Кофе,чай для гурманов к Новому году
Гурманам : Кофе,чай,горячий шоколад,сиропы и кофейно-чайная посуда от нашего старого проверенного Поставщика
Приветствую всех участников, как ветеранов, так и новичков
ПОСЛЕДНЯЯ закупка в этом году.
Если у вас все закончилось,и чтобы после Нового Года не заглядывать в пустую чашку - этот СБОР для вас. 
Следующая закупка будет в январе-феврале 2013 г
Собираем все для семьи и на подарки к НГ !
Кофе, чай, шоколад, красивая посуда - самые востребованные, нужные и приятные подарки.
СТОП- 29.11
Закупка БЕЗ чайных рядов!
ИНФО о выкупе будет в топе.
ОТСЛЕЖИВАЙТЕ топ c 29.11. ЗАПИСЬ на встречи будет в топе.
ВНИМАНИЕ
Наличие на складе указано в прайсе, но информация может меняться, тк склад подвижен.
ЧАЙ теперь отпускается в красивых герметичных упаковках весом 0,5 кг. Цены в прайсе указаны за упаковку 0,5 кг.
Срок хранения и гарантия свежести и аромата чая в таком пакете около 24 месяцев.
ВАЖНОЕ замечание по пуэрам : пуэры штучные завернуты в специальную бумагу, небольшие разрывы в бумаге допускаются, тк это прорывы от жестких частичек чая. Поэтому заказывайте подарочные коробки для пуэров , цена невысока, зато красиво и оригинально.
Если вы хотите дома сами развешать чай, то можно заказать пакетики (см в Бланке раздел «Торговое оборудование»).
НОВИНКИ
*Сиропы из Франции в удобных красивых бутылочках по 250мл
*Гейзерные кофеварки Италия
*Красивая посуда из Германии ( птицы,кошки, попугаи, слоны,цветы, гномы, кони, комплекты- Эгоисты) и много баночек, составляющих пару с чашками-чайниками
*НОВИНКИ чайные, особенно для любителей пуэра и ароматизированных чаев.
* Много шоколада в жестяных банках на подарки.
АССОРТИМЕНТ к выбору
На цены не обращаем внимания.
ОФОРМЛЯЕМ заказ в Бланке заказа (адаптированный прайс) ЧИТАЕМ ТАМ ИНСТРУКЦИЮ
У кого не получается оформить,то пишите мне письмо.
В Бланке надо написать НИК, и поставить только цифры заказа и замены( НОМЕР артикула)
Обращайте внимание на инфо по наличию на складе.
БЛАНК для заказа ТУТ
ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ на
evakofe@yandex.ru
В теме письма указать НИК
УСЛОВИЯ
1. Выкупаю на свои. ОРГ 15%
2.После СТОП отказы не принимаются
3.Оплата на встречах и на карту
4.Брак меняю.
5. ТЯЖЕЛЫЕ и крупные заказы свыше 6 кг –самовывоз из Солнцево или автокурьером
Как показала практика,на общие встречи заказы свыше 5 кг брать сложно по разным причинам.
ВЕС заказа подсчитывается легко,в прайсе указан вес вашей позиции + прибавляйте вес упаковки из стекла или жести и умножайте на количество штук.
ВСТРЕЧИ
*общая Серпуховская (суббота или воскресение в районе 10 час)
*общие встречи на неделе :
у м. Бабушкинская (вечер после 19:15) заказы до 5 кг
* Самовывозы из Солнцево по договоренности
* Самовывозы от Раздающего участника - район Речного вокзала ( + 50 р к заказу)
* Курьер -небольшие заказы- в метро и около метро 250 ,пешком от метро 5-10 минут 300, на транспорте 350 р.
* Автокурьер 400-500р. в зависимости от территориального расположения и веса заказа- оговариваете варианты с курьером.
----------------------------------------------------------
ВСЕ документы отправлены модераторам!
ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/188/2998811.htm
Ряды собираем только в ТОПИКЕ.
РЯДЫ открывает ОРГ.
Находите РЯД- НУЖНОЕ вам сообщение, и под ним записываете то количество, которое вам нужно.
Собираем только по 0,1 кг или 0,25 кг - как будет прописан ряд !!!
РАЗВЕШИВАЮ в обычные пищевые пакетики.
Упаковку - красивые бумажные пакетики заказывайте отдельно по Бланку-заказа.
ОПЫТ показал, что во время транспортировки на встречу бумажные пакетики мнутся !!!
Это связано с тем, что упаковки чая от поставщика идут по 0,5 кг)
НАПРИМЕР :
0,1_ Yulek или 0,25_ Yulek
ЕСЛИ вы записались в ряд,то не дублируйте это количество чая в бланк заказ.
Я буду вести отдельный учет по рядам.
ЕСЛИ вы записались в ряд,но у вас нет никакого другого заказа ,кроме чайных рядов,то отпишитесь мне на почту : ник+контакты.
Прошу под этим сообщением не писать! :-)

А лучше все вопросы пишите на почту или звоните!
Статью нашла в интернете .Давайте проверим выводы автора?
------------------------
Как кофе помогает определить характер человека?
Кто-то любит чай, а кто-то – кофе. Вы когда-нибудь задумывались, почему любимая девушка всегда заказывает капучино, отец пьет только эспрессо, а лучший друг чаще всего предпочитает именно латте? Оказывается, между характером человека и его любимым напитком существует взаимосвязь.
Эспрессо
– крепкий черный кофе, сваренный в кофемашине. Это своего рода "король лаборатории" – именно на его основе создаются все остальные кофейные напитки.
Эспрессо пользуется популярностью у реалистов, консерваторов и крайне прямолинейных людей. Их трудно убедить в чем-либо, принимая решения, они руководствуются только собственными принципами. Зато на них во всем можно положиться. Любители этого напитка чаще всего предпочитают элитные авто, строгий стиль, классическую музыку.
Латте
– слоистый кофейный коктейль, состоящий из эспрессо, молока и небольшого количества молочной пены. Вливая молочную пену, баристы наносят рисунок на поверхности напитка.
Латте предпочитают люди, любящие публичность. У них хорошее чувство юмора. Чаще всего они являются душой компании и пользуются большой популярностью у противоположного пола. Вечером выходного дня эти люди наверняка где-то весело проводят время. Им по душе танцевальные ритмы, шумные вечеринки и ресторанная еда.
Капучино
– смесь эспрессо и вспененного молока. Для его приготовления эспрессо в соотношении один к одному смешивается с молоком и молочной пеной. Это второй по популярности кофейный напиток в мире.
Капучино любят романтики, мечтатели и все, у кого чувства преобладают над разумом. Чаше всего эти люди имеют доброе сердце, открытую душу и ценят в окружающих честность. Многие любители этого идеально сбалансированного напитка предпочитают жить у моря, ездить на седанах, слушать качественный поп. И еще они сладкоежки.
Американо
– эспрессо, разбавленный горячей водой или приготовленный в фильтровой кофеварке.
Любители американо рациональны и предпочитают брать от жизни все. Они всегда успевают, ищут кратчайший путь к достижению своей цели, как правило, успешны. Им нравится богемный образ жизни, изысканная музыка и спортивные авто. Подобные личности чаще всего выбирают жилье подальше от центра города, так как не терпят суеты. Или, в крайнем случае, тихий изолированный двор.
Будет справедливо заметить, что рецептов кофе значительно больше, чем четыре. Как быть, если ваш собеседник заказал нечто другое? Подключите логику и аналогии. Например, ристетто, доппио, кофе по-восточному – можно отнести к группе эспрессо. Кофе по-венски – к капучино. А эспрессо макиато – к латте.
То есть из кофепития можно извлечь не только вкусовое наслаждение, но и улучшить свои психологические навыки. Особенно это пригодится руководителям всех рангов и тем, кто часто ведет переговоры. Руководителю достаточно некоторое время понаблюдать, что пьют его подчиненные, чтобы составить представление об их характере. У переговорщиков же время на психологические изыскания ограничено. Поэтому не забывайте ненавязчиво поинтересоваться у "противоположной стороны", какой кофе она предпочитает? Ответ позволит сделать вывод с наименьшими ошибками.
Чтобы "навостриться" в таком кофейном психоанализе, предлагаю потренироваться на близких, знакомых и друзьях. Можно "заякорить" на отдельные группы напитков знакомые образы с наиболее ярко выраженными характеристиками. К примеру, эспрессо – мама, американо – сын, капучино – я, латте – Вася. Тогда оценка характера вашего делового партнера будет происходить практически мгновенно.
О ЧАЕ- как выбирать его.
Если будет не лениво прочитать, то найдете массу информации, которая вам поможет покупать правильный чай
-----------------------------------
Чай, который мы употребляем и которым наслаждаемся, обязан своим разнообразием не только китайцам, создавшим обилие самых необычных сортов, но и народам других стран, особенно англичанам, уделившим наибольшее внимание черным чаям. Разнообразие сортов и фирменных брендов поражает воображение.
В наши дни производство, продажа и потребление чая приобрели глобальный характер. Как уже было отмечено, мировое производство чая в начале XXI в. приблизилось к 3 млн. тонн в год и продолжает расти. Две трети этой массы потребляется в самих странах — производителях чая, прежде всего, таких как Китай, Тайвань, Япония, Индия, и около 1 млн. тонн поступает на мировые рынки.
Среди производителей чая можно насчитать более трех десятков стран мира. К числу основных относятся следующие:
Китай, Индия, Шри-Ланка, Индонезия, Япония, Тайвань, Кения, Танзания, Камерун, Малави, Южная Африка.
В ряду других стран: Бангладеш, Вьетнам, Непал, Иран, Малайзия, Пакистан, Турция, Азорские острова, Грузия, Азербайджан, Россия (Краснодарский край), Бурунди, Эфиопия, Мадагаскар, Маврикий, Мозамбик, Руанда, Уганда, Зимбабве, Аргентина, Бразилия, Перу, Эквадор, Австралия, Папуа — Новая Гвинея, Мьянма, Таиланд.
Далеко не все из этих стран знамениты своим чаем, хотя этого нельзя сказать об отдельных плантациях, которые производят высококачественные и даже эксклюзивные сорта чая. А чай Азорских островов (всего несколько сот гектаров плантаций на вулканическом острове Сан-Мигель) представляет собой, скорее всего лишь экзотику для многочисленных туристов.
Иным выглядит список стран, которые торгуют чаем. Не все страны — производители чая экспортируют его, коль скоро он активно поглощается внутренним рынком. Некоторые из стран, имеющих свои чайные плантации, такие, как Турция, Иран, Пакистан, ЮАР, постоянно пополняют свой внутренний рынок импортным чаем. Другие страны — производители чая (Шри-Ланка, Кения и еще несколько стран Африки, а также Аргентина, Бразилия, Перу, Эквадор) не имеют у себя массового потребителя и ориентируют свою чайную индустрию более всего на экспорт.
Крупнейшими закупщиками чайного товара к началу XXI в. были (в порядке значимости): Англия, Россия, США, Канада, Украина.
В числе наиболее важных операторов по чаю на мировом рынке мы видим компании таких стран, которые вообще не выращивают у себя чай: фирмы Англии, Нидерландов, США, Германии, Дании, Финляндии.
В течение многих десятилетий исключительной в чайном бизнесе была роль англичан, и цены на почти все крупные партии чая определялись, обычно два раза в неделю, на чайном аукционе в Лондоне. Но мировая чайная торговля ширилась, окрепли компании, связанные напрямую с производителями, и в 1998 г. лондонский аукцион чая как таковой закрылся.
Осталась, разумеется, торговля чаем через Лондон, как и через Амстердам, Гамбург, Нью-Йорк, Портленд, Сиэтл, Лос-Анджелес, Маунт-Вернон.
Значимой при этом стала роль таких центров по продаже чая, приближенных к его производству, как Калькутта и Кочин в Индии, Коломбо и Тринкомали в Шри-Ланке, Джакарта и Медан в Индонезии, Найроби и Момбаса в Кении, а также Сингапур, Иокогама, Гуанчжоу (Кантон), некоторые другие.
Налаживается система торговых сделок по чаю через Интернет.В результате по всему миру распространилась масса сортов и брендов чая, произведенного на плантациях многих стран.
Что касается России, то чайное производство советских времен, рухнувшее почти в одночасье, оставило ее граждан без отечественного чая привычных сортов. Пустые полки после некоторой паузы стали заполняться импортными чаями, многим неведомыми, и одновременно всевозможными подделками, эрзацами подлинного чая.
Лишь некоторое время спустя новые российские чайные компании, возникшие в 90-х гг. ушедшего века, включились в крупные международные операции с чайным товаром и стали предлагать российскому потребителю добротный чайный ассортимент, создавая свои сорта и марки.
Рынок чая в России в начале XXI в. выглядит качественно иным по сравнению с примитивным ассортиментом десятка сортов грузинского, азербайджанского, краснодарского чая, а еще и индийского чая «со слоником», что появлялся, да и то не всегда, на полках советских магазинов. Ныне обилие в магазинах импортных сортов чая одновременно с массой новорусских чайных сортов озадачивает многих. К тому же появились специальные чайные лавки и прилавки, где предлагается много сортов вразвес, и даже — чайные салоны и клубы. Возникают разные вопросы, касающиеся как выбора сорта, так и самого существа: какие вкусовые и иные показатели присущи той или иной разновидности и марке чая, как их определять, как грамотно прочитать маркировку чайных ценников и упаковок.
Можно слышать и не вполне корректные вопросы, подобные таким: «Может ли быть качественным мелкий чай?», «Насколько хорош гранулированный чай или чай в пакетиках?», «Какой чай лучше: индийский, цейлонский или китайский?»
Вопросов возникает много, и, чтобы получить на них ответы, необходимо рассмотреть чайный товар, прежде всего по типам, разновидностям, категориям, сортам, а также их основным изготовителям. Именно изготовители и поставщики чая внимательно следят за нашим «чайным настроением» и в значительной степени дирижируют им, навязывая через рекламу свои фирменные бренды.
Прежде всего, следует помнить, что любой из сотен и тысяч чаев, известных в современном мире, имеет в своей основе сбор единственного в ботаническом понимании растения. Местные клоны чайного растения и местные условия играют свою роль, но она не является определяющей. Следовательно, главным можно считать то, как обрабатывается сбор чайного листа и какие придаются ему при этом характеристики.
Как было сказано выше, по технологии обработки различаются четыре основных типа готового чайного продукта: черный, зеленый, красный и белый (желтый). Далее они, в свою очередь, имеют разновидности. Так, черный, зеленый, красный чаи могут быть рассыпными, в том числе гранулированными, и пакетированными. Некоторые чаи могут быть прессованными, а то и экстрагированными.
Рассмотрим, прежде всего, рассыпные чаи (их называют также байховыми), как наиболее распространенные. Дело в том, что это название возникло от китайского слова «бай хоа» (белая ресничка) и применялось оно к особо ценным чаям, у которых в россыпи мелькало много похожих на «белые реснички» высушенных, слегка раскрывшихся чайных почек, а они-то и придают особенный аромат и вкус чайному напитку. Ныне в порядке рекламы байховым называют чуть ли не каждый сорт чая.
Черные рассыпные (байховые) чаи проходят еще один этап деления, В процессе производства на фабрике на самом заключительном этапе сухой лист пропускают через различные сита, в результате чего происходит разделение листа по виду и форме (но не по вкусу или качеству) на две основных градации: листовой чай (крупный) и ломаный (средний). При этом еще остаются высевки, кротка (чайная пыль).Градация имеет значение при заварке чая. В силу того, что время формирования настоя чая по его крепости, вкусу и аромату зависит от размера, засыпанного в чайник листа, весьма важно, чтобы чаинки были одного размера. Соответственно для каждой градации устанавливается и оптимальное время для заваривания чая. Градация сама по себе, разумеется, не служит гарантией качества. Сборы листа могут сильно отличаться в зависимости от природных условий, сезона и даже четкости технологического процесса. Поэтому готовый продукт проходит дегустацию и ему присваивается номер. Первый номер, вполне понятно, означает высокое качество.
На первый взгляд может показаться излишним углубляться в эту торговую терминологию, тем более что она звучит малопонятно и даже экзотично.
В перечнях категорий чая постоянно мелькают пришедшие в свое время из Китая слова «оранж пеко» и «пеко», а также английские слова «флаури» (цветущий или насыщенный цветами), «голден» (золотистый), «типпи» (наполненный типсами, т. е. почечками), «файнест» (наилучший), «спешл» (специальный), «брокен» (ломаный).
Проявим, однако, терпение. Для прочтения в каталоге или на упаковке чая всей необходимой информации о его сорте весьма полезно понимать суть этих терминов, что совсем несложно.
Мы уже ознакомились с тем, что сборщики чая на плантациях срывают обычно классическую «флешь» — почку с двумя листочками, и что сами почки именуются «типсами». Первый из двух листочков китайцы назвали «оранж пеко», а второй — «пеко». Далее англичане и голландцы, как первые законодатели чайной моды в Европе, присваивали своим замысловатым чайным смесям столь же замысловатые названия с использованием приведенных выше английских слов. Для удобства они создали также английскую аббревиатуру из первых букв этих слов.
Приведем категории, которые были установлены еще сотню лет назад в градации "листовой чай":
Флаури Оранж Пеко (FOP). Чай, состоящий из типсов с первым только что развернувшимся листочком, что ставит его на высокий уровень качества.
Голден Флаури Оранж Пеко (GFOP). Тот же чай, что и «FOP», но с добавленными в него «золотистыми типсами», что делает его еще более качественным.
Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (TGFOP). Тот же «FOP», но с еще большим содержанием «золотистых типсов».
Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (FTG-FOP). Это — еще более качественная степень чая « FOP ».
Спешл Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (SFTGFOP). Специальный, «исключительный» чай из всех чаев категории с буквами «FOP».
Оранж Пеко (ОР). Этот чай состоит из длинных заостренных листьев, которые крупнее, чем в чае «FOP». Сбор, из которого он изготовлен, проводился уже после раскрытия верхушечных почек (типсов), и в нем почти нет типсов.
Пеко (Р). Чай состоит из листьев, которые в отличие от листьев в чае «ОР» короче и грубее.
Флаури Пеко (FP). Это также листовой чай, но листья скручены в шарики.
Пеко Сушонг (PS). Этот чай состоит из еще более коротких и жестких листьев (не самых верхних), чем листья в чае «Р».
Сушонг (S). В этом чае крупные зрелые листья скручены по длине и имеют вид грубых обтрепанных кусочков. А китайское слово «Сушонг» применяется еще к особому китайскому «копченому чаю».
Обратим теперь внимание на градацию:
ломаный чай. Этот чай называют также резаным, и он имеет следующие категории.
Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (GFBOP),
Голден Брокен Оранж Пеко (GBOP),
Типпи Голден Брокен Оранж Пеко (TGBOP),
Типпи Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (TGFBOP),
Флаури Брокен Оранж Пеко (FBOP),
Брокен Оранж Пеко (ВОР),
Брокен Пеко (ВР),
Брокен Пеко Сушонг (BPS).
Плантационный чай Индия Дарджилинг 1-ый сбор 2011 г. плантация Апель*синовая Дол*ина SFTGFOP1
Плантационный черный чай Индия Ассам Мангалам SFTGFOP1cl.(TIPPY)
Плантационный черный чай У*ва Цейлон Кенил*ворт OPI
Китайский элитный чай Фэ*н Янь (Глаз Фен*икса) жасминовый
Китайский элитный чай Гун Т*ин П*уэр (Императо*рский Пуэр)
Китайский элитный чай Най Сян Цзинь Сюа*нь (Мо*лочный улун)
Китайский элитный чай Ду*н Фан Мэ*й Жен (Вост*очная к*расавица)
Китайский элитный чай Уи Ш*уй Сян (Водя*ной Эльф с гор Уи) улун
Чай черный "Чабр*ец"
Чай черный ароматизированный Ма*сала
Плантационный черный чай Ке*ния TGFOP1 Кай*моси
Китайский элитный чай
Молочный шок*оладный улун
Китайский элитный чай Бай Ю*й Ля*нь (Бе*лый лотос благоде*нствия) шарик с цветком лилии
Чайный напиток Мармеладные мишки
Китайский элитный чай Люй ся*н мин (Аромат*ные лис*точки) зелёный спиральный
( СОБИРАЕМ 3 вида улунов!)
Улун
Давным-давно бедный китайский крестьянин, из тех, что занимаются сбором чайных листьев, проходя по горной тропинке, заметил нечто странное на одном из кустов. Приблизившись, он увидел, что вокруг ветки чайного куста обвилась черная змея. Почувствовав присутствие человека, она уползла, а крестьянин собрал листья с этой ветки и попробовал сделать из них чай. Напиток поразил вкусом и ароматом. Крестьянин назвал куст «улуном», что значит «черный дракон».
Конечно, это только легенда, но громкое имя досталось чаю не напрасно. Как всякое правильно данное название, оно вмещает в себя все основные характеристики чая улун.
Прежде всего вспомним, что дракон – самый известный образ китайской мифологии, настоящий символ Китая, обозначающий не только могущество и власть, но и превращение и приспособляемость. Улун считается «самым китайским» чаем и, как настоящий дракон, чрезвычайно могуществен, т.е. популярен и у себя на родине, и за ее пределами, а его великолепный вкус меняется («превращается») от заварки к заварке. Множество сортов улуна (а их насчитывается более 120) тоже можно считать превращениями.
Согласно мифам, дракон – существо синкретическое и сочетает в себе черты разных животных: тело змеи, брюхо лягушки, рога оленя и т.д. Своего рода синкретизм присущ и улуну, в котором, как известно, можно обнаружить качества, свойственные другим типам чая. Об улуне говорят, что он свеж и чист, как зелёный чай, насыщен и сладок, как красный, и ароматен, как цветочный.
Характерным признаком улуна является неравномерная окраска: края высушенных чайных листьев красновато-бурые, в то время как средние, центральные части сохраняют зеленый цвет. Для достижения такого эффекта слегка завяленные под прямым солнечным светом чайные листья убирают в тень и каждый час аккуратно размешивают, стараясь не сломать. Когда листики приобретут нужную окраску, начинается сушка, первый этап которой – панорамирование - продолжается около 15 минут. Сушат чай на противнях на открытом огне или в духовках при температуре 250-300 градусов. Затем следуют несколько повторяющихся циклов: охлаждение, скручивание, подсушивание – до тех пор пока чай не будет готов. Поскольку количество циклов в каждом случае разное, улуны различаются по степени ферментации и вкусу.
«В облике свернувшейся личинки дракон зимует в замерзших водах…» Одно из характерных свойств Дракона – «не иметь постоянного обличья». Скрученные, свернувшиеся чаинки слабоферментированного улуна обычно светло-зеленого цвета и имеют форму шара. У сильноферментированных улунов чаинки, как правило, скручены продольно, а их цвет можно описать как сочетание коричневого с зеленым, синим или серым. Настоящий улун всегда листовой, в некоторых сортах (например, Те Гуань Инь) используются листики с черенками. «Свернувшиеся личинки дракона» полностью раскрываются при заваривании, и улун занимает весь объем чайника.
Дракон – олицетворение водной стихии, черный цвет в китайской мифологии также соответствует воде, поэтому очень важно правильно заварить улун. Для этого разработана специальная чайная церемония, которая называется «Гунфу-Ча» – «высшее чайное мастерство» - и призвана символически показать взаимодействие Неба и Земли (которое происходит всякий раз, когда дракон поднимается ввысь).
Чтобы провести «Гунфу-Ча» нужна специальная посуда: чайник (лучше всего с толстыми стенками, из исинской глины), ча хай (разливочный чайник) и «чайные пары» - ча бэй (низкая широкая чашка) и сян бэй (высокая узкая чашка).
В прогретый чайник насыпают сухой улун и заливают горячей водой, которую сразу же сливают. Залив воду во второй раз, настаивают 1-2 минуты, затем сливают в ча хай, чтобы добиться одинаковой крепости и цвета всего чая. Из ча хай чай наливают в сян бэй, накрывают сверху ча бэем и подают гостю. Чайная пара, сян бэй и ча бэй, в соответствии с древней китайской философией, символизирует соединение энергии Ян и Инь, мужского и женского начал, Неба и Земли. Гость должен быстро перевернуть сосуды, так чтобы напиток попал в ча бэй. В сян бэе в этот момент сконцентрируется чайный аромат, вдохнуть который – не меньшее наслаждение, чем попробовать вкус. Чай пьют из низких чашек медленно, маленькими глотками.
После того, как чай выпит, чайник заливают еще и еще раз. Улунские чаи заваривают не менее 8 раз, а некоторые сорта намного больше.
«Дракон побеждает не борясь, но незаметно обволакивая противника и постепенно ставя его в безвыходное положение.» И так же мягко, незаметно улун, о целебных свойствах которого ходят легенды, избавляет нас от различных недугов.
Богатое содержание в улунах витаминов, флавоноидов и полифенольных соединений способствует улучшению циркуляции крови, укреплению стенок кровеносных сосудов и предотвращает атеросклероз и тромбофлебит, помогает нормализовать давление.
Флавоноиды, активизируя обменные процессы, улучшают состояние и внешний вид кожи и, кроме того, нейтрализуют свободные радикалы, защищая клетки от повреждений, в том числе и вызванных избыточным выбросом гистаминов.
Полифенолы (другие названия: дубильные вещества, танино-катехиновый комплекс, фенольные соединения) защищают от рака, диабета, обладают противовоспалительным действием. Фенольные соединения расщепляют жиры, поэтому улун является исключительно эффективным природным средством похудения.
Улуны снимают тяжесть в желудке после обильной и жирной пищи, понижают уровень холестерина в крови, регулируют деятельность кишечных бактерий, улучшая пищеварение. Чайные полифенолы нейтрализуют различные вредные вещества, вступая с ними в устойчивые соединения и затем выводя их из организма, что делает улун универсальным противоядием.
объемы заварки указаны для чашки в 180-250 мл

12 видов чая
По виду на каждый месяц 2013 года :-)
Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением лепестков апельсина и сафлора, кусочков папайи и манго. Чай ароматизирован натуральными маслами айвы и папайи
СОБИРАЕМ по 0,25
цена с орг 208,43
ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,25_Yulek
Уточните пож, чтобы не задвоить ваш заказ
СОБИРАЕМ по 0,25
цена с орг 208,43
по второму ряду(0.25 Lada2512 ждет компаньона по ряду)
ПЕРВЫЙ ряд закрыт ( 0.25 sandmartin.+0.25_Mary-M)
НЕЗАКРЫТЫЙ ряд не выкупаю или всем делю поровну ( больше или меньше по вашему решению)
Пишите желания под этим сообщением.
Clairчик, opiskina,NeRka - У ВАС НЕ РЯД, у вас упаковки по 0,5
отпускаемые фирмой.
Вам надо было их записывать в бланк заказа изначально, а не тут :-)
РЯД - это 0, 5 кг, собираемое по 0,25 кг
------------------------------------------
КТО не прислал свои данные на почту, но записался в топе на чай, то прошу прислать свои данные до СТОПА.
Смесь чёрных крупнолистовых чаев, кусочки миндаля, цедра апельсина, кусочки яблока, цветы василька, корица, гвоздика, масла.
СОБИРАЕМ по 0,25
цена с орг 187,73
ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,25_Yulek
Любимый напиток для бабушек и детишек- натуральные мармеладки в виде мишек!
КРАСИВО на подарок в прозрачном пакетика
(ЗАКАЗЫВАЙТЕ в бланке заказа прозрачные пакетики)
Лепестки гибискуса, розы, листья и ягоды черники, садовой бузины, кусочки клубники, черная смородина, гранулированная малина, мармеладные мишки. Сливочно-малиновый барбарисовый аромат. Напиток ароматизирован натуральными маслами.
СОБИРАЕМ по 0,25
цена с орг 314,81
ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,25_Yulek
Связанный чай из провинции Фуцзянь. При заваривании листья, скрученные в виде шарика, распускаются, и появляется красная лилия. Настой светло-зеленый, с цветочным ароматом и фруктовым вкусом с легкой кислинкой.
СОБИРАЕМ по 0,1
цена с орг 187,73
ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_Yulek
РЯД- 0, 5 кг( упаковка в 0.5, которая делится на всех)
ИЛИ выкупаю 0,5 и всем уменьшаю или выкупаю 1 кг и незакрытые 0,3 кг всем равномерно добавляю .
ЖДУ решения под этим сообщением
Или всем прибавлять, или последним записавшимся не выкупать и уменьшать.
ИЗ УСЛОВИЙ :
РЯД открывает только ОРГ.
Записывайтесь под нужным сообщением, просто указывайте количество-Ник.
УЧЕТ рядов вести буду сама, поэтому в бланке-заказе не дублируйте заказ по рядам!!!
Если вы заказываете только чай в рядах,и больше ничего,то отписывайтесь на почту- ник+контакты.
НЕ закрытые ряды не выкупаю.Выкуп по факту наличия на складе.Пишите ЗАМЕНЫ в бланке-заказе(указывайте артикул,а не шифр).
Чайные листья по форме напоминают глаза феникса, откуда и пошло название этого чая. При заваривании он дает прозрачный настой желто - зеленого цвета с насыщенным, сладким вкусом и стойким послевкусием
Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
СОБИРАЕМ по 0,1
цена с орг 308,43
ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_Yulek
Сильно ферментированный чай из провинции Уишань. Цвет настоя миндальный. В аромате чувствуются ноты смородинового листа, которые переходят в аромат луговых трав.Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
СОБИРАЕМ по 0,1
цена с орг 455,28
ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_Yulek
Улун — в переводе с китайского У Лун — Черный дракон. Относится к группе полуферментированных чаев. Характерным признаком улуна является неравномерная окраска: края высушенных чайных листьев красновато-бурые, в то время как средние, центральные части сохраняют зеленый цвет. Для достижения такого эффекта слегка завяленные под прямым солнечным светом чайные листья убирают в тень и каждый час аккуратно размешивают, стараясь не сломать. Когда листики приобретут нужную окраску, начинается сушка, первый этап которой – панорамирование - продолжается около 15 минут. Сушат чай на противнях на открытом огне или в духовках при температуре 250-300 градусов. Затем следуют несколько повторяющихся циклов: охлаждение, скручивание, подсушивание – до тех пор пока чай не будет готов. Поскольку количество циклов в каждом случае разное, улуны различаются по степени ферментации и вкусу. Улуны еще называют церемониальными чаями, так как они наилучшим образом подходят к чайной церемонии — Гун Фу Ча. Богатое содержание в улунах витаминов, флавоноидов и полифенольных соединений способствует улучшению циркуляции крови, укреплению стенок кровеносных сосудов и предотвращает атеросклероз и тромбофлебит, помогает нормализовать давление. Флавоноиды, активизируя обменные процессы, улучшают состояние и внешний вид кожи и, кроме того, нейтрализуют свободные радикалы, защищая клетки от повреждений, в том числе и вызванных избыточным выбросом гистаминов. Полифенолы (другие названия: дубильные вещества, танино-катехиновый комплекс, фенольные соединения) защищают от рака, диабета, обладают противовоспалительным действием. Фенольные соединения расщепляют жиры, поэтому улун является исключительно эффективным природным средством похудения. Улуны снимают тяжесть в желудке после обильной и жирной пищи, понижают уровень холестерина в крови, регулируют деятельность кишечных бактерий, улучшая пищеварение. Чайные полифенолы нейтрализуют различные вредные вещества, вступая с ними в устойчивые соединения и затем выводя их из организма, что делает улун универсальным противоядием.
Этот знаменитый тайваньский улун при заваривании дает изумрудно-золотистый настой, который обладает удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом.Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
СОБИРАЕМ по 0,1
цена с орг 258,75
ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_Yulek
Чай очень вкусный и полезный. Отзывы от девочек в прошлой закупке были мне на почту самые лестные.
Вкус этого чая чем то напоминает элитный китайский красный чай Дя*нь Хун, но его аромат более тонкий, сладкий и объёмный. Выдерживает несколько завариваний. при этом вкус изменяется от заварки к заварке.
СОБИРАЕМ по 0,1
цена с орг 197,22
ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_Yulek
Индийский плантационный черный чай из штата Асс*ам, плантация Динжа*н. При заваривании дает крепкий настой красного цвета с насыщенным терпким вкусом и приятным ароматом
СОБИРАЕМ по 0,25
цена с орг 326,31
ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,25_Yulek
Этот фуцзя*ньский
улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна.
СОБИРАЕМ по 0,25
цена с орг 433,26
ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,25_Yulek
Улун — в переводе с китайского У Лун — Черный дракон. Относится к группе полуферментированных чаев. Характерным признаком улуна является неравномерная окраска: края высушенных чайных листьев красновато-бурые, в то время как средние, центральные части сохраняют зеленый цвет. Для достижения такого эффекта слегка завяленные под прямым солнечным светом чайные листья убирают в тень и каждый час аккуратно размешивают, стараясь не сломать. Когда листики приобретут нужную окраску, начинается сушка, первый этап которой – панорамирование - продолжается около 15 минут. Сушат чай на противнях на открытом огне или в духовках при температуре 250-300 градусов. Затем следуют несколько повторяющихся циклов: охлаждение, скручивание, подсушивание – до тех пор пока чай не будет готов. Поскольку количество циклов в каждом случае разное, улуны различаются по степени ферментации и вкусу. Улуны еще называют церемониальными чаями, так как они наилучшим образом подходят к чайной церемонии — Гун Фу Ча. Богатое содержание в улунах витаминов, флавоноидов и полифенольных соединений способствует улучшению циркуляции крови, укреплению стенок кровеносных сосудов и предотвращает атеросклероз и тромбофлебит, помогает нормализовать давление. Флавоноиды, активизируя обменные процессы, улучшают состояние и внешний вид кожи и, кроме того, нейтрализуют свободные радикалы, защищая клетки от повреждений, в том числе и вызванных избыточным выбросом гистаминов. Полифенолы (другие названия: дубильные вещества, танино-катехиновый комплекс, фенольные соединения) защищают от рака, диабета, обладают противовоспалительным действием. Фенольные соединения расщепляют жиры, поэтому улун является исключительно эффективным природным средством похудения. Улуны снимают тяжесть в желудке после обильной и жирной пищи, понижают уровень холестерина в крови, регулируют деятельность кишечных бактерий, улучшая пищеварение. Чайные полифенолы нейтрализуют различные вредные вещества, вступая с ними в устойчивые соединения и затем выводя их из организма, что делает улун универсальным противоядием.
Из первого поста :
Если вы заказываете только чай в рядах,и больше ничего,то отписывайтесь на почту- ник+контакты.
Из первого поста :
Если вы заказываете только чай в рядах,и больше ничего,то отписывайтесь на почту- ник+контакты.
Из первого поста :
Если вы заказываете только чай в рядах,и больше ничего,то отписывайтесь на почту- ник+контакты.
Из первого поста :
Если вы заказываете только чай в рядах,и больше ничего,то отписывайтесь на почту- ник+контакты.
Улун высшей категории из провинции Фу*цзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием.Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
СОБИРАЕМ по 0,1
цена с орг 171,12
ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,1_Yulek
Улун — в переводе с китайского У Лун — Черный дракон. Относится к группе полуферментированных чаев. Характерным признаком улуна является неравномерная окраска: края высушенных чайных листьев красновато-бурые, в то время как средние, центральные части сохраняют зеленый цвет. Для достижения такого эффекта слегка завяленные под прямым солнечным светом чайные листья убирают в тень и каждый час аккуратно размешивают, стараясь не сломать. Когда листики приобретут нужную окраску, начинается сушка, первый этап которой – панорамирование - продолжается около 15 минут. Сушат чай на противнях на открытом огне или в духовках при температуре 250-300 градусов. Затем следуют несколько повторяющихся циклов: охлаждение, скручивание, подсушивание – до тех пор пока чай не будет готов. Поскольку количество циклов в каждом случае разное, улуны различаются по степени ферментации и вкусу. Улуны еще называют церемониальными чаями, так как они наилучшим образом подходят к чайной церемонии — Гун Фу Ча. Богатое содержание в улунах витаминов, флавоноидов и полифенольных соединений способствует улучшению циркуляции крови, укреплению стенок кровеносных сосудов и предотвращает атеросклероз и тромбофлебит, помогает нормализовать давление. Флавоноиды, активизируя обменные процессы, улучшают состояние и внешний вид кожи и, кроме того, нейтрализуют свободные радикалы, защищая клетки от повреждений, в том числе и вызванных избыточным выбросом гистаминов. Полифенолы (другие названия: дубильные вещества, танино-катехиновый комплекс, фенольные соединения) защищают от рака, диабета, обладают противовоспалительным действием. Фенольные соединения расщепляют жиры, поэтому улун является исключительно эффективным природным средством похудения. Улуны снимают тяжесть в желудке после обильной и жирной пищи, понижают уровень холестерина в крови, регулируют деятельность кишечных бактерий, улучшая пищеварение. Чайные полифенолы нейтрализуют различные вредные вещества, вступая с ними в устойчивые соединения и затем выводя их из организма, что делает улун универсальным противоядием.
СОБРАЛИ 0,7 кг
РЯД- 0, 5 кг( упаковка в 0.5, которая делится на всех)
ИЛИ выкупаю 0,5 и всем уменьшаю или выкупаю 1 кг и незакрытые 0,3 кг всем равномерно добавляю .
ЖДУ решения под этим сообщением
Или всем прибавлять, или последним записавшимся не выкупать и уменьшать.
Юньна*ньский чай, ароматизированный высококачественным жасмином. При заваривании дает прозрачный светло-зеленый настой с насыщенным ароматом и свежим изысканным вкусом.
Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз, доливая водой.
СОБИРАЕМ по 0,25
цена с орг 377,2
ПИШИТЕСЬ под сообщением по схеме :
0,25_Yulek
Выбрано 12 видов чаев по вашим заявкам .
По виду чая - на каждый МЕСЯЦ года :-)
Заявки собирались в предыдущем топе.
В этой закупке БОЛЬШЕ рядов по чаю НЕ открываю!
А вот в 2013 года опять соберемся на что-нибудь интересное по вашим заявкам :-)
Это наиболее дорогие позиции, которые сложно заказывать упаковкой!
Кофе не возьмусь развешивать, очень специфичный продукт. Сорри :-)
Можете посмотреть кофе Мало**о в упаковках по 250 грамм-
40**06 / Ям*айка Блю Маунта*н.
В кофе ценится больше не аромат обжарки,а вкус напитка.
Для эксперимента : возьмите залежавшие зерна,промойте их водой и обжарьте на сковородке. Аромат будет шикарный, а вкус дрянной.
Иногда дешевые Производители- обжарщики так и поступают, маскируя вкус усиленными ароматизаторами.
Кофе в открытой упаковке очень быстро теряет свои запахи и впитывает чужие.У вас должны быть фольгированные пакеты для развеса такого дорогого кофе- у нашего поставщика их нет.
Закупка наша проходит регулярно, на фирме кофе имеется постоянно свежий, поэтому можно не делать годовые запасы :-)
Молотый кофе Мало**нг и Бри*сто в нашей закупке продается весом по 125 и 250 грамм в герметичных банках и пакетах, куда кофе упаковывается под вакуумом !
И для того,чтобы гурман мог выпить этот кофе, а не хранить его :-)
На одну чашку кофе идет стандарт-9 грамм кофе.
Банка в 250 грамм на 1 чашку кофе в день расходуется за 27 дней.
А если кофе пьют два человека , то за 2 недели.
Ручная кофемолка, если она деревянная- это больше интерьерный вариант( проверено не одной мною)-ее лучше назвать кофедробилка :-)
Если у вас есть сирийская или турецкая или даже армянская латунная(столбик), то она очень хороша для измельчения кофе в "пыль" для приготовления кофе по -восточному.
нормальная электрокофемолка это то, что надо :-)
Латунная с накопителем внизу- это очень хорошая кофемолка.
Это хорошо закупорить в банку и в холодильник пылиться:)
Я бы посоветовала бы взять по все разновидности в зернах. Перепробовать. определиться со вкусом. На 10 сорте, точно появятся любимчики:)
ЗЫ А что в нем такого эдакого во вкусе?:)
а вот этот кофе - он как-будто с шоколадом... аромата шоколада нет, вкус - на уровне подсознания, но такой законченный, что ничем его не требуется дополнять... как-то так... а вообще я так и не поняла что там за сорт кофе - не ара_бика, и не ро-буста...на досуге в интернете пороюсь
тренеру сладости не стоит.
Рекомендую хороший кофе в банке Mal**ongo ( выбирайте по приятной для вас цене) + мужскую чашку для кофе( см на сайте).
Будет в тренерской пить кофе и вспоминать вас добрыми словами :-)
тогда подскажу тк кофе идет разный... для гурманов подороже, для всех осатльных-погуманнее :-)
и
00**1801 / Френч-пресс "Турмал**ин". Объём 350 мл. 383,00+ ор
или что-то в этом роде
Думаю, что отличный будет подарок, особенно когда сравнит с магазинными ценами :-)
Малонго не очень понравился.
Завариваю в основном в кофемашине на работе.
114*7 / ЭСПРЕССО СМЕСЬ СА**НДАЛИ "ПАГАНИНИ", зерновой, 100 гр.
1**148-100 / ЭСПРЕССО СМЕСЬ САНДАЛИ "ПУЧИ**НИ", зерновой, 100 гр.
114**6-100 / ЭСПРЕССО СМЕСЬ СА***НДАЛИ "СТРАДИВАРИ", зерновой, 100 гр.
113**4-100 / КОФЕ ЭСПР**ЕССО, зерновой, 100 гр.
Практика показала,что во время сборки, переброски пакетов, перевозки их на встречу и оттуда, то эти хрусталки обламываются (
Потому и прекратила ряды на них собирать, ту надо под них какую-нибудь тару, которой у меня нет ( всю раздала под них в прошлые выкупы)
ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК к НГ !!
БАНКИ с конфетами
горячий ШОКОЛАД
КОРОБОЧКИ
ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК к НГ !!
http://eva.ru/topic/188/3022551.htm?messageId=77443723
Продублирую тут, на всякий случай - Свет, не записывайте меня в ряды, в кот. я в топе записалась, плиз. Я в итоге оформила один большущий заказ на бланке.
Мол улун в топе заказываем количеством, меньшим чем 0,5 ( стандартная упаковка, что нам отпускается) и тем кол-вом, что собирается ряд( или кратным)
Прайс, он же бланк заказа- ссылка дана в первом посте.
Цену подсчитаете легко, тк указана цена за упаковку в 0,5 кг... а в рядах уже подсчитана цена за 0,25 +орг
http://eva.ru/topic/188/3022551.htm?messageId=77510376
ЗАКРЫВАЕМ чайные ряды в топе. РЯД=УПАКОВКЕ 0,5 кг
ЕСЛИ ряд не будет закрываться, то у нас есть два варианта его закрыть :
1. выкупить больше и разделить между всеми
2.выкупить меньше и всем уменьшить поровну.
КАК вам такой вариант?
Голосуем :-)
Будни вечер на серпух не бывает встреч.
Паровозик в ЮВАО будет, а где конкретно вы находитесь ?
Я живу на выхино. Но каждый будний день проезжаю на метро от Таганки до Выхино.
4/11 будет СТОП.
сдам заказы, получу инфо.
Так что " судьба" зависит от менеджера :-)
Девочки, закройте рядочки в топе.
НЕЗАКРЫТОЕ НЕ ВЫКУПАЮ!
он лучше того, что еще собирается, тоже моло---ный? если он очень хорош, то поддержу вышесказанное - может его по 0,25 разбить? если второй участник согласится:)
ВСЕ заказы приняла, обрабатываю общий заказ на сдачу
Выкуп будет после того, как наш заказ обработают, получат оплату и соберут.
Скорее всего после 9.11
ИНФО по встречам будет в топе
Следующий сбор январь -февраль
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ по ссылочкам
Зеленый Жасминовый Глаз Фени*кса - 200 грамм
http://eva.ru/topic/188/3022551.htm?messageId=77382621
Женьш*ень Улун ( I категории)-200 гр
http://eva.ru/topic/188/3022551.htm?messageId=77383503
Девочки, этот выкуп не объединяется с последующими объемными выкупами (ливанские сладости и нг вкусняшки)
Все остальное ( любые украшения + шоколадная лавка)присоединяю.
ПРОШУ понимания!!!!
Если кого это не устраивает, то срочно пишите мне письма - будем решать этот вопрос.
Девочки, я должна знать, что ваша запись в ряды не импульсивна, и вы готовы забрать заказ на встрече, или,если он небольшой, то с заказом из другой вашей закупки.
opiskina
Юся1
ELENA1595
Saffi11
Девочки, не нашла ваших адресов ни в одном из своих текущих сборов.
В Личку вам написала 4.11
ЖДУ от вас письма с подтверждением рядов на выкуп
на почту
evakofe@yandex.ru
Модераторам Прайс отправила, за прайсом обращайтесь на почту evakofe@yandex.ru
Девочки, на сайте много новинок к НГ- посуда и баночки
( новый прайс получила)
КОМУ что надо -срочно пишите ДОЗАКАЗЫ просто письмом.
ПИШИТЕ на ПОЧТУ evakofe@yandex.ru
выбирайте с САЙТА - основной адрес...win*****n.ru
Кое-какие баночки и чашки выкуплю в пристрой.



БАНКА под ИНД чай с 4-мя отделениями.



Модераторам Прайс отправила, за прайсом обращайтесь на почту evakofe@yandex.ru
выбирайте с САЙТА - основной адрес...win*****n.ru
Ой, не могу,ждать ваших заказов некогда- выкупаю в пристрой!!!



Я ж отправляла прайсик на посуду ( свежайший )от 6.11
Поэтому жду хотелок, чтобы сбросить заявку на резерв.
Уже оптовики налетели на новинки, ведь ждали их полгода!!!
( он в первом посте, только надо убрать shop )
http://www.winte***rgreen.ru/
Как здорово, что я решила к вам заглянуть..
И банки для чая тоже нужны.. 8)
Прошу пока заказов не присылать!
БУДЕТ НОВЫЙ ПРАЙС с НОВИНКАМИ!!!
пока приглядывайте новинки из серии ПОСУДА и баночки для чая
Светлана, добрый день!
Надеюсь в этот раз мексика будет?! Хорошо бы )))
Можно сразу на 2 кг меня записывать )))
у нас всегда НОВЫЙ бланк, тк прайс подвижный- в нем учитываются акции- скидки.
Некоторые участники уже обратили внимание, что некоторые позиции по растворимому кофе шли в последнем выкупе на 100руб дешевле, чем в предыдущем.
Обратите внимание на фирменную упаковку от Производителя( незатейливую) но чай там великолепный.
Остальное все идет в обычной фасовке по 0,5 кг
См по прайсу там обозначены упаковки и от 100 гр , и на сайте по артикулу посмотрите их внешний вид
кинула в Личку
Девоньки, прошу понимания!
Могу совместить только очень небольшие заказы при полной оплате
пропустила закупку.
очень постараюсь не пропустить хотя бы эту.
Света, а остатков нет?
списком рассылаю по запросу
ОТДАЮ на встречах
тайванький мол улун не выкупился.
http://eva.ru/topic/188/3022551.htm?messageId=77800623
У вас по улунам только :
Уи Ш*уй Сян (Во*дяной Эл*ьф с гор Уи) развес 0,1
Най С*ян Цз*инь Сюа*нь (Молочный улун) развес 0,25
она в новом выкупе закажет себе уже 500 гр
Кому не нужны замены- пишите на почту.
НЕТ в выкупе
1. напиток марм*еладные мишки - без змен
2. (Молоч*ный улун) (Тайв*ань)- могу заменить молочно-шоколадным улуном
ЗАМЕНЫ :
1. не было Зо*лотой Ну*пал -вместо него Красн*ый подарок Не*пала ( сказали что оч ароматный)
2. не было связанного Бе*лый ло*тос -вместо него Жасми*нвый Перс*ик Дра*кона
Жду письма на почту- обозначьте уровень цены и я вам скину варианты :-)
новый прайс модераторам отправила
БЛАНК для ЗАКАЗА
============================================
на встречи записываться?
наверное, у вас в спам попало(((
Ну, ничего главное, что успела записаться на встречу)))
--- КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИТЬ чай-----------------------
В общем-то ничего особо премудрого нет в этом, самое главное (для меня лично было) перестроиться от обычного способа заваривания (когда чай заливается горячей водой и остается в ней), к правильному.
Чайник, чахай ("чаша справедливости") и чашки нужно сполоснуть горячей водой. Чай засыпать в чайник, залить водой подходящей для данного вида чая температуры, и тут же слить (можно снова облить чашки).
Минуту-две оставить чаинки в горячем чайнике, чтобы они раскрылись. Теперь заливаем чай, настаиваем пару 1-2 минуты, выливаем в чахай (все, до последней капли, чтобы в чайнике не было воды, и остались только чаинки), и из чахая разливаем по чашкам.
Если чай сразу из чайника разливать, то в каждой чашке он будет разного вкуса и разной степени заварки. Чаинки в чайнике в зависимости от сорта и качества чая таким способом можно заваривать несколько раз, и при этом чай будет вкусный и полезный.
Чайная доска(поднос) очень кстати, когда проделываешь такое количество переливалок :) Залитый в чайнике чай оставлять не нужно - со временем он начинает окисляться, и в нем образовываются совсем не полезные вещества, про это можно почитать в книжке Виногродского "Путь чая".
Вкуснее всего пить чай из маленьких чашек-пиалок на пару-тройку глотков - в них он сразу чуть остывает (не обжигающий, но горячий) и можно насладиться вкусом и ароматом чая. Никакого сахара, само собой :) Сухофрукты, варенье, натуральный мармелад...
Всякие вкусняшки тоже можно, если хочется, но хороший чай сам по себе приятен, и мы в большинстве случаев пьем его просто так.
Чайник лучше всего глиняный, стеклянный или фарфоровый. Всяческие металлические сеточки в чайниках и ситечки для заваривания мне не нравились давно, от них чай был с привкусом металла (хотя многие не чувствовали этот привкус и называли меня привередой). Интуиция подсказывала мне, что "Металл убивает дерево Чая" (с).
По простому, может быть не совсем подробно, но главный принцип расписала :)
Дело остается за малым - пробовать разные чаи, подбирать оптимальную температуру воды (оптимально- когда множество маленьких пузырьков в начале закипания начинают превращаться в крупные, их называют "глаз дракона") и время заварки (по опыту 1 минуты вполне достаточно первые 3-4 заварки, потом чуть дольше).
У нас в фаворитах гуандунские, южнофудзянские и тайваньские улуны, они все прекрасны.
Попробуйте фэн хуан дан цун ("один*окие кусты с горы феникса) или сюэ п*янь ву е фэн ху*ан дан цун ("сне*жные листья с горы фени*кса"), не пожалеете :)
Когда особо нет времени посидеть за чаем (утром, например) или хочется бутер с маслом или сыром с чаем, пьем красные чаи (дя*нь хун, юн*нань, как-то особо предпочтений среди них нет).
Девы, кому случайно попал чай Краски лета.?
Напишите мне, пож....
ПРиходите в следующий выкуп за новыми сортами. Рекомендую попробовать пуэр в блинах-Ди*кий мед и груши
А чего не на почту пишешь? Я почту смотрю чаще и быстрее реагирую, чем в топике )))
Что теперь? Самой выпить или тебе потом отдать ?
А кофе тренеру нужен? у меня есть одна похожая баночка))
Если есть запись в рядах, то выкуп есть. Лежат уже в коробке с Йошками -улуны жасм и молочн и ждут отправки ЕМС вместе в немецкими вкусняшками.
0,5_Lemon Tree
0,3_Lemon Tree
Мы же по почте ведем активную переписку, то
зачем же дублировать в топике? :-)
В этот раз взяла себе на пробу немного чая, ух, какой вкусный, :-9 так что в следующий раз приду к Вам еще и за ним.
огромное спасибище за закупку! вы и орг замечательный, и продукция выше всяких похвал.
мужикам не давать-они с нее очень успокаиваются))
НЕ пить чай с мятой , если вы принимаете ГОМЕОпатию
------------------------------
ДЛЯ мяты ЕСТЬ БАНКИ по 250 грамм Французский сад, на них как раз мята и нарисована
----------------------------------
ЛЮбой кофе в красивой банке от Мал*онго -есть на любую цену.
Я пью весь кофе,который остается в пристрое, кроме растворимого :-)
И сколько стоит Ассорти подарочная упаковка 1 кг. (ливанские сладости)? Их можно еще заказать? Не нешла топ(((
Хотела для учителей к НГ)
Заранее спасибо
В пристрое нет мяты.
Ассорти- будет новый сбор ,открою в понед. Можно будет заказывать подарочные. выкуп примерно 15 декабря
На почту кидай
А то волнуюсь))
Утром чай, на сон-кофе.... Я от кофе сразу засыпаю :-)
0,5 выглядит совсем маленьким пакетом. Выпьете до следующей закупки :-)
Сравнивала по маса*ле : земля и небо)))
Поэтому в этом году предлагаю вариант :
заказывать баночки ( выбор на сайте огромный) и самим туда засыпать хороший, вкусный чай....
Принимаю только в бланке. тк от меня фирма принимает заказы ТОЛЬКО в таком же бланке...
ВЫКУП после 10.12
по сегодняшней сводке- многие позиции еще не получены на склад.
Ждем.
ЭТОТ выкуп совмещаю только с шоколадной лавкой.
--------------------
НГ вкусняшки из Германии раздаются раньше.
Прошу понимания.
ЭТО две разные закупки !!!!
Если вы хотите, чтобы на ваше письмо я ответила оперативно, то не игнорируйте мою просьбу,которая стоит в каждом письме и в каждом ПЕРВОМ ПОСТЕ от Орга.
----------------------------------------------
Пожалуйста, указывайте ваш ник в теме письма,это для вас несложно,а для меня очень важно,тк только ник "говорит" об участнике закупки,а не его имя и фамилия. Спасибо!!!
-----------------------------------------------
Чтобы узнать ваш заказ и сумму я должна найти ваш заказ в таблице по вашему нику а не по почте !!!
Поэтому, если вы не указываете свой НИК, то я игнорирую ваше письмо до тех пор, пока у меня не появится свободное время.
Всполошились лишь умницы и отличницы, которые и без этого напоминания, все делают правильно и верно...
