Разнообразие для сладкоежек
Приветствую всех в моей первой закупке!
Меня зовут Анна, и ко мне можно на «ты»! ))
Предлагаю начать закупаться вкусными конфетками Чебоксарской кондитерской фабрики «АККОНД», «ЗОЛОТОЙ ТРЮФЕЛЬ» и торговой марки ФЕРРЕРО.
Конфеты очень вкусные, кто пробовал – подтвердят!
Будем работать вот с ЭТИМ поставщиком, прайсы есть на сайте. Отдельно по выкупаемой продукции (отредактировала общий прайс) можно скачать вот ЗДЕСЬ.
Девочки, при выкупе цены могут немного увеличится, т.к. все постоянно дорожает, будьте готовы.
Все цены в прайсе указаны за 1 кг. Конфеты можно заказывать от 0,5 кг. , наборы конфет поштучно.
Ассортимент АККОНДа смотрим - ТУТ
Ассортимент ЗОЛОТОЙ ТРЮФЕЛЬ смотрим – ТУТ
Ассортимент ФЕРРЕРО смотрим - ТУТ
Условия:
- Орг. 15 % (т.е. к цене прайса + 15%). Выкупаю на свои.
- Вся продукция собирается коробками по 2-5 кг.
- Заказы пишем в теме + дублируем на почту со своими данными: Ник, ФИ, телефон, ближайшее метро, как планируете забирать. ( моя почта nurka_super@mail.ru). При заказе на почту, пожалуйста, копируйте строчку из прайса целиком!
- Встречи: м.Текстильщики (утро, вечер, иногда обед) – м. Дмитровская (по предварительной договоренности), одна встреча в выходные (скорее всего Волгоградка). Курьера пока нет, но постараюсь решить данный вопрос).
- Забираем в течение 7 дней после выкупа. Деньги в конвертах или завернутые в бумажку(обязательно), без сдачи. На конверте НИК и СУММА!!!
Девочки в жизни все бывает, не пропадаем, звоните, пишите - договоримся)))
Модераторам все отправила!
Девочки, очень надеюсь, что все у нас получится!
Прайс огромный, поэтому для поиска нужных конфет - забивайте название в поиске по Excel !
Но, простите еще разок, в прайсе не вижу :(
Мож я слепая? :(
Грибочки в коробке должны быть дешевле, подождем ответа фирмы.
и насчет грибочков- 334 руб это за кг? или за коробку? в прайсе тоже не нашла
Грибник (весовые грибочки), цена за кг. В коробках - это Болетто - 179,09 (400 гр)
встреча на Дмитровской либо в метро, либо на улице. Муж работает рядом )))

Конфеты оригинальные с двухслойной сбивной сливочной и желейной начинкой в шоколадной глазури с различными фруктовыми вкусами

оригинальные в белой и темной шоколаднойглазури на основе сливочного суфле и фруктов

оригинальные со сливочнойсбивной начинкой в шоколадной глазурис различными вкусами

Конфеты мягкие в шоколадно-молочнойглазури с молочно-сливочной начинкой с добавлением: воздушного риса;арахиса;фундука;без добавок.

Неглазированные и глазированные молочные конфеты Томилка

А томилку в зеленой упаковочке пробовала вкусная.
Десерт-кейк / Dessert-keik
Нежный десерт на вафельной основе со сливочной сбивной начинкой и с добавлением фруктового конфитюра со вкусами:
•яблоко;
•черника;
•вишня;
•мандарин.
Спасибо!
Золотой Трюфель - для меня марка новая. Но я люблю трюфели, потому хочу попробовать ))
Что -то я не могу их найти :))
Если сейчас заказать, когда будет выкуп?
Грибник 1кг
Джульетта какао-сливки 0,5кг
Снопик с воздушным рисом 0,5кг
на почту кинула заказик под ником SvetikFox (это я:))
Птица Дивная крем-брюле - 0,5 кг
Леди ночь с курагой - свободно 0,5 кг
Леди день с курагой - свободно 0,5 кг
Леди ночь с черносливом - свободно 0.5 кг
Грибник» - 1 КГ
на почту отравила
Десерт из хрустящего вафельного корпуса, покрытого шоколадно-молочной глазурью с дробленым миндалем, с начинкой из крема на основе: ФУНДУК. 0,5
Горький шоколад «АККОНД» с апельс.криспи - 0,5кг,
Леди ночь с черносливом - 0,5кг.
На почту отправлю координаты.
ВЫКУПАЮ НЕ ВСЁ, А ТОЛЬКО ТЕ НАИМЕНОВАНИЯ, ГДЕ НАБРАЛАСЬ КОРОБКА.....НУ ИЛИ ПОЧТИ ))
Будет пристрой....
Половины от нашего заказа на фирме нет ((( В том числе Грибочков....(( Я сама сильно расстроилась ((
Обещают привезти на след. неделе... подождем. Если все выкупиться, то сделаю встречи на неделе. Надеюсь к праздникам успеем!
Закупка, скорее всего, первая и последняя ((
Либо закрываться, либо собирать заказы по месяцу...но желающих мало ((
Может все-таки не последняя закупка, а? Народ распробует, отзывы мы обязательно напишем, да и знакомым раздарим, они еще потянутся... Может еще одну попробуем, а? А то я только обрадовалась, что теперь можно к вам за вкусностями бежать, так вы сразу "последняя" :(
надеюсь все же на следующей неделе появятся (к 5-ому наверное не получится забрать?)
Кто не может ждать, можете выписываться с рядов.
Грибник точно есть, Болетто - под вопросом.
Ждем