Школа
106

Разнообразие для сладкоежек

Приветствую всех в моей первой закупке!
Меня зовут Анна, и ко мне можно на «ты»! ))
Предлагаю начать закупаться вкусными конфетками Чебоксарской кондитерской фабрики «АККОНД», «ЗОЛОТОЙ ТРЮФЕЛЬ» и торговой марки ФЕРРЕРО.

Конфеты очень вкусные, кто пробовал – подтвердят!

Будем работать вот с ЭТИМ поставщиком, прайсы есть на сайте. Отдельно по выкупаемой продукции (отредактировала общий прайс) можно скачать вот ЗДЕСЬ.
Девочки, при выкупе цены могут немного увеличится, т.к. все постоянно дорожает, будьте готовы.

Все цены в прайсе указаны за 1 кг. Конфеты можно заказывать от 0,5 кг. , наборы конфет поштучно.

Ассортимент АККОНДа смотрим - ТУТ
Ассортимент ЗОЛОТОЙ ТРЮФЕЛЬ смотрим – ТУТ
Ассортимент ФЕРРЕРО смотрим - ТУТ

Условия:
- Орг. 15 % (т.е. к цене прайса + 15%). Выкупаю на свои.
- Вся продукция собирается коробками по 2-5 кг.
- Заказы пишем в теме + дублируем на почту со своими данными: Ник, ФИ, телефон, ближайшее метро, как планируете забирать. ( моя почта nurka_super@mail.ru). При заказе на почту, пожалуйста, копируйте строчку из прайса целиком!
- Встречи: м.Текстильщики (утро, вечер, иногда обед) – м. Дмитровская (по предварительной договоренности), одна встреча в выходные (скорее всего Волгоградка). Курьера пока нет, но постараюсь решить данный вопрос).
- Забираем в течение 7 дней после выкупа. Деньги в конвертах или завернутые в бумажку(обязательно), без сдачи. На конверте НИК и СУММА!!!

Девочки в жизни все бывает, не пропадаем, звоните, пишите - договоримся)))

Модераторам все отправила!

Девочки, очень надеюсь, что все у нас получится!

Свернуть
Ответить
Прайс лучше скачивать с сайта!!! Т.к. он постоянно обновляется, раз в неделю точно! Появляются новые позиции.
Прайс огромный, поэтому для поиска нужных конфет - забивайте название в поиске по Excel !
Ответить
не нашла мои любимые акко0-0--ндовск...
Ульяна & мальчишник V.I.P.
14.02 18:07
не нашла мои любимые акко0-0--ндовские грибочкиииииииии, ткните носом :)
Ответить
Они в новинках - Грибник называются;)
Ответить
Да, точно, спасибо. Но, простите еще...
14.02 18:35
Да, точно, спасибо.
Но, простите еще разок, в прайсе не вижу :(
Мож я слепая? :(
Ответить
334,89 :)
Сиропчик *
14.02 18:53
334,89 :)
Ответить
Спасибо, добрый человек :) Пойду еще...
14.02 18:55
Спасибо, добрый человек :)
Пойду еще повыбираю
Ответить
а я не нашла (((
Аннэт V.I.P.
14.02 19:09
а я не нашла (((
Ответить
Фирма ответила, то Болетто поставляется под заказ, т.к срок хранения маленький. Грибник есть в наличии (данные уточняю).
Грибочки в коробке должны быть дешевле, подождем ответа фирмы.
Ответить
а расскажите про грибочки, из чего они?
Ответить
ну, там что-то типа нежная паста (оч...
14.02 18:50
10
ну, там что-то типа нежная паста (очень похожа на птичье молоко, только по-плотнее), на шляпке - шоколад и мак на ножке. Это такая вкуснотаааааааа!!! Я в магазинах не видела, один раз в азбуке вкуса подруга видела, а мне один раз подарили :) До сих пор мечтаю об этих грибках :)
Ответить
грибочки вкуснейшие! "тело" грибочка из птичьего молока, шляпка покрыта шоколадом, а ножка посыпана маком. Прям ммммм:)
Ответить
Грибник, Болетто - это оригинальные конфеты в форме грибочков из нежного суфле с шоколадной глазурью и маком. http://www.akkond.ru/productions.aspx?id=23472
Ответить
Ну все - прощайте сброшенные кг и накопленные деньги :) Пойду выбирать :) Т.е. грибочки можно заказывать, я правильно понимаю?
Ответить
Можно! )) Либо на развес, либо в коробках Болетто.
Ответить
Ого! Они еще и на развес есть?
Ответить
А если нет конфет в прайсе, можно заказать? Вдруг на момент выкупа появятся?
Ответить
А какие интересуют?
Аннэт V.I.P.
15.02 11:27
А какие интересуют?
Ответить
Не нашла в прайсе - Томилка, Веселый пешеход, Забавные
Ответить
Томилка - 110,0
Забавные - 137,66
Веселый пешеход - нет ((
Ответить
А в коробках можно, к 8 марта успеем? Заинтересовали ручной работы - Ве***черн***ие Чебок.
Ответить
сейчас уточню по наличию наборов....
Ответить
Отправила заказ
Сиропчик *
15.02 11:57
Отправила заказ
Ответить
+
Аннэт V.I.P.
15.02 12:08
+
Ответить
не нашла в прайсе каурка(десерты) и сахарное печенье ( раздел печенье) или можно только конфеты?

и насчет грибочков- 334 руб это за кг? или за коробку? в прайсе тоже не нашла
Ответить
только конфеты!
Грибник (весовые грибочки), цена за кг. В коробках - это Болетто - 179,09 (400 гр)
Ответить
Отправила вам заказ. Все нормально написала?
Ответить
+, да все понятно )) я вам ответила.
Ответить
не нашла в прайсе rond*noir-шоколадные, их нельзя заказывать? и на дмитровской встреча- в метро будет? и примерно в какое время?
Ответить
Их пока нет ((
встреча на Дмитровской либо в метро, либо на улице. Муж работает рядом )))
Ответить
Подскажите вот например томилка вкуснятина а заказать только коробками или делить будете?? если будете делить то от кокого минимума можно заказывать??
Ответить
все выкупается коробками, потому собирается рядами. Заказывать можно от 0,5 кг )) Выбирайте!
Ответить
Грибник» - это оригинальные конфеты в форме грибочков из нежного суфле с шоколадной глазурью и маком.

Конфеты оригинальные с двухслойной сбивной сливочной и желейной начинкой в шоколадной глазури с различными фруктовыми вкусами

оригинальные в белой и темной шоколаднойглазури на основе сливочного суфле и фруктов

оригинальные со сливочнойсбивной начинкой в шоколадной глазурис различными вкусами

Конфеты мягкие в шоколадно-молочнойглазури с молочно-сливочной начинкой с добавлением: воздушного риса;арахиса;фундука;без добавок.

Неглазированные и глазированные молочные конфеты Томилка

Ответить
А в какую цену грибник и вес какой??.
А томилку в зеленой упаковочке пробовала вкусная.
Ответить
Грибочки в коробке....а с фирмы не сказали есть и в какую цену??
Ответить
Грибник есть и на развес (334,89 за кг) и в коробках Болетто (179,09 за коробочку в 400гр). Все без % указала.
Ответить
туплю а боллето и грибник одно и тоже??
Ответить
ага ))) упаковка только разная ))
Ответить
а вот это можно заказать??
Десерт-кейк / Dessert-keik

Нежный десерт на вафельной основе со сливочной сбивной начинкой и с добавлением фруктового конфитюра со вкусами:

•яблоко;
•черника;
•вишня;
•мандарин.
Ответить
нет на фирме пока ((( есть похожие "Тортинка" (только без конфитюра), тоже очень вкусные конфеты, на вафельной основе со сливочной сбивной начинкой.
Ответить
отправила заказ
Лелянка C.B.
17.02 15:45
40
отправила заказ
Ответить
+
Аннэт V.I.P.
17.02 15:58
+
Ответить
отправила заказик
verynchik V.I.P.
17.02 17:33
отправила заказик
Ответить
+
Аннэт V.I.P.
17.02 20:09
+
Ответить
Девочки,от такого разнообразия глаза разбегаются ! Посоветуйте какие-нибудь особенно вкусные (из тех что пробовали! ) Я уже поняла , что Грибочки надо брать однозначно , что нибудь еще такое же беспроигрышное ? :))) Можно и из трюфелей :))) А то продукция этих 2-х фабрик для меня совершенно неизвестна ! :)
Спасибо!
Ответить
Назову наши любимые: Птица дивная, Мягкий грильяж, Тортинка, Прохлада, Леди ночь с курагой и черносливом, Снопик, Рулада..... много конфет )) Я сама родом из Чебоксар, перепробовали почти все, сложно сделать выбор ))
Золотой Трюфель - для меня марка новая. Но я люблю трюфели, потому хочу попробовать ))
Ответить
оффф......привет! а мне сестра сказала все привезет отуда :))
Ответить
Привет! ))) А у меня мама устала все время оттуда возить, потому решила открыть закупочку )))
Ответить
а моя переживает все а не поплохеет ли мне :))))
Ответить
так если бы только для нас? )))а то и для родственников, и для друзей и половины двора )))))))
Ответить
Спасибо за ответ! Уже чуть-чуть проясняется :))) А что из себя представляют Прохлада,Снопик и Рулада?
Что -то я не могу их найти :))
Ответить
Отправила заказ на почту!:)
Ответить
+
Аннэт V.I.P.
18.02 09:31
+
Ответить
Подскажите пожалуйста, сколько стоят RAFFAELLO® «La Torta», 600 г
Если сейчас заказать, когда будет выкуп?
Ответить
594,75 без % . Выкуп планирую в начале марта, перед 8 марта
Ответить
Подскажите пожалуйста это у вас однократная акция или постоянная закупка, просто как раз на ваш выкуп начинается пост и все у нас постятся, а я так ждала эту закупку - вот сейчас думаю заказать (смогут ли конфеты 1,5 месяца лежать) или подождать апреля?
Ответить
у всех конфет разные сроки хранения. До конца мая еще будут закупки....если , конечно, будут желающие )) Пока их немного.
Ответить
отправила заказ - отнесем просто детям в садик
Ответить
+
Аннэт V.I.P.
19.02 14:40
+
Ответить
В след. выходные Выкуп!!!
Аннэт V.I.P.
19.02 14:40
60
В след. выходные Выкуп!!!
Ответить
+
Аннэт V.I.P.
20.02 11:47
+
Ответить
Все? желающих больше нет? (((
Ответить
А в Текстильщиках 1 марта можно будет заказ забрать? 2 го утренник в саду,нужно в этот день подарить
Ответить
Я думаю да. Выкуп планирую в эти выходные, край понедельник.
Ответить
а в выходные в эти или в следующие будут встречи??
Ответить
если все получится как запланировала, то можно и в это воскресенье и в будни на след неделе.
Ответить
меня встречи интересуют, я бы и в будни с удовольствием забрала но работаю
Ответить
ДОБИВАЕМ РЯДЫ: http://eva.ru/R3jAW
Ответить
запишите меня на:
Грибник 1кг
Джульетта какао-сливки 0,5кг
Снопик с воздушным рисом 0,5кг

на почту кинула заказик под ником SvetikFox (это я:))
Ответить
+
Аннэт V.I.P.
21.02 18:43
70
+
Ответить
Извините,если туплю- а грибочки в коробках можно заказать?
Ответить
можно. Они на заказ привозятся.
Ответить
а Грибочки ещё можно заказать? 0,5 кг или 1 кг даже

и когда выкуп?
Ответить
Можно! Планирую в выходные закупиться.
Ответить
Здравсвуйте! запишие меня на
Птица Дивная крем-брюле - 0,5 кг
Леди ночь с курагой - свободно 0,5 кг
Леди день с курагой - свободно 0,5 кг
Леди ночь с черносливом - свободно 0.5 кг
Грибник» - 1 КГ
на почту отравила
Ответить
+
Аннэт V.I.P.
21.02 19:38
+
Ответить
Записываюсь в ряды: Горький шоколад «АККОНД» с апельсиновыми криспи 0,5
Десерт из хрустящего вафельного корпуса, покрытого шоколадно-молочной глазурью с дробленым миндалем, с начинкой из крема на основе: ФУНДУК. 0,5
Ответить
+
Аннэт V.I.P.
21.02 21:54
+
Ответить
Меня плиз еще на лапки царапки 0,5кг и птица дивная в обливной глазури - 0,5кг
Ответить
Птица дивная, карамель так? записала!
Ответить
ага карамель, суфле я в общем заказе заказала
Ответить
Запишите меня на 1 кг "грибочков"
Ответить
письмо с данными на почту отправьте, пожалуйста!
Ответить
Запишите, пожалуйста, на Грибочки - 0,5кг,
Горький шоколад «АККОНД» с апельс.криспи - 0,5кг,
Леди ночь с черносливом - 0,5кг.
На почту отправлю координаты.
Ответить
+
Аннэт V.I.P.
23.02 18:43
+
Ответить
Отправила заказ на грибника и золотой степ (если его можно) - прайс не могу открыть
Ответить
Степ не выкупаю ((( На Грибник записала.
Ответить
В СУББОТУ ВЫКУП!!!
ВЫКУПАЮ НЕ ВСЁ, А ТОЛЬКО ТЕ НАИМЕНОВАНИЯ, ГДЕ НАБРАЛАСЬ КОРОБКА.....НУ ИЛИ ПОЧТИ ))

Будет пристрой....
Ответить
Значит так....
Половины от нашего заказа на фирме нет ((( В том числе Грибочков....(( Я сама сильно расстроилась ((
Обещают привезти на след. неделе... подождем. Если все выкупиться, то сделаю встречи на неделе. Надеюсь к праздникам успеем!
Закупка, скорее всего, первая и последняя ((
Ответить
подождем...а почему первая и последняя??
Ответить
Заказов очень мало. Коробки полностью не набираются, многое придется пристраивать.
Либо закрываться, либо собирать заказы по месяцу...но желающих мало ((
Ответить
я думаю надо еще раз собратьь. просто народ еще не распробовал. а когда получим, напишим отзывы, народ и потянется.
Ответить
Не расстраивайтесь, действительно должны успеть к праздникам.
Может все-таки не последняя закупка, а? Народ распробует, отзывы мы обязательно напишем, да и знакомым раздарим, они еще потянутся... Может еще одну попробуем, а? А то я только обрадовалась, что теперь можно к вам за вкусностями бежать, так вы сразу "последняя" :(
Ответить
)) Спасибо!
Все зависит от спроса.... будут желающие - будут и закупки.
Ответить
ой, как грустно, что грибочков нет:(
надеюсь все же на следующей неделе появятся (к 5-ому наверное не получится забрать?)
Ответить
ну почему же.... Если на неделе будут, то постараюсь пораньше все раздать.
Ответить
очень ждем
verynchik V.I.P.
28.02 10:06
очень ждем
Ответить
+
Аннэт V.I.P.
27.02 11:22
+
Ответить
есть какие-нибудь новости?
Ответить
да, ооочень жду инфу!
так хотелось 5го в садик на чаепитие грибочки принести
Ответить
ничего хорошего пока нет....Звоню, постоянно. Грибочков нет, да и других некоторых позиций тоже.
Кто не может ждать, можете выписываться с рядов.
Ответить
Нашла другого поставщика. задала вопрос модераторам, жду ответа. Если разрешат, постараюсь завтра выкупить.
Грибник точно есть, Болетто - под вопросом.
Ждем
Ответить
ждем!
в принципе, мне грибочки и почле 5-го нужны будут - подожду если что:)
Ответить
Написала на почту
Сиропчик *
3.03 09:19
Написала на почту
Ответить
ЗАКУПКА ЗАКРЫТА!!!
Прошу у всех извинения...... (((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325