Гурманский кофе, кофеварки,чай, мед
Кофе, чай, горячий шоколад и кофеварки всех видов для гурманов от нашего старого проверенного Поставщика![]()
![]()
![]()
![]()
Быстрый СБОР без рядов. СТОП- 4.02
ИНФО о выкупе будет в топе.ОТСЛЕЖИВАЙТЕ топ c 7.02(будет запись на встречи) Встречи с 11.02
Следующий старт после 15 марта.
ВАЖНО.Склад после Нг по чаю,аксессуарам не пополнялся.Поэтому не собираем чайные ряды,тк неизвестно,что выкупится.Поставки ожидаются в середине марта.Пишите замены или ,пожалуйста, дождитесь следующего сбора после 15 марта
ЧАЙ ЗАКАЗЫВАЕМ герметичными фасовками.ЧАЙ дороже 1500 рб –фасовка 0,5 кг ( указывайте в бланке цифру 0,5).ЧАЙ дешевле 1500 рб- фасовка 1 кг ( указывайте цифру 1).Если вы хотите дома сами развешать чай, то можно заказать пакетики ( см в Бланке раздел «Торговое оборудование»)
Варенье-ожидается в марте.Зато есть алтайский мед!
НОВИНКА -гейзерные кофеварки и ручные каппучинаторы.
Посмотреть ассортимент ТУТ
Наличие на сайте не имеет отношения к наличию на складу.
НОВАЯ форма бланка ! Прайс адаптирован к форме заказа. Думаю, что этот вариант проще и удобнее прежнего. Вам нужно только следовать инструкции и ставить цифру нужного количества напротив выбранной позиции.
БЛАНК для заказа ТУТ
ЗАКАЗ отправить на
evakofe@yandex.ru
В теме письма укажите свой НИК .Я знаю вас только по никам и адрес почты мне ничего не рассказывает.
====================
Прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать УСЛОВИЯ.
Если вы не прочитали условия, то вам придется их соблюдать, тк незнание УСЛОВИЙ закупки не освобождает Вас от их ВЫПОЛНЕНИЯ
УСЛОВИЯ
ВАЖНО
*Как показала практика, на общие встречи заказы свыше 5 кг брать сложно по разным причинам. Все, что свыше 5 кг- самовывоз из Солнцева или доставка автокурьером, можно составлять паровозики (машинист из участников).
ВЕС заказа подсчитывается легко, в прайсе(Бланке заказа) указан вес каждой позиции Ассортимента + прибавляйте вес упаковки из стекла или жести и умножайте на количество штук. Если у вас много стеклянной посуды-то только самовывоз или автокурьер. По 1-2 шт стекл посуды в заказе могу взять на встречу. Но проверяете на месте!
1.Выкуп на свои , орг 15%
2.Оплата на встречах !
3.Заказ принимаю по форме
4.ВЫКУП отслеживаем самостоятельно.
5.БРАК меняю или съедаю сама. Стеклянную посуду проверяю, на встречу беру не более 1-2 шт на участника. Проверяете целостность на месте, потом претензии не рассматриваю( а вдруг вы уронили уже дома).
Если вы не прочитали условия ,то вам придется их соблюдать,тк незнание УСЛОВИЙ закупки не освобождает Вас от их ВЫПОЛНЕНИЯ
ВСТРЕЧИ с 11 .02
М. Бабушкинская -19:00 одна встреча - заказы до 5 кг
М. Серпуховская -с 9 до 9:30 (суббота 11.02 )заказы до 5 кг
М. Планерная - 18:10 одна встреча -заказы до 5 кг
*Самовывозы из СОЛНЦЕВА по договоренности в пятн, суб, вскр. Время сообщу после выкупа.
* Курьер ПЕШИЙ до 3 кг- метро 250 руб,до дома пешком - 300руб, на 1 транспорте - 350 руб
* АВТОКУРЬЕРЫ .Расценки от 400 до 500 в зависимости от веса заказа и места доставки.
* Паровозики взаимопомощи из участников.
( участник забирает свой заказ и своих соседей за небольшое вознаграждение в зависимости от веса от 50-100 рб, договариваетесь сами)
--------------------------------------------------
ВСЕ документы отправлены модераторам!
ссылка на предыдущю закупку
http://eva.ru/topic/188/2833983.htm
у меня каппучинатор, в котором можно подогреть молоко на плите, а потом взбить
и молоко брать не менее 2,5 жирности и будет хорошая пенка, которую ложкой выкладывать на кофе.
Ну это для тех, у кого нет автоматич кофеварки с автоматическим каппучинатором ,и кто любит все вручную делать, в турочке и тд.
Пока в руках не держала, вот закажу себе обязательно,потом отпишусь.Но менеджер говорит, что очень востребована позиция.
действительно, что хорошо пенка получается?
несколько минут. минут пять, не больше.
пенка отличная.
выдергивать-типа вверх-вниз рукой толкатт.
Я дико извиняюсь, но мы так и не забрали Мек*сику из олимпийской деревни.
Внутренняя ошибка сервиса.
Мы уже в курсе и стараемся исправить как можно быстрее. Возвращайтесь немного позже, все уже будет работать.
может он вместе с бланком(бланк пока не качается)
я вам ответом прикреплю бланк для заказа
Спасибо!
В понед сдаю на обработку. Опоздавших жду до понедельника до 12 часов дня
работает отлично, у знакомой оказалась такая штука, молоко взбивает в пенку просто отлично.
Посмотрите картинку на странице, там пенка изображена
http://www.fra***bosk.it/
*** убрать

ОТЗЫВ из инета :
Я уже имела представление о вспенивателях для молока по икеевской игрушке (помните такую, с моторчиком?). Считала, что в домашних условиях пригтовить капучино с такой же крепкой пенкой как в кофейнях невозможно. Я знаю как они это делают - у кофемашины есть специальный отвод, под напором горячего пара молоко вспенивается быстро и в крепкую пену. К тому же, молоко берется только жирное (а его, понятное дело, взбить легче).
Я же покупаю молоко всегда обезжиренное..
Этот вспениватель мы не покупали, а выиграли в местной благотворительной лотерее. Я на него посмотрела - обычный кувшин с крышкой и стержнем с сеточкой. Даже икеевский моторчик не может взбить пену. Представила сколько я буду пресовать несчастное молоко в этом вспенивателе и все равно не будет толку. Положила его в самый дальний шкаф. Там он простоял больше года.
Однажды муж проспорил мне чашку капучино. И сделал его в этом самом вспенивателе. Я очень удивилиась увидев чашку капучино с крепчайшей пеной, которую можно было брать ложечкой, она не опадала.
Жаль, что вспениватель стоял без дела так долго)
забрать можно в Олимпийской деревне.
С кем были договоренности,тем не надо записываться :-)
У кого КУРЬЕР- пож ПИШИТЕ на почту
evakofe@yandex.ru
тут запись
Девочки, ау...ЖДУ от вас информации по встречам
Nale V.I.P.
Tirea V.I.P
Отдельное спасибо что подождали и за Суперские наклейки,
то что надо к праздникам!Спасибо!
подберете мне какую-то кофеварку? уж больно натурального кофе хочется :)
Ограничения обычно идут по диаметру.У вас какой диаметр самый маленький указан на плите?
http://eva.ru/topic/188/2868495.htm?messageId=72808768
Но уже выкуп состоялся, только в следующий заход- старт будет после 10 марта
ПыСы:
огромное спасибо за чай-кофе-сироп-шоколадки-конфетки....
ВСЕ супер!!
забрать можно в Олимпийской деревне.
СТАРТ в новом топе- 10 марта.
Этот топ закрывается.
У меня есть банки для чая с котами на крышах, хочу теперь чашки с котами. Все равно все бьется регулярно))