Икра
Предыдуший топ http://eva.ru/topic/188/2546158.htm?messageId=63354130
Икра очень вкусная и свежая, малосоленая. Поставщик постоянный, берем у него уже три года
Выкупается или кета или горбуша (что будет вкуснее на момент выкупа то и выкупаю).
ЦЕНА ЗА 1КГ с % 1800 руб (ЦЕНА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ! но надеюсь этого не будет)
Икра идет в упаковке по 0,5 кг! поэтому заказываем по 0,5кг; 1 кг и т.д.
УСЛОВИЯ!!
Выкупаю на свои
орг 15%
ВЫКУПЫ ПРОИСХОДЯТ ПО МЕРЕ СБОРА ЗАКАЗОВ (минималка 25 кг)!!
ВСТРЕЧИ!!
Суббота Волга- бесплатная встреча
Суббота Тула - раздает кол. курьер 50 руб с заказа (если заказ тяжелый более 1,5 кг то 100 руб)
Понедельник вечер курская
Четверг днем таганка
курьер 250-350 руб
заказы строго напочту yojik-l@yandex.ru с темой "ИКРА"
Обязательно указываете свой ник, имя и телефон.
Всю информацию о выкупе и встречах вы получите по почте, после выкупа
заказывать минимум по 4 шт иначе минималку не соберем
НАЧИНАЕМ ВЫКУПАТЬ ИКРУ НОВОГО УРОЖАЯ!!
цена с % 1800 руб.
заказы как всегда на почту. выкуп по мере сбора минималки.
Икра идет в упаковке по 0,5 кг! поэтому заказываем по 0,5кг; 1 кг и т.д.
так же на этот выкуп есть свободные 20 жестяных баночке по 140 грамм цена с % 250 руб
Доесть ее надо числа до 18.
пишите на почту
цена с % 1800 руб.
заказы как всегда на почту. выкуп по мере сбора минималки.
Икра оочень нежная и совершенно без жидкоти, икрина к икринке
Икра супер! Не горчит, не жидкая, икринки крупные, одна к одной! Супер! Спасибо огромное!!!!!
Поеду немного докупать икры, т.к. желающих больше чем выкупилось. Поэтому принимаю еще заказы остаток 10 кг!
Спасибо огромное!
Думаю, что очень скоро повторно сделаю заказ,
Икра отменная!
извините, если я не ошибаюсь, в прошлом году у вас еще была встреча на выхино (вешняки). в этом году таких встреч нету?
а на Волге 3 ноября можно будет завбрат?? а в какое время встречи проходят??
Выкуп в середине декабря, выкуп разовый!!
срок годности 12 мес.
кидайте на почту заказ
И есть ли выкуп икры лосося или семги
про икры семги слышу в первый раз.
бывает лососевая, кета, горбуша, кижуч, нерка и форель.
из красных рыб другой икры ни разу не видела.
я выкупаю 17 в баках. А развешиваю из баков частями перед встречей... т.е. она что у меня в холодильнике\на балконе стоит в этих баках что на складе поставщика, в принципе однофигственно. Баков несколько. они не большие. т.е. перед встречей я бак вскрыла - раздала. Следующий лежит не тронутый до сл. встречи. В баках икра лежит год. После всткрытия 3 недели в среднем. Если будете есть из общей банки ложкой то и за 2 недели испортиться.
т.е забрать икру то можно и после 17, но выкупать я все равно буду раньше, т.к. под НГ склады уже пустые будут, все сметают со скоростью света.
поэтому не паникуем, рассылки о встречах нет. Как выкуплю сообщу всем
А можно уже заказ отправить на последний декабрьский выкуп?
ОРГ не копит заказы )
ВСТРЕЧИ ЗАВТРА И В ПОНЕДЕЛЬНИК!! пишите сразу на почту, не надо мне здесь писать, я всетречи в топе не вывешиваю!
ПОЕХАЛИ! не надо мне писать много лишней информации (например какого числа вы будете забирать) ник имя телефон и заказ!
КУРЬЕРА НЕТ И НЕ БУДЕТ!
ВСТРЕЧИ:
Волга, Нагатинская (теперь вместо тулы)
Будни таганка день и таганка вечер.
Самовывоз из жуковского
ПРостите, но давно не заказывала... Новогодний выкуп в Москве раздаваться не будет? Только Жуковский?
Рыба пришла на нерест, скинула икру и все и так раз в год.
срок годности жестяных банок 12 месяцев.
Если наберу желающих на 75 шт выкуплю.
пока она есть в остатках
позвоните завтра после обеда уточните
Новая информация по икре, икры в этом году не очень много, у крупных поставщиков она уже заканчивается.
В результате под НГ они поднимают цены.
ЦЕНА С % 1 КГ ИКРЫ 1960 РУБ!!
Получила письмо, мол икра выкупилась, в день встречи забрать икру не смогла, попросила оставить и хотела оплатить (чтоб икра точно за мной осталась), но орг предоплату брать не стала (сказала: не надо оплачивать, а то запутаюсь, на след. встречи заберете), вот понадеялась, а вчера пишет, что пристроила мою икру! Еслиб сразу сказала, не приедите на втречу, не видать вам икры, я бы успела в другом месте взять, а здесь понадеялась, и нате вам!