к НГ когда надо заказывать??? буду брать 3 банки и развес 0,5кг, а может и больше
А есть рыба?? готова сейчас взять, так хочется рыбки, что-то из красных форель, семга или лосось ,только морские
А есть рыба?? готова сейчас взять, так хочется рыбки, что-то из красных форель, семга или лосось ,только морские
Ответить
Получила икру, она как всегда вкусная, только ее могу есть ложками без хлеба. нет никаких лишних вкусов...
Ответить
260
Как же я вас поддерживаю))))
Мы прям всей семьей мечтаем о профитрольках и деревенском))) а может и еще о каком!!!
Мы прям всей семьей мечтаем о профитрольках и деревенском))) а может и еще о каком!!!
Ответить
270
280
а когда начнете принимать? просто в прошлом году я все пропустила.... не хочется и этом также....
Ответить
290
ВНИМАНИЕ!!!
Начинается прием заказов на новогодний выкуп, выкупаю 12 декабря, и раздаю до... пока не закончится икра. позже выкупов уже не будет.
ПОЕХАЛИ!
Начинается прием заказов на новогодний выкуп, выкупаю 12 декабря, и раздаю до... пока не закончится икра. позже выкупов уже не будет.
ПОЕХАЛИ!
Ответить
300
Лен, добрый день, а банки когда будут выкупаться? И можно ли будет совместить покупку икры в банках с покупкой небаночной?
Ответить
банки завтра выкупаю.
я ничего не буду откладывать от одного выкупа до следующего, физически места нет, икру надо в хоодильнике хранить он не бесконечный у меня
я ничего не буду откладывать от одного выкупа до следующего, физически места нет, икру надо в хоодильнике хранить он не бесконечный у меня
Ответить
Это понятно, что места нет. Я не про отложение от одного выкупа до другого, может вы в одном месте и в один день и ту и ту икру закупаете - вот собственно и вопрос был больше можно ли одновременно заказать и ту и ту. Поняла уже, что нельзя :) выкупа ждем!
Ответить
Лена, сколько сейчас жестяных баночек икры осталось? Напишите где можно забрать
Ответить
310
Спасибо,Леночка,икра вкуснейшая,боюсь надолго не хватит,когда последний выкуп перед Новым годом?Хочу в него попасть.
Ответить
Вопрос! А икра фасованная простоит в холодильнике до НГ, если выкуп в середине декабря. Не испортится?
Ответить
320
А как узнать где и когда встреча? Я отправляла заказик на 9-е, встреча удобна в будни, как теперь?
Ответить
Девочки, кто уже получил икру, напишите плиз, КАК это сделать? Отправила на 9-е заказ, как забрать не знаю, автор топа не отвечает тут, телефона не нашла ее. Уже 12-е, никаких координат, кроме "будни" и время, а куда бежать и где искать - неизвестно :(
Ответить
на 9 заказ? хм... http://eva.ru/topic/188/2546158.htm?messageId=71386017 А мы тут на 12 все к выкупу готовимся...;-)
Вся ОСТАЛЬНАЯ инфа после выкупа приходит каждому участнику на почту, здесь ничего не пишется:)
Вся ОСТАЛЬНАЯ инфа после выкупа приходит каждому участнику на почту, здесь ничего не пишется:)
Ответить
330
Напишите на почту- значит Ваш заказ не учтен. ОРГ все очень подробно сообщает на ПОЧТУ- мне по крайней мере
Ответить
Мне всега четко приходит что заказ принят, а потом после выкупа встречи и сумма..
Ответить
а можно ещё заказать икру? пожааааааалуйста...
если "да", то мне 1 кг.
спасибо.
если "да", то мне 1 кг.
спасибо.
Ответить
ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП ЭТОГО ГОДА!! остаток 50 кг
Раздаю с 19 декабря
ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ!! в топ заглядываю редко
Раздаю с 19 декабря
ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ!! в топ заглядываю редко
Ответить
Ответить
340
Какая шикарная икра! пришла с работы - иииии ложкой, ложкой! Не смогла удержаться на ночь! :-) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ......
Ответить
Лена!!!!!! Сбылась мечта идиота! Как я уже давно хотела, наконец-то - МЕЕЕЛЕНЬКАЯ!!!!ням:-9:-9:-9 Спасибище!!!!:-):-):-) Успехов вам!
Ответить
девчонки, икра точно малосоленая? а то выкупила я так в другом месте, икра хорошая, но средней солености-мне такая не нравится.
Ответить
350
вчера забрала икру - показалась солоноватой... и мелкая, в прошлый раз крупнее была.
Ответить
Отзыв:заказывала первый раз. Икорка действительно шикарная, малосоленая, не горчит. Домашним всем понравилась.Боюсь к НГ ничего не останется
Ответить
360
Я бы хотела еще заказать полкило развесной и бару баночек :-) Когда можно забрать? Написала на почту.
Ответить
370
Лена, можно мне 1 кг. И можно ли забрать из дома?
P.S. Я у Вас несколько раз забирала))
P.S. Я у Вас несколько раз забирала))
Ответить
380
Елена, большущее Вам спасибо! Жду теперь 8 марта, возьму много баночек на подарки :-) Не пропустить бы... :-)
Ответить
Скажите, пожалуйста, а какой консервант в икре используется? На следующей неделе встречи на Таганке во сколько и когда будут? А то мы 28 уже уезжаем(((
Ответить
390
Лена, а есть что-то в пристрое?если бы была бы встреча во вторник на таганке я бы взяла 0,5 кг если есть в пристрое и еще из паспорта тоже из пристроя вещички..
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО И С НОВЫМ ГОДОМ!!
Будут ли остатки узнаю толко в среду после последней встречи в этом году.
Если что то и останется то только с самовывозом из печатников
Будут ли остатки узнаю толко в среду после последней встречи в этом году.
Если что то и останется то только с самовывозом из печатников
Ответить
И Вам огромное спасибо :-9 :-9 :-9
Все, как всегда - замечательно и вкусно!!!!!!!!!!
С наступающим Новым Годом!
Все, как всегда - замечательно и вкусно!!!!!!!!!!
С наступающим Новым Годом!
Ответить
если будет в пристрое 0,5 кг то забрала бы правда только вечером в любой день,сообщите пожалуйста.
Ответить