Новогодние подарки вкусняшки из германии продолжение
ПОДАРКИ с вкусняшками из Германии к Новому Году – ПРОДОЛЖЕНИЕ.
ВАЖНО : встречи только по ЭТОЙ закупке. Совмещение раздачи заказов из разных наших закупок нереально!!!
Девочки,если кого-то не устраивает такая ситуация по разным причинам ,то я могу принять ваш отказ в топе или по почте.Иду навстречу только в исключительных случаях, которые обсуждаем по почте или тлф.
ВЫКУПАЮ в середине ноября,когда ВСЕ позиции уже будут на складе. В прошлом году задержка была до начала декабря (таможня!!!).
Подарок оригинальный, акцент сделан на СУВЕНИР, шоколадные конфеты или шоколадки идут как приятное дополнение. Количество конфет указано на каждой коробочке( от 2-х до 12 шт) Качество шоколада отменное!
Обращайте внимание на указанные размеры подарков. Все продумано по-европейски: большая коробка дарится с большим вниманием, маленькая как приятный пустячок :сладкое съели, а приятное воспоминание осталось.
Для деток в школу и д/c много оригинальных подарков.(могу дать оправдательные документы для родительского контроля, но без печати)
Если выкупаете целыми упаковками ,то орг 10% с упаковки.Упаковки, в этом случае,я не делю.
Заказываем из прайса ( данные с 24 .10).
ОСТАТКИ буду пиарить в топе.
ПРАЙС (позиции актуальные к выкупу после 24.10)
http://narod.ru/disk/29349221001/24_ПРАЙС.xls.html
ЗАКАЗ оформляем в бланке
У кого не получается оформить, пишите прямо в письме.
БЛАНК скачиваем здесь.
http://narod.ru/disk/25218281001/БЛАНК_подарки.xls.html
В бланке есть пояснения и образец.
Копируйте из Прайса полностью ВСЮ строку и вставляйте в строку заказа
В графе ЗАКАЗ ставьте только ЦИФРЫ ! Если вы заказываете для себя упаковку, то следуйте указаниям в бланке. С упаковки ОРГ-10%( пересчитаю сама)
Заказ отправляем на
evapodarki@yandex.ru
Указывайте в письме свой НИК !!!
Посмотреть и купить можно в магазинах « Азб*ука вкуса» , « Ал*ые Паруса»,крупных торговых центрах
Посмотреть и выбрать по фото:
http://fotki.yandex.ru/users/evapodarki/
УСЛОВИЯ :
1. Выкупаю на свои. ОРГ 15% и на позиции, выкупаемые упаковками -ОРГ 10%
2.После СТОП отказы не принимаются
3.ОПЛАТА на встречах или на карту
4.Брак- все просматриваю ,скрытый брак меняем.
5.Регионы. Возможна доставка ЕМС. Но реально расценивайте свои почтовые расходы.
6. ВСТРЕЧИ
После 19 ноября и до НГ встречи еженедельно :
*общая Серпуховская (каждую субботу с 9 до 10 )
*заказы,которые трудно доставить на общую встречу, самовывозятся из Солнцево
*общие встречи на неделе :
у м. Бабушкинская (вечер после 18-19)
у м. Отрадное ( еженедельно вечер после 18-19 час и утро после 9-10 час)
* самовывозы из Отрадное(заказы не более 5 кг веса)
* Курьер небольшие заказы- в метро и около метро 250 ,пешком от метро 5-10 минут 300, на транспорте 350 р.
* Автокурьер 350-400 в зависимости от территориального расположения
Приветствуются ваши личные курьеры.
*ЕМС по Москве.
*Вероятны( опять же по ситуации)«паровозики» силами участников по районам( вы сами договариваетесь, «паровоз» забирает у меня свой и ваши заказы и раздает их в удобном всем месте.)
ИНФО о ВЫКУПЕ и о встречах будет в топе
7.БРОНЬ.Если не можете забрать заказ в течение 10 дней, то бронируйте его.Но забирать будете его сами!
8. Пристрой равен заказу.
9. На ваши письма и вопросы отвечу в течение 1-3 дней. Если у вас срочные вопросы, то звоните. Тлф прописан в каждом письме.
Документы у модераторов.
Ссылки на предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/188/2759040.htm
http://eva.ru/topic/196/2440930.htm
http://eva.ru/topic/196/1983524.htm
Девочки, Добрый день!
Тк некоторые позиции уже заканчиваются, то БЛАНК-ПРАЙС с актуальным наличием отправляю по запросу в топике или пишите на почту. Вам уже ничего не надо скачивать, а только проставлять в полученном от меня бланке цифры своего заказа!
По наличию смотрите в паспорт. Буду вывешивать те позиции, которые доступны заказу.
http://eva.ru/R8EsW
ВАЖНО : встречи только по ЭТОЙ закупке. Совмещение раздачи заказов из разных наших закупок нереально!!!
Если вас не устраивает сей момент,то я могу принять ваш отказ в топе или по почте.Иду навстречу только в исключительных случаях, которые обсуждаем по почте или тлф.
ВЫКУПАЮ в середине ноября,когда ВСЕ позиции уже будут на складе. В прошлом году задержка была до начала декабря (таможня!!!).
ИНФОРМАЦИЮ ПО ВЫКУПАМ И ВСТРЕЧАМ Я БУДУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ТОПЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Ваша задача ее самостоятельно отслеживать!!! Большое количество участников, я не смогу всех оповещать по почте.
Разбираем тоже тут. Просто записывайтесь под нужным вам сообщением.
2 шт для мальчиков
--------------------------------------
6800 Дом Деда Мороза, с шоколадом и игрушкой 242,90+ ор
2 шт для девочек
Сегодня еще 25 октября. Еще впереди 2 месяца!!!
НО некоторые позиции уже заканчиваются.
Хотя Плюшевых и марципановых Драконов, а также Мишек (в форме болельщиков Динамо) и Мишек (болельщиков Локомотив) хватит ВСЕМ
ПОДАРКИ с вкусняшками из Германии к Новому Году – ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Девочки,если кого-то не устраивает такая ситуация по разным причинам ,то я могу принять ваш отказ в топе или по почте.Иду навстречу только в исключительных случаях, которые обсуждаем по почте или тлф.
http://eva.ru/topic/188/2795056.htm?messageId=70406684
это написано и в УСЛОВИЯХ http://eva.ru/topic/188/2795056.htm?messageId=70405724
261,83 + орг
в коробке 12 штук. С коробки( если заказываете целую)
ОРГ 10%

+ ор
А на самом деле Дракоша в реале очень классный, милый и симпатичный!!!
в коробке 12 штук. С коробки( если заказываете целую)
ОРГ 10%
Этот кофе - моё спасение, моё удовольствие, моё лекарство от низкого давления, моё средство окончательного пробуждения в осеннее пасмурное утро! И что для меня сейчас очень-очень важно - это НЕвредность этого кофе)))
Возможно я чего-то не понимаю, но на мой взгляд по вкусу кофе ничем не отличается от кофе с кофеином. А аромат какой :-9
Спасибо!
Неужели ожидаемое потепление повлияло на сбор новогодних заказов ? :-)
ПРИНИМАЮ заказы.
картинки в паспорте
Новогодние шары, колокола и Звезды!!
Все хотят попасть к вашим деткам в Новогодний подарочный мешочек! :-)
Заказывайте, пока бронь на складе нам держат. Если не выберем до середины ноября, ее аннулируют.
Заранее спасибо
Позиции, доступные к заказу с 1.11 в прайсе.
Наличие очень подвижное,тк поступают заказы от участников. И вывешивать где-то сводку по наличию нет смысла.
Буду предлагать замены.
ВСЕ на удачу!!!
Прайс
http://narod.ru/disk/30183782001/1.11_ПРАЙС.xls.html
Оформляем в бланке заказа. Обращайте на итоговую сумму( запишите ее для себя)
ЕСЛИ не получается заполнить по разным причинам, то пишите ваши заказы в письме.
Не забывайте про НИК и тлф
Бланк скачайте по ссылке
http://narod.ru/disk/25218281001/БЛАНК_подарки.xls.html
---------------------------------
ВЫКУПЫ будут несколькими частями. Раздавать буду по факту сбора всего вашего заказа. Последний привоз из Герм в сер ноября.
Подарите людям, рожденным в год Дракона- 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000!!
Им будет приятно иметь дома такой Талисманчик :-)
Чудесные плюшевые Дракончики на коробках с шоколадными конефтами пралине.
Высота Дракона примерно 14 см.
Выглядит очаровательно-трогательно,просто он не фотогеничен оказался :-)
пузико у него славное, так и хочется его гладить и гладить.
А марципановый Дракошка, весом 80 грам чистого марципана !! Даже скушать жалко :-)

Подарите людям, рожденным в год Дракона- 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000!!
На востоке Дракон считается символом радости и удачи, жизни и роста. Это знак небесного могущества и самого благоприятного астрономического влияния.
Характеристики ЛЮдей, рожденных в год Дракона !
Это животное дарует человеку богатство, добродетель, гармонию и долголетие, что, однако, отнюдь не значит спокойной и легкой, безбедной жизни. Дракон переливается и блистает, но не может ослепить: зачастую его блага — лишь иллюзия, впрочем, как и сила личности. Этот причудливый зверь и существует, и нет одновременно. Рожденный фантазией народа, безмятежный и могущественный, он будет изрыгать огонь, золото и воду, но сам окажется сожженным после праздника, а из пепла, подобно фениксу, возродится новый Дракон.
Неудержимый энтузиаст, Дракон рожден под знаком удачи. Это яркая и неординарная личность. У представителя знака живой характер, он горд, весьма самоуверен и тщеславен, раздражителен и упрям, но вместе с этим интеллигентен, великодушен, не способен к мелочности, лицемерию и злословию. Многие Драконы наделены высоким интеллектом и преуспевают практически во всех начинаниях.
Подскажите пожалуйста, совсем забыла спросить, когда приблизительно планируется выкуп?
Заранее спасибо
После 15-16.11 выкуп, даже если не придут ожидаемые 5 позиций, выкупаю без них.
В прошлом году не всем хватило, а сейчас есть в наличии на складе к выкупу.
Снеговики из кристаллов, имитация фигурок из кристаллов Сваровски. Издалека не отличить:-)
Милая безделушка украсит нг столик, композицию у елочки, ваш компутер ну и тд...Конфеток там мало,зато вкуснейшие :-)
РАЗМЕРЫ с коробкой :
большой 65х65х130мм
малый 45х45х93мм

5761-183 Шокосердца Дракончики 40 гр-34,92
+ор
ЕЩЕ ЕСТЬ
6012Марципановый Дед Мороз в кулёчке -104,75
+ор
осталось всего неск шт
если увидите их где-то в продаже, там на каждой коробке написано сколько лежит конфеток
В сумочках (по памяти)- в больш-кажется 6 или 7 шт, в малой-3 шт.
Тк некоторые позиции уже заканчиваются, то БЛАНК-ПРАЙС с актуальным наличием отправляю по запросу в топике или пишите на почту. Вам уже ничего не надо скачивать, а только проставлять в бланке цифры своего заказа!
По наличию смотрите в паспорт. Буду вывешивать те позиции, которые доступны заказу.
ПРайс-бланк по вкусняшкам сброшу. Звезды и утки-мандаринки еще есть в таком количестве.
Указано кол-во остатков.
Где ничего не указано- спокойно заказываем !
-6042 Подарок ДМ( Большой кулек с шок конфетами и игрушкой -Головой ДМ)182,17+ орг 2шт.
По чаю- он в Москве, второй выкуп ждет вас :-)
В коробке 12 шт медведей
Размер корбки с сидящим Медеведем: 160 х 80 х 205 мм
Штук в коробке: 12
Вес конфет: 72 гр
Это 9 крупных конфетищ в красивых бумажках весом в 8 грамм.
В пасопрте не пристрой, пока собираю на выкуп...просто некотоыре позиции зарезервированы в поред количестве и они заканчиваются..
Первый выкуп на след неделе и сразу встречи ! Готовьтесь девочки, которые сдавали заказы до 30.09!!
6093 Снеговик из кристаллов на коробке, большой 242,92 12
6094 Снеговик из кристаллов на коробке, малый 159,40 15
пока по 2 коробки могу набрать на фирме, если до пятн напишщите
если хочется съесть, то приглашаю в соседнюю закупку на евровкусности..их как раз выкупили, идет азпись нав стречи и есть остатки от первого выкупа :-)
адрес я просто забыла написать)))) ovchinnikovavera@mail.ru
Вы мне один раз его уже присылали в начале закупки, только все никак руки недоходили намылить заказ. а теперь вот письмо ваше в почте найти немогу
Девчонки, пишите всегда НИКИ в теме письма,это помогает найти хотя бы
можно из пасопрта можно и по бланку
еслив апсопрте не указано колво,значит спокойно заказываем.
количество указываю у позиций,
которые заканчиваются на фирме
Потерпите пож :-)
а вот мои могут попасть в спам, когда я отправляю информационные письма рассылкой на несколько человек :-(.
На неделе выкупаю заказы,которые получила до 1 октября + те, где ВСЕ выкупилось.
Встречи начнутся с 19 ноября в субб_серп, воскр_тула и варианты на неделе с 21.11
Автокурьер.
ВСЕМ девушкам, сделавшим заказы до 1.10 и у кого все позиции выкупаются (в наличии на СКЛАДЕ пока нет 2х позиций)
ПРИШЛЮ РАССЫЛКУ -ПРИГЛАШЕНИЕ на ЗАПИСЬ этой группе в понед-вторник .
Следующая группа выкупается через неделю и встречается с 26.11.
ОЧЕНЬ прошу в топике и в ЛС не задавать мне вопросы по вашему выкупу, по вашей сумме и по встречам.
ИНФО по сумме и подробностям встречи вы получите НАКАНУНЕ встречи, на которую запишитесь.
Запись на встречи будет в отдельном топе.
На неделе выкупаю заказы,которые получила до 1 октября + те, где ВСЕ выкупилось.
Встречи начнутся с 19 ноября в субб_серп, воскр_тула и варианты на неделе с 21.11
Автокурьер.
ВСЕМ девушкам, сделавшим заказы до 1.10 и у кого все позиции выкупаются (в наличии на СКЛАДЕ пока нет 2х позиций)
ПРИШЛЮ РАССЫЛКУ -ПРИГЛАШЕНИЕ на ЗАПИСЬ этой группе в понед-вторник .
Следующая группа выкупается через неделю и встречается с 26.11.
ОЧЕНЬ прошу в топике и в ЛС не задавать мне вопросы по вашему выкупу, по вашей сумме и по встречам.
ИНФО по сумме и подробностям встречи вы получите НАКАНУНЕ встречи, на которую запишитесь.
Запись на встречи будет в отдельном топе.
И сегодня суб_вскр,хочется немного отдохнуть, хотя я и живу на еве :-)
Девочки, Добрый вечер.
Сегодня уточнила наличие остатков на складе,кое-то зарезервировала под нас.ВСЕм начинаю отвечать по вашим заявкам, буду предлагать замены.
Это все, что я зарезервировала к нашим последним выкупам.
То , что не закажем к концу ноября, то придется оставить на складе. В пристрой не выкупаю!
БЛАНК для заказа прислаю по запросу в топе или на почту!
ост 3 шт.
http://eva.ru/topic/188/2795056.htm?messageId=70982922
А посмотрите какие красивые ШАРЫ?Они большие и в них самое большое количество конфеток :-)
ВСЕ оплатила сегодня по первой группе(заказы принятые до 1.10). Вторую группу -оформили заявку на весь второй заказ.Но нас поставили в очередь на отгрузку в течение 3-х раб дней.Сейчас грузится много машин с огромными заказами на регионы и крупные магазины (сезон начался).
ЕСЛИ получу заказ в пятницу, то пришлю сразу рассылку тем, кого приглашу на серпуховскую на субботу. Если получу в понедельник, то встречи начнем с рабочей недели, захватывая субботу, воскресение и курьеров.
ВСЕ заказы удовлетворены И ЭТО ГЛАВНОЕ:-)
ВСЕ мы будем с подарочками.
С некоторыми из вас мы обсуждали и сделали замены.
ВСЕ, что находится в паспорте и не подписано кол-во, то это можно БЫСТРО дозакзать на фирме (пока есть на складе по сводке).
ВСе что подписано количество- это пристрой из незакрытых коробок (рядов),которые я оплатила, чтобы закрыть ряды и вы могли получить свои хотелки!!
Набираемся терпеня вместе со мною, и спокойно ждем.
Счет то уже оплачен :-)
Третий год девушки заказывают :-)
Все довольны были Мишками, Кроликами. В этом году у нас Дракоши.
Новогодний плюшевый медведь с коробкой конфет
Размер коробки с сидящим в нем МИшкой
160 х 80 х 205 мм
ВЕС конфет 72 г, это 9 больших конфетин в красивых бумажках. БОльше одной штуки за раз ребенок не сьест и не облопаетсяна радостях. Игрушки крупные, плюшевые, размер мишки от лапок до шапочки примерно 16-18 см.
сделала вам 3 рассылки а ответа не получила.
1.12 расформирую ваш заказ в пристрой
ВАм сердечки нужны? ну так пишите быстренько мне на почту. Сколько штук? Могу поделиться из своего заказа.
пока оплатила тех, у кого заказы присланы до 1.10
Отгрузка только в понед!! Поэтому след выхи!
ЗАКАЗЫ ПО ОСТАТКАМ
Девочки, все что в остатках( незакрытые ряды)-подписано количество остатков в ПАСПОРТЕ.
ИЗ остатков выбирайте сами. ПО остаткам пишу наличие 2 раза в день.( в 15:00 и в 21 :00)
ТО что написано в НАЛИЧИИ, можно заказывать под выкуп со склада. Пока еще есть в наличии.
пишите уже ЗАЯВКИ без бланков
мне на почту evapodarki@yandex.ru
ЗАКАЗЫ ПО ОСТАТКАМ
все что в остатках( незакрытые ряды)-подписано количество остатков в ПАСПОРТЕ.
ИЗ остатков выбирайте сами. ПО остаткам пишу наличие 2 раза в день.( в 15:00 и в 21 :00)
ТО что написано в НАЛИЧИИ, можно заказывать под выкуп со склада. Пока еще есть в наличии.
Ответила.
Девочки, все что в остатках( незакрытые ряды)-подписано количество остатков в ПАСПОРТЕ.
----------------------------------------------
ВСЕ, кто запрашивал заявку+прайс, но не сделал заказа, уже тоже выбирайте из паспорта.
Остальное приму попозже.
продублируйте пож
Встречи начинаются с 25 (!) ноября
Под заказ могу выкупить некоторые позиции только до 1.12 !!!
потом их списывают с моего резерва.
60*93Снеговик из кристаллов на коробке, большой 242,92+ор
68*01 Новогодний подарок с конфетами (пенал с елочкой)132,80+ор
На почту сейчас продублирую
Спасибо!
65*30 Фарфоровая медсестра на коробочке с шок середчками - 2 шт.
Спасибо.
6083 Плюшев.медвежонок-ангел на коробке,м. 250,5+% 1 штуку.
7689Рождественские кружки с конфетами 341,50+ор : 3 шт
7693 Рождественские сумочки с конфетами 87,30 2 шт
Плюшевый Медведь-Санта в коробке с конфетами 261,83
+орг 4 шт
Спасибо!
Прошу вас написать подтверждение
evapodarki@yandex.ru
7689-3 шт
6050-4 шт
7693 уже нет :-(
6074 Новогодняя звезда с конфетами, мален.254,25 - 2штуки
7695 Большие шок сердца Зима 40 гр 34,92+ор - 4 штуки
7698 Металлическая Звездочка Снеговик малая 254,25
+ор - 2шт.
на evapodarki@yandex.ru
Запись на встречи будет в топе
7695 Большие шок сердца Зима 40 гр 34,92+ор - 4 штуки
7698 Металлическая Звездочка Снеговик малая 254,25
Остальное выбирайте из свободного
Обязательно укажите НИК в письме
Все пристроила, что было свободным по порядку получения заявок.
Разбираем дальше.
пожалуйста ПИШИТЕ подтверждение
на почту evapodarki@yandex.ru
И чтобы у меня был ваш адрес, на который отправлять информацию.
Все выписываю по порядку получения писем.
Все в остатках в паспорте. Можно заказывать в произвольной форме.
Может с почтой что?:(( У меня в отправленных лежит.
Сейчас еще раз переслала и продублировала со второго адреса. И в личку теперь еще написала.
А я то жду весь день ответа:(
Можно писать в письме произвольно, сверяясь с остатками в пасопрте. Обновляю сводку два раз в день.
evapodarki@yandex.ru
В письме указать НИК.
без подтверждения ваш пристрой расформирую .
Вы писали "Хорошо, тогда пока есть время еще подумать и определится как забирать буду. Напишу ближе к четвергу или позвоню. Спасибо."
Я вам ответила.
ВЫ уже определились?
---------------------------
И прошу немного ждать ответов :-)
Я не могу просматривать почту нонстоп.Затем я ее читаю в порядке очередности получения писем.
Я бы хотела взять из пристроя:
1. Кулон 3*4 на нитях MLT (прямоугольный, цветочный узор, черно-белый с желтыми серединками) 643 с орг
2. Слоник Ерк*оле Моретти (2,5*1,8см) (в верхнем левом углу) с ор-440 и к нему шнурочек, если есть
3. Чай "Basilur" 2 в 1 ОВАЛ "Новогодний Fantasy/Festival Dream" 125 гр. 265,26 с орг 2 шт.
4. Winter Book 3 2 шт.
5. Winter Book 1 2 шт.
6. Рождественский Домик(цветной) 2 шт.
7. Дракон марципан в кулечке ( 80гр)100,00+ор 4 шт.
8. 5754 Спящий ангелок на шокосердце 151,81 + ор 2 шт.
9. 6247 Сатиновая сумочка,большая 288,42+ор 1 шт.
Можно ли все это прислать курьером?
Спасибо.
Елена
Напишите мне пож на почту evavkus@yandex.ru
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/188/2795056.htm?messageId=71120953
скопируйте свой пост и перешлите пож.
Обязательно в теме письма укажите ник, в письме укажите конт телефон.
Девочки, прошу понимания, разбираю поставку, складываю заказы на встречи!!!
Есть нюансы по двум позициям ,буду предлагать замены.
ВСЕ, у кого получились замены,получат от меня письма сегодня-завтра по поводу замен.
Если встреч не хватит, сделаю еще дополнительную !!
Не волнуйтесь :-)
НАПОМИНАЮ, что инфо по месту встречи приходит вам НАКАНУНЕ встречи ВЕЧЕРОМ.
Я собираю заказы на встречи по списку, который в топе ВСТРЕЧИ+ тех, кто записался по почте.
ОСТАТКИ ( папку) открою после того, как соберу заказы.
Пристрой очень маленький.Пишите на почту. Предложу варианты из оставшегося
6050 Плюшевый Медведь-Санта в коробке с конфетами 261,83+ор Размер ~160 x 80 x 205 мм -2шт коричневый медведь
заберу в воскресенье с тульской вместе с часами-мурано,на почту все отправила заранее спасибо
Остатки после встреч, тк вдруг будет непристрой.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/188/2795056.htm?messageId=71179052
Я еще даже не успела собрать заказы для курьера. Собираю только на первые встречи. Прошу понимания, дело это не быстрое:-)
Курьер будет в течение недели с понед до вскр.
Здорово, что вам все понравилось! Я тоже от них балдею... У меня даже свой Мишка Санта есть, с самой первой закупки :-)
Уважаемые участницы.
Прошу понимания и немножко терпения !
В моих интересах как можно быстрее раздать заказы, но "быстро" только скорый поезд идет :-)
У нас один пеший курьер, и он не может физически все заказы доставить в течение одной недели !
В первом посте от Орга написано:
" После 19 ноября и до НГ встречи еженедельно "
А мы успеем до 7 декабря :-)
Со всеми участниками, приславшими заявку, курьер будет связываться и договариваться по времени в течение этой и следующей недель.
По АВТОКУРЬЕРУ- курьеры забирают ваши заказы у меня, но развозят уже по своему графику.С вами тоже будут связываться :-)
Если вас не устраивает график доставки,то вы можете сами найти курьера и прислать его в НП.
Очень приятно :-) Всегда рада вас видеть во всех своих закупках .
не могу открыть рамблеровскую почту.заранее спасибо.клес.
Подарочки чудесные! Особенно снеговики мне понравились, - они такие новогодние:) И дракончики очень милые :)
не успела с заказом. Я прямо влюбилась по картинке в "книжки" с чаем.
Буду ждать вас во вторник весь день. Остальные дни только по предварительной договоренности ( по почте или тлф)
Всех рада видеть в закупках,на встречах,на еве :-)
Скоро уже к 8 марта будем гюнтхартовские вкусняшки собирать.Новинок роскошных много будет :-)
http://eva.ru/topic/194/2818322.htm
Уважаемые участницы,
не все из вас смогли получить мои рассылки ( хотя отправляла их три раза тем, кто не отозвался)и не смогли записаться на проходящие встречи.
Делаю ДОП варианты
1. ОБЩАЯ встреча в субботу 3.12 у м Серпуховская в 9-9:30
2. ОЛИМПИЙСКАЯ деревня( м.ЮЗ) забрать из дома в любое время (ваши заказы выкупают на свои)
50 р-одно место
100 р- два места
Благодарю за участие и организованность!
ВАШИ заказы будут расформированы в ПРИСТРОЙ к 1.12
Отпускников жду до указанного срока.
Так бы все и оставила себе))) но дарить ЕЩЕ приятнее!!
Спасибо за закупку, самые теплые пожелания Вам в Новый Год!!!))
Благодарю :-) :chr6 :-)
Ваша доброжелательность и эмоциональность украшают наши закупки :-)
Ответные пожелания- самых сладких и самых красивых вам впечатлений в Новом году :-)
Очень приятно возвращаться к вам в закупку снова и снова) ))))))))
ЗЫ очень жду Ливанск**ие сладости, когда откроетесь? Боюсь прошляпить, тк уже наобещала домашним и родным пахлаву и проч вкусности к НГ)
Всегда рада вас видеть во всех наших общих кАмпаниях!!
Пишите заявку письмом на evapodark@yandex.ru
НИК оябзательно в заголовке письма
В пят я могу сделать дозаказ и ВСЕ.
Закупка закрывается до 8 марта :-)
Все остатки вывешу 3.12
когда полностью соберу все заказы.
Скажите, пожалуйста, а заказывать можно только то, что в пристрое в паспорте?
Спасибо!
даже позвонить не могу, ваш тел. на почте, а туда не зайти щас((
Девочки, непристроя НЕТ.
Остатки открыла в паспорте.
ПИшите сами.
ЗАБИРАТЬ ТОЛЬКО на встрече
3.12. у метро Серпуховская с 9:15 до 9:30
ЕСЛИ ВАС устраивает вариант встречи, то забирайте остатки
3.12 суббота у м Серпуховская ( 50 м)
с 9:15 до 9:30
Пишитесь под этим сообщением
ПИШИТЕ на почту evapodarki@yandex.ru
Отдаю по порядку получения писем :-)
ВСТРЕЧА в субботу 3.12 декабря у м серпуховская с 9:15 до 9:30
цены и картинки в паспорте
Куколка Жаклин - 1 шт
Звери Плюшевые на кульке со сладостями -3 шт
Шоколадные букетики(с шок сердечками и плюш мишкой)-7 шт
Маленькие свинки из марципана ( вкусный и позитивный сувенирчик) -41 шт
Не то что мне прям к спеху,главное что бы не съели:)Вот за что переживаю))))))
( информация была в топе пов стречам)
Не переживайте,пожалуйста, все заказы собраны и находятся в Солнцево.Больше всего волноваться должна я, тк все выкуплено на мои!!!
ВАш заказ еще в Солнцево. Можете прислать за ним и своего курьера
Курьер может вывезти в день только неск заказов, тк они объемные и все участнкии указывают очень жесткие временные рамки доставки,под всех не подстроится :-(
Автокурьеры, девушки с евы, которые предлагали свои услуги, почему-то больше не выходят на связ(видимо их пугают размеры и вес заказов)
ТАК что ждем спокойно:-)
ПРИСЫЛАЙТЕ своих курьеров
( информация была в топе пов стречам)
Не переживайте, все заказы собраны и находятся в Солнцево.Больше всего волноваться должна я, тк все выкуплено на мои :-)
Курьер может вывезти в день только неск заказов, тк они объемные и все участнкии указывают очень жесткие временные рамки доставки,под всех не подстроится :-(
Автокурьеры, девушки с евы, которое предлагали свои услуги, почему-то больше не выходят на связь(видимо их пугают размеры и вес заказов)
ТАК что ждем спокойно :-)
ПРИСЫЛАЙТЕ своих курьеров
Хотя и не пробовали ничего, но уже жалею, что только на подарки взяла. Придется потом у сына из Домика шоколадку просить))
Жду вас и на сбор подарков к 8 марта, готовятся очень красивые подарки
Спасибо Вам за участие:)
Тогда напишите мне на почту, я вам напишу куда их отдать.
Благодарю вас за участие , понимааниеи организованноть :-)
У меня несколько претензий.
1. Очень все красивое и ЖАЛКО дарить!
2. Набрала кучу на подарки и хочу еще, еще, еще - страдает мой семейный бюджет.
3. Такое четкое исполнение и получение, мне ничего не надо, а хочется заказать! Просто для удовольствия.
4. Такие чудные домики для чая, почему я взяла только 5 шт?! Почему орг не предупреждает, что надо брать минимум 10!
Прошу в следующей закупке орга писать предупреждения, что:
- домиков много не бывает.
- все хочется оставить себе.
- общаться с оргом одно удовольствие! А Наташа просто чудо!
Спасибо за НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
ВСЕМ новогоднего анстроения, нг подарков и прибавления денежек в семейном бюджете. У нас же еще впереди 8 марта !!! Вот где будет засада бюджету.
ВСЕХ благодарю за участие и высокую организованность :-)