С*винина 6 и др.
Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежей охлажденной свининой, говядиной, бараниной, курами.
Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):
http://narod.ru/disk/24967021001/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_12.09.11.doc.html
Живые фото в паспорте http://eva.ru/passport/158895.htm
http://eva.ru/R4I7G
http://eva.ru/R4ddt
http://eva.ru/RY5a
А также в иных паспортах участниц, смотрите предыдущие топы :)
Заказ отправляем на spmeat2010@yandex.ru
В теме пишем свой НИК + дата выкупа (Например, nutrop + 15.10)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование и количество)
Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!
Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!
Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа или раньше, если набирается заказ. Выкупы будут ориентировочно по субботам, воскресеньям, если иное не указано в топе.
ТОЧНАЯ ДАТА ВЫКУПА отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать СТРОГО за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Тула, Марьино.
Доставка автокурьером В ДЕНЬ ВЫКУПА.
Вся информация по встречам и заказам будет выслана участникам на почту.
Информацию модераторам отправила.
Ссылка на предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/188/2488169.htm
http://eva.ru/topic/188/2512223.htm
http://eva.ru/topic/188/2549029.htm
http://eva.ru/topic/188/2606586.htm
http://eva.ru/topic/188/2676944.htm
Есть ли еще какие-то варианты? На Тульской, как я понимаю, еще раньше?
И еще, лопатка и толстый край у говядины - это же мясо без костей? А ребра говяжьи, там хрящики или косточки?
И до какого часа сегодня нужно заказ отправить, чтобы успеть в завтрашнюю раздачу?
Из него делают антрекоты.
Мяско чудесное, цыплята долгожданные такие аппетитные и ароматные, фаршик на вид очень хорош!
Если еще не поздно -возьмите, пожалуйста, с собой в выкуп ;-) Хотелки на почту отправила!!
За то, что кусочек в этот раз был побольше! Забила полностью морозилку, теперь гости будут довольны:)
Приготовила сейчас из свежего кусочка - мясо тает во рту:)
по говядине - брала мякоть - отличный достался кусок!пленочек минимум! Спасибо.
Сегодня уже запекла мякоть свинины (косточки и кура отправлены в морозилку). Потрясающе вкусное, свежайшее (давно забытый вкус)!
ТАК КАК ЗАБОЙ И ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ ДЛЯ НАС БУДЕТ К СУББОТЕ!!!
з/п..вот только муж принес))
По поросенку всё узнаю и отпишусь.
Рассылку все участницам сделала.
Жемчуг тоже сложен из слоев перламутра (само это слово — немецкое «мать жемчуга» во французском произношении), наросшего вокруг попавшего в раковину инородного тела (или — на плантациях — искусственно внесенной затравки). Кривизна же слоев в жемчуге заметно больше, чем в стенке раковины. Соответственно, и направления предпочтительного отражения разных цветов образуют более сложную картину. Игра цвета жемчуга несравненно изящнее, нежели поделочного — почти плоского — перламутра.
Мышечные волокна потолще световых волн. Но если на плоский срез, сделанный поперек волокон, посмотреть под малым углом, размеры видимых проекций клеток сопоставимы с нужными длинами. Значит, регулярная структура мяса тоже может давать эффекты интерференции света, отраженного или хотя бы дифрагированного — рассеянного благодаря волновым свойствам — от разных участков. В частности, можно наблюдать и перламутровый блеск."(с)
Но заранее прошу прощения - я не Лена, конечно, простите, что влезла в разговор