Школа
256

Восточный экспресс-ливанские сладости

Восточные ливанские сладости –
Экспресс

Закупка открывает 3-ий сезон.
СТОП 17.09.
Встречи начнутся с 24 .09

Посмотреть тут или в паспорте

БЛАНК для заказа скачать по ссылочке
http://narod.ru/disk/24314088001/Ливан_сент2011_бланк.xls.html

Заказ отправляем только на адрес evalivan@yandex.ru
Не забываем написать свой ник в теме письма, чтобы ваше письмо не затерялось

Восточные сладости " Сладости из Ливана" Pa*te D'or (Зол*отое тесто)делятся на несколько видов.

Основные - ракушки, роза, ромбики, пальчики, браслет и грекорех делаются из слоеного теста, отличие только в ореховой начинке, сроке изготовления и пропитке.

Другой вид- борма, осмалия, гнездо, и некоторые другие, сделаны из тонкого нитевидного теста , также они отличаются друг от друга формой, ореховой начинкой и способом приготовления.

Восточное печенье – мягкое, рассыпчатое тесто , добавление -кунжут и\или финики.
Мааамуль- тает во рту, начинка из финика. Отлично с кофе и чаем.
Фингерс -более сухое печенье,обсыпанное кунжутом. Очень хорошо к вину и сыру.
Грайбе- очень рассыпчатое,молочно-сливочное печенье с легким привкусом аниса. Это хорошо с чаем и молоком.
Печенье МИХ- это ассорти из этих видов печенья.

Пахлава по бакинским рецептам- плотная,крупный кусочек,не плавает в сиропе и хорошо режется ножом на маленькие части - чтобы удобнее было в рот положить :-)

Вкус нельзя передать словами,!
В состав входят только натуральные продукты без красителей и консервантов, не содержат меда ( можно кушать аллергикам),не содержат животного жира ( вследствие этого не будет прогорклости и увеличивается срок хранения)
Содержит разумное количество сахарного сиропа, поэтому "не плавает" в нем.
Используются в основном фисташки и кешью.
Условия хранения: при комнатной температуре 18С +\-5С . Но сладости, побывавшие в холодильнике, почему то , становятся еще вкуснее 
Срок хранения - 45 дней.
Некоторые изделия, содержащее сливочное масло и молоко имеет срок реализации до 15 дней.

ВАЖНО
* Заказ делаем в привычном бланке, проставляя только цифру количества упаковок. В бланке указаны цены и ассортимент .
*Собираем упаковками , указанными в бланке , тк коробочки 250 г очень сильно деформируются во время транспортировок, и от них лучше отказаться, чтобы не расстраиваться вам и мне, как бывало неоднократно.
*ПО подарочным упаковкам- тот же ассортимент ассорти, но разложен на подносе и оформлен.
*Сладости, требующие хранения только в холодильнике и короткий срок реализации в этот раз не заказываем!

УСЛОВИЯ
1. Орг-15%
2. Выкупаю на свои
3. При отсутствии какой-либо заказанной вами позиции- будут предложены замены из имеющихся в наличии.
4. Брак. Если это подгорелое тесто, то принимается и возвращается поставщику. Во время транспортировки бумажные коробочки могут слегка деформироваться. Поэтому, кому важен такой момент, прошу это учитывать.
5. Разбираем на встречах, тк продукт очень деликатный!

ВСТРЕЧИ(совмещенные с кофейно-чайной закупкой)
М. Бабушкинская в будни после 19 часов ( одна встреча)
М. Серпуховская - суббота с 9 до 9:30 ( одна встреча)
М. Отрадное- по договоренности и общая после 19 часов
М. Планерная 18:10 ( 40 м от метро) в будни (одна встреча)
*Самовывозы по договоренности( по почте и тлф)
* Курьер до 5 кг- метро 250 руб, до дома пешком - 300руб, на 1 транспорте - 350 руб
ИЗ Солнцева (НП) можно самовывозом по договоренности
-----------------------------
Документы модераторам отправила.
Ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/188/2508412.htm?messageId=62273011
Анонс на возобновление закупки
http://eva.ru/topic/157/2744908.htm

Свернуть
Ответить
СБОР на 15 октября.
Свежесть сладостей сохраняется 45 дней!!!

СОБИРАЕМСЯ на НОВЫЙ выкуп по просьбам опоздавщих и тех, кто мало заказал

15 октября _суббота ВСТРЕЧИ - серпуховка,тула.
в будни м.Отрадное -утром и вечером
Может быть Волга, если наберется не менее 5 человек туда.
Ответить
НОВЫЙ СБОР_нов прайс_ выкуп начало ноября

Прайс новый с 4.10 ( документы у модераторов)

http://narod.ru/disk/29065953001/Ливан с 4.10.2011.xls.html

КОПИРУЙТЕ ВСЮ строчку и вставляйте ее в строку браузера!!

Ответить
ПРАЙС тут
исправленный, новые цены и новые позиции с 4.10!!

http://narod.ru/disk/29133794001/Ливан_бланк.xls.html
Ответить
ОТЗЫВЫ из предыдущих закупок

*спасибо, все очень вкусно, я доэтого пробовала эти сладости, привезенные из Ливана, сегодня отправила новый заказ на 8 марта.
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=54070804
*огромное спасибо за такую вкуснятину! Наконец-то и я это попробовала Оторваться не могла - с кофе просто м-м-мням ... Спасибо!
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=54092790
*Спасибо огромное за сладости!!! Все обалденное! А пальчики я бы за один подход все бы съела, если бы муж не оттащил ))
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=53865875
*Лопали так, что за ушами трещало. Не обсыпало никого. Спасибо.
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=54045423
*Какая вкуснотищщщща! Такие сытные! Спасибо
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=53999817
*большое спасибо, все очень вкусное, оторваться невозможно.
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=54003517
огромное спасибо за такую вкуснятину! Наконец-то и я это попробовала Оторваться не могла - с кофе просто м-м-мням ... Спасибо!
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=54092790
Ответить
бланк заказа не открывается :(
Ответить
Это временный глюк:-(
Подождите, пожалуйста, и попробуйте снова.

даю открытую ссылку
Ответить
отлично
dashenkar V.I.P.
7.09 13:37
отлично
Ответить
+((
Рейтлингерочек V.I.P.
7.09 13:12
+((
Ответить
дала прямую ссылку

у меня она работает
Ответить
открылось, спасибо))
Рейтлингерочек V.I.P.
7.09 14:05
10
открылось, спасибо))
Ответить
заказ ушел
Рейтлингерочек V.I.P.
7.09 14:37
заказ ушел
Ответить
Светлана, добрый вечер!
Прошу совета. На день воспитателя-учителя что лучше заказать?
И себе на пробу. Смотрю в прайсе всё килограммами.
Ответить
У меня тот же вопрос, что заказать в подарок учителям. Килограмовое ассорти наверное многовато? Может быть возможно по 500 г подарочные ассорти? Света, посоветуйте
Ответить
Девочки, из опыта закупок :
Если у вас еще нет предпочтений по видам, то для себя берите на пробу Ассорти ( там все основные виды), и коробочки симпатичные, с аннотацией и инфо о производителе. И конечно любые варианты печенья ( на пробу ассорти МИКС), пахлаву 300 г ( но в коробочке такое кол-во для подарка смотрится не очень, тк занимает всего половину коробки.)

Жалеть будете только об одном- что мало взяли.
Я серьезно. Все письма после закупки так и начинались :-).
Срок хранения приличный-45 суток без холодильника а можно и дольше. Просто без холодильника сладости по сроку выше 45 дней не испортятся, а просто подсохнут.

Если для учителей коробочка в 1 кг многовата, а подарочная упаковка -дороговата, то мне кажется будет неплохо смотрется "козинаки голд"( за счет симпатичного подносика из золотистой бумаги и набор "печенюшек МИКС".По цене ну совсем симпатично, очень вкусно, полезно и не очень жестко для зубов.

Все остальное смотрится довольно буднично.
Ответить
Светлана, добрый вечер. Не нашла фотографии подарочной упаковки. На сайте производителя только сами сладости на круглом подносе. А сама упаковка презентабельная? Просто боюсь её далее ещё более "подарочно" упаковывать, хочу, чтобы было очевидно, что там сладости.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Упаковка есть на сайте
http://patedor.ru/price-list.php
но ссылки на нее нет. Третий ряд снизу крайняя справа. Очень симпатичная коробочка.
Подарочный вариант-третий ряд сверху-крайняя слева упаковка 2кг. По такому же принципу сформирована и упаковка на подносе в 1 кг.Все завернуто в прозрачный целлофан подарочный, сверху перевязано упаковочной ленточкой.
"варьете" не советую, тк практика показала что 50 % именно этих подносиков не выносят тройной транспортировки( доставка, на встречу, со встречи, по назначению)и ломаются кончики подносиков или трескается сам подносик.
Ответить
Спасибо! Всё ясно.
SevenEleven *
8.09 09:30
Спасибо! Всё ясно.
Ответить
отправила заказ
palang *
8.09 15:54
отправила заказ
Ответить
можно будет с чаем совместить, да?
ах, какая была пахлава.. до сих пор помню что мааааалюсенькая была коробочка - надо большую брать 8))
Ответить
Эту закупку совмещаем с кофейной тк многие берут подарки из обеих закупок.
А пахлава точно вкунющая,жаль что всегда мало всего:-)
Сначала переедаем, потом пару дней смотреть не можем. А потом, когда все домашние подъедят, начинается ломка по ливанчикам :-) И приходится идти покупать уже в магазине за другу цену:-) ( Это я про себя)
Ответить
отправила заказ!
veer-naya V.I.P.
9.09 23:49
отправила заказ!
Ответить
заказ отправила :)
Анэтк@ *
8.09 16:45
заказ отправила :)
Ответить
Отправила заказ
Новый статус) **K**
8.09 23:02
Отправила заказ
Ответить
Здравствуйте. Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ.
Ирусель V.I.P.
9.09 16:04
Отправила заказ.
Ответить
кинула заказ
Ночь_нежна V.I.P.
9.09 16:55
кинула заказ
Ответить
заказ отправила!
marlene ***
9.09 23:47
заказ отправила!
Ответить
Светлана, добрый день.
У меня очередной вопрос, вернее, не у меня, а у родительского комитета. Опять про набор "П*одарочный".
Светлана, а какой диаметр у золотого подноса, на котором лежат сладости? Вопрос и про килограммовый и про двухкилограммовый наборы. "От класса" такой подарок можно подарить?
Или это только "от себя" удобно, а "от класса" - скромно?
Заранее благодарю за ответ.
Ответить
Добрый день.
Я думаю что от класса поднос Ассорти в 2 кг будет более чем приятно, тк цена в рознице идет +100%. ( да еще в рознице и не найти такую вкусность)

Диаметр картонного золотистого подносика , покрытого бумажной кружевной салфеточкой на 1 кг сладостей примерно 23 см ( по памяти), на 2 кг побольше и горка сладостейй побольше. К сожалению, нет фото.

ПРо золотистый картонный подносик, на котором лежат "козинаки Голд" - примерно 20х12 ( опять же по памяти)
Ответить
Хи-хи! Скоро в бланках(во всех вкусных закупках) графу надо будет добавлять номер школы ребенка - чтобы подарки не повторялись!:)
Ответить
А у меня был случай в НГ вкусняшках, когда девочки оказались из одной школы, и договаривались о том,кто что подарит :-)
Ответить
Огромное спасибо!
SevenEleven *
11.09 19:37
Огромное спасибо!
Ответить
Светлана, а вы приняли мой заказ? а то нет подтверждения((
Ответить
Не волнуйтесь, я вас не потеряю :-) Когда буду обрабатывать все заказы,всем отписываться буду автоматом.Пока виду учет всем, кто отписывается в топе
Ответить
заказ отправила, но как-то криво бланк скачался.Принято? заберу в Отрадном
Ответить
Когда буду все заказы обрабатывать, то попробую вашу кривизну исправить :-)
если самой не получится, то напишу или позвоню.
Пока веду учет , кто отписывется в топе.Не волнуйтесь, я вас не потеряю :-)
Ответить
Спасибо! я такая сладкоешка, до сих пор вспоминаю остатки шоколадностей.
Ответить
Подбиваете на новую авантюру с шоколадностями? :-)
Ответить
а мне показалось - я так все в завуалированной форме выразила, а Вы меня раскусили...
Ответить
Светлан, подскажите не могу разобраться с ассорти))) Там есть ассорти микс и ассорти которое в подарочной упаковке - в чем разница? в нутри там одинаковое ассорти или разное?))
Ответить
Как мне пояснили : микс( в картонной коробочке)ми и кешью, никакого арахиса.
Ассорти подарочное-на бумажном подносике с кружевной салфеткой завернутом в прозрачную шуршащую бумагу и перевязан бантиком. Ливанчики просто уложены горкой. Ассортимент абсолютно одинаков. Но будут изделия с фисташками, кешью и арахисом!

Я себе заказываю в коробке!:-) И дарю тоже коробочные варианты!Удобнее хранить. А подарочные хорошо идут на торжественный стол, чтобы сразу с подноса их съесть.
Ответить
отправила заказик
макарошка ***
13.09 09:47
отправила заказик
Ответить
Отправила заказ
Сиропчик *
13.09 09:54
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
ФиОна V.I.P.
14.09 12:25
Отправила заказ
Ответить
не туда.
Филлипка _
14.09 13:06
не туда.
Ответить
Отправила исправленный заказ
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
14.09 15:48
+
Ответить
ВСЕ заказы вижу, все приняла!
Ответить
Светлан, вопрос наверное глупый..... но пристрой тут будет? пока не могу решиться и выбрать, а вот уже из выкупленного может что-то и взяла бы к кофе
Ответить
Елочка, вот не знаю, хотелось бы без пристроя конечно. НО через пару дней тогда буду пиарить некоторые позиции. Поглядывайте.
Ответить
Отправила заказ
irundusik V.I.P.
15.09 08:39
Отправила заказ
Ответить
отправила
Yulek ***
15.09 10:37
отправила
Ответить
Отправила заказ.
Tatka2901 V.I.P.
15.09 15:17
Отправила заказ.
Ответить
отправила заказ
dariska2006 **
16.09 09:06
отправила заказ
Ответить
СКОРО СТОП! Воскресение- последний день принимаю заявки.
Ответить
Отправила заказ.
Лисёнок6 *
16.09 12:29
Отправила заказ.
Ответить
а подскажите, плз, с какой частотой будут выкупы идти? я просто пока на пробу заказала, но хочу потом к концу октября еще заказать. будет еще выкуп до нг? или надо щас на всю осень запасаться?
Ответить
лучше запаситесь ( срок хранения 45 дней без холодильника,но лучше в нем)
Практика показывает, что собираться регулярно не получается, только к праздникам
И если вы любите такого типа сладости, берите сразу с расчетом покушать ! Обычно бывает так:кто берет на пробу, потом жалеет, что мало заказали.
Ответить
тогда ловите дозаказ
Ночь_нежна V.I.P.
16.09 20:22
тогда ловите дозаказ
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ :)
Ответить
Отправила заказ. Спасибо.
Ответить
Догоняем !!
СТОП в воскресение в 18:00
Ответить
Добрый день, пожалуйста подождите моего заказа! Я с мобильного пишу, нормального интернета нет, как только доберусь до дома с дачи сразу отправлю!
Ответить
Дождусь :-)
dama_tref V.I.P.
18.09 20:28
Дождусь :-)
Ответить
отправила заказ
женера *
18.09 15:23
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ.
Natatrek **
18.09 15:36
Отправила заказ.
Ответить
СТОП.
СТОП полный.
18.09 20:28
СТОП.
Ответить
Запись на встречи в топе http://eva....
ЗАПИСЬ на ВСТРЕЧИ
18.09 20:29
Запись на встречи в топе

http://eva.ru/topic/194/2761238.htm?messageId=69420964

ИНФО с подробностями высылаю НАКАНУНЕ встречи ЗАПИСАВШИМСЯ в топе или по почте!!!
Если будут изменения по заказу- пришлю новую сумму.
Если нет изменений- то ваша сумма прописана в вашем бланке заказа.
Ответить
Светлана, увидела стоп слишком поздно-)))) я тогда.конечно,отменяю свой заказ, буду ждать следующего раза-))))
Ответить
Если получится,то я поделюсь с вами своим заказом :-)
Письмо вижу!
Ответить
Света, а пристроя в этой закупке нет...
Рейтлингерочек V.I.P.
21.09 08:40
Света, а пристроя в этой закупке нет????
Ответить
пристрой не заказывала, мб кто-то откажется. Всякое же бывает. Свой заказ уже разделила :-)
Ответить
ВСТРЕЧИ с 24 сентября. Вроде бы всех расписала по встречам. ИНФО высылаю НАКАНУНЕ вместе с суммами.
Кого забыла_КРИЧИТЕ!!
Ответить
СОБРАЛА всех на Серпушку_суббота_24.09

Рассылку ИНФО сделала. Кто не получил по каким-либо причинам_ПИШИТЕ тут.
Ответить
Светлана, можно мне сумму точную по кофе и ливану
Ответить
отправляла вчера
Сейчас продублирую!!
Жду вас в суб после 13 час.
Ответить
ВСТРЕЧИ_ воскресение и понедельник.
ПОДРОБНОСТИ и суммы пришлю в субботу!!!
СМотрите почту
Суммы у вас все ЕСТЬ, если есть изменения по заменам или отстутствию,то они незначительны.
Ответить
отзыв:брала первый раз, на пробу ( правда сразу 6 наименований), все вкусное, рассыпчатое. Певый приз - грекорех.Пахлава тож удачная, но надо учесть что в упаковке 300 грамм их всего 4 штуки.Остальные печеньки мелкие, даже кусать не надо, сразу в рот. Ням-ням, спасибо Светлана
Ответить
На Здоровье! :-) От хороших сладостей -вреда никакого ни фигуре, ни здоровью:-)
А у меня первый приз-браслеты и мамуль :-)
Ответить
эти позиции еще не брала. Значит в след раз. Спасибо за рекомендацию
Ответить
Света, большое спасибо за доставку! ...
Маленькая колдунья V.I.P.
26.09 14:33
Света, большое спасибо за доставку! Запах и вкус обалденные :-)
Ответить
И вам спасибо за участие! Надеюсь, что еще соберемся на выкуп:-)
Ответить
Света, посмотрите, пожалуйста, почту. Очень жду ответа! Спасибо.
Ответить
Все решили :-)
dama_tref V.I.P.
26.09 17:48
Все решили :-)
Ответить
Давайте до 17 октября еще выкуп сделаем!!!
Ответить
СОБИРАЕМСЯ на НОВЫЙ выкуп по просьбам опоздавщих и тех, кто мало заказал :-)

15 октября _суббота ВСТРЕЧИ - серпуховка,тула.
в будни м.Отрадное -утром и вечером
Может быть Волга, если наберется не менее 5 человек туда.
Ответить
ну вот, знала бы я что будет еще выкуп, не заказывала бы))) я в подарок заказывала аж на 20 октября чтобы подарить (по срокам все нормуль), но еслиб знала, то можно было бы щас заказать, чтоб посвежей было))
Ответить
Если выкуп произойдет, то я вам все поменяю на свежее. Себе заберу ваше :-)

девушка очень попросила в письме открыться и тут продублировала.Так что погодите пристраивать.
Ответить
да я и не пристраиваю)))) вы что? вс есъедаим сами)))
Ответить
здравствуйте! подскажите пожалуйста в бланке заказа: "Ассорти микс". это обычное ассорти? можно заказывать в подарочной упаковке? спасибо!
Ответить
Добрый день. Это ассорти с фисташками и кешью, в отличие от ассорти с арахисом, которое я не стала вносить в наш выбор, тк арахис не столько вкусен и полезен как кешью и фисташки. Подарочная упаковка- идет тоже самое по вложению, но выложено на картонном подносике с кружевной бумажной салфеточкой, который требует аккуратной траспортировки, и завернут в красивую прозрачную бумагу. Мне
кажется, в фирменной коробке лучше заказать, а дома можно уже разложить на любом имеющемся у вас подносе , красиво завернуть в упаковочную бумагу и подарить :-)
Ответить
т.е. содержимое ассорти не такое как раньше? пальчиков, ромбиков и грекорехов не будет?
Ответить
стало еще лучше! все тоже самое-просто стали делать вариант с более дорогими и качествеными орешками :-)
Ответить
все поняла, спасибо!
nyakupova V.I.P.
30.09 22:03
все поняла, спасибо!
Ответить
Светлана, а Намура с миндалем это что?
Ответить
Добрый день, Мария.
не пробовала
тк на сайте производителя нет этой позиции.
http://patedor.ru/price-list.php
Ответить
ОТЗЫВ и РЕКОМЕНДАЦИИ по выбору подарочного варианта.
Всем добрый день. Я покупала на подарки учителям и сладости весом 1 и 2 кг в подарочной упаковке, и пахлаву (1 кг), и ассорти микс. В итоге сделала следующие выводы: на подарки лучше всего ассорти микс в картонной упаковке, самое вкусное - это пахлава, которая в наборы микс не входит, покупайте её отдельно - не пожалеете. Подарочная упаковка немного простовата (исключительно на мой вкус), это мы легко исправили, привязали другую ленту, стало наряднее. Но сладости в подарочной упаковке чуть более сухие, чем в коробке микс. Подарочная упаковка на 2 кг идёт на пластмассовом подносике, он такой прозрачный, под хрусталь. Сладости в подарочной упаковке не "зафиксированы", и их нужно транспортировать строго вертикально, чуть наклонишь - лакомства "съезжают" на бок. Т.е. детям не нужно доверять(проверено утром :), у нас день учителя сегодня отмечают). НО ВСЁ РАВНО ОТ ПОДАРОЧНЫХ УПАКОВОК УЧИТЕЛЯ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ. Светлана, спасибо!
Ответить
Вот потому то и не люблю я подарочные! Проще заказать в коробке в 1 кг, а потом самому разложить хоть жостовском подносе, красиво завернуть и подарить :-)
Ответить
и мне тоже больше всего пахлава нравится! минус всего этого - сколько не возьмёшь, заканчивается одинаково быстро... 8))
Ответить
Светлана, моё запоздалое огромное спасибо за вкусности! Всё очень-приочень вкусно! Дочка раньше кроме шоколада ничего из сладкого не признавала, а Ваше печенье никому даже попробовать не даёт))))! Нам с мужем очень понра "пальчики" и "браслеты". Ещё раз спасибо.
Ответить
На здоровье :-)
можно еще раз повторить заказик на 15 октября. потом до 8 марта закупки не будет.
Ответить
заказ отправила
marlene ***
30.09 23:34
заказ отправила
Ответить
Светлана, а где описание печенек посмотреть? или вы мне подскажите - маамуль с финиками - это что за "зверь". И цену я не увидела на него и на пахлаву. Или надо прайс скачивать, как для кофе. Извините, если невнимательно топ
Ответить
Взято из инета
----
"М*ам*уль" печенье с финиками и розовой водой
Это печенье пришло из Ли*вана.Как известно у каждой хозяйки свой рецепт.Тесто для печенья может быть только из муки, а так же с добавлением манки. Начинкой могут быть финики, финиковая паста как таковая либо с добавлением кунжута.
------
Судя по тому, что все сухие печенья здесь сделаны на топленом масле и ооочень вкусные, это тоже должно быть вкусно:)
Цены в бланке
Ответить
спасибо за ответ. Пошла изучать бланк и оформлять заказ
Ответить
маамуль это традиционно ливано-сирийское печенье! тающее во рту, нежирное, с фруктовым вкусом от финика.
Эх, за неделю все съели :-(Хочу еще!
Ответить
отправила
МаМа Вика V.I.P.
1.10 15:35
отправила
Ответить
заказ отправила
mary2000 *
2.10 14:03
заказ отправила
Ответить
отправила заказ, жадно потираю ручонки в предвкушении
Ответить
:-)
dama_tref V.I.P.
2.10 18:57
110
:-)
Ответить
Светлан, не появилось ли паровоза на границу центра с востоком:)?
Ответить
ЭХ, надо прокладывать пути на Восток:-) ЛС
Ответить
Ответила на почту, Светлан
Ответить
отправила заказ, подтверждения не получила.
Ответить
+ получила
dama_tref V.I.P.
3.10 22:01
+ получила
Ответить
Светлана, а кофейная закупка закрыта?
Ответить
Пока прикрыта, потом к ноябрю открою.
Ответить
Ок, на ливан отправила
Svеtlánа. C.S.
4.10 22:10
Ок, на ливан отправила
Ответить
заказ отправила
natalikot ***
4.10 11:44
заказ отправила
Ответить
отправила заказ
iersiniya V.I.P.
4.10 12:03
120
отправила заказ
Ответить
НОВИНКИ_ заказываем!
Тк на улице стало прохладнее, то заказываем шайб*иет и восточную шар*лотку!
Это что-то типа пирожков из слоеного теста с сыром типа рикотта _шай*биет
И шарлот*ка из теста в виде вермишелек (как гнезда) а внутри начинка из яблока.
Смотрите паспорт!
Пирожки крупные, на одного человека хватает с избытком.
Очень вкусные!!
цена 1 шт -25 +орг.
В упаковках по 5 штук. Срок хранения 5 дней.
Поэтому забирать сразу!
Ответить
заказ на почте
eka82 V.I.P.
4.10 22:09
заказ на почте
Ответить
Светлан, а Шай*би*ет - сколько стоит?
Ответить
Приветик :-)
1 штук - 25 +ор, но как положат по упаковкам-незнаю, иногда по 5 бывает, иногда по 8.
А я вот шарлотку больше люблю, там яблочки..а шайбиет он скорее не сладкий, чем сладкий :-)
Ответить
светлан, а можно вопросик?))) оказывается Наталья мимо моего дома всегда с работы возвращается....)) возможно ли мне с ней по этому пути пересечся?))) я готова заказать и шарлотку и то другое, что не сладкое))) но у меня щас завал со временем, а Наталья в такое удобное время возвращается - я всегда дома))) а?))
Ответить
Викуся, для тебя, что угодно :-) Созванивайтесь! После выкупа все ей передам и шарлот, и шайбиет и все что заказжешь. Даже отстатки чипсов готова пристроить за компанию :-)
Главное- напиши заказик на все это на еваливан!
Ответить
ок, пошла писать)))
макарошка ***
6.10 10:48
ок, пошла писать)))
Ответить
Встречи общие с "фруктовым наслаждением" и детской одеждой "русская зима".
Ответить
дозаказ отправила.
marlene ***
5.10 21:53
дозаказ отправила.
Ответить
ЗАКАЗЫВАЕМ еще пару дней и стоп.
Собираться будем не скоро, тк сладкого поели достаточно:-)
Хотя, ежели уговорите, то к НГ опять соберемся, чтобы на каникулах наестся сладкого , все равно после Нг праздников садиться на диету :-)
Ответить
как это "если уговорите"?)) полюбому к НГ надо!!)))) такая вкуснота!)))
Ответить
вкусно, и остановится невозможно:-)
А фигура????
Ответить
Светлан, в боанке заказа не нашла шарлотку и то другое что с сыром))) может просто без бланка заказ скинуть?
Ответить
пишите в письме
dama_tref V.I.P.
6.10 17:26
пишите в письме
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
получила
dama_tref V.I.P.
6.10 17:26
получила
Ответить
светлан, отправила маленький заказик
Ответить
СТОП.
ВСЕ заказы собрала,сформировала в общий и отправила на выполнение. Ежели кому чего срочно, то только до воскр вечера. Отправлю вдогонку.
Ответить
ВНИМАНИЕ участников.
Пришло письмо с новым прайсом( подорожание )
ВСЕМ отправила письма. Жду решения.
новый прайс перенаправила модераторам
Ответить
ответила
Svеtlánа. C.S.
8.10 08:43
140
ответила
Ответить
отправила, заказ оставляю!!!!
просто Аня **K**
8.10 21:27
отправила, заказ оставляю!!!!
Ответить
мой заказ в силе
nyakupova V.I.P.
8.10 21:33
мой заказ в силе
Ответить
оставляю заказ
eka82 V.I.P.
8.10 21:43
оставляю заказ
Ответить
оставляю
МаМа Вика V.I.P.
8.10 22:01
оставляю
Ответить
отправила письмо.
marlene ***
8.10 22:16
отправила письмо.
Ответить
Очень буду ждать сбор к НГ, потому что всё пропустилааааааааа, долго собиралась(:'(. А стоп окончательный?
Ответить
да, все сдала уже, но есть пристрой оч маленький ( отказы были из-за поднятия цен)
вам пристроить ?
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки на e-bels@yandex.ru. Спасибо!
Ответить
ок,это только 1 уп Печенье "MIX" ( все виды печенья) 500гр
будете пристраивать?
Ответить
если у вас ее еще не забрали, могу забрать завтра из дома
Ответить
1. ждем ответа от лисенка
2. еще не испекли, доставка будет только в пятн!
3. забрать можно будет из Отрадного или со встреч
Ответить
написала Вам в личку
Ответить
Добрый день, соседушка.
Все получила и ответила.
Ответить
Заберу обязательно (хоть ребёнка порадую, а свекровь без пальчиков и браслетов осталась))). Спасибо.
Ответить
Ребенка порадуем,а свекрови привет передайте и попросите отслеживать закупку на еве:-) Записывайтесь на встречу пож.
И пож пришлите мне на evalivan@yandex.ru записочку что забираете все остатки.
Ник указать в теме письма не забудьте. ЖДу :-)
Ответить
ВСТРЕЧИ, запись
Приглашаю
http://eva.ru/topic/194/2782706.htm
Ответить
Светлан а можно мне мою цену написать? а то вы писали что Шай*биет они кладут по разному))) мне поменьше можно)))
Ответить
ДД :-), уже прислали счет. Все положили и замотали пленкой упаковки
шарлот-5 шт
шайб-по 8 шт!!
Смотрите ЛС ,Жду ответа
Ответить
Свет, я написала по поводу курьера!
Ответить
ок
dama_tref V.I.P.
12.10 22:29
160
ок
Ответить
Светлана, я вам вчера ответила))) можно мне итоговую сумму и сегодня я Наталье тогда позвоню)
Ответить
сумма 201,25
5 шарлот
2 шайб

тлф в ЛС отправляла
Ответить
ок, телефон уже записала, буду звонить, Спасибо! завтра отзыв напишу, если сеня Наталья завезет, то сегодня же вечером и опробуем эти новинки)))
Ответить
Светлана,на почту просьбу и вопрос по встрече написала.
Ответить
Спасибо! Вижу, ответила.
dama_tref V.I.P.
14.10 21:55
Спасибо! Вижу, ответила.
Ответить
Здравствуйте, написала на почту письмо с уточнением суммы, проверьте, пож-ста. спасибо
Ответить
Проверила, отписалась. Спасибо!
Ответить
все забрала, спасибо огромное, что всегда идете навстречу в плане забора, пока немного попробовала - печенье всякое - более всего понравилось самое простое - круглое с кунжутом (просто кунжут очень люблю :)
Ответить
И вам спасибо за участие и вашу ответственность! :-)
Ответить
ОТЗЫВ. Из нового понравилась намура с миндалем, чем-то похожа на манник, пропитанный. Шайбиет меньше, но тоже вкусно как пропитанный слоеный пирожок, тесто очень вкусное. Светлана, огромное Вам спасибо за сладости. К новому году будем ждать снова!!! Ну и в ожидании евровкуса потираем ручки.
Ответить
Спасибо!! А мне больше всего шарлотка и фингрес понравились.
Народ просит повторить азкупку. Наверное начнем на неделе собирать. Как соберем-сразу выкуплю вместе с чипсами.
Ответить
ну я обязательно поучаствую. И еще ну очень чайную закупку хоцца. Все на исходе...
Ответить
ОТЗЫВ. Маамуль с финиками практически съеден за 2 дня - ооочень вкусное рассыпчатое печенье, пахлава - выше всяких похвал, я такую ещё ни разу не пробовала: в меру сладкая, в меру "мокрая" и свежаяяяя, шарлотка вкусная, но нам с мужем шайбиет понравился больше, все таки любовь к сыру в любом виде перевешивает. Браслетики - очень вкусные, свежие и нежные. Светлана и Наташа, спасибо за закупку и удобные встречи! Ждем новогодней закупки и планируем подарки учителям и воспитателям))
Ответить
Спасибо!!
Готовьтесь к новому сбору :-)
Народ уже просит снова собраться, особенно ет, кто не успел к закупке.
Ответить
спасибо за предложение))) я нового года подожду, а то все такое вкусное, боюсь что к НГ в нарядное платье с трудом пихаться буду)))

Светлан, а кофе будем собирать/выкупать в ближайшее время?
Ответить
Добрый вечер, Елочка :-)планирую, только не выберу время, между какими выкупами поставить кофейный. А совмещать такие большие закупки не рискну, тк оч сложно.
Ответить
Светлана, спасибо огромное:) (зачем открыла и на ночь наелась:)), но удержаться не смогла)
и детям Вашим спасибо:)
Ответить
И Вам спасибо , и за понимание, и за красивое белье и все остальное из Вашей закупочки.
На ночь сладкое не вредно, да и сон со сладкого будет сладкий :-)
Ответить
подскажите мне, пожалуйста...как бы мне все сразу попровобать???? в ассорти наборе все есть???
Ответить
В коробке ассорти только изделия из слоеного и вермишелевого теста.
Можно еще попробовать Микс разных печенек ( это песочное тесто) и козинаки голд-маленькая упаковка.
Обязательно попробуйте пахлаву!!
Ответить
в ассорти все есть, что представлено из теста, правильно??? большое ассорти от маленького отличается только количеством штук каждого вида??...такое ассорти в бланке - это подарочная уп 1кг и 2 кг называется??, а что тогда в ассорти мих?....ох, почитала пояснения по ассорти сверху и все равно не поняла (мозг видимо ушел в обеденный сон)...
Ответить
Охотно верю, что после сладостей тянет в сон:-)
Из опыта : берите ассорти МИКС в 1кг.
Все варьете и подарочные ( все тот же ассорти микс но в ыразных весовых категориях и упаковках). И этиупа ковки очень сложны в перевозке ( гнутся подносы, все съезжает в сторону, сироп размазывается и тд)
А тут компактная красивая коробочка с полным адресом производителя и аннотацией. Надо будет, так сами положите на подносик и перевяжете подарочной бумагой.
Ответить
спасибо огромное:)
Ayhashka V.I.P.
17.10 15:42
спасибо огромное:)
Ответить
Здравствуйте, скажите плиз когда планируется закупочка?
Ответить
присоединюсь к вопросу:)...мы уже почти дозрели для заказа:)
Ответить
Хочу перед ноябрьскими праздниками выкупиться, чтобы на выходные есть и переесть сладкое, чтобы потом полгода не собираться на закупку )))

НО встречи зависят от того, уедем ли мы 4-5-6 на отдых( все зависит от мужа !!)
Ответить
ПИШИТЕ заказы, как соберем нужное кол-во, то сразу СТОП. ЗА 2-3 дня нам испекут. Думаю что к 3-4 ноября реально раздать.
Ответить
Светлан, а шай*биет можно заказывать?)) муж очень просит, больно они ему понравились))))
Ответить
Конечно можно. В упаковке стандарт-8 шт.
А вам только по 2 штуки в руки))))))))))( шютка)
Я же говорила что мужу понравится!! :-)
Ответить
Светлана, здравствуйте. Тоже запуталась с ассорти :)
самое обычное ассорти, в картонной коробке-это в прайсе называется mix и стоит 520 руб? верно?

и еще вопрос-точная дата выкупа еще не известна?, много еще собирать?
Ответить
Добрый вечер. Цена выросла с 4 окт. Последн выкуп был по нвоой цене ( доки у модераторов)
Сейчас поменяю прайс для общего доступа.
Собирать немного, но собрать надо:-)
Ответить
Заказик на почту отправила))
Ответить
отмечусь, что выбираю. Заказ будет большой
Ответить
Помогите разобраться пожалуйста, почти для каждого наименования 1 упаковка это 1 кг.? Хочу заказать в первый раз несколько позиций....спасибо!
Ответить
почти везде 1 кг, но съедается быстро :(
:)
Ответить
Спасибо! Поняла :)
absalute **
20.10 22:31
Спасибо! Поняла :)
Ответить
НОВЫЙ СБОР_нов прайс_ выкуп начало н...
новый ВЫКУП-НОВЫЙ прайс
20.10 22:39

http://narod.ru/disk/29065953001/Ливан с 4.10.2011.xls.html

КОПИРУЙТЕ ВСЮ строчку и вставляйте ее в строку браузера!!

Почему то ссылка идет только битой.
Ответить
Ссылка битая, тк он очень умный и считает, что в имени файла не должно быть пробелов:):):)
В именах лучше использовать нижнее тире вместо пробела "_" :ups1
Ответить
Юлек, ну где ты раньше быль?? :-)
переделать или так оставить???
Ответить
Нууууууу(почесывая в затылке)... Я не читала дальше, что ссыль битая-сразу ткнулась. Не дали. Почесала репу:dash1:вставила все целиком. Получилось. А только потом прочитала, что ссыль битая и надо все копировать целиком:) Другие могут тоже не прочитать, а стенка не всегда помогает... :oops
Ответить
да уж, Юлек - это не другие! ;-)
Юлек- это наше Достояние!!
Ответить
заказ под новый прайс надо переделывать?
Ответить
не надо, если вы согласны с новой суммой. то она автоматич посчитается у меня
Ответить
ВСЕ заказы вижу на почте. Всем отвечу в течение 2-3 дней
Выкупаемся вместе с ливанскими сладостями и обе закупки раздаю вместе ( нач ноября или как получится)
Ответить
Ну не шмогла устоять, отправила заказ
Ответить
Правильно сделали:-) Сейчас наедимся и уже до 8 марта не откроюсь!!
Ответить
Светлана, а в прайсе это не ошибка- браслет дешевле браслета с целой фисташкой?
Ответить
уфф... Спасибо!!!
проглядела
сейчас переделаю
ПО старому прайсу можно
сравнить, везде +15%, кроме шайбиет, шарлотки и подарочной 2 кг
Ответить
Мари, а намуру с миндалем стоит заказывать?
Ответить
ну мне понравилось, но повторить хоцца шайбиет. скажем так вкусно, но не феерично. вот на браслет например прямо ломка как время немного проходит, а вот на намуру такой тяги нет.
Ответить
вот и думаю взять намуру с миндалем в закупку или с арахисом? Кроме вас и меня никто не заказывал.Может кто захочет попробовтаь.
Хочу еще попробовать
Катаеф с сыром (12 шт)НОВИНКА уп 290 +ор
см картинку в пасп
Ответить
ну там всего один орешек на кусочке и я все-таки думаю, что с миндалем поинтересней, а еще вроде был вариант с кокосом вот он мне представляется еще лучше. А катаеф я б тоже взяла
Ответить
ну давайте по упаковочке закажем ? там всего по 3 штуки..просто интересно, что это такое.
Ответить
давайте
mary2000 *
21.10 21:54
давайте
Ответить
Свет, можно и мне присоединиться, тож хочу взять на пробу)
Ответить
Оля, впишу в заказ ?

катаеф -12 290,00 руб.
Ответить
ПРАЙС тут
исправленный, новые цены и новые позиции с 4.10!!

http://narod.ru/disk/29133794001/Ливан_бланк.xls.html
Ответить
заказ скинула и еще вопрос лс
Ответить
ок.. ответила лс
dama_tref V.I.P.
21.10 21:38
ок.. ответила лс
Ответить
отослала новый заказ...старый удалите пжлст:)
Ответить
а мой заказик принят??я там исправленный,с добавлениями отправила(с надеждой,капая слюнями на клавиатуру:-)
Ответить
принято все :-)
ух какая вы сладкоежка :-)
Ответить
не то слово)))правда.муж от меня не отстает :-9
Ответить
а сладкоежки всегда все добрые и счастливые :-)
Ответить
Света, добрый день.
В прайсе не нашла кнафе(((( А можно его заказать?
Спасибо.
Ответить
Добрый :-)
Кнафе с сыром 450,00 руб. кг
Но его надо забрать сразу, тк его хранить только в морозильнике!
Забирать из отрадного. Как быть?
В любом случае пишите на почту.
Ответить
так и не поняла про заказ. Письма не было.
Ответить
здравствуйте, а мой заказ дошел? отправляла 21.10?
Ответить
Да, дошел. СПасибо
dama_tref V.I.P.
24.10 13:13
Да, дошел. СПасибо
Ответить
ВСЕ заказы, присланные по почте ПРИНЯЛА.
запросы в топе, не подтвержденные письмами не рассматривала.
до 12 :00 вторника жду дозаказов!!

Наш маленький заказик обещали испечь на этой неделе!!
СТОП заказ.
Ответить
СТОП сегодня в 12:00
принимаю только на почту
evalivan@yandex.ru
Ответить
ВСТРЕЧИ- ЗАПИСЬ Суббота-29.10 в 9-9:...
ВСТРЕЧИ-запись
25.10 14:56
ВСТРЕЧИ- ЗАПИСЬ

Суббота-29.10 в 9-9:30 м Серпуховская
в 11:30 м Отрадное
Остальные варианты- по договоренности
Прошу загянуть по ссылочке

http://eva.ru/topic/194/2782706.htm?messageId=70422737
Ответить
отправила большОй заказ, если еще не поздно.
Ответить
ВСЕ выкупила. Все складываю. ВСЕХ жду на встречи.
Соседи, заезжайте в гости :-)
ПАхнет в квартире дразняще вкусно :-)
Ответить
РАССЫЛКУ о встрече и суммы ВСЕМ отправила
Ответить
Девочки-организаторы!Спасибо Вам огромное за такую вкуснотищу!!уже вся семья налопалась,все довольны :-)
Ответить
Может, случайно, будет пахлава в пристрое????
Ответить
Выкупала без пристроя. ТТТ, вроде все забрали. Жду еще только одну участницу.
Ответить
если не объявится, то пахлаву возьму))))
Ответить
если не объявится, то пахлаву возьму))))
Ответить
К НОВОМУ ГОДУ.
Буду собирать со второй половины ноября заказы к НГ.
Собирать будем только коробками по 1 кг ( сладости и кознаки),и стандартными упаковками ( печенье) тк пекарня будет работать в очень напряженном режиме и их просьба именно такого плана.

ВЫКУП и встречи планирую на 16-20 декабря.
Ответить
ап! а то топик потеряла - испугалась!
Ответить
Света, подскажите, а бланк заказа где скачать можно? Ткните плиз, а то из первого поста не качается...
Ответить
Дв, так пока еще и нет старта :-) С конца ноября начнем..
Ответить
поняла!)) буду ждать!
мамаБелки *
9.11 07:56
поняла!)) буду ждать!
Ответить
Светлан, на бланк заказа с изменениями на 04.10 можно ориентироваться при заказе или будет новый к новому сбору?
Ответить
ДВ, Елочка :-)
Новый бланк, мб новые артикулы. Собиарем вначале декабря. выкупаем к 20 декабрю, чтобы ВСЕ было свежее на посленовогодние каникулы... очень захочется сладкого после Нг))
Ответить
подниму)))
Алекса80 ***
18.11 00:56
подниму)))
Ответить
ОТКРОЕМСЯ экспрессом после 5 декабря..выкупать примерно 15 и сразу встречи!
Ответить
Ура-ура-ура-ура!!
Алекса80 ***
19.11 00:33
250
Ура-ура-ура-ура!!
Ответить
Всем привет! Жду с нетерпением)))
Ответить
ой! и я хочууу) позовите, плииз, как откроетесь!
спс!
Ответить
1
bellya V.I.P.
22.11 01:45
1
Ответить
Завтра 5, очень жду)
Хельга77 ***
4.12 15:29
Завтра 5, очень жду)
Ответить
завтра и откроемся :-)
завтра уже буду знать, на что рассчитывать нам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)